LisaSimFan, Спасибо за отзыв! очень рада новому читателю. Надеюсь, не разочарую
LisaSimFan сказал(а):
Хотя надо сказать, что, на мой взгляд, фанатстика - только основа сериала, остальное - приключения, романтика, эмоции персонажей...в общем, другие жанры. Больше вижу в сериале элементы второго указанного в начале сериала жанра - мелодрамы, может я и не права
ты права, фантастика лишь фон для отношений, и мелодрама скорее первична, отчасти из-за того что в сим трудно реализовать полноценную фантастику.. Так бы я больше уделила ей внимания. Но я тогда со скринами повешусь.
LisaSimFan сказал(а):
Жалко Микки, тяжелое заболевание
да, нелегкое, особенно с менингитом в нагрузку.
LisaSimFan сказал(а):
Неожиданный поворот...Интересно стало подробнее узнать про Врата. Прочитала в режиссерском дневнике, но до сих пор почему-то кажется, что это еще не все, что есть в них какая-то тайна.
Не все, далеко не все... Я про них буду рассказывать маленькими порциями. Мне кажется что так интереснее, интрига надольше сохранится чем если я все за раз выложу..
LisaSimFan сказал(а):
Интересная особенность. Так из-за этого Грейди использует Микки, чтобы сделать Энрике больно? Потому что в физическом плане на него ничего не действует?
Физически ему тоже можно сделать больно, просто такая боль у него пройдет в разы быстрее и от ран следов не останется. А вот морально он может ударить больнее и сильнее.
LisaSimFan сказал(а):
Очень жду продолжения, но понимаю, что делать такие классные серии, должно быть, очень сложно. Да и времени много отнимает.
увы.. времени отнимает много, да и реал мешает сериалу сильно... Разрываюсь просто..
Пуша-мягкая,
LisaSimFan,
Fierce,
Delight33,
sugarcandy,
АлисаOff, спасибо вам, мои хорошие, прошу прощения что так задержалась с ответами. Впредь постараюсь так не затягивать.
Пуша-мягкая, солнышка, я же тебе на комментарий не отвечала, да? И не поблагодарила, эййй.. стукнуть меня тапком..
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот это предложение смутило"Везде кроме здесь" - Везде, кроме этого места... Везде,но не здесь!
Это специально искореженная неправильная фраза, но если не понятно что это сделано специально, то наверное стоит заменить на
Везде,но не здесь!
Пуша-мягкая сказал(а):
даааа, здесь уже все написали по этому поводу. Но все-таки для рейнджеров выбор встает ксилл искать или рабов спасать, людей. Куда склониться чаша весов, мы видимо только в конце узнаем...
выбор уже встал, он с каждым днем все острее и острее.
Пуша-мягкая сказал(а):
Значит ВРАТА каждому,кто через них проходит какой-то дар дают? Или как?
Они каждого изменяют. кого-то в большей кого-то в меньшей степени.. А немногим достаются особые способности - дар Врат.
Пуша-мягкая сказал(а):
Мышонок пара Энрике- вот это жесть! Я уже конечно не удивляюсь жестокости Грея, но настолько жестоким быть... Да он Самаэля переплюнул в своей черствости..
Это еще папашка Грейди придумал, не Грей... он просто следует по его пути.
АлисаOff, спасибо за комментарий, тоже пропустила.. олтвечаю
АлисаOff сказал(а):
что означает "немой"? что-то я не помню его разъяснения
видать плохой я читатель
не было разъяснений, об этом еще будет.. Но все выяснится постепенно и не скоро
АлисаOff сказал(а):
а сцена с массажем... почему я жду чего то большего?
можешь пофантазировать при желании
sugarcandy,
sugarcandy сказал(а):
прочитала серию на одном дыхании и сейчас нахожусь в полном восторге от ее прочтения) серия просто великолепная! во-первых, она длинненькая, а что еще надо голодному, ненасытному читателю, кроме хорошей порции ВРАТ на обед)) во-вторых, в ней столько событий произошло, столько автор нам рассказал полезного, что картинка начинает понемногу проясняться
спасибо
появляются новые пазлики и встают на свои места
sugarcandy сказал(а):
этот загадочный герой появился! Микеле Маусси... так мило! мне, правда, его так жалко стало... бедненький мальчик!
да, ему досталось, хотя он еще подросток а не взрослый мужчина. Надеюсь этот новый герой всем полюбится.
sugarcandy сказал(а):
и лекарства мальчику отказался дать. конечно, одним рабом больше, одним меньше, какая разница-то?
Тут он тупанул. Если бы мальчик умер - у него больше не было бы узды для Энрике... Он не думал что это серьезно.
sugarcandy сказал(а):
Энрике наконец-то решил раскрыться перед Энж и рассказать ей о Мышонке. но он рассказывал все с такой болью и горечью, что мне самой тяжело и грустно стало.
Ему сложно и тяжело раскрываться.. он отвык от человеческого отношения к себе. Для него это огромный шаг, прорыв.
sugarcandy сказал(а):
значит ли это, что ВРАТА могут наделять людей какими-то особыми способностями? и сколько же Энрике лет на самом деле? пока для меня все это загадка...
именно так.. Врата могут изменить людей. Сколько ему лет я конечно скажу.. в конце сериала..
sugarcandy сказал(а):
то она рассуждает о том, как бы помочь Энрике и другим рабам, живущим не только на ранчо Грейди, но и на Байле вообще, то она понимает, что таким образом придется навсегда забыть о ксилле. а рейнджеры, как я поняла, по натуре люди-авантюристы, искатели приключений и охотники за наживой. какой бы путь не выбрала Энж, поддержат ли ее остальные члены команды?
да.. им нужен ксилл, они рассчитывают получит прибыль и наверняка не все готовы из-за рабов отказаться от огромной прибыли. Тем более есть отмазка.. столько терпели - еще потерпят, ксилл найдем, унесем ноги с планеты, а потом всех освободим..
sugarcandy сказал(а):
ты много в этой серии написала про ВРАТА и про "чистых" и "немых", но для меня, почему-то, пазл так до конца и не сложился еще.
и не сложится, потому что я расписала далеко не все...
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Vainona со второй страничкой тебя
спасибо... Не думала что перевалю на вторую страничку а у сериала еще и половина не написана..
Delight33 сказал(а):
Ужасная фраза...вроде и могу понять, почему она это говорит,но... но...И ведь отчасти только на её плечи ложится этот выбор и тяготы его последствий
Вот именно. Она командир ей и принимать решение. А оно отнюдь не легкое.
Delight33 сказал(а):
Как знать, что Энжи задумала, удастся ли ей это, а если и удастся, то какой ценой? Любят плохие парни появляться там, где не надо, когда их не ждут
Неповезло ей. Она рассчитывала приехать сама и привезти Энрике. А тут злой и мокрый Грей на подходе.. Непруха..
Delight33 сказал(а):
Как мило со стороны Энжи было спокойно войти в душевую к Энрике
Ха! она у нас девушка не особо стеснительная, тем более много лет путешествующая в большинстве своем в мужской компании.
Delight33 сказал(а):
я верю, в то что она как доктор и человек хочет помочь, но ясно же, что она что-то к нему чувствует.
Потому, что она к нему что-то чувствует у неё и не получается быть абсолютно нейтральной. Она сама смущается, хоть и прячет это.
Fierce, спасибушки лапушка!
Fierce сказал(а):
Вот это серия! Какая большая и насыщенная эмоциями и чувствами! И переживания, и эротишшные намеки, и опасность кое-чего, чего я не могу уловить. Так, щас, слюни подберу…
спасибочки сонц
Fierce сказал(а):
Но я не могу думать ни о чем другом, кроме как о том, что предложит Энжи Грейди взамен Энрике и Мышонка. Вряд ли замуж, конечно, или просто что-то ээээм… боюсь, что большой кусок ксилла или что-то очень важное для него и ее.
Скоро узнаем.. Но насчет замужества... интересная идея.. Думаю Горейди бы согдасился... А потом бы они жили и точили друг на друга ножи, чтобы получить весь ксилл в наследство... Кстати... Она тогда снанет хозяйкой Энрике... Госпожой...
Fierce сказал(а):
Безумно жаль было Энрике, когда читала про то, что он даже с дивана встать еле смог. Будто выполнил самую важную миссию в своей жизни, а дальше может спокойно отбросить коньки
Вымотался парень, еле дошел. Мотивация пропала. и жить больше не хочется..
Fierce сказал(а):
О, я читала и ждала момента, когда Энжи начнет снимать с него штаны.
хы-хы-хы В принципе если бы это был мужчина который ей не нравится, а которому просто надо помочь, обычный больной, она бы влегкую штаны с него стянула и пошутила бы по поводу стеснительности мужской... Но это Энрике.. думаю она его начинает стесняться не меньше чем он её... Хотя ручки к телу тянутся так что она себя уже с трудом останавливает.
Fierce сказал(а):
Нет! Я тоже, как и Энжи не хочу об этом думать… Пусть он зол и обижен сейчас, но он не может вымещать свою обиду на подростке! Тоооолько не Легран!
Еще узнаем, способен ли Легран на гадости..
Fierce сказал(а):
Отоноче. Никаких пластических операций и молодильных апельсинков. Дар регенерации… Это очень… интригующе.
а то! молодильные яблочки - это сказки а у нас тут реальность как никак! настоящая
Fierce сказал(а):
Теперь понятно, почему Энрике всегда отказывается от помощи – не только в силу смущения, а еще и потому, что его тело само излечиться может.
вот именно. По сути он со всем справиться, его организм сильнее многих, поэтому и пройти он может больше чем другие и выдержать тоже... Но от боли естественно не застрахован.
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Скрин, Там, где Рик в полотенце.
Там где в полотенце я на лицо Энжи применяла фильтр пластика.. пыталась её улыбнуть , но лицо действитенльно исказилось.
Поэтому я и говорю что не ас, я фотошоп знаю, но немного в другом направлении с ним работаю... От рисования в нем и спецэффектов далека.
MrLazy сказал(а):
выложу их в дневе и устрою кастинг на новую причу Давай, мы будем с нетерпением ждать.
Кое-что опубликовала из причесок..Заглядывай!
MrLazy сказал(а):
Это хорошо. Просто хочется быть честной и местами помочь советом
С благодарностью приму советы и помощь. Учиться не стыдно, тем более многих секретов фотошопа я не знаю..
MrLazy сказал(а):
Я про дождь в дневнике твоем напишу, после того, как ты прически выложишь
ок, жду!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ну да, но у меня тут странное чувство возникло, будто Энрике верит, что обратно Мышонок уже не вернётся. Вернее, даже не верит, а как будто знает, вопреки тому, что уверен в обратном.
Наверное ему очень хочется в это верить вопреки всему...
Леди_Лейн сказал(а):
Угу, значит ещё один нераскрытый эпизод появился. Что же там случилось интересно?
Ну почему же... все как обычно.. Энрике накосячил, а найти к чему придраться легко.... а попало мальчику... "Защитника Леграна" рядом не было..
Леди_Лейн сказал(а):
Честно? Мне кажется, ты знаешь. Энжи хороший стратег. Думается мне, что она всё делает правильно пока. Она рассчитывает успеть добыть ксилл, а потом решить проблему рабства.
Она именно так и думает, но все равно на душе погано.
Леди_Лейн сказал(а):
. Но меня очень беспокоит, что она задумала для вызволения мальчика. Даже догадки строить боюсь.
Не бойся может они просто поговорят и пожмут руки..
Alevix, все равно печально...
когда ждать обновленное
братство?
и любопытно... что же такого сказалди эти критики что ты сериал аж в мусорку отправила... Может они не во всем правы.. или слишком высокую планку загнули.. Нельзя же требовать от начинающего писать как профи..
Расскажешь? можно в ЛС..