Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Уж-ж-жасно понравился диалог, такой живой!!! Тут уже не совсем Мопассан. Тут угадывается некий детективный налет. Очень красивый диалог, прочуствованный, прекрасно поставленная речь.
А ведь я специально запланировала эту фамилию как раз для этой реплики.
Британка сказал(а):
А у него и правда милейший взгляд на том скрине.)) Вообще, сам он лапочка, эта его улыбка просто ащщщ! Сто тысяч чувств в ней смешались, и то же в глазах. Со смыслом красавчик, да-с! И про газету - да, тягчайший труд...)))
Последняя война
Ты, наверное, уже успела привыкнуть к тому, что я тормоз? Прочитала уже довольно давно, но силы написать комментарий нашла в себе только сейчас. Боюсь мой словарный запас слишком мал, чтобы описать что я чувствую, так что просто скажу, что конец получился потрясающим! Джо прошла через всё: через боль, страдания, войну, и даже стала матерью Мессии и бывшему ангелу! Такого поворота событий я опять-таки не ожидала и думала, что в этом сериале меня уже ничем не удивить, но ты в этом деле мастер
Узнав про беременность Джо в больнице, у меня отвисла челюсть, и я не могла понять в чём дело то того момента, как Джо называет своего младшего сына по имени... Майк. Так, значит, это ангел звал Джо? Он знал что умрёт, даже больше - он хотел умереть, и возродиться вновь человеком, стать сыном женщине, которую любил. А я его уже оплакивать начала
И смерть самой Джо. Спокойная, достойная смерть, в уюте дорогого сердцу месте, с воспоминаниями о прожитом, с мыслями о любимых. Именно такую смерть она и заслужила, и наверное именно поэтому на душе грусть, но это тёплая, светлая грусть, когда понимаешь что так и должно быть, что это лучший вариант.
В голове крутится столько мыслей, что я теряюсь и не могу ни за одну ухватиться... Впрочем, все твои сериалы действовали на меня подобным образом, и я уже привыкла.))
Поздравляю тебя, моя дорогая, с окончанием третьего шикарного рассказа
Пусть я не всегда находила время и силы комментировать, но все судьбы, чувства и эмоции пережила вместе с твоими героями, которые крепко зацепились за мою душу.))) Желаю тебе творческих успехов, чтобы ты и дальше продолжала радовать нас своими историями!
Симбиоз
Чем дальше - тем интереснее.)) Амнезия Сэм пробудила в моём больном воображении кое-какие мысли: а что если тот бродяга передал ей живое существо? То, которое может что-то делать, говорить, без её ведома? И ещё обложка... На ней Сэм с красными глазами и в каком-то странном одеянии (мне даже сначала показалось, что это чешуя). И недаром же на её теле появилась татуировка в виде дракона, вдруг в ней живёт какой-нибудь монстр? Короче я как всегда: понапридумываю всякого, поназадаю вопросов, сама же потом запутаюсь и запутаю других хД
А с каждой главой мне всё больше и больше нравится Рози.)) Красивая, милая, наивная, заботливая, а самое главное - настоящий друг. Она не бросила Сэм, а наоборот пытается поддержать её, сделать её последние месяцы лучше.
А вот недавно появившийся странный тип доверия не внушает. Красивый и мудрый одновременно... Нет, с ним определённо что-то не то!))) Может, он имеет какое-то отношение к происходящему с Сэм? В любом случае мне кажется, что свою роль в её судьбе он ещё сыграет.))
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Наверное, я не буду первой, но всё же скажу, что скрин, с курящим в машине Сэмом, шикарен.)) Это было отступление, теперь по тексту.
Я-то думала, что одной Мише было плохо в тот день, когда она обнаружила записку, но нет - Сэм тоже не веселился.)) Я даже представления не имею как Алекс сможет помочь Сэму выпутаться из этой истории, тем более что речь идёт о наркотиках, но видимо лазейка найдётся.)) Честно признаться, скрины где Сэм стоит уж слишком близко к Алекс меня смутили, но прочитав текст, я успокоилась. Хотя было и необязательно подходить к ней так близко.)))
Полиция собирается нагрянуть с обыском в его квартиру, но ведь они ничего там не найдут, кроме записки и разбитой чашки? Впрочем не думаю, что Кэтрин настолько ловкая чтобы подбросить ему что-нибудь ещё и в квартиру.))
Аатея, ты вернулась? Очень рада.)) А я уже и не ожидала увидеть ответ на свой отзыв, просто сегодня просматривала страницы и тут бац! Обнаружила знакомый ник.) Желаю удачи с экзаменами, чтобы поскорее всё сдала и порадовала нас продолжением!
Сэм как Джо: в самом эпицентре событий Darlen, спасибо за комментарий!
Darlen сказал(а):
А с каждой главой мне всё больше и больше нравится Рози.)) Красивая, милая, наивная, заботливая, а самое главное - настоящий друг. Она не бросила Сэм, а наоборот пытается поддержать её, сделать её последние месяцы лучше.
Даже не хочу себя представлять на месте Сэм. Жить и не знать, сколько тебе отмерено, но точно знать, что немного. А еще и симптомы жуткого заболевания появились - боли в спине и груди, которые только будут усиливаться со временем, и вскоре без обезболивающих нельзя будет никак... брр, это страшно. Не хотела себя представлять на месте Сэм, а не получилось))) что чувствуют те несчастные, которые услышали подобный "приговор" от врача? чего они делают? Сэм впала в депрессию, злоупотребляла всем, что ей как раз таки противопоказано. Зачем? хотя, итак понятно... Мне кажется, что потом, выбираясь из первого кошмара,в который бросает известие о раке, люди начинают более остро ощущать мир вокруг себя, более ярко воспринимать его краски. А такие минуты, как встреча с синеглазым незнакомцем, заставляют их вновь сожалеть о скором уходе. Но, наверняка, автор не просто так подсадил молодого человека на лавочку к героине. Не))) ясное дело, что он сыграет свою роль. Я имела в виду то, что он искал Сэм, может, знал заочно до встречи в парке. Может быть прознал о том, что она виделась со странным бездомным... Кстати, я бы испугалась такого напора, с каким блондин принялся выпытывать о счастье))))) интересно, при каких обстоятельствах они вновь встретятся.
А в завершении - тату... хмм...что оно значит, гадать не буду. Просто подожду продолжения
спасибо за серию!
Darlen, благодарю за комментарий ))
Darlen сказал(а):
Я-то думала, что одной Мише было плохо в тот день, когда она обнаружила записку, но нет - Сэм тоже не веселился.))
Найдется, обязательно найдется. Иначе как Сэм оказался сейчас на свободе? Если вариант с освобождением под залог уже отпал, тогда остался только побег))))
Darlen сказал(а):
Впрочем не думаю, что Кэтрин настолько ловкая чтобы подбросить ему что-нибудь ещё и в квартиру.))
Джемма, Мне нравятся рассуждения о людях, которые больны. Не приведи, конечно, попасть в такую ситуацию, мне тяжело подбирать слова для описания всех эмоций, получается суховато. Если бы автором была сама Сэм, все было бы описано гораздо ярче
Джемма сказал(а):
Но, наверняка, автор не просто так подсадил молодого человека на лавочку к героине. Не))) ясное дело, что он сыграет свою роль.
ВНИМАНИЕ! Теперь прошедшие события в сериале будут выделены рыженьким шрифтом! Во избежании путаницы во времени потому как я чувствую, что еще немного - и сама запутаюсь
ух... еле досмотрела ролик, что сподвиг вас на сериал... жуть... всех бы педофилов так...
какая милая девочка... Эйла
ну, правда, почему бы не в ребенка вселиться злу?!
никто и не подумает... до поры, до времени...
надеюсь, все-таки будет борьба за душу бедной девочки... и как в сказке! кто-нибудь сотворит чудо, и Эйла станет доброй
Понравилась задумка – буду следить за обновлениями) Почему-то, первое что мне пришло в голову – это желание, чтобы Блэк живым остался до конца сериала. Предчувствие, или просто любовь к животным, это увидим. Девочка с таким хорошим именем и злой душой - превосходно. Так же посмотрела ролик. Действительно, вдохновляющий)
Желаю удачи с сериалом!
Наверное, все-таки, "пролог". Так как "эпилог", это заключительная часть рассказа.
Ну, а теперь по тексту. Хотела сначала сказать, мол, жаль девочку, но когда прочитала, что ее в жизни устраивает все, в том числе и сторонность жителей городка, то решила: чего жалеть? Человека же все устраивает. Хотя, это же все только на первый взгляд и Эйлу мы еще совсем не знаем.
Такого поворота событий я опять-таки не ожидала и думала, что в этом сериале меня уже ничем не удивить, но ты в этом деле мастер Узнав про беременность Джо в больнице, у меня отвисла челюсть, и я не могла понять в чём дело то того момента, как Джо называет своего младшего сына по имени... Майк.
Да!!! Я все ждала, когда ж кто-нибудь про это скажет. Именно он. Все правильно, он так хотел.
Darlen сказал(а):
И смерть самой Джо. Спокойная, достойная смерть, в уюте дорогого сердцу месте, с воспоминаниями о прожитом, с мыслями о любимых. Именно такую смерть она и заслужила, и наверное именно поэтому на душе грусть, но это тёплая, светлая грусть, когда понимаешь что так и должно быть, что это лучший вариант.
Я изначально думала над другим эпилогом. И не хотела показывать Джо такой старенькой бабушкой. Но потом... подумав, через что ей пришлось пройти, мне захотелось подарить ей спокойную, обычную жизнь, показать эту жизнь читателям тоже. И смерть ее тоже была для нее благом. Достойная смерть, я тоже так считаю.
Darlen сказал(а):
Пусть я не всегда находила время и силы комментировать, но все судьбы, чувства и эмоции пережила вместе с твоими героями, которые крепко зацепились за мою душу.)))
Спасибо за теплые слова! Спасибо что была все это время рядом с моими героями.
Новое произведение не за горами. Есть и текст, уже много текста, потому что писать я начала задолго до окончания Войны. Но у меня игра после установки Пэтсов и Шоубиза объявила мне бойкот. Как только я найду с ней общий язык, сразу же начну новую эпопею
Я тут знакомилась с новыми сериалами и мне очень хочется уже прокомментировать. Да простят меня авторы за мою немногословность, но сил на большой комментарий к каждому прочитанному сериалу мне не хватит. Скажу одно: все сериалы мне понравились
Уж такой я критик некудышный
Белая мадам
Начала читать, а, точнее, уже прочитала сериал – и мне понравилось!
Мерлин очень хорошая внучка – готова порадовать свою пожилую больную бабушку. Хотя, я, наверное, не стала бы рисковать ее здоровьем и везти на край света зная, что она может не выдержать. Но, в конце концов, Мерлин не я, иначе и сериала бы не было.
Сумасшедшая история – найти человека по фотографии в огромном городе – это ведь настоящие приключения! Я догадываюсь, кто такой Паритхи и что его связывает с бабушкой Мерлин, уже в предвкушении предстоящего рассказа о…? Большой любви? Большой разлуке? Скоро узнаю!
Встреча с роковым индусом перевернула душевный мир Эми. Итак, роковая любовь встречена.
А вот Питер Бекинг мне ну не капелечки не понравился. Так же как и Эми. Я с ней солидарна. Эми встретил неприятный тип, потом еще и отец преподнес ей не менее неприятный сюрприз в лице будущей мачехи – Индия встречает юную мисс не очень-то и радушно.
Поведение Питера на прогулке укрепило мою мысль о том, что он весьма и весьма неприятный тип. А когда он наступил старику на руку – ну это вообще.
Суриндр мне напомнил одного индийского актера, который всегда играл отрицательных героев.
А еще Жана из ЖБЛ.
В общем, я опять увлеклась чтением сериала и совершенно забыла, что надо его по ходу комментировать. Очнулась только к моменту помолвки Эми и Питера, факт которой меня немало расстроил. Что это за фигня? Куда смотрит любящий отец? Препротивная мачеха, я ее уже ненавижу.
И еще меня коробит факт унижения коренного населения Индии – такое отношение к местным жителям как к рабам просто ни в какие ворота не лезет.
Расправа над Амандом меня просто поразила до глубины души – ужасный человек это Питер! Какой кошмарный эпизод!
Интересно, как дальше сложится у Эми с Паритхи?
Небо над замком Форестшир
Оо, один из сериалов-сторожилов! Решилась на прочтение после знакомства с Лизой и змеем – и не пожалела! 3 года назад у вас был мощный литературный потенциал, который вы к этому моменту отшлифовали до нельзя. Прекрасный роман под великолепным небом.
Мне было жаль лесника, потерявшего память и не помнившего свою возлюбленную. Но хорошо то, что хорошо кончается: любовь преодолевает все преграды, любовь побеждает все.
Теперь дело осталось за малым – прокомментировать нынешний сериал. Но тут я все никак не могу сформулировать свои эмоции – этот сериал более зрелый и требует более серьезного комментария.
Осколки
Если честно, то я думала, что это будет мощное драматическое произведение, если судить по степени страданий главной героини сериала Марии. Читать о ее детстве, а уж тем более о таком жестоком советском детстве было как минимум страшно. Страшно не тем страхом, который просыпается в моменты просмотра ужастиков, а страхом перед тем, что это – реальность, что такое имеет место быть, и с этим ничего не поделаешь.
Мать, конечно, у героини просто зверь. С одной стороны, один визит к хорошему психологу – и все могло бы идти по-другому. С другой стороны, – какой психолог в СССР? О чем я говорю? Вот так и жили.
Интересно было читать о нелегкой судьбе Марии. Хотя, слово «интересно» здесь не очень уместно. Я ей сопереживаю. Ранняя беременность, к тому же еще и прерванная, насилие отчима, жестокость матери, одиночество, - все это не способствовало веселой жизни и становлению пробивного характера.
Но потом драма плавно переросла в мистику. Это что еще за монета такая невезучая? Неужели все беды от нее? Я теряюсь в догадках. И что же теперь может Мария? Пойдет ли по стопам бабушки изучать заклинания и все такое прочее?
И автор, вы не знакомы с творчеством Святослава Логинова? Вы пишите почти в одном ключе (я имею в виду его небольшие рассказы, например, «Замошье»). После книг Логинова у меня самой возникала мысль написать что-то подобное.
Дерил Хант
Я уже и не думала, что история про вампиров меня сможет чем-то впечатлить – столько книг, столько фильмов, что можно придумать еще? Но, взглянув на авторский состав, поняла: эти смогут. И точно!
Последний раз более-менее оригинальный взгляд на происхождение вампиров я встречала только в фильме «Дракула», где все свели к библейским мотивам. У вас более научный взгляд. Вампиризм – это мутация? А почему бы и нет? Молодцы, отличная версия, в которую немудрено поверить.
Впечатлило и существование подпольной организации, борющейся с «кровососущими». Я надеюсь, что они смогут навести порядок.
И еще очень огорчило превращение в одного из вампиров лучшего друга Ханта. Я думаю, судьба еще столкнет их в битве лицом к лицу.
С удовольствием дождусь обновления – ведь грядут недетские разборки!
Одиночки
Люблю арт творчество автора этого сериала. В общем, пришла знакомиться с Одиночками.
Тема космоса и внеземной жизни мне интересна, я считаю, что все-таки кто-то есть, не обязательно на миллиарды лет, умчавшийся от нас в развитии, но все же. И мне, я думаю, будет оооочень интересно читать сериал.
Девочка, которую поместили в тело человека, росла как обычный ребенок в человеческой семье. И мне жаль, что так скоропостижно ее можно сказать приемные родители умерли. После встречи с таинственным незнакомцем в черном костюме, читающим мысли. Кто это?
Превращение Ронни в существо камнеподобное тоже выглядит, мягко говоря, необычно. Инопланетянка? Мутант, как подумала Ронни? А эта ее сила… Интересненько.
Ронни и вправду инопланетянка, на долю маленькой скромной компании выпало немало приключений. И к концу сериала я еще и обнаружила, что скрины стали выглядеть просто невероятно красиво. Автор молодец, старается.
Сколько еще ожидает Ронни и компанию? Узнаем!
Забытые лики смерти
Сначала довольно скептически отнеслась к сериалу – детективный жанр для меня тяжел, я редко читаю детективы. Но… Мне понравилось! Серьезно! Я до самого конца подозревала всех вокруг, больше всего Шарля, патологоанатома. Он мне казался идеальным кандидатом в маньяки.
Никогда бы не подумала, что маньяком окажется другой человек, которого я сначала позиционировала как потенциальную жертву. Хотя, после того, как это человек (имя не называю специально, вдруг кто-то прочтет мой отзыв и захочет ознакомиться с сериалом, тогда вся малина будет испорчена) поговорил с Джу ближе к концу, я поняла: интерес такой не спроста.
Автор, вы отлично завернули сюжет! И прекрасная логика!
Бэн такой мачо-премачо, но и любить он тоже оказался способен. И Лоран оказался не совсем уж и плохим, в конце концов ведь только благодаря ему сериал закончился так, как закончился.
Семь грехов, забытые лики смерти. Как интересно подобрано название для сериала. Глубокий смысл. Кто читал, тот поймет.
Меня по ходу прочтения сериала раз 20 бросало в дрожь от некоторых отрывков. Одна дыба только чего стоит! Хорошо, что не было картинок со всеми подробностями, а то мои нервы сдали бы окончательно.
В общем, я очень довольна знакомством с этим произведением, молодец, автор!
Алхимик
Автор, вау! Какой необычный и потрясающе красивый сериал! Я просто прочла на одном дыхании и с трудом восприняла тот факт, что сериал закончился.
Прекрасная идея, алхимия все средневековье не давала людям покоя, даже сейчас то, что называют молекулярной физикой и химией, некоторые называют алхимией. И хоть это в корне не верно, хочется верить в существование невероятных формул.
Мне понравился тандем Тери и Калью. Его история печальна и трагична, его жажда знаний привела его к такому концу. Жаль парнишку, жаль. Алхимия стала его не даром, а проклятьем.
Кстати, в начале 4 эпизода 2 акта обнаружила на пальце обручальное кольцо. Это я так невнимательно читала, или у Калью действительно есть жена? Интересно. Скорее всего, жена есть у актера-Калью.
На фоне всей этой средневековой чехарды с фарфором, золотом и бессмертием робким ростком смотрится сюжет развития отношений между Калью и Анной. Анна – красивый персонаж, немудрено, что алхимик теряет от нее голову. У Анны также необычны насыщенный внутренний мир, который иногда хочется рассмотреть поближе, да все никак не получается из-за ее скрытности. Или коварства. Или жажды жизни. Неординарный персонаж.
300 лет в одиночестве – это не шутки. Это бесконечно долго и невероятно тоскливо. Только Тери, Карамелька, способна дать алхимику то, что он искал всю свою жизнь – свободу. Свободу от жизни.
Красивейший сериал, почти легенда, прочитан, понят и любим мною. Автору браво за такое великолепное произведение, талант на лицо!
Что-то давно меня не было на форуме. Прочла уже оконченные сериалы. Надеюсь, авторы еще помнят что я их читала
Очень хочу начать с моей любимой "Магии сердца".
Да, натворила же Энжи дел! В прошлое отправилась, нашла своего прототипа и главного злодея. Предупреждали же ее, что это может плохо кончится! Характер у нее очень во многом похож с характером Лики. Такая же упертая, любит настоять на своем.
Вот-так вот запросто бросила свою дочь и Саймона ради спасения Земли. Отважная особа!
Да, я так и подозревала что Бериллон и Бен чем то связаны но уж не думала что это один и тот же человек. Теперь понятно, откуда взялись эти "летающие горгульи" и попытки избавится от Лики. А у нее, тоже есть дар к волшебству! Если бы она не помогла Энжи,то Земля потерпела бы крах, да еще какой! А Энжи еще вторглась в личную жизнь Лики. Все-таки уговорила бежать со Стивом и не выходить за него замуж. Бедный Кевин, так было жаль его, остался без невесты и с разбитым сердцем!
И вот, вернулась в будущее на свою планету Энжи, и увидела что все пошло наперекосяк. В этот момент мне стало ее очень жаль. Легкомыслие и желание помочь(казалось бы безобидные вещи), породили такой хаос во вселенной. Теперь Земля существует, а вместе с ней и войны и другие последствия... Да еще и муж у Энжи - Марк! И внешность у Главной героини изменилась, и характер ее "предшественницы" был не сахар.
Сама того не ведая, Энжи нарушила пространственно-временной континуум, и как результат - потеря всех близких, то к чему она так привыкла... И неожиданно на ее плечи сваливается новый груз - скорая ее смерть из-за метеорита. Все-таки один маленький поступок, казалось бы очень хороший, стал стоять очень дорого. Энжи перенесла потери, и не маленькие, и характер за все годы прожитие в альтернативность реальности изменился. Она увидела что не только сама не счастлива, но еще и Лика так же потерпела неудачи на своем жизненном пути. И когда она осознала, что сделала ошибку, богини смиловались над ней. Долгий же путь прошла Энжи, чтобы окончательно повзрослеть. И конечно, как же не мог не порадовать хэппи-энд. СимКэт, спасибо тебе за подаренную сказку. Она не только волшебная, но и очень поучительная.
P.S Увидела здесь еще "Последнюю войну", пойду читать, и обязательно отпишусь по прочтению
Пока успела прочитать только Симбиоз, и хочу сказать, что сериал мне очень понравился! Читала на одном дыхании,где-то улыбалась,где-то переживала за главную героиню. Сюжет замечательный,начало очень интригующее и располагающее к дальнейшему прочтению.Очень надеюсь,что Сэм ещё встретится с тем красавчиком,который подсел к ней на скамейку и что он возродит в ней желание жить,ну или сделает её последние дни(всё же хочется чтобы она осталась жива) прекрасными!
Описание мелочей,каких-либо деталей и ощущений в сериале очень точное и выразительное. Прям читаешь и чувствуешь всё то, что чувствует Сэм.
Вообще, очень жду продолжения!!!!!!! Творческих вам успехов и много-много вдохновения, Касабланка, !)))
Сначала довольно скептически отнеслась к сериалу – детективный жанр для меня тяжел, я редко читаю детективы. Но… Мне понравилось! Серьезно! Я до самого конца подозревала всех вокруг, больше всего Шарля, патологоанатома. Он мне казался идеальным кандидатом в маньяки.
Давно поняла, что отличительная особенность моих детективов в том, что их читают все, даже те, кто детективов не любит)
Это прокол мой) Главный ляп. Я совершила эту оплошность и многие стали подозревать этого человека
Касабланка сказал(а):
Автор, вы отлично завернули сюжет! И прекрасная логика!
Меня по ходу прочтения сериала раз 20 бросало в дрожь от некоторых отрывков. Одна дыба только чего стоит! Хорошо, что не было картинок со всеми подробностями, а то мои нервы сдали бы окончательно.
Смайлик
С интересом прочитала все серии Вашего сериала. Хорошо пишете, легко и доступно. Я даже описания спецопераций и разработок тайных лабораторий осилила
Думала, что Смайлик- это что-то такое, смешное, что ли. А оказалось намного серьёзнее1 Искусственный интеллект...Круто. Такая тема требует специальных знаний в этой области, и, на мой дилетантский взгляд, Вы в курсе того, о чём пишете)))
Мне понравилось, буду дальше следить за судьбой Смайлика, Наташи и его нынешнего помощника Реутова.
Улачи в творчестве.
Сидела сегодня на работе и с телефона читала сериал Белая мадам, Боже мой, автору этого сериала надо писать книги!!!))))Возникло ощущение, будто я читаю приключенческий роман! Сразу вспомнился фильм "Титаник", в котором, как всем известно, пожилая женщина рассказывает свою историю любви. Так как я читала с телефона,и картинок не видела, пришлось представлять всех персонажей опираясь исключительно на их описание в тексте, и знаете что?! Те образы, которые я представила в голове, практически полностью совпали с теми, что изображены на фото в сериале. До такой степени всё тщательно описал автор. Фотографиям хотелось бы уделить отдельное внимание - все работы выполнены качественно,грамотно обработаны, интересная композиция и точно совпадающий с текстом сюжет) С нетерпением жду продолжения!)) Близнецы, с открытием!) Привлекло начало своей простотой и непринужденностью.Ситуация главной героини мне в какой-то степени близка и понятно,поэтому будет интересно, что же там произойдёт дальше) А теперь добавим ложку дёгтя в бочку мёда. Слишком много скринов и мало текста. Да,изображения хорошие и интересные, но их оочень много.Хочется больше описания словами... И ещё, в тексте есть хоть и не супер жестокие,но всё же ругательные слова. Ладно, можно один раз допустить слово "дурочка" или "дура", но несколько раз,да и ещё в придачу с "тварью"
читать становится тяжело...В целом,задумка не плохая - простая житейская ситуация которая встречается чуть-ли не в каждой современной семье. Буду очень ждать продолжения! Творческих вам успехов!)
First Of The Year , Настенька поздравляю с началом сериала!0 Мне понравилось!) Люблю мистику, и всякие загадки, и про демонов очень даже не прочь прочитать. Вообщем, сериал обещает быть интересным. Жду продолжения!)
Это не я..., сразу хочу попросить прощения у автора за мой французский. Идея сериала истоптана, как для меня, богатенькие девочки которые хотят казатся обычными, так это назовем, подруга-предательница, и парень с которым она переспала или же просто целовалась. Идея полбеды. Самое начало мне очень не понравилось, сразу столько агрессии, огромное количество восклицательных знаков, и что пробел стоит до запятой – просто раздражает. Эм..»Еду в парк для детей», честно не поняла зачем это предложение или уточнение, как она там прогуливалась по тихим, укромных уголкам: пешком или же все так же рассекала на машине?.. А дальше меня просто убило: везде идет по всем девушкам уточнение что они блондинки, это что, диагноз какой-то?
LilliannaM сказал(а):
Я решила подумать и поэтому пошла на холм Ландграаб названы в честь семьи Ландграаб.
Да вы прям Капитан Очевидность!)
Почему её наказали за то что она пришла домой в десять, а не в первый день когда пришла в три ночи?? Где логика??
Оу, добралась до того места где наконец-то начинается фантастика! Э…как-то все так не реально и не прочувствованно. Ладно, упустим, но потом когда я увидела одежду на ГГ, она что два месяца подряд носит одно и тоже ? У неё других вещей нет? Уххх..Потом, за то деепричастие, хорошо вы копируете с Википедии – мои поздравления.
Не могу сказать что жду продолжения, но желаю автору исправления и успеха.
- Похоже искать долго не придётся, - Славик уставился монитор, - пришла информация, что военные преследуют вертолёт с роботом на борту, его ведут два истребителя и в случае агрессии, готовы его сбить. Думаю это...
- ...наш ИИ. Он не оставит свою подругу без присмотра. Вылетаем!
не зря, наверное, кто-то хочет укоротить нить ее жизни
Хотя, я традиционно не читаю первые страницы, мне больше интересны рецензии на рестораны мистера Чуза. Вы, наверно, наслышаны о нём? Жаль, что в последнее время от него не видно новых статей