Доброго времени суток всем обитателям этого чудесного подфорума!
Под Новый год случилось какое-то чудо, и я наконец всё-таки добралась до раздела династий, как хотела уже давно. И так, и этак примеривалась, всё что-то мешало начать знакомство. То времени нет спокойно всё посмотреть, то глаза разбегаются... А советов слышала много, да и сама наметила не одну тему, с которой хотелось бы познакомиться поближе.
Но это всё болтология, а мне на данном этапе хотелось бы поблагодарить всех, кто публикует здесь свои династии. Снимаю перед вами свою шляпу с лихим пером, ведь вам приходится неустанно выносить капризульки игровых событий и вплетать их в постоянный, продуманный и развивающийся сюжет. Уже одно это тянуло как магнитом. Очень надеюсь, что в новом году смогу познакомиться со многими династиями и порадовать их "родителей" отзывами, комментариями, вопросами.
И атмосфера в этом подфоруме такая приятная, творческая и сплочённая! Буду только рада в каком-то смысле присоединиться. Всем-всем-всем хочу пожелать здоровенькой игры, интересных поворотов и событий, а также вдохновения на ваши династии!
Пока что же я остановилась на одной теме, и это
"Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте". Tayra, вы можете видеть по лайкам, сколько я осилила на данный момент, так что не буду заострять на этом внимание.
По сути: восторг-восторг-восторг, как вы обыграли мечту выжившего графа, место его обитания и быт! Прочитав несколько глав, я готова была спросить: "А где мои такие же интересности в игре?!"

Втянулась очень быстро, переживала за Жужу и веселилась с Арзулом или Рене попеременно, в зависимости от того, кто из них кого троллил. Так было жаль котика, когда он отправился на радугу... И полные карманы радости, когда Жужу "запросился обратно" и даже вернулся!
Судьба не очень-то пощадила Рене, то, что ему довелось пережить - кошмар... И так интересно было наблюдать за переменами в этом человеке. Он вроде бы сам по себе добрый, но его заставили разозлиться, и есть ощущение, что злится он порой через силу, через "не хочу". Целеустремлённость графа восхищает. Возможно, то, что он отыскал Альберта, было одной из наград ему? Кстати говоря, я заподозрила, что Альберт мог не поддержать стремления отца в воздаянии и мести, но парень по крайней мере его понял, и это меня обрадовало.
Вряд ли стоит тут слишком много говорить, так как я в уже забытом, наверное, начале династии. Понятия не имею, сколько на данный момент у неё поколений, и не полезу в хвост, так как читать люблю по порядку.
Спасибо вам за вашу захватывающую задумку и лёгкий стиль письма. Уже и глаза закрываются, а хочется ещё немного прочесть, ухватить...
Пишите-снимайте-творите, пусть вам всё сопутствует! Думаю, достаточно скоро я подтяну ещё не прочитанное, и так хочется, чтобы его было побольше.

Спасибо за увлекательную историю!