Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Мефисто, спасибо огромное за комментарий!)

Мефисто сказал(а):
Мелани ди Ласкис - прикольная старушка,
Действительно, так и есть)) И молодость, и сама она - человек веселый)) Она встретила так гостя, так как спросонок решила пошутить, выдать свою коронную, но юмор далеко не ее "конек", хоть и веселья и позитива ее хоть отбавляй!))

Мефисто сказал(а):
напоминает бразильский сериал
В этом пригороде все взаимосвязано. Если б не мама, живущая в пригороде, Брайан не предложил бы Ванессе притаиться на некоторое время от преследования того человека, от людей которого они бежали с крупной суммой денег. Они планировали улететь на мальдивы, но блондинка сумела потерять их поддельные паспорта.

Мефисто сказал(а):
Обмолвлюсь, что красивая горничная, которая соблазнила богатого "папика", это очень старый ход. Неужели, Алан никогда не слышал про эти истории?
Наверное, слышал. Но слышать - это одно дело, а когда ты уже стар, а рядом вскруживает голову молодая горничная. то как не поддаться. Именно таков расклад в жизни Алана. Ванесса стала неким лекарством, чтоб успокоить уже немолодые нервы, после таинственной пропажи жены. Ведь даже Джейн была в шоке от такого поворота судьбы. Она никогда не могла подумать, что ее отец пойдет на такое. Алан показывает прототип человека, который боится остаться один. После развода с первой женой, у него уже через год родилась Джейн от второй жены, школьной подруги, Софи. Оно немного кажется сложным, но что бы хорошенько понять их, нужно понять их прошлое, а прошлое каждого из них между собой связано.
Мефисто сказал(а):
Теперь про позы, скрины с ними выглядят не очень.
Например первый: Почему Мелани стоит спиной к гостю, и грозит пальцем в пустоту?
Она спросоня, открыла дверь, обернулась, чтобы отойти от двери и начала ворчать))))))))) Отчего гостю стало неловко и он даже начал почесывать голову в раздумьях: а все ли нормально тут?))) Естественная реакция на такое ответное "здрасьте" незнакомому человеку в дверях) Но вообще ты прав было бы уместнее, если бы она была повернута к нему. От, Мелани, вертелка, понимаешь ли!!!
Мефисто сказал(а):
А вот скрины без поз, мне понравились, особенно четвёртый, его можно, хоть сейчас, в симс-арт добавлять.
Спасибо, обязательно учту твои замечания.)

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
LilliannaM , Это не я
Мне этот сериал кажется интересным,потому что пишется как дневник.
Хоть и с пунктуацией не очень ( особенно в деепричастиях) , эмоции героини отлично передаются.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тайна трех городов. Часть первая
SimCreatev, я тебе уже говорила, но скажу еще раз))) очень мне нравится загадка из последней, седьмой, главы, трогает за душу
Забавный скрин с Барбарой и Эбом (второй по счету в этой главе), у Барбары такое выражение лица
biggrin.gif
А Эб и вправду рыбку есть, такой кусок у него аппетитный )))
Домик, в котором живет нимфа, такой сказочный и столько там бабочек!
Спасибо тебе за заряд хорошего настроения!)))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Спасибо всем, кто читает мой сериал - мне очень приятно
smile.gif

Скажу сразу - всех заинтересовал мой новый персонаж, мужчина с синими глазами. Он имеет прототип в жизни, поэтому его смазливую внешность и "мудрость" я срисовала с реального человека и, видимо, перестаралась
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
что это за странный юноша с голубыми глазами
АлисаOff сказал(а):
красив как Бог, мудр как древний старец...
Пиратка сказал(а):
Какой проницательный молодой человек... Я бы даже сказала, очень проницательный. Вообще, как-то он мне подозрительным показался:
Поэтому его уже заподозрили во всем, чем только можно, вплоть до участия в мистических событий вокруг Сэм. Сделаю намек: я раскрываю прошлое девушки только ради красивых монологов и диалогов, в них весь смысл и точка отсчета идеи сериала. Незнакомец мне стал нужен для того, чтобы вести с Сэм конструктивные диалоги. Рози не способна на такие глубокие рассуждения
smile.gif

Пуша-мягкая
Пуша-мягкая сказал(а):
еще свидание так назначил, хорошо не по песочным часам…
А это тоже из реальной жизни: к моей подруге подошел парень и спросил "Ты хочешь выйти замуж за йети? Нет? Тогда придется за меня!". Весело? Конечно! Взяла на вооружение
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И Сэм играет замечательно, у нее глаза очень выразительные и мне порой кажется, что симка подыгрывает в нужный момент…
Сэм у меня замечательная, я ее люблю - ни одного допа, все стандартное, как она умудряется быть при этом фантастически живой - ума не приложу. Работает на моем энтузиазме!
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
не будет ли потом у героини из нее что-нибудь расти? что есть у дракона...
Ого! Трансформация! Надо подумать
58a82391ba3c.gif

АлисаOff сказал(а):
не в той же подворотне ее сделали, пока Сэм лежала без сознания
Сэм еще столько раз будет рассуждать о вероятности появления татушки... По-моему, в 7 главе раскроется секрет татуировки
Пиратка
Пиратка сказал(а):
Ох, как красиво написано! И живо. У меня прям картинка стоит перед глазами, как паренек обнимает девушку, а по губам можно прочесть как он шепчет "люблю", а вокруг бегают веселые малыши и разбрасывают собранные заботливым дворником в кучки опавшие листья...
Это мой любимый абзац! Я его с такой нежностью писала
Пиратка сказал(а):
Да и сразу после встречи с ним:
Э-э, не совсем. Незнакомца Сэм встретила в июне (прошлое), а татушку получила в сентябре-октябре (настоящее).

25 сентября 2004 года - это дата начала собственно произведения. Все, что было до этой даты - воспоминания Сэм.

Спасибо всем еще раз за комментарии, автору приятно, автор счастлив!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка сказал(а):
Э-э, не совсем. Незнакомца Сэм встретила в июне (прошлое), а татушку получила в сентябре-октябре (настоящее).
Точно! Вот я лох!
biggrin.gif
Запуталась в датах. Это все моя невнимательность! Извиняюсь.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Ну вот, а я подумала, что он сыграет важную роль в новой жизни Сэм...Или все еще впереди???
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка сказал(а):
Запуталась в датах.
в них сложно не запутаться. Мне надо как у Джеммы цвет прошлого подобрать
smile.gif

У меня муж читал - совсем запутался и такого нагородил потом! Не буду говорить чего, он уже ушел за 10 главу. Но как он запутался, это ужас
smile.gif
Видимо, придется пересмотреть текст

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка сказал(а):
Мне надо как у Джеммы цвет прошлого подобрать
С цветом - это, конечно, здорово. Но, вроде, я пока единственная,кто лопухнулся!
biggrin.gif
Значит, дело не в тексте, а во мне!
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка сказал(а):
Но, вроде, я пока единственная,кто лопухнулся!
Да ну, ничего страшного, скоро воспоминания закончатся, станет легче
smile.gif
Вроде, ничего лишнего не сболтнула
5470b9cf98c6.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Пиратка сказал(а):
Точно! Вот я лох! Запуталась в датах. Это все моя невнимательность! Извиняюсь.
Кстати я тоже подумала что это осень... вот из-за этой фразы еще
- Говорят, в этом году будет теплая зима. И что осень будет необыкновенно теплой. А вы как считаете?
Седьмого июня... в самом начале лета (всего неделя!!!) обсуждать зиму....
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
и осень... странный молодой человек... странный..
но меня глюкнуло... Так осенью могут говорить.. но не в начале лета..
Я пошла даже дату проверила... нет лето...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка, ой ты! Я тоже не сообразила, где прошлое, где настоящее, вот моя рассеянность. Может правда цветом выделить!
Касабланка сказал(а):
Сэм у меня замечательная, я ее люблю - ни одного допа, все стандартное, как она умудряется быть при этом фантастически живой - ума не приложу. Работает на моем энтузиазме!
Бланш, ты вселила в нее веру и артистизм!
biggrin.gif

Все теперь меня тоже мучает вот это
Vainona сказал(а):
Седьмого июня... в самом начале лета (всего неделя!!!) обсуждать зиму.... wacko wacko wacko и осень... странный молодой человек... странный..
И татуировка!
biggrin.gif

Авторы, милые, столько обновлений, но настроения нет, простите меня, я постараюсь как только так сразу прокомментировать все обновления, еще заинтересовала Иная, я начала читать, мне немного сложно все понять, но я потихоньку как черепашка разберусь, еще Simcreative "Тайна Трех городов" (Надеюсь правильно написала) увидела цитату в цитатнике отAlmalexia, мне очень понравилась загадка про слово "Временно", сразу же захотелось ее кому-нибудь загадать
biggrin.gif
, зашла в сериал, просмотрела, я прочитаю его, скриншоты очень красивые, что-то из будущего или фентезийного, вообщем, заинтересовалась. Это так, мои планы прочитать что-то из новых сериалов, стараюсь охватить больше, но до Алисы мне еще далеко
biggrin.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Пуша-мягкая, О Господи! Спасибо за твой комментарий!!!!!
Обожаю ваш сериал!! Никогда ещё не видел такого красочного описания происходящего!
Всегда вдохновляюсь музыкой которая так грамотно подобрана! Для меня большая честь что вы заметили мой сериал!!!
Almalexia спасибо большое что добавила в цитаты из моего сериала если честно то я эту загадку тоже в интернете нашёл

Твоя помощь мне очень помогает и скорее всего без тебя ТТГ так и не появилась на свет. В общем большое тебе за всё спасибо, продолжай дарить лучи тепла.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Салун Большой Мамочки
Ах, какой скрин в начале главы!
s4.gif
Глория со сковородкой - нечто! Что же это за война...
"Она покончила с собой, чтобы я страдал до конца своих дней! И детей взяла с собой! Они все отравились, скорей всего, крысиным ядом... Глория, любимая, что же ты наделала"!
biggrin.gif
Плохо же вы знаете свою жену, мистер Зайднец!
но жестокие родственники продолжали жевать, не обращая на него никакого внимания.
58a82391ba3c.gif
Какое наказание!
Жульен, разомлевший от вкусного угощения и лести, развалился в удобном кресле и начал выполнять свои непосредственные обязанности: читать свежий выпуск газеты.
Какой взгляд на третьем скрине! Ника, как тебе удается "ловить" такие выражения лиц?! Или это Жульен такой, ха-ха, хороший актер?
Жульен покровительственно похлопал журналиста по плечу, поблагодарил за угощение Мамашу Коцман и сытый, довольный собой отправился в участок отчитываться перед начальством о проделанной им работе!
О какой еще работе?
angry.gif
О прочитанной газете? Нормально так...
biggrin.gif

Козетта осторожничала, хотя поговорить ей очень и очень хотелось. Мужчина был ей интересен, вежлив и выглядел порядочным человеком.
Бедная Козетта... в каждом мужчине видит "принца на белом коне".
58a82391ba3c.gif

Будет, будет и у неё кусочек счастья happy
Ура!
6d729bd7a890.gif

- Или отравили... - тихо пробормотал себе под нос влюблённый мужчина.
Так-так... неужели Изольда решила отравить соперницу? Или это всего лишь пустые подозрения Арнольда?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за посещение Салуна!
СимкаСимка сказал(а):
Ах, какой скрин в начале главы! Глория со сковородкой - нечто! Что же это за война...
Это война за свою территорию!
smile.gif
Жестокая и беспощадная. Скоро узнаешь. Общаю, будет интересно. Ну, и смешно, как всегда.
СимкаСимка сказал(а):
Плохо же вы знаете свою жену, мистер Зайднец!
Романтический фермер мыслит, как умеет. Вот он бы покончил с собой. Если бы не испугался.
СимкаСимка сказал(а):
Какое наказание!
Главное наказание впереди... Оно будет нереально страшным!
СимкаСимка сказал(а):
Какой взгляд на третьем скрине! Ника, как тебе удается "ловить" такие выражения лиц?! Или это Жульен такой, ха-ха, хороший актер?
Ну конечно же Жульен, как ты можешь в нём сомневаться?
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
О какой еще работе? О прочитанной газете? Нормально так...
Для кого-то прочитать газету Илларика - это жестокий и очень тяжёлый труд, легче кирпичи таскать.
СимкаСимка сказал(а):
Бедная Козетта... в каждом мужчине видит "принца на белом коне".
Должна же девушка хоть как-то устроить свою судьбу.
СимкаСимка сказал(а):
Так-так... неужели Изольда решила отравить соперницу? Или это всего лишь пустые подозрения Арнольда?
А об этом читай в новой серии!
smile.gif

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
ОДИН
Очень нравится сериал и даже даёт какое-то вдохновение на создание своего. Жду продолжения!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симбиоз

Ну ничего себе... События набирают оборот, причем так резво. Мне это нравится.
biggrin.gif

Что за таинственный молодой Апполон из записей прошлого? Они все-таки встретились еще раз? Странный парнишка. Но сипатишный!
s45.gif

Меня терзают смутные подозрения, что он каким-то образом связан с тем мужиком, который умер в подворотне. Просто есть в нем что-то необычное. Не каждый парень скажет так о времени встречи:
Касабланка сказал(а):
- Когда солнце коснется линии горизонта!
biggrin.gif

Хотя может он просто из вымирающего племени Последние Романтики...
Татушечка! Вааай! Красивая.
smile.gif
И что же она означает? Меня опять терзают смутные сомнения, но я пока озвучивать не буду...
Одно пока меня точно радует - спина, шея и голова у Сэм болеть перестала. )) Может, к счастью она получила тот дар от погибшего? Хотя, если опять же брать во внимание обложку... и значение слова "симбиоз"... Тогда становится тревожно за Сэм.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Ну когда же Мэгги придет в себя (ты не подумай, я всё понимаю, но...
cry.gif
). Больно смотреть на неё, даже зная, какая она сильная. Мне кажется даже друзья, хоть и стараются улыбаться и шутить, всё же обеспокоены не меньше моего. И мне вот интересно..во что всё это её состояние выльется? Оно явно не пройдет бесследно, что-то за этим будет.
Прикроватные приятели.
smile.gif
А ведь Бред уже давно очень важная частичка её жизни. И почему в череде бесконечных «или» Мэгги даже не допустила мысли, что он готов принять её такой, какая она есть?
И, честно сказать, хотела задать тебе тот же вопрос, что прозвучал в конце…видимо, ответ придет в своё время.

Колея
Эх, начнем генерировать эмоции в слова. Еще когда не заглядывала даже в сериал, по одному названию пыталась угадать, о чем же он…не угадала
smile.gif
. Но не это важно…прочитала Колею за два с половиной присеста, которые разрывали дела и прочие неприятности, мешающие полностью сосредоточиться. Однако образ в голове оставался единым, что, несомненно, радует и значит, что сейчас я смогу более менее внятно написать о своих впечатлениях.
Очень порадовало то, что начав читать одну историю, я пропустила через себя несколько: то есть я додумывала, обдумывала частички жизней Евы, Саймона, Адама, Люси, парней из группы, некоторых коллег Саймона…в общем, выцепив из истории любого из них, можно было бы написать отдельную большую историю. А ты совместила их в одно целое и получила нечто удивительное.
Я не пойду путем описывания впечатлений о каждом герое, я поступлю немного по-другому:
Эмоции. Помимо того, что передавать тебе их удалось превосходно, мне запомнилось то, что не так уж и часто встречается у авторов (по-крайней мере, именно в твоем рассказе я часто обращала внимание на эти моменты): ты не боишься писать о мыслях и эмоциях персонажей, которые на первый взгляд, казалось бы, стоило скрыть от читателя. Не знаю, уж как объяснить внятно, но мне кажется, ты поняла, о чем я (я по ходу текста сохраняла кусочки, но, к сожалению, заветный файлик утерян). Грубо говоря, это сцена, где мы восхваляем положительного героя, делая его чуть ли не абсолютно положительным, а потом вдруг здесь же говорим о нём что-то не совсем лицеприятное, что, казалось бы, должно оттолкнуть нас от героя. Но именно это делало твоих героев живыми, настоящими, заставляло чувствовать то же, что чувствовали они, сопереживать и думать, как бы ты сам поступил.
Сцены. Сцена счастья, печали, пустоты, страха, желания принять и отторгнуть саму жизнь: каждая из них описывалась так…трогательно, брала за душу, что невольно я каждый раз мыслями возвращалась к строчке из подписи дневника или жизни придуманные и прожитые лично и думала «интересно, и эта? Или эта была прожита лично или, быть может, рассмотрена на таком близком расстоянии, что и лично переживать не надо было».
Потери. Каждый герой что-то находил и что-то терял, всё как в жизни. Но , после окончания, я не могла не задаваться риторическим вопросом «Ева, почему ты должна потерять столько?». Трудно, конечно сказать, что хоть кто-то заслужил, но почему, за что это ей? Но повторюсь, это лишь риторические вопрос, но никак не намек на претензию к автору. Твоё видение истории, оно и есть твоё. Самое главное, что ты смогла в правильной форме донести его до читателей.
Надеюсь, ты не будешь «обижаться» на то, что я высказала всё так абстрактно, не включая в текст конкретные имена и ситуации. Просто…что чувствовалось, то и писалось. Я рада, что впустила эту историю в свою душу
smile.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Ну что сказать, ты как всегда видишь ситуацию насквозь
smile.gif

Delight33 сказал(а):
И мне вот интересно..во что всё это её состояние выльется?
Охохо, увы оно выльется и уже совсем скоро. Прямо в следующей серии последствия двух неприятных (и это ещё мягко сказано) дней будут сиять во всей своей красе. Мэгги сильная, даже очень, но у неё много слабостей и слишком много горя вылилось на её голову и ещё больше выльется. И чтобы защитить всех-всех, кого она любит, ей богиней надо стать, а это увы невозможно.
А ситуация с Бредом - это ты верно подметила - она уверена, что Бред едва ли сможет принять её такой, какая она есть... ну и дело не только в нём, точнее в этом... не буду открывать все раньше времени
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
И, честно сказать, хотела задать тебе тот же вопрос, что прозвучал в конце…видимо, ответ придет в своё время.
Да, это сложный вопрос. Потому что если кто-то погибнет по её вине, то это будет ещё большим ударом, чем раньше, тем более если погибнет Бред...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Охохо, увы оно выльется и уже совсем скоро.
Прогульщица сказал(а):
тем более если погибнет Бред...
Вот сейчас я отчетливо понимаю, как пугающе могут звучать казалось бы невинные фразы)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Nikolin98,
Nikolin98 сказал(а):
Очень нравится сериал и даже даёт какое-то вдохновение на создание своего. Жду продолжения!!!
Большое спасибо за комментарий, возможно скоро появится новая серия. Впрочем это пока под вопросом, возможно, что сериал будет закрыт.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika, прости-прости-прости за долгое отсутствие комментариев, мой маленький Мопассан!))
Я постараюсь это исправить.)

Evr0_Nika сказал(а):
Девушка смутилась, спустилась со сцены и подошла к «прекрасному принцу». Мгновенно она представила себя в неизменном красном платье рядом с ним, предатель Жульен ещё будет рыдать, поняв, что упустил своё счастье.
Ох, эти романтические мечты.
biggrin.gif
Я ими переболела лет пять назад... а у Козетты фаза "принцев на белом коне" длится до сих пор.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Но, подойдя поближе, Козетта узнала посетителя. Это был всего лишь садовник господина Мастроянни...
Ах, разочарование!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Ааа, так это рановато Вы пришли, надо бы часикам к 5 Вам прийти... Вечера.
Ч-что?! А не поздновато ль будет?)

Evr0_Nika сказал(а):
- Сколько мне ещё прятаться? Ты придумала что-нибудь?
- Пока нет, но обязательно придумаю.
- Ты обычно такая сообразительная, а тут что-то медлишь! Мне уже надоело сидеть здесь, в этой спальне! Я хочу на свободу! Если ты не найдёшь выход, я сегодня же ночью сбегу отсюда! - глупый мальчишка был ужасно нетерпелив.
- Кретин, ты сразу же попадёшь в лапы полицейских! В конце концов, мне уже надоело выслушивать этот бред! Когда ты прибежал, дрожа от страха, умоляя спрятать тебя, то обещал слушаться меня во всём. И я пошла на риск, ношусь тут с тобой и с твоими истериками!
- Конечно, я ведь предложил тебе миллион долларов, сестрёнка! Интересно, возилась бы ты со мной бесплатно? Кстати, где они, мои дорогие денежки?
- Они надёжно спрятаны. Когда наступит время, ты их получишь, а сейчас заткнись и отдыхай! Я же пойду прогуляюсь по окрестностям. Веди себя хорошо!
И Кармелла вышла из своих покоев, закрыв за собой дверь на ключ.
Уж-ж-жасно понравился диалог, такой живой!!! Тут уже не совсем Мопассан. Тут угадывается некий детективный налет. Очень красивый диалог, прочуствованный, прекрасно поставленная речь.

Evr0_Nika сказал(а):
Ну, я немного знаю французский язык, моя мама любила французские песенки, я помню несколько. Они вполне сгодятся.
Надеюсь, ты порадуешь нас записями французских песенок в сериале?) Я была бы очень не против!

Evr0_Nika сказал(а):
Ей было так жаль Жози... Надо же, такая милая, такая красивая, такая талантливая... И так несчастна...
Мне ее тоже жалко. Но Ника такой ковар-р-рный автор....)

Evr0_Nika сказал(а):
Жози, бледная как смерть, с синяками под глазами, стояла перед девушкой, кутаясь в шаль и дрожа от холода.
Господи, да что же с ней?! Ничего себе...

Evr0_Nika сказал(а):
Можно и в Париж, но только не завтра, тут у меня есть кое-какие неотложные дела.
О, да... Всего лишь "дела".... так, делшки.... Братика спрятать, лимон долларов укрыть... так, пустячки!))

Evr0_Nika сказал(а):
- Ну хорошо, Кармелла, я буду петь сегодня вечером.
Я хочу это услышать!!!))

Evr0_Nika сказал(а):
"Она покончила с собой, чтобы я страдал до конца своих дней! И детей взяла с собой! Они все отравились, скорей всего, крысиным ядом... Глория, любимая, что же ты наделала"!
О, какая трагедия!!!)) Он ее очень и очень плохо знает....)))

Evr0_Nika сказал(а):
Я как только подумаю, что все мои пятеро детей - Зайднецы!
На этом месте я просто свалилась под стол!!!)))) Браво, Ника! Чудесный юмор!
Ну и фамилия, а я ведь только сейчас обратила внимание!

Evr0_Nika сказал(а):
Жульен, разомлевший от вкусного угощения и лести, развалился в удобном кресле и начал выполнять свои непосредственные обязанности: читать свежий выпуск газеты.
А у него и правда милейший взгляд на том скрине.)) Вообще, сам он лапочка, эта его улыбка просто ащщщ! Сто тысяч чувств в ней смешались, и то же в глазах. Со смыслом красавчик, да-с!
И про газету - да, тягчайший труд...)))

Николетта, спасибо тебе за такое чууудо!!!)) Я влюблена в твоей сериал навеки!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх