Darlen сказал(а):
Очень здорово, что у вас снова активировался турбо-режим, - несмотря на объёмность всех отчётов, Картеров мне всегда было мало х)
Даже представить не можешь, как приятно читать такие слова *з* Жаль, что мой внутренний автор-монстр просыпается только в конце месяца, но раз уж лето, постараюсь не затягивать с продолжением :3
Darlen сказал(а):
Во-первых, Лана *з* Увидеть бонус от лица Гаретта (не знаю, правильно ли написала имя х)) было неожиданно, я думала, он будет написан от лица самой девушки. )
Бонус родился чисто случайно, но, на удивление, понравился мне и увидел форум :3 Сложновато, конечно, было смотреть на ситуацию со стороны Гаретта, но я ещё не теряю надежду когда-нибудь нарушить матриархат Картеров, вот и тренируюсь потихоньку х))
Darlen сказал(а):
Сам Гаретт мне понравился, как только появился, однако я и не подозревала, что помимо помощи Джу, ему предстоит такая важная миссия, как спасение Ланы от депрессии и одиночества. ))
Именно потому, что Гаретт и мне приглянулся, на него и возложилась такая важная миссия :3 Всё-таки я слишком люблю делать хэппи-энды своим персонажам х)) Даже Лана заслуживает счастья :3
Darlen сказал(а):
Улыбнуло предложение Ланы спеть в караоке, в момент, когда она подошла, в моей голове крутились различные варианты дальнейших событий, но только не этот х)
Вот и Гаретта это предложение удивило.) В запущенном баре, под алкоголем, среди невменяемых посетителей... А Настя возьми - и впиши караоке х)) Рада, что эта моя идея повеселила :3
Darlen сказал(а):
Но я-то по себе знаю, как способно сблизить людей их общее неумение что-либо делать, так что здорово, что Гаретт решился поступиться своей репутацией и встать к микрофону, это же, помимо всего прочего, ещё и весело :З В общем, я рада и за Гаретта, и за Лану, и очень надеюсь, что вместе они будут счастливы. ))
Да, ничто так не сближает, как караоке, когда оба певца никогда не держали микрофон в руках

И несмотря на то, что их отношения начались так внезапно, в моём вооображении они представляются крепкими и долгими.) Порадуемся вместе за новую пару, мелькнувшую в династии *з*
Darlen сказал(а):
Я, наверное, радовалась окончанию университета не меньше твоего: домашняя атмосфера значительно отличается от общажной, она намного теплее и приятнее, к тому же возвращение домой означает скорые приятные изменения, вроде свадеб и появления на свет наследников. ) Как оказалось из последующих отчётов, ни в том ни в другом я не ошиблась, что меня очень порадовало. ))
Всё-таки не чуждо Картерам всё династийное :3 Я и сама уже очень соскучилась по свадьбам, детишкам, их взрослению *з* Да и элементарно хочется увидеть третье поколение, которому уготована не менее важная и долгоиграющая роль, чем второму.) Надеюсь скоро вернуться к описанию семейного тепла, чтобы немного отдохнуть от всех этих интриг: их и так ещё будет хватать в будущем, а вот семейный очаг как-то редко упоминался мной за последние полгода, надо это менять :3
Darlen сказал(а):
Из трудовых будней Джуд хочется отметить... демона о.о Я-то уж думала, меня ничем не удивить, но твоя фантазия сама по себе штука удивительная х)
О да, меня саму моя фантазия иногда удивляет и пугает х)) В случае с демоном... Ну, автору внутри меня снова стало скучно, да и карьера экзорциста, в недобрый час подвернувшаяся Джу в интернете, сыграла ему на руку :3 А теперь - здравствуй новая интрига х) Будем считать, что это своевременная замена пришельцам, которые уже сыграли свою роль в истории :3
Darlen сказал(а):
Нисколько не сомневалась, что Джу со всей своей гордостью и самоуверенностью ринется в бой одна, и ещё пожалеет об этом. ) Сейчас больше всего интересно, конечно же, что за способность дал ей нечистый, и активируется ли она когда-нибудь? Я уже строю догадки. ))
Здорово, что характер Джу уже удаётся предсказать: значит, у меня получается подавать её в правильном свете х)) Твои догадки редко оказываются ошибочными, если что - рассказывай, будет интересно их прочесть :3 А если честно, я ещё и сама не знаю, как лучше подать эту способность и куда её вставить х) Наверняка решение будет совершенно невменяемым, но всё же понадеюсь на свою частичную адекватность.)
Darlen сказал(а):
Ещё не меньше меня волнует заботливый Кластер и испорченный им же компьютер.
Кластер по своей программе - добряк, так что ничего каверзного Джу или Рассу он не сделает :3 Просто по негласному приказу Сары он оберегает её детей от неприятностей и опасностей.) Каких-то козней от него ждать не стоит, скорее наоборот: он же хранитель, без какого-либо подвоха :3
Darlen сказал(а):
Хорошенько покопавшись в недрах своей памяти на поиск записей Сары, связанных с компом, я вспомнила о тех странных электорнных письмах с почти что угрозами, когда я ещё решила, что их отослала Вирджиния. Сейчас я думаю также, к тому же слишком неожиданно Рональд пропал со связи, и Сара рыскала где-то в поисках дома, который, я тоже думаю, связан с её прошлым. Что-то здесь, в общем, не чисто, но слишком запутано, чтобы понять х)
В правильном направлении мыслишь *0* История, конечно, тёмная, но многое в ней лежит на поверхности.) Если связать все детали воедино, то ситуация будет ясна как небо в жаркий летниий полдень
(о, моя поэтишная душонка...) :3 Мне, как автору, вообще всё кажется слегка банальным, но постараюсь пока об этом не думать х) Скоро всё равно данная история достигнет своей кульминации и там уже почти не останется тайн :3
Darlen сказал(а):
Ну, а сегодняшние отчёты меня больше всего порадовали: наконец-то вернулся Луис *з* (а усы ему очень идут х)) Вот уж не думала, что мои предположения о причине задержки их с Эммой в Бордо окажутся верными, но я рада, что это оказалось именно так: малыши просто очаровательны, я тебе уже говорила в ЛС *.*
Ура, у меня получилось порадовать читателей! ^0^ Я надеялась, что появление сразу всех Картеров с их историями не будет восприниматься как вынос мозга :3 Семья Луиса и Эммы мне самой очень нравится ещё со времён университета.) А уж когда родились такие милые двойняшки - я уже не могла оторваться от монитора.)) Будем надеяться, что вырастут Алан и Майя не менее симпатишными :3 Но всё равно я люблю всю ту маленькую семейку х)) Кстати, рада узнать, что Лу идут усы :3 А то мне постоянно кажется, что лицо у него слишком... не знаю, женское, нежное х) Усы были призваны придать ему немного мужской брутальности :3 Иногда посмеиваюсь, глядя на тот скрин, где Лу в военной форме, с усами и бородкой, но всё же милый.))
Darlen сказал(а):
С Энди не всё так хорошо, но я уверена, что он исправится и забудет всё, о чём говорил, как только увидит своё чадо :З
Куда же он денется?) Не станет же устраивать скандалы, разводы и отказываться от ребёнка.) Это уже был бы не наш Энди Картер, а какой-то злой двойник из параллельного мира х) Просто он ещё не знает, каково это - быть отцом
Darlen сказал(а):
Расса и Ди оставила под конец, ибо за них рада больше, чем за всех остальных: наконец-то Рассел прозрел, а Ди счастлива *з*
Да, долго они шли к своему счастью, но, как говорится: тише едешь - дальше будешь :3 Теперь-то эта парочка будет долгое время жить как в раю, я об этом позабочусь.) По моей милости они столько страдали..) Но теперь так счастливы, что постоянно пересматриваю скриншоты с их весёлыми любящими мордашками и сама не могу не улыбаться.)) Сентиментальная моя душонка... *з*
Darlen сказал(а):
Их воссоединение и свадьбу я ждала уже давно, поэтому когда сегодня наткнулась на неожиданно прерванный отчёт, мои мысли были примерно такими: "Э, автор, что за беспредел, разве можно обрывать отчёт на самом главном моменте?". Я требую компенсацию за моральный ущерб в виде скорого продолжения х)
Надо же мне было хоть однажды прервать запись на самом интересном месте :3 Я давно об этом мечтала, просто шансов не было х)) Зато теперь..)) Постараюсь продолжить повествование как можно быстрее, ибо лето, да и скоро годовщина Картеров, надо бы заканчивать второе поколение и приступать к третьему, а то я иногда чувствую своё дальнее родство с черепахами х)) Будем надеяться, что ничто не нарушит мои планы и скоро у всех Картеров жизнь наладится и забъёт ключом :3
Огромное спасибо тебе за такой подробный комментарий

Теперь весь оставшийся день я буду его вспоминать и улыбаться.))
З.Ы. А ещё я жду продолжение истории Евы и Ко. :3 Там, насколько я помню, намечалась вечеринка, а это всегда сулит разнообразные интересные сюжетные повороты *з*