Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Мой ангел. Сюжет интересный, но хотелось бы видеть немного больше текста

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
фрэйя, я полностью согласна с вами)
Слишком много скриншотов,но в целом мне понравилось)

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
фрэйя сказал(а):
Сюжет интересный, но хотелось бы видеть немного больше текста
yes.gif
хорошо, постараюсь в следующие серии добавить побольше повествования.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Hyuna, зря вы думаете что ваш сериал никому не нравится! Меня он даже как-то затронул, правда не всегда всё понятно, но всё-же это ваш стиль повествования! Я, например, думаю, что вам его менять не надо, продолжайте так же писать. Буду ждать продолжения!
smile.gif

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Hyuna, сериал хороший, мне понравился) Скриншотов меньше не надо, чуть больше текста)
Жду продолжения. Надеюсь, они будут часто)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Хочу высказать спасибо моим вдохновителям _Selesta_ и AnnaKifra. Приятно греет душу, что проду моего произведения кто-то ждет. Но, тем не менее, ожидания возлагают определенную отвественность. И с каждой серией ответственности все больше...Я не трус, но я боюсь!!! По секрету: Костюмы, наконец, готовы. Герои тоже. Осталось определиться с интерьером...И отснять злополучные скриншоты. Просто, была небольшая загвоздка с текстом, пришлось перерыть ни один подфорум исторический! Теперь с текстом вроде есть определенность.
А тут еще баталии по поводу классики и необходимости второстепенных персонажей...Я очень люблю Достоевского, а произведение "Преступление и наказание" одно из моих любимых. Тем не менее у меня ни разу не возникло желание его перечитать. Потому, что оно очень тяжело с моральной и психологической точки зрения. Я после первого прочтения недели две отходила...А уж про "Войну и мир" с разгулом второстепенных персонажей молчу. Еле дочитала лишь потому, что по школьной программе нужно было. А вот произведения "однообразные" про любовь такие, как "Алхимик", "Скорость" перечитала ни один раз! И если вы не видите чему учат данные произведения мне вас жаль. Например, "Скорость" упомянутая вами учит милосердию и жертвенности, а еще, что за все самые неблаговидные поступки приходит расплата. Т.е. учит ответственности за свои деяния! "Алхимик" на мой взгляд показывает насколько пагубным может быть тщеславие и гордость для человека. Это к вопросу о том, что хотел донести автор своим произведением. Конечно, вы можете сказать я не об этих произведениях, но ведь они тоже находятся на подфоруме. И вообще, впредь, если хотите высказать какую-то критику, то желательно побольше конкретики в ней. Например, в этом и в этом произведении мне не нравится скучная сюжетная линия или плохо проработанные второстепенные персонажи,или тривиальный сюжет и т.п. А заявлять все произведени я на подфоруме скучные и однообразные, потому что в них не разбирают вопросы окружающей среды или патриотизма...Немного корявое. Корявое, именно, потому что я понимаю, что именно вы хотели сказать. Но так же понимаю позицию авторов, что вступили с вами в спор, приняв все на свой счет. Творческие люди очень ранимы и часто склонны к самобичеванию! А уж, когда незаслуженно "обижают" их "дитя"...У нас с Джеммой тоже такие баталии развернулись из-за несоответствия моих представлений развития сюжета с ее...Поэтому критика- вещь хорошая, но нужно помнить, что словом и убить можно!

Одиночество
Хочется сказать коронную фразу:"Дождалась!" Но я, как глупый наивный ребенок, в проде надеялась увидеть любимого Райана. Ан нет, мучения и страдания Джули. Тем не менее, идея с тишиной мне понравилась. Хотя сейчас меня это менее тронуло за душу, чем год назад. Потому что теперь все переживания, что терзают Джули остались для меня в прошлом. Чего я и ей искренне желаю: найти в себе силы жить дальше...Скажу страшное для Лелика, но возможно жить без Райана...С каким-нибудь обыкновенным парнем, который будет любить ее и заботиться о Джулии.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Sestra сказал(а):
.У нас с Джеммой тоже такие баталии развернулись из-за несоответствия моих представлений развития сюжета с ее...
Ох, пугает меня эта фраза
biggrin.gif
Ох, чую...)))

Sestra сказал(а):
Но я, как глупый наивный ребенок, в проде надеялась увидеть любимого Райана.
Прошу прощения, но ещё не время.

Вот странно, хоть Райан у тебя и любимый, но с Джулией ты его не видишь
smile.gif
В чём то я тебя понимаю.

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Ramina сказал(а):
Или просто меньше скриншотов happy
Меньше не получится
acm2.gif

Анюта:))) сказал(а):
Hyuna, зря вы думаете что ваш сериал никому не нравится! Меня он даже как-то затронул, правда не всегда всё понятно, но всё-же это ваш стиль повествования! Я, например, думаю, что вам его менять не надо, продолжайте так же писать. Буду ждать продолжения! smile
Спасибо, стараемся:)
Lana15 сказал(а):
Hyuna, сериал хороший, мне понравился) Скриншотов меньше не надо, чуть больше текста)
Жду продолжения. Надеюсь, они будут часто)
Да, скоро еще три главы выложу
happy.gif

Hyuna сказал(а):
yes хорошо, постараюсь в следующие серии добавить побольше повествования.
Небольшое цитирование: написано уже 20 глав, поэтому поменять что-либо не очень получается (вчера пыталась)
Простите!
cry.gif
Постараюсь почаще выкладывать на сайт
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Ramina сказал(а):
Вот странно, хоть Райан у тебя и любимый, но с Джулией ты его не видишь
Ты знаешь и Джулию я тоже люблю...Но вот как-то люблю я их отдельно друг от друга...Не знаю почему. Может потому,что не желаю любимой Джули такого счастья, как подвергать свою жизнь опасности. Ведь вероятность того, что Райан сорвется тоже есть...А вот потому, что люблю Райана жаль мне бедолагу, если сотворит он непоправимое. Жертвы и хищники не могут быть вместе, и рано или поздно встает выбор либо стать хищником, либо идти своей дорогой. Ну не хочу я, чтоб Джулия менялась. Мне она такой нравиться. Хотя, думаю, все, что случилось все равно изменит ее характер. А жаль...мне она нравилась своей безбашенностью и наивностью!

Ramina сказал(а):
Ох, пугает меня эта фраза Ох, чую...)))
Не уже все закончилось. Мы пришли к консенсусу. Ее сериал-это ее сериал. И пишет она о том, что хочет и как хочет.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Sestra сказал(а):
Не уже все закончилось. Мы пришли к консенсусу. Ее сериал-это ее сериал. И пишет она о том, что хочет и как хочет.
Мне просто кажется, что у нас с тобой тоже может выйти диспут по поводу сюжета
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
мне она нравилась своей безбашенностью и наивностью!
А почему ты решила, что Джули лишится этих качеств? Есть же такое выражение "горбатого могила исправит".

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Ramina сказал(а):
А ты не читай пока обсуждения, лучше делом займись, в смысле продолжением Саги Очень хочется узнать как Фил будет всех спасать))) И что будет, если Нив с доктором уедет.
Клип понравился очень, песня хорошо вписалась.
Спасибо
smile.gif
Постараюсь не подглядывать, над продолжением Саги работаю. Ты ведь прекрасно знаешь, как бывает, выложишь маленький кусочек и кажется, что на некоторое время отделался и можно отдохнуть, а читатели злятся, что так мало, поэтому я пытаюсь выдавить из себя максимум
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Я вообще не понимаю, как это у тебя так получилось. Я имею ввиду, когда он воет) Раскроешь секрет?
У меня много случайных кадров, особенно с Онху (в жизни он независимая Ромашка
happy.gif
). Так и в этом случае. Фил корчился самопроизвольно, а моя сестра подсказала, что это смахивает на вой, поэтому я наложила дополнительный звук на песню
smile.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
pudjik сказал(а):
Ты ведь прекрасно знаешь, как бывает, выложишь маленький кусочек и кажется, что на некоторое время отделался и можно отдохнуть, а читатели злятся, что так мало, поэтому я пытаюсь выдавить из себя максимум
Вот прекрасно тебя понимаю! Вот просто даже подписаться под твоими словами хочется
biggrin.gif

Hyuna сказал(а):
а я все никак не могу понять, нравится вам мой сим-сериал или нет. Может, это из-за того, что его никто не комментирует?
Сейчас будет критика, беспощадная.
Hyuna сказал(а):
Меньше не получится
Мне просто не понятно, зачем каждое движение фотографировать, каждую фразу? Например: Звук: *обняла* и целых четыре скриншота! посвящённых обниманию. Зачем? Скриншоты красивые, но текст на их фоне теряется (можно ещё шрифт побольше сделать), у тебя его и так мало, но,как я поняла, это стилистика твоего написания, но его количество можно увеличить и даже нужно. Объясню почему:
Всё настолько отрывочно, что ничего непонятно...

Мне очень понравился твой необычный стиль написания, весь текст из мыслей,проносящихся в голове у девушки, но стиль этот, я считаю, не доработан. Вообще, процесс так сказать думания состоит из массы мыслей: продумывание ситуации, будущей перспективы, осознание действия, переживание эмоций и физических ощущений, человек всё это продумывает, и мысли об проносятся у него в голове. В общем, неправдоподобно мало мыслей.

Например, последняя серия. Ни слова о спасителе, неужели у девушки в голове не пронеслось ни одной мысли при виде этого человека. Из-за этого, я даже не поняла сначала, что был спаситель.

Hyuna сказал(а):
*Я ощущала его холоднее дыхание на своей мокрой от дождя коже.*

А до этого, что было когда она ощутила присутствие вампиров? А с кожей, что стало, когда Мери почувствовала дыхание?
Hyuna сказал(а):
я встала и быстро скрылась в соседнем переулке
А она упала? А почему это в её голове никак не отразилось?

И милый диалог вампиров сопроводился лишь одной краткой мыслью в конце: * От страха бешено забилось сердце, и я потеряла сознание. Последнее, что я видела, это Руби, стоящую надо мной.* Только сердце забилось? Лично я б описалась от страха, и у меня бы перед глазами вся жизнь пролетела.

Кстати
Hyuna сказал(а):
Пытаясь не подавиться своими собственными соплями, Мэри выдавила из себя немногословный ответ
Несоответствие, у Вас все серии написаны от первого лица, а это предложение от третьего. Со стороны смотрится как ляп, а не авторский ход.

И:
Hyuna сказал(а):
[Прим.: первую реплику героиня не услышала]
Зачем это?

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Ramina, спасибо за критику.
все недочеты исправлю в следующих сериях.
Ramina сказал(а):
зачем каждое движение фотографировать, каждую фразу?
Сериал был написан в стиле комикс. Вы мангу когда-нибудь читали?
Ramina сказал(а):
весь текст из мыслей,проносящихся в голове у девушки
Не совсем. Мэри заполняет дневник, в котором пишет свои ощущения, мысли. Это что-то вроде воспоминаний. Поэтому повествование ведется в прошедшем времени.
Ramina сказал(а):
целых четыре скриншота!
четыре скриншота в разных ракурсах выдают полную картину эмоций двух персонажей. Это лично мое мнение.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Hyuna сказал(а):
Вы мангу когда-нибудь читали?
Да, читала, но в манге нет повторяющихся картинок)

Hyuna сказал(а):
Не совсем. Мэри заполняет дневник, в котором пишет свои ощущения, мысли. Это что-то вроде воспоминаний. Поэтому повествование ведется в прошедшем времени.
Всё понятно. Вы, главное, пишите так, чтобы было понятно не только героине, но и читателям.

В общем, жду продолжение с нетерпением.

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Ramina сказал(а):
Да, читала, но в манге нет повторяющихся картинок)
Вот тут как раз таки вы не правы! Чтобы показать все эмоции персонажей часто рисуют покадровые сцены. Присмотритесь.
Ramina сказал(а):
Всё понятно. Вы, главное, пишите так, чтобы было понятно не только героине, но и читателям.
20e18faef9dd.gif
yes.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Hyuna сказал(а):
Чтобы показать все эмоции персонажей часто рисуют покадровые сцены. Присмотритесь.

Хорошо) А в чём тогда разница между этими кадрами, кроме глаз вампира? И как они помогают отразить эмоции героини?
2f5009825c32.jpg

5592e4921b13.jpg

Хотя, в прочем, я, похоже, начинаю забываться. Это Ваш сериал и Вам решать сколько скриншотов должно быть в серии.
Наверное, мы с Вами разную мангу читаем
happy.gif

Только самое последнее замечание.
Нихиль сказал(а):
В одной серии должно содержаться не менее трех и не более тридцати изображений (далее «скриншотов»).
В последней серии у Вас я насчитала 39 скриншотов, 9 из них необходимо удалить или разделить серию на две.

Racoon

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Простите, если обращаюсь не в ту тему, но просто еще не знаю где спросить Х)
Вся беда в том, что я имею в запасе сюжет для сериала. Сюжет продвигается с хорошей скоростью и в приличном темпе (на счет качества не знаю, это, наверное, почти второй рассказ в жанре "романтической драмы", но не суть)). И вот, хотела выложить первую главу, как (увы) моя ноутбук-инвалид совсем сошел с умаю Во-первых, грузит долго-долго игру... создание персонажей затягивается чуть ли не на всю ночь. Передвижение между локациями (синий экран смерти.. точнее загрузки) занимает еще большее время. И это еще не вся соль! Каждый раз, когда начинаю обустраивать дом, игра вылетает или бук вырубается. И я ведь сохраняюсь. Построила стены - сохран., обустроила одну комнату - сохран. И тэдэ. Но заходя снова, ничего из всего что я сделала - нету. Персонажей будто бы и не создавала
dry.gif
ну просто мазафака какая-то...
Ну это я немного пожаловалась на свою несчастную долю, а теперь сам вопрос:
Можно ли выкладывать сериал без скриншотов? Если нет (как я поняла из правил), можно ли найти человечка, который смог бы делать скриншоты? Мне бы только скрины, обрабатывала бы я сама. А то потратила дня три (минимум, практически не спавши и не жравши xD да еще и на брата сорвалась, который постоянно канючит: дай поиграть, дай поиграть)) а из скринов - только два, и то не значительные... из детства. Хотя не уверена что и они сохранились.

Простите, не привыкла писать коротко
happy.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Racoon, добрый день, без скриншотов создавать сериал нельзя, найти человека, который смог бы делать скриншоты можно. Можете об этом написать в своей подписи. Можете ещё написать в теме обсуждений сериалов по Sims 3. И обязательно перейдите в группу Проверенные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх