Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Kril, большое спасибо! Насчет продолжения я не скажу, честно говоря, даже и не знаю, потому что, как я все время повторяю, частота выхода эпизодов зависит не от меня. Когда Алиска нащелкает (потом я обработаю), тогда и будет прода. Как только она сделает скрины, я сразу же отсылаю ей текст следующей серии, а она уж делает, когда у нее время на это есть.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
ВеЛена сказал(а):
Могу сказать одно он не демон и не Дьявол, но и не человек happy
Тогда кто же он? Но я думаю что автор не ответит на мой вопрос, поэтому пусть это будут мои мысли в слух)))
ВеЛена сказал(а):
А влюбится в него можно "Для любви нет преград", это просто Эмма (Лисичка) хочет, чтобы Стеф в него не влюблялась dry
Значит Эмма его знает и даже любит! О я додумалась почему она просила Стеф забрать сны!
happy.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Анюта:))) сказал(а):
Значит Эмма его знает и даже любит! О я додумалась почему она просила Стеф забрать сны!
- Ну не знаю, не знаю, ведь у неё есть возлюбленный Томас
happy.gif
. А вот про то, что она знает, это уж точно
smile.gif

Догадывайтесь или ждите продолжения.
Эмма не такая уж простая штучка
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
ВеЛена сказал(а):
- Ну не знаю, не знаю, ведь у неё есть возлюбленный Томас happy . А вот про то, что она знает, это уж точно smile
Блин, что-то я про Томаса уже забыла) Интересно откуда же она его знает?
ВеЛена сказал(а):
Догадывайтесь или ждите продолжения.
Лучше прода, мозги перед учёбой не хочется напрягать))
ВеЛена сказал(а):
Эмма не такая уж простая штучка biggrin
Это я уже поняла)

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
ВеЛена сказал(а):
Анюта:))), в ближайших сериях я приоткрою тайну, обещаю smile
Ой, спасибо! А кстати, а откроешь тайну как этот не человек залезает к ней в мысли? И почему ей кажется что он такой родной?

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Ой, спасибо! А кстати, а откроешь тайну как этот не человек залезает к ней в мысли? И почему ей кажется что он такой родной?
- Ну не так уж быстро, и не настолько вопросов, но постараюсь ответить и на эти
smile.gif
. Хоть и не обещаю, что продолжение будет завтра, школа все-таки.
dry.gif

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
ВеЛена сказал(а):
Ну не так уж быстро, и не настолько вопросов, но постараюсь ответить и на эти smile . Хоть и не обещаю, что продолжение будет завтра, школа все-таки. dry
Да я умею задавать много-много вопросов, ну остаётся только ждать!
smile.gif

Между Мною и Тобою, похоже что этот незнакомец поселился в мыслях Такенао и не хочет от туда переезжать) Из за него они скоро начнут ругаться ( может быть) , но Какузо пока что крепко держится и мне кажется что он тоже начал задумываться о незнакомце((

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Между Мною и Тобою, похоже что этот незнакомец поселился в мыслях Такенао и не хочет от туда переезжать) Из за него они скоро начнут ругаться ( может быть) , но Какузо пока что крепко держится и мне кажется что он тоже начал задумываться о незнакомце((
Ага все верно. Примерно такой замысел есть. Сейчас начнется работа, и у меня меньше времени будет на сериал. Идея есть, но не все продуманно до конца. Постараюсь справиться
sad.gif

Огромное спасибо, что читаете
smile.gif

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
У меня вопрос по сериалам: можно сразу вести сериал по the sims 3 и the sims castaway stories?

assire

Проверенный
Достижения
325
Награды
154
AnnaKifra, здорово, но мало.
А Бекка весьма впечатлительная особа оказалась. Пока одного не пойму, она с полковником из-за любви или денег?

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Алиса/Alice мне очень понравился,
жаль что нет продолжения!

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кантаты Севера. Хороший кусочек. Роскошный приём, хочу туда
happy.gif
Хорошо, что Ребекка узнала о Патрике, теперь её отношения с сестрой наладятся?
AnnaKifra сказал(а):
как жаль, что я не сделал стал её мужем до того

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, спасибо, дорогая))
_Selesta_ сказал(а):
Хорошо, что Ребекка узнала о Патрике, теперь её отношения с сестрой наладятся?
Возможно) Но всему нужно время...)
Кстати, как прода? Пишется? Скрины готовы?
Shvets, я тут настойчиво требовала проду, а когда она появилась - так и не смогла отписаться. Извини.
Музыкант из Велессгорна - мне очень нравится твое произведение, но так как я сама музыкант и часто выступала на различных концертах, хочу сделать несколько поправок, если ты не возражаешь:
-Пианист играет по нотам только в том случае, если он кому-то аккомпанирует или играет в ансамбле.
-Исполнитель никогда не закрывает крышку своего инструмента. Когда он заканчивает, то просто убирает руки, встает с места и выходит в центр сцены, чтобы откланяться.
Эти советы только для того, чтобы максимально приблизить твой рассказ к реальности. Только и всего.
По тексту - очень хорошо описаны чувства героини, интересный взгляд на музыку как художника. Джана ведь недавно стала пианисткой или же с самого детства занимается подобным ремеслом?) Опять же - концерт описан очень правдоподобно, это не может не радовать) Жду продолжения)

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
У нас появился сериал-комикс.
Хотелось бы узнать мнение читателей на его счёт.
Работа такого рода тут впервые. Как вам сериал "Бри и богиня снов", друзья?
P.S. Ах, да.
Надоело, как попугай, твердить про подпись в сериалах.
Начинаю лампы раздавать за это дело. Без обид.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Катенька, ура! Я рада тебя видеть!
Извини за реакцию
Hipp сказал(а):
Работа такого рода тут впервые. Как вам сериал "Бри и богиня снов", друзья?
Ну о нем я уже говорила. Мне нравится оформление и симы там. Я только за, чтобы таких было больше.
P.S. Кать, а как вот этот сериал? Его уже вроде закончили, но если совсем честно, то по сюжету мне многое непонятно
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх