Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Салун Большой Мамочки , Evro_Nika
Смешное, иронинчное, но такое короткое продолжение! Только начала смеяться, как оно закончилось!
Он был готов проснуться от удара сковородкой по голове, от оглушительного рёва всех его пятерых отпрысков, но только не эта гнетущая тишина.
Да уж...Папаша...
Она покончила с собой, чтобы я страдал до конца своих дней! И детей взяла с собой! Они все отравились, скорей всего, крысиным ядом... Глория, любимая, что же ты наделала"!
Как бы не так! Глория скорее отправит муженька на тот свет
biggrin.gif

жестокие родственники продолжали жевать, не обращая на него никакого внимания.
Большее наказание трудно и придумать!
Все мои пятеро детей - Зайднецы! Слава богу, что девочки выйдут замуж и забудут эту мерзкую фамилию!
Нет слов!
Илларику совсем не хотелось лишаться личной свободы ради пресловутой свободы слова
А эту фразу можно и в цитатник!
Жульен, разомлевший от вкусного угощения и лести, развалился в удобном кресле и начал выполнять свои непосредственные обязанности: читать свежий выпуск газеты.
Понятное дело...Какая ж работа может быть на голодный желудок!
Прекрасная песня Фрэнка Синатры, милые иллюстрации, которые напоминают мне картинки из книжек про Тома Сойера и Дядюшку Тома! Мне очень нравится гостить в Вашем Салуне!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Смешное, иронинчное, но такое короткое продолжение! Только начала смеяться, как оно закончилось!
Зато в ближайшее время будет новая серия, да ещё и с клипом.
OrnellaUps сказал(а):
Такая у него неудачная жизнь, удары сковородкой и крики детей - более привычное дело, чем абсолютная тишина.
OrnellaUps сказал(а):
Как бы не так! Глория скорее отправит муженька на тот свет
Да, куда более возможный вариант развития событий
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Большее наказание трудно и придумать!
Мелмен любит еду, а тут его так жестоко игнорировали во время завтрака...
OrnellaUps сказал(а):
А эту фразу можно и в цитатник!
Буду рада увидеть её там
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Понятное дело...Какая ж работа может быть на голодный желудок!
Да, для него даже чтение газеты - работа.
OrnellaUps сказал(а):
Прекрасная песня Фрэнка Синатры, милые иллюстрации, которые напоминают мне картинки из книжек про Тома Сойера и Дядюшку Тома! Мне очень нравится гостить в Вашем Салуне!
Спасибо! Мне эта песня тоже очень нравится, хоть она и не в стиле кантри, но отлично передаёт чувства Мелмена в тот момент.
Буду рада увидеть Вас в Салуне ещё!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
я сейчас скажу страшную ересь, за которую меня, возможно, закидают чем только можно, но адвокат Келлер ну ууууууочень подходит в пару к Сэму
Да ну что ты?)) никто тебя не закидает, тем более ничего это не ересь
biggrin.gif
а твое мнение, так что мы не обидимся, а Мишель просто не расскажем
wink.gif

Касабланка сказал(а):
Серия не дала ответа ни на один из насущных вопросов, а еще больше раззадорила мой интерес.
мне даже как-то стыдно - тянула месяц и ничего нового не рассказала. Обещаю,со следующей главы начнутся ответы!
Касабланка сказал(а):
Джемма, Буду ждать с нетерпением того момента, когда маски будут сняты с преступника.
А я буду ждать этого с ужасом)) боюсь того момента, когда на все вопросы будут даны ответы, и когда придет время выкладывать пост с названием Эпилог...
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо, что не заморозила, что продолжаешь, спасибо за прекрасный фрагмент.
признаюсь, грешна, допускала такие мысли! но получив тумаков от Наташи взяла себя в руки
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Алекс, очень приятная девушка, она не дает так сказать атмосфере в кабинете выходить за рамки деловой, тут все распереживались, что вдруг они вместе так близко окажутся…
Спасиибо! если образ Алекс удался, значит я не зря трудилась)) Да,переживания были. Но,мне кажется, возникни меж ними притяжение, они бы не кинулись тут же в омут с головой - не то место, не те обстоятельства.
Пуша-мягкая сказал(а):
Сэм подумал, что Кэтрин во всем виновата, потому что не пришла увидеться с ним?
Сейчас Кэтрин для Сэма первый и пока очевидный подозреваемый, но и то - он не ринулся тут же говорить об этом Алекс. А дальше будет видно, куда заведут мистера его догадки.
Пуша-мягкая сказал(а):
А может кто-то узнал о свидании Кетрин и Сэма и решил, поэтому его подставить?
Может быть,все может быть!
tongue.gif
спасибо, Пушенька, за комментарий!
Tanisha,
солнце мое.. ты меня жутко засмущала
shy.gif
спасибо!
Tanisha сказал(а):
Такс-такс, кто там что-то лепетал о том, что не сможет передать образ Алекс
Да, действительно, это я лепетала) Но я правда боялась браться за нее. Ведь что Мишель, что Ева отличаются от Алекс по характеру, мне непривычно "работать" с таким персонажем.
Tanisha сказал(а):
он так близок к Алекс оттого, что она его соломинка!
Как бы не брыкался Сэм, ему придется принять то, что Алекс его соломинка. Тупо из-за своей гордости отказываться от помощи женщины-адвоката. Так можно на 20 лет выпустить свою обожаемую Мишу из вида))
Tanisha сказал(а):
А это я очень и очень явно представила, даже поигралась с этим немного! Нууу, ты же понимаешь меня
Я долго не могла подобрать слово к моменту с кратковременными просветлениями памяти)) и потом вспомнила... фотовспышка
happy.gif

Tanisha сказал(а):
Оксаночка! Любимая моя! давай ещё один, ну хоть маааасенький кусочек! Я знаю, ты можешь
Я постараюсь, я очень постараюсь сделать это как можно скорее. уже даже переодела героев для съемок следующего эпизода
biggrin.gif
Спасибо, дорогая моя,спасибо за комментарий!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Джеммочка, солнце мое, вот и я добралась до компа и до моей любимой "Жизни"
Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя...
Сразу хочу поругать за слишком маленькую серию для моего аппетита! Но тут же хочу сказать спасибо за шикарное продолжение.
В плане ответов не вопросы читателей оно, конечно, не ёмкое. Я бы даже сказала - молчаливое. Но, все же, оно дает нам некие подсказки на то, что будет происходить дальше.
Алекс. Шикарная женщина. А какой описание, какие слова, какие фразы...Эх, хороша, чертовка. А главное она не подвела мое отношение к ней и не подвела мои ощущения относительно ее. Она полностью оправдала все, что я о ней думала и какой представляла ее себе. В общем, на данный момент, она нисколько меня не разочаровала. Я только лишний раз убедилась в том, что девушка - профессионал своего дела. Она - стержень, твердость и уверенность. Такая как она и должна вытащить Сэмика. И то как она "выдержала" особо опасные моменты с Сэмом (близкие контакты и т.д. и т.п.) вообще восхитило меня. Молодец.
Хотя я не думаю, что эти приближения были на самом деле "опасны". Скорее всего Сэм просто хотел немного нарушить некую грань, чтобы Алекс поверила ему. Я не знаю, как это объяснить, но надеюсь, что ты, Окси, поймешь, что я имею ввиду.
Интересно теперь, что будет с этим обыском. Подозреваю, что записка найдется именно во время обыска и таким образом она и попадет к Сэму. Могу и ошибаться, конечно, но чисто логически эта мысль первая лезет в голову.
Кстати, по поводу этого скрина, хоть, конечно, и не дословно прям, но я почти угадала с ним
biggrin.gif
Ну близко была к сути.
Честно, Оксан, пока не знаю даже, что еще сказать. Такая маленькая серия....
cry.gif

Все вопросы все еще сидят на своих местах и жадно потирают ручки! Они требуют, требуют ответов!
Но пока, я очень довольна тем, как все складывается.
happy.gif

И это...ну...продолжение бы...
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Дико извиняюсь, что так долго не комментировала. Все не было времени засесть за сериалы и вот, я пришла)
Симбиоз
Удачной оказалась идея Сэм - носить с собой листочек с адресом и телефоном Рози.
Да и таксист спохватился вовремя.
Иначе Сэм еще долго бы пролежала рядышком с трупом странного незнакомца.
Интересными показались мысли о краткости жизни, после того, как героиня узнала о своем диагнозе.
Она даже размышляла о самоубийстве, хорошо что вовремя опомнилась.

Королева ралли
Красавица Ханна примеряет платье перед зеркалом, так живо описана картина, представляешь ее эмоции и чувства от обновки.
Бедняга Вильгельм так загляделся, что невольно слетел с велосипеда.
Очень эмоциональные воспоминания молодого человека.
Как несправедлива жизнь к нему! Новый двигатель для завода Отто был изобретен им, а его даже среди авторов не упомянули.
С другой стороны, Даймлер вытащил его из сиротского приюта.
Останься парень там, возможно, никто бы никогда и не узнал о талантливом изобретателе - Вильгельме Майбахе.

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
В твоем сериале всегда нравились очень живые описания событий, происходящие в данный момент: догоревшая сигарета, выкатившийся чуть ли не под колеса автомобиля мячик - все это придает сериалу достоверность.
Кажется, что видишь, как мальчик побежал за мячом, это словно кадры из кинофильма.
Адвокат - красивая и решительная женщина, как у нее получится вытащить Сэма.
Слишком тяжелое обвинение ему предъявляют.
Сэм даже и не знает о том, что Мишель практически сразу утром покинула его квартиру. А он думает не о себе, а в первую очередь о ней беспокоится.
Лишний раз это доказывает, насколько она ему не безразлична.

Авторы, ну что это, а? Выкладываете побольше.
cry.gif

Отдельный комментарий завтра напишу сериалу Белая мадам.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Пуша-мягкая сказал(а):
У меня появился любимый момент в сериале, такой не обычный и романтичный, но ты даже добавила остроты и обыграла шуткой! Как это мило и прекрасно. Надеюсь Панджи, который спешит в объятия супруги, не поспешит к Питеру Беккингу доложить о том, что Эми и Паритхи виделись снова. Как теперь бедная Эми открутится от свадьбы?

))) Пора уже переходить и к романтическим моментам. Честно говоря, я сама люблю вот такие моменты, когда только-только зарождается это прекрасное чувство. А Панджи, нет, он обещал Эми, она пригрозила, что откажется от его услуг. Да к тому же и ему влетит, ведь он во всем участвовал.

Пуша-мягкая сказал(а):
Вот этот момент с колокольчиком в трамвае алого цвета! На что решаюстся влюбленные! На маленькие сумасшедшие поступки- этот момент мне очень близок в эмоциональном плане, я искренне смеялась и прочувствовала его!
Да, я тоже очень эмоциональна, а звон колокольчика, лишь добавил той романтики, которую не часто встретишь в жизни.
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А вот эта фраза ну просто Астерикс и Обеликс отдыхают! Я так хохотала! Спасииибо! Спасибо за продолжение «Белой Мадам»!
58a82391ba3c.gif
А что еще ему оставалось перевести? Лишь это, хотя это было придумано на ходу.)))

Спасибо Пушенька, что читаешь!
ca5aee12a84e.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
как же я давно к вам не заглядывала
smile.gif

"Black muse"
рада, что хоть что-то стало на свои места
dry.gif
Рэй, Лили, Зои... прямо треугольник какой-то
dry.gif
но ведь в жизни так часто и бывает...
ссора в машине... Рэй, для меня лично, ведет себя как маленький ребенок, у которого вот-вот отберут игрушку
wink.gif
не могу сказать, что в поступке Зои я не вижу ничего предосудительного... скрывала зря
sad.gif
Лили... получается она всегда любила Рэйя? и лишь к ней одной нельзя придраться? так не бывает... в тихом омуте черти, знаете ли, водятся
smile.gif

жаль, конечно, что сериал вы заморозили, но вижу уже есть более интересная задумка
smile.gif

Дом "Мечты"
задумка очень впечатлила
smile.gif
чую, на этом конкурсе будет творится что-то неладное!
wacko.gif

ваша героиня мне симпатизирует, но есть одно большое но!
сцена с матерью... это жестоко! даже для вашей Алисы, и тем более для ее мамы
sad.gif
надеюсь, та простит свою дочу
smile.gif

Рай на земле или Наследники Барса
мне нравится ваше описание повседневной реальности
smile.gif
она так проста и непринужденна, что читаешь и хочется еще читать...
smile.gif

но, единственное, по последнему обновлению - меня несколько смутили картинки... то зима, то резко лето... я не спорю - они красиво подобраны, но как-то тяжело перепрыгивать
smile.gif
и складывается впечатление, что я что-то пропустила
sad.gif

А за горами, за лесами...
как долго я ждала обновления
smile.gif
и ждала побольше
smile.gif

ваша новая-старая героиня совсем ни хуже своей предшественницы
smile.gif
да, у той были особые глаза, а у этой - такие милые веснушки
smile.gif

и хочется отметить, что с изменением персонажа и само повествование несколько изменилось
smile.gif
но вот в чем конкретно, я еще не уловила
smile.gif

теперь по тексту
tongue.gif
и все-таки гномы - народ жадный и безумно вреднючий
smile.gif

ФРАГМЕНТ
аааа
cry.gif
что будет с Дайлой и Мел? неужели тьма поглотит свет?
surprised.gif
а вроде все так невинно начиналось
dry.gif
ели печеньки и болтали
sad.gif

Фил и маг... еще борьба двух противоположностей! ну где справедливость? сколько можно обрывать на таких местах?
wacko.gif

Уйти от неизбежного
вот как оказывается - никому не чужды человеческие чувства... Ниссей, Себастьян...
не думаю, что Сара сможет жить как раньше... вроде пытается шутить, но может это защитная реакция на происходящее?
wacko.gif
да и парни... если нормальный человек убьет себе подобного... разве это уже нормально?
ну а теперь о положительных эмоциях
smile.gif
Лилиан и Себастьян
s17.gif
любофь, любоффь
smile.gif

все безумно красиво - и одежда, и жесты! я в восторге! меня лишь коробит немножко размер машины, в которой они катались
surprised.gif
как-то не очень естественно она смотрится на фоне других людей...
теперь снова вернемся к чувствам!
smile.gif
насчет нашей парочки голубков
smile.gif
надеюсь, что все же Лилиан подарит Себастьяну малыша! ведь желанный малыш - самый счастливый малыш
smile.gif

ну а теперь, о бедняге Кристиане... не делай добра, не получишь зла...
sad.gif
мне от всей души его жаль, что Лилиан не смогла его полюбить... но ведь сердцу не прикажешь? неужели он не мог ее еще тогда отпустить? Лилиан сама может выбрать как ей жить
dry.gif

«Беатрис» - гласила она. Медленно подойдя к дивану, Кристиан присел, развернул письмо и принялся читать его.
так, так, так... либо я опять ничего не понимаю, либо... Беатрис - это же мать Себастьяна? зачем она что-то написала врагу своего сына? способ убить его? или наоборот - способ избавить от этого дара?
wacko.gif

мне нужно срочно продолжение
smile.gif

Подари мне любовь
Господи, до чего же милая пара
smile.gif
оба друг друга достойны
smile.gif
читала и все время улыбалась
smile.gif
ходят вокруг да около - оба нравятся друг другу, скоро поженятся, а все ходят и ершатся! нет бы постараться присмотреться
smile.gif
в общем, я за ними буду наблюдать
smile.gif

Смайлик
о! вокруг Наташи шумит не шуточная жизнь! такого и в голливуде не сыскать
smile.gif
и куда же ее хотят спрятать? и кто этот мужчинка? (мне никак не дает покоя, что я не могу его вспомнить
sad.gif
) какую роль он играет в ее жизни?
а насчет смайликов
smile.gif
не поверите, но на каждой новой картинке ищу первым делом солнечную улыбку, а уж потом разглядываю героев и все детали
smile.gif

Бегущий по ветру
с открытием сериала
smile.gif
интересно, чем обернется эта история для вашего детектива

Стая
бррр... ну и девушка! в предыдущей серии она казалась милее и безобиднее
dry.gif
песчаный вампир! страсти то какие!
surprised.gif

а Гарри просто герой! нет, Джесса ему стопудово не безразлична! я сжимаю за него кулачки! Гарри, вот так ее, эту вампиршу
sm145.gif
чтоб не повадно было
smile.gif

Хрустальный мир
как же повезло Луизе
dry.gif
и в переносном и в прямом смысле! надо было раньше справки навести, насчет дома... а то выходит - найди то, не знаю что
smile.gif
а с таксистом ей точно повезло
smile.gif
было бы вообще хорошо, если он приютит ее у себя на какое-то время
smile.gif

"Жизнь, обделенная счастьем"
первый раз вижу такое
smile.gif
честное слово
smile.gif
сначала вообще не могла понять о ком идет речь и о чем я читаю, но когда я вчиталась! интересно!
smile.gif
жаль, что щенята останутся без мамы, но это природа, а в ней выживает сильнейший
smile.gif

не успела выложить комментарий, а уже заморозили сериал... упс
surprised.gif

Есть в жизни счастье
друзья-призраки, они же помощники по жизни - это хорошо ) у кого - то и одного ангела нет, а здесь...
smile.gif

только вот сама вся эта история мне кажется немного простенькой, что ли... но не из-за сюжета, нет, вы не подумайте! мне очень интересно, с чего это на друзей решили напасть, и почему Анджелу так пытаются убить... мне не очень нравится исполнение... все очень быстро... да и Джон, прямо Бетмен... ну как-то все не реально, что ли
smile.gif
но, ради Бога, не обижайтесь на мои слова, а продолжайте писать дальше! с интересом буду читать ваше детище
smile.gif

Добро пожаловать в Бриджпорт
а что случилось с вашей Итальянской Лигой?
surprised.gif

без обид, но, если честно, то ваше нынешнее произведение напомнило предыдущие... только с разницей во времени... пока я вижу все тоже самое... дадите знать, когда будет что-то новое? в смысле в сериях?

Знакомьтесь, принц!
о! долгожданное продолжение
6d729bd7a890.gif

и мы все ближе и ближе к северному полюсу
smile.gif
вот лично мне, (немножко отойду от темы) безумно интересно какими будут следующие герои) Кай, Снежная королева и т.д.
а какая появилась новая героиня!
smile.gif
Маленькая разбойница
smile.gif
как кто-то уже обмолвился - не пара ли это для Рыцаря?
smile.gif
тоже горда и своенравна! самое оно!
smile.gif

а наши пленники!
biggrin.gif
ну до чего же Александр умеет влипать в истории
58a82391ba3c.gif
или этот дар он приобрел в качестве бонуса к Себастьяну?
smile.gif

Пленников отвели в вонючий сарай, заполненный клетками с разнообразной живностью. Запихнули в самую большую и закрыли на замок.
- Неужели мы пропадем, - едва не плакала Герда.
- Я принц и спасу тебя, - торжественно обещал Александр, сжав ладонь девочки.
- Правда? – с надеждой спросил Себастьян.
- Нет, я просто приободряю ее, не мешай.
тут я вообще валялась
s4.gif
так и представила эту картину
biggrin.gif
Александр сжимает ладонь Герды, торжественно произносит речь, чуть ли не заглядывая той в глаза, и... и тут Себастьян со своим " правда"? весь кайф парню обломал!
smile.gif
нет, точно, Себастьян для нашего принца просто ходячая и падающая время от времени проблема
smile.gif

Я тебя не забуду...
вот вроде все в семье хорошо, но чувствуется, что атмосфера начинает накаляться... и даже дело не в Знаменском, как мне кажется... с Костей ничего не должно случиться? а то пошел заменять мужичка, что ноги себе переломал... он где хоть работает то? да и эта фраза мне покоя не дает...
Правда тогда я ещё не подозревала, что отдаюсь ему с истиной страстью и любовью в последний раз…
или же все же полюбит другого?
wacko.gif
вспышка, страсть? а семья... требую продолжения!
smile.gif

Осколки
читала и мурашки по коже бегали...
surprised.gif
это такую монетку бабушка подогнала?
wacko.gif
добрая, ничего не скажешь... бедная Мария... да с такими видениями недолго в дурку загреметь... и что же такое в этой монете? из египта? проклятие какое-то... но бабушка меня вообще убила... приезжай внученька, ты у меня одна кровинушка...
Тогда, обозлившись, женщина кричала, что обрекает внучку быть обладательницей злосчастного золота
вот интересно, бабушка тоже с такими видениями жила? и ведь вроде ничего, да? нигде не лежала...
выходит... натура Марии противостоит проклятью? не хочет его пускать?
ух, безумно интересно, что же будет дальше... когда же Маше хоть немного повезет?
smile.gif

Симбиоз
вот так всегда, пока болезнь тебя не коснулась - ты молод, красив, и не зачем думать о жизни! а тут... несчастье... и начинаешь задумываться, а как ты жил? а что ты сделал в этой жизни? искать поводы, чтобы жить! а сколько было ситуаций до этого, что не хотелось жить? вот так и Сэм... и сразу себя молодую жалко так становится...
и все же, автор! какой дар передал Сэм тот бомж в подворотне?
happy.gif
понимаю, звучит глупо, но как еще написать?
smile.gif

________________________________________________________________________________________________________
Zyni, Evr0_Nika, Джемма, Пуша-мягкая, Прогульщица, Kostyashka, Лелик0509, Almalexia, СимКэт
комментарии к вашим сериалам в моей голове... все прочитано, но уже просто нет сил печатать
smile.gif
постараюсь завтра
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, солнце, смотрела футбол, грустная вернулась отвечать...
MrLazy сказал(а):
Красавица Ханна примеряет платье перед зеркалом, так живо описана картина, представляешь ее эмоции и чувства от обновки.
Бедняга Вильгельм так загляделся, что невольно слетел с велосипеда.
Очень эмоциональные воспоминания молодого человека.
Как несправедлива жизнь к нему! Новый двигатель для завода Отто был изобретен им, а его даже среди авторов не упомянули.
С другой стороны, Даймлер вытащил его из сиротского приюта.
Останься парень там, возможно, никто бы никогда и не узнал о талантливом изобретателе - Вильгельме Майбахе.
Спасибо, моя хорошая за отзыв!
Нууу, погоди может жизнь еще и не так не справедлива, не могу сказать, что он несчастен
biggrin.gif

Но очень приятно, что ты ему сочувствуешь! Я тоже
sad.gif

Да, верно подмечено, что Даймлер ему, так сказать, путь к известности открыл!
smile.gif

Спасибо солнышко, что читаешь и не забываешь!
flower.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
Сейчас Кэтрин для Сэма первый и пока очевидный подозреваемый, но и то - он не ринулся тут же говорить об этом Алекс. А дальше будет видно, куда заведут мистера его догадки.
Вот это -то мне уже и не терпится узнать!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Может быть,все может быть! спасибо, Пушенька, за комментарий!
Ути , лаааааадно, я жду! Жду момент,когда ты снова выложишь проду и я буду на 7-ом небе от счастья!
heart.gif

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Пуша-Мягкая,
Пуша-Мягкая сказал(а):
который не побоялся уже выложенной части и осилил все 10 сообщений!
biggrin.gif
А чего там бояться?))) Читать было легко и приятно!
Пуша-Мягкая сказал(а):
А идея пришла ко мне не совсем спонтанно, это был урок права
Люблю читать про истории создания!))
Оказывается и на уроках права можно узнать что-то полезное.
biggrin.gif

Пуша-Мягкая сказал(а):
Я поняла, что историю можно исковеркать как хочешь и все согласятся… :D
О да! Но измываться над сюжетами больше всего в кинематографе любят.
Пуша-Мягкая сказал(а):
Чем мы собственно и занимаемся
Да ладно… До Мерседес-любовницы ещё коверкать и коверкать)) В плане сюжета, мне кажется, у вас всё отлично!
Пуша-Мягкая сказал(а):
Очень боюсь сильно накосячить, не всегда все удается состыковать и проверить, поэтому сразу предупредили в первом сообщении, что история эта отчасти вымысел, но и те фильмы, которые снимают, исторические, тоже далеки от правды…
Я это прекрасно понимаю и не жду 100% документальной истории. Я к тому написала, что просто люблю смотреть, как правда переплетается с вымыслом.
Пуша-Мягкая сказал(а):
А что за спойлер? Мне стало интересно! Что ты хотела спросить про Мерседес?
Ммм… Нет. Не буду спрашивать. Узнать ответ будет всё равно что открыть книгу на последней странице. Не хочу портить себе удовольствие )) Потом напишу, когда/если до этого дойдёт))
Пуша-Мягкая сказал(а):
Это моя старасть –природа, люблю гармоничные пейзажи, они меня успокаивают
Единомышленник!
smile.gif

Пуша-Мягкая сказал(а):
А еще будет и легкой местами, задорной, иногда с каплей иронии, мне жутко захотелось смешать жанры, как в индийском кино, даже детективной немного и, несомненно ,приключенческой!
Ох, как мне уже захотелось почитать!))
Пуша-Мягкая сказал(а):
Изменилась, и я не знаю пока как с этим бороться, я поменяла компьютер, и девочка отобразилась с другим оттенком, но вроде читателям он приглянулся, и я поменяла все обложки, возможно, придется переснять главы, чтобы сохранить единство стиля, как только улажу тех. Моменты– переделаю.
Да, мне тоже новый оттенок очень нравится. Серьёзной необходимости переснимать главы я не вижу, только если тебе самой очень хочется.
Пуша-Мягкая сказал(а):
Ты меня так сейчас обрадовала словом быстро! Правда? Все пишут, что медленно…
Восприятие - это очень индивидуальный момент. Кто-то любит экшн, богатое событиями действие. А мне подавай описания прироооды, размышлеееения, воспоимнаааания, и чтобы страниц побольше-побольше!
biggrin.gif
Так что на меня очень ориентироваться не стоит))
Пуша-Мягкая сказал(а):
С портретом? Не очень да? Может, стоит и переделать.
Нет-нет-нет. Нарисованный портрет мне очень понравился! Я про то, где он видит её впервые через щель в стене. Но это, конечно, дело вкуса. Я на безупречный отнюдь не претендую!))) Думаю, переделывать не стоит. Главное, что мы знаем и видим, что Ханна в действительности красивая девушка!
smile.gif

Пуша-Мягкая сказал(а):
то, как Даймлер, только в своих интересах, из окружающих извлекает выгоду- не очень-то показательная черта для воспитанного Джентельмена
Это да! Просто быть Джентельменом чаще всего не выгодно, особенно, когда речь идёт о бизнесе))
Пуша-Мягкая сказал(а):
теперь я поняла и перепишу его! Весь фрагмент, опираясь на твое замечание.
Ох, не ожидала. Даже боязно. Теперь чувствую на себе долю той самой ненавистной ответственности))
Пуша-Мягкая сказал(а):
Вот тут метаюсь, одни писали так дооолго, другие так мааало, я не могу найти золотую середину, оставлю как есть.
Это всё очень индивидуально, поэтому лучше всего, наверно, действительно просто вести повествование в комфортном для себя темпе. Всем всё равно не угодить!
smile.gif
Это я так… не могла не высказать своё имхо))
Пуша-Мягкая сказал(а):
но мы очень стараемся!
И у вас всё получается!
Пуша-Мягкая сказал(а):
спасибо за то, что нашлось время, и ты посвятила его нам, потратила его на прочтение и на комментарий, это стоит дорогово!
Ну ладно, не смущай
shy.gif
Это вам спасибо за МО!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Костей ничего не должно случиться? а то пошел заменять мужичка, что ноги себе переломал... он где хоть работает то? да и эта фраза мне покоя не дает...
В этом плане всё будет нормально! Строитель он. Спасибо за отзыв! Эх, заставить бы себя работать... Вообще настроения нет....
Хозяин пустыни ,потрясающая серия! И очень богатая на события. Хаким, конечно, скотина, ты уж прости... Обидел девушку и теперь ещё лыбится, когда видит её попытки держать себя спокойно. А всё потому что уверен, что простила уже или простит скоро... Эх, мужики... Дальше вообще события интересные) Антони решил спрятать подопечную? Не вышло) Ну, угораздило же её купаться голышом... Теперь Хаким всем мозг наверняка вынесет, чтобы узнать кто она)
В Р А Т А. Мышонок... Какой прелестный, красивый мальчик. Но то, что с ним сделали-это страшно. Бить, не давать лекарств... У моего мужа сейчас воспаление лёгких, так что я представляю, что они с Энрике переживают. Очень Грейди не во время... заметил отсутствие Энрике? Ну, конечно... Что же теперь Энжи делать? Наверное, дай ей шанс и она этого Грейди просто раздавит...
Знакомьтесь, принц! Хвала небесам, автор объявился! Теперь у них в команде две девушки) Это хорошо. Хоть какое-то равновесие) Главное, чтобы новенькая им свинью не подкинула. Какие приключения дальше по плану?
Стая, ну как же так!? Гарри! Как ты могла с ним так поступить? Как можно было оставить его в пустыне с этим чудищем?
cry.gif
Я бы спать после этого не смогла спокойно...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona,
Vainona сказал(а):
Лель! Я тоже увидела, тоже!!
biggrin.gif
Получите пирожок и распишитесь)))
pirozhkov-s-kapustoj.jpg
С пылу с жару)))
Vainona сказал(а):
Слишком она слаба. душа...
Я так это поняла..
А душа, рвущаяся от ужасных воспоминаний - бессильна
sad.gif

skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Так даже не скажешь, что ты увлекаешься такой музыкой. biggrin Почему-то представляла тебя в другом амплуа)))
Знаешь, я слушаю разную музыку. Тут главное, чтоб за душу цепануло! Могу и рок и рэп и попсу... в каждом жанре можно найти что-то, что оставит след в сердце!
skyline_08 сказал(а):
Музыка настраивает и добавляет нужный акцент, работу просто чувствуешь. Не читаешь, не смотришь, а чувствуешь.
ВООООТ! Золотые слова! А еще она помогает писать. Иногда текст никак не хочет выстраиваться в нужные предложения, а найдешь соответствующую музыку и все начинает складываться так, как хочется!
Artemida,
Спасибо, дорогая! Рада, что ты нашла эту тему!

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Ура-ура-ура! Наконец-то ты сделала это! Я даже закачку остановила, потому что не прочитать такое долгожданное продолжение просто невозможно!
Алекс - она прям железная леди. Строгая, расчетливая, действующая по правилам и следующая букве закона. Она очень сильная женщина и это сквозит в каждом взгляде, в каждом слове, слетающем с ее очаровательных губ! Будет печально, если она втрескается в нашего доктора))) У него же есть Мишеееель....
Недоверие Сэма я прекрасно понимаю, пришла какая то цаца и пытается доказать, что сможет помочь!
Я еще поймала себя на мысли, что даже не задумывалась о том, что он до сих пор думает, что Мишка сидит и ждет его дома. Он то не знает, что ей там так запудрили мозги. Мама дорогая, что то мне аж страшно стало!
Не буду оригинальной - та часть текста, что про память просто сногсшибательна! Она завораживает, заставляет отрешится от действительности. Я аж почувствовала тонкий запах сгорающего пепла в забытой сигарете.
А скрины.... ух... как всегда каждый просто шедевр!
Спасибо, золотуля, что осчастливила нас, своих преданных читателей!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Только я добралась до Колеи и вижу "окончено". И радостно, и грустно...Теперь, охваченная бурей эмоций, добралась до коммента(котрый нормально написать не в состоянии)
Ну не так я себе представляла конец. Пока не посмотрела видео, то считала, что Саймон и Ева сбежали, Тео не доберется до них, что всё хорошо(свадьба, дети, внуки) а посмотрев ролик...у меня слезы на глаза наворачиваются. Так хотелось, чтобы в гробу был не Саймон, но...такова суровая воля автора. Большую часть ролика ( когда уже смирилась с кончиной главного красавца сериала) ждала, что Ева не осталась совершенно одна, что ребенок есть...и дождалась. Мальчишка похож, мне кажется, и на Саймона, и на Еву. А Тео - подлец, зараза, эгоист конченный ! Неужели не мог понять Еву , отпустить? Эх, вот что за человек, пусть теперь в тюрьме гниет!
s19.gif

Конец конечно печальный, но...я по идее его ждала, хотя люблю хеппи енды, которых не бывает. У меня было предчувствие, что кто-то из героев умрет, но кто, как, и когда - не знала. "Колея" - мой самый любимый сериал, читала, ну наверное с самого нчала, уже точно не помню. Очень много раз поражалась мастерством автора, а скриншоты много раз "оживали" перед глазами.
У Анри же получается зуб на Саймона, да и Тео его не любит. Может это именно Анри так сказать, попросил Тео "разобраться" с Саймоном?

Всё, высказалась, больше слов нет. Поздравляю с окончанием сериала!
604.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Осколки . Теперь ещё и психиатрическая больница?! Бедная девочка.... Она правда сошла с ума или всё, что она видела правда? Если правда, то что нужно всем этим тварям?
surprised.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Джеммочка, солнце мое, вот и я добралась до компа и до моей любимой "Жизни"
Урааа! Катюшка пришла
kolobki42.gif

Пиратка сказал(а):
Сразу хочу поругать за слишком маленькую серию для моего аппетита!
Мне стыдно, жутко стыдно
kolobki35.gif
Но этот эпизод всего лишь завершение 24 главы. Потому и короткий такой, ведь следующая глава будет охватывать немного другой временной отрезок, и события сдвинутся ближе к раскрытию некоторых вопросов.
Пиратка сказал(а):
Но, все же, оно дает нам некие подсказки на то, что будет происходить дальше.
Это какие ж, например? Поделись?
Пиратка сказал(а):
Хотя я не думаю, что эти приближения были на самом деле "опасны". Скорее всего Сэм просто хотел немного нарушить некую грань, чтобы Алекс поверила ему. Я не знаю, как это объяснить, но надеюсь, что ты, Окси, поймешь, что я имею ввиду.
Да, Катюш, я тебя поняла, но вот как выразить это сама не знаю
kolobki17.gif
Близость эта была, конечно же, не с целью вскружить ей голову, одурманить и потом пользоваться симпатией адвоката в своих целях. В конце концов, его свобода зависит не только от Алекс. Последнее слово говорит судья.
Пиратка сказал(а):
Кстати, по поводу этого скрина, хоть, конечно, и не дословно прям, но я почти угадала с ним biggrin Ну близко была к сути.
Ну, собственно, даа))) только просил и переживал Сэм на нем не за себя.
Пиратка сказал(а):
Честно, Оксан, пока не знаю даже, что еще сказать. Такая маленькая серия....
Да большего мне и не надо, солнышко мое. Ты же знаешь, я не раз тебе говорила - люблю твои комментарии, хоть коротенькие, но они всегда интересные. Ты замечаешь кучу вещей и чаще всего предугадываешь некоторые моменты
happy.gif
спасибо!!!
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
В твоем сериале всегда нравились очень живые описания событий, происходящие в данный момент: догоревшая сигарета, выкатившийся чуть ли не под колеса автомобиля мячик - все это придает сериалу достоверность.
оо, спасибо, дорогая
smile.gif
порой они даются сложно. Как в данном эпизоде с сигаретой. Вроде бы в итоге ничего мудреного не вышло, вроде в голове крутится, даже вижу, чувствую, бери и пиши на "бумагу" .... А с трудом цепляюсь за нужное слово.
MrLazy сказал(а):
как у нее получится вытащить Сэма.
Скоро-скоро все узнаете
kolobki5.gif

MrLazy сказал(а):
Слишком тяжелое обвинение ему предъявляют.
Такое суровое наказание в Швейцарии за распространение, именно за распространение тяжелых наркотиков. Тем более партия оказалась не маленькой.
MrLazy сказал(а):
Сэм даже и не знает о том, что Мишель практически сразу утром покинула его квартиру.
Да, как раз в момент, когда он просит Алекс связаться с Мишель, сама Мишель уже покинула его квартиру.
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Жду момент,когда ты снова выложишь проду и я буду на 7-ом небе от счастья!
Смущаешь ведь
biggrin.gif

Лелик0509,
спасибо, Лёль!
kolobki28.gif

Лелик0509 сказал(а):
Алекс - она прям железная леди. Строгая, расчетливая, действующая по правилам и следующая букве закона. Она очень сильная женщина и это сквозит в каждом взгляде, в каждом слове, слетающем с ее очаровательных губ!
Такой я и хотела ее сделать! Рада, раз образ ее получился
kolobki235.gif
она мне нравится, да!
Лелик0509 сказал(а):
Будет печально, если она втрескается в нашего доктора)))
Она же сииильная, она должна устоять
biggrin.gif
Не всем же поголовно падать к ногам доктора)))
Лелик0509 сказал(а):
Я еще поймала себя на мысли, что даже не задумывалась о том, что он до сих пор думает, что Мишка сидит и ждет его дома.
Да-да... Сэм мечется как зверь в клетке, пытаясь найти способ ей сообщить, а Миша давно уже от него отвернулась и направляется домой.
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, золотуля, что осчастливила нас, своих преданных читателей!
Спасибо тебе за комментарий, солнце!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Almalexia, Кровь Богов. Такое продолжение... Не знаю кому как, а мне оно показалось очень сильным эмоционально, но выдержанным в авторском стиле. За ровными гладкими строчками эти эмоции разглядеть, наверное, также непросто как увидеть чувства скрытного человека. Но мне очень нравится такой стиль. Вообще, нравится именно как ты пишешь. Уникально. Прости, что сразу не ответила. Как-то не получается у меня в последнее время сразу после прочтения комментировать.
Нор Торрок произвёл приятнейшее впечатление. Одинокий отец, дождавшийся наконец-то своего сына. Живёт на ферме, занимается сельским хозяйством, но при этом, как позже выясняется, знает он о делах сына гораздо больше, чем казалось читателю на первый взгляд. У него тоже есть лента, есть магические способности, и он прекрасно осведомлён о свойствах рактового масла. Не такой простой фермер, оказывается.
Мне очень нравится, что каждый эпизод имеет связь с другими эпизодами, ничто не появляется в сериале просто так. Мина увидела картину, Торрок рассказал легенду. Не открыл ли этим Торрок Богам доступ к сознанию Мины? Или они и без того завладели бы её сознанием? Я так понимаю, что девушка в белом и парень с луком и золотыми стрелами появились не в реальности, вернее, в параллельной реальности? Захватили сознание Мины и увели с собой. В реальности осталось её тело. А рактовое масло возвращает сознание? Но почему же тогда отец пытался остановить Сата? Очевидно, что масло это вовсе не безобидно, не случайно ведь сам Сат остановил себя, когда чуть не коснулся этим маслом своего лба. Да и боялся он думать о том, что масло ему пригодится, и в то же время знал наверняка, что пригодится.
Almalexia сказал(а):
- А ты предложи, вот увидишь, на девушек предложение выйти замуж действует также, как на ребенка, предложение отведать сладостей.
Как подмечено. :) Да, мне интересно, что почувствовала бы Мина, если бы Сат сделал ей предложение. Она ведь боится его потому, что уверена в несерьёзности намерений, мол, поиграет, и выбросит, как однажды случилось с её мамой. А если бы он её замуж позвал, тогда может быть даже перестал бы казаться ей некрасивым.
wink.gif

Almalexia сказал(а):
Мина отошла к ограде, туда, где росло множество цветущих кустарников, и вовсе не за цветами. Уж если бежать, то сейчас выпала хорошая возможность это сделать. Господин Торрок увлекся молодыми яблонями, и, казалось, уже ничего вокруг не замечал. Он что-то тихо напевал. Солнце висело высоко в небе. Мина снова оглядела разноцветные бутоны. Пожалуй, побег можно ненадолго отложить, хотя бы на час. Она потянулась к яркому цветку у самой земли - было бы неплохо украсить дом цветами.
Это так трогательно. Как будто по инерции она ещё думает о побеге, но на самом деле бежать уже не хочет, раз решила украсить дом цветами. Действительно, в этом доме её так тепло приняли.
Понравилась как описана сцена с Сальмой. Да вообще, всё понравилось. Всё я представила, всё прочувствовала, все эмоции. Обида Сальмы понятна, пусть даже Сат ей и не нужен, но таким кошкам хочется поиграть с мышками, а мышка не даётся. И самое обидное для неё, что больше не восхищается. Грустно ей, бедняжке, потерять поклонника.
wink.gif
Молодец Сат. :) Но интересно, что просьбу его Богиня выполнила. С чего бы? Просто по старой дружбе?
Almalexia сказал(а):
Он приложил палец ко лбу Мины и втер масло в кожу. Сат надеялся, что этот момент не наступит, но он наступил. Обратный путь теперь отрезан.
Обратный путь куда? А ещё интереснее, что будет дальше, что сделает с Миной это масло. По выкрику отца:
Almalexia сказал(а):
- Ты что творишь!? – вскрикнул отец, пытаясь остановить сына. – Она же еще так молода!
создалось впечатление, что теперь Мина станет как минимум зомби. Но она ведь очнулась, и Торрок погрузил её в сон, в обычный человеческий сон, чтобы она отдохнула. Очень интересно, что будет дальше. Очень-очень интересно.

Пуша-мягкая, Королева ралли. Слов нет. :) Правда, не знаю, что тут сказать. Красавица Ханна. Она же бежала к нему навтречу, а он от неё убежал. Я понимаю его, но так жалко. Он ведь, может быть, не только себя лишил счастья, но и её тоже.
А каким красивы он вырос, такой элегантный джентльмен.
Пуша-мягкая сказал(а):
Он думал в этот миг: «Чувствовать себя добрым проще, когда в кармане твоих штанин болтается горсть монет, которую без жалости и сожаления ты готов отдать бедняку.»
Это точно.
Мне очень понравилась серия от первого до последнего слова. Просто не знаю, что тут ещё сказать.

Джемма, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Мне вот немножко обидно стало за девушек-адвокатов. Что за стереотипы, если красивая, значит глупая?
biggrin.gif
Алекс Келлер получилась великолепно. Позы, взгляды - именно такие мне и доводилось наблюдать у адвокатов; особенно третий скрин, потрясающая энергетика! Мне сложно поверить, что в ситуации, когда грозит 20 лет лишения свободы, подозреваемому не позволяют пригласить доверенного адвоката, но я спишу это на неизвестные мне уголовно-процессуальные законы Швейцарии (я ничего не путаю, дело происходит в Швейцарии? Впрочем, не имеет значения, УПК Франции я не знаю тоже
biggrin.gif
). Но в остальном, хочется кивнуть и сказать, повезло тебе, Сэм, с адвокатом.
Джемма сказал(а):
- Мистер Гордон, Вы же понимаете, что просите сделать то, чего я делать не должна. Вам отказали в праве уведомления кого бы то ни было.
- Вы считаете, что это сделали справедливо? – воскликнул он.
Вот наивный, какая разница, что она считает, она связана нормами процессуального права. Если станет известно об их нарушении с её стороны, ему же это боком и выйдет. Но она умница.
Читаю и очень сочувствую хорошим адвокатам, которым за победу приходится сражаться не только со стороной обвинения, но и с собственным подзащитным. Другой государственный защитник просто не стал бы упираться рогом, раз всё равно не заплатят. А она молодец, видимо дорожит своим именем и просто человек хороший. Великолепная серия! Браво.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Леди_Лейн,
спасибо за отзыв, дорогая
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Что за стереотипы, если красивая, значит глупая?
Сэм сейчас в таком состоянии, что с трудом верит в происходящее, ему хочется чтобы это все скорее закончилось и оказалось лишь недоразумением. И надежда оставалась только на адвоката, а тут вплывает такая молодая красивая особа. На его месте любой бы доверял больше умудренному годами и убеленному сединами мужчине
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Алекс Келлер получилась великолепно.
о, благодарю!
Леди_Лейн сказал(а):
Позы, взгляды - именно такие мне и доводилось наблюдать у адвокатов;
А вот мне, к великому сожалению, общаться лично с адвокатами не доводилось! И очень сложно дался этот момент, как и последующие с Алекс, чует мое сердце, тоже помучаюсь.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне сложно поверить, что в ситуации, когда грозит 20 лет лишения свободы, подозреваемому не позволяют пригласить доверенного адвоката, но я спишу это на неизвестные мне уголовно-процессуальные законы Швейцарии (я ничего не путаю, дело происходит в Швейцарии? Впрочем, не имеет значения, УПК Франции я не знаю тоже biggrin )
Я перерыла десятки сайтов, прочитала кучу статей
wacko.gif
но так и не нашла конкретного ответа на то, что положено а что не положено подозреваемому в данной ситуации, да еще если дело происходит в Швейцарии.
Да и нет у Сэма доверенного адвоката... У меня была версия, что адвоката ему найдет друг, тоже не знакомого ему, но потом решила, раз Сэм гражданин США, то посольство по-любому поставят в известность. Вот оно то и позаботится о защитнике))
Леди_Лейн сказал(а):
Вот наивный, какая разница, что она считает, она связана нормами процессуального права. Если станет известно об их нарушении с её стороны, ему же это боком и выйдет.
Он печется не о себе и уж тем более не об Алекс, хотя, может, и поступает при этом опрометчиво.
kolobki38.gif
Да и что ему терять?
Леди_Лейн сказал(а):
Читаю и очень сочувствую хорошим адвокатам, которым за победу приходится сражаться не только со стороной обвинения, но и с собственным подзащитным.
Подзащитный еще сам с собой сражается) ему не верится, не хочется верить в реальность всего происходящего. Вот и воспринимает все так... агрессивно.
Еще раз спасибо за комментарий!
kolobki28.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки

отличное продолжение, только опять маленькое...
Какое любопытное название у серии.. Чтож... Ждем войну.. (последнюю?) А кого и с кем?
Evr0_Nika сказал(а):
- Но Глория, я люблю тебя и наших детей! Зачем же ты меня гонишь? - бедный Казанова не смог удержаться и вдруг разрыдался. Дети, которые всё это время молча наблюдали за перепалкой родителей, открыв рты, повыскакивали из-за стола и с громким оглушительным рёвом бросились к бедному папе. Он присел перед ними «на корточки», обнимая и целуя их.
Уййй! как скусно написано... Картина маслом.. Так и представляется как папочка целует своих многочисленных чад а они ревуууут..
А почему «на корточки» в кавычках?
Evr0_Nika сказал(а):
Илларику совсем не хотелось лишаться личной свободы ради пресловутой свободы слова.
Отличная фраза! Недаром она в цитатнике..
Evr0_Nika сказал(а):
Жульен покровительственно похлопал журналиста по плечу, поблагодарил за угощение Мамашу Коцман и сытый, довольный собой отправился в участок отчитываться перед начальством о проделанной им работе!
Вот жук, а! пожрал, газетку нахаляву почитал и типа еще и работу выполнил....
Козетта бедняжка... так и смотрит на всех мужчин как на потенциальных женихов..
Подари ей кусочек счастья... А то сердце кровью обливается читая про её мечты...

Zyni, Белая мадам

Вот и новая серия вышла, а я еще ту не прокомментировала.
На мой взгляд серия вышла чуть слабее предыдущей, может потому что событий меньше...
Я с удовольствием прошлую серию еще раз перечитала...
Всегда думала... как общаться если языка совсем не понимаешь... Не все же можно объяснить жестами... Удачи нашей парочке в общении. Слова не важны... Надеюсь передать свои чувства им не помешают слова.
И за фразой...
Zyni сказал(а):
- И ей нравится твоя лошадь!
Паритхи увидит что не только лошадь ей нравится... Точнее совсем не лошадь. А он...
Эмми умничка, придумала как заманить его на речку... По городцу гуляли, теперь в лодке катаются...
Только заранее боюсь что будет когда рыжий таракан про это узнает...
Он убить может или ... даже страшно подумать.. По сути он может сделать с ним и его близкими все что хочет..
Паритхи тоже молодец - учится английскому. Интересно что за фразы он заучил...
tongue.gif

i love you
Про Аманда очень трагично читать было... Не понимаю я террористов, даже тех что во имя великой идеи или свободы взрывают здания... Ведь могут погибнуть невинные люди...
Это ужасно... дать возможность сбежать и на финише подстроить такую гадость - электричество.... А еще и ров с убитыми.. Ужасно...
И ребенок маленький остался... Эх мужики! не думают о детях совсем.

Маленький_котёнок,
спасибо за комментарий.
Маленький_котёнок сказал(а):
Мышонок... Какой прелестный, красивый мальчик.
Спасибо. Я когда задумывалась о подборе сима на его роль.... Пересмотрела ЕАшных подростков.... и в осадок выпала... там такой паноптикум... И если взрослых симов еще можно скачать, то подростков я вообще не нашла.. Спасибо IMHO она мне его по заказу сделала..
Спрашивает какой он должен быть...
А вот такой, говорю, - но с голубыми глазами.
f9448233-5561-0a34-d1aa-f3d499da7f81_thumb.jpg
Считаю, что получился как надо.. В дневнике еще попозже выложу кастинг
Наверное, дай ей шанс и она этого Грейди просто раздавит...
Эх.... был бы шанс... но пока ей нельзя особо сильно рыпаться...
У моего мужа сейчас воспаление лёгких,
Желаю скорейшего выздоровления.. Когда готовила серию начиталась в нете и про менингит и про воспаление.. Нелегкие это болезни... С простудой не сравнить

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
АлисаOff, спасибо за комментарий)
АлисаOff сказал(а):
и ждала побольше
Побольше будет, наверное скоро - тут уж на сколько мне терпения возиться с игрой хватит)
АлисаOff сказал(а):
что с изменением персонажа и само повествование несколько изменилось
Может быть, это из-за того, что этот отрывок мне помогали писать)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Vainona, большое спасибо за комментарий!
Vainona сказал(а):
отличное продолжение, только опять маленькое... Какое любопытное название у серии.. Чтож... Ждем войну.. (последнюю?) А кого и с кем?
Война будет в нестандартном понимании, не зря же на обложке красуется Глория со сковородкой
smile.gif

Но действия и последствия будут прямо как у настоящей войны...
Vainona сказал(а):
Уййй! как скусно написано... Картина маслом.. Так и представляется как папочка целует своих многочисленных чад а они ревуууут.. А почему «на корточки» в кавычках?
Да, жизнь Мелмена полна разочарований, с такой-то женой. Насколько знаю, в русском языке нет выражения "на корточки", у него переносное значение. Но если кавычки не нужны, могу и убрать.
Vainona сказал(а):
Отличная фраза! Недаром она в цитатнике..
Спасибо! Очень рада тому, что эта фраза не осталась незамеченной
happy.gif

Vainona сказал(а):
Вот жук, а! пожрал, газетку нахаляву почитал и типа еще и работу выполнил.... Козетта бедняжка... так и смотрит на всех мужчин как на потенциальных женихов.. Подари ей кусочек счастья... А то сердце кровью обливается читая про её мечты...
Жульену только такую работу и поручать. Задания более высокой сложности он без труда провалит.
Козетта... Да, когда-нибудь Козетта тоже будет счастлива, но пока ей придётся следить за чистотой в салуне и безответно влюбляться в его посетителей.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
и куда же ее хотят спрятать?
Спрятать? Нет. Скорее увести от навязчивых спецагентов.
АлисаOff сказал(а):
и кто этот мужчинка? (мне никак не дает покоя, что я не могу его вспомнить
Разгадка в прошлом. Думал к этой серии уже можно будет предположить, где успел промелькнуть полковник.
АлисаOff сказал(а):
не поверите, но на каждой новой картинке ищу первым делом солнечную улыбку, а уж потом разглядываю героев и все детали
smile.gif
Поверю. Думаю, так все делают.
Благодарю за комментарий!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх