Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Тут сложно понять, но она боится, что если с ней рядом будет тот, кто ей дорог, он может погибнуть, что-то может произойти. Поэтому она не хочет, чтобы Сакакибара возвращался в Ёмияму.
Whisper),
Спасибо большое! Приятно читать комментарии своих читателей.) Кстати, частично писала первую серию под песню Акиры Ямаоки - I'm Waiting For You. Его мелодии и песни вдохновляют, однако
Vainona, Врата
Действительно очень интересный сериал. Не считаю фантастику своим любимым жанром, но сюжет очень увлек. Хотя надо сказать, что, на мой взгляд, фанатстика - только основа сериала, остальное - приключения, романтика, эмоции персонажей...в общем, другие жанры. Больше вижу в сериале элементы второго указанного в начале сериала жанра - мелодрамы, может я и не права
Глаз радуют скрины, в частности их ракурсы и проработка "деталей". Все складывается в единую картинку - персонажи, дизайн помещений.
Ну, это в целом впечатления. Последнюю серию подробнее прокомментирую
Не знаю. Думаю, это воспаление легких. Кашель, жар, озноб и боль в груди, тошнота. А потом он начал задыхаться и терять сознание от головной боли.
Честно, мне иногда Грейди убить хочется...>_< ну как можно так мучить ребенка?!
-Я не про это. Он не проходил Врата, он «чист», а это означает - его родители тоже их не проходили. Это незаконно, недопустимо.
- Да ладно, Ноэль, незаконно! Про эту дыру я молчу, но как их с Земли вывезли? Или только его? Да еще и после отмены рабства!
- Грейс наверняка знает, какой он. Как он вообще здесь оказался? Это абсолютный закон: пройти Врата должны все. Зная, что он «чист», мальчика должны были отвезти на Землю, к Вратам. И обратно, с Земли на Байлу, он бы уже не вернулся, так как рабство отменено, и не важно, кем бы он стал. Он не должен быть рабом. Он не «немой». Это незаконно.
Неожиданный поворот...Интересно стало подробнее узнать про Врата. Прочитала в режиссерском дневнике, но до сих пор почему-то кажется, что это еще не все, что есть в них какая-то тайна.
Твои шрамы… они не такие, как обычные рубцы от ран… Похоже, ты получил, проходя через Врата, особый дар. Регенерация, так? Все твои раны быстро заживают, шрамы исчезают бесследно. И эти исчезнут. Со временем. Они, наверняка, совсем свежие, но, кажется, что прошло много-много лет. Теперь понятно, почему ты сам так молодо выглядишь, хотя двадцать лет назад уже работал в шахтах. И жизнь у тебя не сахар, но ты в отличной форме. Это регенерация - твоё тело всегда в стремлении к идеалу, самовосстанавливается после ран и болезней, замедляются возрастные изменения… Так?
Интересная особенность. Так из-за этого Грейди использует Микки, чтобы сделать Энрике больно? Потому что в физическом плане на него ничего не действует?
- Микеле. Микеле Маусси. Я зову его Микки.
- Микки… Как Микки Маус? - еще шире улыбнулась Энжи. - Мышонок.
Он растерянно заморгал, как будто Энжи вторглась в закрытые области его души.
- Мышонок, - повторил он еле слышно, - да, Мышонок…
Так мило Энрике мне нравится все больше. Он закрыт в себе, но когда раскрывается, то становится искреннее всех, кто там есть - Майка, Энжи и остальных.
Энжел чувствовала, как все его тело следовало за движением её рук. Когда ладонь отрывалась от кожи – замирало дыхание, каждому новому прикосновению набатом вторил удар сердца. Её пальцы, казалось, скользили по обнаженным нервам. А от осторожных поглаживаний и растираний из-под рук в разные стороны разбегались толпы мурашек, вызывая почти осязаемую дрожь.
«Если бы ты был котом, от твоей шерсти летели бы искры», - невольно улыбнулась девушка.
Она постаралась выкинуть из головы все посторонние мысли, увлекаясь ритмом медленных движений, массируя и разминая затекшие мышцы. Парень постепенно расслаблялся под её ладонями, то ли усталость повлияла, или он, наконец, смог справиться с собой и своей, непонятной для Энжел, зажатостью. Это не походило на стеснение. Скорее страх. Словно он боялся её, её прикосновений… Или себя…
Замечательно написано...Зачитывалась этой сценой даже больше чем сценой с поцелуем Леграна и Энжи. Так красиво и при этом естественно
Заинтересовала тема отношений Энжи и Майка/Энжи и Энрике. Все-таки они разные. Майка Энжи скорее любит как брата, и он ее так же. А как Энжи относится к Энрике...вроде они друг другу нравятся. Энрике, по крайней мере, точно испытывает какие-то теплые чувства к Энжи. Энжи сама еще, по-моему, не определилась в своем отношении к нему. Так, что-то я переусердствовала с рассуждениями, наверно
Из гипнотического танца цветов и оттенков её вырвал Майк. Она не слышала, как он вошел, очнувшись от того, что её бесцеремонно трясут за плечи. Взгляд сфокусировался на круглых от беспокойства глазах Майкла. Он что-то говорил, но она его не слышала, все еще находясь в плену музыки, играющей в наушниках.
Парень снял с неё наушники. Обрушившаяся тишина зазвенела в ушах.
- Энжи! Я не мог до тебя дозвониться! Ты меня вообще слышишь? - с сомнением в голосе произнес парень.
Да, что бы делала Энжи (и может, даже вся команда) без Майка. Он производит впечатление того, кто с каждым может найти общий язык, разделить с человеком его эмоции, успокоить. Тоже один из любимых героев, после Энрике
У нас есть минут десять, пока он будет месить грязь, топая по базе из пункта «А» в пункт «Б». Я не знаю, что ты решила с Энрике и мальчиком. Что будем делать?
Энжи выдохнула.
«Как же я это ненавижу!»
Она знала, что ей предстоит. И это её совсем не радовало.
- Пункт «Б» - план «Б». Майк, поможешь мне, только ничего пока не спрашивай...
Не к добру тут появление Грейди...Интересно, что же придумала Энжи, и как она планирует уговорить оставить Микки у них. Очень жду продолжения, но понимаю, что делать такие классные серии, должно быть, очень сложно. Да и времени много отнимает.
Короче, мне безумно понравилось. Рада, что зайдя в дневник кого-то из пользователей (честно, уже не помню кого), наткнулась на большой комментарий к твоему (если нужно на "вы", то я как бы оговорилась) сериалу. Если вспомню, чей дневник это был - обязательно отблагодарю
Также надеюсь, что никого не напугала размером сего коммента))
И плиз, заходи почаще в ЛС. Два дня уже никак не достучусь, хотела поговорить об одной "вещи"... Знаю, что и с сериалом работы много, и времени мало, но все же)
Последняя война
Ну, во-первых, поздравляю с окончанием сериала) И благодарю за то, что была подарена такая чудесная история, за все то время, что можно было жить со всеми персонажами, переживать за них, быть с ними, болеть за них, волноваться, ждать... Окончание просто выше всяких ожиданий. Чуть не расплакалась, увидев последний скрин с Джо... Но все-таки она практически не изменилась с тез пор, как я ее видела в первый раз - разве что поседела) Майк просто прекрасен - очень рада была снова его видеть - похож, похож... Еще как похож) В общем, за всех рада, еще раз спасибо и поздравляю)
P. S. Надеюсь, что увижу еще творения)))
Delight33
Только что прочитала продолжение. Хм... кажется сериал приближается к своему логическому завершению, наверно. Что-то мне подсказывает, что скоро всем будет крайне печально.
Месть Ниссея не за горами и те, на кого она обрушится... не завидую я им.
А за Лилиан мне вообще страшно. Меня с самого начала её знакомства с Себастьяном не покидала уверенность, что ничего хорошего он ей не принесет и до сих пор так кажется. У такой пары только в каком-то фантастическом одном случае из миллиарда может быть хэппи энд.
Есть у меня какая-то уверенность в том, что скоро тучки соберутся над их миром.
Уйти от неизбежного
Ух, какое продолжение)))))
Ниссея даже жаль, все же он любил свою дочь и сейчас тяжело переживает утрату…
Начала читать второй кусочек серии. Смотрю скриншот, думаю, вот светильник мой любимы висит. О, и шторки у меня такие есть… Да это же мой домик! )))) Очень приятно было увидеть свою работу
Зак многое видит…
но что-то мне подсказывает, что если ты отсечёшь голову Себастьяну, он уже не сможет очнуться.
повеселила меня эта фраза))
Но все же, я надеюсь, что Себастьян не даст себя убить.
А следующий эпизод…ммм….)) Наконец, Себастьян и Лилиан могут быть вместе
И так здорово подобрана музыка. Я как раз дочитала до конца этого кусочка и музыка стихла.
Саре теперь будет тяжело привыкнуть к новой себе, но все же радует, что она осталась в живых.
Свадьба – так романтично получилось ))) И я угадала, зачем и для кого тебе нужно было такое платье
Лилиан красавица)) и Себастян хорош. Просто идеальная пара! Очень мне нравится скрин, где они целуются так. как у тебя на аватарке
А вот что теперь будет с Кристианом… Нехорошо, конечно, вышло. Неприятно ему было видеть Лилиан с другим мужчиной. Да что там, теперь он в отчаянии…
Интересно, что за письмо ему оставила мать Себастьяна?..
Я стою перед выбором: оставить всё как есть, отгоняя прочь жажду мести или поддаться чувствам и наказать виноватых.
Начала читать второй кусочек серии. Смотрю скриншот, думаю, вот светильник мой любимы висит. О, и шторки у меня такие есть… Да это же мой домик! )))) Очень приятно было увидеть свою работу
Осколки
Продолжение увлеательное, и, как водится, на самом интересном месте! Эта монета... С одной стороны, как я понимаю, это дар, но эти странные сны. За всё надо платить?
Бабушка не разбогатела, значит, монета не приносит богатства. Какие-то неограниченные возможности, власть над людьми, способности к наукам? Буду ждать разгадки "тайны монеты".
И ещё, мне кажется, что именно дети ( отец и тётка Марии) расплатились своими несчастными судьбами за обладание этой мрнетой их матерью.
Пока интенсивно занимаюсь видео на альтернативную концовку. Начало и конец уже готовы))) Осталась середина)))
А вот насчет эпилога... пока никак не могу определиться, но я постараюсь.
Fierce сказал(а):
Наверное, ты так хотела сделать драму, но не смогла пойти против воли читателей, которые армией стояли за счастье пары? Может, и не так…
А вот ведь действительно интересно. Я о чем подумала - фактически, у него не было еще в жизни ни одного настоящего чувства (Каролина не всчет) может он действительно уже созрел для такого?
Fierce сказал(а):
Возможно, позже он немного отрезвеет, но, надеюсь, к Еве он продолжит так трепетно относиться.
Скорее это было снятие тяжелого груза вины с собственной души.
Fierce сказал(а):
всегда ненадолго откладывала чтение, будто сидишь перед вкуснейшей пироженкой и гипнотизируешь ее взглядом, а потом читала, перечитывала, смакуя каждую строчку… И становилось больно от того, что нужно ждать еще 2-3 недели до следующего обновления.