Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
LisaSimFan, Спасибо за отзыв! очень рада новому читателю. Надеюсь, не разочарую
LisaSimFan сказал(а):
Хотя надо сказать, что, на мой взгляд, фанатстика - только основа сериала, остальное - приключения, романтика, эмоции персонажей...в общем, другие жанры. Больше вижу в сериале элементы второго указанного в начале сериала жанра - мелодрамы, может я и не права
ты права, фантастика лишь фон для отношений, и мелодрама скорее первична, отчасти из-за того что в сим трудно реализовать полноценную фантастику.. Так бы я больше уделила ей внимания. Но я тогда со скринами повешусь.
LisaSimFan сказал(а):
Жалко Микки, тяжелое заболевание
да, нелегкое, особенно с менингитом в нагрузку.
LisaSimFan сказал(а):
Неожиданный поворот...Интересно стало подробнее узнать про Врата. Прочитала в режиссерском дневнике, но до сих пор почему-то кажется, что это еще не все, что есть в них какая-то тайна.
Не все, далеко не все... Я про них буду рассказывать маленькими порциями. Мне кажется что так интереснее, интрига надольше сохранится чем если я все за раз выложу..
LisaSimFan сказал(а):
Интересная особенность. Так из-за этого Грейди использует Микки, чтобы сделать Энрике больно? Потому что в физическом плане на него ничего не действует?
Физически ему тоже можно сделать больно, просто такая боль у него пройдет в разы быстрее и от ран следов не останется. А вот морально он может ударить больнее и сильнее.
LisaSimFan сказал(а):
Очень жду продолжения, но понимаю, что делать такие классные серии, должно быть, очень сложно. Да и времени много отнимает.
увы.. времени отнимает много, да и реал мешает сериалу сильно... Разрываюсь просто..

Пуша-мягкая, LisaSimFan, Fierce, Delight33, sugarcandy, АлисаOff, спасибо вам, мои хорошие, прошу прощения что так задержалась с ответами. Впредь постараюсь так не затягивать.

Пуша-мягкая, солнышка, я же тебе на комментарий не отвечала, да? И не поблагодарила, эййй.. стукнуть меня тапком..
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот это предложение смутило"Везде кроме здесь" - Везде, кроме этого места... Везде,но не здесь!
Это специально искореженная неправильная фраза, но если не понятно что это сделано специально, то наверное стоит заменить на Везде,но не здесь!
Пуша-мягкая сказал(а):
даааа, здесь уже все написали по этому поводу. Но все-таки для рейнджеров выбор встает ксилл искать или рабов спасать, людей. Куда склониться чаша весов, мы видимо только в конце узнаем...
выбор уже встал, он с каждым днем все острее и острее.
Пуша-мягкая сказал(а):
Значит ВРАТА каждому,кто через них проходит какой-то дар дают? Или как?
Они каждого изменяют. кого-то в большей кого-то в меньшей степени.. А немногим достаются особые способности - дар Врат.
Пуша-мягкая сказал(а):
Мышонок пара Энрике- вот это жесть! Я уже конечно не удивляюсь жестокости Грея, но настолько жестоким быть... Да он Самаэля переплюнул в своей черствости..
Это еще папашка Грейди придумал, не Грей... он просто следует по его пути.

АлисаOff, спасибо за комментарий, тоже пропустила.. олтвечаю
АлисаOff сказал(а):
что означает "немой"? что-то я не помню его разъяснения
sad.gif
видать плохой я читатель :(
не было разъяснений, об этом еще будет.. Но все выяснится постепенно и не скоро
АлисаOff сказал(а):
а сцена с массажем... почему я жду чего то большего?
можешь пофантазировать при желании
smile.gif

sugarcandy,
sugarcandy сказал(а):
прочитала серию на одном дыхании и сейчас нахожусь в полном восторге от ее прочтения) серия просто великолепная! во-первых, она длинненькая, а что еще надо голодному, ненасытному читателю, кроме хорошей порции ВРАТ на обед)) во-вторых, в ней столько событий произошло, столько автор нам рассказал полезного, что картинка начинает понемногу проясняться
спасибо
smile.gif
появляются новые пазлики и встают на свои места
sugarcandy сказал(а):
этот загадочный герой появился! Микеле Маусси... так мило! мне, правда, его так жалко стало... бедненький мальчик!
да, ему досталось, хотя он еще подросток а не взрослый мужчина. Надеюсь этот новый герой всем полюбится.
sugarcandy сказал(а):
и лекарства мальчику отказался дать. конечно, одним рабом больше, одним меньше, какая разница-то?
Тут он тупанул. Если бы мальчик умер - у него больше не было бы узды для Энрике... Он не думал что это серьезно.
sugarcandy сказал(а):
Энрике наконец-то решил раскрыться перед Энж и рассказать ей о Мышонке. но он рассказывал все с такой болью и горечью, что мне самой тяжело и грустно стало.
Ему сложно и тяжело раскрываться.. он отвык от человеческого отношения к себе. Для него это огромный шаг, прорыв.
sugarcandy сказал(а):
значит ли это, что ВРАТА могут наделять людей какими-то особыми способностями? и сколько же Энрике лет на самом деле? пока для меня все это загадка...
именно так.. Врата могут изменить людей. Сколько ему лет я конечно скажу.. в конце сериала..
sugarcandy сказал(а):
то она рассуждает о том, как бы помочь Энрике и другим рабам, живущим не только на ранчо Грейди, но и на Байле вообще, то она понимает, что таким образом придется навсегда забыть о ксилле. а рейнджеры, как я поняла, по натуре люди-авантюристы, искатели приключений и охотники за наживой. какой бы путь не выбрала Энж, поддержат ли ее остальные члены команды?
да.. им нужен ксилл, они рассчитывают получит прибыль и наверняка не все готовы из-за рабов отказаться от огромной прибыли. Тем более есть отмазка.. столько терпели - еще потерпят, ксилл найдем, унесем ноги с планеты, а потом всех освободим..
sugarcandy сказал(а):
ты много в этой серии написала про ВРАТА и про "чистых" и "немых", но для меня, почему-то, пазл так до конца и не сложился еще.
и не сложится, потому что я расписала далеко не все...

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Vainona со второй страничкой тебя
спасибо... Не думала что перевалю на вторую страничку а у сериала еще и половина не написана..
Delight33 сказал(а):
Ужасная фраза...вроде и могу понять, почему она это говорит,но... но...И ведь отчасти только на её плечи ложится этот выбор и тяготы его последствий
Вот именно. Она командир ей и принимать решение. А оно отнюдь не легкое.
Delight33 сказал(а):
Как знать, что Энжи задумала, удастся ли ей это, а если и удастся, то какой ценой? Любят плохие парни появляться там, где не надо, когда их не ждут
Неповезло ей. Она рассчитывала приехать сама и привезти Энрике. А тут злой и мокрый Грей на подходе.. Непруха..
Delight33 сказал(а):
Как мило со стороны Энжи было спокойно войти в душевую к Энрике
Ха! она у нас девушка не особо стеснительная, тем более много лет путешествующая в большинстве своем в мужской компании.
Delight33 сказал(а):
я верю, в то что она как доктор и человек хочет помочь, но ясно же, что она что-то к нему чувствует.
Потому, что она к нему что-то чувствует у неё и не получается быть абсолютно нейтральной. Она сама смущается, хоть и прячет это.

Fierce, спасибушки лапушка!
Fierce сказал(а):
Вот это серия! Какая большая и насыщенная эмоциями и чувствами! И переживания, и эротишшные намеки, и опасность кое-чего, чего я не могу уловить. Так, щас, слюни подберу…
спасибочки сонц
Fierce сказал(а):
Но я не могу думать ни о чем другом, кроме как о том, что предложит Энжи Грейди взамен Энрике и Мышонка. Вряд ли замуж, конечно, или просто что-то ээээм… боюсь, что большой кусок ксилла или что-то очень важное для него и ее.
Скоро узнаем.. Но насчет замужества... интересная идея.. Думаю Горейди бы согдасился... А потом бы они жили и точили друг на друга ножи, чтобы получить весь ксилл в наследство... Кстати... Она тогда снанет хозяйкой Энрике... Госпожой...
Fierce сказал(а):
Безумно жаль было Энрике, когда читала про то, что он даже с дивана встать еле смог. Будто выполнил самую важную миссию в своей жизни, а дальше может спокойно отбросить коньки
Вымотался парень, еле дошел. Мотивация пропала. и жить больше не хочется..
Fierce сказал(а):
О, я читала и ждала момента, когда Энжи начнет снимать с него штаны.
хы-хы-хы В принципе если бы это был мужчина который ей не нравится, а которому просто надо помочь, обычный больной, она бы влегкую штаны с него стянула и пошутила бы по поводу стеснительности мужской... Но это Энрике.. думаю она его начинает стесняться не меньше чем он её... Хотя ручки к телу тянутся так что она себя уже с трудом останавливает.
Fierce сказал(а):
Нет! Я тоже, как и Энжи не хочу об этом думать… Пусть он зол и обижен сейчас, но он не может вымещать свою обиду на подростке! Тоооолько не Легран!
Еще узнаем, способен ли Легран на гадости..
Fierce сказал(а):
Отоноче. Никаких пластических операций и молодильных апельсинков. Дар регенерации… Это очень… интригующе.
а то! молодильные яблочки - это сказки а у нас тут реальность как никак! настоящая
Fierce сказал(а):
Теперь понятно, почему Энрике всегда отказывается от помощи – не только в силу смущения, а еще и потому, что его тело само излечиться может.
вот именно. По сути он со всем справиться, его организм сильнее многих, поэтому и пройти он может больше чем другие и выдержать тоже... Но от боли естественно не застрахован.

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Скрин, Там, где Рик в полотенце.
Там где в полотенце я на лицо Энжи применяла фильтр пластика.. пыталась её улыбнуть , но лицо действитенльно исказилось.
Поэтому я и говорю что не ас, я фотошоп знаю, но немного в другом направлении с ним работаю... От рисования в нем и спецэффектов далека.
MrLazy сказал(а):
выложу их в дневе и устрою кастинг на новую причу Давай, мы будем с нетерпением ждать.
Кое-что опубликовала из причесок..Заглядывай!
MrLazy сказал(а):
Это хорошо. Просто хочется быть честной и местами помочь советом
С благодарностью приму советы и помощь. Учиться не стыдно, тем более многих секретов фотошопа я не знаю..
MrLazy сказал(а):
Я про дождь в дневнике твоем напишу, после того, как ты прически выложишь
ок, жду!

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ну да, но у меня тут странное чувство возникло, будто Энрике верит, что обратно Мышонок уже не вернётся. Вернее, даже не верит, а как будто знает, вопреки тому, что уверен в обратном.
Наверное ему очень хочется в это верить вопреки всему...
Леди_Лейн сказал(а):
Угу, значит ещё один нераскрытый эпизод появился. Что же там случилось интересно?
Ну почему же... все как обычно.. Энрике накосячил, а найти к чему придраться легко.... а попало мальчику... "Защитника Леграна" рядом не было..
Леди_Лейн сказал(а):
Честно? Мне кажется, ты знаешь. Энжи хороший стратег. Думается мне, что она всё делает правильно пока. Она рассчитывает успеть добыть ксилл, а потом решить проблему рабства.
Она именно так и думает, но все равно на душе погано.
Леди_Лейн сказал(а):
. Но меня очень беспокоит, что она задумала для вызволения мальчика. Даже догадки строить боюсь.
Не бойся может они просто поговорят и пожмут руки..
smile.gif

Alevix, все равно печально...
когда ждать обновленное братство?
и любопытно... что же такого сказалди эти критики что ты сериал аж в мусорку отправила... Может они не во всем правы.. или слишком высокую планку загнули.. Нельзя же требовать от начинающего писать как профи..
Расскажешь? можно в ЛС..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Женя и ее сериал "Я тебя не забуду"
Маленький_котёнок сказал(а):
Для просмотра следующего скрина пройдите в Закрытый подфорум.
Ушла именно туда и там оставила комментарий, так что не теряй.

Alevix,
Alevix сказал(а):
Может быть вы и нашли в нем некоторые увлекательные моменты, например как необычные идеи и колоритные скриншоты.
Да, мне твои скрины очень нравились. Поверь мне, врать не буду и твой главный герой... ну... взгляд у него такой, очень необычный. Я всегда любовалась скринами сериала "Братство Зла".
Но отправить сериал в мусорку. Это слишком. Лучше в архив.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Смайлик
Какие события! Очень понравилась "перестрелка", описано очень реалистично, как в остросюжетных фильмах. Очень захватывающе! Интересно, что же знает Реутов, но раз ему доверяет Смайлик, то я ему тоже поверю. Этот Кот настоящая напасть, а он мне нравился в начале
dry.gif
, как я ошибся в этом герое... А "картинка" становится всё лучше и лучше, позы смотрятся естественно, к месту, а смайлик на скриншотах - очень удачная находка.

Paranoia
Сериал хорошо оформлен, есть диалоги, описания, большой объём - огромный плюс, мне очень понравился мистический уклон произведения. Скриншоты, мне не очень понравились, мне они кажутся слишком поставочным, в 4 скринах использованы явные позы, я бы использовал больше элементов из игры (но это сугубо мой вкус и взгляд, вы можете меня не слушать). Очень напомнило японские фильмы ужасов -
up.gif
. Вот, только возник один вопрос - герои живут в Америке?

Буду ждать продолжения!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Whisper),
Whisper) сказал(а):
Я тебя не забуду... - Жень, ты издеваешься над нами?) Пару предложений написала и довольная :D. А нам маало *о*
Вам всегда мало
biggrin.gif

Whisper) сказал(а):
ухх, чувствую я, скоро что-то намечается happy
Не скоро)
Спасибо за отзыв!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Есть в жизни счастье
Написано довольно хорошо, но есть ошибки. В первой главе неправильно оформлены диалоги, но потом вы исправились, это +. Проверяйте работу в Ворде, перед "что" и "то", обычно, ставится запятая. Также могу дать пару советов по оформлению. Текст очень мелкий, его неудобно читать. Для этого есть BB код size. пользуйтесь им, чтобы поставить 12 размер. Это должно выгладить примерно так:
Код:
[size=12]Текст[/size]
Также не помешало бы, чтобы скрины и названия были в середине страницы. Для этого нужен другой BB код - center. Он выглядит примерно так:
Код:
[c]Часть 2[/c]
Камеру в симсах можно двигать! Для этого пользуйтесь клавишей Тав в игре, это включит камеру, которой можно будет управлять с помощью клавиш w/s - вперёд/назад, a/d - влево /вправо, q/e - вверх/вниз. Снимок делается клавишей C.
Дальше.
Я, конечно, могу ошибаться, но разве возле корабля опасней, чем в море? И что это был за корабль, которым управляли всего пятеро? Почему капитан не был у штурвала, а веселился со всеми? В море плавать тяжелей, чем в бассейне: приливы, волны, холодная вода.
Героиня ведёт себя нелогично! Она сидит в каком-то доме и
З-А-Я сказал(а):
Они говорили обо всем:
вместо, того чтобы сообщить о том, что жива. Ей плевать на родственников, которые волнуются, вместо этого она ведёт светские беседы. Только не говорите, что у неё шок, такая отмазка не катит.
dry.gif

Несмотря, на всю критику, буду ждать продолжения!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Какие события! Очень понравилась "перестрелка", описано очень реалистично, как в остросюжетных фильмах. Очень захватывающе!
Заметил за собой такое, что экшн сцены даются легче, чем остальное.
Мефисто сказал(а):
Этот Кот настоящая напасть, а он мне нравился в начале
Интересно чем?
Мефисто сказал(а):
смайлик на скриншотах - очень удачная находка.
smile.gif

Благодарю за комментарий!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Secret covered with moss
Детективный жанр всегда привлекла мой интерес, я не мог пройти мимо этого произведения. Сразу, что бросается в глаза - это ошибки. Неправильно оформлены диалоги, отсутствие интервалов (пробелов) между предложениями, пропуск точек и запятых. Также, отсутствует логика, через оцепление ("ленты") нельзя так просто пройти "чужому" человеку, полицейские должны были не впускать девушку. Зачем запечатывать дверь, (единственный вход) если за ней труп? Они хотят чтобы он сгнил?

Gordon_Shumway,
Gordon_Shumway сказал(а):
Он вначале сериала выглядел весьма респектабельно, все эти тайные знания, костюм. Он, вроде, хорошо относился к Наташе. Но это всего лишь оказался фарс
dry.gif
.

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Мефисто, спасибо за Ваш большой комментарий и критику.)
Да, герои живут в Америке, в маленьком городке Риверхайтс.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona сказал(а):
Alevix, все равно печально...
когда ждать обновленное братство?
и любопытно... что же такого сказалди эти критики что ты сериал аж в мусорку отправила... Может они не во всем правы.. или слишком высокую планку загнули.. Нельзя же требовать от начинающего писать как профи..
Расскажешь? можно в ЛС..
Vainona, хорошо, я напишу в лс.

Sh@dow сказал(а):
Да, мне твои скрины очень нравились. Поверь мне, врать не буду и твой главный герой... ну... взгляд у него такой, очень необычный. Я всегда любовалась скринами сериала "Братство Зла".
Sh@dow, герой ни куда не денется, мне он тоже очень нравится. Когда новая версия сериала будет готова, он снова появится, только может быть в несколько измененном виде. (Гипно-линзы + другая прическа) лицо я не трону.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Vainona сказал(а):
И еще раз спасибо. Но не всегда получается подобрать, увы.. есть как удачи так и не очень точные попадания.
Vainona, тебе как автору виднее, конечно, но лично мне всегда нравится музыка, абсолютно всегда. Ну прям в яблочко, как говориться.
biggrin.gif
Хотя у автора со своими творениями особые отношения)
Vainona сказал(а):
О! в этом парне много секретов. Он у нас товарищ с прошлым... И последний из его секретов них я планирую открыть в последней главе. Если конечно он останется секретом. Может кто и раньше догадается. Врата, конечно, не детектив...
Ну вот опять! Еще одна загадка ... загадки!
wacko.gif
Ты ж так с ума сведешь всех читателей!
biggrin.gif
Да, не детектив, но головоломок не меньше уж точно) Даешь разгадки на загаданные загадки!
biggrin.gif
Такой вот каламбур))
Vainona сказал(а):
три роли: и отец и брат и друг
Да-да, точно, три. Еще друг.
smile.gif
Так интересно узнать, какой он этот Мышонок. Что из себя представляет, каким обладает характером. Ты же не будешь его прятать также, как Энрике, да?
dont.gif
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
хыхыхыыы! И это еще не все зазагадки загаданы.
Про все это еще расскажу. а пока секрет
Чувствую, долгая еще впереди история.
happy.gif
Но это хорошо.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Осколки.
Оксана, надеюсь ты не подумала, что я про тебя забыла? Просто мне понадобилось много времени, чтобы прочитать эту небольшую главу.
smile.gif

Очень интересно ты описываешь потусторонние силы, прямо холодок по коже. Но я уже читала твои истории из жизни, так что опыт у тебя с этим имеется, да?))
Прочитав про смерть бабушки, я очень удивилась, но, уж не пойми меня не правильно, немного была разочарована, что она все таки жива. Да-да, я маньячка.
biggrin.gif
А еще фанатка всего такого рода, поэтому такая сюжетная линия пришлась бы мне по душе.
Но разочарование быстр сменилось интересом к другой загадке - монете. Неужели она станет причиной еще одной порции бед?

Я тебя не забуду...
Сегодня ночью мне приснился короткий сон про твой сериал. В этой теме ты принимала поздравления, говорила, что рада, что, наконец, закончила этот сериал. Я побежала смотреть в тему и что же я увидела? Всего лишь 1 страницу! Была в полном ужасе и непонимании. На этом сон закончился и это хорошо, я думаю.
smile.gif

А сегодня что? Я вижу продолжение сериала! Но тут до конца еще далеко, конечно.
Вот рассказала, а теперь буду ругаться! Почему так мало? Ты что издеваешься над своими читателями? Пользуешься положением?
biggrin.gif

Тоже заметила сходство мужа со Знаменским. Странно, да?
tongue.gif

Понравилось последнее предложение. Во-первых, есть интрига. Во-вторых, очень красиво составлено.
smile.gif

В общем, вроде все сказала. х)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Yasmin99 сказал(а):
Но я уже читала твои истории из жизни, так что опыт у тебя с этим имеется, да?))
да, эту линию я частично взяла из своего личного опыта. Мне сложно с кем-то делиться этой темой в деталях - поймут неправильно, возможно, подумают, что я пью или курю что-то
biggrin.gif
. А выговориться надо, вот и отрываюсь на "Осколках".
Yasmin99 сказал(а):
Прочитав про смерть бабушки, я очень удивилась, но, уж не пойми меня не правильно, немного была разочарована, что она все таки жива. Да-да, я маньячка.
biggrin.gif
biggrin.gif

...Колдуньи могут умереть только после того, как передадут свои знания кому-то из младших родственников... к сожалению...(Да и сама смерть - это не просто прекращение существования человека..., это еще и освобождение энергии. Заметьте, когда кто-то в семье умирает, через год или 2, рождается ребенок у кого-то из родных умершего.)
Yasmin99 сказал(а):
Оксана, надеюсь ты не подумала, что я про тебя забыла?
smile.gif
даже если у "Осколков" будет один единственный читатель, я буду писать для него! Yasmin99, даже если ты не отписалась, я знаю, что ты читаешь
smile.gif
!
Спасибо!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Тулумба сказал(а):
да, эту линию я частично взяла из своего личного опыта. Мне сложно с кем-то делиться этой темой в деталях - поймут неправильно, возможно, подумают, что я пью или курю что-то . А выговориться надо, вот и отрываюсь на "Осколках".
Ну, это точно буду не я. Мне нравится слушать такие истории, это очень интересно. Хотя пережить такое не хотелось бы.
Тулумба сказал(а):
...Колдуньи могут умереть только после того, как передадут свои знания кому-то из младших родственников... к сожалению...(Да и сама смерть - это не просто прекращение существования человека..., это еще и освобождение энергии. Заметьте, когда кто-то в семье умирает, через год или 2, рождается ребенок у кого-то из родных умершего.)
Представила нашу Машу в черных одеяниях, с запутанными грязными волосами, с сумасшедшим взглядом и... засмеялась.
58a82391ba3c.gif

Несерьезный я человек, все-таки.
Тулумба сказал(а):
даже если у "Осколков" будет один единственный читатель, я буду писать для него!
Даже если будет так, в чем я сомневаюсь, этим читателем буду я! Обещаю больше не отлынивать и комментировать в срок.
sm55.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Последняя война.
Долго не могла собраться с духом и написать что-то путное.
Ну что сказать то? «Поздравляю, это был хороший сериал»? Вообще не то.
Ведь на самом деле читатели прожили с Джо невероятно насыщенную и интересную жизнь. Довольно часто я не понимала логики – зачем было убивать того-то, ехать туда-то, почему то, да это… И вот оно как красиво и логично сложилось в самом конце, все ниточки сплелись в один канат.
Канат печальный, конечно, не смотря на то, что Джо, умирая, была счастлива, ей выпала действительно тяжелая судьба. Она столько любимых потеряла… И пусть дети у нее один лучше другого, но печально видеть, как они начинают жить собственной жизнью. Нет, не это, конечно, печально, а то, что вот Джо больше не будет крушить, ломать, бежать кого-то спасать. Я уже, кажется, говорила об этом, правда.

Неожиданно было читать про то, как Тана вернула в семью Самаэля… Хотя, это же ведь логично. В ней частичка Бога, значит, и чувство всепрощения и любви у нее безгранично. И Самаэль в ответ удивил, конечно)
Я думала, что в ответ на предложение Таны он воскликнет что-то из серии: «Да иди ты черту вместе со своим Эдемом», мол, не нужно ему такой снисходительной милости. В этот момент он был похож на ребенка, которого почему-то не ругают за разбитую вазу.
А, вот, ты и сравниваешь его с ребенком))))))

Майкл переродился) Ну, хоть и на этом спасибо, Екатерина >.<
И пусть я прониклась словами об его смертельной усталости, и что ему так будет лучше, но… Но Майкл… Хотя неудивительно, что он тоже вырос удивительным человеком) *всхлипнула*
Седзусцы жив??!! Вот это, вот это ну вообще шок. Я думала, уж в этом сериале я больше ничему не буду удивляться)))))))))))

Такая женщина, как Джо заслужила такую удивительную смерть – без боли, страданий, в месте, где начался ее путь воина, в покое и тепле……
Потрясающе пронзительно написано. Она даже за час до смерти не переставала шутить, но шутки ее были… тоже грустными... для меня.
Но эта женщина – особенная. Она не сопротивлялась. Она ждала этого. Уже давно. И теперь он выполнит свой долг и для нее. Ведь ее Последняя Война окончена.
Моя расплакался :(((((((((( Как так… Все…
Кать, а Кать, у меня кончились слова(((( Я и так несколько дней никак не могла ничего сказать, и вот опять не могу((((((

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix, понимаю, бывает такое... у самой старый вариант «Крови Богов» покоится в мусорке
dry.gif
Надеюсь, у тебя все получится
smile.gif

MrLazy, спасибо большое за комментарий!
MrLazy сказал(а):
Мне кажется, она должна со временем оценить его любовь.
Возможно, она оценит
MrLazy сказал(а):
Сат и ненавидит Сальму, и в то же время не может обойтись без ее помощи.
Сат не ненавидит ее, но и не питает к ней симпатий. Он понимает, что она опасна, но без нее ему не провернуть того, что он задумал…
MrLazy сказал(а):
Такая женщина лишь способна преследовать свои цели и действовать во благо себя любимой.
Да, она преследует свои интересы
MrLazy сказал(а):
Картины в доме у Торрока очень необычные. Хочу как раз таки это отметить.
Спасибо, очень старалась, долго подбирала исходники… О картинах я чуть позже напишу в режиссерском дневнике.
MrLazy сказал(а):
И как всегда бесподобные интерьеры. Я по моему, каждый раз восторгаюсь этим и не устаю писать об этом.
Спасибо, приятно!
MrLazy сказал(а):
Судя по рассказам Торрока, Сальма - жестокая и решительная, убила Фагора не раздумывая, с целью отомстить за дядю.
Да, если что-то случится (и очень вероятно, что что-то вправду случится), то она может прикончить того, кто ей не угодил.
MrLazy сказал(а):
То ли странный сон, то ли видение причудилось Мине.
Это было видение
MrLazy сказал(а):
Что же все-таки произошло. Такое чувство, что кто-то хочет что-то передать Мине или через нее Сату.
Возможно, кто-то хочет передать что-то… но не Сату. Сат ведь сам предсказатель.
MrLazy сказал(а):
Жду продолжения. Не затягивай так больше!
Спасибо, постараюсь не затягивать:)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Сегодня ночью мне приснился короткий сон про твой сериал. В этой теме ты принимала поздравления, говорила, что рада, что, наконец, закончила этот сериал. Я побежала смотреть в тему и что же я увидела? Всего лишь 1 страницу!
Думаю он будет пророческим) Сериал будет очень небольшим...
Yasmin99 сказал(а):
Вот рассказала, а теперь буду ругаться! Почему так мало? Ты что издеваешься над своими читателями? Пользуешься положением? biggrin
Пользуюсь, ещё как пользуюсь
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Понравилось последнее предложение. Во-первых, есть интрига. Во-вторых, очень красиво составлено. smile
Спасибо!

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Один

Это еще мало героев, у меня обычно доходит со временем до трех,четырех десятков, плюс до этого половина, что была по многим причинам "исчезают", мягко говоря, собственно личность каждого или массы, стараюсь раскрыть.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Один, посмотрела скрины. Понравилась постановка, обработка, красивые герои... Но сюжет мне не интересен. Я подобное уже смотрела... Читать скорее всего не буду. Но нужно отдать Вам должное- управляться с таким количеством героев сложно!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Маленький_котёнок,
Спасибо за комментарий.
Но сюжет мне не интересен. Я подобное уже смотрела...
Вот интересно, как не читая можно сказать, что уже смотрела? ;-) В любом случае, я никого не заставляю )
Но нужно отдать Вам должное- управляться с таким количеством героев сложно!
Это да. особенно, когда все 12 в кадре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх