Оо, какой нежданчик >< Вообще не ожидала

) Спасибо, Лерусь, за такой потрясный коммент *-*
Roxx сказал(а):
Все? С ума сойти. Прощай, Билли Холли Берри! Мы навсегда запомним тебя, как упрямейшую в своих дурацких убеждениях девушку

Радует, что она смогла измениться и осознать то, что нужно осознать.
Все ><
Именно так и напишем не ее надгробной плите ><
Roxx сказал(а):
Однако невинным ангелом она не стала – меня напрягает совершенное ее нежелание и … незапаривание по поводу того, что она никак не контактирует с сыном. Я понимаю, Уил, все дела, хочется оборвать любые связи с прошлым, но это же сын… Как так можно?
Так она бы и никогда не стала им...

)
Вот-вот! Есть же такие люди... Как бы-то ни было прискорбно...
Вообще, хочу сказать, что она немного, ну совсем малость, чувствует вину за то, что бросила малыша... Только это так, совсем капельку, что о ней и писать смысла нет. Она, как пишет - считает его только сыном, просто родила и все, ничего более от нее не нужно... Да и это сын от человека, которого она особо не любила, лишь думала, будто это так. Но благо, что в ситуации с Джо у нее все по-другому... может, даже причина в поле ребенка, хотя, для настоящей матери это неважно.
Roxx сказал(а):
Мне вот просто интересно, какие чувства Адам сейчас к Билл испытывает. Я бы на его месте жутко ее ненавидела, чесслово. А он дите в честь нее назвал, добродушный такой.
Да, ты, шо, он ее ненавидил.. Жуть, как... Хотя, просто не в его характере долго держать обиду и злобу на людей, тем более на ту, что подарила ему сына. Посему, типа в благодарность он дал такое имя своему ребенку

)
Добрый бааараааашик ><
Roxx сказал(а):
Кстати, невестушку уже видела, невестушку его заценила – одобряем-с. Вообще, рада за него, мечту исполнил, жену любящую нашел – он достоин, барашек наш.
Я очень рада, что ты одобряешь
Вот, все, теперь точно можно помирать ><
Кстати. небольшой такой намек... С сердцем больным он у нас не один...
Roxx сказал(а):
Джо… она меня тоже беспокоит, знаешь. Но без вот этих вот ее качеств не было бы того, чему суждено быть

Мне кажется, ты с намеком написала про марионетку и все дела, да? хД Жалко мне ее, судьбинушка непростая ее ждет. Полная баранов всяких. Но симпатичных баранов, позвольте заметить.
Конечно намекнула немного... Джо у нас слабохарактерный человек, благо, что хоть до уровня пресмыкающегося не опустилась, хотя там до него недалеко...
Я так выделю одного... Он вообще прелесть *-*
Кстати, ты просто угадала с ее сложной судьбинушкой... Причем, заключается все не только в парнях, ее поддатливости и прочем, есть один такой нюансик, даже пара, которые ей прилично подгадят жизнь ><
Roxx сказал(а):
Мне нравится традиция твоих наследниц вспоминать напоследок всех людей, сыгравших мало-мальскую роль в их жизни. Заодно и нам, читателям, память освежить.
Спасибо

) Рада, что эта идейка тебе понравилась
Roxx сказал(а):
Печально все-таки, что с родителями так вышло… Но не стоит зацикливаться теперь – ничего не вернешь и не исправишь. Хотя, сознание того, что последние слова, которые ты сказал – были совсем не те, которые хотелось бы, не те, которые нужно было сказать... Оу, это чувство очень стремное, немало нервов может вытрепать. Во всяком случае, помогает вера в то, что есть что-то после смерти, а не просто черная пустота. Но Билл все-таки неверующая так и осталась, да?
Вот-вот! Очень печально, Бил у нас долгое время не могла отойти.... И до сих пор отдает почтение им каждую неделю... >< Странно, но так она отбивает ужасное, всепожирающее чувство собственной ненависти в себе и боли потери...
Ну, как сказать... Благодаря этой ситуации, что случилась с родителями, она пытается не думать о том, что они просто пропали и все, стала верить, хоть и есть сомнения, в то, что они духовно, но рядом с ней, что у них там "Эта прекрасная жизнь"

)
Roxx сказал(а):
Что-то вообще не в те степи понесло, мне только тему дай зацепиться хД
Да, неее, хорошо тебя так понесло - ты смотри какой большой коммент *-*
Roxx сказал(а):
Про коллекцию немного вспомнили, да и хватит, пусть лесом идут, бабуины.
Аахахаххаа бабуины >< Они мне щас в клетке, как бабуины и представились >< Это клетка символизирует коллекцию Бил...
Именно, нафига вспоминать про этот бред? ><
Roxx сказал(а):
Ну и самый десертик напоследок. Радует, что есть люди, которых Билл искренне любит, которые любят ее и вообще… все радужно и прекрасно теперь в их жизни :3 Надеюсь, оно надолго так. А то я уже реально там боюсь за Джо, зная кое-что хД
Воот! Даже Бил может кого-то любить, надо же... И, что еще странней, ее могут любить >< Мы с ней от этого просто в шоке ><
Эхх, Лера, ты бы знала, что я задумала на конец династии и на отчеты после универа...
Roxx сказал(а):
В общем, спасибо за последний отчет, вдохновения и желания тебе на третье поколение, и как бы ты там не говорила, что за Джо писать сложно, ты не подкачаешь. Я в тебя верю
Ой, ну спасибо, прямо спасибо *-* Я рада, что ты в меня веришь, буду стараться не подкачать

)) Нет, не так... Надо утвердительно - Я не подкачаю! Во, как ><