Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Сначала прокомментирую прочитанные сериалы, а потом возьмусь за комменты на комменты. А то уже не могу.. свербит.

Лелик0509, Колея

С окончанием!
(лучше поздно чем никогда, правда)​

657847349.gif

Лёличку моя... Совсем не ожидала что это будет последняя серия. Нежданчик получился.
Ждала что будет разговор с Тэо и его потуги вернуть Еву., может быть мордобй небольшой.. Намеки на наркосвязи были - ждала что это линия получит продолжение/завершение как арест например. Или Ева поймет точто КТО он, и на этом основании ему откажет и ПОЭТОМУ Тэо от неё отстанет. Ведь он знает как отрицательно она относится к наркотикам. Может быть, обвинит его в смерти брата или в том, что он подсадил его на иглу..
Для меня это напрашивалось... Я хотела это услышать. Ведь для человека важно не только догадываться, но и знать, не просто считать что тебя любят, но и услышать эти заветные три слова как подтверждение..
Но это то, что я хотела...

А вышло по другому:
Лелик0509 сказал(а):
«Прости, я больше не вернусь».
Короткая, ставящая крест на ее прошлой жизни смс-ка полетела по каналам сотовой связи. Ева дождалась отчета о доставке, секунду помедлила и бросила телефон в мусорное ведро.
Я читала эту фразу под спойлером. Но не думала что она будет последней.

Да... она ставит точку. Но Ева, в моем пониманиии, отнюдь не сильная личность, а ведомая. и после этой точки могла наставить ещё кучу многоточий.
Даже не знаю.
Финал очень мощный... но такой неоднозначный.. До знакомства с родителями конечно можно было и не доводить, но от бешеного Тэо в аэропорту я бы не отказалась.
Может и Саймону было бы спокойнее услышать, как она открыто дает Тэо отставку, а не тайной смской, спрятавшись в туалете...
Я не могу комментировать все их признания взаимные, походы по бутикам, выбор платишка, признание в любви на весь зал, обещание кольца в коробочке..
Это все очень точно написано, очень правильно, я всему этому верю на все сто. Такая она любовь. Забывающая про чужие смерти и разрушенные карьеры, про людей с кем делил постель последние год? Два? (сколько там Ева с Тэо живет?)
Но вот окончания не хватает. Поэтому я не верю что Колея окончена. Ты не точку поставила. А многоточие.......................
Не верю, что я больше не увижу Сайчика. Грустного или веселого, влюбленного и немного самовлюбленного, такого красивого, словно бог, с сияющей светлой кожей (голый торс обязателен!)
Мне он нравился, для меня он обсолютно живой человек, безусловно положительный в своей сути, но совершающий необдуманные поступки как и все мы, сомневающийся в себе. Живой, настоящий. Цельный. Попавший в колею. Но у него есть силы и упорство вырваться оттуда. И он вырвался. Цена этому жизнь Люси, но это не его вина. Он все правильно сделал, что сказал ей: все кончено. Другое дело - будь он внимательней и заметь её состояние - позвонил бы Анри, пусть бы тот за ней следил. Это не долг Саймона таскать её по больницам и лечить от суицидальных наклонностей. Люси я не любила никогда, да простит меня автор, и самоубийство я оправдывать никогда не буду. Это эгоизм чистой воды в самом крайнем его проявлении. Возможно она не могла поступить иначе. Но я её не оправдываю. Это либо глупый поступок - тогда человек просто тупо сглупил, либо поступок больного человека, психически больного - тогда лечиться надо. А её не лечили или недолечили... Ну да ладно про неё. так или иначе. Саймон вылез из колеи сказав ей правду. точнее не вылез, а это была первая попытка.. Но потом из-за евы и того что она его прогнала, опять туда же влетел одним колесом и готов был бы лететь дальше в колее, если бы не приход Евы. Он её позвал, настоял уговорил и этим вытащил себя из болота, из колеи..
Ну а она молодец, согласилась.
Немного удивило.. Неужели ей не за чем вернуться домой? А фото? Того же брата, например.. Милые сердцу вещички из прошлого, может диски или рисунки, чтото на память о родителях. У нас обычно накапливается груз, который иногда и в один-то чемодан не влезет.. Я не говорю про одежду... Документы она с собой носит? Сумочки я у неё не видела... Хотя может быть. У меня доки всегда с собой... но не все...Она же вообще с после концерта туда рванула.. Ей же все равно туда вернуться придется. В этом городе остались могилы родных... Или она и это забудет, выбросит из памяти. Сотрет как ненужное прошлое рванув за Саймоном. Она не завершила свои дела и уходит... Такие люди становятся привидениями, это не приносит душе упокоения. Она должна была. поставить жирную точку, поговорить с Тэо, сказать ему в глаза... Смс или тихий побег - это трусость.. Она из своей колеи выбралась только одним колесом. Про второе колесо, ты, Олечка, нам не рассказала. (жду проды.. :))
прости меня за эту критику, я очень люблю твоих героев и оч хочу чтоб у них все было хорошо. чтоб вылезли они из своей колеи , а мы счастливо улыбались им вслед и завидовали..
И я очень хочу.. хочу... альтернативную концовку, но только хорошую..... Она написана? Может покажешь её в дневе, пусть и без скринов. ааа.?

Ну и все наверное.. Заканчиваю свои причитания...
Мне безумно хотелось дочитать Колею... И теперь безумно жаль что она окончилась.
Мне будет не хватать её, её героев, попорченных ими нервов...
Ужасно жаль..
Я первые дни даже ни слова ни могла написаль кроме "жаль.." и "как, все кончилось?"
Сейчас уже могу... Я её перечитаю еще не раз наверное, многие серии я уже не раз перечитывала, а уж скриншоты рассмотриваю многократно от начала и до конца.

Спасибо тебе что ты подарила нам... мне... эту историю.
41772895_37862108_Spasibo.jpg

Жду от тебя нового творчества. Надеюсь следующий сериал не за горами.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ну почему меня с ними не было?! Я тоже хочу в карты в такой компании поиграть! И лошади опять же... вот ведь повезло Королевичу.
Главное помнить, в этой компании не все чисты на руку :)
Леди_Лейн сказал(а):
А Герду в карете оставил. В такой компании третий лишний, понимаю...
Опасно девочек на ходу из транспорта выкидывать, Темный не смел так рисковать:) К тому же,это работа принца защищать подопечную )
Леди_Лейн сказал(а):
Быстро они. Специалисты.
Я у оригинала учился, там было все так :)
Леди_Лейн сказал(а):
Ну вот, как говорит мой сын после того как попрыгает на батуте: "У меня сегодня такой счастливый день!" Вот и у меня сегодня счастливый день. Спасибо Вам за это.
Круговорот счастья в природе, я всегда рад Вашему визиту в королевство)))

windrose, Уфф :) Честно говоря, немного волновался за премьеру Киары, очень ждал Вашего отзыва. Сомневался вначале, стоит ли оставлять имя, но теперь вижу - хорошо, что оставил. У меня вообще напряженка с именами, как можно заметить, а Киаре очень идет это имя :)
windrose сказал(а):
Эх, а Киара всё-таки стала великой воровкой, как и обещала! biggrin А Темный-то какой нахал — утащил не в чём не повинную девушку в кусты. Да-да, она их убить обещала, но она же это так, любя!
Не поторопишься, так другие утащат :) Тут победа в реакции :)
windrose сказал(а):
Киаре вообще клинически не везёт с родителями))
Во время "съемок" она активно общалась по телефону в перерывах, передавала, видимо, весточку домой :)

Пуша-мягкая, Знаете Вы, чем автора купить :) Я рад за причиненное хорошее настроение ))
На самом деле это все, теперь только северный полюс, только хардкор :) Уже морально готовлюсь к холодам и морозам))

СимКэт, :) В сказке разбойница была моей любимой героини, я бы не смог ее бросить :) Вот так почитаешь отзывы и сразу хочется скорее продолжить, потому что путешествие становится общим :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, намучилась я с этим музыкальным куском, оставила, как есть. Читала-читала, вроде бы музыка прекращается, где нужно (крайняя точка - там где начинается диалог Сата и отца). Все-таки все по-разному читают, кто-то быстрее, кто-то медленнее, кто-то может по дороге еще и скрины рассматривает))) В общем, вот как есть
Пуша-мягкая, а я уже все выложила))))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
byakko, не пропадайте, мы принца вашего очень любим!
byakko сказал(а):
Во время "съемок" она активно общалась по телефону в перерывах, передавала, видимо, весточку домой :)
58a82391ba3c.gif
И даже ваши комментарии позитивнее позитивного!
byakko сказал(а):
Пуша-мягкая, Знаете Вы, чем автора купить :) Я рад за причиненное хорошее настроение ))
На самом деле это все, теперь только северный полюс, только хардкор :) Уже морально готовлюсь к холодам и морозам))
Летом писать про морозы-смелое решение!
biggrin.gif
настроение отличное!
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Пуша-мягкая, а я уже все выложила))))
Вау вау вау! Как здоровски, все следующий отзыв к Крови!
6d729bd7a890.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Как жалко, что автор закрыл свой сериал "Братство Зла", так как мне очень нравились скрины в этом сериале и главный герой, у которого действительно была очень оригинальная внешность.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
byakko, Знакомьтесь, принц!

Ну наконец-то!
Продолжаем путеществовать с нашими героями к северному полюсу..
С первых минут заставил улыбнуться:
byakko сказал(а):
Себастьян управлял лихой тройкой лошадей: проиграл остальным давеча в карты, за что теперь и отдувался
Ежу понятно кто его туда посадил... Наверняка наш доблестный Александр составил хитрый план и обыграл невинного мальчика.. ай-яй-яй!

А какие диалоги... Это просто праздник какой-то!
byakko сказал(а):
- Это как понимать? – спросил принц, разглядывая дрожащее древко стрелы.
- Похоже на стрелу, - ответил ему Рыцарь.
- А по-моему, похоже на покушение на жизнь!
просто пищу!
byakko сказал(а):
- План Д два Б, - шепнул принц и вышел из кареты, захлопывая за собой дверцу.
- Что это за план?- тихо спросила Герда, а Темный пожал плечами:
- Действуем по обстоятельствам.
Отличный план! действуем по обстоятельствам.. Еще и номер замудреный. Чтобы всех запутать
byakko сказал(а):
- Я принц и спасу тебя, - торжественно обещал Александр, сжав ладонь девочки.
- Правда? – с надеждой спросил Себастьян.
- Нет, я просто приободряю ее, не мешай.
Йййй! Себастьян! А Александр как всегда отжог.
byakko сказал(а):
- Не смотри на меня, - обратился принц к королевичу, хоть и не видел того за своей спиной, но знал наверняка: смотрит с подозрением,
- у меня должность такая, я всегда должен быть наготове, а это обязательный инструмент, даже в инструкции прописан.
Запасливый и умный и еще и третий глаз на затылке. Очаровашка!
byakko сказал(а):
- А если она во сне нас передушит? – спросил Александр, которому не понравилась новая спутница.
- Это будет на моей совести, - утешил Темный.
От утешил Темный! Добрый заботливый малый и главное ясно что у него совесть есть.
Блестящее продолжение!
Только не затягивай с новыми сериями!
- Обыщи ее, - отдал команду рыцарь, удерживая разбойницу в стальной хватке.
может правильнее (удерживая чем) - стальной хваткой.

Alevix Братство зла

Sh@dow сказал(а):
Как жалко, что автор закрыл свой сериал "Братство Зла", так как мне очень нравились скрины в этом сериале и главный герой, у которого действительно была очень оригинальная внешность.

Alevix сказал(а):
Закройте, пожалуйста, сериал Братство зла и отправьте его в мусорку. Если возможно, то удалите на совсем.
Alevix
Почему? Моя не понимайт!
Я только отвела себе время, думаю буду сидеть и комментировать сериалы и вдруг такая новость?
Что случилось? Что вдруг заставило написать это? да еще и в мусорку? Можно я хоть в архив перенесу? он достоин этого!
Грех ему валяться там! А скриншоты, неужели рука поднимается выбросить то во что столько труда вложено?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix,
Alevix сказал(а):
Закройте, пожалуйста, сериал Братство зла и отправьте его в мусорку. Если возможно, то удалите на совсем.
Увидела это в соответствующей теме...
Почему?.. Ведь столько сил было вложено в сериал..
Может, не стоит удалять его насовсем, и через какое-то время ты вернешься к этой истории

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Sh@dow, Vainona, Almalexia, я вчера точно так же удивилась*Паника, паника, паника*, но автор закрывает сериал, чтобы открыть заново, ничего, что я тут вмешалась,
shy.gif
по приходу она сама все объяснит, не пугайтесь, автор с нами!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Кровь Богов

Я прям налюбоваться твоими скринами не могла) Я уже говорила, но ты так здорово передаешь интерьер домов, одежду и природу! Кстати, я тут напроказничала и прочитала твой спойлер, предназначенный Charik’у и знаешь…я и раньше восхищалась тем, как здорово ты разбираешься в своей теме, но после этого подробного комментария я просто офигела. Столько мелочей не уходит из под твоего контроля, что просто хочется встать и аплодировать стоя)
И новая глава как всегда не подвела. Слова создают правильную атмосферу, а скриншоты только подкрепляют её.
Ох, как же сильно Мина вбила себе в голову, что она всего лишь прислуживает своему Господину – даже когда никого нет, боится сделать лишнее движение! Но меня так порадовало её поведение, когда неизвестный эльф погнался за ней (я в отличие от Сата и его отца сразу поверила, что это правда, даже без скриншота). И мне хочется верить, что Сат зря беспокоится, что напугал её своими шрамами. Хотя она всё равно подумывала о бегстве. Но что-то же заставило Мину задержаться еще на некоторое время (не только же прекрасные цветы?).
И мне так понравились эти маленькие истории о картинах! Я уже подглядела у тебя в дневнике, что о них ты еще расскажешь, и я безумно этому рада) Ты ведь сама все эти истории придумала? Очень похожи на настоящие легенды. Причем участие Сальмы тоже заинтриговало.
Мои дочери очень любят эти истории, я им читаю вслух иногда по вечерам. Знаю, они слышат меня.
А можно этот момент поподробнее? Любопытно стало: в доме этих детей (или не детей?) нет, они «слышат» его…а где они?
И о Сальме…точнее о ней и о Сате. Тут я могу только порадоваться этой фразе:
Сат обернулся и посмотрел на нее. Ни одна струнка его души не дрогнула.
Но вот их делишки…Не стребует ли Сальма потом с него что-нибудь за это масло? И почему отец Сата так испугался, когда сын применил его к Мине? Честно сказать так зачиталась, что и не заметила конца страницы. Я надеюсь, ты не будешь долго томить)
Но вернемся чуть-чуть назад, я еще не обо всем, о чем хотела, сказала) Музыка волшебная! Прям то, что нужно для такой ситуации (я закончила читать этот кусочек чуть раньше, но не страшно, я всё равно мыслями была еще там и снова пересмотрела скриншоты). Вот только что это было…Неужели действительно ожившая картина? У меня даже такая безумная мысль, что Бессмертные, которых считают погибшими, на самом деле живы. Но зачем им Мина? Или ферма Торрока что-то в себе таит? Или я совсем не в ту сторону думаю…ты ведь покажешь нам, о чем Мина разговаривала с этой таинственной парочкой и как снова оказалась на ферме?

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Кровь Богов
Наконец-то долгожданное продолжение! Очень понравился отец Сата - он совсем не кажется старым. Надеюсь, Мина все-таки передумает убегать - с Сатом ей все-таки будет лучше. Интересно, что же все-таки произошло с Миной... В общем, жду продолжения!)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, спасибо большое за отзыв!)))
Delight33 сказал(а):
Столько мелочей не уходит из под твоего контроля
Спасибо, стараюсь))))
Delight33 сказал(а):
И мне хочется верить, что Сат зря беспокоится, что напугал её своими шрамами.
Нет, Мину не пугают шрамы Сата.
Delight33 сказал(а):
Но что-то же заставило Мину задержаться еще на некоторое время (не только же прекрасные цветы?)
Мина не решилась бежать. Сат и его отец к ней хорошо относятся, и в общем-то у нее нет причины бежать (пока).
Delight33 сказал(а):
И мне так понравились эти маленькие истории о картинах! Я уже подглядела у тебя в дневнике, что о них ты еще расскажешь, и я безумно этому рада) Ты ведь сама все эти истории придумала?
Спасибо)) Конечно, это все плод моего разыгравшегося воображения. Мы позже еще одну легенду узнаем.
Delight33 сказал(а):
А можно этот момент поподробнее? Любопытно стало: в доме этих детей (или не детей?) нет, они «слышат» его…а где они?
Его дочери и жена были убиты во время того нападения, когда и он сам и Сат получили свои шрамы. Они защищали свою семью, как могли… Именно поэтому Торрок ушел в гильдию магов и занялся магией разрушения – чтобы отомстить за свою семью.
Delight33 сказал(а):
Не стребует ли Сальма потом с него что-нибудь за это масло?
Стребует. К Сату она еще будет приставать, и через главу мы это сможем понаблюдать.
Delight33 сказал(а):
И почему отец Сата так испугался, когда сын применил его к Мине?
Это очень опасное масло… но не для всех, только для некоторых. Но об этом позже.
Delight33 сказал(а):
Я надеюсь, ты не будешь долго томить
Постараюсь… но как пойдет. В следующий раз планирую две небольшие главы выложить; там мы увидим, как поживает Харви.
Delight33 сказал(а):
Музыка волшебная! Прям то, что нужно для такой ситуации (я закончила читать этот кусочек чуть раньше, но не страшно, я всё равно мыслями была еще там и снова пересмотрела скриншоты).
Delight33 сказал(а):
Вот только что это было…Неужели действительно ожившая картина?
Это было видение
Delight33 сказал(а):
У меня даже такая безумная мысль, что Бессмертные, которых считают погибшими, на самом деле живы.
Нет, они, правда, мертвы, но могут приходить в видениях.
Delight33 сказал(а):
Или ферма Торрока что-то в себе таит?
Нет, ферма ничего такого в себе не таит
Delight33 сказал(а):
ты ведь покажешь нам, о чем Мина разговаривала с этой таинственной парочкой и как снова оказалась на ферме?
Ну… это зависит теперь от Мины. Расскажет ли она о том, что увидела или нет – пока неизвестно. Хотя, конечно, мы все узнаем, но позже.

Арханелла, спасибо большое!))
Арханелла сказал(а):
Надеюсь, Мина все-таки передумает убегать - с Сатом ей все-таки будет лучше.
Посмотрим, как будут развиваться события… пока она колеблется.
Арханелла сказал(а):
Интересно, что же все-таки произошло с Миной...
Об этом мы уже скоро узнаем - через продолжение

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, я снова успешно запаслась любопытнышами
biggrin.gif

Я тебя не забуду...
Какой маленький кусочек. Зато я знаешь, о чем подумала? Костя внешне чем-то на Знаменского похож) И судя по фразе
Маленький_котёнок сказал(а):
Правда тогда я ещё не подозревала, что отдаюсь ему с истиной страстью и любовью в последний раз…
и по тому, что она уже рядом с мужем вспомнила про Знаменского, скоро что-то будет..) Интересно даже, как такой спокойный и вежливый Костя отреагирует?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Delight33 сказал(а):
Какой маленький кусочек. Зато я знаешь, о чем подумала? Костя внешне чем-то на Знаменского похож)
Да? Где? Не замечала)
Delight33 сказал(а):
и по тому, что она уже рядом с мужем вспомнила про Знаменского, скоро что-то будет..)
С чего ты взяла, что она вспомнила о Знаменском?
biggrin.gif
Маша этого не говорила, а я не писала)
Delight33 сказал(а):
Интересно даже, как такой спокойный и вежливый Костя отреагирует?
Увидишь)
cool.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Хозяин пустыни
Солнце, какая красивая серия! Точнее, невероятно притягательная концовка - напоминает сказки серебряного века, певучие и таинственные. Я даже не могу вырвать конкретные фразы из текста, чтобы выделить наиболее удивившие меня моменты - красиво все. Встреча Хакима с таинственной русалкой впечатляет. Это будет любовь, правда? красивая и страстная любовь со слезами и горестями, но та любовь, которую надо писать не иначе, как с большой буквы.
Fierce сказал(а):
Спустя несколько минут «русалка» так и не вынырнула.
И я уже облизываюсь в нетерпении.
Прости за мини комментарий, но ты просто невероятно сыграла на моих эмоциях и я в восхищении от твоего мастерства пера. А некоторыми фразами Цитатник можно забить по завязку. Молодчинка!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Маленький_котёнок,
Да? Где? Не замечала)
в профиль мне показалось)
С чего ты взяла, что она вспомнила о Знаменском?
ну она же начала говорить, что он разрешил брать ребенка. вспомнила, конечно, ребенка, но ведь и Знаменского тоже
biggrin.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Я тебя не забуду... - Жень, ты издеваешься над нами?) Пару предложений написала и довольная :D. А нам маало *о*
Пока Маша не испытывает к нему ничего кроме благодарности.
Вот именно что пока!)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Касабланка, меня низзя баловать такими словами..)
Касабланка сказал(а):
Это будет любовь, правда? красивая и страстная любовь со слезами и горестями, но та любовь, которую надо писать не иначе, как с большой буквы.
Вы сегодня с Леликом сговорились, да?)))) Я посмотрю, через пару серий, как вы будете говорить о любви...) Посмотрю и похихикаю >.<
Касабланка сказал(а):
И я уже облизываюсь в нетерпении.
Меня тут в авантюру втянули, поэтому недели через полторы только сяду писать..) Подожди, зайко))))
Касабланка сказал(а):
Прости за мини комментарий, но ты просто невероятно сыграла на моих эмоциях и я в восхищении от твоего мастерства пера. А некоторыми фразами Цитатник можно забить по завязку. Молодчинка!
Для меня любое количество твоих слов, как бальзам на душу)))))) Большое спасибо, солнце! :)))))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Sh@dow, Vainona, Almalexia
Vainona сказал(а):
Почему? Моя не понимайт!
Я только отвела себе время, думаю буду сидеть и комментировать сериалы и вдруг такая новость?
Что случилось? Что вдруг заставило написать это? да еще и в мусорку? Можно я хоть в архив перенесу? он достоин этого!
Грех ему валяться там! А скриншоты, неужели рука поднимается выбросить то во что столько труда вложено?
Спасибо Вам за проявленное внимание к моему сериалу. Дело в том, что профессиональные критики мне недавно отрыли глаза на многие вещи, которые я упускала в течении всех восьми серий. После чего появилось желание серьезно заняться повышением собственной планки и постараться поднять свой сериал на новый уровень. Может быть вы и нашли в нем некоторые увлекательные моменты, например как необычные идеи и колоритные скриншоты. Да, но этого не достаточно.
Я не удаляла Братство у себя в вордовском файле и не собираюсь. Скриншоты и персонажи в сохранности на съемном жестком диске. Нужно многое изменить и прежде всего начало, так как в нем много излишнего повествования, затянутого описания процесса взлома банка и воспоминаний главного героя, которые можно было бы показать в действии. Исправив начало, можно сделать сюжет более захватывающим. Но это не решает всю проблему до конца. Из Братства может получиться стоящее произведение только в том случае, если написать всю первую часть до конца, а потом разместить здесь. Многие интересные идеи, не входящие в план сюжета приходят во время процесса написания и именно они могут послужить тонкими предпосылками о каких-то важных событиях в ранних сериях. Поэтому нужно закончить первую часть, объем которой ожидается весьма большой.
У AlexLexy были такие переломные периоды. В итоге она стала писать намного лучше. Братство Зла - первый сериал на этом форуме и не стоит за него держаться, важна лишь только идея, которую можно преподнести в улучшенном варианте.
Хочу поблагодарить Vainona за прекрасный сериал ВРАТА, Sh@dow за продолжение Иной, Almalexia за Кровь Богов, Fierce за Хозяина пустыни. В общем людей, с чьих произведений можно брать примеры. Пока буду читать, набираться опыта и может быть порадую новой версией своего сериала.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кровь Богов
Наконец-то продолжение! И такое большое!! Я так долго ждала
cry.gif

Господин Сат сильно удивил свою рабыню, предложив ей апартаменты как для госпожи. Он хочет лишний раз показать ей как он любит Мину. Мне кажется, она должна со временем оценить его любовь. Даже я уже влюбилась в него, возьмите меня вместо Мины
cry.gif

Господи, это кто еще покушался на бедную девочку? Кто же захотел причинить ей зло? И зачем, главное.
Интересные дела творятся: Сат и ненавидит Сальму, и в то же время не может обойтись без ее помощи. Что то с каждым разом теряется у меня доверие к ней.
Такая женщина лишь способна преследовать свои цели и действовать во благо себя любимой. Сату надо быть с ней поосторожнее.
Картины в доме у Торрока очень необычные. Хочу как раз таки это отметить. И как всегда бесподобные интерьеры. Я по моему, каждый раз восторгаюсь этим и не устаю писать об этом.
Судя по рассказам Торрока, Сальма - жестокая и решительная, убила Фагора не раздумывая, с целью отомстить за дядю.
Песня очень понравилась, отлично подходит к тексту.
То ли странный сон, то ли видение причудилось Мине. Может, это все было навеяно странными картинами или рассказами старика Торрока?
Чем дальше, тем страннее. Что же все-таки произошло. Такое чувство, что кто-то хочет что-то передать Мине или через нее Сату.
Нет, теперь я уверена, это не просто видение. И Сат ведет себя, к тому же, очень странно..
Жду продолжения. Не затягивай так больше!
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх