Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Кровь Богов

Продолжение очень интересное. События динамично развиваются, и что ожидать в будущем – большая загадка. Мина хотела сбежать, пошла собирать цветы, и вскоре ее нашли в бессознательном состоянии. И все же: это был солнечный удар или таки таинственная незнакомка сумела ворваться в ее реальность? Появление Сальмы стало неким сюрпризом, но вот отношение Сата к ней меня порадовало – он воистину излечился. В тексте присутствует какая-то недосказанность, то ли ты специально держишь читателей в такой таинственной ауре, то ли ты просто хочешь намекнуть нам о чем-то. К примеру, таинственный призрак-эльф в комнате Мины. Я поверил ей, а может она бредит? Отец Сата показался мне воспитанным, уравновешенным и довольно щедрым. Легенды, картины на стене, незнакомка – ты уверенно преподнесла читателям интригу.
Жду продолжения! Хотелось бы узнать, что это за волшебное масло, что же случилось с Миной, удастся ли ей сбежать, полюбит ли она Сата?
- В этом доме нет слуг, - ответил хозяин, Господин Торрок. – Но намек я понял: пора подавать ужин, вы с дороги наверняка проголодались.
Мина не привыкла к такому, ведь слово «слуга» запечатлено в ее поведении как нечто стандартное, обыденное. И даже момент с картинами это показал, где она оправдывалась, мол, не трогала ничего.
Господин Сат сказал ей сесть, а сам полез в тумбу за тарелками. Господин Торрок поставил на стол дымящуюся индейку, что-то при этом приговаривая. Мина ерзала на стуле, желая провалиться сквозь землю. Всё будто перевернулось с ног на голову – господа суетились на кухне, а она, простая рабыня, сидела без дела.
- Садись, Мина, - остановил ее Господин Сат, - ты моя гостья.
Наконец, Господин Торрок поставил на стол последнюю тарелку с салатом и сел во главе стола. Господин Сат сел напротив.
«Господин» - очень много раз употреблено. Быть может, стоит иногда его опускать, хотя, с другой стороны, я понимаю, что именно в такой форме все преподносилось Мине.
- Вы не верите мне? – она протянула к нему руку, будто ища защиты, но едва ее пальцы коснулись его плеча, она отпрянула – не положено рабыне хватать своего господина.
Может лучше так:
- Вы не верите мне? – она протянула к нему руку в поиске защиты, но едва ее пальцы коснулись его плеча, она отпрянула – не положено рабыне хватать своего господина.
- Мне не до шуток! Мина видела кого-то эльфа в своей комнате. – Он разжал руку.
«Кого-то» или «какого-то»?)

Королева Ралли

Ах, какое светлое, красивое, очень приятное продолжение. Вот Вилли снова увидел знакомое очертание глаз сквозь года, и видно, что они все это время хранились в его сердце. Он повзрослел. Время так пронеслось быстро. Хочется остановить его, задержаться в этих секундах, когда он едет на велосипеде, когда начали кружиться мысли в его голове.

Особо впечатлила меня часть с ласточками.
-А мама стала ласточкой?
И после этот волшебный сон, который задел душу, и мурашки пробежались. Вы –молодцы! С удовольствием жду продолжения!

Ginara, Маленький_котёнок, АлисаOff, Almalexia, Две недели не было, вот вернулся домой. Прочитал ваши комментарии, и сердце переполнено счастьем! Спасибо за комментарии!

Ginara,
Воистину – в тихом омуте черти водятся. Жутко и в то же время очень интересно читать.
Благодарю за комментарий к моему сериалу. Постараюсь больше не запутывать, а наоборот распутывать, но медленно и плавно, чтобы было также интересно читать в будущем! Действительно, тихий на вид пригород может обернуться для любого, кто отстраненно следит за ним, целым айсбергом секретов. Вот только холодно с жителями этой маленькой улочки точно не будет!) Спасибо за поправление. Когда буду редактировать сериал, обязательно все учту.

Маленький_котёнок,
Загадка на загадке. Кража ребёнка, исчезновение жены, убийства... Мартин значит убил его? Но за что? Я просто ума не приложу.
Спасибо, приятно, что читаешь мои обновления. В скором времени, все станет на свои места, и обо всем мы узнаем.))

АлисаOff
Благодарю за отзыв к Секрету Отчаяния. так много успеваешь прочитать, при этом читаешь все внимательно. Я рад, что критикуешь мой сериал, что увлеченно следишь за обновлениями. Спасибо за это!
Как много вопросов вызвала эта серия, для меня - это глоток вдохновения.
Да, Ванесса убила Софи, жену Алана Грина. Мотив этого преступления остается для нас загадкой, но в будущем все станет на свои места. Брайан застал Ванессу, той ночью, когда она тащила тело Софи, чтобы сбросить его со скалы. Брайан Сандерс помог Ванессе избавиться от тела – сбросив его со скалы.
Ванесса потихоньку превращается из горничной в законную жену Алана Грина. Дочь Алана, Джейн, устала от такого количества вопросов… Где ее мать, почему отец так против ее отношений с Мартином, да и что делать с этой молодой барышней, что поселилась в их доме и прочно заняла в нем место. Спасибо за отзыв!)

Almalexia, Станиславский сказал мне «верю!»))) Ого, для меня это высшая оценка!!! Благодарю за такой щедрый комментарий. Приятно, что ты смогла прочувствовать всю атмосферу. Я искренне счастлив, что смог заинтриговать тебя! Надеюсь, в продолжении не подведу!)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Колея
Леля, теперь это точно мой последний комментарий к твоему сериалу.
Представляешь, два дня видео не грузилось, думала с ума сойду. Попинав немного комп Устранив все неполадки и загрузив видео, пересмотрела его несколько раз.
Поднапряглась даже сначала, когда свечи, иконы увидела. Не к добру это все, подумала. Увидела Саймона и не поверила своим глазам. Неужто Оля его убила? - пронеслось в голове. Удивила, так удивила...
wink.gif

В сцене с Теодором не знаю, что ты хотела показать полупрозрачной второй Евой, но я восприняла ее, как ангела-хранителя, сначала пытавшего удержать Тео, а потом безнадежно отвернувшегося из-за понимания, что невозможно что-то изменить. Ева здесь даже не как ангел-хранитель, а... ее душа что ли. Душа, пытавшаяся защитить любимого. Кожей, как говорится, чувствую, а объяснить не могу.
Хотела сказать еще, что у Евы с 2.07 по 2.14 очень печальное, но завораживающе красивое выражение лица.
Видео качественно снято, понравилось, как ты с камерой поработала.
15d237d887cc.gif
Хорошие анимации и позы использованы, все реально получилось. Только на 2.19 мне показалось, небольшая заминочка со звуком.... Мож мне показалось...
А песню какую подобрала! Уже битый час ее напеваю, сразу образ Саймона возникает перед глазами. Первый раз видео смотрела, как яркие меняющиеся картинки под красивую мелодию. Потом нашла песню, прочитала текст и... Совершенно по-новому восприняла эпилог. Особенно на припеве. На словах No one will love you, где Саймон рукой машет, так грустно стало, абсолютно новые ощущения по сравнению в первым просмотром. В конце видео после молнии и слова "Саймон" аж мурашки побежали по телу...
mellow.gif
Концовка тоже печальная. Но красивая.
Знаешь, думала рыдать буду, но я восприняла это видео, как прощание автора с сериалом.
smile.gif
Словно именно этим видео ты и поставила точку в своей истории. Я для себя еще не решила, какой будет история Саймона и Евы. Но гибель главного героя все же не показалась чем-то из ряда вон выходящим, тем, чего не должно было никогда случиться. Просто так надо. Подумаю немного, возможно, у меня в голове эти двое проживут долгую и счастливую жизнь, но я очень ценю и уважаю труд автора.
Лелик, ты устроила всем прекрасное прощание с Колеей. Даже не привычно видеть ее со статусом "окончено".
З.Ы.: Комментарий писался на эмоциях, поэтому все может быть немного запутанно
biggrin.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Лелик0509 сказал(а):
Я уже отвечала где-то на этот вопрос, но понимаю, что прочитать все просто нереально. Смерть Саймона планировалась с самого начала.Это потом уже я меняла свое мнение в процессе написания. То одна альтернатива приходила в голову, то другая, но не могла избавиться от ощущения, что все это не то... И хоть написать это я так и не смогла, но хоть в видео показала то, что мучило меня все это время!
Лелик0509, Ой, я не видела.
shy.gif
Извини.. Просто я толком только вчера на форуме смогла побыть нормально, все посмотреть. До этого я вообще заходила крайне редко, а если и заходила, то смотрела самые интересные для меня темы)) Так что, прости, я не специально)) Теперь ясно. Спасибо за ответ!))
Лелик0509 сказал(а):
Ой, мне бы научится самой, но это выше моего понимания! Все анимации, сделаны талантливыми креаторами со всего света. Я лишь подбирала хоть отдаленно похожие и старалась их подстроить под свой сюжет. А еще Fierce спасибо огромное! Она сделала анимашку мне на заказ. Тот момент, где Ева у могилы с цветами с начала до конца ее работа!
Подобрать тоже сложно! Если позы подбирать тяжело (когда сам не умеешь
biggrin.gif
), то можно себе представить, что было с анимациями.
wacko.gif
Смотрятся, будто ты их сама делала. Очень удачно. И прямо в точку! Fierce? Ух ты! Это же одна из самых трогательных сцен! Вау. Мастер просто!
Лелик0509 сказал(а):
Именно звучащий в песне орган и проникновенный голос Вильки в купе с текстом поставили кучу плюсов в пользу именно этого музыкального сопровождения.
Вилле Вало? Или другой?
biggrin.gif
Ой, но звучит, конечно... Пробирает до костей. И от этого видео становится еще более эффектным! Как будто маленький фильм, чесслово))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509 сказал(а):
А еще Fierce спасибо огромное! Она сделала анимашку мне на заказ. Тот момент, где Ева у могилы с цветами с начала до конца ее работа!
skyline_08 сказал(а):
Fierce? Ух ты! Это же одна из самых трогательных сцен! Вау. Мастер просто!
Мимо пробегала, посмущалась, убежала
biggrin.gif

Спасибо большое)))))) Знала бы я раньше, для чего это было... >.<

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
колея
С удовольствием дочитала прекраснейший сериал, поздравляю вас с окончанием.
Я рада, что все так кончилось, конечно, могло бы и лучше...но мне очень понравилось, спасибо вам огромное
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33 сказал(а):
бе-бе-бе-бе-бе
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
а вообще мы с тобой это обсуждали, и мне показалось, что ты поняла. увы и ах)
Я лишь смирилась с твоим решением. Но всё же я остаюсь при своём мнении.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Все не могут быть счастливы)
Мне все не нужны.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
NiSeVl, Сережа, спасибо огромное за отзыв! Твои образы и впечатления всегда интересно читать! И не прибедняйся
tongue.gif

Пы сы. Жду"Секрета отчаяния"
602.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Королева ралли Ой, как я рада тем обновлениям, которые вижу!))) Даже слов не могу подобрать, чтоб описать бурлящие эмоции внутри! Ну (маленькая претензия от огромной жадности), почему так мало опять? Ну прям очень мало!))) Так хочется сесть и читать, читать и читать. Особенно, когда дела все переделаны и времени уйма.
biggrin.gif
Мне нравятся скрины, очень они яркие, и дают полное повествование того мира, о котором написано. Ханна просто красавица, скрин, где она смотрит с балкона, вообще понравился. Такие волосы! Видно, что ветерок легонько с ними поигрывает. Вильгельм на велосипеде, тоже очень красив. Яркий, живой. Читала и любовалась. Жду продолжения!
smile.gif

Кровь богов И как так, я упустила написание комментария?
smile.gif
Я просто обожаю, и сотню тысяч раз обожаю читать про Сата и Мину, так рада, что и эта серия была о них! Очень я переживала за Мину, когда она ушла за девушкой, а потом ее нашли без сознания. Кто это такие были? Ну когда же у Мины, хоть не много проявится чувств к Сату, ну хоть малейшая, самая малюсенькая симпатия. Он ее действительно любит. И еще, кто тот загадочный эльф в комнате Мины?

Спасибо за ваши сериалы!
s17.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni, Юляша спасибо, что оценила серию и скриншоты, прости, про объем не берусь обещать, но все-таки следующую серию мы постараемся сделать большой!
happy.gif

Zyni сказал(а):
Мне нравятся скрины, очень они яркие, и дают полное повествование того мира, о котором написано. Ханна просто красавица, скрин, где она смотрит с балкона, вообще понравился. Такие волосы! Видно, что ветерок легонько с ними поигрывает. Вильгельм на велосипеде, тоже очень красив. Яркий, живой. Читала и любовалась. Жду продолжения! smile
Па-си-па!
sm182.gif
Для нас очень важен твой отзыв! И безумно приятно его читать!
52.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Думаю, а что это Пуша мне на комментарий не отвечает, я же писала... А вот оказывается, писала-писала и не дописала...

Королева ралли

Мне нравится Вилли.
smile.gif
Такой симпатяга, застенчивый! И как я предполагала, его труды должным образом пока не оцениваются. Я так поняла, что товарищам из-под Кельна Даймлер выдал его чертежи за свои?
Пуша-мягкая сказал(а):
Четырехтактные двигатели внутреннего сгорания, который придумал, собрал и заставил нормально работать не прельщенный известностью сирота Вильгельм под чутким руководством Даймлера, носили имя Отто.
А после этой фразы я вообще возмущалась очень долго. Хотя... Се ля ви, как говорится... И в наше время такое сплошь и рядом бывает...
Я так поняла, что портрет, который хранит до сих пор Вильгельм, как раз тот, что он унес тогда с собой? Воришка!
biggrin.gif
Господи, ну когда ж они наконец встретяться-то с Ханной? Ведь встретятся?
surprised.gif

Кстати, заметила что обложки глав поменялись. А на главной обложке Мерседес такая хорошенькая! Ну просто кукленок! Она и на прежнем скрине удачно получилась, а тут вообще - ангелочек!
s50.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, да ладно? Где не ответила?
surprised.gif
Все может быть конечно,если кому не ответила ткните носом слепую Варвару...
Катюююш, спасибо, что читаешь.
СимКэт сказал(а):
Мне нравится Вилли. smile Такой симпатяга, застенчивый! И как я предполагала, его труды должным образом пока не оцениваются. Я так поняла, что товарищам из-под Кельна Даймлер выдал его чертежи за свои?
Все верно ты поняла, еще в прошлой серии было описано,как Даймлер кладет в стол к себе его чертежи, а вот он ими и воспользовался в своих целях, но и Майбаха не забыл, взял с собой..куда же без него! Они даже стали друзьями. Правда Вилли славы не требовал,вот в тени и оставался. Вообще Даймлер такой лис, хитрюга, через Вильгельма так сказать к звездам!
biggrin.gif
Это про него.Есть же люди,которые в окружающих ищут только выгоду. Я рада, что ты соединила все авторские намеки и все превсе поняла,а то признаюсь думала переписывать уже фрагменты. Думала не заметно связей, а нееет.

СимКэт сказал(а):
А после этой фразы я вообще возмущалась очень долго. Хотя... Се ля ви, как говорится... И в наше время такое сплошь и рядом бывает...
Есть те,кто по головам пойдет и сейчас. Но может звездный час Вильгельма еще настанет? Сейчас ведь мы все знаем его имя...
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Я так поняла, что портрет, который хранит до сих пор Вильгельм, как раз тот, что он унес тогда с собой? Воришка! biggrin Господи, ну когда ж они наконец встретяться-то с Ханной? Ведь встретятся? surprised
Катююш, я влюбилась в твой комментарий,потому что ты все все по полочкам разложила, да, это тот самый рисунок, все воспоминания Вилли связаны в этих 3-х фрагментах и ты их завязала в узелок. Я так ждала, что хоть кто-то напишет про рисунок!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Кстати, заметила что обложки глав поменялись. А на главной обложке Мерседес такая хорошенькая! Ну просто кукленок! Она и на прежнем скрине удачно получилась, а тут вообще - ангелочек!
Спасибо, что отметила, мы очень старались, это для того, чтобы отвлечь читателей от рыжих волос разного цвета
devil.gif

Вилли и Ханна встретятся ли? Похоже судьба хочет, чтобы это произошло еще раз. Только как?
biggrin.gif

Спасибо, зай!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Моя обожаемая королева! (Королева ралли
58a82391ba3c.gif
)
Очень красивая девушка Ханна, понравились 1 и 2 скрины. Так хорошо прорисованы волосы. Есть в них какой-то уют.
happy.gif

Вильгельм. Став ценным работником, он до сих пор чувсетвует себя бедным маленьким мальчиком по имени Вилли. Но ведь это не так! Неужели он не может поверить, что его может полюбить такая девушка, как Ханна?
Сейчас Майбаха уже не узнать, он так изменился. В глазах какая-то искра, да и уверенней он выглядит. Сколько же ему?

The secret of despair
Первые строчки и уже два новых термина, которые меня сразили)
Вторая глава очень напомнила мне книгу "Там где заканчивается радуга" Сесилии Ахерн.
NiSeVl сказал(а):
И «великалепный» пишется через «о» !
Книга сказал(а):
Алекс, вечно ты пишешь ЗНАЙЮ а надо ЗНАЮ.
Речь тоже идет о дне рождения, тоже упоминается собака.
И книга сама тоже в виде переписки между мальчиком и девочкой, на протяжении всей их жизни.
smile.gif
Тут слегка по другому, конечно.
smile.gif

Страсти-то какие творятся в сериале! Кража ребенка, измена, убийство. Я так поняла, рассматривая жизнь жителей на этой улице, мы будем искать ответ на вопрос: "Кто убил главного героя?" Интересная идея, буду ждать следующую серию.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
да ладно? Где не ответила? Все может быть конечно,если кому не ответила ткните носом слепую Варвару...
Не-не, это я слепая. Видимо не нажала кнопочку добавить ответ и закрыла благополучно вкладку инета. Со мной бывает...
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Они даже стали друзьями. Правда Вилли славы не требовал,вот в тени и оставался. Вообще Даймлер такой лис, хитрюга, через Вильгельма так сказать к звездам! Это про него.Есть же люди,которые в окружающих ищут только выгоду.
Ага. Друзья друзьями, а все же сливочки себе...
Пуша-мягкая сказал(а):
Но может звездный час Вильгельма еще настанет? Сейчас ведь мы все знаем его имя...
Да уж думаю, что настанет!
biggrin.gif
Я в него верю.
Пуша-мягкая сказал(а):
Катююш, я влюбилась в твой комментарий,потому что ты все все по полочкам разложила
blush.gif
Иногда на меня находит, да... Но редко
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо, что отметила, мы очень старались, это для того, чтобы отвлечь читателей от рыжих волос разного цвета
Мне кажется, вы этим самым убили двух зайцев сразу. И отвлекли, и привлекли. Лично меня. Мне такая Мерседес нравится даже еще больше.
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вилли и Ханна встретятся ли? Похоже судьба хочет, чтобы это произошло еще раз. Только как?
Вот мне тоже интересно - как?
А еще любопытно, как судьба Вильгельма переплетется с Мерседес. Она же у нас главная героиня.
smile.gif

Сейчас цветы покупал Вилли в настоящем времени? Я имею в виду, это уже не воспоминания? И этот Вильгельм, в костюме и шляпе, тот, о ком отзывался Лзимлер, во время встречи с Еллинеком?
Я тут грешным делом подумала, а может, когда Адриана подрастет, что-то романтичное между ними завяжется. Потом думаю - нет. У Вилли звезда очей - Ханна, да и разница в возрасте опять же...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Моя обожаемая королева! (Королева ралли )
shy.gif
Спасибо, зая!
Yasmin99 сказал(а):
Очень красивая девушка Ханна, понравились 1 и 2 скрины. Так хорошо прорисованы волосы. Есть в них какой-то уют. happy
Это так радостно читать, ведь я замучила Фиерс (Fierce) с позой портнихи, т.к. толком не могла объяснить как это должно происходить, но Даша превратила картинки в сказку!
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Вильгельм. Став ценным работником, он до сих пор чувсетвует себя бедным маленьким мальчиком по имени Вилли. Но ведь это не так! Неужели он не может поверить, что его может полюбить такая девушка, как Ханна?
Нет, он просто больше реалист. Но в любом сердце всегда таится надежда. Он верил,когда был юношей, что сможет что-то поменять. Но подумал, что опоздал, когда увидел Ханну в Свадебном платье.
Ему за 40...
Кстати вспомнился поразительный факт, Мерседес и Майбах умерли в один год...Но это так чисто исторический факт, наша история его не затронет...
happy.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Салун Большой Мамочки - новая серия, как всегда, чудо, большое и круглое).
- Ааа, так это рановато Вы пришли, надо бы часикам к 5 Вам прийти... Вечера.
Прелестное уточнение).
biggrin.gif

- Хорошо, Амалия, ты будешь петь сегодня вечером.
- Ну хорошо, Кармелла, я буду петь сегодня вечером.
Так-так... что же задумывает Кармелла?
- Конечно, я ведь предложил тебе миллион долларов, сестрёнка! Интересно, возилась бы ты со мной бесплатно? Кстати, где они, мои дорогие денежки?
s4.gif
Я-а-асно все с ними).
Она умела читать,
eek.gif
Правда? Бобетта гораздо умнее, чем я думала...
- Вот представьте, у нас на въезде в город будет стоять полицейский пост. Как вы думаете, наш преступник настолько глуп, чтобы лезть напролом? Я уверен, что он имеет сообщников, денег у него предостаточно, он не будет рисковать! И тогда уж он совершенно точно отправится в соседний город, где временно нет полицейских, потому что они помогают нам его ловить! Там он остановится и затаится. Они-то его, конечно же, поймают позже, когда вернутся от нас ни с чем, но мы останемся с носом!
за ночь Арнольд не успокоился и продолжал критиковать работу коллег.
Жульен, который об агентурной сети знал только из детективных романов, болезненно поморщился.
Трое блюстителей порядка, конечно, жгут...
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Сейчас цветы покупал Вилли в настоящем времени? Я имею в виду, это уже не воспоминания? И этот Вильгельм, в костюме и шляпе, тот, о ком отзывался Лзимлер, во время встречи с Еллинеком?
Я тут грешным делом подумала, а может, когда Адриана подрастет, что-то романтичное между ними завяжется. Потом думаю - нет. У Вилли звезда очей - Ханна, да и разница в возрасте опять же...
Это сейчас, да происходило, он идет в мастерскую... И еще кое-что станет известно о нем... Его судьба и судьба Мерседес? В рабочем аспекте скорее, но встреча с Еллинеками станет для него судьбоносной не только в плане работы...Всё, автор молчит..
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ага. Друзья друзьями, а все же сливочки себе...
Он еще и осторожный очень.. все эксперименты Майбах проводил на себе, а Даймлер боялся за свое хрупенькое здоровье...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Иногда на меня находит, да... Но редко biggrin
и метко!
СимКэт сказал(а):
Мне кажется, вы этим самым убили двух зайцев сразу. И отвлекли, и привлекли. Лично меня. Мне такая Мерседес нравится даже еще больше. happy
Спасииибо! На обложки ушло порядочно времени, так что не ругайтесь за маленькую проду...
biggrin.gif

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Касабланка, cпасибище огромное!! Нам ооочень приятно)
Пуша-мягкая сказал(а):
Если только соавтор не расколется о кровавой расправе
Пуууш, хехехе /довольно потирает руки/ Завещание мистера.. м, пусть будет Мистер Х Так воот, завещание мистера Х составлять?
sm217.gif

Vainona, спасибо большое за комментарий.
NiSeVl, спасибо за комментарий.
Zyni, спасибоооо за комментарий)
Yasmin99, спасибо большое за комментарий)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А еще любопытно, как судьба Вильгельма переплетется с Мерседес. Она же у нас главная героиня.
Ничего) Достаточно скорое можно будет приоткрыть завесу тайны)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Его судьба и судьба Мерседес? В рабочем аспекте скорее, но встреча с Еллинеками станет для него судьбоносной не только в плане работы...Всё, автор молчит..
Ладно, я что-то увлеклась с допросами.
biggrin.gif
Но все же их дороги пересекутся.
Пуша-мягкая сказал(а):
Он еще и осторожный очень.. все эксперименты Майбах проводил на себе, а Даймлер боялся за свое хрупенькое здоровье...
Еще лучше.
dry.gif
Ну хотя... Он же и постарше Вильгельма будет... Так что этот аспект наверное ему простителен
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ладно, я что-то увлеклась с допросами. biggrin Но все же их дороги пересекутся.
biggrin.gif
а я боюсь лишнего сболтнуть, но вроде ответила и часть тайны не раскрыла...
СимКэт сказал(а):
Еще лучше. dry Ну хотя... Он же и постарше Вильгельма будет... Так что этот аспект наверное ему простителен biggrin
biggrin.gif

Ога.. старенький уже...
Collide,
Collide сказал(а):
Так воот, завещание мистера Х составлять?
... придется скоро...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх