Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за комментарий!
СимкаСимка сказал(а):
Прелестное уточнение).
Козетта любит точность, а уж если вопрос задаёт работник полиции, который ей нравится - так тем более, она всю ситуацию прояснит.
СимкаСимка сказал(а):
Так-так... что же задумывает Кармелла?
В салун ходят только необразованные ковбои, которые лишь пьют и дерутся. Кармелла хочет, чтобы люди поэлитнее тоже заинтересовались салуном. Как раз скоро появится такая возможность - придут господа Фредерик и Роберто, возможно, по их примеру, другие представители элиты тоже салун посещать будут. А для того, чтобы их заинтересовать, Кармелла просит выступить Жози, самую лучшую певицу салуна. Ну и Амалию, она тоже хорошо поёт и танцует.
СимкаСимка сказал(а):
Я-а-асно все с ними).
Конечно, ведь Кармелла бы не стала просто так прятать Брауна!
СимкаСимка сказал(а):
Правда? Бобетта гораздо умнее, чем я думала...
Да... Актриса Бобетты, Джейми, читать не умеет, в отличие от своей роли... Но так полагает хозяйке салуна.
СимкаСимка сказал(а):
Трое блюстителей порядка, конечно, жгут...
Они ещё и не такое сотворят
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
еперь это точно мой последний комментарий к твоему сериалу.
и это грустно.... как я буду без них?
cry.gif
И это не сарказм и не прикол.
M@rioNETk@ сказал(а):
но я восприняла ее, как ангела-хранителя, сначала пытавшего удержать Тео, а потом безнадежно отвернувшегося из-за понимания, что невозможно что-то изменить
Ты увидела ЭТО! Да-да-да... хотелось именно показать, что она пытается остановить Тэо... так и есть! Спасибо, что углядела)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Только на 2.19 мне показалось, небольшая заминочка со звуком.... Мож мне показалось...
Тебе не показалось. Только это не заминочка, я умышленно прервала основную музыку, чтобы придать еще большую трагичность моменту.
M@rioNETk@ сказал(а):
Потом нашла песню, прочитала текст и...
Да... текст у песни сильный. Он больше всего повлиял на выбор. И те пару строчек между припевом, которые даже сложно назвать куплетами, именно они и стали отправной точкой для подбора кадров.
M@rioNETk@ сказал(а):
Даже не привычно видеть ее со статусом "окончено".
И мне непривычно
sad.gif

Спасибо, что была все это время рядом со мной и с моими героями! Писала эмоциональные и очень содержательные комментарии!
skyline_08,
Да за что извиняешь? Я ж прекрасно понимаю, что сложно искать ответы на свои вопросы. А мне не трудно ответить еще раз! Главное, что смогла удовлетворить пояснением!
skyline_08 сказал(а):
Вилле Вало? Или другой?
Он родимый. Обожаю песни, исполненные им в такой манере!
Fierce,
Fierce сказал(а):
Мимо пробегала, посмущалась, убежала
Смущайся, не смущайся, а вышло шикарно!
biggrin.gif

ladachka, Спасибо большое за то что прочли.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Askanova, Vainona, AlexLexy, NiSeVl, Zyni, спасибо вам огромное за комментарии, мне безумно приятно!

Ну, а теперь по порядку…

Askanova, можно на «ты»
Askanova сказал(а):
Мне понравилось то, что вы продумываете имена героев, картины, названия, и вообще весь сериал и мир выглядит продуманным.
Спасибо, очень стараюсь:)
Askanova сказал(а):
Хочу отметить необычный выбор музыки к некоторым главам. )
Евровидение основной поставщик музыки в мой плеер… некоторые треки оттуда. Что-то нашла, когда разбирала свои старые-престарые диски
Askanova сказал(а):
Лично мне немного не хватило эмоциональности, акцента на внутреннем мире героев, их чувствах и большего раскрытия характеров каждого из них.
У меня еще не все получается гладко… хотя я очень стараюсь. И худ.лит-ру читаю постоянно, и статьи для авторов. Вот сейчас – в последнее время - у меня уже более или менее сносно выходит писать. Надеюсь, в будущем буду писать лучше
Askanova сказал(а):
Ещё пока не совсем ясно по поводу роли Богов во всех этих перипетиях: чего они хотят на самом деле? Для чего вмешиваются в судьбы смертных? И вмешиваются ли?...
Возможно, кто-то из героев тщательно скрывает от читателей волю богов... Мы узнаем о том, чего же хотели Боги, но уже в конце

Vainona,
Vainona сказал(а):
Что за видение явилось Мине и зачем они её за собой заманивали? И что сделали такого, что она сознание потеряла?
Это было видение, и Мина потеряла сознание. С фермы она никуда не уходила
Vainona сказал(а):
Что за эльфа она видела?
Это тот самый эльф в балахоне. Мы его и в следующем продолжении увидим
Vainona сказал(а):
Рактовое масло - в чем его суть? Приворожить? Наверняка у него есть какие-то условия... Кого первого или последнего увидел/услышал/поцеловал...
Нет, это не приворотное зелье. Такое мне даже в голову не приходило…
А подробно о его свойствах нам расскажет один персонаж через несколько глав
Vainona сказал(а):
А может это уже не мина? а некто в её теле?
Нет, Мина это Мина
Vainona сказал(а):
Бессмертные хотят возродиться? Как?
Да, есть такое дело... но не несколько бессмертных – только одна, дочь Аланы. Как - пока неизвестно. Единственное, что мы знаем – обстоятельства должны быть схожими. И читатели уже могут заметить, что в Эилфире складывается почти такая ситуация, о которой поведал нам Торрок
Vainona сказал(а):
Сат мутит... Так и хочется ему сказать.. будь осторожнее.. Сам в яму угодишь...
Возможно, в яму и угодит…
Vainona сказал(а):
Рада что Мину его шрамы не пугают... А они жуткие!!
Уж что нашла в загрузке… )))) Мучилась очень с поиском аксессуаров для Сата, жуть!
Vainona сказал(а):
Правильный папашка у Сата..
biggrin.gif
Да пора уже Сату жениться)))

AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Хотя может быть эти люди в белом обладают какой-то магической силой и околдовали её.
Ммм… можно и так выразиться
AlexLexy сказал(а):
А по поводу дочки Аланы, которая должна прийти в мир, у меня есть кое-какие догадки, но пока оставлю их при себе.
Интересно-интересно)))
AlexLexy сказал(а):
А Сат снова спас жизнь Мине.
Мине пока ничего серьезного не угрожало
AlexLexy сказал(а):
Я очень жду, когда же Мина полюбит Сата.
Возможно, скоро в ней проснется симпатия к нему…

NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
И все же: это был солнечный удар или таки таинственная незнакомка сумела ворваться в ее реальность?
Это было видение
NiSeVl сказал(а):
В тексте присутствует какая-то недосказанность, то ли ты специально держишь читателей в такой таинственной ауре, то ли ты просто хочешь намекнуть нам о чем-то.
Специально такая аура, интригую, да:)
NiSeVl сказал(а):
К примеру, таинственный призрак-эльф в комнате Мины.
Эльф не призрак, он вполне реален, здоров и упитан:)
NiSeVl сказал(а):
Хотелось бы узнать, что это за волшебное масло, что же случилось с Миной, удастся ли ей сбежать, полюбит ли она Сата?
На все вопросы будут даны ответы в следующих продолжениях
NiSeVl сказал(а):
- Вы не верите мне? – она протянула к нему руку в поиске защиты, но едва ее пальцы коснулись его плеча, она отпрянула – не положено рабыне хватать своего господина.
Спасибо за поправки, мне это очень помогает! В этом предложении мне не очень нравится существительное «в поиске», подумаю, как это можно исправить

Zyni,
Zyni сказал(а):
Кто это такие были?
Это были сами бессмертные боги, они пришли к Мине в видении.
Но, что им нужно – мы пока не знаем
Zyni сказал(а):
Ну когда же у Мины, хоть не много проявится чувств к Сату, ну хоть малейшая, самая малюсенькая симпатия.
Возможно, уже скоро:)
Zyni сказал(а):
И еще, кто тот загадочный эльф в комнате Мины?
Это тот же самый загадочный эльф. Кто он мы пока не знаем, но мы его еще увидим в следующем продолжении

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Королева Ралли
Так вот как оказался у Майбаха портрет прелестной Ханны! он столкнулся с ее сестрой и вместо того, чтобы велосипед поднимать, стащил рисунок))) Любовь превращает в безумцев!
biggrin.gif

Но это были его воспоминания... а для кого повзрослевший Вильям, такой цветущий и счастливый, покупает букет? Даже цветочница от него без ума)
Тот, кто счастлив по-настоящему всегда прекрасен, и это замечают все вокруг. Мне кажется, Ханна стала его женой, и именно ей он приобрел эти цветы
happy.gif

Спасибо, дорогие авторы, за серию!

Я тебя не забуду...

Поворчать что ли?... Почему так малооо-то??? Издевательство над читателями, иначе никак не назовешь.
dry.gif

Хмм... интересно, что же такое случиться между любящими супругами, раз Машины чувства поостынут? Она перестанет доверять мужу? Он ее обманет, предаст, изменит ей?)))
Женя, прекращай выдавать такие масенькие кусочки текста!!!
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509 сказал(а):
Ты увидела ЭТО! Да-да-да... хотелось именно показать, что она пытается остановить Тэо... так и есть! Спасибо, что углядела)))

Лель! Я тоже увидела, тоже!!
(и мне пирожок, пожалуйста, за это дайте!)
Как она, или её душа, пыталась удержать Тэо, остановить, но она такая маленькая, невесомая оказалась против него, и когда поняла что его не удержать - кинулась на защиту Саймона, пыталась его собой закрыть, спасти, но и это не получилось.. . Слишком она слаба. душа...
Я так это поняла..

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Fierce сказал(а):
Мимо пробегала, посмущалась, убежала
Спасибо большое)))))) Знала бы я раньше, для чего это было... >.<
Fierce, могу сказать то же самое)))
Лелик0509 сказал(а):
мущайся, не смущайся, а вышло шикарно!
Лелик0509 сказал(а):
Да за что извиняешь? Я ж прекрасно понимаю, что сложно искать ответы на свои вопросы. А мне не трудно ответить еще раз! Главное, что смогла удовлетворить пояснением!
Лелик0509,
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Он родимый. Обожаю песни, исполненные им в такой манере!
Так даже не скажешь, что ты увлекаешься такой музыкой.
biggrin.gif
Почему-то представляла тебя в другом амплуа))) А я сама слышала несколько песен Вилле, но нравятся только некоторые.
biggrin.gif
Но вот ту, что в видео я не слышала, но мне очень понравилось. Я считаю это важно подбирать хорошее музыкальное сопровождение к своему творчеству. Музыка настраивает и добавляет нужный акцент, работу просто чувствуешь. Не читаешь, не смотришь, а чувствуешь. Это, я думаю, важно. Хотя, может, это я меломан такой))) Но хорошо подобранную музыку к творчеству я обожаю и обожаю авторов, которые это делают)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма,
Джемма сказал(а):
Так вот как оказался у Майбаха портрет прелестной Ханны! он столкнулся с ее сестрой и вместо того, чтобы велосипед поднимать, стащил рисунок))) Любовь превращает в безумцев!
Оксаночкааа, спасибо, что отметила этот момент! Да-да! Стащил, про все на свете забыл, какой там велосипед.... Убежал!
wacko.gif

Джемма сказал(а):
Любовь превращает в безумцев!
Да, превращает, и безумцы меняют мир... Безответная любовь вдохновляет... тоже...
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Тот, кто счастлив по-настоящему всегда прекрасен, и это замечают все вокруг. Мне кажется, Ханна стала его женой, и именно ей он приобрел эти цветы
Хотелось бы верить, что Ханна стала женой Вилли.
sad.gif

Эх, спасибо за такие чудесные предположения и догадки! Читать их одно сплошное удовольствие!
sm182.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
AlexLexy, СимКэт, пасибо
smile.gif

Блин, в моем компьютере живет барабашка, который постоянно переключает на английскую раскладку клавиатуру
AlexLexy сказал(а):
Рози настоящая подруга
СимКэт сказал(а):
И самое главное - верный друг! В наши дни это большая редкость. Мне нравится ее стремление защитить Сэм.
У Рози вообще будет довольно неожиданная и интересная сюжетная линия, но это потом. Карты пока аже ни-ни не приоткрою
СимКэт сказал(а):
Но меня пугает ее амнезия
Это не страшно, то ли еще будет
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пуша-мягкая, какой кошмар! Где мои глаза! Проглядела и мне стыдобно
s38.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
ноя за тобой наблюдааааюююю
А я вот проглядела. Позор, свободу попугаям!
Пуша-мягкая сказал(а):
хотя как я кормишь маленькими порциями
Больше не буду. Буду много, но редко
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
за выходные чисто физически не успеть
Я в выходные вообще пообещала себе к компьютеру не подходить, а то друзья меня уже потеряли
Пуша-мягкая сказал(а):
Кажется, что это уже не первая твоя история
Бывало, бывало. Грешки молодости
smile.gif
На самом деле параллельно пишу другое произведение, но здесь его не будет. Симбиоз - достояние общественности
Пуша-мягкая сказал(а):
Рози даже в больнице умудрилась записаться на свидание
Девочка не промах
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Чайкууу! Свой человек!
А што ж еще бухгалтерам-то делать, как не чаи гонять, верно, Пушик?
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
в след. Эпизоде мы познакомимся еще с одним героем,
Интересненько, кто же он
Пуша-мягкая сказал(а):
что все персонажи, которые уже повстречались героям в будущем еще сыграют роль, это участники одного большого клубка.
Ну вот, сюжет начинает закручиваться. Потом дернем за хвостик этот клубочек и разглядим, что там в серединке
Пуша-мягкая сказал(а):
Если только соавтор не расколется
Пойдем пытать соавтора... Сопельно мыльным сортом чая и пирожками с цианистым калием
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
А я вот проглядела. Позор, свободу попугаям!
shy.gif
Да! а то...а то... я думала, ты меня разлюбила...
s55.gif
Касабланка сказал(а):
Я в выходные вообще пообещала себе к компьютеру не подходить, а то друзья меня уже потеряли
Вот-вот!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Бывало, бывало. Грешки молодости На самом деле параллельно пишу другое произведение, но здесь его не будет. Симбиоз - достояние общественности
мммм, как интересно было бы взглянуть на эти грешки.... может в дневе покажешь, Нэ?
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
А што ж еще бухгалтерам-то делать, как не чаи гонять, верно, Пушик?
58a82391ba3c.gif

Касабланка сказал(а):
Пойдем пытать соавтора... Сопельно мыльным сортом чая и пирожками с цианистым калием
Это будет жестокая пытка....

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Тулумба, Осколки

Пятая глава начинается с описания, того, что Маша все еще любила Николая… Это наверное странно… Почему она не почувствовала к нему отвращения после того случая между ним и матерью? Неужели ей не неприятно это осозновать?
dry.gif

С аттестатом конечно, накололи так откровенно, жаль Машку было, что ж ей не везет по жизни.. Во всем непруха какая-то…
surprised.gif
Где же белая полоса?
Успела вляпаться в секту, получить наследство. Только ромашки от Николая совсем не тронули, вызвали лишь отвращение… Нельзя его прощать.
Хорошо описана встреча с попутчицей в поезде, но конечно Маша «умнице» не подруга.
biggrin.gif

Аха дома у бабули очень сладенько… Старые люди, что поделать нет у них сил ни на порядок, ни зрения на чистоту…
А что монета магическая чтоль какая?
happy.gif

Правда Мария в бане угорела или сериал приобретает мистический окрас? Может то варенье из непонятных ягод черных? Или тетка чего-то подмешала в напиток?
surprised.gif

Там скриншот после смерти дедули, где они телевизор смотрят, а чего бабуля в пальто сидит? :))
biggrin.gif
cool.gif

Все –таки судьбоносных встреч не избежать, это я про отца на перроне, да и что там за монета такая, неужто бабуля была колдуньей?
А дальше тут вообще мистика началась, честно говоря, я не ожидала, мне как-то приютился твой слог о реальных событиях, если это просто галлюцинации, то от чего? Это влияние тех сектантов? Она под гипнозом? Короче миллион вопросов!
biggrin.gif

Эх, ну с видениями тут намудрила ты,
biggrin.gif
неужели в психушку запекут… Жизнь несчастной Героини как губка впитала все самое плохое? Что –то хорошее же должно быть в ее жизни, неужели только ужасные острые осколки?
sad.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Пуша-мягкая,
biggrin.gif
спасибо, Кать, мне очень понравился твой отзыв!
Пуша-мягкая сказал(а):
Почему она не почувствовала к нему отвращения после того случая между ним и матерью? Неужели ей не неприятно это осозновать?
ах, любящее сердце не всегда готово поверить в то, что видят глаза. Первая любовь и всё, что с ней связано, остаётся для каждого из нас чем-то трепетным, не важно, кого мы любили своей трепетной первой любовью - маминкиного сынка или наркомана... Это чувство останется раз и навсегда, и первого любимого парня (даже не первого мужчину), мы проносим через всю свою жизнь. Для Марии это чувство превратилось в осколок, мать в этой сцене сыграла важную роль, однако этот осколок будет помощником в дальнейшей судьбе Марии.
Пуша-мягкая сказал(а):
С аттестатом конечно, накололи так откровенно, жаль Машку было, что ж ей не везет по жизни.. Во всем непруха какая-то… surprised Где же белая полоса?
бывает, что жизнь идет без просвета очень долгое время. Хотя я очень люблю свою героиню, и всё будет хорошо, надо полагать
wink.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
а чего бабуля в пальто сидит?
дык это... холодно же, на дворе осень
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
неужели в психушку запекут…
запекут, запекут
biggrin.gif
s32.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
да и что там за монета такая, неужто бабуля была колдуньей?
ага
smile.gif

Спасибо большое за отзыв!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
спасибо, Кать, мне очень понравился твой отзыв!
А мне твой рассказ,я даже не представляю как дальше будут события разворачиваться!
Тулумба сказал(а):
Это чувство останется раз и навсегда, и первого любимого парня (даже не первого мужчину), мы проносим через всю свою жизнь.
Согласна наверное, что-то теплое остается в сердце навсегда..
Тулумба сказал(а):
бывает, что жизнь идет без просвета очень долгое время. Хотя я очень люблю свою героиню, и всё будет хорошо, надо полагать wink
Надеюсь, у всех бывали трудные времена,но у Маши они однозначно затянулись!
biggrin.gif
Я не знаю, хоть что-то светлое должно случиться!
Надеюсь она не будет гардеробщицей всю жизнь работать...
Тулумба сказал(а):
дык это... холодно же, на дворе осень biggrin
s4.gif

Блин,только осознала,моя и летом дома валенки носит и шапочку...мерзнет ведь
sad.gif

Тулумба сказал(а):
запекут, запекут biggrin
Ога и эта цитата была чуть выше
Тулумба сказал(а):
Хотя я очень люблю свою героиню, и всё будет хорошо, надо полагать
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Almalexia,
У меня еще не все получается гладко… хотя я очень стараюсь. И худ.лит-ру читаю постоянно, и статьи для авторов. Вот сейчас – в последнее время - у меня уже более или менее сносно выходит писать. Надеюсь, в будущем буду писать лучше

У тебя хорошо получается)) Я бы посоветовала тебе некоторые предложения немного усложнить, сделать более распространёнными. Хотя на вкус и цвет... все фломастеры разные)) Иногда мне хочется чего-то более простого, потому как порой такие замысловатые конструкции, как у Гессе, например, даются трудновато. Так что нужно тоже знать меру в этом нелёгком деле.
В любом случае, ты молодец, что стремишься к совершенству, это замечательно! )
И да, я заметила некоторые изменения, произошедшие с твоим стилем на протяжении сериала)

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Пуша-мягкая сказал(а):
Quote (Джемма)

А мне почему-то кажется, что Ханна не жена Вилли. Хотя он когда-то жаждал этого. Он купил цветы для своей жены, а Ханна, случайно наткнувшись на ее портрет, он предался воспоминаниям. Он ее несомненно любил, может и сейчас в его душе есть некие чувства к ней, но он женат. Может быть он встретит ее еще?

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
80
Награды
27
Магия сердца
Хвала небесам, я наконец дочитала этот сериал. Читала весь день, с 12 часов дня до этого времени, без передышки, даже кушала перед ноутбуком))
Я до последнего верила, что Анджелия-Стелла всё исправит, и да, у неё и Анжелики всё вышло! А по другому эта сказка и не могла закончиться:)
А теперь бы мне хотелось расписать свои впечатления о героях:
Анджелия-Стелла - смелая, храбрая, склонная к авантюризму и просто красивая принцесса, меня она покорила с самой первой строчки. Я в детстве мечтала быть именно такой - рисовать, под покровом ночи скакать на верном коне, и в конце-концов, встретить своего героя :)) Ну а всё остальное прилагается - спасти, затем уничтожить, и вновь спасти этот (и не только этот) грешный мир.
Анжелика - умница, красавица, учится в Йеле, выращивает свою бактерию, встречается с парнем... А вот с этого момента поподробнее. В этом плане ну никак я её не понимала - она встречалась с Кевином совсем без чувств, после чего согласилась выйти за него замуж и сбежала прямо у алтаря. Её пра-пра.....-правнучка никогда бы так поступила! В этом плане Лика безответственнее даже... мм, ну даже той же Трейси.
Стив - красавчик, брунетик, тоже учился в Йеле. К нему у меня были противоречивые чувства - с одной стороны, он любил Лику, и всё же дождался её - но с другой, я его не понимала, когда он был с Трейси, затем клеился к Энджи - он не мог без Лики, и пытался "перенести" свою любовь, но у него это не получалось. Что ж, в итоге они были счастливы.
Кевин - уу, этот качок мне не нравился с самого начала, просто без комментариев.
Саймон - а вот в избранника Стеллы я просто влюбилась! О таком можно только мечтать, согласитесь.
Мм, вроде бы, все. Трейси, которая мне очень и очень нравилась по началу, затем начала просто раздражать.
А, ну и конечно же, Бэн, или Бериллион - редкостная тварь, я так и знала, что он стоит за всем этим.
А общие впечатления - когда я дочитала, было так грустно, словно расстаешься с лучшим другом навсегда. Еще добавило меланхолии та песня в конце третьей части...
Спасибо Вам большое за такую прекрасную сказку - ведь именно подобные ей дарят те эмоции, после которых начинаешь верить в чудеса :)) И кто знает, может, на далёкой планете, в далёком-придалёком будущем, кто-то в данный момент читает книгу о нашей планете, как и Энджи?..

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Лелик0509, Колея
Ццц...ай-ай-ай... Как же я так...
surprised.gif
Я просто и не думала даже, что есть другая, более обсуждаемая, тема...
sad.gif
Большое спасибо verity_13 за наводку. Я распиналась в Дневнике режиссёра, что никто не обсуждает, а они тут все хитрюги...
smile.gif
И, кстати, я многое уже поняла, пока читала ваши обсуждения
happy.gif

Лёлечка, я тебе в Дневничке всё написала. Зайди туда
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх