deadermine,
Спасибо за комментарий
Какие же они у вас непутёвые, эти Брюс и Марли. Ходят вокруг да около и никак не поговорят по душам. Но очень даже верится, что всё так и должно быть, ситуация ведь у них очень нестандартная.
Мне вот тоже кажется, что так и должно быть. А потом кто-нибудь из них наберется смелости и сделает шаг вперед
Кстати, Марли просто прелесть с этой причёсочкой
да? Спасибо

а ведь стандартная стрижка

а я вот думаю сменить её Марлюшке, а может и имидж полностью
Вообще скрины у вас чудесные, передающие настроение
такого мне еще не говорили

приятно... спасибо
И диалоги, как я могла про них забыть. Замечательные, живые. Диалог про стульчик - вообще в золотой фонд цитат.))
х)) о, про стульчик вообще другой разговор

я просто представила, как бы я отреагировала... хотя, я бы была не так деликатна
Конец заинтриговал. Кому это там пишет Брюс? Неужели французской фифе?

если бы... это подарок игры
Но я буду надеяться, что всё обойдётся и мозги у обоих ваших подопечных прочистятся. И будут жить они долго и счастливо
ага, да здравствует амброзия! х))
Спасибо еще раз
Tatya,
Ой, какие люди!
Танюш, спасибо за комментарий
Я-таки познакомилась с Марли
Мне это льстит
Очень милая девушка, несмотря на пристрастия и привычки, перенесенные из "старой жизни" (про которую я как-то не очень поняла , кто она все таки была и почему, от кого и кто ее спрятал таким затейливым образом, а также какое отношение ко всему имел Брюс)
В общем дело было так

д
умаю, ты не одна такая, кто не понял, просто постеснялся спросить 
Марли позвала в "банду" её детская подруга Марта, которая оказалась секретным агентом. Марта работала под началом у Брюса. Потом, чтобы вывести Марту и других агентов из "банды". "Структура", в которой работал Брюс инсценировала убийство Марты и арест Рона, а Марли была не в курсе и думала, что стала единственной свидетельницей произошедшего, поэтому и сбежала в Хидден. А Брюс (он же такой ответственный!

) полетел за Марли, чтобы удостовериться, что она нормально обустроилась и т.д. А потом и сам задержался в городке, по только ему понятным причинам

Вот как-то так
Для меня стало неожиданностью то, что он так быстро состарился
для меня тоже... а еще более неожиданным стала его смерть.
Вообще в игре, он у меня умер, как только они с Марли зачали Алика, он поехал домой, ссылаясь на усталость, а по дороге умер... Вот так!
Моя сестра смеется, говорит, что Марли, как паучиха
Но я рада, что Марли действительно полюбила его и любит даже теперь
я тоже... и рада , и хочу, чтобы они вместе были, посмотрим, что игра нам еще потом выкинет...
Кстати, нет ли в планах его "очеловечиваения" (если уже был ответ по этому поводу, прости, пожалуйста )) )?
Было. Но я боюсь своего же ограничения. "В потоке настроения". Хотелось Брюса очеловечить, и портом их с Марли омолодить,но а вдруг у них появится желание расстаться с друг другом? меня это пугает

( поэтому пока будем так.
Забавно и трогательно было читать ("слушать") кассеты, присланные Марли, где Брюс постепенно возвращается к жизни. И небольшая перебранка, возникшая из-за детского стульчика, такая, как ни странно, милая.
спасибо
И вообще, атмосфера в доме мне понравилась. Такая простая, душевная.
Ну это, наверное, пока

хотя, конечно, хочется, чтобы так было, но скоро у нас будет пополнение, так что ничего не обещаю

Спасибо еще раз за такой комментарий