Лелик0509, спасибо за комментарий
Лелик0509 сказал(а):
Теперь прочтение не будет для меня оттягиваться долгим открытием странички!
Я придумала для тебя одиин фокус для облегчения чтения - серию буду дублировать в каком-нить своем старом сообщении ( точнее в теме из одного сообщения где-нить в мусорке...) Яж могу это сделать, я тебе ссылочку на прочтение китдать... И кстати могу всем желающим таким образом помогать.. Т.е для облегчения чтения где-либо публиковать.. Тема из 1-2 сообщений быстрее открывается.
Лелик0509 сказал(а):
Славный мальчуган, надеюсь Ноэлю удастся спасти его. Да что там надеюсь? Я просто уверена в этом!
Конечно.. Я дадим мальчишечке поправиться.. Надеюсь Микеле вам понравится.
Лелик0509 сказал(а):
Он смог хоть немного довериться Энжи, поверить ей и доверится! Это классно!
Да смог... Лишь бы не пожалел потом..
Лелик0509 сказал(а):
Грейди приехал. И для меня это было, как обухом по голове. САМ? Сам приперся в такую погоду? Ох, не спроста это... Ох, не спроста!
Сам приперся.. Злой... Бойтесь его! Монстрик!
Касабланка, спасибо за комментарий!
Касабланка сказал(а):
Ну наконец-то на тысячу моих вопросов нашелся хоть один ответ. Этот Мышонок... Мне его жаль. И всех рабов тоже. Почему нельзя рабство отменить? И вновь - что такое ВРАТА??? Ну когда уже? Ну скажите уже!
Надеюсь Мышонок вам понравится так же как и мне.. Я его уже давно и тайно люблю.. Рабство отменить можно... но сложно... и опасно как для рабов (поубивать могут вместо того чтоб на свободу отпустить) так и для рейнджеров.. Огласка их присутствия на планете смертельно опасна.
Касабланка сказал(а):
очу знать суть Врат. И историю Мышонка. Он же ее раскажет, когда очнется? Я очень жду!
Про мышонка обязательно будет, его история проста и вы её скоро узнаете... хотя и не всю... пару секретиков о нем я всетаки припрячу до лучших времен.
Nalejn, Спасибо что ждете и читаете. Надеюсь не разочаровать в дальнейшем.
Nalejn сказал(а):
Мои любимые сериалы как всегда радуют. Это Колея, ВРАТА, Кровь Богов (к сожалению читаю через раз, а скрины супер).
Спасибо.
Alevix,
Alevix сказал(а):
После прочтения серии, я ознакомилась с некоторыми подробностями о ВРАТАХ у тебя в дневнике "Немножко о природе Врат и рабства." Идея по истине завораживает, а сколько всего в голове крутилось, сколько догадок, но все они обошли яблочко окольными путями.
Мне очень интересны были твои предположения о природе Врат... Любопытно как работает фантазия у других... Что другие видят за за моим текстом, полным неясностей... Какие предположения высказывают... Разболтала я чуть больше чем нужно... Незнаю, стоило ли, ну да ладно.. все равно это не вся правда.
Alevix сказал(а):
Значит механизм ВРАТ иногда срабатывает не точно и выдает ошибку,
Да. потому что это не статический "прибор", а динамический, он все время в движении, всегда разные параметры... и люди разные..
Давно читала фант рассказ, подробностей не помню, но суть такая прилетел высший разум в роддом и решил отбор устроить среди людей, оставить только младенцев с идеальным здоровьем, чтобы расу людскую не портили... Нашел одного, больного младенца... нол заглянул в его будущее и увидел что он станет величайшим композитором, т.к. при слабом здоровье у него изумительный слух. И его гимн станет гимном планеты, когда люди объединятся и наступит мир... Вот так... Минус в одном... плюс в другом... Врата непредсказуемы и способны на такие ошибки... Не дать одно, на наградить другим.. или просто осыпать дарами. Или не дать ничего.. Как карта ляжет.
Alevix сказал(а):
Злодейская расчетливость Грейди просто гениальна - разбить рабов по "парам". Игра на привязанности к близкому человеку безусловно жестока, но от нее можно добиться больших результатов, в случае если рабу станет наплевать на собственную жизнь. Ведь он в ответе за чужую.
Это его папашка придумал.. Не Грейди. Он лишь исполльзует чужую идею, доводя до крайностей.
Alevix сказал(а):
Меня удивило вот что: по описанию, ренджерская команда как-то через чур хладнокровно относится к Грейди,
Увы, он их партнер по бизнесу... Хошь не хошь.. терпи.. И Энрике ему принадлежит. А он нужен рейнджерам для поисков Ксилла. Вступать с Грейди в войну итм не выгодно.
Alevix сказал(а):
Энжи считает, что работая в ренджерской команде печем к плечу с мужчинами грани должны быть стерты? Но если пролистать сериал назад, там столько всего разрушающего эти грани)
не очень поняла что ты хотела сказать... В прошлых сериях что?
Добавка
СимКэт, Последняя война
простишь меня, сонц? Я тебя сознательно не поздравляю с окончанием.
Потому что хочу написать большой комментище..
Я сейчас читаю наконец середину твоего сериала... Почти добралась до конца второй странички... Хочу написать когда все полностью прочту. А то у меня начало до Тибета было прочитано и начиная с МайкАнджеллеса и до конца.
Но хочу сказать ...
Сразу хотела написать но не могла..
У тебя получился потрясающий финал! Очень сильный.
Особенно вкупе с музыкой. Я раз надцать слушала музыку и читала последние строки..
Именно он заставил меня засесть за чтение поновой...
Пусть твоя история не всегда однозначна, но финал просто божественный.
Только ради него и стоило читать.
Спасибо тебе, что ты подарила нам такое окончание сериала.
Удивительное...Настоящий реквием.
Не всегда удается окончить произведение так же мощно как оно начинается, но тебе это удалось.
Последняя глава, послнедние строки, последняя песня просто подняли его на новый уровень.
Не ожиданно. Но это так прекрасно!
Спасибо тебе за это и прими мои искроенние поздравления!