Кровь Богов
Продолжение очень интересное. События динамично развиваются, и что ожидать в будущем – большая загадка. Мина хотела сбежать, пошла собирать цветы, и вскоре ее нашли в бессознательном состоянии. И все же: это был солнечный удар или таки таинственная незнакомка сумела ворваться в ее реальность? Появление Сальмы стало неким сюрпризом, но вот отношение Сата к ней меня порадовало – он воистину излечился. В тексте присутствует какая-то недосказанность, то ли ты специально держишь читателей в такой таинственной ауре, то ли ты просто хочешь намекнуть нам о чем-то. К примеру, таинственный призрак-эльф в комнате Мины. Я поверил ей, а может она бредит? Отец Сата показался мне воспитанным, уравновешенным и довольно щедрым. Легенды, картины на стене, незнакомка – ты уверенно преподнесла читателям интригу.
Жду продолжения! Хотелось бы узнать, что это за волшебное масло, что же случилось с Миной, удастся ли ей сбежать, полюбит ли она Сата?
- В этом доме нет слуг, - ответил хозяин, Господин Торрок. – Но намек я понял: пора подавать ужин, вы с дороги наверняка проголодались.
Мина не привыкла к такому, ведь слово «слуга» запечатлено в ее поведении как нечто стандартное, обыденное. И даже момент с картинами это показал, где она оправдывалась, мол, не трогала ничего.
Господин Сат сказал ей сесть, а сам полез в тумбу за тарелками. Господин Торрок поставил на стол дымящуюся индейку, что-то при этом приговаривая. Мина ерзала на стуле, желая провалиться сквозь землю. Всё будто перевернулось с ног на голову – господа суетились на кухне, а она, простая рабыня, сидела без дела.
- Садись, Мина, - остановил ее Господин Сат, - ты моя гостья.
Наконец, Господин Торрок поставил на стол последнюю тарелку с салатом и сел во главе стола. Господин Сат сел напротив.
«Господин» - очень много раз употреблено. Быть может, стоит иногда его опускать, хотя, с другой стороны, я понимаю, что именно в такой форме все преподносилось Мине.
- Вы не верите мне? – она протянула к нему руку, будто ища защиты, но едва ее пальцы коснулись его плеча, она отпрянула – не положено рабыне хватать своего господина.
Может лучше так:
- Вы не верите мне? – она протянула к нему руку в поиске защиты, но едва ее пальцы коснулись его плеча, она отпрянула – не положено рабыне хватать своего господина.
- Мне не до шуток! Мина видела кого-то эльфа в своей комнате. – Он разжал руку.
«Кого-то» или «какого-то»?)
Королева Ралли
Ах, какое светлое, красивое, очень приятное продолжение. Вот Вилли снова увидел знакомое очертание глаз сквозь года, и видно, что они все это время хранились в его сердце. Он повзрослел. Время так пронеслось быстро. Хочется остановить его, задержаться в этих секундах, когда он едет на велосипеде, когда начали кружиться мысли в его голове.
Особо впечатлила меня часть с ласточками.
И после этот волшебный сон, который задел душу, и мурашки пробежались. Вы –молодцы! С удовольствием жду продолжения!
Ginara, Маленький_котёнок, АлисаOff, Almalexia, Две недели не было, вот вернулся домой. Прочитал ваши комментарии, и сердце переполнено счастьем! Спасибо за комментарии!
Ginara,
Воистину – в тихом омуте черти водятся. Жутко и в то же время очень интересно читать.
Благодарю за комментарий к моему сериалу. Постараюсь больше не запутывать, а наоборот распутывать, но медленно и плавно, чтобы было также интересно читать в будущем! Действительно, тихий на вид пригород может обернуться для любого, кто отстраненно следит за ним, целым айсбергом секретов. Вот только холодно с жителями этой маленькой улочки точно не будет!) Спасибо за поправление. Когда буду редактировать сериал, обязательно все учту.
Маленький_котёнок,
Загадка на загадке. Кража ребёнка, исчезновение жены, убийства... Мартин значит убил его? Но за что? Я просто ума не приложу.
Спасибо, приятно, что читаешь мои обновления. В скором времени, все станет на свои места, и обо всем мы узнаем.))
АлисаOff
Благодарю за отзыв к Секрету Отчаяния. так много успеваешь прочитать, при этом читаешь все внимательно. Я рад, что критикуешь мой сериал, что увлеченно следишь за обновлениями. Спасибо за это!
Как много вопросов вызвала эта серия, для меня - это глоток вдохновения.
Да, Ванесса убила Софи, жену Алана Грина. Мотив этого преступления остается для нас загадкой, но в будущем все станет на свои места. Брайан застал Ванессу, той ночью, когда она тащила тело Софи, чтобы сбросить его со скалы. Брайан Сандерс помог Ванессе избавиться от тела – сбросив его со скалы.
Ванесса потихоньку превращается из горничной в законную жену Алана Грина. Дочь Алана, Джейн, устала от такого количества вопросов… Где ее мать, почему отец так против ее отношений с Мартином, да и что делать с этой молодой барышней, что поселилась в их доме и прочно заняла в нем место. Спасибо за отзыв!)
Almalexia, Станиславский сказал мне «верю!»))) Ого, для меня это высшая оценка!!! Благодарю за такой щедрый комментарий. Приятно, что ты смогла прочувствовать всю атмосферу. Я искренне счастлив, что смог заинтриговать тебя! Надеюсь, в продолжении не подведу!)