Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Racoon

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Ramina,
скорее доброе утро ^_^
большое спасибо за подробный ответ)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
"Мой ангел"
Мне понравилось. Стиль своеобразный, конечно, текста не много, это и правда похоже на комикс, но написано интересно, сюжет захватывает. Не совсем понятно, где разворачиваются действия, вы напишите маленькую предысторию, о городе, может быть, а то вампиры появляются неожиданно и девушка так спокойно реагирует. Скрины понравились, только углов многовато и таких вещей вроде рук в парте и т.д. я бы их доработала, но цвета чудесны, такие мрачные, люблю подобный стиль. Герои харизматичные, во 2-х симах вообще можно очень яркие лица делать, за это они мне всегда нравились. Продолжение почитаю с удовольствием.
Hyuna сказал(а):
*Увидев Элиота, я даже и не заметила, как девочки с моего класса сплетничали…*
Грамотней: ... как девочки из моего класса...
Hyuna сказал(а):
Я бежала со всех сил, но мои старания прошли даром.
И здесь тоже: Я бежала изо всех сил...

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Libertinka,
Спасибо большое за комментарий, вы вселили в меня желание продолжить загружать на сайт сериал
Недочеты сейчас исправлю
happy.gif

ASPHYХIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
"История Эми Смит"
Задумка хорошая. И даже очень. В особенности для такого жанра как мелодрама. Хотя больше уместна что-то вроде психологической драмы. Очень напомнило книгу "Моя чужая дочь", не по сюжету, а по атмосфере.

Начало было положено хорошее, уверенное, правильное. Неожиданная беременность путаны, которая родив дочь, решила отдать ее в приют где ее жизнь была бы куда лучше чем в публичном доме.
Но на меня нахлынула волна непонимания: как?! За каким лядом она решила вернуться туда? Да еще и так, словно в отчий дом. Хотя это отчасти и так, но не думаю что девушка в здравом уме станет так тепло обнимать "папаню" которого, мало того, не видела аж 14 лет, так еще он же хотел ее с малых лет приучить к проституции. О_о И ладно бы только это... так Эмили еще и решила пойти по ступам матери? Поехала аж в саму Японию, обучатся мастерству гейши.
Кстати, на заметку: гейши только визуально ублажали мужчин. На физически контакт ни одна уважающая себя гейша не пойдет. Мастерство гейши - быть изящной во всем (идет ли она, спит ли он или наливает чай). Одним движением веера довести мужчину до... ну там понятно
biggrin.gif

Дальше? Вы потеряли таки сюжетную линию
dry.gif
Жанр как никак - мелодрама. Но никаких душевных терзаний я не нашла.
Я родилась в притоне - ура!
Мама отдала меня в приют - снов ура!
Я выросла и решила пойти по стопам матушки - двойное гип-гип ура.
dry.gif

Простите меня за мой сарказм ^_^ У вас действительно была замечательная задумка, но вы отошли от сюжета и жанра. чем дальше в сериал, тем больше похоже на обычный дневник. Каюсь, но именно после того как Эмили закончил свое обучение в Японии, я просто пролистала дальше и пробежалась взглядом по тексту. И когда увидела ГыГы летящей на метле ... О_о ... ой...
Уделяйте большее внимание именно тексту, сюжету. Ведь в любом произведении главную роль играет именно продумывание сюжета, а не сплошная импровизация.
Удачи вам
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Мой ангел
Скрины очень симпатичные. Видно,что автор вложил много труда в создание сериала. Все это довольно необычно и привлекает внимание. Но мне как поклоннице "классики" ( в понимании ее на подфоруме: текст иллюстрированный скринами, а не скрины с небольшими помечаниями что и зачем) трудно оценить подобное творчество. Я не в коем случае не говорю, что сериал нехороший и уж тем более некачественный. Просто слишком необычный для моего восприятия. Я уверенна, что у него найдуться свои поклонники...А может и последователи. Но я в этом отношении пас.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Только что выложила небольшой сериал "Иллюзии Сна". Спасибо всем, кто прочитает его, но за комментариями, к сожалению, следить не смогу(

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Aisgil, сериал довольно хороший, мне понравился. Главное, что не нужно мучительно ждать продолжения)
Конечно, хочу отметить скрины. Это нечто волшебное и потрясающее. Просто шикарно
f92af2db9631.gif

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Questia, имнтересное продолжение "Моя тень". Так все запутано в этой истории.

Volturi

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Перелистав первую страницу, мне удалось прочитать всего два рассказа - Крокус-Покус и Сага о Повелителе Волков. Неизвестно почему начал читать именно с них. Первый рассказ - это добрая сказка, второй - серьёзная история. Однако оба написанны на высоком уровне. К автору второго рассказа - планируется ли продолжение истории?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Наконец-то посмотрела видео к Саге со звуком. Ну, сначала о том, что понравилось
smile.gif
Во-первых, мне кажется, что музыка подобрана очень удачно и к видео и к сериалу. Немного не привычно и может быть не к месту (т.к. в сериале упоминаются друиды, кельтская мифология), что песня на русском, но все равно, я думаю, что она сюда подходит. Во-вторых, видео вполне передает характер главного героя. И да, понравилися момент в волчьим воем (без звука особенно забавно смотрится
s6.gif
). То, что в видео указано, что за музыка использована тоже понравилось. Наконец-то мои замечания по этому поводу хоть кем-то услышаны
smile.gif

Ну а теперь о том, что не удалось..
_Selesta_ сказал(а):
Ну например, там где Филитиарн просто стоит и ничего не происходит. Старайся, чтобы таких моментов не было, картинка лучше смотрится, когда она динамична.
Я об этом еще раньше говорила и тут полностью согласна с Селестой... динамики не хватает. Ну и плюс с движениями камеры надо что-то делать... А так вроде замечаний больше нет...
Ну и по поводу новой обложки - мне нравится. Напоминает обложки детских книжек со сказками
smile.gif
Вот только бы чуть побольше картинку, которая по середине с главным героем, а то его не очень хорошо видно.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Мой ангел
Неплохо! А точнее - очень хорошо! )) Я сразу вспомнила о мангах, когда наткнулась на этот сериал.
happy.gif
Повествование необычное, но интересное, а скрины чрезвычайно приятные.
Единственное, что меня смутило - вампиры. Явились неоткуда, так сказать!
biggrin.gif
А потом еще этот неизвесный спаситель... Точнее, уже известный. Марк... Кто такой, откуда? Борец с вампирами? Мэри так запросто привела его к себе, я бы побоялась, закинула б его в больницу.
biggrin.gif
А ему, как выясняется, теперь и жить негде... Это очень удачно мама Мэри уехала! )) Буду следить за событиями, интересно, что выйдет из их совместного проживания, и конечно же, хотелось бы узнать побольше о Марке и об этих страшнейших вампирах. ))

Три сестры
Заинтриговало. Три сестры, очень разные, со сложными характерами, после смерти родителей съехались вместе. И уже в первый же день умудрились разругаться в пух и прах.
biggrin.gif
Надеюсь, с Розой все будет в порядке, а то закончилось так неожиданно...
Слог приятный, легко читается.
То, что девушек - трое, и их имена начинаются с одной буквы, навеяло мне мысли об одном моем любимом американском сериале, там, правда, имена начинались на "П".
biggrin.gif

Вот мне и интересно, будет ли здесь тоже что-нибудь магическое? Автор не обозначил жанр, поэтому спрашиваю здесь.
Ведь вроде бы Роза никого не видела, но эти шаги, что-то странное творится... И хотелось бы узнать, что с ней. Волнуюсь за девочку...
smile.gif

Не матерись, ты же девушка
Вот, вечеринка прошла "на ура".
biggrin.gif
Перебрали, переспали, все как обычно. ))) Ну и чего Лили так расстроилась из-за фотографии? Мало ли, когда она была сделана! Но, может быть это сподвигнет Тайлера рассказать ей о своем прошлом...

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
СимКэт)
Рада,что тебе понравилось!)
Потому что мне 1 серия самой показалась сложной...
Извините,что забыла указать жанр.
Насчет имен.Дааа!Мне просто безумно нравится называть сестер именами на одну букву!и все из-за любимого сериала детства)
Спасибо,что читаете,скоро новая серия!
Вот мини презент от меня:Рейган)
smile.gif
:)
Sims2SC2011-08-0216-02-50-81.jpg

И еще о сериалах:
Понравились все без исключения!Все молодцы!!!!

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
"История Эми Смит"
Если в начале был хоть какой-то сюжет, то дальше он совсем исчез. Возможно это было бы хорошей династией, но ассказом я это назвать не могу. Объясните мне, почему Эми судя по скриншотам сдавала дипломную работу в вечернем платье, неговоря уже о том, что полетела она туда на метле? Когда девушка ездила на юг, выучила танец с огнём. На скриншоте огня нет, если бы я не играла в мир приключений я решила бы, что это танец с палкой. У меня конечно есть ещё куча замечаний по поводу скриншотов, но не буду их высказывать. Теперь о самой героине.
aina666 сказал(а):
А еще я внезапно закрутила роман с моим научным руководителем Теперь приходится всеми силами шифроваться от моего любовника в общаге....
aina666 сказал(а):
А потом пошло веселья - кальян, пьянка до упаду и так далее...
Девочка воспитывалась при церкви! Что это за повидение? Кроме того она стала ведьмой. Она плюнула на свои религиозные убиждения сразу после того, как её забрали из приюта? Как человек она мне неприятна.
ASPHYХIA сказал(а):
Поехала аж в саму Японию, обучатся мастерству гейши. Кстати, на заметку: гейши только визуально ублажали мужчин. На физически контакт ни одна уважающая себя гейша не пойдет. Мастерство гейши - быть изящной во всем (идет ли она, спит ли он или наливает чай). Одним движением веера довести мужчину до... ну там понятно
Кстати да. Возникает вопрос: Что делала гейша среди девушек лёгкого повидения?
Искрине наеюсь, что Вы прислушаетесь к советам других пользователей и сериал станет лучше.

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Volturi сказал(а):
Перелистав первую страницу, мне удалось прочитать всего два рассказа - Крокус-Покус и Сага о Повелителе Волков. Неизвестно почему начал читать именно с них. Первый рассказ - это добрая сказка, второй - серьёзная история. Однако оба написанны на высоком уровне. К автору второго рассказа - планируется ли продолжение истории?
Volturi, приятно, что прочитали Сагу
smile.gif
Продолжение не только планируется, но и пишется потихоньку. В ближайших главах планируется достаточно острое развитие некоторых событий, а чтобы всё было действительно захватывающе, приходится как следует обдумывать и повороты сюжета, и слова. А сколько со скриншотами работать - это вообще жуть
smile.gif
Но я учла прежние замечания, поэтому однотипных картинок не будет, картинок вообще будет меньше, но лучшего качества
biggrin.gif

Navia сказал(а):
Наконец-то посмотрела видео к Саге со звуком. Ну, сначала о том, что понравилось Во-первых, мне кажется, что музыка подобрана очень удачно и к видео и к сериалу. Немного не привычно и может быть не к месту (т.к. в сериале упоминаются друиды, кельтская мифология), что песня на русском, но все равно, я думаю, что она сюда подходит. Во-вторых, видео вполне передает характер главного героя. И да, понравилися момент в волчьим воем (без звука особенно забавно смотрится ). То, что в видео указано, что за музыка использована тоже понравилось. Наконец-то мои замечания по этому поводу хоть кем-то услышаны
Ну а теперь о том, что не удалось..
Quote (_Selesta_)
Ну например, там где Филитиарн просто стоит и ничего не происходит. Старайся, чтобы таких моментов не было, картинка лучше смотрится, когда она динамична.
Я об этом еще раньше говорила и тут полностью согласна с Селестой... динамики не хватает. Ну и плюс с движениями камеры надо что-то делать... А так вроде замечаний больше нет...
Ну и по поводу новой обложки - мне нравится. Напоминает обложки детских книжек со сказками Вот только бы чуть побольше картинку, которая по середине с главным героем, а то его не очень хорошо видно.
Спасибо! С движением камеры, к сожалению, ничего не поделаешь, лучшее, что я смогла придумать - оставить её неподвижной
happy.gif
Песни для роликов я принципиально подбираю на русском, чтобы все понимали, о чем речь. Гр. Мельница, кстати, исполняет фольк-рок с ирландскими мотивами, в дальнейшем я планирую использовать в основном их песни, т.к. они в духе моего видения Саги. Фила на обложке, конечно, плохо видно, но и косяки меньше в глаза бросаются
biggrin.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Мелодия инцеста,
Надеюсь название сериала, не отражает содержимого в нём?
dry.gif

13+ для такого по моему рановато (это только исходя из названия)
Жду объяснений автора...

Этот сериал нужно убрать под 18+, там вроде пишут про не стандартные отношения, также прошу поменять цифру на 18+, такие отношения 13 подростки не должны читать....Также аватарка автора не очень подходит для сайта (кровь, сигарета)

ASPHYХIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ксерн,
Правила читала, честно, наверное все-таки данную деталь о нестандартных отношениях пропустила. Извиняюсь.
А что касательно рейтинга, в сюжете не планировались никакие взаимодействия персонажей, выходящие за рамки, думаю, даже 16+. Ни крови, ни насилия, ни даже соития О.о не представляю себя, описывающую это) Поцелуйчики - этого добрала в любом другом сериале навалом. В моем они тоже присутствуют, но межродственные пока и не набрасывались даже.
И как указано в жанре - это психологическая драма, а не роман или что-то вроде этого. Слащавые истории писала всего раз и то не законченную и основанную на реальном событии. Поэтому как таковых взаимодействий между братом и сестрой там не может быть. Рассказ ведется от лица главной героини (Лилиан) о ее внутренних спорах с самой собой. Так сказать, рассказывается между желаемым и нормами общества. Тут уклон делается именно на рассуждения и прочее, а не на романтику) Поэтому, с уверенностью могу заявить, что как такого самого инцеста в сериале нет и планироваться не будет.
К тому же, в подфорум 18+ по фейсконтролю не прошла xD

А что касательно моего автара: сколько с ним хожу, никто ничего не говорил. Просто картинка уж больно нравится .__.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
ASPHYХIA, Пишите как хотите , я никого не заставляю что-то выбирать
smile.gif
Просто, название слегка смущает, или у меня слишком развитое воображение...

ASPHYХIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ксерн,
Тут дело не в выборе) Мне бы просто хотелось услышать определенный совет, основанный на том что я написала выше ^_^
Тем более после новых дополнений в правилах, поняла что нужно кое-что дописать в предисловии. Но вот на счет рейтинга: оставть то как есть или все-таки сменить на 16+, учитывая что как такого-ко ничего не будет, но все-таки фигурирует любовь гг к своему брату. Это ведь тема и для советов xD а я вмервые за свою письменную жизнь сталкиваюсь с разделением на рейтинги и прочее ^_^ как бы прискорбно это не звучало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх