Vainona, Спасибо тебе, солнце мое! Спасибо за такой шмкарный последний комментарий к моему рассказу. Так больно писать - последний... эх...
Vainona сказал(а):
Но это то, что я хотела...
Я прекрасно понимаю твои желания и уважаю их. Дело в том, что моя беспросветная натура не позволила закончить рассказ так, как я планировала изначально. Надеюсь, что финальное видео (которое я сегодня закончила) никого не разочарует. Но это авторское видение и ничего я с этим поделать не могу. Не смогла написать, так хоть покажу.
Vainona сказал(а):
Но Ева, в моем понимании, отнюдь не сильная личность, а ведомая. и после этой точки могла наставить ещё кучу многоточий.
Фактически получилось, что весь рассказ закончился на многоточии... Я не смогла поставить точку, но и запятой там не предвидится. Именно многоточие является альтернативой к тому, что весь этот год рисовало мое больное воображение.
Vainona сказал(а):
Немного удивило.. Неужели ей не за чем вернуться домой? А фото? Того же брата, например.. Милые сердцу вещички из прошлого, может диски или рисунки, чтото на память о родителях. У нас обычно накапливается груз, который иногда и в один-то чемодан не влезет.. Я не говорю про одежду... Документы она с собой носит? Сумочки я у неё не видела... Хотя может быть. У меня доки всегда с собой... но не все...
Тут конечно спорный вопрос. Сумочку для симрк - это выше моего умения, точнее, я всегда забываю, что она у них должна быть. Да и все равно когда-нибудь она вернется. Ведь по сути - это ее родной дом. Но пока там Тэо и это просто не реально. Она его боится, боится до ужаса, до коликов в животе, и, давая ему ключ, она и не подозревала, что в один прекрасный день, она из-за этогоо побоится вернуться домой.
Vainona сказал(а):
Сейчас уже могу... Я её перечитаю еще не раз наверное, многие серии я уже не раз перечитывала, а уж скриншоты рассмотриваю многократно от начала и до конца.
Это тебе спасибо, дорогая! Спасибо, что всегда была тут, что пинала меня своими причитаниями. Иногда, да-да, именно твое нытье(как ты его называла) подталкивало меня к более быстрому оформлению серии к выкладке! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
И не грусти, все когда-нибудь заканчивается, даже у меня до сих пор на сердце светлая грусть. Ты меня поймешь, когда закончишь ВРАТА, Это ужасное, но в то же время, очень приятное ощущение, осознавать, что все... вот он - КОНЕЦ!
А теперь мои запоздалые комментарии. Прочла еще давным-давно, и вот только разродилась.
ВРАТА
Хвала Богам, мы переползли на вторую страничку!
Поздравляю тебя и себя тоже. Теперь прочтение не будет для меня оттягиваться долгим открытием странички!
Ну, это так... лирическое отступление
Ну вот теперь к нам на обзор вышел Мышонок. Так долго мы его ждали. Славный мальчуган, надеюсь Ноэлю удастся спасти его. Да что там надеюсь? Я просто уверена в этом!
Бедный Рик... столько протопать, да еще и с ношей на руках. Врут, что своя ноша не тянет, тянет, еще как тянет. Глядя на его состояние, у меня аж сердце кровью обливается... Но он сильный и преданный, Ради близкого человечка готов на любые подвиги! Читала о том, как заботилась о Энрике Энжи и таяла, таяла, таяла и растекалась по клавиатуре! Как же это все описано...ммм... вроде бы что? Врач помогает пациенту побыстрее справится с усталостью. НО...
Vainona сказал(а):
- Не надо Егора.
Энжи прыснула и заулыбалась. Темный усталый взгляд стал чуть светлее от лучиков в уголках глаз.
Vainona сказал(а):
Энжи закусила губу, пытаясь успокоиться и сосредоточиться. Она должна быть профессионалом, а не влюбленной кошкой.
Влюбленная кошка... как же это мило то...
Vainona сказал(а):
Если бы воздух мог искриться от взглядов… Эта комната бы уже полыхала. И воображаемый предмет этот пожар потушить явно не мог.
Пространство вокруг меня тоже полыхало в этот момент!
Я так ждала, так ждала, что они хоть немного перейду черту, вытащать хоть кирпичик из стены непонимания и отчужденности. И дождалась. Правда, это не совсем то, что мне хотелось, но и это уже кое-что! Он смог хоть немного довериться Энжи, поверить ей и доверится! Это классно!
Vainona сказал(а):
И для меня это было, как обухом по голове. САМ? Сам приперся в такую погоду? Ох, не спроста это... Ох, не спроста!
Как всегда шикарные скрины!
Спасибо тебе за очередную серию. Теперь, учитывая, что я столько тянула с комментарием, новой ждать меньше придется. Правда, ведь)))
Хозяин пустыни.
Шанталь очень интересная девушка. И с каждой серией ты понемногу начинаешь раскрывать нам ее стороны души. Задумчивая, пугливая, но с характером. Не знаю в каком моменте, но я это увидела!
Fierce сказал(а):
Вывалил передо мной кучу бесформенного тряпья, какую-то странную, плоскую коробочку и попросил внимательно выслушать.
Что там за такое то было? Беляночку решили одеть в хиждаб? Ха... опоздали да. Наш Хакимушка уже успел все лицезреть и немного прифигеть от увиденного!
Джулию мне почему то стало жалко. Вот старалась она, делала из себя невозмутимую мадаму, причем обиженно невозмутимую, а одни несчастные джинсы сломали весь имидж. Вот всегда так)))
Очень понравились скрины. Даш, я уже запуталась. Где ты делаешь, где не ты? Но они великолепны. Напишу так -
хвала тому, кто их делал для этой серии! ( а там сами разберетесь)))
Я тебя не забуду.
Муженек у Маши такой славный - милый добрый парень. Вон работу нашел, эх... вот всегда так, все делается после того, как необходимо. Вот зарабатывал он бы до этого прилично, жена бы не пошла на работу. И не было бы напряжных ситуаций. Но для них пока все нормально, вон и Мащка его любит и с ночной жизнью у них все в шоколаде!
Короче, все хорошо, но серия совсем махонькая... Я даже и оглянуться не успела... а все... конец...