Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Одиночество
Не верю своим глазам.. Продолжение!
sm55.gif
Жаль, что не очень большое.
Эх, Джули... Как я ее понимаю. Не буду писать фразы "Она сильная!" или "Со временем она обязательно справится!"
Это ведь отрывок из воспоминаний? Судя по нему, Джули тогда считала свое состояние нормальным. Пока это так, ни о каком возвращении в жизнь не может идти речи. Даже осознание проблемы не всегда помогает - как можно жить, как раньше, если в душе черная дыра?
Возвращаясь к той части, где Джули сидит в библиотеке. Я так понимаю, отец все же узнал. И принял меры. И кое-что даже сработало. Но такое стремление к тишине и, наоборот, боязнь тишины ведь тоже что-то значат..
Но нельзя же вечно убегать. Все когда-нибудь заканчивается. И, придет время, Джули со всем разберется. Найдет себя такую, какой она на самом деле является. Повзрослеет, ведь жизненный опыт набирается только с болью, а боль приходит лишь с совершением ошибок. Ну, и наверняка встретится с Райаном. Может, к этому времени ее отношение к этому всему поменяется. Или, наоборот, отношение к Райану поменяется.
В любом случае, жду продолжения!
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Одиночество
Ура! Свершилось!
sm193.gif
Ты сделала это. Конечно, я немного расстроилась... уж больно мало... Но это не портит эффекта счастья!
Слушать тишину. Как же это больно и в то же время завораживающе. Я попыталась представить - возможно ли услышать шелест своих ресниц? Никогда не пробовала. Наверное, потому что полная тишина - это неосуществимая иечта!
Последняя фраза, как всегда, заставила задуматься. Как? Каким образом всплывет ее обман? Учитывая папин характер... Не думаю, что все продет спокойно...
Катенька, солнышко, я тебя умоляю, не затягивай с продой
sm55.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Pakisa, Лелик0509, серий две, ещё одно продолжение я уже выложила.
Лелик0509 сказал(а):
Я попыталась представить - возможно ли услышать шелест своих ресниц?
Абзац про тишину мне пришёл на ум, когда я сама ночью сидела в полной темноте и тишине, и случайно услышала как моргаю.

Лелик0509 сказал(а):
Ура! Свершилось! Ты сделала это.
Блин, не верю... С каждой серией всё сложнее и сложнее...

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
AnnaKifra сказал(а):
Сага о повелителе волков
Это творение (которому, кстати, уже около 2 лет) не похоже ни на что. Единственное в своем роде. В самом хорошем смысле.
Эмоции, которые возникали при прочтении этого сериала, могли сравниться лишь с впечатлением от таких фильмов как "Десятое королевство", "Путешествие Единорога" и т.д. (раньше, когда я была помладше, эти фильмы значили для меня много). Фантазия, слог, скрины (ох, как мне нравятся ваши "павильоны") просто потрясают (и это без использования фотошопа!) Лично я всегда мечтала создать что-то подобное... сериал, где будет существовать не только одна любовная линия, пророчество, загадка, путешествие ГГ и тому подобное. Я за многогранность, если так можно выразиться.
AnnaKifra, спасибо большое! Ваш отзыв поднял мне настроение и вдохновил на новые свершения! "Саге" завтра (26 июля) действительно исполняется два года. В честь этого события я наконец-то разработала новый дизайн вступительной речи и титульного листа (сообщение №1). Можно будет посмотреть, как только модераторы отредактируют сообщение.
Navia сказал(а):
Коллаж штука сложная и никогда не знаешь, что может понадобиться. Каждый раз это разные иструменты, трудно посоветовать какой-то минимум. Чтобы коллаж гармонично смотрелся, надо со светом и тенью работать... тут понадобится обычная кисточка. Нужно уметь работать со слоями, важную роль часто играют режимы смешивания слоев. Хорошо, что ты уже освоила маски, они тоже очень пригодятся. Полезным так же может быть Color Balance.
Сложная, но вместе, мои дорогие девочки, мы забороли мой технический критинизм! У меня получилась простенькая версия для обложки
biggrin.gif

Navia сказал(а):
Позволить мне одобрить ролик? Это такая ответственность... я же всего лишь любитель, ничего не понимающий в видео А впрочем, как будет готово, присылай
Этот ролик истрепал мне все нервы, и я поняла, что морально не готова его переделывать, а ты обязательно заставишь меня это сделать, поэтому я просто выложила его на свой страх и риск
sm152.gif
acm2.gif
Буду ждать публичных тапок
biggrin.gif

Navia сказал(а):
А вот это уже интересно. Порой твои отзывы читать гораздо интереснее, чем некоторые сериалы
Наверное потому, что я не боюсь высказывать все странные мысли, приходящие в голову
happy.gif
Словесное недержание
biggrin.gif

Ramina, молодец! Вместе мы одолеем нашу лень и творческий кризис! Я пока про "Одиночество" ничего не напишу, потому что мне нужно отвести для него достаточно времени - это не новинки размером в 1,5 главы читать. К тому же, всё должно быть с чувством, с толком, с расстановкой
happy.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
pudjik сказал(а):
Я пока про "Одиночество" ничего не напишу, потому что мне нужно отвести для него достаточно времени - это не новинки размером в 1,5 главы читать. К тому же, всё должно быть с чувством, с толком, с расстановкой
Буду ждать твоего отзыва с нетерпением
smile.gif

pudjik сказал(а):
Этот ролик истрепал мне все нервы, и я поняла, что морально не готова его переделывать
Какая ты молодец! Я о роликах даже и не думаю.

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Ramina сказал(а):
Какая ты молодец! Я о роликах даже и не думаю.
Мне не солидно пинки за некачественное оформление раздавать, когда у самой всё не так хорошо, как хотелось бы, поэтому приходится работать над собой, ведь от пинков я никак не могу отказаться
biggrin.gif
Теперь можно и над продолжением поработать, чтобы от тебя не отставать
happy.gif
Помнишь, как у нас раньше было - стабильно 2 главы в 1-2 недели? Хорошо бы вернуть прежний темп, в пору давать награды за скорость
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Абзац про тишину мне пришёл на ум, когда я сама ночью сидела в полной темноте и тишине, и случайно услышала как моргаю
Это просто фильм ужасов какой-то )))

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
pudjik сказал(а):
Помнишь, как у нас раньше было - стабильно 2 главы в 1-2 недели?
Помню, но не представляю, как это у меня получалось серию в неделю выдавать...

pudjik сказал(а):
Это просто фильм ужасов какой-то )))
Помню, мне было безумно скучно
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ramina сказал(а):
ещё одно продолжение я уже выложила.
Вижу...блин... ну зачем ты папу убила?
s40.gif
Бедная девочка... лишиться единственной поддержки в жизни... ну почему так? почему? я аж прослезилась...
Теперь о самом главном. Значит, я была права. Но лишь отчасти. Никак не думала, что газета лежащая на столе, будет такой старой... Вот и пошли подтверждения слов Райана? теперь она раскопает что-нибудь о его семье. А еще и о нем? О том Райане из далекого 1959 года...! И поймет, что он говорил правду! И поверит! Вот только что это даст? Тут предположений нет никаких. Но уверенность, что именно Джулия положит конец одиночества моего любимчика, растет в геометрической прогрессии. Надеюсь, что ты решишься на это...

Ramina сказал(а):
Огромное спасибо Лелик0509 за помощь в написании серии.
Ну зачем ты?
acm2.gif
Такие мелочи...

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Лелик0509 сказал(а):
Ну зачем ты? Такие мелочи...
И никакие это не мелочи
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Вижу...блин... ну зачем ты папу убила?
Это была жестокая, но необходимая мера...
sad.gif

Лелик0509 сказал(а):
Вот и пошли подтверждения слов Райана? теперь она раскопает что-нибудь о его семье. А еще и о нем? О том Райане из далекого 1959 года...! И поймет, что он говорил правду! И поверит! Вот только что это даст? Тут предположений нет никаких. Но уверенность, что именно Джулия положит конец одиночества моего любимчика, растет в геометрической прогрессии. Надеюсь, что ты решишься на это...
Скоро скоро всё станет известно. Только Оль больше не читай мои мысли, а то тебе не интересно будет
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Одиночество
Не верю своим глазам.. Продолжение! Жаль, что не очень большое.
Эх, Джули... Как я ее понимаю. Не буду писать фразы "Она сильная!" или "Со временем она обязательно справится!"
Это ведь отрывок из воспоминаний? Судя по нему, Джули тогда считала свое состояние нормальным. Пока это так, ни о каком возвращении в жизнь не может идти речи. Даже осознание проблемы не всегда помогает - как можно жить, как раньше, если в душе черная дыра?
Возвращаясь к той части, где Джули сидит в библиотеке. Я так понимаю, отец все же узнал. И принял меры. И кое-что даже сработало. Но такое стремление к тишине и, наоборот, боязнь тишины ведь тоже что-то значат..
Но нельзя же вечно убегать. Все когда-нибудь заканчивается. И, придет время, Джули со всем разберется. Найдет себя такую, какой она на самом деле является. Повзрослеет, ведь жизненный опыт набирается только с болью, а боль приходит лишь с совершением ошибок. Ну, и наверняка встретится с Райаном. Может, к этому времени ее отношение к этому всему поменяется. Или, наоборот, отношение к Райану поменяется.
В любом случае, жду продолжения! happy

Чуть не забыла добавить. Спасибо за такой вдумчивый комментарий. Мне очень приятно, что мой сериал не просто читают, а ещё и обдумывают его.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ramina сказал(а):
Скоро скоро всё станет известно.
Да неужели????????? Не верю своим глазам!
Ramina сказал(а):
Только Оль больше не читай мои мысли, а то тебе не интересно будет
Я постараюсь! Честно! Но я не специально...
sm115.gif
просто переживаю я за него... очень сильно переживаю!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Так вот, продолжение к моему прошлому комментарию...
Честно говоря, не ожидала. Но начну с того, что я восхищаюсь отцом Джули. Не все отцы способны на такое, не все так относятся к своим дочерям, не у всех в отношениях присутствует такое доверие. Он молодец, он очень многое сделал, чтобы помочь дочери, очень многим пожертвовал. В последнее время они стали очень близки. И тем больнее для Джули было потерять его. Слишком сильным оказался удар, а она не готова была его принять. Теперь и она обрела свое одиночество, если можно так сказать...
Скрин на кладбище меня поразил. Не знаю, чем, но все же..
Наверное, хорошо, что Джули злилась на отца, как бы жутко это не звучало. Если есть какие-то эмоции, значит человек еще борется, значит, он еще жив. И хорошо, что Джули кричала. Боль нужно выплескивать, иначе это могло бы привести к ужасным последствиям. Ну да ладно..
Итак, Джулия выбрала себе очень правильную профессию! И копание в старых газетах принесло неожиданные результаты. Надеюсь, Джули узнает для себя что-нибудь важное.
wink.gif

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Вернусь к сериалу История Эми Смит.
При чтении этого рассказа у меня сложилось впечатления, что это не сериал, а династия.
Если Вы пишите в этом подфоруме, придумайте интересный сюжет, а не описывайте игровой процесс. Сериал не комикс! Текст должен быть не кратким описанием к скриншотам, а действительно интересным рассказом, к которому прилагаются илюстрации.
При чтении у меня возникло ощущение, что автору не 23 года, как написано в профиле, а от силы лет 11.
Для меня было странно, что после того, как мать забрала Эми из приюта, она так быстро отказалась от своих религиозных убеждений.
aina666 сказал(а):
И вдруг мое сердце пропустило удар, а потом забилось часто-часто. Я увидела устремленный на меня взгляд одного из парней. Что со мной такое? Не могла понять я. Это была любовь... Мы долго смотрели друг на друга, а потом обнялись, как будто после долгой разлуки. Весь вечер мы провели вместе, разговаривая обо всем на свете, а на прощание он меня поцеловал.
aina666 сказал(а):
Засыпая, я любила смотреть на цветочную композицию, которую мне подарил мой первый парень. Тоску о нем я заглушила в объятиях самого популярного парня в общаге.
aina666 сказал(а):
Наши отношения крепли день ото дня, мы все больше влюблялись в друг друга. И однажды... Он пригласил меня в кабинку для фото и там... В общем, там я впервые занялась любовью. Когда мы вышли, я была очень смущена от количества глазеющих на нас людей.
Почему главная героиня, не успев растаться с одним парнем, начинает встречатся с другим? В обычном мире многие считают это аморальным, а Эми воспитанница приюта при церкви.

По законам, таким родителям, как у Эми, не должны были отдавать дочь. Таких вообще родительских прав лешают.

Есть ещё много недоработок. Не обижайтесь на меня, критика полезна.

Сэмми

Проверенный
Достижения
150
Награды
427
Одиночество
Прочитала от корки до корки. Ну и история! Она больше на драмму уже тянет.
Так жаль Джулию, она молодая, у нее все впереди, а она не живет. Мается, существует, но не живет.
Последний пост совсем болезненный, не ожидала, что с ее отцом такое случится.
Пусть бы скорей кто-то появился, кто вытащит ее из болота. Может, Райан?
Ведь упоминания о нем уже всплыло в ее жизни снова.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Одиночество
Честно говоря, собиралась прочесть очень давно, но меня пугали 4 форумских страницы.
biggrin.gif
Вчера на работе я переселила чувство страха и принялась за чтение. И меня так затянуло! Я не могла оторваться! Дома, к сожалению, прочесть удалось совсем немножко из-за тупого инета, но сегодня на работе я дочитала.
Нет слов, чтобы описать все эмоции, которые я пережила за эти два дня, читая это произведение. Оно просто гениально! Слог мне безумно понравился, я зачитывалась буквально каждой фразой, начиная от описания природы и ветра, и заканчивая чувствами Райана или Джу. Простые слова, но они так сплетены в одно целое, что хочется читать и читать, перечитывать и учить наизусть!
Теперь о сюжете.
Я сначала долго не могла понять, кто же такой этот Райан, почему так любит одиночество, почему скитается в заброженных зданиях. Когда умерла его племянница, я сначала подумала, что это его мать. Но когда начался рассказ о войне... Признаться, я была еще раз удивлена. )) Думаю: молодой вроде парень, наверное сейчас расскажет, ну, хотя бы о Вьетнаме, или Иране, я не знаю... И тут как гром среди ясного неба - Гитлер и Вторая Мировая Война... И странный почтальон, в котором я узнала мужа Иссмин. Когда увидела бутыль с красной жидкостью, все поняла... Но они ведь не обычные, не так ли? как я поняла, жертвами Райана становятся не очень-то и хорошие люди. Например, этот "якудзда", или последняя чернокожая дамочка... Поэтому моя симпатия к нему ни на миг не охладела, чтобы он не делал. Когда он сел в самолет, я просто залилась слезами, понимая, как ему тяжело. Он ведь влюбился, хоть и не хотел этого. Но судьба-злодейка постоянно сталкивала их вместе, так что им просто суждено было через это пройти.
Но какой ценой?.. Мне не описать словами ту боль, которую я почувствала, читая эту историю, последние главы. Страдание Джулии, ее желание оказаться подальше от людей и никуда не уходить. Это так знакомо... Звуки моргания, задержка дыхания для того, чтобы почувствовать ТИШИНУ... Ее боль словно передалась мне. А когда она наконец начала жизнь заново, погиб отец. Я такого не ожидала и опять пришлось вытирать потекшую тушь на глазах... Бедная девочка! И бедный Райан. Он ведь не виноват в том, что случилось, он хотел жить, и насчет Джулии тоже не его вина. Мне так кажется, по крайней мере. За два дня я успела так прикипеть душой к этим г ероям, и так полюбила их, что сейчас для любых их поступков найду оправдание.
И я жажду, просто безумно жажду продолжения!!! Мне так хочется узнать, что же было с Райаном за эти два года, где он сейчас, скучает ли по Джули, помнит ли ее, любит ли...
и что сумеет выяснить она? Поверит ли? Поймет ли? Простит ли... Мне бы очень этого хотелось. Ведь она, как мне кажется, сама не зная этого, любит его очень давно. Еще с тех времен, когда пришла в пустое здание с просьбой вернуть цепочку...
Ramina, спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие! Ваш сериал стал одним из самых моих любимых!!!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
pudjik, поздравляю с двухлетием Саги
holiday.gif
*ничего, что Таня тормоз?*!)) Вы совсем уже большие)))
f20459d0b1fe.gif

Посмотрела твои нововведения
happy.gif
Как я тебя понимаю (про нежелание переделывать). Ты молодец, что взялась за это, мне и новая аннотация, и обложка понравились (правда я склерозница и не помню, как выглядели старые). В видео неожиданно было услышать русскую песню, но мне жутко понравилось, как подходит по смыслу текст и то, о чём поётся, отражается на экране. И ещё шикарно получилось, когда Филитиарн воет по-волчьи и когда он поднимается по лестнице, а на встречу ему докторишко!) Они так друг на друга посмотрели
happy.gif

Что хотелось бы отметить с целью улучшения качества твоих последующих роликов - у тебя там иногда изображение слишком долго задерживается, то есть как бы статично. Ну например, там где Филитиарн просто стоит и ничего не происходит. Старайся, чтобы таких моментов не было, картинка лучше смотрится, когда она динамична.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Сэмми, спасибо большое за комментарий.
СимКэт, Ваш отзыв меня поразил до глубины души, мне очень приятно.

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Танечка, спасибо большое! Ты не тормоз, мы на одной волне
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
В видео неожиданно было услышать русскую песню, но мне жутко понравилось, как подходит по смыслу текст и то, о чём поётся, отражается на экране. И ещё шикарно получилось, когда Филитиарн воет по-волчьи и когда он поднимается по лестнице, а на встречу ему докторишко!) Они так друг на друга посмотрели
Это и мои любимые моменты, и с замечанием по поводу статичной картинки согласна. Пыталась всё подобрать по смыслу к песне, но на первый куплет ничего интересного на ум так и не пришло. Если использовать фотографии, то было бы насыщеннее, ведь возможности игры в видео значительно ограничивают фантазию. Но я решила не смешивать, раз говорят, что это не эстетично. Надеюсь, что смогла отразить во вступительном ролике характер Фила
smile.gif

Выколите мне глаза, а то я узнаю всю сюжетную интригу продолжения "Одиночества", не успев его прочитать
biggrin.gif

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ВераКоневских, прочитала я вашу историю "История одной измены". Я немного в ступоре, так что же она ему ничего и не сделала, после того как Гадалка Сара ей все с порога рассказала. Если честно меня немного удивила концовка. А так коротко и ясно (кроме концовки конечно).

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
pudjik сказал(а):
Выколите мне глаза, а то я узнаю всю сюжетную интригу продолжения "Одиночества", не успев его прочитать
А ты не читай пока обсуждения, лучше делом займись, в смысле продолжением Саги
smile.gif
Очень хочется узнать как Фил будет всех спасать))) И что будет, если Нив с доктором уедет.
Клип понравился очень, песня хорошо вписалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх