Обсуждения дневников сима
В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.
В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.
- Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
- Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
- Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
- Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
- Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.
Приятного времяпровождения!

Я уже писаль, что я - ваш преданный, но стеснительный и молчаливый фанат. Именно фанат - мне ТАК нравятся ваши идеи и завихрения сюжета в династии, что иногда читаешь и ловишь челюсть от поворотов-переворотов
И как вы все это только придумываете? Я тоже так хочу
Стукните меня волшебной палочкой по лбу, озарите вдохновением!
Продолжайте в том же духе, желаю вам нескончаемого вдохновения.

И да, ко мне можно на ты. 

Я уже не первый день на эту тему страдаю. Впервые вижу, чтобы двойка сама сгенерировала настолько милого и при этом не стандартного сима. Конечно, можно было бы выкрутиться, мужем сделать его, а отцом детей скачанного сима... но я не хочу таких сложных поворотов, да и у Фрэнка уже продумана другая роль в жизни Эльзы.

Сначала Ральф, теперь малыша оставили... я опять надеялась на счастливый финал с "мы будем жить долго и счастливо, и стаканы воды нам внуки носить будут")), но это маловероятно)) Интересно, как же в таком случае будет продолжаться род Пана, если его Королева таких строгих убеждений? Жду с нетерпением продолжения! 
Между прочим, в последнем отчете НИКТО НЕ УМЕР (прогресс!), а пара симов улетела в далекие дали, чтобы каждые три дня выполнять свой супружеский долг перед Родиной... Словом, наша служба безопасна и легка...