Основательница
Камилла несомненно интересный персонаж и по внешности и по характеру... а ее история... Боже, это просто что-то с чем-то! Настолько религиозных людей, как ее родители, да вообще вся ее семья, я точно не встречала... Даже не подозревала, что таковые в наше время есть х)
Она красива чем-то по-своему, хотя, с первого взгляда такого не скажешь, ибо нужно к ней присмотреться, впрочем, как и ко всем людям.. да, и симам тоже

) Мне вот ооочень нравятся ее глаза и губы.. в первую очередь я смотрю на губы, пунктик у меня такой - всегда смотреть на губы, а не на глаза, как все нормальные люди х) Ну, а во вторую очередь глаза... у меня, как и у нее черные глаза, раньше я не понимала своего щщаться, но теперь даже наоборот.. Такой цвет глаз редкий и очень завораживающий, а именно в ее глазах есть немного скуки... бедалага, я б тоже от такой жизни заскучала, причем очень сильно х)
Особенно понравилась ее татуировка, которую видеть мы удостоились чести только в шестом отчете... эта ее особенность мне до безумия нравится, мне вообще все нестандартное нравится *-*
И судя по
скрину там у нее не только архангел на спине, а еще на надпись, расположенная в области кобчика... А вот мне интересно, что там написано, а?

)
Да, и не только надпись, а на животе и ноге вообще цветок вроде... красиво *-* А можно их увидеть полностью??
А то, как она
преобразилась пятом отчете меня очень поразило! Она стала похожа на леди, которая каждый день выходит в свет и встречает дорогих ей гостей, а не на ту девушку, что ходила с обыденным длинным хвостиком.... Нее, она стала просто красавицей! Осталось только найти неменее красивого принца-джентльмена (наверное, даже в виде Майкла

)*детишки, я думаю, у Камиллы будут ооочень симпатишными

))*
Текст
То, как ты пишешь понравилось мне с первых строчек... этот вопрос мне очень понравился, а ответ еще больше.. Вроде бы она обращается и к читателям, вроде бы и дневник ведет.. иногда меня немного смущают такие вопросы, которые задаются читателям, ведь дневник рассчитан на одного постоянного читателя-писателя, однако на этот раз меня ничего не смутило

)
Ты так хорошо и живо описываешь обычные игровые моменты, тебя так легко и хорошо читается, что после прочтения как-то даже хорошо становится... Даже интрига подается очень плавно и расчетливо, не так, как обычно, но все равно остается интригой и даже очень хорошей

)
Если выключить музыку без слов *я без музыки вообще читать не могу, слишком тихо* и просто погрузится в твои записи, то можно отчетливо представить атмосферу всего описания.. это нечасто встречается у писателей, даже у знаменитых.. *я вот с трудом его вообще читала некоторые книги, которые были заданы по программе, причем с трудом и неохотой только из-за сухого повествования х)*
Сюжет
История этой девушки только-только начинается, но она уже на начальном этапе интересна.. Обычно после забрасывания колледжа симки либо выскакивают замуж за "любовь с первого взгляда", либо гуляют по клубам, как продажные дамы... Но тут... нее, тут я просто представить не могу, что будет дальше с этой в каком-то смысле непредсказуемой девушкой

)
Я поначалу даже не думала, что она бросит колледж, ибо она любит учится, насколько я знаю, но работать в монастыре при таком вот "руководстве"... это реально жутко х))
Мне ее было очень жаль, когда она вновь оказалась в том монастыре... я бы там все разбомбила, лишь бы только выпустили, скандал, шантаж, все, что угодно, главное, чтобы выйти оттуда и больше никогда не возвращаться... А она по-тихому просто вылезла из окна.. это мой любимый способ побега *-* И наконец, я была за нее безумно рада, ведь она выбралась из этой недотюрьмы..
Елена мне очень понравилась... добрая, немного смешная... А эта фраза "Денег надо будет ну ваааще" так соответствует скрину, что на лице даже сейчас появляется улыбка, когда я просматриваю этот отчет

)) Мне она однозначно очень нравится *-* А ее речь продолжает меня радовать и веселить... этакая девушка-подросток *ибо в частности именно он так говорят х)*
Майкла мы не знаем, даже особо не видели, но мне кажется, что они с Камиллой точно подружатся *ведь этого еще произошло, не? А то просто за один день было бы как-то странно завести друга х)* А, может, и не только подружатся... кто знает, что там у них на уме, кроме тебя...
В общем, извиняюсь, что коммент получился немного скомканым и бессвязным, благо, что хоть смогла по полочкам все расставить, а то бы и два слова не связала х)
Удачи тебе и вдохновения
P.S Я очень жду новый отчет... оочень-очень жду

)