Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
понятно, что он что-то скрывает, но мне думалось, что он не будет ставить под угрозу ту, которую любит
Ну... он считает, что сможет оградить Мину от всех бед и с ним ей будет хорошо. Так ли это на самом деле - это вопрос

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
просто в одном комментарии я предполагала - а что, если Тана переродится, но в образе обычного ребенка
Да, я помню.
smile.gif
Вообще идея интересная. Но Тану уже я решила не трогать. Лучше уж дать шанс Майклу. )))
АлисаOff сказал(а):
еще как удалось
спасибо
happy.gif

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Вот уж не ожидала! Приятный сюрприз с утра!
happy.gif

Прочесть прочла, все понравилось, а умных слов для коммента найти не могу. Ксю, ты уж прости меня...
Хочу сказать, что Алекс мне нравится. И думаю, она все же проникнется ситуацией Сэма. Раз уж без его просьбы отправится на обыск. И именно так наверное... ой нет. молчу.
biggrin.gif

И Сэма я могу понять. Он так переживает за Мишку, больше чем за себя! Блин, как же я его понимаю! Вот в таких ситуациях вообще с ума ведь сходишь! Человек близкий тебе, ничего не знает, где ты, что ты, может ты уже в морге валяешься давно, а возможности разуверить его в этом - нет. И это сводит с ума...
И Алекс тоже понимаю. Она не хочет нарушать законы. Она профессионал и ей проблемы не нужны. Но может, она найдет крохотную лазейку, чтобы помочь Сэму? Мишку-то она уже не предупредит, это мы поняли. Но помочь можно и в чем-то другом.
И кстати, на скринах она в точь-точь подходит под описание - вежливая, холодная, красивая. Очень удачно удалось передать образ! Вообще скрины как всегда - загляденье! И наконец решилась загадка с весьма опасным скриншотом. А он там всего лишь просит предупредить Мишу! А мы-то уже подумали...
biggrin.gif

Сэм с сигаретой за рулем - вообще...
s17.gif
s11.gif
Я горю! Я вообще к красивым мужчинам с хорошими сигаретами неравнодушна, а тут Сэм... Как он сигарету-то эту держит... Ммм... так эротишно...

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Пиратка, Катюш, пока я тормозила с ответом Оле, ты написала.... увидела уже после того, как добавила пост

Пиратка сказал(а):
Тапулька в мой огород!
нееет... это не тапок
biggrin.gif
я не оправдываю поступка Тео, не говорю, что он прав, просто... ну такие мачо слов на ветер не бросают, он же сам себя перестал бы уважать.. да и
Пиратка сказал(а):
Я говорила здесь о том, что этим поступком он не вернул себе Еву.
думаешь, после предательства она ему была нужна? мне кажется, Тео никогда бы не простил Линн измену, даже если бы она сама бросила Фарриса и приползла бы к нему на коленях, моля забрать назад и признаваясь в любви, он бы ее вышвырнул
по-моему, этот его поступок был вовсе не последней попыткой вернуть Еву, а скорее исполнением долга перед самим собой
Пиратка сказал(а):
И при этих обстоятельствах я не верю в его любовь. Потому, что если ты любишь человека, то желаешь ему лишь счастья. У него не хватило духа сделать ее счастливой, отпустить ее. Пойти и пырнуть ножом, когда ты такой, как Тео (в том смысле, что именно этого от него и можно ожидать) - ума много не надо. А вот поступить действительно по-мужски!
smile.gif
в идеале да, конечно... но так ли много людей способны с чистым сердцем отпустить любимого и сказать: иди и будь счастлив? мы же все цепляемся, все не верим, все пытаемся вернуть утраченные чувства..
хотя, не люблю говорить "все", это неправильно.. все разные, но в большинстве своем, все же... люди - собственники
конечно, не так много представителей партии собственников пойдут на убийство, однако ж кровь попьют изрядно

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
zeherita сказал(а):
думаешь, после предательства она ему была нужна? мне кажется, Тео никогда бы не простил Линн измену, даже если бы она сама бросила Фарриса и приползла бы к нему на коленях, моля забрать назад и признаваясь в любви, он бы ее вышвырнул
Неа, не вышвырнул бы. Скорее всего он бы поиздевался, поунижал и т.д. и т.п., но не вышвырнул бы. И в глубине души был бы рад, что она вернулась и доволен был бы, что она присмыкается перед ним. Чувствовал бы еще большую власть над ней, самоутверждался бы. Я уверена в этом. Уж не знаю, почему. Но уверена. Я не знаю, во имя чего было совершено убийство: во имя Евы или своего достоинства, а может и того и другого, НО! Я не считаю это поступком достойного Мужчины, даже если он дал себе слово. А Тео здесь вроде бы некое олицетворение эдакого мужчины, сильного духом уверенного в себе и т.д. Для меня он казался бы сильнее, если бы, вместо того, чтобы рушить жизнь женщины, которую он якобы любит, он мог бы попробовать дать ей то, чего ей не хватало в отношениях, и что она нашла в Сае. Попробовать завоевать ее. Эх, наивная я, да?
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

zeherita сказал(а):
но так ли много людей способны с чистым сердцем отпустить любимого и сказать: иди и будь счастлив? мы же все цепляемся, все не верим, все пытаемся вернуть утраченные чувства..
Да, Натусь, наверное ты права. Просто я склонна судить по себе. Говорить то, как я бы поступила или хотела бы, чтобы поступили другие. А я уже дважды находила в себе силы на такой поступок. И ничуть не жалею об этом.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Пиратка,
biggrin.gif
нечестный приемчик))) я не могу оторвать взгляда от очаровательной моськи смайлика, и мысли путаются в голове... он такой милаха, просто прелесть
Пиратка сказал(а):
Неа, не вышвырнул бы. Скорее всего он бы поиздевался, поунижал и т.д. и т.п., но не вышвырнул бы. И в глубине души был бы рад, что она вернулась и доволен был бы, что она присмыкается перед ним. Чувствовал бы еще большую власть над ней, самоутверждался бы. Я уверена в этом. Уж не знаю, почему. Но уверена.
ну тут нас может рассудить только Лелик, она Маршалла лучше всех знает, но я не представляю себе этого... он ведь не стремился никогда ее унижать или оскорблять, по-своему, он всегда заботился о ней... просто он не очень понимал, что именно ей нужно, чего не хватает (
smile.gif
понимала ли это сама Ева? но это уже совсем другая тема), он был слишком приземленный для нее, не кричал о любви на весь свет, не падал на колени, но в то же время: кто был рядом, когда умер Адам? кто все разрешил и избавил ее от проблем? кто ее поддержал? кто возвращал ее к жизни? он всегда считал ее своей девочкой, он наслаждался тем, что она его, что он первый и единственный, и он привык все решать за нее, она сама позволяла, вот и в случае с Саймоном он решил... и он предупредил ее...
а она предала: подло сбежала с презренным красавчиком, отмахнувшись от Тео смской, как от назойливой мухи... она даже не нашла в себе силы сказать в лицо ему: я тебя не люблю, я хочу быть с ним, всегда изворачивалась и разубеждала его, всегда фальшивила...
вот он и взбесился... он отомстил.. за все им
а на нее, конечно, как обычно, рука не поднялась....
я так это вижу
neznayu.gif

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
АлисаOff,
Black muse
Рэй, для меня лично, ведет себя как маленький ребенок, у которого вот-вот отберут игрушку
Согласна. Просто они с Зои столько времени провели вместе, и сознание того, что его близкий человек уедет - заставило вести себя неподобающим образом.
сказать, что в поступке Зои я не вижу ничего предосудительного... скрывала зря
Ну, у парня вспыльчивый характер( как ты могла заметить), вот девушка и решила отложить этот разговор....
Лили... получается она всегда любила Рэйя? и лишь к ней одной нельзя придраться? так не бывает... в тихом омуте черти, знаете ли, водятся
Ну, не то что любила, просто он был ей симпатичен, и если бы они изначально с Рэем были бы вместе- девушка не была бы против, а тут у неё появился реальный шанс. Почему бы им не воспользоваться?) Но хочу сказать, что когда Зои и Рэй были вместе- она и в сторону в его не смотрела. Ну знаешь, просто тихо наблюдала со стороны. Ведь как, никак с Зои они были подругами, и причинять ей боль не входила в её планы.
жаль, конечно, что сериал вы заморозили, но вижу уже есть более интересная задумка
Не знаю почему, но интерес к этому сериалу у меня пропал... Писать продолжение совершенно не хотелось да и интереса не было. Полностью удалять сериал или закрывать его не решилась( может быть потом продолжу его).
Дом "Мечты"
задумка очень впечатлила чую, на этом конкурсе будет творится что-то неладное!
Это не первый комментарий подобного плана. Радует то, что читатель находит сюжет не банальным)
А на счет неладного вы правы. Это можно уже понять по аннотации к сериалу, да и по жанру. Это не просто сюжет, где главных героев порубают друг, за другом, а главная героиня останется в живых и будет бегать от маньяка. Здесь все немного сложнее)
ваша героиня мне симпатизирует, но есть одно большое но!
сцена с матерью... это жестоко! даже для вашей Алисы, и тем более для ее мамы надеюсь, та простит свою дочу
А мне если честно, она не очень нравится( ну если бы я в жизни встретила такого человека, то точно не стала бы с ним общаться) Для читателя её характер немного прояснился с 3 главы. Алиса- большой ребенок. Жестокий, немного глупый( не в плане умственных способностей) и ветренный. Конечно, мать простит её.....если она вернется
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Girl_94
Girl_94 сказал(а):
Не знаю почему, но интерес к этому сериалу у меня пропал... Писать продолжение совершенно не хотелось да и интереса не было. Полностью удалять сериал или закрывать его не решилась( может быть потом продолжу его).
ну это правильно
smile.gif

Girl_94 сказал(а):
Здесь все немного сложнее)
Girl_94 сказал(а):
если она вернется
вот это и пугает
smile.gif

Тайна трех городов. Часть первая
новые приключения нашей четверки!
smile.gif

начну с того, что Эб совсем не разбирается в девушках
smile.gif
нашел с кем провести ночь
58a82391ba3c.gif

а эта вредная русалка! загадку ее надо разгадать
smile.gif
вот и получила по заслугам - будет теперь украшать лес своей скульптурою
smile.gif

а старушка -нимфа... почему у Барбары такое ощущение? странно... вроде старушка ничего плохого не сказала, наоборот, помогла, но какая- то тревога проскальзывает
wink.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Quote (Тулумба)
запекут, запекут biggrin

Ога и эта цитата была чуть выше
Quote (Тулумба)
Хотя я очень люблю свою героиню, и всё будет хорошо, надо полагать

biggrin
biggrin.gif
biggrin.gif

Collide сказал(а):
Понравилось как ты описала момент, когда мама наконец назвала дочь дочерью, как она сидела у ее кровати.
Collide, этот момент очень жизненный на самом деле... спасибо за то, что читаешь!!!
s47.gif

АлисаOff сказал(а):
и что же такое в этой монете? из египта?
АлисаOff, спасибо за отзыв огромное, да, таинственная монета полна проклятия, как любое древнее золото, хотя бы золото тех же ацтеков
АлисаOff сказал(а):
вот интересно, бабушка тоже с такими видениями жила? и ведь вроде ничего, да? нигде не лежала...
бабушка знала о том, с чем ее связала судьба, Мария позже узнает, всему свое время.
Маленький_котёнок сказал(а):
Она правда сошла с ума или всё, что она видела правда? Если правда, то что нужно всем этим тварям? surprised
Маленький_котёнок, спасибо, что читаешь!!! Ничего не скажу. Скоро продолжение, даст Бог!
smile.gif

Анастасия, благодарю!!! Очень важны отзывы (для меня по крайней мере), где говорят об авторском языке! Я рада, что Вам нравится, постараюсь не разочаровывать!
OrnellaUps сказал(а):
В её жизни было столько разных людей, секта, женщина в поезде , тётка и её семейство...Они ещё появятся в сериале или же их роли эпизодичны?
OrnellaUps, это всего лишь... осколки...
OrnellaUps сказал(а):
Я понимаю, что все, мягко говоря, неприятности в жизни Марии происходят из-за монеты.
нет, не из-за монеты, монета - следствие, скажем так, итог, причину всех неприятностей, которые окружают Марию, я, как автор, вижу в другом. Моя задача донести это до читателя, и пока читатель не поймет то, что я хочу сказать, я не смогу назвать себя хорошим автором. Спасибо, что читаете мой сериал!!!
f92af2db9631.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
АлисаOff, спасибо за комментарий
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
начну с того, что Эб совсем не разбирается в девушках нашел с кем провести ночь
что поделаешь) циничный вампир совсем не хочет жить как обычные люди и страстно жаждет приключений
ebabbe80e8c5.gif

АлисаOff сказал(а):
а эта вредная русалка! загадку ее надо разгадать вот и получила по заслугам - будет теперь украшать лес своей скульптурою
Ну-у это не надолго
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а старушка -нимфа... почему у Барбары такое ощущение? странно... вроде старушка ничего плохого не сказала, наоборот, помогла, но какая- то тревога проскальзывает
Конечно тревожно. Сначала их чуть не убивают, а потом в безлюдном лесу попадается всезнающая старушка с хитрой улыбкой, да ещё и нимфа к тому же!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
zeherita сказал(а):
Может ты и права. Просто я, действительно, наивная душа, наверное! )))
zeherita сказал(а):
нечестный приемчик)))
tongue.gif

zeherita сказал(а):
он ведь не стремился никогда ее унижать или оскорблять, по-своему, он всегда заботился о ней
Нет, я имею ввиду в той конкретной ситуации. А не всегда. Именно если бы она приползла б к нему после измены. Сама. Я думаю, что он бы ее не прогнал, но оторвался бы всласть, дабы утешить затронутое мужское самолюбие.
neznayu.gif

zeherita сказал(а):
кто был рядом, когда умер Адам?
Ну а куда б он девался с подводной лодки?
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
подло сбежала с презренным красавчиком, отмахнувшись от Тео смской, как от назойливой мухи... она даже не нашла в себе силы сказать в лицо ему: я тебя не люблю, я хочу быть с ним, всегда изворачивалась и разубеждала его, всегда фальшивила...
А вот тут я согласна с тобой. Сбежала - факт. Не поговорила - факт. Это, конечно, нечестно. Она испугалась - это понятно. Но найти в себе силы для разговора было нужно.
Кстати, в какой-то момент, когда читала последнюю серию, подумала, что Ева уйдет из аэропорта и пойдет к Тео объясняться. Или вообще просто уйдет и не полетит с Саем. Честно проскользнула у меня эта мысля.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Прочесть прочла, все понравилось, а умных слов для коммента найти не могу. Ксю, ты уж прости меня...
Ну что ты, Катюш
smile.gif
главное, ты прочла, и продолжение для тебя стало маленьким сюрпризом.
СимКэт сказал(а):
Мишку-то она уже не предупредит, это мы поняли. Но помочь можно и в чем-то другом.
Ммм... а может она просто не успела бы этого сделать? Ведь в момент, когда Сэм просит адвоката помочь, Миша уже бежит от его дома со всех ног.. или висит на мосту с мыслями утопиться)))
СимКэт сказал(а):
И кстати, на скринах она в точь-точь подходит под описание - вежливая, холодная, красивая.
Спасибочки, солнце мое! Создание Алекс было мучительным, и я рада, если ее внешность не идет вразрез с образом в тексте.
СимКэт сказал(а):
И наконец решилась загадка с весьма опасным скриншотом. А он там всего лишь просит предупредить Мишу! А мы-то уже подумали... biggrin
Эххх, выыы! а там все так невинно
kolobki84.gif

СимКэт сказал(а):
Я горю! Я вообще к красивым мужчинам с хорошими сигаретами неравнодушна, а тут Сэм
kolobki193.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ведь в момент, когда Сэм просит адвоката помочь, Миша уже бежит от его дома со всех ног.. или висит на мосту с мыслями утопиться)))
Ой да, точно! В доме ее по любому уже нет... То бишь в квартире.
Джемма сказал(а):
Создание Алекс было мучительным, и я рада, если ее внешность не идет вразрез с образом в тексте.
Я уже поняла насчет создания.
biggrin.gif
Но не зря, не зря ты мучилась!
Джемма сказал(а):
Эххх, выыы! а там все так невинно
Нет, в глубине души я все-таки верила в Сэма.
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Опоясанные радугой
Британка, СимкаСимка, Evr0_Nika
«Нужно просто идти… идти и идти, пока не придешь куда-нибудь. Да и можно ли заблудиться, идя такой Дорогой? Кто знает, быть может, радуга запрятана в одном из закоулков…»
Эту фразу я бы поставила эпиграфом к данному продолжению сериала.
Итак, наши герои снова вместе и путь их продолжается. Куда заведёт их эта дорога, никто не ведает, но каждый хочет дойти до конца. Цель? Да какая разница! Свобода, дорога, любовь, приключение! Мы, замурованные в каменных мешках своих городов, уже позабыли что это такое- выйти в бескрайнее поле и дышать-дышать!!!
Авторы, я вместе с вами и вашими героями иду по этой дороге под чудесную музыку. И мне даже не хочется заглядывать вперёд, чтобы узнать, чем же закончится это путешествие. Пусть оно будет!
Мне нравится язык повествования. Он своеобразный, немного сложный, но такой красивый! Тебя словно оплетает паутина из слов и мелодии, создавая некое ощущение тайны, недосказанности и опасности.
Мне вспомнился один из самых любимых мною фильмов Тарковского «Сталкер», где герои тоже шли, только не за радугой, а к таинственной комнате, где исполнялись самые заветные, самые искренние, самые выстраданные желания. Этот фильм вызывал у меня похожие эмоции.
Теперь о героях.
Мне по-прежнему нравится Джино. Она смела, безрассудна, отчаянна.
Она словно солнышко в их компании. Но почему же она начала сомневаться в правильности своего выбора?
И я на миг пожалела о том, что не могу покинуть дорогу в радугу.
В этой серии удивила Лэверн, которая вдруг прониклась жалостью к нашему трусоватому Обри.
Вам нужно перестать бояться, - заметила «вампирша». – Путешествие вполне может оказаться опасным, очень опасным.
А если это любовь??? Был бы интересный поворот сюжета
smile.gif

Соэрли мне всё больше и больше симпатичен. Он такой же, как и Джино, только ещё и мечтатель, кажется?
Верно… Чудесно… Восхитительно… - от восторга и шока рыжий перешел на сбивчивый лепет. – Я никогда не летал… Когда ветер свистит в ушах… Поразительно. Потрясающе. Ради этого я и сбежал…
Дети, как всегда, непосредственны и, по-детски, категоричны!
Мы против!!! – хором закричали Бэрри и Дельмар. – Никто не должен покидать дорогу в радугу!
Загадочная Далинда… Вот о ком я хотела бы узнать побольше. Но авторы предпочитают сохранять интригу)))
Эрнст, оказывается, не так уж и плох, как мне показался вначале. Есть в нём человечность какая-то.
Ну а Вильтон, как всегда, сам по себе.

Итак, характеры раскрываются, интрига закручивается, путешествие продолжается!
Буду ждать новых приключений!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Касабланка, Симбиоз

Вот это да!! Сэм у нас оказывается - девушка с татиуровкой дракона!! Интересно что он означает.. Она - дракон?
Или какая-нить ведьма из клана Дракона теперь..

Очень интересная серия! Прочитала с огромным удовольствием.

Касабланка сказал(а):
Я тряхнула головой, прогоняя прочь мечты. Возможно, это будет моя последняя осень.
Даааа Тяжело такое осмознавать...
Касабланка сказал(а):
Резко повернувшись, я буквально утонула в синеве встречного взгляда. На меня выжидательно смотрел самый красивый парень из тех, кого мне удалось повстречать за мою недолгую жизнь: светлые волосы небрежно взлохмачены легким ветерком, все черты его лица настолько совершенны, что такой внешности мог бы позавидовать сам Аполлон. Простая, но явно не дешевая одежда прекрасно подчеркивала его подтянутую фигуру, красивым абрисом выделяя мощные плечи. Завершал картину аромат парфюма, от которого приятно защекотало в носу.
Симпатиишный малый... Интересно зачем он к ней подсел, явно не просто так... Может он что-то знал? знает? или чувствует.
Кстать... У нас в сюжете мелодрама есть? Не отказалась бы от парочки с таким симпатишным паронем. А Аполлон имя не сказал... И не спросил..
Касабланка сказал(а):
И этот Аполлон сейчас взирал на Медузу Горгону.
Хыхыы!! насмешила! ничего себе сравнение.
Касабланка сказал(а):
Он усмехнулся, осторожно поправил выбившуюся из прически прядь и поднялся со скамейки.
Вот тут неувязочка... прическа то у него - творческий беспорядок... И из этого беспорядка одна прядка выбилась?
светлые волосы небрежно взлохмачены легким ветерком - или это просто ветерок взлохматил вот он и начал прихорашиваться?
tongue.gif

Касабланка сказал(а):
И тут у меня в затылке словно взорвалось несколько килограммов тротила! Я даже слегка присела, испугавшись внезапной боли, возникшей словно из ниоткуда. И тут же боль, а с ней и тяжесть во всем теле, мучившие меня с ночи моих приключений, пропали, оставив лишь ощущение легкого зуда в области шейных позвонков.
Я так поняла в этот момент и появилась татушка? После купания? и эта резкая боль как финал болезненного состояния с после гулянки?
Интересно что она означает помимо тату...
Я все надеюсь что она внезапно выздоровеет...
Чтож! Вдохновения и скорейших прод! Сериал заинтересовал, буду читать и ждать с нетерпением...

И еще Водички хочууууу! Черненькой водички глоточек.. Пересохло все!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Как я удачно зашла)) Прочла большо-ой коммент для Касабланки и увидела приписку, после которой смеялась минуты две)) А может, и все три))))
Vainona, радость моя ненаглядная, солнце ясное
d3e0c3e5cecb.gif
!!!
Будет Водичка, будет)) Я обещаю большое июльское обновление! С видео! И с мистикой! И с романтикой)) Возможно... чуть-чуть...
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ginara,
Ginara сказал(а):
Я обещаю большое июльское обновление! С видео! И с мистикой! И с романтикой)) Возможно... чуть-чуть...

Уряяя! Уряяя! хочууу... только до июля далекоооо.. (может пораньше.. 31 июня например...)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Касабланка, Симбиоз
Какое интересное развитие событий! Я теряюсь в догадках, что же случилось с Сэм. Явно, что она -не вампир!
И это радует, вампиры поднадоели как-то .
Ну и не " Девушка с татуировкой дракона" из известного фильма
smile.gif

Хотя внешне похожа, даже очень.
Красавчик тоже вовремя появился. Такой парень "вдохнёт жизнь в любую" !
Мне нравится Ваш стиль, хороший и грамотный, легкочитаемый. Заинтересовал сюжет, особенно теперь.
Интересные скрины, стильная обработка.
Удачи в творчестве
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
может пораньше.. 31 июня например...
biggrin.gif
Я ж не против, но руки - не пропеллер))))
хаха, пошла посмотрела, сколько дней в июне - 30))) Это как с 32 декабря из замечательного советского мультика))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
А за горами, за лесами...
Сразу привлекло название, такое забавное. Сразу подумалось, что здесь будет что-то сказочное. И правда, взору представлен волшебный мир, что мне, как любителю реальности, в новинку. Но нужно же менять свои взгляды и побывать что-то новое?
Браться за фэнтези - это уже подвиг, на мой взгляд, т. к. любое произведение такого жанра требует определенных костюмов, которые искать - с ума сойдешь.
Героиня мне понравилась, упорная, уверенная в себе, смелая девушка, да и красивая к тому же.
А ее спутник Дейниль - с ней на весь сериал или они скоро разойдутся разными путями?
Изменения в последней главе заметила, но не обратила внимания. Но новая героиня мне больше нравится, она стала более притягательной что-ли.
Подписываюсь в читатели.
smile.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Yasmin99, спасибо за комментарий)
Yasmin99 сказал(а):
Браться за фэнтези - это уже подвиг, на мой взгляд, т. к. любое произведение такого жанра требует определенных костюмов, которые искать - с ума сойдешь.
Да, с костюмами иногда бывает сложно, но зато как интересно)
Yasmin99 сказал(а):
Героиня мне понравилась, упорная, уверенная в себе, смелая девушка, да и красивая к тому же.
Не упорная, а упертая, скорее.
Yasmin99 сказал(а):
А ее спутник Дейниль - с ней на весь сериал или они скоро разойдутся разными путями?
Нет, разойдутся совсем скоро, и до конца сериала он вряд ли уже появится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх