Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
что? Что случилось, так твой сериал закончился! А я его по утру как то съела, и вот грустно теперь...
А я уж подумала, что на работе проблемы.
smile.gif
Вот оно что...
Пуша-мягкая сказал(а):
Ах, какая музыка, ветер напоминает! Катюш, потрясающая нота для завершения!
Спасибо!
happy.gif
Люблю эту тему очень.

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
СимКэт, свидетели??? Что-то у меня прям совсем странные ассоциации полезли)))
blush2.gif
Но думаю, в продолжении все будет ясно)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Fierce,
Fierce сказал(а):
Он ее не бил... Если бы она не дергалась, то и больно бы не было.
))и правда, чего она дергалась? за волосы да под ледяной душ - так привычно!)))))
Fierce сказал(а):
В прологе Джулия его вообще ударила (это перед поездкой в Марракеш), а он даже не огрызнулся, не посверкал глазками, ничего ей не сделал.
Это в сцене после посещения кладбища? Кстати, в прологе Хаким мне показался безумно уставшим человеком, равнодушно смотрящим на окружающих, в том числе и на Джулию. Словно его все тяготит, и в такие минуты гневу места нет, просто хочется тишины)
Fierce сказал(а):
0_о Джемма?! Нет, да быть не может...))))))
да-да, она ) все может быть.
Fierce сказал(а):
Не поняла
surprised.gif
это как это? Что значит не узнает?! Шанталь перепрячут в другое место?
Vainona,
Vainona сказал(а):
Кстати, ты ничего не написала про свои позы в серии
Да, действительно, ни слова не сказала)) нахваливать свои собственные позы поскромничала, а скрины долго рассматривала и улыбалась. Красивые кадры получились. Как ты закрыла глаза Майки? А еще говоришь, что фотошопить не любишь)) на том плане, что покрупнее... так он сонно и мило смотрит на присевшую рядом Энжи) мррр... рыженький котенок, так бы и потрепала по шерстке
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
"постельная сцена" с ним же - как я ни вертела камеру... Ты выбрала самый лучший ракурс для своего сериала, у тебя там очень чувственный скрин... Я хотела чтобы было неузнаваемо, но в итоге выбрала оч похожий, хотя смысл сцены/кадра у меня другой. Спасибо еще раз!
Когда принимаюсь творить новую позу, уже знаю, с какого бока примерно буду снимать) и этот самый бок прорабатываю лучше остальных. Наверно, поэтому лучшего ракурса с этой позой и не нашлось
smile.gif
А по поводу чувственности))) надень я на Сэма и Мишель одежду - она бы улетучилась, а раздень ты Энжи - был бы совсем другой компот
yes.gif

Vainona сказал(а):
Спасибо еще раз!
Да не за что, солнце
smile.gif
я была рада помочь. И с радостью помогу еще, если понадобится.
Vainona сказал(а):
А я вот очень соскучилась по твоим скринам.. Дождемся ли мы серии?
sad.gif
что мне сказать, чтобы не закидали тапками? А можно я выложу одни скрины? Или скрины, а на них облака с текстом в пару-тройку предложений))) как в комиксе.
Vainona сказал(а):
Это жуть... я сама даже боюсь представить все последствия такого перехода.. То что чел дойдет - не сомневаюсь... но чего это стоит организьму..
Дрожь в руках после серьезной да еще такой длительной нагрузки на мышцы наверно, еще дня два не пройдет)))) бедный Энрике. массаж, как говорят, то, что доктор прописал. Мышцы следует расслабить, чем и занялась Энжи
happy.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Колея
Я долго не решалась написать комментарий, хотя не скрою, прочитала сразу, как только вышла последняя серия. Почему-то я ждала объяснений, ответов на свои вопросы... Часть из них я получила, но мне этого мало.
Мне импонирует такой обрывистый конец, где все так резко закончилось. Как бы оставляя продолжение на волю фантазии читателям. Да, согласна, герои выбрались из колеи, и даже есть надежда, что у них все сложится хорошо, они уедут в далекое королевство и заживут счастливо.
Но меня возмущает отношение Евы к Тео. Ее поступок смелым назвать не могу. Трусиха. Какой бы характер у него не был, но привязать человека к себе невозможно. В любом случае, он бы сдался и в конечно итоге, отпустил ее. Правда, если бы только на цепь не посадил.
Хорошо, шагаем дальше. Они уезжают к маме Саймона. Да, Ева с его мамой быстро подружатся, инфа 100%. Парень с девушкой даже поженятся. Но, возвращаясь снова к Тео, что будет потом? Озлобленный экс бойфренд рано или поздно находит парочку, приезжает к ним: ну, покричит, ну, помашет кулаками, выпьет на дорожку и уедет. Все. Мне даже кажется, что Ева облегченно вздохнет после приезда Тео. Ибо, она не тот человек, который выбросил телефон в помойку и забыл. Нет, ее советь замучает. И такой приезд Тео, как ни крути, она будет ждать, морально готовясь к встрече.
Собственно, к чему это я. Я сейчас не конец рассматриваю, а самого персонажа. Ева для меня, на данный момент, живой человек и ее такие вот поступки, просто поражают. Конечно, можно сейчас прикрыться тем, что она, наконец, сделала то, что мечтала сделать все эти годы, прожитые с Тео. Но почему то именно в этот момент, тихий, милый Ежик, стал для меня чем то далеким и неизвестным. Теперь это другая Ева, Ева из другого рассказа, новой истории.
В заключение своего многословия, хочу поздравить с окончанием сериала. Очень надеюсь увидеть альтернативный конец, но после своего анализа понимаю, что, в принципе, меня и такой конец устраивает.
В дальнейшем, хочется увидеть еще твоих историй, которые закрадываются в душу и сердце.

Последняя война
Ого! Последняя серия? Как? Уже? Почему? Зачем?
Я ревела на последнем скрине, да еще и музыка подобающая
cry.gif

Взрослый Майк... Как быстро летит время. Он и женился уже.
Вот они с Джо приехали в монастырь. Хорошо, все-таки, что он не пострадал. Я за Ли очень переживала.
Оказывается все вокруг Джо все знали, и про Майкла и про войну, лишь она была в неведении. Но вот про свою смерть узнала из вещего сна. В принципе, я так и предполагала, что ее беременность не была случайной. Невозможно же совсем убить Майкла. Хотя что это я, он же жив. Сам факт, что он жив, уже хорошо!
Правда, теперь он обычный человек. Значит он смертный? И что, его жизнь так и закончится? Он как бы умрет и все? Или снова переродится?
Тана, конечно, оооочень удивила. Была таким сильным и жутким воином, а теперь проповедник, Мессия.
Считаю, что у Джо, получилась очень интересная жизнь. Поучаствовать в войне, в которой решилась судьба человечества и не только, но и всей планеты - это захватывающе.
Жаль, конечно, что на пути к победе, она потеряла много близких и друзей. Тут можно сказать: оно того стоило. Но, это были близкие ей люди, что очень печально.
Понравилась, что у нее такая замечательная семья. Все выросли, определились. У всех свои семьи. Она как будто исполнила свой долг перед ними. Можно сказать, что она по настоящему счастливая женщина. Не каждому дано стать матерью Мессии и бывшего ангела.
Мне очень жаль, что с Ли они больше не встретились, но у него свой путь.
Очень тронуло то, как описаны ее последние часы. Как она старалась успеть все обдумать, записать события своей такой непростой жизни. Свои воспоминания, свои мысли...
Вообще, хочу сказать, что от всего прочтения у меня возникло впечатление, будто я сама прожила такую большую жизнь вместе с Джо. Будто я сопровождала ее все это время, советовалась с ней, разговаривала. На самом деле, это очень здорово, что ты сумела так передать сюжет.
Хочется пожелать творческого успеха и хочу еще подобных историй! Очень буду ждать!

Fierce,
Fierce сказал(а):
Еще один Шерлок)
Почему еще один? Я всегда первая!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ему только Дэймону нравится "вредить", потому что он сам засранец :-Р
Ну, Дэймон, такой Дэймон. Он все равно лучший :О

Vainona,
eek.gif

Vainona сказал(а):
Там, где Рик в полотенце.
Тот скрин, где на кушетке, классный.
Vainona сказал(а):
ридвигаю ближе к кушетке, она видимо "пересекается" с ней и глаза у неё "западают внутрь". Отодвигаю - все нормально.. Так и не поняла почему так происходит.
Ооо, частое явление. Бывает такое, в свое время тоже намучилась.
Там просто нужно позу заново ввести.
Vainona сказал(а):
Может и тут так.
И такое бывает. Местами это можно использовать для снятия необходимых взглядов или поворотов головы.
Vainona сказал(а):
ну не ас я в фотошопе.
Не нужно тут ложной скромности
smile.gif

Vainona сказал(а):
выложу их в дневе и устрою кастинг на новую причу
Давай, мы будем с нетерпением ждать.
Vainona сказал(а):
Нет . нисколько не обижаюсь.
Это хорошо. Просто хочется быть честной и местами помочь советом
smile.gif

Vainona сказал(а):
Может руку набить нало, может секрет какой есть, может урок мне попался неправильный...
Я про дождь в дневнике твоем напишу, после того, как ты прически выложишь
smile.gif

Vainona сказал(а):
И... мне стыдно, конечно, но каждый скрин как арт обрабатывать мне не по силам физически.. У меня в реале оч мало времени, тогда вообще серии раз в месяц будут выходить..
Я все понимаю, и скрины, на самом то деле, замечательные, просто я считаю, что они у тебя на более высоком уровне, поэтому и придираюсь так
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps, пожалуйста.)

OrnellaUps сказал(а):
Ну понятное дело, не садюги, но всякое же бывает в сериалах. Не пощадят ни родителей, ни детей ради интересной сцены. я о нашем кошмарном TV.
О, понимаю. Но мы не такие!

OrnellaUps сказал(а):
А здесь всё по-доброму? В смысле , в "Радуге".
Как сказать... Два человека точно умрут. Причем один - физически, другой - скорее морально.
Но они того заслужили.
А у остальных все будет в порядке. Каждый найдет свою дорогу.

OrnellaUps сказал(а):
Как-то писателя Вы не жалеете, хотя в чём его грех, казалось бы. Ну высокомерный, ну славы жаждет. Или у него есть какие-то тайные пороки, которые дальше откроются...
Ха-ха, высокомерие - это еще безобидное качество. Откроются потом, обещаю...

OrnellaUps сказал(а):
Короче, жду продолжения.
Я пишу его.)))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Британка,
Ну почему же, гордыня- один из смертных грехов. А высокомерие и гордыня рука об руку идут. Ну ещё такие люди лживы, эгоистичны, как правило.
Мне интересно с Вами общаться
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps сказал(а):
Ну почему же, гордыня- один из смертных грехов. А высокомерие и гордыня рука об руку идут. Ну ещё такие люди лживы, эгоистичны, как правило.
Вооот, Вильтон такой и есть.

OrnellaUps сказал(а):
Мне интересно с Вами общаться
А мне-то как!!!)))

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Paranoia - отличное, завораживающее начало. Читала с интересом и любопытством. А особенно завораживает, когда читаешь под песню Akira Yamaoka – Never Forgive Me, Never Forget Me. Понравилось). Интересно, что с ней происходит и кто этот мужчина в капюшоне..а отец, думаю, не зря ей револьвер подарил-то. Буду ждать проды
smile.gif
.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
windrose, громадное спасибо за комментарий!
windrose сказал(а):
А-а-а, ну ладно, половины запятых нет, но это так быстро перестаёшь замечать!
Каюсь, грешна!) Там вообще куча ляпов, я сама недавно его перечитывала - кусок здесь, кусок там. Так вот почти во всех из них она либо валится в обморок, либо просыпается тогда, когда в окно заглядывает серое утро))) Рада, если Вы на самом деле заметили только запятые)
windrose сказал(а):
Поначалу сериал мне сильно напоминал «Ловушку для Золушки» Себастьяна Жапризо. Там всё, конечно, было совсем по-другому: представьте, что повествование ведётся от лица Мэг, только она не уверена, точно она Мэг или всё-таки Кэтрин.
Интересно! а я не читала, надо восполнить пробел.
windrose сказал(а):
в каких-то моментах положился на удачу
Он вообще получился эдаким везунчиком, помню мне кто-то писал, что он её дескать по всему дому таскает и ни разу не попался, и ведь правда)))
windrose сказал(а):
Ей-то уже нечего терять, а ему теперь есть, вон как он кинулся спасать Кэти.
Ага, он сам не может понять своих чувств, как мне кажется, списывает всё на жалость.
windrose сказал(а):
Я придумала тысячу и один вариант дальнейшего развития собтий
Хотелось бы услышать хоть один вариант))) Я бы может чего и сплагиатила, если когда всё же соберусь с продолжением
biggrin.gif

windrose сказал(а):
«Но это — уже совсем другая история...»
Да, я её даже придумал в общих чертах, возможно она и увидит свет, если я когда-нибудь закончу своих бедных эльфов, пылящихся в мусорке. Там много чего было интересного, ну для меня точно, эдакий романтичный роман - и герой особый и обстановка, больше всего мне нравится момент его рождения, в общем образы толпятся, но лень каждый раз одерживает верх.
windrose сказал(а):
Скрины! Они великолепны.
Спасибо большое! в них столько сил вложено.
windrose сказал(а):
В общем, браво, тысячу раз браво!
Тысячу раз спасибо! Было очень приятно читать!
s22.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MrLazy, Спасибо огромное за такие теплые слова!
MrLazy сказал(а):
Но меня возмущает отношение Евы к Тео. Ее поступок смелым назвать не могу. Трусиха. Какой бы характер у него не был, но привязать человека к себе невозможно. В любом случае, он бы сдался и в конечно итоге, отпустил ее. Правда, если бы только на цепь не посадил.
Я, читая возмущения читателей по поводу Теодора, начинаю ощущать, что его образ остался не очень открытым. Ева боится его, зная, что все его угрозы - это не просто пустые слова!
MrLazy сказал(а):
ну, покричит, ну, помашет кулаками, выпьет на дорожку и уедет.
А если встреча с ним пройдет менее безболезненно? Если его "покричит и помашет кулаками" выльется во что-то более трагичное? Мы не знаем, а Ева подозревает на что он способен, потому что прожила с ним не один год.
MrLazy сказал(а):
В дальнейшем, хочется увидеть еще твоих историй, которые закрадываются в душу и сердце.
Каждый раз, читая такие слова, я понимаю, что в сердце прокрадывается волнительный страх. А вдруг не смогу? А вдруг не получится? Но я постараюсь!
Еще раз спасибо!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Fierce,
Fierce сказал(а):
Говоря "беспечное", Талия имела ввиду отрезок времени, когда кошмары стали снится ей реже, школу она окончила, Антони перестал ее гонять по врачам и она стала более-менее наслаждаться жизнью
Ну да, время, когда она кричала диким криком при виде Антони и мучилась от зелёных глаз, что виделись ей в кошмарах, беспечным не назовёшь.
Fierce сказал(а):
Мол, ты же не уедешь, хоть я и подозреваю, что ты что-то уже надумал, но ты же так не поступишь, ведь правда? На тебе еще омлетику, видишь, как я тебя люблю.
Значит я правильно поняла.
happy.gif
Эх, Джаухар, милая такая.
Fierce сказал(а):
Он действительно был честен и ему не пришло в голову зачем Джулия задает этот вопрос.
Ну ладно тогда.
happy.gif
Но, подозреваю, что глазами Джулии ситуация выглядела примерно так как я описывала выше. Сложно понять человека, который не умеет чувствовать, сложно в это поверить, кажется, что он издевается.

Vainona,
Vainona сказал(а):
и не только.. он же уверен что мышонок поправится и его вернут Грею... И тогда ему же за побег Энрике и попадет.
Ну да, но у меня тут странное чувство возникло, будто Энрике верит, что обратно Мышонок уже не вернётся. Вернее, даже не верит, а как будто знает, вопреки тому, что уверен в обратном.
Vainona сказал(а):
Я вот думала... А что бы Энжи сказала, попроси он её: - Отвези меня сейчас!
Я тоже думала. И тоже решила, что она не отвезла бы. Придумала бы нужные слова, убедила бы остаться... на ночь. Ну никуда от этой двусмыслицы не скрыться.
shy.gif

Vainona сказал(а):
Если он взорвет полбазы... Рейнджеры тоже это замнут... чтобы все было тихо и шито-крыто.
Да, шаткое положение. Скользкая ситуация. Надо быть хорошим стратегом, чтобы выиграть при таких условиях.
Vainona сказал(а):
Из-за Энрике естессно.. но за что и кто... А Легран уехал, его нет на ранчо. как раз больше 2х недель назад, когда дожди начались. А Рэнди погиб, скажем так еще за неделю до этого
Угу, значит ещё один нераскрытый эпизод появился. Что же там случилось интересно?
Vainona сказал(а):
Выбор ужасен... Я не знаю что выбрать... честно.
Честно? Мне кажется, ты знаешь. Энжи хороший стратег. Думается мне, что она всё делает правильно пока. Она рассчитывает успеть добыть ксилл, а потом решить проблему рабства. И у неё есть шансы. Если начать действовать по-другому, то ксилл она не добудет 100%, и с рабством тоже вилами по воде писано. Начни она сейчас вызволять рабов, может потерять всё, в том числе и Энрике. Потому что бескровная революция в истории была только одна и тут она маловероятна, её готовить нужно много-много лет и денег для этого тоже нужно немало. Пока есть шансы добиться успеха и в деле с ксиллом, и в отмене рабства, надо этим шансом пользоваться, что Энжи и делает. Но меня очень беспокоит, что она задумала для вызволения мальчика. Даже догадки строить боюсь.

СимКэт, Последняя война. Поздравляю с завершением сего грандиозного проекта! Красивый финал, последние главы мне очень понравились. Они будто сплели воедино все предыдущие линии, дали ответы на все вопросы и разрешили все противоречия.
Умер последний герой из команды Джо, но смерть эта не вызвала сожалений, она правильная, она необходима и за ней следует жизнь. Дети продолжают жить в мире, в котором теперь долго не будет войны, умершие ждут часа своего нового рождения. А Седзусцы незыблем как хранитель вечных ценностей.
СимКэт сказал(а):
- Больше нет. Я – не связана. У меня есть выбор. И я дарую тебе жизнь.
- Что? – ахнула я и тут же зажала рот руками, но на меня никто не обратил внимание.
- Я хочу положить конец убийствам. Ты – один из нас, и рука моя не поднимется…
А я рада, что так. Иначе Тана заняла бы место Марка. Вообще, мне эта глава очень понравилась. Я, признаюсь, удивлена, после того объяснения, которое ты написала к предыдущему моему комментарию. Не ожидала уже катарсиса. Мне, в отличии от Джо, не обидно. Конечно, её можно понять, я сторонний наблюдатель, а она участвовала во всём этом, она потеряла любимых людей по вине Марка и ждала справедливого возмездия. Но произошедшее стоило того, чтобы пожертвовать амбициями одного человека.
Хорошо описала. Я прямо представила как Тана вырывает чёрные полосы мрака из белых светящихся крыльев падшего ангела. Надеюсь, после такой прополки тьма больше в нём не прорастёт.
Порадовало меня, что Тана всё-таки объяснилась с матерью, извинилась, очень по-человечески себя повела.
СимКэт сказал(а):
- Каждому из нас, жителей Эдема, хочется хоть раз за всю свою историю познать счастье быть членом человеческой семьи, иметь родителей, настоящих. В нашем мире так не было заведено, и поэтому мы с таким большим интересом наблюдали за вами, за вашим общественным строем, за вашими семьями. Но не каждому выпадает такая честь…
Очень близкая для меня мысль, приятно было здесь об этом прочитать.

СимКэт сказал(а):
Я понятия не имею, как умудрилась попасть сюда…
- Все очень просто. Ты помнишь перевал?
- Перевал?
- Место, где ты заметила кардинальные изменения в ландшафте. Это не Эдем, а некий перевалочный пункт между «небом» и «землей».
Не совсем понятно, зачем нужен был этот диалог, если время на исходе, а Тана могла просто проводить маму до выхода. Зачем было тратить время на попытку вспомнить дорогу назад, когда Тана и так знает путь назад?
СимКэт сказал(а):
Три недели… Это уже не смешно. Опять меня используют, как ходячий инкубатор? Или у меня провалы в памяти? Грозу помню, болото в качестве двери в другой мир – тоже, умирающего на моих руках Майкла – да. А вот такую мелочь, как зачатие ребенка умудрилась забыть.
Действительно, смешная ситуация. Непорочное зачатие всё-таки выпало на её долю. Бедный Ричард. Интересно, как он это пережил? Но судя по тому, что остался с Джо до старости, предпочёл поверить. И Джо снова обрела своего Майка. Пусть он не помнит свою прежнюю сущность, но она то знает. Меня только одно смущает в этих непорочных зачатиях, почему согласия женщины никто не спрашивает? Я, конечно, понимаю, что и при естественном, так сказать, зачатии, согласия тоже часто не спрашивают, причём у обоих родителей, но там папа и мама обязаны быть морально готовы к такому повороту событий, а тут. Сидишь себе, никого не трогаешь, бах - беременна. Приятно, конечно, что не чужой человек там оказался, а свой родной ангел хранитель, но всё-таки...
biggrin.gif

Интересно, что умирать Джульетта поехала в Лхасу, а не к месту своего рождения. Мне это говорит о том, что именно Лхасу она воспринимает местом своего рождения, рождения души той Джо, которая победила в войне. До Лхасы она была другим человеком, и то прошлое, судя по тому, что в Штаты она ехать наотрез отказывается, ей не хочется вспоминать.
СимКэт сказал(а):
В центре помещения, за столом, сидел пожилой человек в желтой хламиде. И улыбался мне до боли знакомо.
- Рад видеть тебя снова здесь, милая Джо.
- Седзусцы? Не может быть! Вы нисколько не постарели! – ахнула я, подходя ближе.
Удивительная встреча. Я не ожидала, признаюсь. Приятная неожиданность.
СимКэт сказал(а):
- Ты не изменилась. Все та же Джо! – засмеялся Седзусцы. – И это хорошо…
Кто бы говорил.
wink.gif

СимКэт сказал(а):
- Конечно, знаю, - он кивнул. – Я знаю все. Должна бы уже это запомнить. Меня еще твой отец предупреждал о твоей миссии.
- Он знал?! – вот уж не думала, что меня еще можно чему-то удивить.
Ещё один сюрприз. Даже не представляю, каково отцу было жить с таким знанием и позволить всему произойти.

СимКэт сказал(а):
– Когда я впервые взяла на руки Майка, прижала к себе, почувствовала его тепло… От избытка эмоций едва не упала в обморок.
Скриншот такой красивый, милый. Люблю малышей.
happy.gif

СимКэт сказал(а):
- Мне жаль, что вы лишились лучшего ученика из-за меня…
- В какой-то мере – да, из-за тебя. Но не в том смысле. Ведь лучшим моим учеником стала ты.
Удивительно слышать, наверное, такие слова на самом закате своей жизни. Удивительно и приятно.
СимКэт сказал(а):
- Но ты можешь рискнуть, - ухмыльнулся Седзусцы. – А как же горячие угли?
- Вот это еще может сгодиться. Я стала мерзнуть в последнее время. Кровь уже не греет…
Такая своевременная старческая шутка, очень к месту, позволяет почувствовать возраст и немощность.
СимКэт сказал(а):
В моем возрасте такие прогулки по вечерней прохладе ничем хорошим закончиться не могут. Хотя, чего мне уже бояться? И так недолго осталось скрипеть под этим небом… А точнее, пару-тройку часов.
Поразительно всё-таки, жить и знать час собственной смерти. При этом гулять, радоваться окружающему миру, вдыхать ночную прохладу, пить остывший чай и неспешно доделывать свои дела. Никакого страха перед смертью. Да, после всего пережитого, после стольких увиденных смертей, Армагеддона, после всего этого может быть и не нужна никакая другая подготовка. Психика, видимо, начинает воспринимать жизнь иначе, не как отдельный эпизод в виде жизни отдельного человека, а как целое, жизнь всего, со всеми перерождениями. И смерть, следовательно, тоже воспринимается иначе, не как конец, а как очередной рубеж. Джо дожила свою жизнь так, что её по праву можно поздравить с Победой. Исполнила всё, что было ей предначертано, ни разу не сдалась, не смотря на все сомнения и дожила до самого конца, не торопила и не пыталась оттянуть час своей смерти. Сделала всё.
Поздравляю!

byakko, Знакомьтесь, принц! Ура! Ура-ура! Столь долгожданное продолжение! Да какое...
heart.gif

Киара на роль разбойницы идеально подошла.
happy.gif

После прочтения каждой серии я чувствую себя удивительно счастливой. Как Вам это удаётся?
happy.gif

byakko сказал(а):
Себастьян управлял лихой тройкой лошадей: проиграл остальным давеча в карты, за что теперь и отдувался.
Ну почему меня с ними не было?! Я тоже хочу в карты в такой компании поиграть! И лошади опять же... вот ведь повезло Королевичу.
byakko сказал(а):
- Какая муфточка! - восхищенно воскликнула Герда, прижав мягкий мех к щеке, - И шубка и рукавички, у меня никогда таких красивых нарядов не было!
Милая девочка, так недолго длилось твоё счастье. Но хоть недолго, но всё же было.
wink.gif

byakko сказал(а):
- Это как понимать? – спросил принц, разглядывая дрожащее древко стрелы.
- Похоже на стрелу, - ответил ему Рыцарь.
- А по-моему, похоже на покушение на жизнь! – парировал Александр,
Резонно.
biggrin.gif
Ловлю себя на том, что опять начинаю всё подряд цитировать. Но в самом деле, это так замечательно сказано. :)
byakko сказал(а):
- План Д два Б, - шепнул принц и вышел из кареты, захлопывая за собой дверцу.
- Что это за план?- тихо спросила Герда, а Темный пожал плечами:
- Действуем по обстоятельствам.
biggrin.gif
А как звучит! Ай-да Принц, ко всему готов, и на любое непредвиденное обстоятельство у него разработан план, универсальный - "Действуем по обстоятельствам".
s37.gif

byakko сказал(а):
- Ну, чего вы там мямлите? Убейте всех, да и точка! – пред взглядами пленников предстала девица, платье ее было ветхое, подол обтрепался до лохмотьев, но то, как девушка держалась в кругу головорезов, выдавало в ней местную предводительницу.
Какая же на всё-таки красивая, эта Киара Сэлдон.
happy.gif

byakko сказал(а):
- Не спешите! – Немедленно отреагировал принц, схлестнувшись взглядами с разбойницей, - Взгляните на карету, на ней королевские гербы. Мы везем дочь монарха, если с ее головы упадет хоть волос, король очень разозлится и отправит в лес карательный отряд. Камня на камне не оставит.
Да, Принц, конечно, находчивый, но до Рыцаря ему всё же далеко. Тот сориентировался в ситуации вообще быстро.
byakko сказал(а):
- Ножи спрячь под платье, - посоветовал Герде Рыцарь, открыл дверцу кареты и вытолкнул разбойницу из экипажа, прыгнув за ней следом.
А Герду в карете оставил. В такой компании третий лишний, понимаю...
biggrin.gif

byakko сказал(а):
Когда главный разбойник вышел, а был он косой, да хромой, (разбойничья жизнь никого не щадила)
Да, бедные разбойники, так жалко их.
wink.gif

byakko сказал(а):
- В карете, - прошептал один из разбойников, бледнея.
От кареты к тому времени остался лишь остов, даже колеса разбойники разобрали на трофеи.
Быстро они. Специалисты.
smile.gif

byakko сказал(а):
- Я принц и спасу тебя, - торжественно обещал Александр, сжав ладонь девочки.
- Правда? – с надеждой спросил Себастьян.
- Нет, я просто приободряю ее, не мешай.
Да правда, правда. У него же в арсенале спасательных принцевских инструментов есть отмычка.
wink.gif
Может и не столь эффектно, зато эффективно.
byakko сказал(а):
Тем временем, Темному Рыцарю удалось одержать вверх над ловкой разбойницей, что не желала добровольно становиться заложницей своей же жертвы. Девушка кусалась, царапалась и извивалась змеей в крепкой хватке соперника.
Как романтично.
s50.gif

byakko сказал(а):
- Не смотри на меня, - обратился принц к королевичу, хоть и не видел того за своей спиной, но знал наверняка: смотрит с подозрением, - у меня должность такая, я всегда должен быть наготове, а это обязательный инструмент, даже в инструкции прописан.
Вот что значит Светлый Принц, действует тихо, аккуратно, никакой крови. Это только Тёмные мечами да кинжалами орудуют, грозятся уши отрезать.
smile.gif

byakko сказал(а):
- О, поверь, я убиваю, профессия, знаешь ли, - при этих словах Темный коснулся лезвием ножа горла девушки.
Смотрю на них, ну просто идеальная пара!
happy.gif

byakko сказал(а):
- О, да ты не равнодушна к судьбе принцессе, не прочь прожить за нее жизнь? – Темный сорвал ягоду, с малинового куста и протянул своей пленнице.
- Мне бы хотелось вырваться за пределы этого леса, хоть бы однажды.
Да, родителей не выбирают... Не повезло девочке.
byakko сказал(а):
- А если она во сне нас передушит? – спросил Александр, которому не понравилась новая спутница.
- Это будет на моей совести, - утешил Темный.
Да, каждый утешает как умеет. Мне так нравится этот Рыцарь.
happy.gif

Ну вот, как говорит мой сын после того как попрыгает на батуте: "У меня сегодня такой счастливый день!" Вот и у меня сегодня счастливый день. Спасибо Вам за это.
happy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Идея сериала в целом. или что я хотела показать своим произведением.
Да, сейчас, читая это, я оглядываюсь назад и вижу,как много было размышлений на эту тему у Евы и Cаймона. Наверное, нас, читателей, жаждущих продолжения, отвлекла от главного сама по себе любовная линия.
Лелик0509 сказал(а):
Он не идеален, он не герой на белом коне Он обычный. Обычный мужчина, который старается вроде что-то сделать, но где-то кишка тонка, где-то малодушие перекрывает все.
Этим мне и нравится не только Саймон, но и все остальные герои «Колеи».
Лелик0509 сказал(а):
Теперь главные герои и финал, который многим показался скомканным и приляпанным из другой истории.
Наверное, это было просто слишком неожиданно. Может быть, если читать весь сериал целиком, а не по главам, то всё будет выглядеть иначе.
Лелик0509 сказал(а):
То что я хотела показать, я показала, а делать из рассказа Санта Барбару мне не хотелось.
Согласна с вами. Именно Санта-Барбара. После такого поворота сюжета (с предложением уехать с Саймоном) все события будут казаться смазанными, не описывать же несколько глав, как у них всё было прекрасно. Потому что на фоне того, что Ева и Саймон, наконец, вместе, любые неприятности будут казаться мелочью и не омрачат хэппи-энда.

Libertinka,
Libertinka сказал(а):
Так вот почти во всех из них она либо валится в обморок, либо просыпается тогда, когда в окно заглядывает серое утро)))
У вас почти готический роман получился, так что можно списать на особенности жанра)
Libertinka сказал(а):
Он вообще получился эдаким везунчиком, помню мне кто-то писал, что он её дескать по всему дому таскает и ни разу не попался, и ведь правда)))
Я решила, что дом большой, все жильцы в испуге попрятались по своим комнатам, а Эрик очень осторожный, наблюдательный, и поэтому всегда знает, кто из них где находится в данный момент, потому и не попался. Другое дело, почему Кэти ни разу не проснулась. Но я решила: раз Эрик один раз её снотворным опоил, то мог и раньше ей что-то подмешивать, да и таблетки, которые она пила, могли иметь разные побочные эффекты помимо галлюцинаций.
Libertinka сказал(а):
Ага, он сам не может понять своих чувств, как мне кажется, списывает всё на жалость.
Но мы-то понимаем.
wink.gif
Поэтому весь такой коварный Эрик вызывает даже некоторое сочувствие. Это получилоь так... не знаю, как сказать. Вы ничего ведь не написали такого, что подтверждало бы наличие каких-то чувств у Эрика, но всё и без слов становится понятно. Или это желание романтически настроенных читательниц видеть то, чего нет на самом деле)) Поэтому и хочется и не хочется продолжения, ведь таким неоднозначным финалом вы сделали возможными одновременно все варианты: от "они больше никогда не виделись" до "они жили долго и счастливо и растили своих десятерых детей".
Libertinka сказал(а):
Хотелось бы услышать хоть один вариант))) Я бы может чего и сплагиатила, если когда всё же соберусь с продолжением
Тысяча и одна вариация на тему «Красавицы и чудовища».
smile.gif
Я даже поискала по вашему профилю, не было ли продолжения, потому что оно просится именно отдельной историей. Но если описывать только романтическую составляющую — может получиться скучно, если добавлять какие-то «тайны прошлого», то они могут показаться притянутыми за уши. Но мне представляется некое событие, которое должно было бы объединить Каина и Кэти, потому что я боюсь, что без какого-то внешнего стимула у него не хватит смелости забрать её из Файн-Хаус.
Забыла написать в комментарии: меня удивила попытка самоубийства в финале, я совсем не ожидала такого поворота, думала, что Кэти покорно поедет туда, куда ей сказали. Это тот случай, когда к самоубийце нет никаких претензий по поводу эгоизма и всё такое... Хотя нет, есть! Она ведь могла быть беременной!
biggrin.gif
Да-да, понимаю, это уж совсем Санта-Барбара. Надо сказать, меня именно этот поворот событий пугает больше всего: я столько раз заводила своих героев в этот тупик, но ещё ни разу не нашла из него выхода.
Libertinka сказал(а):
Там много чего было интересного, ну для меня точно, эдакий романтичный роман - и герой особый и обстановка, больше всего мне нравится момент его рождения, в общем образы толпятся, но лень каждый раз одерживает верх.
Мне бы очень хотелось узнать продолжение. Именно потому, что я много чего могу нафантазировать, но соврешенно не могу предположить, что же выберет сам автор. А эльфы... они ж бессмертные, что им пара лишних лет в мусорке?)

Знакомьтесь, принц!
byakko, ура-ура, продолжение!
smile.gif
Как всегда забавно и с характерным принцевским юмором. В самом начале я немного запуталась: кто куда выпрыгнул и кого куда повезли, но когда разбойники прибыли на место, то сразу разобралась.
byakko сказал(а):
Девушка впервые улыбнулась, и улыбка у нее была даже славная.
- Меня Киара зовут.
Если бы не назвалась — я б её не узнала. Ужас, я её не видела с прошлого октября... Хоть у вас посмотрю)) *вспоминает, что до закрытия Дома Сэлдона снова осталось две недели*
Эх, а Киара всё-таки стала великой воровкой, как и обещала!
biggrin.gif
А Темный-то какой нахал — утащил не в чём не повинную девушку в кусты. Да-да, она их убить обещала, но она же это так, любя!
wink.gif

Совсем недавно, кстати, вспоминала о Киаре и думала о том, какую роль ей вы приготовили в «Принце». Леди говорила, что она должна быть как минимум «потерянной душой Тёмного». Я тогда подумала, что она могла бы быть его сестрой, той, которую «недоразбудили». маленькая разбойница стала сюрпризом. отличная роль, по-моему.
happy.gif

byakko сказал(а):
- А если она во сне нас передушит? – спросил Александр, которому не понравилась новая спутница.
- Это будет на моей совести, - утешил Темный.
Утешил, ничего не скажешь) Вот знакомы всего пару часов с Киарой, а сколько их уже всего связывает: он ей впервые поверил, да ещё и поручился, помогает выполнить её мечту... И скрин последний такой многообещающий.
happy.gif
Вон и Леди заметила:
Леди_Лейн сказал(а):
Смотрю на них, ну просто идеальная пара!
Короче, сосватали мальчика, и автора не спросили))

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А Герду в карете оставил. В такой компании третий лишний, понимаю...
58a82391ba3c.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Да, родителей не выбирают... Не повезло девочке.
Киаре вообще клинически не везёт с родителями))

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Тулумба, Осколки. Ох, я так и знала, что надо опасаться вовсе не секты... Бабушка, уже после случая в бане, я заподозрила, что Мария вовсе не угорела, это было наяву! Эта старушка явно не из людей. Момент когда она отдавала монету Марии и громко причитала и радовалась ,напомнил мне что-то вроде:"Моя прелесть"!
smile.gif
Из "Властелина колец". Жутко так. Молодец, очень хорошо у тебя получается описание нечисти, и вообще, здорово передала атмосферу бабулиного дома, быта. Прям на месте Марии, я бы просто раньше уехала.) А дедушка Павлуша... Бедняга старикашка, мне кажется это бабуся его довела до такого состояния, и он умер вовсе не от старости. Ну не знаю, чутье такое!
biggrin.gif
Жду продолжения!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
byakko, знакомьтесь принц

byakko сказал(а):
- Куда вы потеряли мою малышку? – зыркнул на разбойников предводитель, заставив дрожать даже кусты, что росли вокруг.
biggrin.gif

byakko сказал(а):
Правда? – с надеждой спросил Себастьян.
- Нет, я просто приободряю ее, не мешай.
biggrin.gif

byakko сказал(а):
Так путешественники без королевских подарков, но здоровые и невредимые покинули опасный лес и пустились дальше в путь к северным границам, где жила Снежная Королева.
Как всегда хохотала до слез! Не сериал, а заряд позитива, добрый, веселый! Очень нравится!
И новую серию, когда увидела, очень обрадовалась!
Как всегда опасные,невероятные приключения и герои их с блеском преодолевают!
Герда такая лапочка с этой муфтой, прелесть! и Диалоги живые,веселые,непредсказуемые!
Неожиданно, что разбойница оказалось доброй и ранимой и вообще мечтала сбежать!
biggrin.gif

Удивил так удивил...
Пы сы... А панды будут?
biggrin.gif

Сколько еще приключений ждет героев на пути к Снежной королеве?!
happy.gif

_________
Осколки еще не читала продолжение, сериал обновляется быстрее,чем я успеваю в него заглянуть
biggrin.gif
Так что все сразу на момент прочтения закомменчу!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Арханелла, продолжение уже можно читать.
smile.gif

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Ого! Последняя серия? Как? Уже? Почему? Зачем?
Да пора уже.
smile.gif
Пусть Джо отдыхает...
MrLazy сказал(а):
Я ревела на последнем скрине, да еще и музыка подобающая
Спасибо, Солнышко, за такие эмоции.
cry.gif
Я сама вся в расстройстве.
MrLazy сказал(а):
Вот они с Джо приехали в монастырь. Хорошо, все-таки, что он не пострадал. Я за Ли очень переживала.
Я бы не смогла разрушить Ганден. Я очень привязана к нему. Монастырь у меня очень далек от настоящих буддийских храмов, но тем не менее, я очень люблю и его, и Учителя.
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Правда, теперь он обычный человек. Значит он смертный? И что, его жизнь так и закончится? Он как бы умрет и все? Или снова переродится?
Как утверждает Седзусцы, каждый человек родится вновь. Его душа пойдет по следующему кругу. Не факт, что человеком, но тем не менее. Да и Майкл точно так же говорил Джо. И я тоже в это верю. Так что думаю, Майк возродится вновь. Опять же другим человеком. Как и Джо.
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Тана, конечно, оооочень удивила. Была таким сильным и жутким воином, а теперь проповедник, Мессия.
Жутким она была по необходимости.
wink.gif

MrLazy сказал(а):
Считаю, что у Джо, получилась очень интересная жизнь. Поучаствовать в войне, в которой решилась судьба человечества и не только, но и всей планеты - это захватывающе. Жаль, конечно, что на пути к победе, она потеряла много близких и друзей. Тут можно сказать: оно того стоило. Но, это были близкие ей люди, что очень печально.
Печально, согласно. Но это война. Какой бы она ни была. И Джо ничем не отличается от других людей, которые теряли родных и любимых. Вон, Австралия вообще канула в лету.
surprised.gif

MrLazy сказал(а):
Мне очень жаль, что с Ли они больше не встретились, но у него свой путь.
Я с самого начала знала, что встречи не будет. Все-таки Джо изменилась, и я не уверена, что Ли принял бы ее такой. Прошлое лучше оставлять в прошлом. Да, их связывало большое и чистое чувство, да Ли до сих пор ее любит, я думаю. И Джо к нему сохранила теплое чувство. Но пусть лучше это останется в прошлом.
MrLazy сказал(а):
Очень тронуло то, как описаны ее последние часы. Как она старалась успеть все обдумать, записать события своей такой непростой жизни. Свои воспоминания, свои мысли... Вообще, хочу сказать, что от всего прочтения у меня возникло впечатление, будто я сама прожила такую большую жизнь вместе с Джо. Будто я сопровождала ее все это время, советовалась с ней, разговаривала. На самом деле, это очень здорово, что ты сумела так передать сюжет.
Спасибо за теплые слова! Я и не надеялась даже, что у меня все получится именно так. Но рада, очень рада, что удалось передать все, что хранилось у меня в голове. И рада, что ты так привязалась к героям.
happy.gif

Вот насчет подобных произведений - не обещаю. по крайней мере, в ближайшем будущем. Надо прийти в себя теперь.
biggrin.gif

Леди_Лейн, спасибо, большое спасибо!
И за комментарии, и за интересные вопросы, которые заставляли меня по другому взглянуть на текст и лучше понять и его, и себя, свои мысли. Я очень тебе благодарна за то, что читала, и так подробно разбирала все то, что там происходило. Для меня это было очень важным. И вообще я очень люблю твои комментарии.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Красивый финал, последние главы мне очень понравились. Они будто сплели воедино все предыдущие линии, дали ответы на все вопросы и разрешили все противоречия.
Мне очень приятно слышать это от тебя!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Умер последний герой из команды Джо, но смерть эта не вызвала сожалений, она правильная, она необходима и за ней следует жизнь. Дети продолжают жить в мире, в котором теперь долго не будет войны, умершие ждут часа своего нового рождения. А Седзусцы незыблем как хранитель вечных ценностей.
Именно так. Именно это я и хотела показать. Смерть Джо естественная, и мне казалось, что такое завершение жизни - достойно. Она заслужила отдых.
Леди_Лейн сказал(а):
А я рада, что так. Иначе Тана заняла бы место Марка. Вообще, мне эта глава очень понравилась. Я, признаюсь, удивлена, после того объяснения, которое ты написала к предыдущему моему комментарию. Не ожидала уже катарсиса. Мне, в отличии от Джо, не обидно. Конечно, её можно понять, я сторонний наблюдатель, а она участвовала во всём этом, она потеряла любимых людей по вине Марка и ждала справедливого возмездия. Но произошедшее стоило того, чтобы пожертвовать амбициями одного человека.
Мои объяснения частенько отличались путанностью и непоследованностью.
biggrin.gif
Я с одной стороны понимаю и Джо, и ангелов тоже. Но Джо это все-таки приняла, по пути домой. Особенно после того, как она поняла что
Леди_Лейн сказал(а):
Хорошо описала. Я прямо представила как Тана вырывает чёрные полосы мрака из белых светящихся крыльев падшего ангела. Надеюсь, после такой прополки тьма больше в нём не прорастёт.
Спасибо! Да, и я тоже на это надеюсь.
Леди_Лейн сказал(а):
Не совсем понятно, зачем нужен был этот диалог, если время на исходе, а Тана могла просто проводить маму до выхода. Зачем было тратить время на попытку вспомнить дорогу назад, когда Тана и так знает путь назад?
А вот это - мой косяк. Эта глава столько раз редактировалась и переписывалась, но все ж одно противоречие осталось.
wacko.gif
Изначально Тана не собиралась ее провожать. Ей нужно было отправиться в Эдем. Но там были такие кривые предложения, что я эту часть удалила вообще. И тем не менее диалог остался.
Но у Таны сильно развито чувство времени, и она знала, что Джо в любом случае успеет. А в конце диалога, будем считать, она передумала оставаться и решилась на роль провожатого...
Леди_Лейн сказал(а):
Действительно, смешная ситуация. Непорочное зачатие всё-таки выпало на её долю. Бедный Ричард. Интересно, как он это пережил? Но судя по тому, что остался с Джо до старости, предпочёл поверить. И Джо снова обрела своего Майка. Пусть он не помнит свою прежнюю сущность, но она то знает. Меня только одно смущает в этих непорочных зачатиях, почему согласия женщины никто не спрашивает? Я, конечно, понимаю, что и при естественном, так сказать, зачатии, согласия тоже часто не спрашивают, причём у обоих родителей, но там папа и мама обязаны быть морально готовы к такому повороту событий, а тут. Сидишь себе, никого не трогаешь, бах - беременна. Приятно, конечно, что не чужой человек там оказался, а свой родной ангел хранитель, но всё-таки...
Так интересней. Думаю, если б у Джо спросили, она бы послала всех куда подальше.
biggrin.gif

Ричард знал, что рядом с Джо будет непросто. Так что выбрал свой путь сам. Но все же он знал о моральных принципах Джо и поверил ей. Тем более, после ее фантастичного рассказа о Апокалипсисе да о Тане...
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, что умирать Джульетта поехала в Лхасу, а не к месту своего рождения. Мне это говорит о том, что именно Лхасу она воспринимает местом своего рождения, рождения души той Джо, которая победила в войне. До Лхасы она была другим человеком, и то прошлое, судя по тому, что в Штаты она ехать наотрез отказывается, ей не хочется вспоминать.
Да, все верно. Для меня именно Тибет стал началом ее нового пути, ее новой жизни. И там же ее жизнь должна была завершиться.
Леди_Лейн сказал(а):
Ещё один сюрприз. Даже не представляю, каково отцу было жить с таким знанием и позволить всему произойти.
А не зря я показала в самом начале, когда Джо ехала в поезде, ее сон. И слова ее отца:
Леди_Лейн сказал(а):
Скриншот такой красивый, милый. Люблю малышей.
Спасибо! Я так долго к этому скриншоту готовилась
wacko.gif
Как жаль, что в КАСе нельзя создать младенцев...
Леди_Лейн сказал(а):
Поразительно всё-таки, жить и знать час собственной смерти. При этом гулять, радоваться окружающему миру, вдыхать ночную прохладу, пить остывший чай и неспешно доделывать свои дела. Никакого страха перед смертью.
Честно говоря, вещий сон Джо я украла из своего опыта. Я тоже до сих пор помню месяц и год на куске гранита из своего сна. И место тоже. Но все-таки в отличие от Джо я не считаю сон вещим.
biggrin.gif

А Джо действительно уже не боится. Она прожила яркую жизнь. И готова уйти за черту.
Леди_Лейн сказал(а):
И смерть, следовательно, тоже воспринимается иначе, не как конец, а как очередной рубеж. Джо дожила свою жизнь так, что её по праву можно поздравить с Победой. Исполнила всё, что было ей предначертано, ни разу не сдалась, не смотря на все сомнения и дожила до самого конца, не торопила и не пыталась оттянуть час своей смерти. Сделала всё.
я тоже думаю, что она победила. Во всех своих сражениях. И прожила, в общем и целом, жизнь достойно. И я горжусь ею!
sm59.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Спасибо!
sm182.gif

Helga2205

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Возрождение Эпохи III
Вау, прикольное развитие моей любимой темы! Не думала такое забавное начало может стать таким серьезным и глубоким. Я переживаю за Мэгги и за Бреда. Очень жду продолжения!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Иная: Нити Судьбы

Мисаки мне очень симпатична. Жаль ее: общаться нормально ни с кем не может, ей уютно лишь в компании с куклами. Только не понятно, расстраивает ли ее саму все это? Скорее, она довольствуется своей жизнью. Она ее устраивает, пока. Все, кроме способности видеть смерть.
И наверное, Коичи действительно не стоит приезжать сюда. В этом я согласна с Мисаки. Он может отвлечь ее от проклятия, хоть и пытается помочь. И тогда она не простит ни его, ни себя, если пропустит беду и не сможет спасти людей.
Но Коичи показался мне парнем упрямым. Может действительно приедет. Только это будет уже совсем другая история, ведь приехать он сможет только через 1,5 – 2 года. К тому времени в городке может всякое случиться…
Комната с куклами мне понравилась. Вроде и мрачная, жуткая, но притягательная чем-то неуловимым.
А скрины в комнате вообще восхитительные! Грани между симс и аниме не видно совсем!

Sh@dow сказал(а):
Мисаки надеялась, что скоро они померятся и поймут друг друга, продолжая уже тайно от Кирики встречаться с родной матерью, но вскоре случилась трагедия. Женщина сильно заболела и скончалась в больничной палате. Как потом выяснилось от рака мозга, и все случилось очень неожиданно.
помирятся
...как потом выяснилось, от рака...

Знакомьтесь, принц!

Ура! Наконец-то прода! Я уж заждалась и как раз хотела на днях поинтересоваться, когда ж автор думает порадовать нас продой.
Диалоги как всегда живые и очень искрометные. Герои - обаятельные.
Нет, я положительно становлюсь фанатом Александра. Из любой передряги выйдет сухим. А его изречения практически все можно сразу в цитатник.
biggrin.gif
Люблю таких непотопляемых героев!
А я ждала, появится ли на пути наших героев Маленькая Разбойница. Появилась. Совсем уже не Маленькая, но тоже обаятельная. Хорошо, что друзья взяли ее с собой. Уверена, она пригодится.
biggrin.gif
Да и жаль оставлять девушку в этом бандитском лесу. Не повезло ей с папашкой просто...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт, ну наконец-то. Ура
happy.gif

СимКэт сказал(а):
помирятся
...как потом выяснилось, от рака...
Оки, не доглядела.
СимКэт сказал(а):
Мисаки мне очень симпатична. Жаль ее: общаться нормально ни с кем не может, ей уютно лишь в компании с куклами. Только не понятно, расстраивает ли ее саму все это?
Тут сложно понять, но она боится, что если с ней рядом будет тот, кто ей дорог, он может погибнуть, что-то может произойти. Поэтому она не хочет, чтобы Сакакибара возвращался в Ёмияму.
СимКэт сказал(а):
И наверное, Коичи действительно не стоит приезжать сюда. В этом я согласна с Мисаки. Он может отвлечь ее от проклятия, хоть и пытается помочь. И тогда она не простит ни его, ни себя, если пропустит беду и не сможет спасти людей.
Но Коичи показался мне парнем упрямым. Может действительно приедет. Только это будет уже совсем другая история, ведь приехать он сможет только через 1,5 – 2 года. К тому времени в городке может всякое случиться…
В самом аниме уже, как мне показалось, он начал что-то к ней чувствовать, но им по 15 лет, еще подростки, а сейчас по 18, через год, когда проклятье вернется, то по 19. Это немаленькие. Другое дело, что можно ждать от самого проклятья? Оно вполне, если так можно выразиться, выкинет что-то очень не хорошее, но об этом я постараюсь позже рассказывать.
СимКэт сказал(а):
Комната с куклами мне понравилась. Вроде и мрачная, жуткая, но притягательная чем-то неуловимым.
А скрины в комнате вообще восхитительные! Грани между симс и аниме не видно совсем!
Спасибо, я старалась. Пришлось еще самой немного поскринить, так как программа сохраняет в ПНГ и качество из-за этого лучше.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Darlen, Спасибо большушие за комментарий!))))
Darlen сказал(а):
Ух ты, фэнтези! После мистики это немного неожиданно, но мне очень понравилось!)
Фэнтези - моя страсть)) У меня целая куча идей, правда они иногда не хотят складываться в картину)
Darlen сказал(а):
Думаю, что тайна откроется вместе с приходом его старых знакомых
Возможно только наполовину...
Darlen сказал(а):
Ну а так история обещает быть интересной, буду с нетерпением ждать обновлений.)
Постараюсь долго с этим не затягивать, вот сдам последний экзамен и тогда держитесь)))
Darlen сказал(а):
Удачи в дальнейшем!
Ещё раз спасибо огромное!))

СимКэт
Как Последняя война закончена?!?!? Когда успела? Блин ,а у меня даже времени нет, что прочесть... Как только разгребусь с обществознанием, так в первую очыередь побегу читать! Кстати, поздравляю с окончанием!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх