Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
S-H™,
S-H™ сказал(а):
Это еще мало героев, у меня обычно доходит со временем до трех,четырех десятков, плюс до этого половина, что была по многим причинам "исчезают", мягко говоря, собственно личность каждого или массы, стараюсь раскрыть.
Посмотрел, немножко почитал, вчера, ваш сериал. Так как нраятся криминальные драмы типа: Крестный отец или тот же сериал Подпольная Империя (кстати, ваш сериал, мне их и напомнил) То что у вас много скринов и героев это только плюс, сериал должен быть зрелищным.
Немножко не ясен ваш комментарий, я вроде не соревнуюсь в количестве героев, а просто пишу свою историю, по просьбе друзей с одного сайта знакомств.

jenyaaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вот создал сериал Бегущий по ветру. Прошу ознокомится, и оценить, ибо это моя первая работа, но по мне не плохо, но и не хорошо
Очень нравится твой сериал S-H™, мало надписей, и много фоток. Как я люблю

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Kostyashka сказал(а):
Вот интересно, как не читая можно сказать, что уже смотрела? ;-) В любом случае, я никого не заставляю )
Сериал Неизвестные лица смотрела. Прочла Ваш первый пост и поняла, что очень похоже) Хотя может и ошибаюсь)

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Kostyashka

Спасибо, приятно, твой если начинать, то надо готовиться,скорее всего он не легче моего на подъем.

jenyaaa

И тебе огромное, твой сериал полистал,пока не читал, подумал временный, ну раз так, почитаю.

jenyaaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
S-H™, У меня вопрос, ты Pose Poser ом пользуешься? я просто не могу его установить, все перепробовал, зараза не хочет
sad.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
jenyaaa

Если ты пару серий хотя-бы просто листал, конечно ты бы видел, что пользуюсь, еще с середины 2011.

PS: До этого просто не знал.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Сериал Неизвестные лица смотрела. Прочла Ваш первый пост и поняла, что очень похоже) Хотя может и ошибаюсь)
Лично я впервые слышу об этом сериале, но теперь придется посмотреть, чтобы сравнить )))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Секрет отчаяния
Ух, какое продолжение! Все так описано здорово, что я погрузилась полностью в историю Алана и его дочери Джейн. Ощущается атмосфера такая ... как бы это точнее выразиться... депрессивная, может, даже дявящая. А музыка лишь усиливает это ощущение. Я такую обычно не слушаю... но тут музыка идеально вписалась в текст.
По тексту - если недочеты и были, то мне в глаза ничего особого не кинулось. И финальная фраза - потрясающе! У меня как раз на этой фразе закончилась музыка - отличный эффект! Я аж вся заинтригована )))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
S-H™, я попробовала прочитать ваш опус. Не обижайтесь на меня, но мне как-то не очень.
Скрины прекрасны (как вы берете косые ракурсы?!), а вот текст....
Диалоги так не оформляют! И элементов ролевой игры в тексте быть не должно!
И должны быть хоть какие-то описания! А так все это больше походит на хронометраж.
Но жанр мне нравится, я такое люблю.
Повторюсь, скрины у вас очень хорошие (только кровь немного не так выглядит, вы бы лучше скачали кисти для ФШ), но сам текст нуждается в усовершенствовании.
Все вышесказанное только мое ИМХО.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia, Кровь богов!

Ух, как же я рада продолжению! Автор дразнился, пытал нас анонсами, давал подсмотреть в замочную скважину, из которой все еще только больше запутывал, но теперь я нашла наконец достаточно времени, порезала себе апельсинок да яблочек и сижу читаю!
Большооое какое! Здоровооооо!
Almalexia сказал(а):
Как только они зашли в помещение, Мина не поверила своим ушам – в такие комнаты не селят слуг и рабов.
- Но это комната для госпожи… - только и вырвалось из ее уст. – Я могу спать в комнате попроще.
Ну даже не знаю исправлялка это или нет… Я запнулась об «Ушам», может все –таки не поверила глазам? Хотя зависит от того, что происходило, мне кажется все-таки глаза больше бы подошло.Но это конечно, на твое усмотрение.
Almalexia сказал(а):
- С чего бы Сальме нападать на девушку? – спросил отец.
Almalexia сказал(а):
Следи в оба за этой девочкой. Я прикажу одному из своих воинов наблюдать за твоей фермой – на всякий случай.
Almalexia сказал(а):
«Не рожденная Богиня», одна из первых работ Рона.
Не могу, любопытство съедает…. Выделила снова вот эти цитаты, ну не покидает меня мысль, что Мина не простая девушка и то, что Сальма еще чего-то не знает о ней не дает мне покоя, есть ли доля правды в моих подозрениях, как в прошлых так и настоящих?
Почему спрашиваю, потому что ты писала, что картины не спроста в сериале, за каждой таится намек, возможно…

Almalexia сказал(а):
Алана боялась гнева Фагора, - продолжил Господин Торрок рассказ, – и не без оснований. Оксор тайно ее короновал, и в тот же день они обвенчались. Боги с лазурного небосвода видели, что Фагор может натворить бед, и, чтобы смягчить его сердце, послали ему жену. Но он должен был выдержать испытание: смириться с выбором любимой и ждать – ему в жены Боги предназначили не саму Алану, а ее дочь.
Ну все , сейчас взорвусь! Что скрывает Сат!?
Кто эти существа, что усыпили Мину? Ой-ей-ей! Как интересно… Что же там дальше. Сколько ждать продолженияяяяя?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Пуша-мягкая, спасибо большое за комментарий!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я запнулась об «Ушам», может все –таки не поверила глазам? Хотя зависит от того, что происходило, мне кажется все-таки глаза больше бы подошло.Но это конечно, на твое усмотрение.
Спасибо, у меня тут был диалог, где Сат говорил, что это все для нее. Я немного переделала потом, а уши так и остались. Глаза, конечно, сюда надо. Спасибо, что заметила!
Пуша-мягкая сказал(а):
Мина не простая девушка
Конечно, Мина не простая девушка ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Сальма еще чего-то не знает о ней
О ней Сальма знает все, Сальма не знает кое-чего о самом Сате. Но не беспокойтесь, Сальма вскоре все узнает )))))
Пуша-мягкая сказал(а):
есть ли доля правды в моих подозрениях, как в прошлых так и настоящих?
Возможно.... где-то частичка правды есть
Пуша-мягкая сказал(а):
Кто эти существа, что усыпили Мину?
Это мы будем вместе с Сатом выпытывать из Мины через одну проду
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну все , сейчас взорвусь! Что скрывает Сат!?
А вот это мы узнаем ближе к концу...
Пуша-мягкая сказал(а):
Что же там дальше. Сколько ждать продолженияяяяя?
Постараюсь, конечно, не затягивать, но... дайте же чуть-чуть отдышаться! ))))
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Спасибо, что заметила!
не за что, рада помочь!
Almalexia сказал(а):
Но не беспокойтесь, Сальма вскоре все узнает )))))
гыыы.... за Сальму не беспокоюсь, беспокоюсь за свое любопытство! Оно меня съедает, когда начинала читать, проглотила сразу большой объем, и аппетит то открылся огого! А теперь ждааать, хныыыы
Almalexia сказал(а):
Возможно.... где-то частичка правды есть
biggrin.gif
Сижу как бегемот довольная... аррр
Almalexia сказал(а):
Это мы будем вместе с Сатом выпытывать из Мины через одну проду
уффф, через проду?
cry.gif

А что дальше? Кого увидим, Джейн?
Almalexia сказал(а):
А вот это мы узнаем ближе к концу...
Я это понимаю, и оттого еще любопытнее, задаю вопрос, хотябы в малюююсенькой надежде, что ты хоть чууууточку расколешься...но, нет, крепкий орешек!
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
остараюсь, конечно, не затягивать, но... дайте же чуть-чуть отдышаться! ))))
Я, наверное, накинулась! Но так затягивает, ничего поделать не могу, жду-жду-жду!
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
А что дальше? Кого увидим, Джейн?
И Джейн увидим, и Харви... и темного эльфа в балахоне и Сальму с Нейдом. Планирую две главы в следующий раз выложить.
Может, Харви, наконец, кто-то найдет... Только вот, кто именно - пока неизвестно - на него охотников много

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Харви, наконец, кто-то найдет... Только вот, кто именно - пока неизвестно - на него охотников много
Кто? Кто? Кто? Жду серию, очень...Две главы? *С надеждой смотрит в монитор*

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Спасибо тебе, солнце мое! Спасибо за такой шмкарный последний комментарий к моему рассказу. Так больно писать - последний... эх...
sad.gif

Vainona сказал(а):
Но это то, что я хотела...
Я прекрасно понимаю твои желания и уважаю их. Дело в том, что моя беспросветная натура не позволила закончить рассказ так, как я планировала изначально. Надеюсь, что финальное видео (которое я сегодня закончила) никого не разочарует. Но это авторское видение и ничего я с этим поделать не могу. Не смогла написать, так хоть покажу.
Vainona сказал(а):
Но Ева, в моем понимании, отнюдь не сильная личность, а ведомая. и после этой точки могла наставить ещё кучу многоточий.
Фактически получилось, что весь рассказ закончился на многоточии... Я не смогла поставить точку, но и запятой там не предвидится. Именно многоточие является альтернативой к тому, что весь этот год рисовало мое больное воображение.

Vainona сказал(а):
Немного удивило.. Неужели ей не за чем вернуться домой? А фото? Того же брата, например.. Милые сердцу вещички из прошлого, может диски или рисунки, чтото на память о родителях. У нас обычно накапливается груз, который иногда и в один-то чемодан не влезет.. Я не говорю про одежду... Документы она с собой носит? Сумочки я у неё не видела... Хотя может быть. У меня доки всегда с собой... но не все...
Тут конечно спорный вопрос. Сумочку для симрк - это выше моего умения, точнее, я всегда забываю, что она у них должна быть. Да и все равно когда-нибудь она вернется. Ведь по сути - это ее родной дом. Но пока там Тэо и это просто не реально. Она его боится, боится до ужаса, до коликов в животе, и, давая ему ключ, она и не подозревала, что в один прекрасный день, она из-за этогоо побоится вернуться домой.
Vainona сказал(а):
Сейчас уже могу... Я её перечитаю еще не раз наверное, многие серии я уже не раз перечитывала, а уж скриншоты рассмотриваю многократно от начала и до конца.
Это тебе спасибо, дорогая! Спасибо, что всегда была тут, что пинала меня своими причитаниями. Иногда, да-да, именно твое нытье(как ты его называла) подталкивало меня к более быстрому оформлению серии к выкладке! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
И не грусти, все когда-нибудь заканчивается, даже у меня до сих пор на сердце светлая грусть. Ты меня поймешь, когда закончишь ВРАТА, Это ужасное, но в то же время, очень приятное ощущение, осознавать, что все... вот он - КОНЕЦ!

А теперь мои запоздалые комментарии. Прочла еще давным-давно, и вот только разродилась.

ВРАТА
Хвала Богам, мы переползли на вторую страничку!
sm55.gif
Поздравляю тебя и себя тоже. Теперь прочтение не будет для меня оттягиваться долгим открытием странички!
6d729bd7a890.gif
Ну, это так... лирическое отступление
smile.gif

Ну вот теперь к нам на обзор вышел Мышонок. Так долго мы его ждали. Славный мальчуган, надеюсь Ноэлю удастся спасти его. Да что там надеюсь? Я просто уверена в этом!
Бедный Рик... столько протопать, да еще и с ношей на руках. Врут, что своя ноша не тянет, тянет, еще как тянет. Глядя на его состояние, у меня аж сердце кровью обливается... Но он сильный и преданный, Ради близкого человечка готов на любые подвиги! Читала о том, как заботилась о Энрике Энжи и таяла, таяла, таяла и растекалась по клавиатуре! Как же это все описано...ммм... вроде бы что? Врач помогает пациенту побыстрее справится с усталостью. НО...
Vainona сказал(а):
- Не надо Егора.
Энжи прыснула и заулыбалась. Темный усталый взгляд стал чуть светлее от лучиков в уголках глаз.
Vainona сказал(а):
Энжи закусила губу, пытаясь успокоиться и сосредоточиться. Она должна быть профессионалом, а не влюбленной кошкой.
Влюбленная кошка... как же это мило то...
Vainona сказал(а):
Если бы воздух мог искриться от взглядов… Эта комната бы уже полыхала. И воображаемый предмет этот пожар потушить явно не мог.
Пространство вокруг меня тоже полыхало в этот момент!
Я так ждала, так ждала, что они хоть немного перейду черту, вытащать хоть кирпичик из стены непонимания и отчужденности. И дождалась. Правда, это не совсем то, что мне хотелось, но и это уже кое-что! Он смог хоть немного довериться Энжи, поверить ей и доверится! Это классно!

Vainona сказал(а):
- Грейди приехал.
И для меня это было, как обухом по голове. САМ? Сам приперся в такую погоду? Ох, не спроста это... Ох, не спроста!
Как всегда шикарные скрины!
Спасибо тебе за очередную серию. Теперь, учитывая, что я столько тянула с комментарием, новой ждать меньше придется. Правда, ведь)))

Хозяин пустыни.
Шанталь очень интересная девушка. И с каждой серией ты понемногу начинаешь раскрывать нам ее стороны души. Задумчивая, пугливая, но с характером. Не знаю в каком моменте, но я это увидела!
Fierce сказал(а):
Вывалил передо мной кучу бесформенного тряпья, какую-то странную, плоскую коробочку и попросил внимательно выслушать.
Что там за такое то было? Беляночку решили одеть в хиждаб? Ха... опоздали да. Наш Хакимушка уже успел все лицезреть и немного прифигеть от увиденного!
biggrin.gif

Джулию мне почему то стало жалко. Вот старалась она, делала из себя невозмутимую мадаму, причем обиженно невозмутимую, а одни несчастные джинсы сломали весь имидж. Вот всегда так)))
Очень понравились скрины. Даш, я уже запуталась. Где ты делаешь, где не ты? Но они великолепны. Напишу так - хвала тому, кто их делал для этой серии! ( а там сами разберетесь)))
biggrin.gif

Я тебя не забуду.
Муженек у Маши такой славный - милый добрый парень. Вон работу нашел, эх... вот всегда так, все делается после того, как необходимо. Вот зарабатывал он бы до этого прилично, жена бы не пошла на работу. И не было бы напряжных ситуаций. Но для них пока все нормально, вон и Мащка его любит и с ночной жизнью у них все в шоколаде!
Короче, все хорошо, но серия совсем махонькая... Я даже и оглянуться не успела... а все... конец...
sad.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Британка

Спасибо большое, это огромный комплимент, а на текст я уже не обижаюсь и менять ничего не буду, опять же без обид, это как вы говорите сугубо мой личный стиль, аля Клан Сопрано и т.д, менять не буду, а за остальное, огромное спасибо, очень приятно, косые ракурсы? Ну это дело двух клавишь, во время TAB

PS: Про комплимент, я про сам этот сайт, тут всего 2% от всех, делают хорошие оценки, все остальные только нервы срывают, на ужасные отзывы.

PSS: Ну и так просто повторю в 100500 раз, (Это не в агрессивной форме) я делаю не книжку и не роман, а скриновую породию на нелинейный сериал, где все действия так же спонтанны.Я бы скинул вам ссылку на третью часть Клана Джоновезе моего, которому уже два года почти, там описания в каждой серии по десять предложений, но никто блин их не читает, зачем писать тогда?

Kostyashka

Лично как я понял, главный персонаж у тебя, это Рэй, второй это курт, хотя для каждого по своему каждый главный, мне сильно напомнило это миссию в TES:4 Oblivion, за темное братство, сама цель, если без описания: Вас запирают в доме, ты убийца засланный братством, чтобы отучить богатеев устраивать такие игры, цель найти сокровище, пока они ищут, ты по очереди, кого хочешь аккуратно убиваешь, можно выбрать друга, с которым ты якобы будешь искать убийцу до конца... И т.д и т.п., очень напоминает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх