Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Код:
[b]Добро пожаловать в Бриджпорт [/b] 
а что случилось с вашей Итальянской Лигой? 
без обид, но, если честно, то ваше нынешнее произведение напомнило предыдущие... только с разницей во времени... пока я вижу все тоже самое... дадите знать, когда будет что-то новое? в смысле в сериях?

Наконец я могу сказать, что вы ничего не читаете пишите все, только из-за интуитивного таланта, этот сериал уже на двух сайтах "воспивают", так что...
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Сериал совершенно другой, совершенно о другом, даже полицейский один сказала, что напомнило ему 90Х с радостью прочел и т.д. и т.п.,
все тут больше выкладываться не буду, из-за обилия Женских серилов, тут просто места нету для одно единственного брутального сериала.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
АлисаOff, спасибо за комментарий
happy.gif

вот как оказывается - никому не чужды человеческие чувства... Ниссей, Себастьян...
Да, и остается только гадать, куда они их заведут.
не думаю, что Сара сможет жить как раньше... вроде пытается шутить, но может это защитная реакция на происходящее?
Да, Сара еще и "до" страалсь себя так вести, хотя конечно не могла не волноваться. Но, как показала сцена на кладбище, она не доиграла эту роль до конца.
ну а теперь о положительных эмоциях Лилиан и Себастьян любофь, любоффь все безумно красиво - и одежда, и жесты! я в восторге!
Я так рада, что понравилось, лично для меня это важно
happy.gif
а машина...забудем про машину
biggrin.gif

но ведь сердцу не прикажешь? неужели он не мог ее еще тогда отпустить? Лилиан сама может выбрать как ей жить
Да, сердцу не прикажешь, особенно если это сердце не привыкло мириться с поражениями.
Беатрис - это же мать Себастьяна? зачем она что-то написала врагу своего сына?
Всё верно, она отправила Кристиану письмо. И оно станет очень важной частью последней серии.
мне нужно срочно продолжение
Завтра сдаю последний экзамен и я свободна
6d729bd7a890.gif
Можно будет положить начало концу, прочитать все сериалы, на которые так давно засматривалась, я вся в предвкушении
happy.gif
особенно после того, как начиталась случайно лишнего про Колею и Последнюю войну. Первую уже начала читать, и пока совсем не понимаю, как так всё может кончиться
surprised.gif
Сейчас изо всех сил стараюсь даже не смотреть на комментарии про другие сериалы))

Салун Большой Мамочки
Ага, мы снова с забавными Зайднецами
biggrin.gif
Вот вроде беда у человека, но как же забавно ты это описываешь. Наверное, Глория все-таки в итоге сменит гнев на милость? только всю жизнь будет припоминать)
И вот снова Козетта рассматривает посетителя с особенным интересом, а тот думает совсем о другой девушке, эх.
И я всё еще с нетерпением жду вечера в Салуне)

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Какая глубокая задумчивость, граничащая с печалью. Вот как тут не захотеть просто подойти и молча обнять такого мужчину?
smile.gif

А адвокат сразу вызвала у меня уважение. За модельной внешностью заметны её непредвзятость и профессионализм. Не знаю, как она дальше будет себя вести, но, по-крайней мере сейчас, рядом с Сэмом она очень стойко держится. Но его тоже понять можно, столько эмоций и только неизвестность впереди…

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni, Я уже новую порцию увидела вкусненького!
biggrin.gif

Согласна, что в жизни романтических моментов не хватает,НО всё в наших руках- вот это точно-точно! Нужно самим стараться создавать подобные ситуации! И Эми молодец!
happy.gif

Plumb,
Plumb сказал(а):
Ммм… Нет. Не буду спрашивать. Узнать ответ будет всё равно что открыть книгу на последней странице. Не хочу портить себе удовольствие )) Потом напишу, когда/если до этого дойдёт))
Хорошо-хорошо, не спрашивай,но если это…эммм….произойдет обязательно скажешь!
biggrin.gif

Plumb сказал(а):
Восприятие - это очень индивидуальный момент. Кто-то любит экшн, богатое событиями действие. А мне подавай описания прироооды, размышлеееения, воспоимнаааания, и чтобы страниц побольше-побольше! Так что на меня очень ориентироваться не стоит))
Хи-хи! Но все равно интересно узнать разные точки зрения, взглянуть по-новому на текст!
happy.gif

Plumb сказал(а):
И у вас всё получается!
Спасииибо еще раз!
give_rose.gif

Plumb сказал(а):
Ну ладно, не смущай Это вам спасибо за МО!
biggrin.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Пуша-мягкая, Королева ралли. Слов нет. :) Правда, не знаю, что тут сказать. Красавица Ханна. Она же бежала к нему навтречу, а он от неё убежал. Я понимаю его, но так жалко. Он ведь, может быть, не только себя лишил счастья, но и её тоже.
А каким красивы он вырос, такой элегантный джентльмен.
Quote (Пуша-мягкая)
Он думал в этот миг: «Чувствовать себя добрым проще, когда в кармане твоих штанин болтается горсть монет, которую без жалости и сожаления ты готов отдать бедняку.»

Это точно.
Мне очень понравилась серия от первого до последнего слова. Просто не знаю, что тут ещё сказать.

Спасибо, моя хорошая, за то, что читаешь и за отзыв! А может быть Вилли убежал на свое счастье?
biggrin.gif

Спасибо, приятно что его сочли симпотяжкой, он стесняется…
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33, спасибо за новый комментарий!
Delight33 сказал(а):
Ага, мы снова с забавными Зайднецами Вот вроде беда у человека, но как же забавно ты это описываешь. Наверное, Глория все-таки в итоге сменит гнев на милость? только всю жизнь будет припоминать)
У сериала один из жанров - комедия, так что такое описание грустных моментов оправдывает себя
happy.gif

Глория вспыльчивая, прежде чем простить бедного мужа, она наделает много ужасных поступков в его сторону.
Delight33 сказал(а):
И вот снова Козетта рассматривает посетителя с особенным интересом, а тот думает совсем о другой девушке, эх.
Козетте не везёт... Да и влюбляется она в людей более высокой должности, чем она сама.
Delight33 сказал(а):
И я всё еще с нетерпением жду вечера в Салуне)
Скоро выяснится, что же произойдёт в тот самый вечер...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
S-H™
S-H™ сказал(а):
Сериал совершенно другой, совершенно о другом, даже полицейский один сказала, что напомнило ему 90Х с радостью прочел и т.д. и т.п.,
ну, наверно, мы просто не ваша аудитория
wink.gif
пишите для полицейских
smile.gif

S-H™ сказал(а):
все тут больше выкладываться не буду, из-за обилия Женских серилов, тут просто места нету для одно единственного брутального сериала.
ну,ну...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Добро пожаловать в Бриджпорт

S-H™ сказал(а):
Место здесь для всего есть. Но путь к успеху у читателей нелегок. А если сдаваться.... через 10 дней...
А что ты хочешь за 10 дней после опубликования первой серии? Сотню комментов? Их заслужить надо. Читатель у нас избалованный.

Скриншоты мне ваши нравятся, даже очень.
Они достаточно необычные, колоритные, эти косые ракурсы - непривычно, но интересно. Отлично вписываются в сериал
9f1bb56efc6b.jpg

Вообще кадры в тюрьме очень интересные, по сравнению с первым сериалом и первыми скринами - это большой шаг вперед. И допы хорошие и фоны проработаны. При почти полном отсутствии фотошопа - скрины отличные... Только кровь портит... Лучше скачать кисти "брызги крови" и ими пользоваться. Будет реалистичнее.
И не переусердствовать с отъездами камеры и искажение перспективы... Тут очень тонкая грань между интересным кадром и изуродованной неправильной перспективой картинкой. 1-2 таких кадра в серии - это нормально, интересно необычно, но половина - перебор и испорченное впечатление.. Здесь лучше меньше чем больше.

Могу лишь по скринам тебя прокомментировать, т.к. сериал не читала, только просматривала через строчку и увы, маловероятно что буду читать.. Не потому что плохо, а потому что "не моё".
Бросить - проще простого.
И еще хочу сказать... Читатели и комментаторы сверху не свалятся. Аудитория твоих читателей не сразу появится. И потом... Если ты будешь здесь фыркать на чужие сериалы... это тоже тебе читателей не добавит.
Обиженные и оскорбленные тобой авторы тоже не будут комментировать. Да и потенциальные читатели тоже.. опасаясь нарваться на негатив с твоей стороны.
Я думаю что ты не ждешь что тебя лепестками роз осыплют?
И чтобы тебя читали и комментировали - желательно чтоб и ты читал и комментировал чужие труды, понимаешь. Здесь много интересных произведений.
Если ты отмахнешься и скажешь - не моё, читать не буду... и тебе так же скажут.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
S-H™, выскажу свое мнение по поводу вашего сериала. Ни первый, ни второй я не читала. Объясню просто: во-первых, они слишком сложны для моего восприятия. Стилем написания. Просто диалоги, никаких описаний, никакого текста. Мне такое читать очень трудно. Я начинаю путаться, кто, вообще, есть кто. Может быть вы пытались сделать нечто, вроде фильма, но фильм мы смотрим. Мы видим эмоции, слушаем с каким выражениям герои произносят ту или иную фразу, а здесь...Одни скрины не спасают.
А во-вторых, честно, я не очень люблю читать про мафию. Мне неинтересно это. Здесь большинство, все-таки, девушек. А девушкам (не всем, конечно) все же интересно читать о другом. В большинстве это, конечно же, любовь, романтика. Но этим не ограничивается. Здесь так много самых разнообразных произведений. Есть и мистика, и фэнтези, и любовь, фантастика, триллеры.
Но все же, больше меня отталкивает стиль написания. Не эмоционально. Очень тяжело читать. Возможно, если бы вы оформили текст иначе, то читателей у вас бы прибавилось. Ну и соглашусь с Vainon'ой:
Vainona сказал(а):
И еще хочу сказать... Читатели и комментаторы сверху не свалятся. Аудитория твоих читателей не сразу появится. И потом... Если ты будешь здесь фыркать на чужие сериалы... это тоже тебе читателей не добавит.
Обиженные и оскорбленные тобой авторы тоже не будут комментировать. Да и потенциальные читатели тоже.. опасаясь нарваться на негатив с твоей стороны.
Я думаю что ты не ждешь что тебя лепестками роз осыплют?
Повторяюсь, что это мое мнение.

"Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя..."
Джемма сказал(а):
Урааа! Катюшка пришла
Да да да!!!! Я туточки!
164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Джемма сказал(а):
следующая глава будет охватывать немного другой временной отрезок, и события сдвинутся ближе к раскрытию некоторых вопросов.
Ох, как я рада это слышать! Я уже сижу и в нетерпении потираю ручки, гипнотизируя монитор с открытой "Жизнью" и жду, жду, жду новую серию!
35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

Джемма сказал(а):
Это какие ж, например? Поделись?
Ну, например, тот же обыск, во время которого и найдется, возможно, записка. Во-вторых:
Джемма сказал(а):
- Мне можно рассчитывать на освобождение под залог? – поинтересовался он и тут же подумал: «И где я нахватался таких фраз?»
- Вас задержали с наркотиками. По закону в данном случае об освобождении под залог речи идти не может.
а это значит, что Сэм на свободе не потому, что его выпустили под залог. Я помню, что ты когда-то подсказывала нам эту мысль. Теперь мы знаем, что свою свободу Сэмик, скорее всего, заслужил
104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

В-третьих, мы поняли, что Сэм и Алекс не были знакомы ранее. И по их поведению (на данном этапе) не могу сказать, что между ними пробежала искра или еще что-то вроде того. А значит, вряд ли мы можем ожидать чего-то большего между ними, кроме деловых отношений.
Ну вот как-то так пока.
Джемма сказал(а):
Да, Катюш, я тебя поняла, но вот как выразить это сама не знаю
Самое главное, что поняла
Джемма сказал(а):
Ну, собственно, даа))) только просил и переживал Сэм на ней не за себя.
Ну да, не за себя. Но суть в целом я угадала
84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Джемма,
только ночью дошло, когда наконец-то смогла добраться до компа – и правда близко к тектсу получилось. Видимо, прочитывать ситуацию по лицам твоих актеров проще, чем по туманным авторским намекам
biggrin.gif
.
Джемма сказал(а):
Сэм попал в западню из которой самому выбраться можно только обладая способностями Гудини )))
s4.gif
Издевамс?
Джемма сказал(а):
Такое суровое наказание в Швейцарии за распространение, именно за распространение тяжелых наркотиков. Тем более партия оказалась не маленькой.
А за убийство какое наказание полагается, не знаешь? Это я насчет обыска. Не думаю, что в квартире Сэма наркотики найдут, а вот следы крови – точно, Мишель-то ногу порезала. И сомневаюсь, что наличие рядом с этими следами разбитой чашки помешает Вернеру вцепиться в такой лакомый кусочек, да еще после того, как Сэм ему физию разукрасил. Я раньше думала, да и сейчас продолжаю считать, что дело не только в наводке и служебном рвении. Теперь добавился личный, так сказать, мотив, да и Алекс очень уж ловко осадила Вернера в присутствии подзащитного, честь ей и хвала, кстати, за это!
Что касается доверия – недоверия, ты уже и сама озвучила мысль, с которой я согласна
Джемма сказал(а):
Она - адвокат, она обязана его выгораживать и искать доказательства его невиновности, или хотя бы сделать все, чтобы наказание было не таким суровым.
Просто работу эту можно сделать по-разному. Чуть больше или чуть меньше усилий с ее стороны – и результат может оказаться очень и очень различным. Вот, собственно, к чему была написана эта фраза. Но Алекс в любом случае проявила себя профессионалом, Сэмушка ведь едет себе в Лион.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
"Осколки", Тулумба.
Оксана, очень понравился ваш сериал. Обычно я не читаю такие вещи - не очень люблю, но история Марии чем-то зацепила. Написано приятным языком, читается на одном дыхании, хотя для восприятия местами тяжеловато, но это только плюс. Очень жаль героиню, пережить такое и суметь дальше жить, мне кажется, не каждый сумеет. Ее мать - просто зверь какой-то. Нет, понятно что и у нее жизнь нелегкая, но так отыгрываться на ребенке... Нравится элемент мистического - происходит ли это взаправду или только в голове Марии? Очень надеюсь, что скоро можно будет прочитать продолжение)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Не знаю, как она дальше будет себя вести, но, по-крайней мере сейчас, рядом с Сэмом она очень стойко держится.
Да он пока и не делал ничего эдакого))) да и будет ли? тем более, что ты тоже отметила, Алекс производит впечатление профи, а профи не позволит себе лишнего со своим клиентом.
Delight33 сказал(а):
Но его тоже понять можно, столько эмоций и только неизвестность впереди…
Оказаться на его месте - сущий кошмар! В голове должна быть сплошная каша из мыслей и эмоций. Так недолго и умом тронуться. Жестокая я...
Спасибо за отзыв
happy.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ох, как я рада это слышать! Я уже сижу и в нетерпении потираю ручки, гипнотизируя монитор с открытой "Жизнью" и жду, жду, жду новую серию!
biggrin.gif
ну рановато ты начала ждать-то! Пока только на одного героя костюмчик надела, второй под сомнением)) да и строить надо.. я не говорю уже о том,что нужно писааать... а завтра на работу!!! хочу в отпуск
Пиратка сказал(а):
Ну вот как-то так пока.
Да-да)) верно ты подметила, особенно про свободу под залог. А я пыталась навести вас на ложный след тогда, каюсь)))
Пиратка сказал(а):
Но суть в целом я угадала
ты ж моя проницательная!
kolobki233.gif

verity_13,
verity_13 сказал(а):
и правда близко к тексту получилось.
Вроде бы предполагалось, что он переживает за ЕЕ недоверие к НЕМУ))а оказалось наоборот
kolobki5.gif

verity_13 сказал(а):
Видимо, прочитывать ситуацию по лицам твоих актеров проще, чем по туманным авторским намекам biggrin .
Тогда,пожалуй, я буду выкладывать больше картинок и меньше букав.
verity_13 сказал(а):
Это я насчет обыска. Не думаю, что в квартире Сэма наркотики найдут, а вот следы крови – точно, Мишель-то ногу порезала.
ого... я аж дар речи потеряла! Настолько все тонко, настолько внимательно ты подметила, вспомнила, по полочкам разложила... я в восторге! И безумно приятно!
f92af2db9631.gif
Но можно я пока ничего не отвечу про это?)
verity_13 сказал(а):
Просто работу эту можно сделать по-разному.
Да, согласна. Но раз Сэм на свободе, значит все обошлось, и просьбой своей он не подорвал доверия.. или, по-крайней мере, не вызвал у нее желания все делать спустя рукава))

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
Вроде бы предполагалось, что он переживает за ЕЕ недоверие к НЕМУ))а оказалось наоборот
Я про ситуацию в целом.
Джемма сказал(а):
Тогда,пожалуй, я буду выкладывать больше картинок и меньше букав.
А можно и то, и другое, и побольше, побольше
angel.gif
?
Джемма сказал(а):
ого... я аж дар речи потеряла!
Солнце, ты до сих пор удивляешься?
biggrin.gif
Я ж писала, какой мне ник светит))))
Джемма сказал(а):
Но можно я пока ничего не отвечу про это?)
Вот это твое "пока" очень радует! Ты главное в проде ответь. Сил тебе на нее и времени, дорогая!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Джемма,
Джемма сказал(а):
Да он пока и не делал ничего эдакого))) да и будет ли? тем более, что ты тоже отметила, Алекс производит впечатление профи, а профи не позволит себе лишнего со своим клиентом.
А вот тут ты либо сама спалилась, а потом попыталась запутать, либо просто привыкла, что все ожидают чего-то между Сэмом и его защитницей
biggrin.gif
потому что я имела в виду, что она не поддается на его уговоры. Разве что сказала, что будет участвовать при обыске. Я так поняла, это она намекнула, что постарается утешить ту, за кого Сэм так беспокоится?

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Delight33,
Delight33 сказал(а):
А вот тут ты либо сама спалилась, а потом попыталась запутать, либо просто привыкла, что все ожидают чего-то между Сэмом и его защитницей
s4.gif
да-да! кому что, а лысому - бантик!
Delight33 сказал(а):
Разве что сказала, что будет участвовать при обыске. Я так поняла, это она намекнула, что постарается утешить ту, за кого Сэм так беспокоится?
Ну.. Сэм никак не отреагировал на вопрос желает ли он ее присутствия на обыске. Он завел совсем другую тему. Алекс после сама решила присутствовать, хотя... намек ли это узнаете в следующей серии
tongue.gif

verity_13,
verity_13 сказал(а):
А можно и то, и другое, и побольше, побольше angel ?
эх)) если бы я могла...
verity_13 сказал(а):
Я ж писала, какой мне ник светит))))
ах да))) я уж и забыла! но все равно приятно, очень приятно знать, что есть у меня такие читатели!
verity_13 сказал(а):
Сил тебе на нее и времени, дорогая!
Спасибо
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
S-H™,
Воспевают пишется через "е", если на то пошло.
Ваши сериалы, не сочтите за грубость, очень похожи. И там и там про мафию, а эта тема на любителя, причем даже и не на всякого. Эту тему уже елозили вдоль и поперек во многих фильмах и теперь она вызывает у многих людей только негатив.
Как было уже сказано ранее в сериале оч мало описаний. В основном диалоги, а это не помогает читателю погрузиться в чтение целиком.
И ещё вам точно понятен термин "брутальный"? Потому что ничего брутального я не увидела в вашем сериале. Только очередную тему про мафию, напоминающую старые американские фильмы причем не слишком удачные, и ничего больше.
Надеюсь, что никого не обидела.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
S-H™, Не надо обижаться на критику. Если Вы всерьёз решили заниматься сочинительством, будьте готовы принимать разные мнения на свой счёт. В своё время критиковали Пушкина, Гоголя, Толстого, Достоевского. Творчествр Пастернака вообще разносили в " пух и прах", Булгакова не печатали.... Вы же не думаете, что пишете лучше их
smile.gif

Я бы посоветовала Вам спокойнее принимать критику и прислушиваться к ней. Ведь Вас критикуют Ваши потенциальные читатели...Удачи в творчестве
smile.gif

Тулумба, Прочитала продолжение...Что сказать... Бедная Маша... Будет ли хоть что-то светлое в её жизни!?!Или она должна долго-долго мучиться перед тем, как стать счастливой?
В её жизни было столько разных людей, секта, женщина в поезде , тётка и её семейство...Они ещё появятся в сериале или же их роли эпизодичны?
Психушка. Ну о душевных переживаниях хотелось бы поподробнее. Или это тоже эпизод?
Я понимаю, что все, мягко говоря, неприятности в жизни Марии происходят из-за монеты.
Но почему бабушка передала монету именно ей?
Жду продолжения истории.
Упс, случайно! Мультипостинг! Извините, пож.,буду внимательнее

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Один
ну как я и предполагала, Курт и Анна теперь в одной команде
smile.gif

Френк и Дана
surprised.gif
я в легком шоке
smile.gif
для меня настолько неожиданно, что она к нему пришла... видимо, в экстренных ситуациях люди, правда, поступают более чем странно
smile.gif

теперь Аманда... провинциалка, ищущая красивой жизни
smile.gif

Я не хочу, чтобы моя дочь гнила в этом заброшенным Богом месте.
у меня такое ощущение, что Хью Аманде вовсе не отец
dry.gif
так легко дал ей уйти, да и это "моя дочь"
wacko.gif

Николь. да, уж подружка у Аманды со своими тараканами в голове
wacko.gif
вот только не к сутенеру ли она привезет Аманду?
surprised.gif

Возрождение Эпохи III
как же хорошо, что Мэгги спасли... частный детектив,это хорошо
smile.gif
а если еще друг семьи, то вообще!
biggrin.gif
в общем, повезло Мэгги с друзьями
biggrin.gif

а как же я рада было вновь увидеть Эми!
smile.gif
она теперь останется одна? кажется, она тянется к Мэгги, но!
Но входить в жизнь живых эгоистично и губительно для них.
и ушла где нет горизонта... красиво сказано
smile.gif

но я надеюсь, что все же еще не раз Эми придет помочь нашей маленькой ведьмочке
smile.gif

Королева ралли
о! какая Ханна стала красавица!
smile.gif
да и Вилли изменился
smile.gif

Белое платье, как хороша! Неужели она выходит замуж? Я опоздал?
платье белое? а мне показалось, что кремовое
happy.gif
но это детали, ну их
smile.gif
нет, так не пойдет! не может Ханна взять и выйти замуж, не узнав Вилли!
smile.gif

ну а про сцену с рисунком - все так много говорили, что я лучше промолчу
smile.gif

про жизнь Майбаха так написано... ну почему в жизни так? кто-то всегда твои труды к своим рукам приберет, а?
sad.gif

Он всегда оставался тем чумазым мальчишкой из Брюдерхауса
но надеюсь, что став главным конструктором, Майбах поймет свою значимость
smile.gif
и встретится с Ханной, и не будет бояться ее испугать...

Салун Большой Мамочки
начну, пожалуй, с семьи Мелмена Зайднеца
smile.gif
хорошенько ему Глория мстит
smile.gif

а как она сказала!
Я как только подумаю, что все мои пятеро детей - Зайднецы!
s4.gif
только сейчас заметила КАКАЯ у них фамилия
biggrin.gif

теперь про Козетту
smile.gif

ну хочет она быть как девочки-танцовщицы
smile.gif
хочется внимания
smile.gif
жаль только, что заглядывается она не на тех
smile.gif
вот садовник ей даром не нужен, а она же ему вроде как приглянулась
Мужчина восторженно смотрел на неё
эх, а ей все принцев на белом коне подавай
smile.gif

а какое название у главы! тихо готовите нас к войне?
smile.gif
надеюсь никто, даже ни одно животное не пострадает при этом
smile.gif

Белая мадам
какие страсти кипят!
smile.gif

эта прогулка по реке как первое свидание
smile.gif
а как ловко Эми передала послание
happy.gif
пока все для них - и природа, и время... но боюсь представить, что начнется, когда отец Эми или же новоиспеченный жених узнают об этом
surprised.gif

безумно жаль Аманда... все для свободы, для своего народа... хотя терроризм, он же везде терроризм...
wacko.gif

а видео... этакая маленькая экскурсия
smile.gif
музыка - ах
biggrin.gif

и еще хочется сказать про Пунджи
smile.gif
своя одежда ближе к телу?
smile.gif

- И ты тоже. – Она вновь улыбнулась глядя в его глаза. У Панджи сердце укатилось куда-то за пределы вселенной. Его бросило в пот, от слов девушки. Паритхи ждал перевода. Старик заметался и выпалил.
- И ей нравится твоя лошадь!
переводчик тоже
s4.gif
Паритхи и без перевода все понял
smile.gif

Кровь Богов
вот оно продолжение
6d729bd7a890.gif

вроде уехали Сат с Миной, но от опасности так и не убежали
sad.gif

мне очень понравился отец Сата нор Торрок
smile.gif
простой фермер, никаких заморочек ) а какое отношение к сыну!
Ты во что-то вляпался, сынок, - едва слышно проговорил отец. – Знаю, ты не можешь мне ничего рассказать, но если надумаешь открыться, у меня есть такая же цветная ленточка. Ты мой сын и я тебя поддержу в любом случае, просто знай это
наверно, такими и должны быть настоящие родители
smile.gif

а какие мудрые мысли говорит!
А ты предложи, вот увидишь, на девушек предложение выйти замуж действует также, как на ребенка, предложение отведать сладостей.
может и, правда, Мина согласится
smile.gif
перестанет чувствовать себя рабыней и согласится
smile.gif

очень понравилась сама ферма, и, конечно же, картины
smile.gif
это вообще шедевры
smile.gif
а легенда?
Дочь Аланы обязательно придет в наш мир, но не сейчас. Обстоятельства должны сложиться похожим образом, иначе ничего не выйдет
вот это поинтересней будет
smile.gif
только Сальма осталась жива из рода?
smile.gif
интересно
smile.gif

Мина... мне кажется все ее отношение к Сату складывается таким образом, потому что она чувствует себя рабыней
sad.gif
она вроде и благодарна ему за все, но в то же время сама же и боится своих эмоций, и старается воспринимать все как должное
sad.gif
глупышка... может позднее поймет, что внешность не главный аспект в жизни человека?
и как легко она ушла с незнакомкой? ясное дело, угрозу она видит только в Сате
dry.gif
а остальные все белые и пушистые
wacko.gif

а встреча Сата и Сальмы... зачем она его уводила вглубь леса? чтобы он не почувствовал угрозы для Мины?
surprised.gif

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
6d729bd7a890.gif
продолжение!!! Джемма, выложила проду!
smile.gif

для меня стало ясно лишь одно! Алекс Келлер - профессионал
smile.gif
и она вытащит Сэма из этой передряги
smile.gif

Алекс едва заметным жестом указала за свою спину:
- Вон за тем стеклом сейчас стоит детектив Вернер и наблюдает за нами, хоть и не слышит. Если Вы не хотите снова оказаться в наручниках, мистер Гордон, то немедленно уймите свои эмоции и сядьте на стул. Нам давно пора поговорить о Вашем деле... Ах, да, по поводу обыска: я буду на нем присутствовать.
в этих словах, можно увидеть отказ Алекс в помощи... но, я думаю, она это сделала специально, чтобы остудить пыл Сэма... хотя я могу идеализировать людей, но так хочется верить
smile.gif

ответов больше не стало, но так и должно быть - интрига! до самого конца!
может я еще не говорила, но мне очень нравится стиль написания последних глав... воспоминания... и Сэм едет за рулем... мы знаем, что он конкретно куда-то едет (и все верим, что к Мише!), а все эти воспоминания как пересмотр себя...
Джеммочка! Оксаночка! не томи с продолжением! мы ведь все с ума тут сходим, не зная, как там Миша и Сэм
wacko.gif

________________________________________________________________________________________________
ну а теперь хочется поздравить Катю и Олю с окончанием их сериалов!
f92af2db9631.gif

девочки, вы просто молодцы! сколько времени, сил, души вы вложили в своих героев! таких разных, но таких живых!
smile.gif

желаю вам дальнейших творческих успехов
smile.gif

Последняя война
ах, так вот кого родила Джо! Майкла -Майка!
smile.gif
а я то думала Тану
smile.gif

жаль конечно, что после той битвы все события понеслись в бешеном ритме -хотелось читать и читать
smile.gif

дети растут, внуки растут, жизнь уходит - грустно...
sad.gif

но радует, что Джо приехала в монастырь... туда , где она поистине себя нашла, узнала... нет ничего прекрасней увидеть то, что так дорого сердцу и знать, что без тебя ничего особо не изменилось
smile.gif

а Джо и правда особенная
smile.gif
такая сильная слабая женщина...
smile.gif

наверное, каждый человек должен пережить одну войну - войну с собой... и главное - это осознать...
музыка в эпилоге меня поразила... я потом еще полчаса думала о жизни!
Катя, что ты сделала!
smile.gif
но, спасибо, тебе за это!
smile.gif
s22.gif

Колея
если честно, то я так расстроилась, когда посмотрела видео...
sad.gif
наверное это жизнь, но мне хочется верить в более светлую сказку
smile.gif

я буду думать, что это сон... Ева соскочила ото сна, но сильные нежные руки ее обняли, и Саймон сказал: "Ежик, это сон, всего лишь сон... спи... вон видишь, и Адам спит в кроватке... спи,ежик! спи..."
я буду думать так...
smile.gif

насчет видео как работы
smile.gif

все сделано так профиссионально - все на местах: позы, эффекты, анимация, музыка!
smile.gif
молодец!
s22.gif

спасибо за Колею
smile.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
АлисаOff,
Оч рада твоему коментарию.
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
но я надеюсь, что все же еще не раз Эми придет помочь нашей маленькой ведьмочке
Возможно, я пока сама не знаю насчет этого
biggrin.gif
некоторые аспекты сюжета и для меня пока тайна.
Но она ещё в далеком-недалеком будующем появится. Её историю я ещё не рассказала до конца
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
АлисаOff, рада видеть вас в Салуне
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
начну, пожалуй, с семьи Мелмена Зайднеца хорошенько ему Глория мстит а как она сказала!
Да, Глория знает, как ударить по самому больному месту... А ведь это ещё не вся месть! Самое страшное - в следующей серии.
АлисаOff сказал(а):
только сейчас заметила КАКАЯ у них фамилия
И почему на эту замечательную фамилию никто раньше не обращал внимания... Ведь она именно для этого и была задумана.
Кстати, ведь по-техасски она имеет совсем другой смысл (настоящего перевода нет, но всё же...)
АлисаOff сказал(а):
теперь про Козетту ну хочет она быть как девочки-танцовщицы хочется внимания жаль только, что заглядывается она не на тех вот садовник ей даром не нужен, а она же ему вроде как приглянулась
Всем так жалко милую Козетту, а она ведь и должна быть такой. Будет, будет и у неё кусочек счастья
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
а какое название у главы! тихо готовите нас к войне? надеюсь никто, даже ни одно животное не пострадает при этом
У меня миролюбивый сериал, тем более, он юмористический. Уверяю Вас, война будет скорей психологическая. С небольшими спецэффектами.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
S-H™
Лично я, вас не читаю из-за расизма
S-H™ сказал(а):
он купил у Япошек героин, потом с помощью связей у Евреев,
S-H™ сказал(а):
и мата в сериале.
S-H™ сказал(а):
то тр*ют, избиение, охранники хуже пе*ков,
Также, насколько я знаю, Вы совершенно не реагируете на критику, хотя люди старались вам помочь. Вы даже не стараетесь писать литературным языком. Оформление диалгов оставляет желать лучшего. Ваш сериал очень похож на сырой сценарий.
МОДЕРАТОРЫ! Прошу обратить ваше внимание!
S-H™ сказал(а):
Я ездил туда за миньетом
Что ЭТО? Какие положительные отзывы вы хотите, употребляя такие фразы?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Мефисто, мат удалим
я не читала внимательно сам сериал, жалобу на мат видела, но дважды просматривала и не нашла, думала отредактировал кто-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх