огромное спасибо за комментарий!))
Lemonade сказал(а):
можно даже не спрашивать С:
Lemonade сказал(а):
Ну не умею я писать развернутые, хорошие комментарии.
да это ведь не самое главное)) Мне просто приятно знать, что читаешь)
Lemonade сказал(а):
Твоя династия первая, которую я начала читать. Она просто чудесна, великолепна, шикарна...
спасибооу
я так не считаю только х)
Lemonade сказал(а):
Основательница - Моника Ламбер - такая веселая, заводная девушка. У неё такие большие зеленые глаза и милые веснушечки
даа, милаха такая
Lemonade сказал(а):
Я была в шоке, когда увидела, что ты Монику с этим Кондратом свела. Он же такой страшный, носатый...
ну так у них молнии были, что я поделать могла х)
Lemonade сказал(а):
Марк ей очень подходит, они так красиво вместе смотрятся. Дети такие симпатичные у них получились, особенно Мартина.
ага, мне тоже очень нравились они с:
Lemonade сказал(а):
Второе поколение. Мартина. Частенько перечитываю её историю, уж очень она мне понравилась.
серьезно? о:
у меня от второго поколения самый большой фэйспалм х)
Lemonade сказал(а):
Джеймс такой милашечный... Как только такие красивые симы у тебя получаются?
разве? х) у меня вкусы на симов с начала династии сильно поменялись, мне почти никто теперь не нравится х)
Lemonade сказал(а):
На свадьбе Мартина очень красивая была.
Дааа, я вообще на нее любовалась там х) Ей это платье так хорошо подошло)
Lemonade сказал(а):
Клэр. С самого начала она мне как-то не очень нравилась. Самовлюбленная, глупая девица, считающая себя пупом земли. Не очень я люблю таких людей.
Но встречаются все же такие х) Типичная девочка-подросток)
Lemonade сказал(а):
Правда со временем она повзрослела, поумнела и поняла, что её судьба - Патрик, а не всякие там Кевины, для которых малышка Клэр была просто красивой игрушкой.
Взрослеют же люди) Хорошо все-таки, что был у нее Патрик, помог ей, а то мало ли, кто встретился бы...
Lemonade сказал(а):
А история с островом выше всех похвал. Как ты закрутила, я даже не думала, что сюжет так повернется.
ааеес, я внезапная

D
спасибо))
Lemonade сказал(а):
Все время беда была у Патрика с прической...
да что ж она всем не нравится х))
Lemonade сказал(а):
Эстель. Боже, какая она красивая! Ну просто ангелок. Умница, отличница, тихоня, правильная девушка, полная противоположность брату-близнецу.
она пока что красивая, подрастет уже не такая будет х)
ну они же ангелок и чертик)
Lemonade сказал(а):
Хотя как бы Эмильен её не обижал, чувствуется, что он переживает за сестру, все-таки родная кровь.
Конечно, да и близняшка тем более, с колыбели вместе)
Lemonade сказал(а):
Эмильен кстати очень красивый.
ага О: Безумно красивый - вот кто мне очень нравится :З
Lemonade сказал(а):
Но мне кажется он простой маленький, глупый мальчик, который хочет казаться таким большим, взрослым, значимым.
вот такой у него заскок по юности) Вырастет - поменяется чуток))
Lemonade сказал(а):
Вообще Эстель очень отличается от других наследниц. У неё такой образ, характер, который я еще не встречала ни в одном дневнике.
Захотелось противопоставить ее всем: предыдущим наследницам, брату)) Да ладно, где-нибудь что-нибудь похожее было, может)
Я вообще хочу всех наследниц сделать совершенно разных характеров)
Lemonade сказал(а):
Эстель и Артур... Какая парочка, гениально просто было свести её именно с таким парнем. Но вот как-то настораживает он меня, нечисто тут что-то. Ну будем считать, что я просто слишком подозрительная.
фильмом одним навеяна подобная пара) В последнем отчете на него намек есть :з
Ну пока что все чисто х)
Lemonade сказал(а):
Сегодняшний отчет. Три раза перечитывала...
серьезно? ОО:
Lemonade сказал(а):
Сцена, где они выбирали фильм, выше всех похвал. "Молчание пингвинят"... Надо же было такое придумать
случайно хд Люблю пингвинят из симс х))
Lemonade сказал(а):
Дочки Мэй страшненькие какие-то получились, сплетницы они те еще.
ну и них специфические внешности) Да уж, две сороки с:
Lemonade сказал(а):
Неужели Эстель ослушается родителей и продолжит встречаться с Артуром? Ужас-ужас... Это совсем не подобает юной леди...
Юной леди уже поднадоело ходить с книжками на голове и предлагать гостям чай х) Да и Артур овладел гораздо большим на нее влиянием, чем родители)
Lemonade сказал(а):
Сесиль... А она-то чего там беситься? Симпатичная девочка уродует себя зачем-то. Кому что доказать хочет? Может все дело в том, что она самая младшая? В силу переходного возраста считает, что её никто не воспринимает всерьез, хочет показать себя взрослой?
конечно, она прям горит желанием затмить старших брата с сестрой :з
а еще у нее одна противная черта есть, от которой она вряд ли избавится х)
Lemonade сказал(а):
Кстати, Клэр сама отдала кулон Сесиль? Если да, то чем она думала? Я была уверена, что он окажется у Эстель.
Клэр понимала, что если и кулон, и дневник окажутся в одних руках малышки Эс, то ее родная сестра в темном переулке избить может х) Сесиль вообще бунтует, когда старших перед ее носом так выделяют) Она ведь не хуже)
Lemonade сказал(а):
Дядя-инопланетянин (он же дядей Эстель приходится?), дядя-вампир... Это случайно вышло или нет?
эмм.. двоюродный дядя получается)
не случайно) сыном-инопланетянином я Марселя от одиночества спасала, а дядю Луи просто жалко был делать старым х)
Lemonade сказал(а):
Эх, комментарий, конечно, так себе. Ну не умею я правильно излагать свои мысли, в голове просто каша какая-то.
ничего себе так себе Оо Замечательный комментарий! Спасибо тебе за него!
Lemonade сказал(а):
Скажу одно: У тебя великолепная династия, ты большая молодец! Успехов тебе! С нетерпением жду следующих отчетов!
Божечки, мне так приятно
Спасибо огроменное еще раз!