Обсуждения дневников сима
В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.
В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.
- Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
- Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
- Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
- Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
- Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.
Приятного времяпровождения!

Так необычно было читать о тех самых событиях, только со стороны семьи Риверс...Х)) А в последнем вышедшем отчете вообще такая радость... Поздравляю с рождением ребеночка!!! *__* Я представляю как ты хотела, чтобы Кристэллен родила девочку (или не хотела..? оО), но этот рандом... Я бы не удивилась даже, если бы у неё двойня родилась...Х)) И мысли девушки не такие уж и безобразные... Дэм крут, но он действительно может больше внимания уделять Роберту... Хотя, Роберт же малыш, вполне естественно, что он будет получать больше внимания от родителей, чем Гил... И вот тогда, думаю, у Пана возникнет очень удобная ситуация, чтобы забрать парня к себе...(((

И завещание она как-то странно написала: оставила наследство Клэрис, с которой не общалась толком, а Кэрри обделила.
Можно было бы не готовить каждый вечер после работы, не заниматься семьей, да и на работу не ходить... Я бы хоть на недельку оторвалась бы тогда вместе с Фрэями и всем городом Плезантвью...

) у Фелиции не будет настоящего детства( В любом случае, мне очень-очень интересно, что будет дальше!)
Вообще у Риверсов сложная ситуация, уже третий ребенок... Я буду ржать как гиена, если у Кристэллен снова родится мальчик...Х))) Но мне кажется, что с таким отношением, Гил переедет к своему отцу, чтобы семье не мешать...(((