О'Райт
Итак! Лерочка, я до сих пор в восторге от того, что прочитала вчера! Ты знаешь, я Марсика обожаю, а когда ему много и он показывает себя во всей красе, я просто таююю *-* первый отчет Машки мне очень понравился. Стиль написания видно, что изменился

Я б ни за что, не сказала, что это хоть отдаленно похоже на Мег. Нет! Ты вжилась в роль Машки очень хорошо, что очень и очень классно *-* Я желаю тебе доделать-таки второй отчет и вжиться в роль Машки еще лучше, хотя, я уже вижу, что лучше некуда... Но, как ты мне как-то сказала, всегда есть к чему стремится. Посему, желаю тебе выжать соки из всего 9п

))
Кстати, Лер, обложка просто афигенннннаяяя!!!!!!!! Мне очень-очень понравилась обложка 9п *-* Эта троица меня повергла в восторг ><
Основная часть
Я так и знала! Я знала, что у попа, фигурирующая на экране, была пятой точкой Машки!!! Я ж ее родинки везде узнаю >< А Марсик там у нас очень даже классный получился

) Он даже под экстази афигенный *-* Обожаю этого паренька и все его фразы, что последовали далее *-*
Наша Маша всем косточки промыла, всех упомянула... Даже про себя молчать не стала и уже сразу нам раскрыла некоторые части своего характера *-*
Она столько всего говорила и рассказывала про Марка, что я просто была на седьмом небе от счастья!
И хоть Машка не хотела дневник, но сразу видно, что ей это нравится. Думаю, что нехотя, человек бы столько всего в тетради не написал...
Вот еще... Мег, хоть теперь мы и не читаем ее мысли, все равно осталась Мег, это меня безусловно радует. Хотя, я и не сомневалась, что она у нас будет все такой же... А титул королевы ей как нельзя лучше подходит! помню, что ее в газете ее так величали, но тут все же ее дочь... Думаю, что в доме ОРайтов, не как у всех, есть две главы семьи >< Дин и Меган Томас *-* И даже Мэр города вообще не подходит... *И все равно, даже несмотря на слова Машки, я его ненавижу! >< Бесят меня такие папаши... Сжечь их, сжечь!!! ><*
Кстати, сцена за столом мне очень понравилась - особенно Марк *-* Он даже за столом шедеврален!!! *-*
Жаль, что про Лию говорить особо нечего.. Она в лице Машки выглядит так же, как и в лице Мег... Так, что скажу, что она заблуждается в том, что избегает собственного сына.. А, нет, все-таки есть отличия мнений - Мег считает, что боится, а Машка - ненавидит
Кстати, я очень рада, что Маша нашла время и место для того, чтобы обсудить Тая и Ребекку... Хотя, меня немного расстроило то, что они ведут себя, как друзья, ну, по крайней мере, так это видит Мер... Эхх, какая жалось

(
Ну, и конечно, львиную долю повествования занял у нас Марк *-* охх, он всегда был, есть и будет шедевральным!!!
Я совсем чуть-чуть подозревала, что Мер что-то будет делать ради того, чтобы просто увидеть "нормального" Марка... Но, чтобы она ради этого слушала такое... Ей, наверное, сложно выслушивать по 1000 слов о том, что она не понимает... Но чего не сделаешь ради такого блеска в глазах *-*
Вообще я, как-то знала, что ВСЕ девушки на него вешались, но вот, что даже секретарь директора.. Это просто неожиданно! Хотя, чего стоило ожидать от тупой блондинки? Вообще, кстати, как я заметила, у него всегда блондинки.. А по моим суждениям, они еще и тупые, но не все, конечно, хотя, если так вьются возле Марка, то они точно тупые.. Ибо ему они безразличны, а они... >< В его окружении есть только один человек, который не похож на них - Машка

Она у нас хоть и не вундеркинд, как Марк, но все же, не тупая блондинка... *-*
Так, а потом.. Боже, что было потом! Марк даже скрываться не стал от того, что сделал... Это же Марк, чело следовало ожидать *-* Я б на месте Мер его бы точно убила за такую великую и наглую порчу портрета! Хотя, все же. то что случилось потом меня очень обрадовало *-* Особенно его поступок - свалил Машку в бассейн! Да еще и сам нырнул *-* Я его обожаю, никак иначе! Он у нас вообще будет самым классным парнем династии ОРайт, который могли бы там вообще вырости *-* (Динчик, разумеется, сюда не входит, ибо он у нас не родился в доме ОРайтов... Хотя, если посудить, то он с легкостью заберет первое место у Марка ><)
Какая милая сцена в бассейне *-* я прямо обожаю этих двоих *-*
А про люстру я вообще молчу! Марк она такой... Марк >< Он и под кайфом, нет, особенно под кайфом просто прелесть! *Ну и клоун немного ><* Его эта магия эльфов просто не могла не заставить меня посмеяться! А подсади меня >< Охх, я даже не могу представить, что он выкинет в следующем отчете! Он такой смешной и непредсказуемый, что очень радует *-*
Умный придурок? О, даааа, это про Марка *-* Алана мне с такими суждениями все больше и больше нравится! Однако, я все же буду скучать по 8п... ибо с ним столько всего связано *-* Как я говорила, именно из-за него я начала читать ОРайтов и теперь просто не могу оторваться, они для меня, как семечки - фиг оторвешься ><
Но все же, Машка-то мне очень и очень нравится.. и даже если откинуть мои знания на ее счет, я все равно ее обожаю... чуть меньше Марка, но все же...

)
Так-с и собственно переезд... Такого поворота событий я просто не ожидала! Реально, не думала и не гадала... а тут такая прелесть! Дом у них просто чудесный! Такой большой и просторный, и красивый и... и... все, мой словарный запас иссяк >< Но все же он шедеврален *-*
Боже, а что за сцена с бильярдом? Да я просто обожаю твою фатазию! Ей просто обязаны выдать золотую награду, типа оскара ><
Воот! Наконец-то она заметила, что он у нас красивый, не просто симпатичный, а красивый *-* Прелесть он *-*
Последствия съедения еды Бев были сразу ясны, но, что Марк у нас вляпается в экскременты птицы.. Вот это "прелесть" >< А сцена получилась очень даже афигенная, особенно из-за желания Марка обрезать себе пальцы *-*
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ МАРКА!!! ПРЯМО ВСЕ 4000 СЛОВ И ВСЕ ПРО НЕГО, ДАЕШЬ!!!! >< Я его обожаю, а когда его много, обожаю еще больше *-*
P.S Я тут чисто ради интереса посмотрела сколько раз упоминается имя Марк и... 72 РАЗА! Вот это даа *-* Целых 72 раза она просто писала его имя ><
P.S.S Во время прочтения на меня просто нахлынула волна с приступом смеха >< Это все Марсик *-* Он фееричен *-* (И я никогда не устану говорить про него *-*) Он рассмешил меня даже больше чем ТП... помнишь? ><
Скрины
Итак, ну, тут я хочу сказать, что все они просто шедевральны и обработка везде можно сказать профессиональная! И можно было бы закончит и нажать кнопочку "добавить ответ"... Но, нет, некоторые, но все же я разберу *-*
1. Скрин номер один... Блин, я обожаю этого паренька! У него там такая мордаха смешная... ну, просто удержаться от смеха невозможно!
2. Скрин номер два... Лера. я всегда поражалась тому. как ты классно умеешь переделывать симов в людей! Ну, правда она уже не сим, она девушка, которую вполне возможно встретить на улице! Это правда *-* Я прям загорелась желанием встретить эту парочку где-то на улице *-*
3. Скрин номер четыре... Меган! Я ее просто обожаю! И как бы ни было прискорбно, что она нас покинула, как наследница, ее записки, что она сожгла, всегда будут в наших сердцах *-* Скрин вообще сделан на все сто *-*
4. Скрин номер восемь... ЛИЯ?! Это она?! В сравнении с Мег, она выглядит немного старше... Хотя, как по мне, так это просто терзания и переживая за сына сделали ее немного старше... Эхх, как ужасно понимать, что ты шорохаешься от собственного сына... Жалко мне ее

(
5. Скрин номер девять... Марсик!!! Уиии, я просто не могла оторвать глаз он такого скрина *-* Ну, правда, он шедеврален и я хочу видеть его везде и читать про него везде *-* Дададада!!! Марк, заполняй мир полностью *-*
6. Скрин номер одиннадцать... Ох ты! Боже, этот скрин захватил мое внимание так же, даже больше, чем девятый! Реально, я фигею от этих двоих и их манеры общаться *-* Ты отлично все прорисовала, все просто шикарно! Выглядит, как-будто это фото.. Хотя, все же некоторый детальки из симс 2 есть

Но все равно, это не портит эту картину *-*
7. Скрин номер тринадцать... Какая сцена! Какая прорисовка! Какой красивый Марк *-* Охх, он прелесть! его мордаха мне очень нравится *-* Эхх, я ОЧЕНЬ хочу увидеть такого человека, проходя где-то по улице *-* Эту позу я вообще вначале не узнала >< А потом пригляделась. ага, точно она

Ты просто гений, она так подходит под эту сцену *-*
8. Скрин номер шестнадцать... Какой чудесный скрин *-* Лер, я тут будто побыла в среднестатистической американской школе и увидела самую популярную ее банду! Твое умение ставить симов в нужное место мне очень нравится *-* А обработка? Это ж все на высшем уровне!!!
8. Скрин номер семнадцать... *Однако, тут реально много скринов *-* Какая прелесть! Школьная столовка, Марк такой задумчивый, такой прелесть *-* Тресните мне по голове, если это не так

) А твои надписи на всех скринах из школы мне очень нравятся! Это очень похоже на обычную школу *-*
9. Скрин номер восемнадцать... Домик просто шикарен! Ты реально такой классный креатор *-* Я поражаюсь тому, что у тебя все дома такие разные *-*
Ну, собственно все... Вроде, сказала все, что хотела

)) Спасибо тебе за такой прэлэстный отчет!!! *-*
Пламмер
Даша, как только я прочитала первый отчет, зареклась прокомментировать... Но как-то лень, да лень, но сегодня выходной, я решила прокомментировать всех, кто меня вчера привел в восторг! И вот я тут

)
Для начала хочу сказать пару слов о шапке)))
Вообще династия изначально ей и привлекла... Такая необычная и нестандартная, в общем, большой оригинал
Скирины вместо обычно спойлеров, или же просто текста, мне очень понравились *-* Оригинально, красиво и главное, что глаз радует своей обработкой!
Как только я ее увидела, рассмотрела, сразу решила не откладывать и прочитать...
Основательница получилась очень красивой, нестандартной в плане именно лица *я люблю рассматривать симов вот так, лица, затем стиль и все такие мелочи в персонаже* в плане стиля она мне тоже очень понравилась, да и характера тоже

Девушка эдакая тихоня, которой потом я ее не нахожу, если судить по всем другим скринам с шапки.
Насколько я поняла, она у нас еще изменится *-* Снимет очки и, опять же судя по шапке, станет ведьмой, подстрижется

Эти изменения мне в ней очень нравятся. И как же теперь хочется посмотреть, как они будут протекать *-*
Название города, так же необычно, как и имя самой девушки

) Иветта... Раньше никогда не встречала такое имя

И оно мне очень понравилось, такое, как бы сказать... благозвучное, что ли
Музыка у меня почему-то не идет... Не знаю даже почему >< Хотя. как я заметила, у тебя там в названии стоят пробелы, а, насколько я знаю, друбобс такие вещи не любит >< Не воспроизводит и все, бяка такой ><
Итак, а теперь к мяску ><
Очень радует то, что династия с большим количеством буков *-* Я люблю когда между скринами целая пропасть, наполненная множеством буковок ><
Пишешь ты увлекательно и интересно

Для первого поколения во многих дневниках я такого не наблюдала... а вот тут... Тут просто прелесть *-* Хотя. от тебя я ничего другого и не ожидала

)
Сами персонажи мне кажутся такими реалистичными... Я знаю таких людей, как Оливия, их сейчас немного, но они такие... как бы это.. приносят нам в мир только лучи добра и позитива

В династии такой персонаж безусловно нужен *-* Мне, конечно, жаль, что с девушкой произошло такое... Ребенок в 19 лет, когда она сама еще ребенок, это трудно... да и судя по ее характеру. она просто вечное дитё ><
Вообще, соседей ты хорошо продумала... Очень даже

Никто ни на кого не похож, все такие индивидуальные

) Меня очень радует разнообразие характеров *-*
Меня немного напрягает Джессика... Ну, просто, нельзя же быть такой сволочью! Особенно, такой. какой она была во втором отчете - вырез блин, чуть ли не до пупка ><
Еще я просто обожаю, когда в династии сразу так много персонажей, причем никто ни на кого не похож... Это безусловно огромный плюс *-* Знакомства всегда приятная вещь, а когда их так много, вдвойне приятная

))
Так, еще хочу сказать пару слов о скринах *-*
Они очень красочны *-* Я люблю, когда на них нет пустоты
Сам городок шикарен *-* Там тоже нет пустого места, все на своем месте, ничего лишнего

)
Скрин с домом Иветты мне очень-очень понравился *-* Я просто обожаю, когда вместо обоев в доме такая кирпичная стенка *-* Еще мне все это напоминает небольшой творческий беспорядок

) Книги на полу, мольберт, это же прекрасно!
Парк... Ох, какая прелесть! Ты же его построила? Чудесно! Такой шикарный парк *-* Я хочу себе такой в городе, погулять бы там *-*
Так, ну, тут я вроде, как тоже сказала, все, что хотела... Вот только хотела в большем объеме, но мозг уже кипит и ничего, кроме, как красиво и классно не выдает ><
Даш, Лер, спасибо, что вчера так порадовали меня своими отчетами! *-* У меня отличное настроение даже сейчас осталось

))
P.S Как вы уже могли понять, критику я не люблю... Критик из меня никакой, так, что я предпочитаю писать только хорошее

) *Конечно, есть некоторые исключения, но сейчас не о них

*
Все, девочки, я вас еще раз благодарю за такой чудесный сюрпрайзз *-*