TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Как ужасно звучит )
Огромное всем спасибо от меня, Марлюши и Йэна, что остаётесь с нами, не смотря на ужасно-молчаливого автора. В Новом году буду стараться отвечать сразу.
:ромашки::ромашки::ромашки::ромашки::ромашки:

Tatya
Нет, я не против Брюса, ты не подумай... И, если бы не он, у Марли не было бы сыночка... Ну, точнее, может, и был бы, но не Алик... Но нравится мне Ден! Вот хоть убей! Ты глянь, как он смотрит, затаив дыхание, на то, как она воспримет его подарок. К тому же Ден - живой... Извините за выражение.Да, вредный бывает порой, но всё-таки... Чего же захочет Марли, что не сможет не выполнить Игрок?
Так я смотрю и поражаюсь просто ))) А что хочет Игрок, чего не хочет делать Марли? вот какой вопрос здесь еще уместен ))) а Брюс... :shatup:
Спасибо, что ты с нами )

kotishka
Вот видишь! что я говорила?
ты вообще много чего говорила ))) так что тссс )

dayomu
Это, конечно, ВАУ. Специально ждала, пока вы наобновляетесь, чтобы прочитать сразу и много. И вот с комменатариями притопала спустя несколько дней
Что мне больше всего понравилось - так это реалистичность. Да-да, несмотря на то, что у вас там оборотни и феи расхаживают по общаге. Но жизнь студенческую вы показываете очень здорово. Я вообще очень настороженно отношусь к молодежному сленгу, используемому в литературном произведении. Обычно его впихивают куда ни попадя и создается впечатление, что персонажи - это кучка отморозков, которые и слова-то нормальные говорить разучились. Вам удалось пройти по тонкой грани и не переборщить. Я целиком и полностью довольна и протягиваю руку, чтобы погладить вас по умной голове
Ого какой комментарий, не ожидала ) Спасибо огромное )
Рекомендую еще второго Йэна почитать, они одно целое произведение, как ни крути:rolleyes:

Sofachka
Очень жизненная и правдивая история. Очень интересный сюжет, Марла не смотря на тягу к воровству очень добрая женщина. Ей очень не хватало любви и семейного счастья. Мне она напоминает Эмму из "Однажды в сказке". Не смотря на все ошибки юности и молодости она держится за свою семью, для меня ее доброта и истинная сущность открылась в отношении к сыновьям Брюса.
Брюс отдельная песня, никогда не понимала мужчин, которые верят всему что говорят окружающие. Я понимаю ему можно найти оправдание, амнезия, кома. Но включить мозг и понять, что только близкий и любящий человек будет сражаться до конца за тебя, человек при его данных и работе должен. Не юноша со взором горячим, мудрость пора бы иметь. Еще бы к своим сыновьям ревновать начал.
Спасибо за комментарий ) Брюс для меня с самого начала игры был непонятным, таинственным парнем. И я не хочу/не могу показывать его сейчас с изнанки. Он хороший мужчина, поверьте. А Марли, в принципе, тоже хорошая. Но вот так у них сейчас сошлись звезды )
И Брюс уже начал ревновать своих детей к Марли )))

everynight
Уж не подбивает ли Ден клинья к Марли? Я была бы рада,если честно ,нафиг ей этот неверный призрак. Но Хидден все-таки маленький городок и пойдут всякие слухи. Да и ладно. Я желаю Марли только добра. И Йен Нали все еще свободен Но уже тоже стар
Уж и не знаю ;)
А Йен у меня, кстати, еще молод... и разведен/т.е. холост ) и хвостики смешнючие еще не носит )) Так что кто знает, кто знает :rolleyes:

Ariona
Ой, я начинаю подозревать Дена в некоторых намерениях к Марли. Это как-то совсем внезапно. Он мне очень нравился (ладно, все знают, что девочкам нравятся плохие парни), но эти непонятные намеки меня насторожили. Дело пахнет керосином!
И Брюс мне совсем разонравился. Может, ну его?
А теперь Ден не нравится? :D А Брюс чем не нравится? С ребенком сидит, Марли вон во Францию отпустил. Подумаешь иногда с чужими женщинами по компьютеру беседует <_< может это ему для дела... только пока не придумала какого х))
Спасибо, что остаётесь с нами )

лПришла с поздними ответами... не ругайтесь, пожалуйста х)
Леди_Лейн
конечно кажется! Вот она следующая глава, всё ещё второе. А вот теперь, в следующей и правда уже будет третье. Неужели неожиданно быстро? Год и месяц, это, конечно, не два и три как в первом поколении, но не сказать, чтоб очень уж быстро.
Всё равно неожиданно быстро. Это как когда ты чего-то сильно ждешь и знаешь что оно вот-вот случится. А когда случается - всё равно неожиданно )
Маре ли жаловаться на счастье? Я думала у меня Томила была супер-счастливой, 500 с лишним баллов счастья, а тут! Более счастливого сима ещё поискать.
Вот тут точно! Это вам не фокусы х)))

Nancysi
Возможно из-за того, что я к нему так и не прикипела, первое поколение было таким коротким.
я тоже склоняюсь к этому. Когда автор не может писать от имени героя, он хочет от него избавится ))) Но в любом случае, поколение Даймонда вышло удачным, как по мне )
Умный мальчик - это да, но его ум ограничивается моим собственным, что очень печалит, ведь я не гений
х) перестаньте прибедняться - всё получается очень даже шикарно )
Да, я изучаю корейский. И это больная тема, ибо мне на новой недели экзамены по нему сдавать Т_Т
:eek: и как всё прошло? а зачем если не секрет его учите? для себя? или по учебе необходимо?

NataliSneg
В Кери? Нет.Он просто хороший друг и помощник. Да и возраст у него уже за шестой десяток перевалил.
вот, даже пофантазировать не дали )) Но и с Альбертом я её не представляла. Что впрочем то и вышло на деле )

Всех с Новым годом! С Новой волной вдохновения, сил и времени! Всем удачи, послушной игры и прибавления в полку читателей! )))

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Завалила историческую главу (ака мамонта), пришла комментировать ^_^

Почерневшее сердце Орфея
Nancysi, прочитала вашу последнюю главу! Да, именно с восклицательным знаком.

Как же здорово, вы описали полнолуние. И игровые особенности учтены (эликсиры, способности ведьм), и лирики добавлено. Если бы вы описывали просто, отвлеченно от игрового мира, я бы пропустила много текста (каюсь). А вы сделали мне очень и очень интересно! Делайте так, пожалуйста, еще. И почаще ^_^

Нравится, что вы описывали игровое событие (зомбяшечку), но добавили ей особенности, которых в игре нет. Концентрированное династийное удовольствие.

Скрин, где Орфей увидел зомбяшу - просто восторг! Он что, пищит? :D

Пересаживание арники от чего-то там добавило реалистичности на 200%. Записываюсь к вам на курсы повышения квалификации.

Мое предчувствие не обмануло меня.
Все мое тело охватило жаром.
Стоит, отчитывается мне о том, чем сегодня занимался.
Меньше местоимений - лучше текст :привет:

Династия Магнус
Zatanna, спасибо за новогоднюю главу :елочка:

Дневник семьи Санфилд
Леди_Лейн, какая Тереза оказалась красивая! :роза: А с виду обычный клон.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Хроники Наммира. Дневники семьи Мондейл (Челлендж № 13)
,Автор New_Eva

Тук-тук, это снова я :) Ваши отчеты продолжают радовать меня :) Не знаю, выложите ли вы сегодня что-то еще, но просто хочу поделиться своими мыслями и предположениями. Мне кажется, что Мэри может быть права насчет Кларка - он сам сказал, что три раза не прошел тест на фермера, и у него вполне могут быть планы жениться на Эмили, чтобы завладеть ее фермой. Хотя он мне, как и Эми, на первый взгляд не кажется таким уж злодеем. Но кто знает...

И вообще мне, как человеку со странными вкусами, больше нравится Донован, но он, по-моему, на Мэрисоль запал :(

Что касается пятой волны, то там я тоже ожидаю подвоха (наверное, я параноик :стреляю:). Они такие буржуи! Боюсь, как бы коренные наммиряне у вас революцию б не подняли. Но это было бы круто:расколбас:! Поначалу я думала, что они вообще не выйдут из сна (или в каком состоянии они там прибывали?), поднимется какая-нибудь паника. Но нет, буржуи-таки вышли! Теперь ожидаю чего-нибудь другого :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Хроники Наммира
New_Eva, начала вас читать. Правда, в час по чайной ложке. Ох, как чужд мне космос. После фильма "Интерстеллар" осилила введение. (Если читать, то вдумчиво). Переварила информацию о мире - когда Эмили пишет, что прочла всю папину энциклопедию, я была готова возопить: "Я тоже!"
Вы детально прописали мир. Действительно, нужно знать тематику, чтобы сформировать целую планету на каркасе городка из симс. Меня вот какой вопрос занимает - если спутника нет, то как быть с луной? В симсе есть луна. Куда вы ее спрячете?
Текст хороший, чистый, гладкий. И оформление покупает с потрохами. Такие приятные кнопочки - на них прямо хочется нажимать.

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Тук-тук, это снова я Ваши отчеты продолжают радовать меня
Рада Вас видеть! Стараемся!
начала вас читать.
Добро пожаловать!

Мне кажется, что Мэри может быть права насчет Кларка
О, какая же я всё-таки мисс Очевидность! Интригу хотела создать... Очень скоро во всем разберемся. Фактически в следующей главе. Вот такие мы торопыжки! :псих:

И вообще мне, как человеку со странными вкусами, больше нравится Донован, но он, по-моему, на Мэрисоль запал
Для парня запавшего на Мэрисоль он тоже весьма странный. Имея джип в городе, где простые люди ничего не имеют, судьба девушки слоняющейся два месяца без работы и крова его как-то слабо волновала. Он не предлагал помощи или иного содействия. А тут так поглядите - герой!

Что касается пятой волны, то там я тоже ожидаю подвоха
Опять таки скоро! Я сама не очень люблю династии где только женятся до рожают, работают и ... (ну Вы меня понимаете). Будем периодически разбавлять рутину хрониками Наммира.

наверное, я параноик
Тогда, добро пожаловать домой! Этого на первое и второе поколения запланировано столько, что ложкой есть можно будет. Если конечно таланты автора в очередной раз его не подведут...%)

Боюсь, как бы коренные наммиряне у вас революцию б не подняли. Но это было бы круто
Революцию пока не обещаю. Планета большая, но ещё очень молодая. Мало ли что... Как говорят герои, поживем - увидим.

Ох, как чужд мне космос.
Смело его пропускайте, он в основном для антуража, на повествование влияет мало.

я была готова возопить: "Я тоже!"
Не хочу Вас расстраивать, это ещё не всё! Будут ещё куски из энциклопедии, но не скоро, очень не скоро. И там больше повествования будет, а не собрание фактов. 300 лет люди к новому миру летели.
Статьи непосредственно про планету и звездную систему написаны по аналогии с соответствующими статьями про Землю и Солнечную систему в Википедии. Сама чуть рассудка не лишилась факты все подгонять.

Меня вот какой вопрос занимает - если спутника нет, то как быть с луной?
Она там есть? Я искала не нашла. Может я не там искала? :teehee: Я действительно несколько раз изучала небо в городке и не видела луны.
У меня отсутствует дополнение Сверхъестественное, так что полнолуние мне не страшно (оно и правилами челленджа запрещено). А если где таки вдруг обнаружиться, то всё и всегда можно объяснить.:хихикаю:

Такие приятные кнопочки - на них прямо хочется нажимать
Нажимайте! заходите! Всегда и всем рады!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
О, какая же я всё-таки мисс Очевидность! Интригу хотела создать...

Не корите себя :) создать интригу вправду очень сложно в плане даже самоконтроля автора - всегда хочется как-то намекнуть, помочь читателю догадаться :) Но все равно вы - большая молодец, что стараетесь разбавить бытовуху! Так держать!

Будут ещё куски из энциклопедии,

Ждем-с! :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
АлисаOff, Марли какая стала, женственная и строгая.

А дело оказывается было в том, что к нам наведался какой-то странный мужчина.
А Брюс, можно подумать, совсем не странный мужчина :) Подумаешь-ка, стенка через него просвечивает....
О, боже, какой мужчина...
О, Боже, Дагмар бы вас поняла
Всё желание родить французу сына или дочку пропало...
Как, не породнимся что-ли?
И что в этом складе собирался хранить мсье Морель?
Скрывает что-то паразит.
почему французские женщина ТАК на меня смотрят!
Ну тык, чувствуею, что соперница приехала. Или, со свойственным им снобизмом, считают себя лучше всех.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Династия Новель
Ariona, я тут всё настраивалась на комментарий к "Дому ведьмы", но последняя глава у Новелей выбила меня из дзена :D Я как-то совершенно не ожидала, что вы столько персонажей умертвите (пока речь шла только Грэхеме, но все мы видели панельку) :вшоке: Я так ждала занимательного общения между Теодором и Смотрящим. Или вы там как-то схитрили? *подозрительный взгляд*
Кстати, идею с мармеладными пулями я заценила :супер: Вышло оригинально. Я изо всех сил сдерживала улыбку (как никак о смерти речь) :стесняется:
В итоге, Грэхем, как всегда отличился)) Мне вообще понравилось, что реакция и поступки героев соответствую их характеру. Всё очень логично, а это я ценю особо.
С нетерпением жду того, что вы припасли для других героев династии :ехидный:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Рель,
Я как-то совершенно не ожидала, что вы столько персонажей умертвите (пока речь шла только Грэхеме, но все мы видели панельку)
Будет уместна цитата Пушкина:
"Спокойно, Маша, я Дубровский!"
Я, конечно, не Дубровский, но все-таки спокойно. Панелька - всего лишь панелька. Обязательно распишу и покажу, кого, куда и как. Точнее, Элеонора узнает - напишет.
Кстати, идею с мармеладными пулями я заценила
Зря улыбку сдерживали. Я вот бессовестно хихикала, пока писала. Мрачная патетика - не мой конек.
Очень хотелось хоть как-то игровую смерть привязать к повествованию. Правда, пули - лучшая идея. Остальное весьма посредственно.
В итоге, Грэхем, как всегда отличился
Бравая смерть на поле боя - скучно. Да и, действительно, не в его характере.
Мне вообще понравилось, что реакция и поступки героев соответствую их характеру. Всё очень логично, а это я ценю особо.
Крайне лестное замечание) Сама люблю логику в реакциях и мотивацию в поступках. Сложно с характерами работать. Стараюсь. Учусь.

Спасибо большое за комментарий к Новелям.
Давно такой роскоши не видела (не обновляла их давно, все закономерно). Так приятно :обнимашки:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Леди_Лейн, прочитала ваших Санфилдов
Lapohca69, спасибо. :Ny_Happy:
как у Филиппа все быстро закрутилось, зато жизнь такая долгая была, жалко что он перестал ездить по заграницам.
У меня взято ограничение "Зелёный сад", оно обязывает первое поколение жить долго, иначе его просто не выполнить. Там нужно вырастить все базовые растения, в том числе "чудо-растение", а квест этот ждать приходится долго. С заграницами я намучилась, тяжелое ограничение "По следам Лары Крофт", и самое обидное, что невыполнимое из-за багов. Филипп перестал ездить по заграницам как раз из-за бага, локации перестали загружаться. :( Было очень обидно провалить ограничение, но с другой стороны, вздохнула с облегчением, столько времени и сил уходило на эти поездки и на придумывание, как их описать. х)
Мне очень понравилась Биу, такая интересная женщина, интересно было узнавать про ее обычаи.
Спасибо, мне приятно, что Биу понравилась. :Ny_Happy:
Я только немного не поняла про клонов, это игра так косячно персонажей генерирует?
Да, это особенность Симс 3, примерно к 3 поколению город заселяется клонами.

я вас, кажется, не поздравляла с переходом к третьему поколению. Если нет, то поздравляю. Впрочем, и второй раз не жалко))
Ariona, благодарю за поздравления. :Ny_Happy:
Самира мне симпатична. Она, в отличие от мамы, критично смотрит на мир, на родителей. Но зачем шпионит за братом?
Зачем? Да только затем, что своей личной жизни нет. Знаете же, те, кто сам личной жизни не имеет, любит устраивать её другим. х) Для Самиры больная тема сейчас.
Надеюсь, что и у Самиры сложится личная жизнь.
Я тоже на это надеюсь, но пока, увы, никаких к тому предпосылок.

какая Тереза оказалась красивая! А с виду обычный клон.
Спасибо. :реверанс: Но Тереза как раз не клон. Клоны потому и клоны, что одинаковые. Таких, действительно, очень много. У Вас в династии, наверное, их ещё нет? Они к ближе третьему поколению появляются. Как стихийное бедствие. :Ny_Dry:

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591
Ура! Я это сделала!:танцую2:
Сижу в этом разделе уже давно, прочитала кучу династий и ничего не прокомментировала:фейспалм:
Будем исправляться :oops:
В общем, я заметила, что в династиях у меня очень много любимчиков :D И чаще всего это мужчины (причем все – основатели) :любовь:– Филипп Санфилд, Энрике Гарсия Мендес Эспиноса, Джон Новель, Леонард Локвуд, Фергас Линч, Луис Волкано…слишком много, да? :D
Ох, Самира-Самира! Нехорошо за братом шпионить:нельзя2::D
Вот смотрю кругом, все счастливы! Особенно Эдик с Терезой. А я… Пойду покатаюсь на лошади.
Напомнило Мейли, когда она явилась на выпускной верхом на Талисмане:лол2:

У Терезы такая необычная внешность. А ведь я тоже сначала думала, что она клон. Надеюсь, что у нее все сложится с Эдиком.

Мармеладные пули:sarcastichand:Дааа, Грэхэм конечно, отличился. Опозорил жену, в своем репертуаре.

Бравая смерть на поле боя - скучно.
Действительно, получить (или съесть) мармеладные пули куда веселее
:хихикаю:
Еще интересно, что случилось с Джоном, Теодором и Стюартом. (кого вы убили, а кого просто отселили:D)
Поздравляю с завершением челленджа!:цветочек:
У меня даже нет слов, чтобы описать его. Нравится абсолютно все, но Бо занял особое место в моем сердце:любовь:
В общем, Дом ведьмы по праву называется лучшей династией месяца:первый:

Николь…Как я ждала ее возвращения. Вот прямо чувствовала, что она все же появится. Слишком мало о ней было рассказано, в записках Леонарда можно было вообще забыть, что она существует :D

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
АлисаOff, Династия Тернер
Наконец-то новости от Марлюши:хлопает:У нас с тобой словно соревнование,кто медленнее обновляется xD
Но никакой радости почему-то не ощущала...
А то, на скрине такое выражение лица. Я даже удивилась, вроде бы едет во Францию отдыхать, а тут такое постное лицо. Но вскоре понятно стало, откуда что растет
он станет похожим на семейство Честерфилд
Скотт-то тоже, гляжу, не хочет стать типичным Честерфилдом и сбегает от дурдома в доме....ну или со скринов. Брюс, конечно, отмочил со своими подозрениями. Виноватый других виноватых ищет:фейспалм:
За дверью заплакал Алик...
У меня затрезвонил мобильный...
Сработал будильник....
И тут я не выдержала...
Очень понравился этот момент, еще почему-то представился закипающий чайник
В холодное подземелье, не иначе. И что в этом складе собирался хранить мсье Морель?
Трупы!:палач:хехехе. А вообще обычно так начинаются ужастики
простукивая каждую стеночку. Сначала было смешно, пока одна из таинственных дверей не открылась..
а так развивается сюжет в ужастиках
И я была бы не я, если бы отдала Морелю что-то по-настоящему стоящее
:крутой2:А вот не фиг было хрупкую женщину отправлять в подозрительный, страшный подвал

Ariona, сага о Новелях, по-другому не назовешь
Удивляюсь как вы с таким количеством персонажей управляетесь. У меня у самой сейчас штат симов увеличился, и они меня сводят с ума. А вы столько успеваете, и сюжет поддерживать, и баллы со значками зарабатывать. Научите меня
У вас так складно исторические события укладываются в канву игры. Мне вообще юг США нравится, занятно, но у них до сих пор сохранились эти южные замашки. В частности, читаю сейчас книжку, где события нашего времени, но нечто похожее на общество леди, которым заклятая "подруга" Элеоноры руководит, существует до сих пор. Называется "Дочери Американской революции". И дамочки там того же сорта, а казалось бы 200 лет прошло. Очень жду начало 20-го века в вашем исполнении. В Локвудах интересно описано, но хочется еще и с Американской колокольни посмотреть. И костюмы, костюмы. Вы им много место в династии уделяете, а 20-ые годы же просто конфетка в этом плане, первые короткие стрижки, платья флапперов, бусы и бахрома:вручаюсердце:
Поменьше вам глюков со всей этой красотой)

dayomu, Династия Локвуд
Признаюсь, во времена Леонарда мне Элизабет вообще не под каким ракурсом не нравилась. Такая испорченная мамзель. Мне тогда гадкий утенок Джинни импонировала, особенно ее увлечение физикой. Этакая юная Мария Кюри. Но вчитываясь в записи мисс Локвуд, понимаешь, что Лиз как шкатулка с двойным дном. За всей этой избалованностью есть стержень. Одна история с грабителями чего стоит. Мне Элизабет чем-то напомнила героиню сериала "аббатство Даунтон" Мэри Кроули. Там как раз Британия того же временного промежутка, что и у вас, если будет свободное время посмотрите, может вдохновитесь. А так жду с нетерпением новой главы.
З.Ы. Не нравится мне Даллас, если я правильно помню игровые ЧХ этого субъекта. Но с другой стороны это было бы мило, дочка служителя порядка и темная личность. Интересно как вы это все видите.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ох, ты! Сразу два комментария к Локвудам! Это я удачно зашла!

AdeleSkyfall
Николь…Как я ждала ее возвращения. Вот прямо чувствовала, что она все же появится. Слишком мало о ней было рассказано, в записках Леонарда можно было вообще забыть, что она существует
Забавно, что из всех персонажей самой интересной для многих читателей оказалась именно секретная Николь) Мне очень приятно, что вы обратили на нее внимание. Спасибо за комментарий! Оставайтесь с нами) Дальше будет интереснее

Zatanna
Признаюсь, во времена Леонарда мне Элизабет вообще не под каким ракурсом не нравилась. Такая испорченная мамзель.

Мне тогда гадкий утенок Джинни импонировала, особенно ее увлечение физикой. Этакая юная Мария Кюри
Ну, до Кюри нам далековато, но кое-что можем ^_^
Но вчитываясь в записи мисс Локвуд, понимаешь, что Лиз как шкатулка с двойным дном.
Очень красивая фраза и очень точная для Лиззи. Она действительно неоднозначная. Рада, что она у меня получилась именно такой)
За всей этой избалованностью есть стержень. Одна история с грабителями чего стоит.
За всеми ее дурными качествами скрывается любовь к сестрам. Отчасти она проявляется в самопожертвовании, отчасти в жестокой непонятной окружающим форме (когда, например, она отшивала пухлого ухажера Анны :)). Элизабет из тех людей, кто ворчит, но делает. Ну и да, избалованна она донельзя)
Мне Элизабет чем-то напомнила героиню сериала "аббатство Даунтон" Мэри Кроули. Там как раз Британия того же временного промежутка, что и у вас, если будет свободное время посмотрите, может вдохновитесь.
Обязательно посмотрю, спасибо огромное!
А так жду с нетерпением новой главы.
:любовь: Новая глава уже спешит к вам. Шепну вам на ушко: в одной из следующих глав будет описание небольшой реконструкции дома, если вам такие вещи нравятся)
З.Ы. Не нравится мне Даллас, если я правильно помню игровые ЧХ этого субъекта
Ммм... ну по ЧХ он не такой уж и плохой) Разве что мнит себя местной знаменитостью (светский красавец). А так ничего особенно критичного нет) Интересно, как разделяются мнения читателей. Даллас либо не нравится, либо нравится с опаской. :) Не могу обещать, что раскрою этого персонажа в ближайшее время, но планов у меня на него ооооочень много)
Но с другой стороны это было бы мило, дочка служителя порядка и темная личность. Интересно как вы это все видите.
Хммм.... а ведь я ни разу не упоминала о том, где он вообще работает. Только то, что он был студентом, когда они встречались. Почему он вам показался темной личностью?)
Все студенты очень темные личности :p Спасибо, что остаетесь с нами и пишите такие расчудесные комментарии. Автор очень счастлив :oops:

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
dayomu
она проявляется в самопожертвовании, отчасти в жестокой непонятной окружающим форме
самое печальное, что и тем, о ком заботишься, это непонятно. Очень интересно как сложатся отношения Элизабет с сестрами в дальнейшем. Выйдут замуж и разбегутся или поймут и привыкнут:лупа:
ну по ЧХ он не такой уж и плохой
Значит,я наверное, уже подзабыла ЧХ семейства Шеллоу. Мне почему-то казалось,что их семья - это местная мафия, как Рэкеты в Твинбруке
Даллас либо не нравится, либо нравится с опаской
Да, он такой. Но с другой стороны, попадись Лиззи кто-то вроде ее отца или Джона Новеля, она бы его с потрохами съела:ноготки:
Почему он вам показался темной личностью?)
Я тут думаю о том же,о чем и Элизабет, слишком вовремя он появился. И еще я уже писала про свой промах с его семьей:фейспалм:

Все студенты очень темные личности
А то, это я вам как такая же темная личность говорю:D

• Нравится
Реакции: Jay

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka, Zatanna, спасибо, что не забываете нас ) :ромашки:
Марли какая стала, женственная и строгая
ты знаешь, смена имиджа не скинула ей года, но женственности прибавила , да )
А Брюс, можно подумать, совсем не странный мужчина Подумаешь-ка, стенка через него просвечивает....
:хихикаю: а я об этом даже и не подумала...
О, Боже, Дагмар бы вас поняла
о, да!
Как, не породнимся что-ли?
конечно же нет! Дагмар бы нас не поняла )
Скрывает что-то паразит.
точно...
Ну тык, чувствуею, что соперница приехала. Или, со свойственным им снобизмом, считают себя лучше всех.
Я вот тоже подумала про соперничество и кстати игра мне тут немного подыграла:подмигиваю:

Наконец-то новости от Марлюши
и не говори :хихикаю:
У нас с тобой словно соревнование,кто медленнее обновляется
и мне кажется, что я выигрываю :ехидный:
А то, на скрине такое выражение лица. Я даже удивилась, вроде бы едет во Францию отдыхать, а тут такое постное лицо. Но вскоре понятно стало, откуда что растет
я иногда вообще в шоке от Марли. Она больно часто словно "пришибленная"... Прямо хочется её в Челлендж № 3 определить :фейспалм:
Скотт-то тоже, гляжу, не хочет стать типичным Честерфилдом и сбегает от дурдома в доме....ну или со скринов.
:смех: точно )
Брюс, конечно, отмочил со своими подозрениями. Виноватый других виноватых ищет
а что делать? у них в доме и так полно мужчин :p
Очень понравился этот момент, еще почему-то представился закипающий чайник
а я то думала - чего же мне не хватает до полного счастья! х)
Трупы!хехехе. А вообще обычно так начинаются ужастики
Вот он какой мсье Морель. Надо будет сказать Данге )
а так развивается сюжет в ужастиках
ох, жаль я не умею писать ужастики:cool:
А вот не фиг было хрупкую женщину отправлять в подозрительный, страшный подвал
ну видимо Марли не выглядит такой уж хрупкой )

Спасибо, девочки, еще раз за ваши комментарии!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
AdeleSkyfall,
Мармеладные пули Дааа, Грэхэм конечно, отличился. Опозорил жену, в своем репертуаре.
Жил достойно и умер достойно! :D
А вообще, он не со зла)
Еще интересно, что случилось с Джоном, Теодором и Стюартом.
Про них не забуду, обязательно расскажу.
Поздравляю с завершением челленджа!
:oops: Спасибо. Месяц прошел, а мне все еще приятно)
Нравится абсолютно все, но Бо занял особое место в моем сердце
Бо - герой с хвостом :D Всех окрестных кошек охмурил.

Zatanna,
Удивляюсь как вы с таким количеством персонажей управляетесь.
Когда их много - проще. Раздал задания, и пока навыки качаются/огороды выращиваются, можно отыгрывать относительно постановочные моменты - разговоры всякие, гостей приглашать. Сложно было, когда Джлн один был. О чем писать? В окно посмотрел, о жизни подумал...
и сюжет поддерживать, и баллы со значками зарабатывать.
Так я на баллах и значках строю сюжет глав)
У вас так складно исторические события укладываются в канву игры.
^_^ На том и стоим.
Мне вообще юг США нравится, занятно, но у них до сих пор сохранились эти южные замашки.
Ага, это точно. Причем, не скажу, что я разделяю их ценности.
И дамочки там того же сорта, а казалось бы 200 лет прошло.
Идею с дамами почерпнула в романе "Прислуга" (описан южный город середины 20 века). Да, годы идут, а женские войны не меняются.
Очень жду начало 20-го века в вашем исполнении.
Под "ревущие двадцатые" с сухим законом и джазом я подготовила соответствующих героев и события (если Великий Максис и Рандом палки в колеса не на втыкают). Чтобы было где развернуться. Наряды давно уже собираю. Неплохая подборка должна выйти)
Поменьше вам глюков со всей этой красотой)
<_< Актуально.

Большое спасибо за комментарий :ромашкикраснеет:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Zatanna
самое печальное, что и тем, о ком заботишься, это непонятно. Очень интересно как сложатся отношения Элизабет с сестрами в дальнейшем. Выйдут замуж и разбегутся или поймут и привыкнут
С сестрами ей повезло - Джинни понимает и принимает ее такой, какая она есть. Ну и чувствует себя второсортной (потому что чужая да еще и самая младшая), поэтому уважение и понимание к Лиззи для нее как само собой разумеющееся
Значит,я наверное, уже подзабыла ЧХ семейства Шеллоу. Мне почему-то казалось,что их семья - это местная мафия, как Рэкеты в Твинбруке
Нет, вы не ошиблись. Просто я Далласа в одной из глав зельем напоила) И чх поменялись.
Я тут думаю о том же,о чем и Элизабет, слишком вовремя он появился
Он подозрительный, да :) Но Лиззи к нему что-то испытывает. И хочется верить, и здравый смысл не дает. Такая вот дилемма
Да, он такой. Но с другой стороны, попадись Лиззи кто-то вроде ее отца или Джона Новеля, она бы его с потрохами съела
Это да) Под каблучок сразу бы попал.
А то, это я вам как такая же темная личность говорю
А я вам как темная личность отвечаю :D
Спасибо за ответ!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Линчи.
Наконец-то я расправилась со всеми делами, дочитала Линчей и засела за отзыв. Ну что, Дашуля, хорошенькую наследницу ты мне воспитала: упрямицу, ленивицу, вреднюку да ещё и с характером в папаньку. Короче, маленького медведика в женском обличье.
Я вот не поняла - моя Тара дома обучалась) Не помню про школу или пропустила. Вот пению её точно не учили, как она певицей-то хочет быть))) Ладно, разберёмся. Обещаю, что в ближайшее время познакомлю наших читателей с продолжательницей рода и надеюсь, что наши постоянные поклонники не будут разочарованы.
Мне очень нравится Фергасик, он, несмотря на свою неотёсанность, обаятельный мужичок. Всё для дома, всё для семьи. И по-своему, как умеет, любит он и Перл, и Патрика и Тару - в глубине души.
Мне понравилось читать про его отношение к детям и к деторождению - очень забавно и по-мужски написано) Вот очень правдоподобно. И детей воспитывал он своеобразно) Читать интересно про его методику. Ну и, конечно, здорово, что всё у него с Перл получилось) В общем подведу итог первому поколению: пусть Фергасик папаша немного невнимательный к своей дочери ( Патрику больше внимания досталось ), всё же выросла в тепле и в сытости. Вон какая здоровая и вполне симпатичная. Я довольна и принимаю её в свои "добрые заботливые руки")))
И выражаю огромную благодарность dayomu в лице Фергасика ( или наоборот ) за такое прекрасное начало нашей общей истории.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
вот и дошла до комментарией. давно не писала.

Новели
Давно заметила,что новые главы появляются именно тогда,когда я планирую идти спать. А я нетерпеливая,поэтому сон откладывается. безумно жаль Грэхэма. :плачу: но я прекрасно понимаю Элеонору. Может звучит неказисто, но уйти на войну и умереть от пули в баре во время пьянки - вообще не комильфо.
И судя по скринам, я могу сделать вывод,что нас ждут новые потрясения.

Локвуды
Лиззи заплакала в открытую:офонарел: У нее явно появляются симптомы стресса и последствия могут быть тяжелые. Понимаю как ей тяжело,ведь по сути,ни она, ни сестры смерть родителей так и не оплакали.

Тернеры.
Безумно рада обновлению, я так понимаю изменения во внешности у Марли связанны с переустановкой игры? Жаль,что инопланетяне Брюса не похитили<_< Не люблю его я больше:смех:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ornela
Как вкусно! Хороший итог под конец поколения Линчей)
Ну что, Дашуля, хорошенькую наследницу ты мне воспитала: упрямицу, ленивицу, вреднюку да ещё и с характером в папаньку.
Все, как ты хотела :) Правда, ленивкой я ее сделала на свое усмотрение) Но я рада, что тебе понравилось)
Я вот не поняла - моя Тара дома обучалась) Не помню про школу или пропустила.
Да, оба ребенка обучались дома.
Вот пению её точно не учили, как она певицей-то хочет быть)
Если бы ее, такую ленивую, обучали пению, она бы вряд ли захотела) это же труд такой. Я оставила тебе пространство для деятельности, поэтому ничего конкретного не говорила - хочет и хочет. Может, у нее просто ангельский голосок и ее пением все заслушивались) А Фергасу же пофиг, он на такие вещи внимания не обращает.
Обещаю, что в ближайшее время познакомлю наших читателей с продолжательницей рода и надеюсь, что наши постоянные поклонники не будут разочарованы.
Всем читателям могу сказать как человек, который знает планы своих соучастников: интересно будет в каждом поколении! Девочки подготовили для вас массу сюжетных поворотов!
Мне очень нравится Фергасик, он, несмотря на свою неотёсанность, обаятельный мужичок. Всё для дома, всё для семьи. И по-своему, как умеет, любит он и Перл, и Патрика и Тару - в глубине души.
:любовь: как заметила в свое время Ariona, это нетипичный для меня персонаж - у меня обычно все добрые соплежуи из мужиков)
Мне понравилось читать про его отношение к детям и к деторождению - очень забавно и по-мужски написано)
Я старалась мыслить, как неотесанный контрабандист :лол:
И детей воспитывал он своеобразно) Читать интересно про его методику
Бей своих, чтобы чужие боялись?)
В общем подведу итог первому поколению: пусть Фергасик папаша немного невнимательный к своей дочери ( Патрику больше внимания досталось ), всё же выросла в тепле и в сытости. Вон какая здоровая и вполне симпатичная. Я довольна и принимаю её в свои "добрые заботливые руки")))
Ну, Патрик сынок, надежда и опора батькина) а Тара так - помыть, постирать да приготовить. Фергас просто поступал не так, как Леонард. Леонард просто посмотрел, что Лиззи такая, пару раз пошлепал, а потом пожал плечами "ну вот такая она у меня". А Фергас до последнего боролся)
И выражаю огромную благодарность dayomu в лице Фергасика ( или наоборот ) за такое прекрасное начало нашей общей истории.
:обожание: Ой, спасибо огромное) Мне очень приятно такие вещи читать. Вообще я осознавала всю ответственность, потому что первое поколение должно быть очень ярким и запоминающимся. И я понимала, что от меня зависит ваша работа. И мне очень приятно, что вам понравился наш основатель и начало нашей истории) Спасибо за комментарий!

everynight
Лиззи заплакала в открытую У нее явно появляются симптомы стресса и последствия могут быть тяжелые. Понимаю как ей тяжело,ведь по сути,ни она, ни сестры смерть родителей так и не оплакали.
Какой бы сильный человек ни был, выход эмоциям какой-то должен быть. Леонард вот пил. А Лиззи иногда поплакивает.

Верх