Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
ASPHYХIA, Вот я сейчас сижу и думаю, ведь у меня стоит 17+. На голову упал большой камень новых правил...С вопросом про рейтинг, лучше обратиться к модератору форума...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ASPHYХIA и Ксерн, если есть сомнения или же действительно ограничения, то обязательно лучше согласуйте это с кем-то из модераторов подфорумов МО (по ЛС), чтобы ваши сериалы правил не нарушали. Они новые и отредактированы совсем недавно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Авторы, почему же шрифт ставите, который не удобно читать? Впрочем, это мое имхо. О шрифте я уже писала.

Обратила внимание на сериал "Мелодия инцеста", тема затронута интересная. Но опять же - шрифт. Текста много, а читать его не удобно т_т
Кроме того, много фраз отталкивающих читателя. Например:
(хотя на главы делить не планировала)
Признаться, даже не знаю с чего и начать.
Здравствуйте, меня зовут Лилиан Карпер….
Если картинки через радикал загружать, то можно ставить качество jpeg - 100, тогда качество почти не теряется. Но, в принципе, картинки это не главное.

ASPHYХIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Almalexia, спасибо, что обратили внимание ^_^
Almalexia сказал(а):
Кроме того, много фраз отталкивающих читателя. Например:
Хочу заметить, что первое, которое в скобках (хотя на главы...) - это от меня. Да, возможно и моя ошибка. Надо было в предисловие или вообще опустить)
Начало же:
"Признаться, даже не знаю с чего начать." - уже идет повествование от лица Г.г. Поэтому как-то необоснованно получается ^_^ хотелось бы поконкретнее.
А шрифт - стандартный. Ничего не изменяла. Как и любая другая стандартная статься на форуме, поэтому это уже не к тем, кто пишет неудобным шрифтом, а к администрации хостинга и движка на котором стоит форум :3

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ASPHYХIA,
ASPHYХIA сказал(а):
А шрифт - стандартный. Ничего не изменяла. Как и любая другая стандартная статься на форуме, поэтому это уже не к тем, кто пишет неудобным шрифтом, а к администрации хостинга и движка на котором стоит форум :3
Шрифт меняется автором сериала, поэтому вопрос именно к авторам. Кто-то меняет, кто-то нет. Это уже как автор пожелает оформить тему (почему-то в мо по симс 2 шрифт меняют единицы). Удобнее читается 11й. В МО по симс 3 большинство сериалов сделанны 11 или даже 12 шрифтом и это удобно, там можно посмотреть, как это выглядит.
В бб-кодах это выглядит так:
Код:
[size=11]текст[/size]
ASPHYХIA сказал(а):
Хочу заметить, что первое, которое в скобках (хотя на главы...) - это от меня.
Подобные комментарии лучше не писать
Начало смутило такое, тк сразу не совсем понятно, что это и есть начало повествования, а не комментарий автора. Большинство новичков начинает именно так. Может быть стоит сделать один абзац, например:
"Признаться, даже не знаю с чего и начать. Попробую так: здравствуйте, меня зовут Лилиан Карпер…"
Далее там становится все понятно и складно.
У меня есть брат, которого я очень люблю, и такая тема мне очень интересна, кроме того, я не встречала на форуме ничего подобного

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Мой Ангел
Спасибо Альбиночке за новую серию.
Марк и ГГ подходят друг идеально.
Оба такие красивые и загадочные.
Скриншоты и текст как всегда супер
biggrin.gif
:D
Кстати мне очень нравятся названия серий.Необычно)
Все выдержано в определенном стиле.))))Это радует)

В общем сериал класс!!!
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
сериал "Мой Ангел" мне нравится,интересно,что будет дальше^_^
спасибо автору,что быстро выкладывайте продолжение)

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Zelepuha, Saya), Спасибо!
happy.gif

Напишу свои комментарии к последним сериалам:
Все сериалы понравились, даже очень:)
Три сестры Рейган чем-то мне Мэри напоминает. Нет, не характером, я бы сказала поведением) Пошла в дом к незнакомому дяде. Надеюсь, с ней ничего плохого не случится
sad.gif

Скрины порадовали, видно, что автор очень старался.)
Мелодия инцеста
Начало оригинальное. Буду ждать продожение.)
Жаль, что скрины маленькие и не очень качественные, хотелось бы Виктора получше рассмотреть.
biggrin.gif

Иллюзия сна
Скриншоты потрясающие) Так же, как и рассказ. Вот только одно но: под конец возникает такое чувство, будто автор решил закончить произведение "по-быстрому". Может, только у меня одной такие "глюки".
happy.gif

В общем, у ваших сериалов появился поклонник
happy.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Мелодия инцеста
ASPHYХIA сказал(а):
Рассказ ведется от лица главной героини (Лилиан) о ее внутренних спорах с самой собой. Так сказать, рассказывается между желаемым и нормами общества. Тут уклон делается именно на рассуждения и прочее, а не на романтику)
ASPHYХIA сказал(а):
И как указано в жанре - это психологическая драма, а не роман или что-то вроде этого.
Психологическая драма? Очень интересно... мне такое нравится
yes.gif
Вот только на мой взгяд, уж очень сложный это жанр. Посмотрим, справится ли автор... но в любом случае - желаю успехов!
Ну а из критики - начало банальное. Так начинают писать наверно 70% не опытных авторов. Об этом на форуме уже не раз говорилось. Рассказ должен цеплять читателя с первой строчки. Как думаете, будет ли интересно читателю, если уже не один десяток рассказов начинался с этого банального "Здравствуйте, меня зовут..."? Скриншоты маловаты, и еще мне кажется, что красивее смотрится, когда их распологают по центру. Шрифт текста тоже можно увеличить немного, как уже говорилось.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мой ангел
Довольно своеобразно. Последние главы написаны лучше, чем первые. Возможно стоит обратиться к модераторам, чтобы отредактировали первые сообщения так, чтобы везде был одинаковый шрифт. Когда шрифт покрупнее, как в последней главе, его легко читать. Скрины приятные. Наряды у вампиров интересные.
Главная героиня симпатичная. Интересно кто же такой Марк? И как сложаться отношения между подростками?
Hyuna сказал(а):
Надо указать автора
Hyuna сказал(а):
Лучше поставить после завершения сериала
То же касается количества глав
Hyuna сказал(а):
Возрастные ограничения: 16+
По этому поводу есть изменения в правилах, это тоже надо отредактировать

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Hyuna, спасибо за отзыв) Но автор решил оставить концовку открытой и не объяснять, что же именно произошло, а вариантов было несколько. Они так нравились, что я не смогла выбрать, поэтому оставила выбор читателям - пусть каждый сам для себя решит, что же это было)

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Я написала продолжение, наконец, но все как-то не очень...Как назло, взяла и вылетелела игра, когда еще нужны были скрины...Эх.Попытаюсь завтра дописать больше.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vertigo
Интересно, что же это за маленькая девочка, и что ее связывает с Марко? А Мери остается только ждать возвращения своего босса. А может быть, она что-нибудь придумает, пока Марко занят своими делами…
В тексте отсутствуют пробелы, надо перечитать и поправить, пока можно редактировать
Ананаска сказал(а):
Тот сразу же грохнулся на сухую землю и держался за голову.
Тот сразу же грохнулся на сухую землю и схватился за голову
Ананаска сказал(а):
Марко издевательски глядел на нее, наконец поднявшись.-Что ты?Опять ударишь меня?Ну и плевать.Зато я могу уволить тебя, я все еще твой босс!
Марко издевательски глядел на нее, наконец, поднявшись, произнес:
-Что ты? Опять ударишь меня? Ну и плевать. Зато я могу уволить тебя, я все еще твой босс!
Ананаска сказал(а):
Мери села на сломанную колонну и отдыхала.
Мери села отдохнуть на сломанную колонну.
Ананаска сказал(а):
Он сразу развернул его и стал его читать про себя.
Повтор.
Он сразу развернул его и стал читать про себя.

solnce^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
по моему самые крутые сериалы это "Фиалка прекрасна, как цветок" (жалко, что закончился тт) и "Не матерись,ты же девушка." *_*

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Прочла рассказ "Сны психа". Есть в нем что-то.
Понравились диалоги между Патриком и девушкой из его снов

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
что касается истории Эми Смит,я думаю, что автор утеряла нить повествования
В самом начале это был хоть какой-то рассказ, а теперь это просто похоже на династию...
надеюсь, автор хоть какой-то сюжет придумает...
dry.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Иллюзии Сна
Мне кажется, что в подобных произведениях нельзя оставлять концовку открытой. Ибо читатель ждет разъяснений автора что же это было и для чего он все это читал. А так получается: прочитал- молодец, а дальше думай сам где были илюзии и что было то на самом деле. Не люблю такое.... Вот в снах психа (тематикой они схожи) там все понятно и достоверно. Парень был сбрендевшим и излечился. А тут у меня под конец приходит тока одно крышу у парня снесло окончательно от бессоницы!

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Sestra, у меня самой снесло тогда от бессонницы, наверное, поэтому и решила оставить открытой концовку.)))
Я реально сходила с ума от невыспатости.( Результат, как говорится, налицо.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь Марты
События развиваются очень быстро. Желательно побольше описаний.
А также желательно все-таки увеличить шрифт хотя бы до 11го, читать будет удобнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх