Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, Колея

Теперь немножко могу писать... Вот теперь точка.
И очень правильно что текст, саму историю ты оставила с многоточием, а только видео поставило точку.
Точнее жирный крест.
Где-то в глубине души я надеялась что такого конца не будет... Но раз я о нем думала, значит он вполне логичен. Просто не хочется в это верить.. Хочется верить в лучшее.
Я не люблю читать про свадьбы и дарение колец, но про поцелуи и пьяных бабочек, или про ночь любви хотелось бы прочитать. Особенно в твоем исполнении. Ты замечательно это умеешь делать.
Когда увидела мальчика... даже был испуг.. А Саймона ли это ребенок? Ведь нам не показывали любовные сцены... Мало ли что... Вдруг Тэо застращал её, избежал каким-то образом "посадки" и это его ребенок... Поэтому со страхом всматривалась в его лицо опасаясь увидеть черты Тэо, вдруг это его ребенок...
Это конечно 1%... но мало ли что... Здорово что мальчика зовут Саймон.
smile.gif
А я это не поняла.. только после объяснения...
Блин... Увидела гроб и подумала... Нет не Саймон там... Кто угодно но не он! Хотя умом понимала что больше там быть некому...
Ой , Лёля-Оля.... Трагично все до слез...
Тэо удод, а ты его еще защищала... настоящий мужиГ... Фу! он бы и бить женщину начал со временем... Такие не останавливаются.. Чем больше их боятся тем больше они хамеют. Надеюсь сдох в тюрьме.
Сайчик... Сайчик.... светлая память..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Касабланка, спасибо за отзыв!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Каюсь, до конца так и не дочитала, но зато смогла прочесть оооогромный кусок, и даже хватает сил оставить комментарий. Обещаю, что в скорейшем времени дочитаю, потому как уже знаю из обсуждений приблизительный конец и не терпиться не из вторых рук узнать "как это было".
Как я поняла по отзыву, до конца не так уж и много осталось.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Жаль Ричарда. Мне кажется, Джо очень любвеобильная девушка, она бы поделилась своей любовью и с Ричардом, да вот только ни одного из парней это не устроит. Я бы не хотела, чтобы Рич уехал куда-нибудь.
И он все-таки остался. Потому что Тимм попросил.
Касабланка сказал(а):
А еще мне понравился разговор между Джо и Майклом – ангелы, оказывается, не бессмертны! А еще очень интересный взгляд на природу миражей в пустыне – ну и фантазия, я в шоке! Хотя в далеком детстве я фантазировала, что миражи – это параллельный мир, в который могут попасть только отличившиеся люди. И что для них мы миражами кажемся.
Я тоже в детстве верила, что фата моргана - не просто природное явление.
biggrin.gif
И в сериале это нашло отражение.
Касабланка сказал(а):
Так, это не спроста. Значит, именно так и предстоит умереть Майклу. Если, конечно, кровожадный автор его убьет
Ну там из комментариев жаждущих крови автора уже ясно, по поводу Майкла.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
И Тана – это же так неожиданно! Если честно, я тоже ожидала мальчика, а не девочку. Сюрпрайз, так сказать. И где Майкл? Куда ж он подевался?
У Майкла тож есть свои дела, помимо присматривания за Джо. )))
И я изначально представляла Мессии именно в женском роде. ))
Касабланка сказал(а):
И вообще, я смотрю, семейство растет: вот уже и Рич стал отцом общих детей с Джо, Тана уже не единственный ребенок. Жизнь идет, люди живут и не знают, что близится последняя война. Апокалипсис близко, вот только как Джо занесло в Эдем?
Это не Эдем все-таки. В Эдем попади она - назад дороги уже не было...
И да, я хотела подарить ей нормальную семью, после всего, что она пережила...

Zyni, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Zyni сказал(а):
Очень понравилось описания, того времени, когда она жила в в монастыре. Ли, очень симпатичный, я изначально заподозрила, что она не будет с ним. Хотя душой прям жаждала хотя бы поцелуйчика!)))
Ох уж этот монастырь.
biggrin.gif
Бедняга Джо, через что ей там пришлось пройти. Но в целом она благодаря всему этому научилась быть сильной. И научилась любить. Но с Ли у нее все-таки ничего бы не получилось в любом случае. Он же давал обет безбрачия. И давать волю чувствам было нельзя, тем более оба знали, что у них разные дороги...
Zyni сказал(а):
А армия, тоже потрясное описание. Скрины все это гармонично дополняют.
Спасибо большое! Боялась, что многие моменты из этой части покажутся нереалистичными.
Zyni сказал(а):
Я в восторге была от момента, когда Джо пошла в увольнение, и впервые оказалась в руинах собственного дома. Музыка отличная, подходит к тексту, к ее воспоминаниям.
Спасибо! Именно под эту песню и был придуман в голове этот момент. Причем, сначала кроме этого эпизода в голове ничего и не было.
biggrin.gif

Леля. Я в шоке.
Слов нету, ушла реветь.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, спасибо за комментарий
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Теперь прочтение не будет для меня оттягиваться долгим открытием странички!
Я придумала для тебя одиин фокус для облегчения чтения - серию буду дублировать в каком-нить своем старом сообщении ( точнее в теме из одного сообщения где-нить в мусорке...) Яж могу это сделать, я тебе ссылочку на прочтение китдать... И кстати могу всем желающим таким образом помогать.. Т.е для облегчения чтения где-либо публиковать.. Тема из 1-2 сообщений быстрее открывается.
Лелик0509 сказал(а):
Славный мальчуган, надеюсь Ноэлю удастся спасти его. Да что там надеюсь? Я просто уверена в этом!
Конечно.. Я дадим мальчишечке поправиться.. Надеюсь Микеле вам понравится.
Лелик0509 сказал(а):
Он смог хоть немного довериться Энжи, поверить ей и доверится! Это классно!
Да смог... Лишь бы не пожалел потом..
Лелик0509 сказал(а):
Грейди приехал. И для меня это было, как обухом по голове. САМ? Сам приперся в такую погоду? Ох, не спроста это... Ох, не спроста!
Сам приперся.. Злой... Бойтесь его! Монстрик!

Касабланка, спасибо за комментарий!
Касабланка сказал(а):
Ну наконец-то на тысячу моих вопросов нашелся хоть один ответ. Этот Мышонок... Мне его жаль. И всех рабов тоже. Почему нельзя рабство отменить? И вновь - что такое ВРАТА??? Ну когда уже? Ну скажите уже!
Надеюсь Мышонок вам понравится так же как и мне.. Я его уже давно и тайно люблю.. Рабство отменить можно... но сложно... и опасно как для рабов (поубивать могут вместо того чтоб на свободу отпустить) так и для рейнджеров.. Огласка их присутствия на планете смертельно опасна.
Касабланка сказал(а):
очу знать суть Врат. И историю Мышонка. Он же ее раскажет, когда очнется? Я очень жду!
Про мышонка обязательно будет, его история проста и вы её скоро узнаете... хотя и не всю... пару секретиков о нем я всетаки припрячу до лучших времен.

Nalejn, Спасибо что ждете и читаете. Надеюсь не разочаровать в дальнейшем.
Nalejn сказал(а):
Мои любимые сериалы как всегда радуют. Это Колея, ВРАТА, Кровь Богов (к сожалению читаю через раз, а скрины супер).
Спасибо.

Alevix,
Alevix сказал(а):
После прочтения серии, я ознакомилась с некоторыми подробностями о ВРАТАХ у тебя в дневнике "Немножко о природе Врат и рабства." Идея по истине завораживает, а сколько всего в голове крутилось, сколько догадок, но все они обошли яблочко окольными путями.
Мне очень интересны были твои предположения о природе Врат... Любопытно как работает фантазия у других... Что другие видят за за моим текстом, полным неясностей... Какие предположения высказывают... Разболтала я чуть больше чем нужно... Незнаю, стоило ли, ну да ладно.. все равно это не вся правда.
Alevix сказал(а):
Значит механизм ВРАТ иногда срабатывает не точно и выдает ошибку,
Да. потому что это не статический "прибор", а динамический, он все время в движении, всегда разные параметры... и люди разные..
Давно читала фант рассказ, подробностей не помню, но суть такая прилетел высший разум в роддом и решил отбор устроить среди людей, оставить только младенцев с идеальным здоровьем, чтобы расу людскую не портили... Нашел одного, больного младенца... нол заглянул в его будущее и увидел что он станет величайшим композитором, т.к. при слабом здоровье у него изумительный слух. И его гимн станет гимном планеты, когда люди объединятся и наступит мир... Вот так... Минус в одном... плюс в другом... Врата непредсказуемы и способны на такие ошибки... Не дать одно, на наградить другим.. или просто осыпать дарами. Или не дать ничего.. Как карта ляжет.
Alevix сказал(а):
Злодейская расчетливость Грейди просто гениальна - разбить рабов по "парам". Игра на привязанности к близкому человеку безусловно жестока, но от нее можно добиться больших результатов, в случае если рабу станет наплевать на собственную жизнь. Ведь он в ответе за чужую.
Это его папашка придумал.. Не Грейди. Он лишь исполльзует чужую идею, доводя до крайностей.
Alevix сказал(а):
Меня удивило вот что: по описанию, ренджерская команда как-то через чур хладнокровно относится к Грейди,
Увы, он их партнер по бизнесу... Хошь не хошь.. терпи.. И Энрике ему принадлежит. А он нужен рейнджерам для поисков Ксилла. Вступать с Грейди в войну итм не выгодно.
Alevix сказал(а):
Энжи считает, что работая в ренджерской команде печем к плечу с мужчинами грани должны быть стерты? Но если пролистать сериал назад, там столько всего разрушающего эти грани)
не очень поняла что ты хотела сказать... В прошлых сериях что?

Добавка

СимКэт, Последняя война

простишь меня, сонц? Я тебя сознательно не поздравляю с окончанием.
Потому что хочу написать большой комментище..
Я сейчас читаю наконец середину твоего сериала... Почти добралась до конца второй странички... Хочу написать когда все полностью прочту. А то у меня начало до Тибета было прочитано и начиная с МайкАнджеллеса и до конца.
Но хочу сказать ...
Сразу хотела написать но не могла..
У тебя получился потрясающий финал! Очень сильный.
Особенно вкупе с музыкой. Я раз надцать слушала музыку и читала последние строки..
Именно он заставил меня засесть за чтение поновой...
Пусть твоя история не всегда однозначна, но финал просто божественный.
Только ради него и стоило читать.
Спасибо тебе, что ты подарила нам такое окончание сериала.
Удивительное...Настоящий реквием.
Не всегда удается окончить произведение так же мощно как оно начинается, но тебе это удалось.
Последняя глава, послнедние строки, последняя песня просто подняли его на новый уровень.
Не ожиданно. Но это так прекрасно!
Спасибо тебе за это и прими мои искроенние поздравления!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona, я как чувствовала, что ты глобальное что-то замышляешь.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
У тебя получился потрясающий финал! Очень сильный. Особенно вкупе с музыкой. Я раз надцать слушала музыку и читала последние строки.. Именно он заставил меня засесть за чтение поновой...
Вот даже как! Спасибо огромное! Да, наверное в эпилог было вложено больше, чем во все остальное. не считая смерти Майкла, конечно...
Vainona сказал(а):
Удивительное...Настоящий реквием. Не всегда удается окончить произведение так же мощно как оно начинается, но тебе это удалось. Последняя глава, послнедние строки, последняя песня просто подняли его на новый уровень. Не ожиданно. Но это так прекрасно!
Спасибо...
cry.gif
Не знаю даже, что и сказать. Растрогала ты меня...
И за поздравление благодарю!
happy.gif

И боюсь даже представить, каким будем комментарий, когда ты прочтешь ВСЕ...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Знакомьтесь, Принц!
Прочла Ваш сериал на одном дыхании. Просто не оторваться, так интересно. Лёгкий, доступный язык, юмор и ирония, занимательный и в меру закрученный сюжет- несомненные достоинства сказки для взрослых ( и не очень).
Вспоминаются прекрасные сказки Шварца, Фильмы Марка Захарова и, кое в чём, "Дозоры" Лукьяненко.
Устроить путешествие по знакомым с детства сказкам, представить их совершенно в другом виде, точнее-с изнанки...
Вот это сюжет!
Да ещё герои владеют "современными" технологиями и работают в "офисе". Здорово!
Буду ждать продолжения.
Особенно запомнились следующие фразы:
"Ну надо же, какая у вас душа красивая", - бывало покачает головой восторженно какой-нибудь ценитель, проходя мимо экспоната.
Цинично немного, но как современно!
Я банкрот, почему подобное случается с такими замечательными людьми, как я?
Подпишусь под каждым словом
smile.gif

А если не найдет, то я оставил в туфельке карточку с адресом.
Чтоб паверняка
smile.gif

И ещё фразы, достойные быть крылатыми выражениями:
Наша жизнь вообще пуста, просто мы ее заполняем, кто горьким шоколадом, кто твердым грильяжем, а кто и приторным сиропом
А также:
Нарушишь правило баланс пошатнется, нарушишь несколько - хаос высвободится из пут и все разрушит.Хаос заточен в оковы закона. Правда рождается с человеком и должна преобладать в нем, иначе подбираем мы ключ к самой тьме.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Врата
Vainona, поздравляю со второй страничкой!
Вот, теперь стало известно, кого же принес Энрике… Мышонок, маленький мальчик, а уже столкнулся с этим жестоким миром. Интересно, что значит «немой». Насколько я понимаю, это не означает, что он не может говорить, а обозначает что-то другое. И что значит, не проходил через Врата? Очень интригует этот момент и хочется обо всем об этом разузнать поподробнее. А доктор Грасс красавец))))
Понравилось название «Грейсленд»
biggrin.gif
Да, интересно, как там Грейди. Этот персонаж мне тоже симпатичен, хоть он и не лапочка.
И еще любопытный момент… Сколько же лет на самом деле Энрике?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
OrnellaUps, Добро пожаловать в сказку :) Как здорово видеть Вас в гостях, да еще с такими добрыми словами :)
Очень рад, что сказка приносит хорошее настроение))
Спасибо
f92af2db9631.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Колея

Наконец-то все свалили на обед в офисе и я смогла полностью посмотреть видео.
Вот хоть режьте меня... Не верю. Не хочу верить. И не буду. Для меня точка поставлена после того, как Ева телефон выкидывает. А это пусть будет альтернативным концом для тех, кто не любит хэппи энды. Я все же верю, что все у них будет хорошо, и Саймон жив-здоров. Не могу иначе. А если поверить в это видео, то и жить не захочется...
Но Олечка! Сейчас я выскажусь с технической точки зрения. Это чудесно! Ну ты у нас просто профессиональный режиссер! Я не знаю, что еще сказать. С чисто технической стороны мне безумно понравилось, прекрасно переданы и эмоции, а про движения симов я вообще молчу. Я понимаю, что это все анимация, но все равно... Словно трейлер к фильму посмотрела... Фантастика! Ты молодечик!

flowers076.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Подари мне любовь
Какая забавная глава ))) Читала и хихикала
happy.gif

Кэтрин упрямая девочка, что же так беднягу-Джейсона-то
biggrin.gif

Так мило :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Симбиоз
Прочитала сегодня продолжения.
Мысли о жизни и смерти...Да, задумываться обо всем начинаешь чаще всего именно в моменты, когда ты уже знаешь, что дни твои сочтены. Печально это все, но мы ж понимаем, что главное героиню ждут нечто другое, а не мучительная смерть от рака. И мне уже не терпится узнать что! ))) Не зря ж этот парень помер, а она была рядом. Да еще и не помнит ничего...Ох, интриги интриги
biggrin.gif

Жду развития событий!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Колея
Лель, с окончанием тебя! Поздравляю и желаю конечно же вдохновения.
smile.gif

Честно, не могу даже ничего сказать... До публикации видео было легкое недоумение. Как же?! Уже все? Я правда еще много серий впереди ожидала))) НО ты сделала по-другому. И, на мой взгляд, правильно. Описать то, что было в видео словами, как мне кажется для автора еще тяжелее, чем читателям потом все это прочитать... Мне вот интересно... А ты с самого начала подразумевала такую концовку или это уже по пути родилось?
Видео вообще невозможно оценить однозначно. с технической точки зрения просто "ВАУ"!!!!!!!! Это ж сколько ты анимаций разных делала! Я будто фильм посмотрела! "Игра актеров", декорации - браво! И расставлены акценты в нужный местах. Тебе бы в режиссеры)))
А что о самом видео... Ну почему так!
sad.gif
Как же печально. Еще только включая видео, я думала, что будет что-то радостное, хэппи-енд, а тут раз. Сначала музыка насторожила. Думаю, что-то такую не играют на свадьбах. А даже на оборот. В ней проскальзывают такие церковные мотивы... А если музыку слушать да еще и видео смотреть... Вместе... Просто мурашки по коже. Жаль, искренне жаль Еву. Бедная девочка((( Хотя теперь уже мама. Ты даже сюда добавила толику любви, немного развеяла эту едкую печаль, ведь дети всегда счастье. Ну и финальное слово, которое оставляет право за читателем выбирать дальнейшую судьбу героев - мастерский трюк!
biggrin.gif
Для меня Саймон и Ева всегда будут жить.
Спасибо за чудесную историю! За море пережитый эмоций и приключений! И за многоточие в конце последней главы...))) Спасибо и еще раз поздравляю!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки

Жизнь в салуне бьет ключом...
Любопытная подробность кармелла прячет братца не просто так, а за денежку... Собственно, он же ей сводный брат... И неужели он действительно украл миллион? И не захочет ли она от него избавиться и присвоить миллиончик.
Интересно Жози приболела из-за дел сердечных или за её бледностью кроется что-то еще. И... может упустила... она о братце знает?

Sh@dow, Иная: Нити Судьбы/Another: the threads of fate

Читаю твой сериал и думаю... наверное анимэ все-таки стоит посмолтреть.
Потому что предыстории немного не хватает, чтобы понять до конца.
Потому что не понимаю где заканчивается анимэ и начинается твоя история... без этого знания тяжело.
Я всегда начинаю чтоние твоих сериалов с разглядывания скнишотов..
Они просто чудесные, настолько всегда пронизаны атмосферой рассказанного тобой..
Понравился скрин с куклами первый,! такой... таинственный как из фильма ужасов...
И здорово получилось совместить анимэ и симс. как родное..
Коичи такой симпатичный мальчишечка... И внешность действительно анимэшная.
Мне кажется он не поедет с отцом а рванет в Ёмияму... хотя... увидим увидим..

Almalexia, спасибо за комментарий!
Almalexia сказал(а):
Интересно, что значит «немой». Насколько я понимаю, это не означает, что он не может говорить, а обозначает что-то другое.
Совершенно верно. Слово знакомое но значение его иное.
Almalexia сказал(а):
И что значит, не проходил через Врата?
А это в прямом с мысле.... Не проходил ... Как и все мы.. Мы Врата не проходили...
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Да, интересно, как там Грейди. Этот персонаж мне тоже симпатичен, хоть он и не лапочка.
Грейди активно ждем в гости. Он появится в новой серии.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Vainona, спасибо за комментарий!
Vainona сказал(а):
Жизнь в салуне бьет ключом... Любопытная подробность кармелла прячет братца не просто так, а за денежку... Собственно, он же ей сводный брат... И неужели он действительно украл миллион? И не захочет ли она от него избавиться и присвоить миллиончик.
Как раз в это и заключается одна из основных сюжетных линий сериала.
Кармелла корыстная, она даже родственником просто так помогать не будет. Тем более, раз уж её братец такие деньги украл (да, Браун действительно это сделал).
Vainona сказал(а):
нтересно Жози приболела из-за дел сердечных или за её бледностью кроется что-то еще. И... может упустила... она о братце знает?
Вся причина как раз в сердечных делах. Очень грустно ей. Про братца она не знает, Кармелла такие вещи даже лучшей подруге не скажет.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Симбиоз
Прости, я очень запоздала с поздравлением
smile.gif
С премьерой тебя, солнце!
Согласна с Пираткой - не зря бездомный мужчина да еще с красными глазами умер рядом. Что-то он передал Сэм, но вот что? Способность какую-то? Бессмертие? Как этот неожиданный дар (даром ли он станет для героини?) повлияет на ее дальнейшую судьбу? В общем, пока вопрос на вопросе))) Жду на них ответов
wink.gif

Колея
Как ни обновление, так шок! бедное мое сердце! Ну почему только видео?? я плачу... Честно говоря, даже не знаю, что сказать.
Ты мастер в съемках роликов, я всегда тебе это говорила. Но я не прочувствовала событий, показанных в видео. Хотелось бы прочесть, понять.... И потому, для меня Колея закончилась на моменте с телефоном, а этот ролик я предпочту считать дурным сном Евы. Она проснется, и все будет хорошо
happy.gif
рядом Саймон в очках, читает утреннюю газету, за столом сын уплетает завтрак перед школой, а Тео остался в прошлом и никогда не потревожит эту семейную идиллию
smile.gif

Прости за набор слов, мыслей нет. Я поздравляю тебя с завершением сериала, дорогая! спасибо за эмоции, за споры, которые вызывали твои герои, спасибо за то, что они стали живыми для меня и для многих других. Спасибо, Оль!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Кровь Богов

Almalexia,
Я провела сегодня целый день за чтением вашего сериала.
smile.gif

Мне понравилось то, что вы продумываете имена героев, картины, названия, и вообще весь сериал и мир выглядит продуманным.
Читалось легко, практически на одном дыхании, за исключением некоторых моментов, когда я немного уставала и начинала путаться в изобилии героев и переплетении сюжетных линий.. ) А порой не совсем понимала, какой из них более главный, а какой менее.
Героев действительно много, из всех них я симпатизирую Сату. Если бы он был чуть более мужественным, я бы в него влюбилась
smile.gif

Образ Сальмы также очень интересный.
Стиль написания напоминает сказку - простой язык, простые предложения, сплетающиеся в сложное сюжетное повествование. В сюжете не присутствует ни намёка на реальность: читая сериал, погружаешься по самую макушку в фантастический мир детской сказки, в которой кипят недетские страсти.
Скрины выполнены в том же сказочном стиле - не перегружены лишними деталями и обработкой, яркие, цветные, фантастические.
Хочу отметить необычный выбор музыки к некоторым главам. )
Лично мне немного не хватило эмоциональности, акцента на внутреннем мире героев, их чувствах и большего раскрытия характеров каждого из них.
Очень любопытно, что же произойдёт дальше со всеми, особенно переживаю за любовную линию Джейн и Харви и надеюсь, что любовь победит)
Ещё пока не совсем ясно по поводу роли Богов во всех этих перипетиях: чего они хотят на самом деле? Для чего вмешиваются в судьбы смертных? И вмешиваются ли?...
Наверное, получу ответы на свои вопросы в следующих главах)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Лелик0509 сказал(а):
Лично мне кажется, что Ева не выдаст его... пусть ищуть какого-нить отморозка...
как мне кажется. Это уже предательство по отношению к Саймону. Да и Еве спокойней будет если Тео посадят!
Пиратка сказал(а):
Эх, теперь я совсем в его любовь не верю. Тупой эгоизм и самовлюбленность. А еще слабость. Он типа весь из себя такой мужик, а не смог принять решения той, которую он, якобы любит. Не хватило смелости. Фу... Даже противно как-то.
полностью солидарна. Если раньше я думала, что он - неплохой чел, хотя бы из-за любви к Еве. Теперь я в нее не верю.А еще в последней главе промелькнуло, как парни из группы смеялись, когда Ева искала подарок Адама. И именно, в тот момент я перестала сомневаться, что она поступила верно. Несмотря на трагичный финал. Я верю, что Ева поступила правильно. Надо хотя бы попытаться выбраться из колеи. Это уже подвиг!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Zyni,
Zyni сказал(а):
Нужно ей немедленно избавиться от этой монеты!
Не всё так просто! Блин, не буду раскрывать карты заранее, скоро новая серия
smile.gif

Zyni сказал(а):
И загадочно то, что мама даже не потребовала, нет, даже не отобрала ее!
и это - нить будущей серии, да что ж это такое
biggrin.gif

Zyni сказал(а):
момент с пиковой дамой. Да уж, помню и у нас в детстве, это было самое страшное гадание!
и у нас было...
Zyni сказал(а):
Молодец, скрины хорошие
спасибо, но я недовольна.. на трояк слабый. Но я учусь и стараюсь.
Zyni сказал(а):
Бабуля, дрянь такая!
ну тут у бабули свои были цели: ей хотелось спокойно умереть.
Zyni, спасибо огромное за комментарии и чтение!!!
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
"Сериал становится мистическим!" - думала я, читая начало серии. Но потом нашлось простенькое объяснения - больная у нас Маша.
хе-хе, нууу, то ли еще будет,
s32.gif
58a82391ba3c.gif

Yasmin99 сказал(а):
Но что это мать так изменилась? Проснулись материнские чувства при виде страданий ребенка? Очень странно, очень.
wink.gif
обещаю, тебе понравится следующая серия
wink.gif

Спасибо огромное!!!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Касабланка, Симбиоз

С открытием (я как всегда с запозданием
smile.gif

Удивительно легко прочитала все имеющиеся главы...
Текст понравился. Легкий, непринужденный с небольшой долей юмора.Завязка истории интересна.
Тут и рак, смертельная болезнь, потеря памяти и таинственный незнакомец с пылающим взглядом.
Что он ей интересно передал? Дар? Проклятье? некое существо?
Касабланка сказал(а):
Последнее, что я слышала, было: «Теперь он твой!».
не спроста же он это сказал..
Немного не поняла.. Клуб и танцы это был глюк? Рози сказала что она ехала из больницы.... а не из клуба...
Сюжет затянул. Жду продолжения.

Almalexia, Кровь Богов

Отличное продолжение!
Загадок ничуть не убавилось...
Что за видение явилось Мине и зачем они её за собой заманивали? И что сделали такого, что она сознание потеряла?
Что за эльфа она видела?
Рактовое масло - в чем его суть? Приворожить? Наверняка у него есть какие-то условия... Кого первого или последнего увидел/услышал/поцеловал... А её видения этой парочки у воды спутают его действие или изменят... Ну не может быть гладко... А может это уже не мина? а некто в её теле?
И эта история, неспроста рассказана.. Бессмертные хотят возродиться? Как?
Almalexia, даже не знаю что и написать... Одни вопросы в голове! Хоть бы чуток разгадочек выложила!
Ну и сюжетец ты закрутила.. похлеще детектива... Сат мутит... Так и хочется ему сказать.. будь осторожнее.. Сам в яму угодишь...
Рада что Мину его шрамы не пугают... А они жуткие!!
и насмешила.. Лежал с девушков в одной постели - обязан жениться! Правильный папашка у Сата.. Все бы такие были!
Жду продолжения.. Ты хоть и много пишешь, но я проглатываю махом и снова хочется..

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Колея
Решила прочесть два дня назад.... И просто влюбилась. В само произведение, в его героев, в стиль написания, в постановку скринов - во все влюбилась. Очень понравился сюжет - и особенно юноша-модель. Саймон все-таки ну чудовищно красив... Редко можно увидеть таких симов-парней. Ева очень милая и очаровательная, но все-таки её немного жаль. Пережить смерть стольких дорогих ей людей... Но она молодец, сумела не сойти с ума. В глубине души я предполагала, что все так закончится, и здорово, что было сделано видео, причем шикарное во всех смыслах. Читать бы наверно сил не хватило бы. Конечно, немного жаль их, но все-таки у Евы остался сын, который безумно на неё похож, кстати, и ей есть ради чего жить. Мальчик просто замечательный, очень понравился. И особенно выражение его глаз.
Тео конечно тоже можно понять - любимая девушка с другим и все такое... Но можно же было понять их... Наверно. Конечно, еще с начала их романа с Евой было понятно, что он дикий собственник, но что он решится на такое - это сильно, очень сильно. Интересно, как остальные ребята из группы отреагировали, как сложилась их жизнь в дальнейшем (не знаю почему, но мне кажется, что группа прекратила свое существование), их судьбы... Но каждый может предположить это себе уже сам.
Поздравляю с окончанием и очень буду ждать новых работ! Сериал просто потрясающий!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх