*Лерусь, я прочитала все еще вчера, даже начала писать коммент, но сон докрался незаметно и коммент был какой-то маленький, ты знаешь, меня такие вещи не устраивают и я пошла спать... Встала и сразу решила увеличить комментарий

*
Лерр!!! Неужели это второй отчет от Машки? Как я его ждала *-*
Обожаю твой талант к многобуквию, я просто расплываюсь в счастливой улыбке, когда читаю столько букофф, самое хорошее, что не могу оторваться, пока не прочитаю до конца

)
Итак, я собственно вчера набралась позитива из-за второй части, даже когда спать легла на лице была глупая улыбка, потому что вспоминая все то, что эти двое вытворяли, я просто не могу не улыбнуться, и это как минимум ><
Основная часть
Ааааа!!!! Это Тай?! Боже ты мой, я знала, что он появится во втором отчете, но даже не думала, что вот так... Думала, что он навестит дочку и внучат, а вот фиг, он грел свою чертовски веселый головушку в лучах белого солнца Колумбии

) Я очень рада, что он блеснул именно в таком свете... Так даже интересней
Жаль, конечно, что Ребекка нас не осчастливила своим присутствием... Хотя, она с внучкой еще успеет наговорится, а вот бриллианты, те что она хочет, могу купить ><
И вот главный вопрос, что не давал мне покоя... МАРСИК!!! Черт его дери, что с ним случилос?! Вот придурок, нафига на крышу-то полез?! Или куда он там залез, откуда же и позже упал? Что на ......?! Нет, я в шоке, не меньше Машки...
Еще и бедняга порезался... Эхх, что его вообще потащило туда? Что он забыл на этой чертовой крыше гаража?! Только не говори, что у него там заначка экстази или чего еще на черный день, которую он хотел спасти >< Жуть, блин, вот это точно называется – мозги выключить... Капец! Я до сих пор в шоке... Реально, жуть... Блин, Мер теперь просто обязана *и не по его указаниям, чтобы сделать ему приятно* каждый день носить ему по килограмму апельсинов в больничку... Желательно одеться как-то пооткровенней, чтобы затмить эту чертову тупую блондинку – медсестру...
Обязана и точка! Большая и жирная ><
Хоть там и медсестра грудастая кукла, она просто должна туда приходить, ибо только ее присутствие для Марсика лучшее лекарство, ну, и продлитель жизни, ведь они ржут без умолку, когда рядом друг с другом ><
Машка ужасно волнуется за него, да же? *-* Эхх, какая прелесть, я просто фигею от нее... - Ничего не понимающей дамы ><
Аааааааа какой Марк милах *-* Я прям представила его мордаху, когда тот нашел виски *-* ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ, СРОЧНО!!! *-* В обличие человека, хотя б на картинке, но хочу прям эту мордаху увидеть *-*
И как Машка ничего не понимает, когда он смотрит на нее, и когда она так пристально за ним наблюдает? Неужели даже не догадывается, не? Я ее вообще не понимаю, как так можно?! Она ж когда Марсик смотрит на нее вот так? Нее, все, я официально заявляю, что не понимаю эту девушку >< Хотя... Возможно, что она все понимает, просто не принимает это за возможное, посему внутри себя все это отрицает... Возможно ведь, да?

)
Пахахахах!!! Про Машу я знаю, что она ведет себя до ужаса неадекватно, но чтобы Марсик вообщеразил себя ХАЛКОМ?! Предствляю себе такую сцену
Стоит Марк вдребезги, Говорит коронную фразу МАЛКА – Марк крушить, Марк ломать, - и бежит прямо на стенку >< Вот это жууууть, но от такого зрелища я б не отказалась, хотя, потом было бы жалко и стеку и Марка >< Но все же, хочу увидеть *-*
Оо тату *-* Я даже знаю, где оно будет *-* Эхх, какая прелесть

)) Знаю, что у него, вроде, как четыре татушки на одном скрине... Значит, нас ждет еще одна история про тату Марсика *-*
И вот он! Вот он момент моей мечты >< Марсик же не от балды спросил у нее насчет брака... Он-то хотел узнать выйдет ли именно ОНА за него... А Машка... Машка снова дурочку, не знаю, сыграла или реально просто такой и является, что вряд ли, посему я думаю, что сыграла ><
Бедняга Марк, его Машка своим не понимаем прям ранит >< Эхх, надеюсь, что эта мадама все пойдет и, как минимум, не будет вот так расстраивать бедного предводителя клуба Марсиан *-*
АААААААА!!!! Эта сцена с их алкогольным душем меня просто убила!!! Я еле-еле себя сдержала, чтобы реально не заржать, как лошадь, ибо все уже спали, когда я читала отчет, было трудно, но я смогла, во имя того, чтоб мне никто не мешал читать ><
И сценка, когда он втирает ей что-то в волосы, меня очень порадовала *-* Это мне напомнило их – симов обычный подростковый жест, хотя, я немного по-другому представила эту картинку

) Ну, представилась, как ты описала ее в отчете
Оххх, этот отрывок я помню... Долго я гадала, и, кажется, не угадала... но эта сцена, боже ты мой, какая прелесть *-* Ну, как после нее можно сказать, что они просто брат и сестра, просто друзья?! Нее, это было бы слишком тупо называть их друзьями, видя, что творится между ними
Кажется, что из-за такого боя, орехи чуть ли не навестили этих двоих... Ладно Марка, но если бы Машку, то капец был бы точно ><
Так и собственно, что меня немного заставила злиться на саму себя... Сероглазый Миллер? Черт, и почему я выбираю вечно то, что уже есть >< Капец, какой.. хотя, ладно, главное, что они хотя б внешними данными не сильно похожи

)
Эштон... я сразу, как только увидела его, сказала, что он милах *-* Ну, точнее увидела вблизи

Он реально такой красивый сим, вот как ты таких делаешь? *-* А если убрать тот факт, что он сим, то он просто афигенный человек! Не избалованный, как говорит Машка, помогает матери.. Эхх, жаль, что сейчас таких немного... Дефицит >< Еще и заботливый такой

) Кстати, а там случаем не намек на их отношения с Би???
Ааа!!!1 Они пели ту песню, о которой я думаю, да? *-* дадда??? Дааа???
В общем, их вечер еще долго меня веселил >< Особенно, когда наш великий Марсианин заткнул блондику... Вот почему он только с блондинками.....? Я фигею >< Хотя, они, по повериями, самые доступные...
Таакк и теперь перейдем к самому главному для Машки...
Ее насильно заставили идти с Марком в универ? Эхх, бедная-бедная Машка, не сможет она хотя б четыре года прожить адекватную жизнь, нее, Марк этого не допустит... ну и еще кое-чего он тоже не допустит.... ><
Вот хочу сказать еще, что... ДАЖЕ МЕГ ЗАМЕТИЛА, ЧТО МАРК МАШКИН!!! Какого лешева она этого не видит?! Нее, я просто не понимаю, как можно на замечать столь очевидного факта? ><
Кстати, хочу сказать, что эти два способа воспитания, автором которых является Мег, мне очень понравились, хоть и необычные такие...
П.С я смутно, но представляю то, что может сделать Машка под действием алкоголя... Ну, если это, конечно, не то, что ты мне показала...
Скрины
И, собственно, скрины

)) Я опять же все комметировать не буду, ибо из много, и все прекрасны, выделю те, что мне очень понравились
Хочу отметить, что скрины в первом отчете такие, как бы это... настоящие

Будто я реално находилась в комнате с Машкой и видела все с тем же освещением... Особенно хорошо смотрелось, когда и у меня в комнате света не было

)
Второй скрин... – КАКОЙ ОН ПРЕЛЕСТЬ!!! Таюшка, я его просто обожаю *-* Хотя, конечно, Марс лидирует, но все же...

Блин, Лер, а какая прорисовка? Ты меня будто отправила в теплую Колумбию... И если бы не собачий холод здесь я б точно ощущала себя там *-* Еще хочу сказать, что Таюшке идут очки и такая милая ухмылочка, что ли *-*
Десятый Скрин... Ааа, какой милый Эштон *-* Милах из всех милах, даже милашней Марка

) А то, как он икривил рот, глядя на психованных ОРайтов? Это ж прелесть *-* Обожаю *-* Он будет четвертым парнем из тех, кого я обожаю в твой династии, конечно, список таков:
1. Марсик ОРайтик *-*
2. Домик Томас *-*
3. Таюшка Персиваль *-*
4. И теперь Эштон Смитушка *-*
Ну, как-то скрины я не очень сегодня выделила... Но они все реально классные *-*
Так, вроде все...