Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Ну вот я и добавила обещанное продолжение в виде 2 глав, надеюсь, что на этот раз вы меня гнобить за небольшой объём не станете
biggrin.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Лимонка сказал(а):
надеюсь, автор хоть какой-то сюжет придумает... dry
Я тоже читала эту МО. Сначала автор пытался выстроить сюжетную линию, но под конец бросил все на самотек. Так же не делается
sad.gif

А последняя глава вообще похожа на завершение так называемого сериала.
surprised.gif

Жизнь Марты
Скриншоты понравились, качественные.
Соглашусь с мнением пользователя Almalexia
Еще хотелось добавить: Имена присутствуют в каждом предложении. Заменяй их иногда местоимениями, и все будет ОК
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Hyuna, согласна)
и повествование в Жизнь Марты какое-то поверхностное
ну вообщем идея очень нравится)
pudjik, неужели, я дождалась
6d729bd7a890.gif

наконец-то..вот бы вы нас продолжениями каждый день радовали
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Лимонка, спасибо за отзыв
я сейчас дописываю 5 серию, постараюсь учесть замечания.

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Лимонка сказал(а):
наконец-то..вот бы вы нас продолжениями каждый день радовали
Сейчас набирусь сил и, как и Saya), сяду за продолжение
happy.gif

Заглянула в раздел "Дневники режиссёра", поразилась тому, что у моих любимых авторов хватает сил, времени и мастерства не только на сериалы, но и на параллельную жизнь своих героев. Так ведь ещё и чужие работы успевают читать! Это поразительно
wacko.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
pudjik, когда увидела продолжение, сначала глазам своим не поверила.
Как я рада продолжению.
Жаль, что так мало написано о поездке Нив и Шеридана, как обычно всё закончилось на самом интересном месте.
Честно говоря, немного удивило предложение Шеридана. Также удивило поведение Ислин, зря она так.
Мало) Но я всё равно рада безумно) Жду продолжение.

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Ramina, спасибо
happy.gif
У Нив и Леннана впереди ужин... А Ислин вполне предсказуема, она и прежде была капризной и своенравной, только отца она побаивалась (ведь и по шее получить могла
biggrin.gif
), а Ардал её избаловал, не боится она его, а зря...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сага о Повелителе Волков
Интересно, что ждет Нив во дворце доктора? и как он будет к ней относиться
Ислин чересчур капризна, зачем же так с мужем, эх...
Видения Фила наверняка что-то значат...

Жизнь Марты
Преображенная Марта хорошо выглядит, идет ей такая короткая стрижка. Интересно, как на появление Марты отреагирует ее лучшая подруга и что их ждет дальше

Мой ангел
Марк мне нравится, хороший мальчик. 13 глава что-то совсем уж маленькая.
А фразу из последнего сообщения желательно все-таки писать в обсуждалке

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Almalexia сказал(а):
Видения Фила наверняка что-то значат...
Начну с самого интересного - с Фила
happy.gif
Если вернуться к прошлому, то ясно, что девушку принесли в жертву двум богам - Донну и Каллех Бэр. Так вот, Донн хочет, чтобы это закончилось (ещё бы, по сути ему досталось всё, кроме крови), о чём и сказал Филу, он отправляет Фила обратно на землю, но "по пути" душу "перехватывает" Каллех Бэр - старая ведьма, пережившая 7 периодов юности... А как она их пережила? Кровь - вот она вкусняшка
smile.gif
Она категорически против прекращения жертвоприношений!
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Ислин чересчур капризна, зачем же так с мужем, эх...
Она ревнует - и к сыну, и к "работе", а ещё она недовольна, что Ардал не смог (или не пытался?) уладить конфликт с её отцом.

Almalexia сказал(а):
Интересно, что ждет Нив во дворце доктора? и как он будет к ней относиться
Ой, мне тоже интересно
happy.gif
В любом случае, Ленна - человек воспитанный, хоть и со своим скелетом в шкафу
happy.gif
Про скелет станет ясно на ужине.

Almalexia, почитала начало твоего режиссёрского дневничка - супер! Мне теперь тоже хочется открыть свой
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
прочитала сериал "Сага о Повелителе Волков" не думала, что будет так интересно, я даже понятия не имею, что будет дальше. Буду ждать продолжение
Almalexia сказал(а):
Жизнь Марты Преображенная Марта хорошо выглядит, идет ей такая короткая стрижка. Интересно, как на появление Марты отреагирует ее лучшая подруга и что их ждет дальше
спасибо
smile.gif
я выложила продолжение, так же пока есть время постараюсь ещё выложить сегодня

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
pudjik,
pudjik сказал(а):
Ленна - человек воспитанный, хоть и со своим скелетом в шкафу Про скелет станет ясно на ужине.
Интересно, что же за секрет у доктора, я уже заинтригована))
pudjik сказал(а):
Almalexia, почитала начало твоего режиссёрского дневничка - супер! Мне теперь тоже хочется открыть свой
Спасибо!

Жизнь Марты, 5 и 6 серии
Неприятная ситуация получилась. Девчонки так легкомысленно отнеслись к походу в кафе...
Кое-где скрины разного размера, лучше смотрятся все-таки скриншоты одного размера. Цифры лучше писать словами.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Almalexia, большое спасибо, что читаете мой сериал и комментируете
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Кое-где скрины разного размера, лучше смотрятся все-таки скриншоты одного размера.
я просто в некоторых фотографиях обрезала лишнее, поэтому фотография получились разного размера, я учту это.
Almalexia сказал(а):
Цифры лучше писать словами.
хорошо

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь Марты, 7 серия
Девочки заметили заманчивое объявление, интересно, что из этого выйдет. И Марта, и Кристина очень симпатичные девочки)) Только нужны фотографии... Есть ли они у Марты? Ведь ей не столько важна популярность, сколько деньги, чтобы расплатиться с долгами и вообще поправить свое материальное положение. И это неплохой шанс для нее

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Saya), спасибо! Самое приятое - знать, что читатель приятно удивлён
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, что же за секрет у доктора, я уже заинтригована))
Поскольку над продолжением я буду гнобиться ещё какое-то время, то подкину пищу для размышлений
happy.gif
Кто Леннан Шеридан по национальности? Он слишком богат и уважаем, чтобы быть коренным ирландцем, и не столь противен местным, чтобы быть англичанином?.. Откуда у врача такое поместье (дом, дворец и т.д.) и такие связи? И как быть с его желанием всегда добиваться своего и быть лучшим во всём?

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
pudjik сказал(а):
Кто Леннан Шеридан по национальности? Он слишком богат и уважаем, чтобы быть коренным ирландцем, и не столь противен местным, чтобы быть англичанином?.. Откуда у врача такое поместье (дом, дворец и т.д.) и такие связи? И как быть с его желанием всегда добиваться своего и быть лучшим во всём?
Я теперь буду мучиться над этими вопросами до самой проды)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
pudjik сказал(а):
Сколько всего... доктор мне нравится все больше и больше! Буду ждать с нетерпением продолжения

Lenule4ka, с открытием сериала!
Подпись надо отключить. Шрифт лучше увеличить хотя бы до 11го, обычный мелкий шрифт читают неохотно
в бб-кодах это так:
Код:
[size=11]текст[/size]
Кроме того,
• В первом сообщении необходимо указать автора (авторов), фотографа (если автор не является таковым), жанр и возрастные ограничения (если таковые имеются).
Если помимо автора в создании сериала принимали участие и другие лица, также следует указать их роль в представленной работе.
По сюжету пока сложно что-то сказать, все только начинается

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Almalexia сказал(а):
Ведь ей не столько важна популярность, сколько деньги, чтобы расплатиться с долгами и вообще поправить свое материальное положение. И это неплохой шанс для нее
Да, шанс хороший. Я скоро выложу 8 серию, но пока там будет мало написано о конкурсе. В 9 серии напишу об этом.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь Марты
Хорошо, что Декабрий согласился помочь Марте, теперь есть надежда
Декабрий - имя такое интересное, раньше никогда не слышала

Мой ангел
Вот как значит, в лоб Марк поцеловал девушку....эх....а я так надеялась, что все-таки поцелует в губы
love.gif

Ну, у них еще все впереди

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Мой ангел.
Новая глава понравилась, такая романтика^_^
Almalexia сказал(а):
Декабрий - имя такое интересное, раньше никогда не слышала