Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Тут сложно понять, но она боится, что если с ней рядом будет тот, кто ей дорог, он может погибнуть, что-то может произойти. Поэтому она не хочет, чтобы Сакакибара возвращался в Ёмияму.
Я думала об этом. Она же считает, что и ее жизнь проклята.
Sh@dow сказал(а):
Спасибо, я старалась. Пришлось еще самой немного поскринить, так как программа сохраняет в ПНГ и качество из-за этого лучше.
Скрины и вправду шикарные!
happy.gif

Аатея,
Аатея сказал(а):
Как Последняя война закончена?!?!? Когда успела?
А вот!
wink.gif

Спасибо за поздравление! И удачи с экзаменами/зачетами!

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Whisper),
Спасибо большое! Приятно читать комментарии своих читателей.) Кстати, частично писала первую серию под песню Акиры Ямаоки - I'm Waiting For You. Его мелодии и песни вдохновляют, однако ^_^

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Zyni сказал(а):
Бабушка, уже после случая в бане, я заподозрила, что Мария вовсе не угорела, это было наяву!
Zyni, огромное спасибо! Сижу и тихо радуюсь, какие же чуткие читатели у нас! Отзывы вдохновляют на новое творчество!!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
еще не читала продолжение, сериал обновляется быстрее,чем я успеваю в него заглянуть
58a82391ba3c.gif
, скоро этот беспредел прекратится, поэтому пользуюсь случаем, прошу потерпеть, осталась одна глава, а дальше буду ломать голову
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт сказал(а):
Я думала об этом. Она же считает, что и ее жизнь проклята.
Хм, знает, но не верит в это. Он верит в проклятье 9"В", но не в проклятье самой Мисаки, а она верит в это.
СимКэт сказал(а):
Скрины и вправду шикарные!
Спасибо.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Vainona, Врата
Действительно очень интересный сериал. Не считаю фантастику своим любимым жанром, но сюжет очень увлек. Хотя надо сказать, что, на мой взгляд, фанатстика - только основа сериала, остальное - приключения, романтика, эмоции персонажей...в общем, другие жанры. Больше вижу в сериале элементы второго указанного в начале сериала жанра - мелодрамы, может я и не права
wink.gif

Глаз радуют скрины, в частности их ракурсы и проработка "деталей". Все складывается в единую картинку - персонажи, дизайн помещений.
Ну, это в целом впечатления. Последнюю серию подробнее прокомментирую
smile.gif

Не знаю. Думаю, это воспаление легких. Кашель, жар, озноб и боль в груди, тошнота. А потом он начал задыхаться и терять сознание от головной боли.
surprised.gif
серьезно все оказалось. Жалко Микки, тяжелое заболевание сама когда-то переболела
У меня нет лекарств, Грейс не дал, - закончил он почти шепотом, - сказал, простуда, само пройдет.
Честно, мне иногда Грейди убить хочется...>_< ну как можно так мучить ребенка?!
-Я не про это. Он не проходил Врата, он «чист», а это означает - его родители тоже их не проходили. Это незаконно, недопустимо.
- Да ладно, Ноэль, незаконно! Про эту дыру я молчу, но как их с Земли вывезли? Или только его? Да еще и после отмены рабства!
- Грейс наверняка знает, какой он. Как он вообще здесь оказался? Это абсолютный закон: пройти Врата должны все. Зная, что он «чист», мальчика должны были отвезти на Землю, к Вратам. И обратно, с Земли на Байлу, он бы уже не вернулся, так как рабство отменено, и не важно, кем бы он стал. Он не должен быть рабом. Он не «немой». Это незаконно.
Неожиданный поворот...Интересно стало подробнее узнать про Врата. Прочитала в режиссерском дневнике, но до сих пор почему-то кажется, что это еще не все, что есть в них какая-то тайна.
Твои шрамы… они не такие, как обычные рубцы от ран… Похоже, ты получил, проходя через Врата, особый дар. Регенерация, так? Все твои раны быстро заживают, шрамы исчезают бесследно. И эти исчезнут. Со временем. Они, наверняка, совсем свежие, но, кажется, что прошло много-много лет. Теперь понятно, почему ты сам так молодо выглядишь, хотя двадцать лет назад уже работал в шахтах. И жизнь у тебя не сахар, но ты в отличной форме. Это регенерация - твоё тело всегда в стремлении к идеалу, самовосстанавливается после ран и болезней, замедляются возрастные изменения… Так?
Интересная особенность. Так из-за этого Грейди использует Микки, чтобы сделать Энрике больно? Потому что в физическом плане на него ничего не действует?
- Микеле. Микеле Маусси. Я зову его Микки.
- Микки… Как Микки Маус? - еще шире улыбнулась Энжи. - Мышонок.
Он растерянно заморгал, как будто Энжи вторглась в закрытые области его души.
- Мышонок, - повторил он еле слышно, - да, Мышонок…
Так мило ^_^ Энрике мне нравится все больше. Он закрыт в себе, но когда раскрывается, то становится искреннее всех, кто там есть - Майка, Энжи и остальных.
Энжел чувствовала, как все его тело следовало за движением её рук. Когда ладонь отрывалась от кожи – замирало дыхание, каждому новому прикосновению набатом вторил удар сердца. Её пальцы, казалось, скользили по обнаженным нервам. А от осторожных поглаживаний и растираний из-под рук в разные стороны разбегались толпы мурашек, вызывая почти осязаемую дрожь.
«Если бы ты был котом, от твоей шерсти летели бы искры», - невольно улыбнулась девушка.
Она постаралась выкинуть из головы все посторонние мысли, увлекаясь ритмом медленных движений, массируя и разминая затекшие мышцы. Парень постепенно расслаблялся под её ладонями, то ли усталость повлияла, или он, наконец, смог справиться с собой и своей, непонятной для Энжел, зажатостью. Это не походило на стеснение. Скорее страх. Словно он боялся её, её прикосновений… Или себя…
Замечательно написано...Зачитывалась этой сценой даже больше чем сценой с поцелуем Леграна и Энжи. Так красиво и при этом естественно
03f496658ca5.gif

Заинтересовала тема отношений Энжи и Майка/Энжи и Энрике. Все-таки они разные. Майка Энжи скорее любит как брата, и он ее так же. А как Энжи относится к Энрике...вроде они друг другу нравятся. Энрике, по крайней мере, точно испытывает какие-то теплые чувства к Энжи. Энжи сама еще, по-моему, не определилась в своем отношении к нему. Так, что-то я переусердствовала с рассуждениями, наверно
58a82391ba3c.gif

Из гипнотического танца цветов и оттенков её вырвал Майк. Она не слышала, как он вошел, очнувшись от того, что её бесцеремонно трясут за плечи. Взгляд сфокусировался на круглых от беспокойства глазах Майкла. Он что-то говорил, но она его не слышала, все еще находясь в плену музыки, играющей в наушниках.
Парень снял с неё наушники. Обрушившаяся тишина зазвенела в ушах.
- Энжи! Я не мог до тебя дозвониться! Ты меня вообще слышишь? - с сомнением в голосе произнес парень.
Да, что бы делала Энжи (и может, даже вся команда) без Майка. Он производит впечатление того, кто с каждым может найти общий язык, разделить с человеком его эмоции, успокоить. Тоже один из любимых героев, после Энрике
happy.gif

У нас есть минут десять, пока он будет месить грязь, топая по базе из пункта «А» в пункт «Б». Я не знаю, что ты решила с Энрике и мальчиком. Что будем делать?
Энжи выдохнула.
«Как же я это ненавижу!»
Она знала, что ей предстоит. И это её совсем не радовало.
- Пункт «Б» - план «Б». Майк, поможешь мне, только ничего пока не спрашивай...
Не к добру тут появление Грейди...Интересно, что же придумала Энжи, и как она планирует уговорить оставить Микки у них. Очень жду продолжения, но понимаю, что делать такие классные серии, должно быть, очень сложно. Да и времени много отнимает.
Короче, мне безумно понравилось. Рада, что зайдя в дневник кого-то из пользователей (честно, уже не помню кого), наткнулась на большой комментарий к твоему (если нужно на "вы", то я как бы оговорилась) сериалу. Если вспомню, чей дневник это был - обязательно отблагодарю
smile.gif
Также надеюсь, что никого не напугала размером сего коммента))
И плиз, заходи почаще в ЛС. Два дня уже никак не достучусь, хотела поговорить об одной "вещи"... Знаю, что и с сериалом работы много, и времени мало, но все же)
0_b65d7_b6483a5_M.jpg

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Последняя война
Ну, во-первых, поздравляю с окончанием сериала) И благодарю за то, что была подарена такая чудесная история, за все то время, что можно было жить со всеми персонажами, переживать за них, быть с ними, болеть за них, волноваться, ждать... Окончание просто выше всяких ожиданий. Чуть не расплакалась, увидев последний скрин с Джо... Но все-таки она практически не изменилась с тез пор, как я ее видела в первый раз - разве что поседела) Майк просто прекрасен - очень рада была снова его видеть - похож, похож... Еще как похож) В общем, за всех рада, еще раз спасибо и поздравляю)
P. S. Надеюсь, что увижу еще творения)))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Только что прочитала продолжение. Хм... кажется сериал приближается к своему логическому завершению, наверно. Что-то мне подсказывает, что скоро всем будет крайне печально.
Месть Ниссея не за горами и те, на кого она обрушится... не завидую я им.
А за Лилиан мне вообще страшно. Меня с самого начала её знакомства с Себастьяном не покидала уверенность, что ничего хорошего он ей не принесет и до сих пор так кажется. У такой пары только в каком-то фантастическом одном случае из миллиарда может быть хэппи энд.
Есть у меня какая-то уверенность в том, что скоро тучки соберутся над их миром.
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, спасибо за комментарий)
Прогульщица сказал(а):
Хм... кажется сериал приближается к своему логическому завершению, наверно.
Да, осталась всего одна серия.
Прогульщица сказал(а):
Месть Ниссея не за горами и те, на кого она обрушится... не завидую я им.
Кто знает? Ведь он сомневается...
Прогульщица сказал(а):
Есть у меня какая-то уверенность в том, что скоро тучки соберутся над их миром.
А это мы увидим)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уйти от неизбежного
Ух, какое продолжение)))))
Ниссея даже жаль, все же он любил свою дочь и сейчас тяжело переживает утрату…
Начала читать второй кусочек серии. Смотрю скриншот, думаю, вот светильник мой любимы висит. О, и шторки у меня такие есть… Да это же мой домик! )))) Очень приятно было увидеть свою работу
happy.gif

Зак многое видит…
но что-то мне подсказывает, что если ты отсечёшь голову Себастьяну, он уже не сможет очнуться.
biggrin.gif
повеселила меня эта фраза))
Но все же, я надеюсь, что Себастьян не даст себя убить.
А следующий эпизод…ммм….)) Наконец, Себастьян и Лилиан могут быть вместе
heart.gif
И так здорово подобрана музыка. Я как раз дочитала до конца этого кусочка и музыка стихла.
Саре теперь будет тяжело привыкнуть к новой себе, но все же радует, что она осталась в живых.
Свадьба – так романтично получилось ))) И я угадала, зачем и для кого тебе нужно было такое платье
tongue.gif

Лилиан красавица)) и Себастян хорош. Просто идеальная пара! Очень мне нравится скрин, где они целуются так. как у тебя на аватарке
love.gif

А вот что теперь будет с Кристианом… Нехорошо, конечно, вышло. Неприятно ему было видеть Лилиан с другим мужчиной. Да что там, теперь он в отчаянии…
Интересно, что за письмо ему оставила мать Себастьяна?..
Я стою перед выбором: оставить всё как есть, отгоняя прочь жажду мести или поддаться чувствам и наказать виноватых.
Я стою перед выбором: оставить всё как есть, отгоняя прочь жажду мести, или поддаться чувствам и наказать виноватых.
А тот в свою очередь, боясь, что своим видом выдаст волну, эмоций, накатившуюся на него, отвернулся к окну.
А тот в свою очередь, боясь, что своим видом выдаст волну эмоций, накатившуюся на него, отвернулся к окну.

И про подпись не забывай.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, рада твоему комментарию
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Начала читать второй кусочек серии. Смотрю скриншот, думаю, вот светильник мой любимы висит. О, и шторки у меня такие есть… Да это же мой домик! )))) Очень приятно было увидеть свою работу
Снимать в нём было тоже очень удобно - совсем не тормозил и не шалил
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
И так здорово подобрана музыка. Я как раз дочитала до конца этого кусочка и музыка стихла.
*облегченно вздыхает* сколько раз я это перечитывала и каждый раз по-разному заканчивала.
Almalexia сказал(а):
И я угадала, зачем и для кого тебе нужно было такое платье
Я когда увидела у Irinkakis твой комментарий, подумала ну всё, спалили
biggrin.gif
попыталась запутать, но куда уж там)
Almalexia сказал(а):
Очень мне нравится скрин, где они целуются так. как у тебя на аватарке
Как видишь, мне тоже
happy.gif

Трясущейся рукой открывала спойлер
biggrin.gif
но вроде получше, чем в прошлые разы) и не устаю благодарить за то, что указываешь мои ошибки)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Снимать в нём было тоже очень удобно - совсем не тормозил и не шалил
рада)) я свои домики тестирую, так что с ними - тьфу-тьфу - не должно быть проблем. Да и допов у меня сейчас немного
Delight33 сказал(а):
*облегченно вздыхает* сколько раз я это перечитывала и каждый раз по-разному заканчивала.
Вот... И передо мной сейчас стоит такая задача, в одном кусочке следующей проды планируется музыка. Каждый раз читаю, и каждый раз по-разному
dry.gif

Delight33 сказал(а):
Я когда увидела у Irinkakis твой комментарий, подумала ну всё, спалили попыталась запутать, но куда уж там)
А я рада, что они, наконец-то поженились
happy.gif
Обожаю эту пару))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Вот... И передо мной сейчас стоит такая задача, в одном кусочке следующей проды планируется музыка. Каждый раз читаю, и каждый раз по-разному
у меня получлось на три минуты 3700 символов без пробелов)
Almalexia сказал(а):
в одном кусочке следующей проды планируется музыка
надеюсь, что в одном кусочке скоро выходящей проды
happy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Осколки
Продолжение увлеательное, и, как водится, на самом интересном месте! Эта монета... С одной стороны, как я понимаю, это дар, но эти странные сны. За всё надо платить?
Бабушка не разбогатела, значит, монета не приносит богатства. Какие-то неограниченные возможности, власть над людьми, способности к наукам? Буду ждать разгадки "тайны монеты".
И ещё, мне кажется, что именно дети ( отец и тётка Марии) расплатились своими несчастными судьбами за обладание этой мрнетой их матерью.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, Заечка моя... а я что? не ответила? Ой, прости меня дуру старую
cry.gif
cry.gif
cry.gif
Читала ведь!
sad.gif

Fierce сказал(а):
Единственное – заключительный видеоклип действительно нужен. Он должен поставить точку вместо запятой и, я думаю, все станет окончательно ясно.
Пока интенсивно занимаюсь видео на альтернативную концовку. Начало и конец уже готовы))) Осталась середина)))
А вот насчет эпилога... пока никак не могу определиться, но я постараюсь.
Fierce сказал(а):
Наверное, ты так хотела сделать драму, но не смогла пойти против воли читателей, которые армией стояли за счастье пары? Может, и не так…
Тут, скорее всего, не натиск читателей, а собственная патологическая романтичность и идеализм
smile.gif

Fierce сказал(а):
Ты только не уходи, позволь мне сделать тебя счастливой, только не оставляй меня»
А вот ведь действительно интересно. Я о чем подумала - фактически, у него не было еще в жизни ни одного настоящего чувства (Каролина не всчет) может он действительно уже созрел для такого?
Fierce сказал(а):
Возможно, позже он немного отрезвеет, но, надеюсь, к Еве он продолжит так трепетно относиться.
Определенно протрезвеет. Какими бы они похожими не были, а проблемы от различного восприятия действительности сто процентов будут!
Fierce сказал(а):
Вряд ли ему это вправит мозги и он внезапно осознает, что натворил, так обращаясь с девушкой, но это все равно было правильным решением.
Скорее это было снятие тяжелого груза вины с собственной души.
Fierce сказал(а):
всегда ненадолго откладывала чтение, будто сидишь перед вкуснейшей пироженкой и гипнотизируешь ее взглядом, а потом читала, перечитывала, смакуя каждую строчку… И становилось больно от того, что нужно ждать еще 2-3 недели до следующего обновления.
Вот оно когда все открывается-то))) А я и не знала таких подробностей)))
Fierce сказал(а):
Лелик, спасибо за такой замечательный сериал.
Это тебе спасибо за теплые слова!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх