ТАДАДАДАДАДАДАААААМ!!! И
история Уны подошла к концу.. Я в печали, я в расстройствах. Такая сказка получилась! Такая замечательная сказка! Милая и хорошая. Добрая сказка, детишкам можно рассказывать

. Сказка, где всё по правилам: добро побеждает зло, животные разговаривают, как и люди, а также многое чувствуют и абсолютно всё понимают. Прекрасная у вас получилась сказка,
Ariona ! Может вторую часть напишите?

Больше всего меня поразило, как вы вписали в сюжет все действия игры? Как вы это делаете? У вас просто прекрасно получилось, и все скрины.. Они такие настоящие, живые! Все до одного! И Уна-Ведьма вышла как раз такой, что веришь каждому слову, которое вы написали! И Бо, и Кхира. А мистер Халлфорд - просто моя личная любовь!

Он прекрасен, замечательный пёс! И котята тоже, Асвейг и Сигрун, когда только появились были особенно милы. А что, кстати, потом с ними стало?
Сцена с драконами меня убила - действительно, было ощущение, что буря надвигается... Их так много, и они всё прилетают, и прилетают... Даже "zz-zzzz" около них не смущало)
Но всё хорошее когда-то заканчивается, это правда жизни, да( И я рада, что сказка наша (ой, ваша, в смысле)) получилась с хорошим концом! Настоящая сказка под Рождество родилась. Это прекрасно! Поздравляю вас ещё раз,
Ariona, это был прекрасный челлендж! Замечательная сказка! Ну а это вам -

.
...
dayomu а куда делась ваша аватарка?
Династия Линч
Радует меня язык, которым вы пишете о Линчах. Совершенно не похож на тот, каким вы пишете о Локвудах, ну совсем другой! Такой грубоватый, совсем не аристократический. Всё попроще, как говорится. Но на сюжете это не сказывается. Отнюдь! Порадовал этот кусочек, где Тара выпила "Очиститель"

. В общем-то, поделом, но девчушку жалко - такая она миленькая растёт! И меня уже мучает вопрос, кто же будет наследником? Кто же поедет в Рорин Хайтс? В мой любимый городочек!! Подозреваю, что Тара - а как она иначе МВЖ исполнит, на острове? островная певица? ммм.... не знаю. Ладно, забегать вперёд не буду, но... кто же, кто же?
Наша семейная жизнь, заполненная заботами о детях и доме, не утратила горячих ночей в постели.
Или будет третий???

Хехехех
- Хочу пристроить к дому пару комнат. И верандочку!
- Чего? - нахмурился я.
- Верандочку, - повторила жена с таким счастливым лицом, будто верандочка была мечтой всей ее жизни.
Ох ну и порадовала же меня Перл! Верандочку ей! Милая такая))

Верандочку-верандочкуууу... Ну кто же поедет в РХ? А на что же будет похож ваш Рорин Хайтс - на Майами или на Лос-Анжелес? Или что-то третье?? Я пока встречала только первые два вида.. Ох, я заговариваюсь, держите меня!...
...
NataliSneg Приют Марион Кретчет
Здравствуйте! Давненько не было у вас обновлений - я аж соскучилась.
Хотя сама на подфорум сто лет не заходила.. 
Ну вы не обращайте внимания на глупый юмор - у меня с утра немного того настроение, странное в общем))
Что я хотела сказать? Какая Ребекка симпатичная стала! Вот только всё время в чёрном ходит.. А ей нельзя что-нибудь повеселее надеть? Или так не положено?

Интересная история про Шам-Ле-Сим вышла! И старые знакомые сразу всплыли, как тесен этот мир! Но то, как повёл себя Альберт, меня расстроило. Тем более, в описываемые времена.. И Марион тоже расстроилась, но поняла очень многое после этого монолога Альберта. Нужен ли он ей? Ничуть! Я верю, что Марион вернётся домой и станет самой счастливой женщиной на Земле! По крайней мере, у неё для этого всё есть
...
lireahala Репликация Хорна
Ох, как я рада новым главам в мире Алекса! Не перестаёшь веселить меня своим текстом, а на этот раз ещё и глаза Алекса, так сказать, "в кучку". Перезанимался магией, волшебник?

А в алхимической трактате вы с Алексом собираетесь найти лекарство по типу "как перестать быть ведьмой"? Ой, простите, ведьмаком. Так? И я разгадала весь волшебный заговор!

Хахах) Шучу, конечно!
Ну и мой коронный вопрос, а когда же продолжение? И что же там за романтическое отступление? Кто же она?
Скрин с Амели на метле порадовал очень сильно

. И этот человек - учёный, который так много сделал для науки! А по ночам "она улетала всё равно", как в той песне, да?