как же я давно к вам не заглядывала
"Black muse"
рада, что хоть что-то стало на свои места
Рэй, Лили, Зои... прямо треугольник какой-то
но ведь в жизни так часто и бывает...
ссора в машине... Рэй, для меня лично, ведет себя как маленький ребенок, у которого вот-вот отберут игрушку
не могу сказать, что в поступке Зои я не вижу ничего предосудительного... скрывала зря
Лили... получается она всегда любила Рэйя? и лишь к ней одной нельзя придраться? так не бывает... в тихом омуте черти, знаете ли, водятся
жаль, конечно, что сериал вы заморозили, но вижу уже есть более интересная задумка
Дом "Мечты"
задумка очень впечатлила
чую, на этом конкурсе будет творится что-то неладное!
ваша героиня мне симпатизирует, но есть одно большое но!
сцена с матерью... это жестоко! даже для вашей Алисы, и тем более для ее мамы
надеюсь, та простит свою дочу
Рай на земле или Наследники Барса
мне нравится ваше описание повседневной реальности
она так проста и непринужденна, что читаешь и хочется еще читать...
но, единственное, по последнему обновлению - меня несколько смутили картинки... то зима, то резко лето... я не спорю - они красиво подобраны, но как-то тяжело перепрыгивать
и складывается впечатление, что я что-то пропустила
А за горами, за лесами...
как долго я ждала обновления
и ждала побольше
ваша новая-старая героиня совсем ни хуже своей предшественницы
да, у той были особые глаза, а у этой - такие милые веснушки
и хочется отметить, что с изменением персонажа и само повествование несколько изменилось
но вот в чем конкретно, я еще не уловила
теперь по тексту
и все-таки гномы - народ жадный и безумно вреднючий
ФРАГМЕНТ
аааа
что будет с Дайлой и Мел? неужели тьма поглотит свет?
а вроде все так невинно начиналось
ели печеньки и болтали
Фил и маг... еще борьба двух противоположностей! ну где справедливость? сколько можно обрывать на таких местах?
Уйти от неизбежного
вот как оказывается - никому не чужды человеческие чувства... Ниссей, Себастьян...
не думаю, что Сара сможет жить как раньше... вроде пытается шутить, но может это защитная реакция на происходящее?
да и парни... если нормальный человек убьет себе подобного... разве это уже нормально?
ну а теперь о положительных эмоциях
Лилиан и Себастьян
любофь, любоффь
все безумно красиво - и одежда, и жесты! я в восторге! меня лишь коробит немножко размер машины, в которой они катались
как-то не очень естественно она смотрится на фоне других людей...
теперь снова вернемся к чувствам!
насчет нашей парочки голубков
надеюсь, что все же Лилиан подарит Себастьяну малыша! ведь желанный малыш - самый счастливый малыш
ну а теперь, о бедняге Кристиане... не делай добра, не получишь зла...
мне от всей души его жаль, что Лилиан не смогла его полюбить... но ведь сердцу не прикажешь? неужели он не мог ее еще тогда отпустить? Лилиан сама может выбрать как ей жить
«Беатрис» - гласила она. Медленно подойдя к дивану, Кристиан присел, развернул письмо и принялся читать его.
так, так, так... либо я опять ничего не понимаю, либо... Беатрис - это же мать Себастьяна? зачем она что-то написала врагу своего сына? способ убить его? или наоборот - способ избавить от этого дара?
мне нужно срочно продолжение
Подари мне любовь
Господи, до чего же милая пара
оба друг друга достойны
читала и все время улыбалась
ходят вокруг да около - оба нравятся друг другу, скоро поженятся, а все ходят и ершатся! нет бы постараться присмотреться
в общем, я за ними буду наблюдать
Смайлик
о! вокруг Наташи шумит не шуточная жизнь! такого и в голливуде не сыскать
и куда же ее хотят спрятать? и кто этот мужчинка? (мне никак не дает покоя, что я не могу его вспомнить
) какую роль он играет в ее жизни?
а насчет смайликов
не поверите, но на каждой новой картинке ищу первым делом солнечную улыбку, а уж потом разглядываю героев и все детали
Бегущий по ветру
с открытием сериала
интересно, чем обернется эта история для вашего детектива
Стая
бррр... ну и девушка! в предыдущей серии она казалась милее и безобиднее
песчаный вампир! страсти то какие!
а Гарри просто герой! нет, Джесса ему стопудово не безразлична! я сжимаю за него кулачки! Гарри, вот так ее, эту вампиршу
чтоб не повадно было
Хрустальный мир
как же повезло Луизе
и в переносном и в прямом смысле! надо было раньше справки навести, насчет дома... а то выходит - найди то, не знаю что
а с таксистом ей точно повезло
было бы вообще хорошо, если он приютит ее у себя на какое-то время
"Жизнь, обделенная счастьем"
первый раз вижу такое
честное слово
сначала вообще не могла понять о ком идет речь и о чем я читаю, но когда я вчиталась! интересно!
жаль, что щенята останутся без мамы, но это природа, а в ней выживает сильнейший
не успела выложить комментарий, а уже заморозили сериал... упс
Есть в жизни счастье
друзья-призраки, они же помощники по жизни - это хорошо ) у кого - то и одного ангела нет, а здесь...
только вот сама вся эта история мне кажется немного простенькой, что ли... но не из-за сюжета, нет, вы не подумайте! мне очень интересно, с чего это на друзей решили напасть, и почему Анджелу так пытаются убить... мне не очень нравится исполнение... все очень быстро... да и Джон, прямо Бетмен... ну как-то все не реально, что ли
но, ради Бога, не обижайтесь на мои слова, а продолжайте писать дальше! с интересом буду читать ваше детище
Добро пожаловать в Бриджпорт
а что случилось с вашей Итальянской Лигой?
без обид, но, если честно, то ваше нынешнее произведение напомнило предыдущие... только с разницей во времени... пока я вижу все тоже самое... дадите знать, когда будет что-то новое? в смысле в сериях?
Знакомьтесь, принц!
о! долгожданное продолжение
и мы все ближе и ближе к северному полюсу
вот лично мне, (немножко отойду от темы) безумно интересно какими будут следующие герои) Кай, Снежная королева и т.д.
а какая появилась новая героиня!
Маленькая разбойница
как кто-то уже обмолвился - не пара ли это для Рыцаря?
тоже горда и своенравна! самое оно!
а наши пленники!
ну до чего же Александр умеет влипать в истории
или этот дар он приобрел в качестве бонуса к Себастьяну?
Пленников отвели в вонючий сарай, заполненный клетками с разнообразной живностью. Запихнули в самую большую и закрыли на замок.
- Неужели мы пропадем, - едва не плакала Герда.
- Я принц и спасу тебя, - торжественно обещал Александр, сжав ладонь девочки.
- Правда? – с надеждой спросил Себастьян.
- Нет, я просто приободряю ее, не мешай.
тут я вообще валялась
так и представила эту картину
Александр сжимает ладонь Герды, торжественно произносит речь, чуть ли не заглядывая той в глаза, и... и тут Себастьян со своим " правда"? весь кайф парню обломал!
нет, точно, Себастьян для нашего принца просто ходячая и падающая время от времени проблема
Я тебя не забуду...
вот вроде все в семье хорошо, но чувствуется, что атмосфера начинает накаляться... и даже дело не в Знаменском, как мне кажется... с Костей ничего не должно случиться? а то пошел заменять мужичка, что ноги себе переломал... он где хоть работает то? да и эта фраза мне покоя не дает...
Правда тогда я ещё не подозревала, что отдаюсь ему с истиной страстью и любовью в последний раз…
или же все же полюбит другого?
вспышка, страсть? а семья... требую продолжения!
Осколки
читала и мурашки по коже бегали...
это такую монетку бабушка подогнала?
добрая, ничего не скажешь... бедная Мария... да с такими видениями недолго в дурку загреметь... и что же такое в этой монете? из египта? проклятие какое-то... но бабушка меня вообще убила... приезжай внученька, ты у меня одна кровинушка...
Тогда, обозлившись, женщина кричала, что обрекает внучку быть обладательницей злосчастного золота
вот интересно, бабушка тоже с такими видениями жила? и ведь вроде ничего, да? нигде не лежала...
выходит... натура Марии противостоит проклятью? не хочет его пускать?
ух, безумно интересно, что же будет дальше... когда же Маше хоть немного повезет?
Симбиоз
вот так всегда, пока болезнь тебя не коснулась - ты молод, красив, и не зачем думать о жизни! а тут... несчастье... и начинаешь задумываться, а как ты жил? а что ты сделал в этой жизни? искать поводы, чтобы жить! а сколько было ситуаций до этого, что не хотелось жить? вот так и Сэм... и сразу себя молодую жалко так становится...
и все же, автор! какой дар передал Сэм тот бомж в подворотне?
понимаю, звучит глупо, но как еще написать?
________________________________________________________________________________________________________
Zyni, Evr0_Nika, Джемма, Пуша-мягкая, Прогульщица, Kostyashka, Лелик0509, Almalexia, СимКэт
комментарии к вашим сериалам в моей голове... все прочитано, но уже просто нет сил печатать
постараюсь завтра