австралия, спасибо
с прошедшим (я как всегда вовремя)
Desires, *я с опозданием, извиняюсь*
Desires, если не против я отпишусь кратенько:
Desires сказал(а):
Это дневник сима, а не фигова туча бессмысленных и, опять же, неуместных раздумий, которые как-то по-странному связаны.
хэх, а это, по-моему, уже личное направление так сказать, мне вот очень нравится подобное, я, честно, не любитель динамичного сюжета и мне привычней какие-то порой совсем скучные размышления, ну тут кому как
Kllya,
Desires, я предлогаю просто сойтись на том, что если имеется что-либо против рисования скриншотов, то окей, мы вернемся к старым добрым простым обработкам

по-моему, конфликт решен
*сильно извиняюсь, но никак далее развивать какие-то ссоры, споры или скандалы желания нет
*
Roxx, хэллоуинский подарок шикарен

знаешь, мне последнее время очень нравится, когда ты рисуешь улыбающихся. когда я первый раз смотрела на Машу (типо фотка от Маркуса), то мне показалось, что слишком преувеличено что ли, не знаю как объяснить, а потом присмотрелась, а ведь правда, люди примерно так и смеются, короче, мне очень нравятся эти рожи-улыбаки

искренне так получается

(Маша-белка вообще порадовала)
вот я ее именно так и прдставляла

а первый отчет от нее действительно жирненький такой, но это только радует, вообще у меня ее отношения с Марком вызывают какое-то жесткое недопонимание, и я наверно воздержусь по поводу комментария к ним
и да, я - дуло, видела вк картинку парня, ей богу, сначала подумала это твой рисунок, так на томса похож... и дурка ведь забыла сохранить, аж интересно схожесть показать, но честно, прям один в один
Галя, коммент позже, ну, ничего я не успеваю, но я добросовестно читаю, и если вкратце, то мне очень и очень нравится *вот я знала, что Арти у нас будет любовью....*
Kllya, Тань, я немного забросила Берри на каком-то отчете 2 поколения, хотя отчеты быстро пролистываю, обещаю, прочитать их и отписаться, кстати с концов втрого, я правильно помню?
*и да, размер текста меня доканает, я понимаю, династия вся в одном стиле, и менять совсем не предлогаю, просто чтоб знала, даже с моим идеальным зрением читать немного напрягает*, а так все что я читала, мне очень понравилось

ну позже отпишусь
И да, всех с прошедшим