Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Так, я же тут успела немного почитать несмотря на загруженность пол завязку, даже работа во время этих праздничных дней не смогла помешать мне дорваться до компьютера
smile.gif

Последняя война
Каюсь, до конца так и не дочитала, но зато смогла прочесть оооогромный кусок, и даже хватает сил оставить комментарий. Обещаю, что в скорейшем времени дочитаю, потому как уже знаю из обсуждений приблизительный конец и не терпиться не из вторых рук узнать "как это было".
Как увидела, сикоко пропустила – чуть не хлопнулась со стула! А остановилась я на том моменте, когда беременная Джо обнаружила, что забыла выключить рагу. Упс!
И, кстати, когда Джо обварилась кипятком (точнее, совсем не обварилась, что до жути странно) великолепный момент! Джо неуязвима! Держитесь, все грешники и демоны, и на вас найдется управа
СимКэт сказал(а):
Я не могу находиться рядом с тобой и Тиммом, потому что… Потому что сам хочу быть на его месте!
Жаль Ричарда. Мне кажется, Джо очень любвеобильная девушка, она бы поделилась своей любовью и с Ричардом, да вот только ни одного из парней это не устроит. Я бы не хотела, чтобы Рич уехал куда-нибудь.
СимКэт сказал(а):
Хочу, чтобы мой ребенок был счастлив, и никогда не испытал того, что выпало мне…
Мне кажется, что как раз на долю ребенка выпадет гораздо больше. ИМХО
А еще мне понравился разговор между Джо и Майклом – ангелы, оказывается, не бессмертны! А еще очень интересный взгляд на природу миражей в пустыне – ну и фантазия, я в шоке! Хотя в далеком детстве я фантазировала, что миражи – это параллельный мир, в который могут попасть только отличившиеся люди. И что для них мы миражами кажемся.
Тима жалко. Знать, что тебе предстоит смерть – не самое лучшее знание. Эх…
СимКэт сказал(а):
Или кровью другого ангела, особенно если он – падший. Если он побывал в Аду. Дело в том, что мы не можем жить под землей. Ни в какой вариации. Когда Самаэля заточили в Преисподней, его сущность изменилась. Его тело, его кровь – все претерпело изменения, он эволюционировал, чтобы не погибнуть. Я не знаю, как он это сделал, но он перестал быть ангелом. А его кровь может нас теперь уничтожить.
Так, это не спроста. Значит, именно так и предстоит умереть Майклу. Если, конечно, кровожадный автор его убьет
Ой, пока я сочувствовала Майклу, укокошили Тима. Какой кошмар, одни смертя! Да что же это то такое! Безобразие!
Такие проникновенные слова, когда Джо приходит на могилку к любимому, просто слезы из глаз, безумно жаль парня. Он был справедливым и мужественным. И он так любил Джо.
И Тана – это же так неожиданно! Если честно, я тоже ожидала мальчика, а не девочку. Сюрпрайз, так сказать. И где Майкл? Куда ж он подевался?
СимКэт сказал(а):
Сердцем чуяла, что кто-нибудь из пернатых явится по мою душу.
Да уж, Марк-то оказывается не промах: кто бы мог подумать! Такой коварный человек, перебил всех, кого только можно. А Тана молодец, вступилась за маму.
И вообще, я смотрю, семейство растет: вот уже и Рич стал отцом общих детей с Джо, Тана уже не единственный ребенок. Жизнь идет, люди живут и не знают, что близится последняя война. Апокалипсис близко, вот только как Джо занесло в Эдем? Ну очень интересно!

Мысли в стихах
На досуге прочитала и мне понравилось. Такая грустная история любви и множество переплетений судеб, если так можно выразиться. Такая легкая французская драма, основанная на воспоминаниях пожилого человека. Почему легкая? Потому что слезу мне пускать не хотелось, а вот попереживать очень даже получилось. Хороший сериал!

Врата
Ну наконец-то на тысячу моих вопросов нашелся хоть один ответ. Этот Мышонок... Мне его жаль. И всех рабов тоже. Почему нельзя рабство отменить? И вновь - что такое ВРАТА??? Ну когда уже? Ну скажите уже!
smile.gif

Хочу знать суть Врат. И историю Мышонка. Он же ее раскажет, когда очнется? Я очень жду!

Ой, мама мия, сколько обновлений я пропустила! Да тут чтива на месяц!
shock.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
На первом скрине у Наташи такое забавное выражение лица
smile.gif
Случайно поймал этот кадр. По-моему похоже на неискреннюю улыбку.
Almalexia сказал(а):
Интересный тип этот Реутов. Похоже, Смайлик ему доверяет.
Смайлик его помнит, но кое-что не знает и кое-чего не понимает.
Almalexia сказал(а):
Надеюсь, Наташе ничего не грозит и этот человек для нее не опасен
Пока она в безопасности.
Спасибо за комментарий!

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Almalexia сказал(а):
Рай на земле
Продолжение совсем небольшое.
Как мило смотрится Лис рядом с Таем, Лис еще такой маленький:)

Спасибо, что не забываете про нас. (небольшие описки, это я второй раз забыла проверить перед отправкой).
Эти главы были переходные. Дальше Лису будет тяжелее...

Раз дошли руки написать, то...

Мои любимые сериалы как всегда радуют. Это Колея, ВРАТА, Кровь Богов (к сожалению читаю через раз, а скрины супер).
С нетерпением жду когда появится обновления Кантат.

Almalexia, если не против, немного твоих построек из мастерской пойдут для нового сериала?)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Салун Большой Мамочки
Как же мне нравится сериал! его неспешность, его живость и красота его языка! С удовольствием обнаружила наконец-то интригу на дне сундука Кармеллы, наполеоновские планы Изольды и просто человеческие мечты бедной Козетты. Не обещаю большой комментарий, но быть в рядах постоянных читателей - вне всякого сомнения. Уже с нетерпением жду предстоящего выступления Жози
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Салун Большой Мамочки. Читала и улыбалась.
Evro_Nika , какая же Вы всё-таки «ядовитая» штучка
smile.gif

Мгновенно она представила себя в неизменном красном платье рядом с ним, предатель Жульен ещё будет рыдать, поняв, что упустил своё счастье.
Дааа, не любите Вы Козетту… Хотя, что это я, кажется, наша Золушка наконец найдёт своего принца-садовника. Всем сестрам по серьгам?
… Эти две змеи знакомы? Как интересно….
Резервация, резервирование, загородить ширмой
Да уж, Бобетта в своей глупости превзошла самоё себя.
smile.gif

Конечно, я ведь предложил тебе миллион долларов, сестрёнка! Интересно, возилась бы ты со мной бесплатно? Кстати, где они, мои дорогие денежки?
Ага, теперь-то раскрыта тайна всепоглощающей сестринской любви к брату!
Сегодня вечером исполнится её мечта
!
Амалия наконец-то ухватила синюю птицу за хвост! Ну хоть кому-то повезёт, она же, в сущности, милое дитя.

А вот Жози действительно жаль. Похоже, она нескоро залечит свои сердечные раны.

Они-то его, конечно же, поймают позже, когда вернутся от нас ни с чем, но мы останемся с носом!
- И без вознаграждения! - добавил Жульен.
Стражи порядка и в этот раз не разочаровали. Эти неординарные решения могли прийти в голову только им! Хотя и в жизни, блюстители закона не дают нам скучать!
Но тайного агента полиции было невозможно остановить, он взял руководство операцией на себя и теперь раздавал распоряжения
Конечно, один пишет, другой рисует, а третий не умеет ничего. Он и есть руководитель!
И куда же ведут все дороги... К Илларику!!! У нас во всём виноват Пушкин, а в Салуне, похоже, Илларик
biggrin.gif

Петрарка, Мольер, Шекспир…. Уважаю… И Жози, и Вас
smile.gif

Надеюсь, у Жози всё будет хорошо!
Повеселилась от души , прекрасные скрины создают атмосферу именно того времени, музыка подобрана в тему. Продолжайте в том же духе!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Кровь богов
Ё-мое, Almalexia, какая до безобразия красивая серия! Точнее, невиданной красоты красивое, нет, чудесное последнее сообщение! Эта музыка, этот акцент на моих любимейших героях этого сериала - Сате и Мине - все вскружило мне голову не хуже рактового масла. Насчет которого, кстати, меня терзают смутные сомнения. Что за эффект оно дает?
Almalexia сказал(а):
- Ты что творишь!? – вскрикнул отец, пытаясь остановить сына. – Она же еще так молода!
Молода? Что же оно делает с людьми?
И что видела на поляне Мина? Я теряюсь в загадках. Короче, на самом интересном месте
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Касабланка, OrnellaUps, большое спасибо вам за комментарии!
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
С удовольствием обнаружила наконец-то интригу на дне сундука Кармеллы, наполеоновские планы Изольды и просто человеческие мечты бедной Козетты.
Точно описаны все секреты и надежды главных героев. Со временем у большего количества персонажей будут свои желания, но у всех ли сбудутся - это ещё предстоит узнать.
Касабланка сказал(а):
Не обещаю большой комментарий, но быть в рядах постоянных читателей - вне всякого сомнения. Уже с нетерпением жду предстоящего выступления Жози
Буду рада любому комментарию
smile.gif
Сюжетная линия Жози раскроется в ближайшее время.
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Дааа, не любите Вы Козетту… Хотя, что это я, кажется, наша Золушка наконец найдёт своего принца-садовника. Всем сестрам по серьгам?
Просто Козетта - такой персонаж. Пока остальные танцуют, поют, владеют салуном и просто живут, наслаждаясь, кто-то должен поддерживать чистоту и приносить еду. Это предназначение и досталось Козетте... Но у неё тоже есть свои мечты, жаль только, что она не обращает внимания на садовников, ей нужен такой парень, чтобы вызвать зависть у Жульена (которого она всё-таки любит).
OrnellaUps сказал(а):
… Эти две змеи знакомы? Как интересно….
Конечно! Бобетта знает всех, кто проживает в её салуне. И не такая уж она и змея, в отличие от Кармеллы.
OrnellaUps сказал(а):
Да уж, Бобетта в своей глупости превзошла самоё себя.
Никто в салуне раньше столики не резервировал. Ковбои садились туда, где место есть. А тут в салун элита идёт, Фредерик и Роберто наоборот, никогда не бывали в заведениях, где столики не резервируют. Вот бедная Бобетта и испугалась.
OrnellaUps сказал(а):
Ага, теперь-то раскрыта тайна всепоглощающей сестринской любви к брату!
Да, Кармелла ничего не будет делать просто так.
OrnellaUps сказал(а):
Амалия наконец-то ухватила синюю птицу за хвост! Ну хоть кому-то повезёт, она же, в сущности, милое дитя. А вот Жози действительно жаль. Похоже, она нескоро залечит свои сердечные раны.
Остаётся надеяться, что в конце у всех танцовщиц и певиц всё будет хорошо
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Стражи порядка и в этот раз не разочаровали. Эти неординарные решения могли прийти в голову только им! Хотя и в жизни, блюстители закона не дают нам скучать!
Они вдвоём - вообще интересные персонажи. Один помешан на своей должности, готов сделать всё, чтобы наконец раскрыть преступление века, а второму и дела до работы нет, Жульену лишь бы ходить в салун и красоваться перед девушками-танцовщицами.
OrnellaUps сказал(а):
Конечно, один пишет, другой рисует, а третий не умеет ничего. Он и есть руководитель! И куда же ведут все дороги... К Илларику!!! У нас во всём виноват Пушкин, а в Салуне, похоже, Илларик
Из Арнольда и руководитель получается не сильно хороший, но всё остальное он делает ещё хуже. Разве что в критике он мастер, ловко унизил местный участок.
А Илларик действительно виноват во всём, такова судьба журналиста, который всего лишь хочет разнести секретные сплетни по всему Техасу...
OrnellaUps сказал(а):
Повеселилась от души , прекрасные скрины создают атмосферу именно того времени, музыка подобрана в тему. Продолжайте в том же духе!
Спасибо! В одном из ближайших обновлений даже видео будет.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Касабланка, спасибо большое)))
Касабланка сказал(а):
Что за эффект оно дает?
Об этом мы узнаем позже. Пока лишь скажу, что оно опасно не для всех, только для некоторых
Касабланка сказал(а):
И что видела на поляне Мина?
А вот об этом мы вместе с Сатом спросим у Мины через продолжение. Расскажет она нам, что видела, или нет - пока неизвестно...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, Джемма, Пуша-мягкая, Cheese, Whisper), Ginara, Пиратка,
Спасибо мои дорогие! Спряталась под стол... и хоть почти все отмечают праздник мне ужасно страшно, теперь я буду ждать приговора!
Пуша-мягкая, Fierce, Девочки, не спорте))) Дашка, а тебе стыдно должно быть, у тебя были наводки в виде заказа)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, лёличкууууу...
Ты все таки убила Саймона...
Ну почемууууууу... Как ты моглаааа...
Вот сижу и плачу и мои слезы на твоей совести...
7ea46e0c9849x.jpg

Олечка... Я понимаю. законы жанра... но жалко уууууужас..
все ... немогу ничего писать.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Лелик0509, это шо еще такое???????????!!!!!!!!!!!!! О ужас, что за смертоубийства в конце закрывающихся сериалов?! Когда уже где-нибудь случится хэппи энд?
Сначала приготовила грозную тираду, но, прослезившись, вынесла мораль: будь счастлив тем, что у тебя есть и пока это у тебя есть. Ради мгновений такого чистого искрящегося счастья и стоит жить. Говорят же: тяжело не тем, кто потерял, а тем, кто этого никогда не находил. Бедный Ежик, скорбим с нею.
А что за мальчик? Сын? Ведь должен же быть лучик солнца в темном царстве, правда?
Великолепный сериал с прекрасным завершением - ролик бесподобен. Ну теперь точно можно поздравить с окончанием сериала - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леля.............................. КАК ты могла?!!!! Я думала эта анимация - мол, Ева через несколько лет посещает могилу Адама........ Мол, все устаканилось, и она свободно может вернуться в родной город!!!!!!!! Леля................ Леля, это что такое??!! И в оффлайн ушла. Боисся?? Правильно боисся!!!!! Я тебя найду и... и... и заставлю переснять фсе! Вот!
МАльчик - сын?.. Теодор нашел их спустя несколько лет?...
Все, у меня слов нет. Одни истерические вопли...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Касабланка, Девочки спасибо, мои дорогие!
Vainona сказал(а):
Вот сижу и плачу и мои слезы на твоей совести..
Ну, не плакай... это же мое видение, я многоточие не отменяла. Тут уже кто как решит для себя.
Касабланка сказал(а):
О ужас, что за смертоубийства в конце закрывающихся сериалов?! Когда уже где-нибудь случится хэппи энд?
Кстати, для меня это первый опыт отступления от счастливого конца. Причем сделать это окончательно я так и не сумела. Только в альтернативном видении...
Касабланка сказал(а):
Великолепный сериал с прекрасным завершением - ролик бесподобен. Ну теперь точно можно поздравить с окончанием сериала - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь точно все! Спасибо большое за поздравления!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509, ну куда ты спряталась в оффлайн, а?)
Я сначала, признаться, сидела с открытым ртом, когда увидела гроб. А потом... Потом всё стало на свои места)))
Абсолютно не жалею, что посмотрела) По крайней мере, теперь имею полное представление о том, что ты задумала и что собиралась описывать. Честно, не выдержала бы такого в письменном виде. А вот благодаря музыке и светлому видео восприняла всё... радостно, что ли? Да, именно радостно) Вроде бы смерть Саймона грустно, но зато есть его продолжение - сынишка))
Здорово, умничка! Я помню, не отписалась о предыдущем твоём обновлении, потому как чувствовала, что это не конец. Теперь вот поздравляю! С завершением, с последней серией, с последним видео! Спасибо за часы (именно часы) радости, печали, за слёзы горя и умиления. Колея - невероятный рассказ! И мне радостно, что я его прочла)) Спасибо)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, Пока писала ответ девчонкам, ты отписалась.
Fierce сказал(а):
Я думала эта анимация - мол, Ева через несколько лет посещает могилу Адама...
эх... не угадала...
sad.gif

Fierce сказал(а):
МАльчик - сын?.. Теодор нашел их спустя несколько лет?..
Мальчик сын и его тоже зовут Саймон. Это я пыталась показать в видео, но немного не получилось видимо. ева в порыве отчаяния зовет своего любимого, а сын решил, что это его кличут и отзывается - Я здесь. И это... родился он уже после смерти своего отца... Если внимательно посмотреть, то на кадре, где Тео с ножом Ева со своей старой прической, а на кадрах на кладбище у нее длинные волосы.
Fierce сказал(а):
И в оффлайн ушла. Боисся??
Как ушла? я тут... и никуда не ухожу!
Дашенька, это альтернатива, это мое видение! Многоточие остается в силе!
Ginara,
Ginara сказал(а):
теперь имею полное представление о том, что ты задумала и что собиралась описывать. Честно, не выдержала бы такого в письменном виде.
Вот и я не смогла описать... потому вот только так...
Ginara сказал(а):
Спасибо за часы (именно часы) радости, печали, за слёзы горя и умиления. Колея - невероятный рассказ! И мне радостно, что я его прочла)) Спасибо)
Это тебе спасибо за то, что была рядом с нами!

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
"Колея"
Лелик0509, нет, нет, нет!!!
cry.gif
s55.gif
Как же так?! У тебя поднялась рука на Саймона? Глазам своим не верю, хотя пересмотрела видео несколько раз...
Но это эмоции. А рационально я соглашаюсь именно с таким финалом. Меня всегда убивала наивность Саймона, его легкомысленное отношение к тому, что в жизни Евы есть такой страшный человек, как Тео, тупая самоуверенность в этом вопросе. Вот интересно, сколько времени ушло у Тео на то, чтобы найти счастливую парочку, каким был тот кусочек счастья, который ты щедро подарила своим героям? Хотя вопрос этот из области многоточий, конечно. Еще раз с завершением!

"Симбиоз"
Касабланка, очень рада продолжению! Хороший темп
smile.gif
))))
Вы знаете, я помню, что
Касабланка сказал(а):
Болезнь Сэм здесь - задний план: не придавайте ей значения, это скорее фон к разворачивающимся действиям, у меня даже не было цели надавить на эмоции, вызвать жалость. Болезнь нужна для сюжета. Все, молчок
а мне все равно жаль вашу ГГ. Морально тяжело читать размышления Сэм о раке, этом захватчике, который поселился внутри и терзает ее. Даже мысли о суициде у ГГ проскальзывают, что неудивительно. Хорошо, что рядом Рози, немного недалекая (метургический - летаргический
biggrin.gif
))) , но добрая и преданная подруга.
Касабланка сказал(а):
Никто не захотел бы пролежать добрых полчаса рядышком с трупом.
Жуткое соседство, ничего не скажешь. Что же все-таки он ей передал? Случайно не то, что поможет ей справится с болезнью?

ДОБАВЛЕНО
Ой, пока писала, про время Лелик0509 уже ответила... Сынишка... Как трогательно
cry.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
verity_13, Спасибо большое за поздравления!
verity_13 сказал(а):
Как же так?! У тебя поднялась рука на Саймона?
Лучше не спрашивай
cry.gif

verity_13 сказал(а):
Вот интересно, сколько времени ушло у Тео на то, чтобы найти счастливую парочку, каким был тот кусочек счастья, который ты щедро подарила своим героям? Хотя вопрос этот из области многоточий, конечно
Да... именно так... многоточия не отменяются. Ведь можно предположить, что и видео - это один из вариантов.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509,
cry.gif
я,я не могу говориьт, у меня перед глазами пелена слеееез! Ну как тааакккккккк...

А ребенок то хоть от Саймона?
surprised.gif

Fierce, я угадала, ссори, лучше бы проиграла....
cry.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, мда.... тут я съесть видео не смогу...
Лелик0509, ребенок родился еще и после смерти... И Ева смогла его выносить... Я думала я жестокая, думала СимКэт жестокая, а ты оказалась жестче нас всех(((((((
Ладно, я понимаю, на все воля автора... придется смириться..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх