TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Valiotti, прости мне мою тормознутость, вечером к моему бедному компу собирается целая очередь желающих залезть в интернет или поиграть х)
Valiotti сказал(а):
Больше всего ожидала отзывов о двенадцатом отчёте, так как долго к нему готовилась, долго обдумывала, долго писала...
Это заметно. Я как только отчёт начала читать, так сразу почувствовала, что он отличается от предыдущих, атмосфера изменилась. )
Valiotti сказал(а):
Однако всё, что ни делается, - к лучшему, не стоит об этом забывать :3
Это точно, там же Фрэнк ходит, бедный, клинья подбить пытается, уже и так и сяк, а Джу нос воротит х) Вот он - милаш, со своими причудами, конечно, но никто ж не идеален :З По крайней мере, Фрэнки понравилась Джу именно настоящая. ))
Valiotti сказал(а):
В чём фишка - пока тайна, которую вскоре откроет сама Джуди.)
Первая мысль - провалы в памяти, вот серьёзно х) Наверное, потому что сама иногда подобным страдаю, только по несущественным мелочам, а не целым кускам жизни :З А если же тут кроется что-то мистическое, то кто-то очень не хочет, чтобы Джуд забрасывала дневник. )
Valiotti сказал(а):
С одной стороны я всё это понимаю (сама в прошлом году пережила), но моему внутреннему автору постоянно требуется внимание читателей, и тут уж я ничего не могу поделать со своим настроением..)
Понимаю, саму иной раз клинит, но нос стараюсь не вешать, а иду перечитывать старые комментарии, все добрые слова, что мне говорили писали, и сразу становится легче :З К тому же я уже так привыкла к своим персонажам и полюбила их, что бросить их уже просто не смогу, а обязательно к ним вернусь, как только отдепрессую и наберусь вдохновения. )
Valiotti сказал(а):
И в связи с надвигающимися испытаниями, желаю скорейшего выздоровления, полного восстановления сил и готовности ко всем экзаменам :3 По личному опыту скажу, что не так страшен понедельник, как в вечер воскресенья.) Главное - верить в свои знания :3
Ох, спасибо :З Самое интересное то, что в меня верят все, а я в себя вот как-то не очень х) Всё равно буду нервничать, просыпаться в холодном поту, и вечерами залипать с подготовительными книжками. )) Но ничего, поди прорвёмся :З

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Marik, ну с династией тебя (можно на "ты"?)! Крейг (надеюсь запомнил имя) - интересная личность. Текст описания мне нравится.
В общем удачи вам!

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
(nikita), спасибо) Поздравление от тебя так быстро полетело,я если честно подумал уже,что опять не так все оформил и кто-то мне сейчас об этом скажет :DD
(nikita) сказал(а):
конечно)
(nikita) сказал(а):
Текст описания мне нравится.
Мне пока самому не нравится,если честно .______. Надеюсь,научусь со временем.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Darlen, бывает, понимаю :3
Darlen сказал(а):
Это заметно. Я как только отчёт начала читать, так сразу почувствовала, что он отличается от предыдущих, атмосфера изменилась. )
И это здорово *з* Всё-таки переломный момент, он и должен отличаться от типичных записей Джуд :3

Darlen сказал(а):
Это точно, там же Фрэнк ходит, бедный, клинья подбить пытается, уже и так и сяк, а Джу нос воротит х) Вот он - милаш, со своими причудами, конечно, но никто ж не идеален :З По крайней мере, Фрэнки понравилась Джу именно настоящая. ))
Как же мне нравится эта ситуация, спрограмированная в моей же голове... Сама бы в такой побывала, если б можно было... В общем, это сложно объяснить правильно х)) Скажу только, что Фрэнки - милаш в своей открытости и искренней симпатии к Джу, которой теперь повсюду мерещаться козлы х) Так что меня вчера особенно порадовала фраза, появившаяся в моём дневнике:
Annitochka сказал(а):
Признаться Джу в любви - реальная смелость нужна.
Итого: не проникнуться к Фрэнку симпатией после этого нереально, как я думаю :3 И тогда прекрасно, что мой сюжет подчиняется импровизации и мимолётным изменениям, иначе мы бы этого милаша никогда не увидели..))

Darlen сказал(а):
Первая мысль - провалы в памяти, вот серьёзно х) Наверное, потому что сама иногда подобным страдаю, только по несущественным мелочам, а не целым кускам жизни :З А если же тут кроется что-то мистическое, то кто-то очень не хочет, чтобы Джуд забрасывала дневник. )
Действительно, если Джу забудет о дневнике, то никакой династии Картер и быть не может, так что это явление крайне нежелательное.) Провалы в памяти - интересная мысль, и даже частично связана с реальным положением вещей, вот только всё раскрывать пока не буду, а то интрига пропадёт и останется только неинтересная будничность х)

Darlen сказал(а):
К тому же я уже так привыкла к своим персонажам и полюбила их, что бросить их уже просто не смогу, а обязательно к ним вернусь, как только отдепрессую и наберусь вдохновения. )
А ведь у меня аналогичная ситуация..) Что к Саре, что к Джуди, что к её братьям и прочим - привязалась, как к родным.) Вряд ли я уже когда-нибудь о них забуду, если только склероз не решит меня навестить..)) Так что я бы тоже никуда не делась: поныла бы, подепрессила (с кем не бывает?), а потом снова захотелось бы сделать жизнь Картеров яркой и нзабываемой - и понеслась бы :3 Так что пока мне нравятся герои, династию забросить не получится.)

Darlen сказал(а):
Ох, спасибо :З Самое интересное то, что в меня верят все, а я в себя вот как-то не очень х) Всё равно буду нервничать, просыпаться в холодном поту, и вечерами залипать с подготовительными книжками. )) Но ничего, поди прорвёмся :З
Вот честно, та же самая ситуация была в прошлом году.) Все говорили, что справлюсь, все поддерживали, я, в свою очередь, целыми днями учила, но и чувствовала, что ничего не запоминаю, не знаю и не сдам. И что же? Просто нужно начать.) Волнение быстро уйдёт, а останутся только знания.) Мне сейчас, конечно, легко советовать, но так оно и есть, не я одна подтвержу :3

Maybell

Проверенный
Достижения
125
Награды
29
Династия Картер
Пока что осилила лишь половину первого поколения, но династия уже понравилась. Совершенно будничные события, типа принятие на работу или будни в универе, описаны очень интересно, причем текст не нудный, легко читаемый, и его достаточное количество. Радует, что грамматических и синтаксических ошибок практически нет
happy.gif
Неплохие скрины, красивые симы и хорошая авторская задумка. Особенно впечатлили отчеты-воспоминания Сары. Все события, описывающие её прошлое, очень хорошо продуманны и реалистичны. Думаю, дальше будет ещё интереснее. Творческих вам успехов, Valiotti,
smile.gif

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Maybell, огромное спасибо за комментарий :3
Очень рада узнать, что моя династия нравится ^_^ Надеюсь, что мнение о ней не поменяется в будущем, несмотря на некую растянутость и постепенное накручивание сюжета в нечто нереальное.) Приятно узнать, что отчёты-флешбэки впечатляют: им в своё время я уделила немало внимания, радует, что не зря ^___^
Также часто думаю, что пишу неудобно и нечитабельно, но спасибо за то, что развеяли эти мои сомнения.) Често, для меня этот аспект даже важнее скринов :3
Приятного чтения Картеров! Надеюсь, в будущем они и я Вас не разочаруем ^___^

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Marik, В подфоруме появилась ещё одна династия, в которой считают баллы и используют ограничения. Я прям прослезился
biggrin.gif
Ностальгия, знаешь ли. И, как я уже тебе сказала, я буду следить! Поэтому не вздумай закрывать
rolleyes.gif
И текст мне нравится. Если честно, читая новые династии (да и старые тоже), поражаюсь тому, что из дневников династия превращается в мыльную оперу. Немного теряется что ли эта "дневниковость" дневников.
Желаю удачи на этом нелёгком поприще! Может быть именно третья попытка и есть "та самая" которая увенчается успехом и завершится? Главное симов не удалять, и всё будет ОК!
tongue.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Yulu4, вах-вах,спасибо за коммент!
rolleyes.gif

Yulu4 сказал(а):
В подфоруме появилась ещё одна династия, в которой считают баллы и используют ограничения. Я прям прослезился
я вот сам немного удивился,когда проходился по темам и в 70% из них ни баллов,ни ограничений,печально ._.
Yulu4 сказал(а):
Поэтому не вздумай закрывать
Звучит как вызов
cool.gif

Yulu4 сказал(а):
И текст мне нравится. Если честно, читая новые династии (да и старые тоже), поражаюсь тому, что из дневников династия превращается в мыльную оперу. Немного теряется что ли эта "дневниковость" дневников.
Я до безумия завидую людям,которые умеют так хорошо расписывать.У меня просто физически не получается все так хорошо расписывать ._____.
Вообще,мой девиз- "Больше скринов,меньше текста!" :DD
Yulu4 сказал(а):
Желаю удачи на этом нелёгком поприще! Может быть именно третья попытка и есть "та самая" которая увенчается успехом и завершится? Главное симов не удалять, и всё будет ОК!
Надеюсь. Я-то симов не удалю,а вот династию мб прикроют по нарушениям,мало ли ;))
К слову о фамилии,на самом деле я ее весьма удачно скатал отсуда.
ps.А что с твоими-то Гордонами?Я ж-то вас всех читаю,но не комменчу.
cool.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Marik сказал(а):
я вот сам немного удивился,когда проходился по темам и в 70% из них ни баллов,ни ограничений,печально ._.
Понимаю :С это весьма печально. Потому что для меня весь кайф дневников именно в подсчёте баллов. Ведь в идеале, по моему мнению, задумывалось, что мы будем все завершать династию на 10 колене и потом "мерятся" баллами.
biggrin.gif

Marik сказал(а):
Звучит как вызов
ну дык. *Вызов принят
tongue.gif
*
Marik сказал(а):
Я до безумия завидую людям,которые умеют так хорошо расписывать.У меня просто физически не получается все так хорошо расписывать ._____.
Ну не все рождаются непревзойдёнными литераторами. Я вообще довольно беспокойно отнеслась к этим метаморфозам в дневниках. Ну ей богу.. Миры же есть.
Когда свою династию открывала, пообещала себе, что не буду разводить книжные истории. А писать исключительно в форме дневниковых записей.
Marik сказал(а):
Вообще,мой девиз- "Больше скринов,меньше текста!" :DD
Первые мои династии были с таким же дивизом. И под него же закрывались) Но.. Как видишь, Гордоны живут и процветают.
Кстати о Гордонах, раз уж ты спросил
biggrin.gif

С ними всё прекрасно. Но Юля обленилась. Ещё экзамены на носу. И как то мне лень обрабатывать скрины. Вернее, мне лень оформлять всё это дело. Скрины грузить и т.д. Обработать там пять минут. Но вот оформление и загрузка... Это жесть.
А так играю. У меня уже там пятое поколение в подгузниках бегает. А тут малышка Несс ещё только в универ собирается.
wacko.gif
А всё это потому, что я лентяй.
Я уже мечтаю о 10 поколении.
biggrin.gif
Чтобы осуществить свой проект на создание новой династии по челленжу "с дневником по времени". И с кууучей ограничений
happy.gif
Хочу себя испытать.
Marik сказал(а):
Я ж-то вас всех читаю,но не комменчу.
Ты прям, как я. Или я, как ты? А без разницы! Но очень плохо, что не комментишь. Я люблю комменты.
biggrin.gif
Но вот комментить других особого желания не возникает. Ну не нравится мне, когда в династии ограничений нет, баллы не считают...

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Yulu4 сказал(а):
Понимаю :С это весьма печально. Потому что для меня весь кайф дневников именно в подсчёте баллов. Ведь в идеале, по моему мнению, задумывалось, что мы будем все завершать династию на 10 колене и потом "мерятся" баллами.
а меня как-то просто прет от этого,приятно их считать,чтоли)
Yulu4 сказал(а):
Ну не все рождаются непревзойдёнными литераторами.
Когда читаю чужие миры/династии складывается ощущение,что все,кроме меня))
Yulu4 сказал(а):
Ну ей богу.. Миры же есть.
Особенно когда при первой возможности пульт управления отключают.Тогда точно мир в чистом виде
Yulu4 сказал(а):
Но вот оформление и загрузка... Это жесть.
Просто когда все это "скапливается" становится тяжело,мне вот тоже Roxx надо было скрины с прогрессом отправлять,теперь всю неделю разгребывай,для прогресса надо же было что-то делать,а вот если только-только поиграл и никаких "долгов" нет,то отчет делать легко)
Если так долго продолжать,то совсем желание вести пропадет,уж поверь мне,поэтому слишком все не запускай)
Yulu4 сказал(а):
Я уже мечтаю о 10 поколении.
Кто ж не мечтает?:DD
Я вот когда династия закроется/завершится обязательно как-нить сведу их с Эрлстонами,вообще,традиция у меня уже такая-любую дельную династию сводить с основной С:
Yulu4 сказал(а):
И с кууучей ограничений
Я если честно больше выбранных трех и не смог подобрать,многие из них оооооочень сложные о-о
Хотя Free Roaming Ghosts мне только в удовольствие)Никогда не хоронил симов на кладбищах/не удалял надгробия,призраков обожаю)
Вообще династию еще создал для того,чтобы отучить себя от игры с читами,ибо так себя испортил,что без них уже и играть не могу.
Yulu4 сказал(а):
Ты прям, как я. Или я, как ты? А без разницы!
Это было у многих замечено :DD
Yulu4 сказал(а):
Но очень плохо, что не комментишь. Я люблю комменты.
Хатико ждал и ты подождешь
cool.gif

Yulu4 сказал(а):
Ну не нравится мне, когда в династии ограничений нет, баллы не считают...
С другой стороны,самые успешные династии в большинстве таковыми и являются,странновато это,как мне кажется(
надо сломать систему =Ъ

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Marik сказал(а):
а меня как-то просто прет от этого,приятно их считать,чтоли)
Во-во! А ещё эти погони за баллами. у меня так прям вообще кайф. Я, если честно, уже решила друзей не считать
biggrin.gif
Ну не получается у меня уследить за всеми.
И с этими 40 не знаю, что делать. За все все поколения, или как?
biggrin.gif

Marik сказал(а):
Когда читаю чужие миры/династии складывается ощущение,что все,кроме меня))
Да ладно) Во всём должен быть навык) К слову, чтобы написать хороший длинный и вразумительный текст, требуется много времени. Лично мне не охота парится с текстом. И тебе того же советую) У тебя неплохо получается описывать пикантные моменты
biggrin.gif
Я поржал. +

Marik сказал(а):
Если так долго продолжать,то совсем желание вести пропадет,уж поверь мне,поэтому слишком все не запускай)
да ладно) Я на несколько месяцев так запустила) Потом на меня нахлынуло, и я за пару дней всё выложила) Просто иногда настроение пропадает писать что-то, время тратить. Я вон летом, могла несколько часов мышкой щёлкать тупо. Но чтобы, например, написать отчёт в династию - НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО, ОТЧЁТЫ ПИСАТЬ!
Marik сказал(а):
Никогда не хоронил симов на кладбищах/не удалял надгробия,призраков обожаю)
Это отвратительное ограничение. Мне это кладбище уже порядком надоело. Такую историю мне обломали!
cry.gif
Или ты думаешь, что сожитель Алисии, с третьего поколения, сам коньки отбросил?
biggrin.gif
И уже в 4 поколении.. такой кадр был. Старикашка Джон, натравил призрак собаки на отца Инессы. И тот едва не окочурился. Дочурка спасла)
Marik сказал(а):
Хатико ждал и ты подождешь
как жестоко, однако
biggrin.gif
Но я не Хатико, и ждать не буду
Marik сказал(а):
С другой стороны,самые успешные династии в большинстве таковыми и являются,странновато это,как мне кажется(
надо сломать систему =Ъ
Долой систему!

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Yulu4 сказал(а):
И с этими 40 не знаю, что делать. За все все поколения, или как?
досчитать бы до 40 и баиньки,не особо я люблю просто так заводить симам друзей,если они "по делу" не нужны,поэтому и не гарантия,что за все 10 поколений 40 шт. наберется :DD
Yulu4 сказал(а):
У тебя неплохо получается описывать пикантные моменты
Но не так как у тебя-
Yulu4 сказал(а):
Я вон летом, могла несколько часов мышкой щёлкать тупо
Дофига знакомо .__________.
Yulu4 сказал(а):
Это отвратительное ограничение. Мне это кладбище уже порядком надоело. Такую историю мне обломали!
Неееее....Семейные кладбища рулят
cool.gif

Yulu4 сказал(а):
сожитель Алисии, с третьего поколения, сам коньки отбросил?
А от гриппа разве не умирают?Оо Ну потом пневмония вроде,если не лечить...Утопи в конце-концов
cool.gif

Yulu4 сказал(а):
Старикашка Джон, натравил призрак собаки на отца Инессы. И тот едва не окочурился. Дочурка спасла)
не знал,что такие возможности есть Оо
Yulu4 сказал(а):
Но я не Хатико, и ждать не буду
Черт,мне так все говорят :С

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Marik сказал(а):
Но не так как у тебя-
Цитата
...До тех самых пор, пока я не увидела в клубе, пьяного до потери сознания, Тори Сент-Эклера. И конечно, грех было не воспользоваться таким его состоянием.

Сколько у меня пошлых мыслей!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
И тут я выпал. Честно
biggrin.gif

Marik сказал(а):
А от гриппа разве не умирают?Оо Ну потом пневмония вроде,если не лечить...Утопи в конце-концов
так он мне живой нужен был! Я хотела их поженить, ещё ребёнка сделать, который потом бы умер, и уже потом заморить голодом.
Marik сказал(а):
не знал,что такие возможности есть Оо
да не) Это просто там получилось.
ef535de3c45d.jpg
а перед этим они подрались, да)
Marik сказал(а):
Черт,мне так все говорят :С
ну ясное дело! мы же все не Хатико)
biggrin.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Yulu4 сказал(а):
И тут я выпал. Честно
s6.gif
s6.gif
s6.gif

Yulu4 сказал(а):
так он мне живой нужен был!
и причем тут ограничение?Оо сама не уберегла (как бабка старая говорю :D)
Yulu4 сказал(а):
оторый потом бы умер
оооо....подробнее,люблю драматишности!*-*
Yulu4 сказал(а):
да не) Это просто там получилось.
я уж подумал...хотя это ж симс)
Yulu4 сказал(а):
мы же все не Хатико)
жизньбольразочарование :С

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Marik сказал(а):
и причем тут ограничение?Оо сама не уберегла (как бабка старая говорю :D)
его призрак покойной бабушки Стейси Мелиссы напугал! А чучундра Алисия в бессознательном состоянии валялась. Заработалась бедняжка.
Первая семья, которой я играла очень долго так же завершилась. Я играла без кодов и т.д. внучкой сумасшедшей старухи с кладбищем в Китеже и инопланетянским сыночком Смитом. Чувак с работы приехал и тю-тю. А деваха беременная ходила. И тоже вся уставшая была, и даже дойти до него не успела. Родила. Усыновила кучу детей. А потом устала, на работу пошла и по приезду.. Эх.. детишек всех забрали
biggrin.gif
очень обидно было. Но это так, лирическое отступление.
Marik сказал(а):
оооо....подробнее,люблю драматишности!*-*
Аха. Он бы стал юным, и я купила бы им тренажёр. Они у меня ВСЕ после того, как на него садятся на тот свет отправляются. Голодные, уставшие, втуалетхотящие, всё равно идут на этот тренажёр и доводят себя до истощения! У меня так вся семья побочников почти умерла. Не уследила за всеми. А там народу качу была просто.
sad.gif

Marik сказал(а):
жизньбольразочарование :С
не надо печаааааалится..
biggrin.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Marik, поздравляю с династией! Приятно видеть "нормального" династийца. Хотя введение было не очень обещающим (про интерес к симам раз в год), но все равно желаю удачи.

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
Австралия, моя дорогая Австралия!

"Что это я только что прочитал?" - была моя первая мысль, которая буквально через секунду сменилась удивлением, а еще через секунду - восхищением. Во всяком случае, что бы за трава это ни была, отрывок ооочень философский. В том плане, что я уже голову сломала - а почему же именно Средневековье и какую роль оно играет в общей ленте повествования?

Теперь про само Средневековье. Боже, какое оформление! Сколько всего нужно было скачать, построить, прочитать! Обвинительная речь просто "добила" в хорошем смысле слова. Интерьеры и одежда очень колоритные, особенно мне церковь понравилась с иконами на стенах. (это они молиться не хотели, когда вверх тормашками у тебя зависали?)

Ну а Константин...Наверно, один из моих кумиров. Как всегда парень не растерялся
happy.gif
. Интересные он, кстати, версии насчет происходившего задвигал - а среди них есть правильная?
Как всегда живо и с особым неброским юмором написано.

Словом, работа определенно стОила затраченных сил и времени.

Только один вопрос: как у Коса с собой оказался дневник?:)

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Kellin, спасибо большое за внимание,приятно))
Kellin сказал(а):
про интерес к симам раз в год
Не,это к династиям раз в год) Просто если не получалось-забрасывал.Сейчас вроде все ок)

Yulu4, ну,новые записи есть,можно и отзыв написать
cool.gif

Начнем с того,что Инесса очень похорошела!Прямо не узнать
rolleyes.gif
И прическа ей идет.
прокомменчу последние две записи:
Yulu4 сказал(а):
Всё так и кишело знаниями.
аж страшно :DD
Yulu4 сказал(а):
Я отказалась селится в общежитии, потому что мне казалось это несколько ужасным. Ведь я выросла в достаточно богатом доме, жила всегда в достатке, а тут..общага.
как ты это сделала?Оо Ведь какой бы богатой не была семья-все-равно у студента 500$ при заселении ._.
Yulu4 сказал(а):
Вскоре я узнала, что все обладатели собственных домов, при желании, могли организовать коммуну. Я воспользовалась ситуацией. Ведь это было потрясающе! Такая возможность познакомиться с новыми людьми, подружиться!
А вот если серьезно.Для чего ты завела коммуну?
rolleyes.gif
Денежек за подселение набрать?
s6.gif

Yulu4 сказал(а):
Вечеринка получилась отвязной и шумной. И конечно же, не обошлось без подпаливания. Кто-то баловался спичками и поджёг кухню. Когда я пришла, кто-то сидел и жарил зефир. Пришлось срочно тушить всё это дело. Но эта картина была... неожиданной. Хм.. Больше никогда не оставлю гостей одних на кухне. А то ещё весь дом спалят.
И как всегда все тушит девушка....
Yulu4 сказал(а):
В один момент я просто провалилась в самую тёмную пропасть. Перестала участвовать в веселье нашего дома, перестала замечать, что происходит.
Очнулась я только тогда, когда заметила в нашем доме людей, которых я даже не знаю. Подумаешь, лама сидит за столом и решает домашку? И какая то девушка из группы поддержки играет в приставку со Стивом. Тут же абсолютно нечему удивляться.
вот какое-то знакомое ощущение!о-о типа все жутко надоедает и приедается,а в какой-то момент от этого болит голова...Что-то типа такого?
Вроде пока особого развития нет,но все-равно интересно,что дальше будет.Пишешь отлично) Уже терпения не хватает поглядеть,что будет после университета :О
У самой какие планы,если не секрет?
rolleyes.gif
хотя ты же уже пятое поколение успела навернуть.
s6.gif

Вообще,интересно чем вся эта напряженка в семье закончится.Очень интересно как сложится судьба Алисии,уж больно мне эта чучундра нравится!
rolleyes.gif

Такие дела. Обновляйся чаще же,аудитории интересно.
rolleyes.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Marik, уи.. мой первый отзыв
biggrin.gif
shy.gif

Marik сказал(а):
ну,новые записи есть,можно и отзыв написать
Мне прям после таких слов захотелось ещё отчётов понаписать да побольше!
rolleyes.gif

Marik сказал(а):
Начнем с того,что Инесса очень похорошела!Прямо не узнать
Ну конечно. Мы же ей пластику сделали
rolleyes.gif
правда первый раз неудачно прошло всё
biggrin.gif

Marik сказал(а):
как ты это сделала?Оо Ведь какой бы богатой не была семья-все-равно у студента 500$ при заселении ._.
А я ей в багаж всего добра накидала.
tongue.gif
Это не запрещено
biggrin.gif
А потом ещё, когда немного не хватило, переключилась в город и подарок выслала ей.
biggrin.gif

Из багажа там часть мебели и различные вещички, вроде хирургического стола из карьерных наград :)
Marik сказал(а):
Для чего ты завела коммуну?
мне было любопытно, как быстро я смогу развивать её.
biggrin.gif
Оказалось, что очень медленно
dry.gif

Marik сказал(а):
У самой какие планы,если не секрет?
Как можно больше баллов набрать! А вообще, я её даже в универ отправлять не хотела. Она кстати на экономическом учится
tongue.gif
Бизнес свой хочет.
Marik сказал(а):
Очень интересно как сложится судьба Алисии,уж больно мне эта чучундра нравится!
Окай. Сделаем. Помучаем.
surprised.gif
rolleyes.gif

Кстати, зря ты на одежду жалуешься. Это вот в моей игре джигурда правит. Он у меня там по причесонам. Сейчас Директора пригласила. Ага. Директор с красным ирокезом. А сам то старичок уже.
Свадьба у тебя конечно шикарная
biggrin.gif
Бедные лебеди.. :В И конечно же сразу ребёночка. Как назовёшь?
happy.gif

Smiith

Проверенный
Достижения
80
Награды
57
JingleBell, ну что, с открытием династии. Прочитала вот только что и получила массу удовольствия. Такая ностальгия накрывает. Вспоминаю как мои отжигали в универе.. Начало не плохое, симка ну просто ваау, глаза так нравятся, что прям не могу-не могу. А еще понравилось имя очень. Если честно, я такого еще не слышала.
biggrin.gif
В будущем думаю так малышку назвать, если ты не против.
biggrin.gif

Ну, в общем, желаю творческих успехов, вдохновения и терпения. А оно ох как понадобится...

Комментатор из меня никакой.

Верх