Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
УНЫНИЕ

Мефисто, спасибо огромное за порцию великолепного юмора, за столь прекрасную обстановку, в которой я побывал. Мистер Прей... Ай, мистер Прей, если б ты знал, куда ты попал и, что тебя ожидает! Сам не знаю, но предвкушаю пир на весь мир. Нервные клетки - это самая малость, что может пострадать в данной ситуации. Но с другой стороны, такая сумма на дороге не валяется, желание связаться с тараканами адской нанимательницы в принципе понятно. Хозяйка колкого зеленого глаза, единственного, что она умудрилась не запрятать под челку, явно доставит удовольствие не только читателям, бедным ее детишкам, а также самому Вику. Надеюсь он все же не сразу поедет, ведь кто ж такой смельчак-то найдется, чуть позже и уверен, что живут эти люди в какой-то глуши. Семейка Адамс возрождается) Несмотря на всю амбициозность и высокоморальность глубокоуважаемой барышни Глум, я все же смог в ней распознать очень интересную особу с милым характером. Хотя б потому, что "убить" она мягко свела к "обезвредить")
И каким бы не был ее актерский талант, но все же в некоторых моментах старушка перегибает палку и становится невыносимым брюзжательным аппаратом. Удачи хочется пожелать Вику, и я в предвкушении знакомства с детишками!

Мефисто сказал(а):
Реакция первая, самая лучшая, - мужчина тяжело вздохнёт, ругнётся матом, отдаст деньги и исчезнет восвояси. Реакция вторая, сопереживающая - парень начинает лить слёзы (в худшем случае, пытается покончить жизнь самоубийством), ты пытаешься его успокоить, говоришь, что на свете ещё тысячи девушек его возраста, зачастую к этому моменту просыпается совесть и приходится отказываться от оплаты. Реакция третья, «Отелло» - при получении фотографий «мавр» смотрит на тебя, словно ты сам соблазнил его жену, глаза наливаются кровью, руки сжимаются в кулаки, фингалы заживают в течение недели.
Жесть как она есть. Образно, красиво и детально описываешь даже такие детали. Колоритно заделось про Отелло))

Мефисто сказал(а):
О чём я думаю? Мне предлагают семьсот тысяч! Да пусть она будет хоть из цирка шапито!
Ну-ну, "Шапито" только бы мечтало, чтоб выпустить сиё очарование на собственную арену. И да, простит, меня все семейство Глум.

Мефисто сказал(а):
Хотя, скорей всего, это никакие не способности. За годы жизни она, небось, повстречала уйму людей и научилась различать эмоции в голосе, мимику… Родитель-детектор – такое счастье и врагу не пожелаешь, а в купе с её характером - это адская смесь.
И все-таки несмотря на всю показательность и манерность ее действий, ее речи, я все же смог в ней разглядеть какую-то печаль. С нетерпением жду продолжения!!!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
поздравляю с открытием нового сериала
Спасибо!
АлисаOff сказал(а):
у нее говорящая фамилия?
На этот вопрос есть ответ в моём дневнике.
АлисаOff сказал(а):
как интересно с ней живут ее родные
Об этом будет в следующих обновлениях.
АлисаOff сказал(а):
и куда же он пропал? если не секрет
Он остался в "Чревоугодии", это всего лишь отсылка для внимательного читателя
smile.gif

NiSeVl, Спасибо за столь большой и подробный отзыв!
NiSeVl сказал(а):
Сам не знаю, но предвкушаю пир на весь мир.
Правильно делаешь
smile.gif
В этом сериале, я обещаю оторваться по полной (в хорошем смысле этой фразы). Миссис Глум будет "жечь", несмотря на то, что сериал мрачноват. Её я постарался сделать очень колоритной особой (чтоб всем запомнилась).
NiSeVl сказал(а):
Надеюсь он все же не сразу поедет, ведь кто ж такой смельчак-то найдется,
С учётом того, что пролог заканчивается приездом в особняк - ответ очевиден.
NiSeVl сказал(а):
уверен, что живут эти люди в какой-то глуши.
Это не секрет
smile.gif
Да, они живут в тьме-тараканьей.
NiSeVl сказал(а):
и я в предвкушении знакомства с детишками!
Не всё так сразу! Они будут появляться не сразу, на протяжении первых 4 глав.
NiSeVl сказал(а):
Жесть как она есть. Образно, красиво и детально описываешь даже такие детали. Колоритно заделось про Отелло))
Я здесь слегка увлёкся писал и писал. Получился "рамышлизм" на пол-страницы.
NiSeVl сказал(а):
С нетерпением жду продолжения!!!
Продолжение пролога планируется на след. неделе.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Questia, спасибо за комментарий!
happy.gif
До чего же радостно читать отзывы о давно законченном сериале! )
Questia сказал(а):
Надеюсь, авторы еще помнят что я их читала
Я помню
smile.gif

Questia сказал(а):
Характер у нее очень во многом похож с характером Лики. Такая же упертая, любит настоять на своем.
Если бы у них обеих были другие характеры, истории как таковой и не получилось бы.
biggrin.gif

Questia сказал(а):
А у нее, тоже есть дар к волшебству! Если бы она не помогла Энжи,то Земля потерпела бы крах, да еще какой!
На самом-то деле дар появился как раз из-за вмешательства Энжи в историю...
Questia сказал(а):
Все-таки уговорила бежать со Стивом и не выходить за него замуж.
Да она не особо и уговаривала. Наоборот, перед самой свадьбой пыталась наставить Лику на путь истинный и смириться, не жаловаться больше. И когда Лика сбежала с церемонии, была шокирована не меньше других
biggrin.gif

Questia сказал(а):
Сама того не ведая, Энжи нарушила пространственно-временной континуум, и как результат - потеря всех близких, то к чему она так привыкла...
Да, все верно. За ошибку пришла расплата. И пусть действовала Энжи из лучших побуждений, но на вмешательства такого рода она не имела ни малейшего права.
Questia сказал(а):
Долгий же путь прошла Энжи, чтобы окончательно повзрослеть.
Это точно!
smile.gif
Но все же она выросла. И после всего происшедшего достойна звания королевы Шайна.
Questia сказал(а):
И конечно, как же не мог не порадовать хэппи-энд.
Не считая того, что девушки после возвращения времени на круги своя забыли о своем знакомстве.
sad.gif

Questia сказал(а):
СимКэт, спасибо тебе за подаренную сказку. Она не только волшебная, но и очень поучительная.
Тебе спасибо за теплые слова! Мне очень-очень приятно!
s22.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Маня), Спасибо большое за знакомство с моим сериалом, мне приятно!
blush2.gif

Маленький_котёнок, в планах познакомиться с остальными сериалами
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Мефисто,
Поздравляю Вас с открытием сериала! Я большая любительница психологических детективов Жапризо, Стаута и др... Искренне надеюсь, что Ваш сериал будет часто обновляться и его продолжение будет не менее интересным, чем начало.
Пролог заинтересовал. В принципе, приём этот довольно часто встречается в детективах у того же Рекса Стаута. Я о появлении богатой посетительницы в "офисе" у мистера Прэя, но Вам удалось это "событие" описать так искусно, с такими интересными деталями, вплоть до описания одежды(жабо,турнюр), что я прониклась
smile.gif

Надеюсь на дальнейшее захватывающее продолжение.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Мефисто,
Как и все поздравляю с открытием сериала. Пролог заставил призадуматься. Интересно написано. Очень хороший стиль с вниманием ко всем мелочам - очень хорошее качество писателя
smile.gif

Я не поклонница детективов, но начало заинтриговало.
Ждемс продолжения.

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Irma9517, спасибо большое)

Скажу сразу: Уважаемые читатели! Продолжение сериала First OfThe Year будет в начале июля т.к. ещё дорабатываются сценарий и фотографии...С ними вообще отдельная проблема) Так что не теряйте)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Поздравляю Вас с открытием сериала!
Спасибо!
OrnellaUps сказал(а):
вплоть до описания одежды(жабо,турнюр), что я прониклась
Вы даже не представляете сколько усилий мне стоило найти названия предметов одежды!
OrnellaUps сказал(а):
Я о появлении богатой посетительницы в "офисе" у мистера Прэя
Некоторые элементы сюжета сложно изменить, детективные истории начинаются, примерно, с одной и той же завязки.

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Как и все поздравляю с открытием сериала.
Спасибо!
Прогульщица сказал(а):
Пролог заставил призадуматься.
Интересно, над чем?
Прогульщица сказал(а):
Очень хороший стиль с вниманием ко всем мелочам
Спасибо ещё раз!
Прогульщица сказал(а):
Я не поклонница детективов, но начало заинтриговало.
Это скорее мистика с элементами детектива. 70% мистики и 30% детектива.

OrnellaUps сказал(а):
Искренне надеюсь, что Ваш сериал будет часто обновляться
Прогульщица сказал(а):
Ждемс продолжения.
На этой неделе, обязательно будет продолжение, уже готова большая часть пролога и да, там будут СТИХИ!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Мефисто,
Вы даже не представляете сколько усилий мне стоило найти названия предметов одежды!
И это того стоило! Это прибавляет Вашему сериалу реалистичности. Приятно, когда автор прикладывает столько усилий, чтобы описать своих персонажей, а не делают это "как-нибудь" поверхностно.
Некоторые элементы сюжета сложно изменить, детективные истории начинаются, примерно, с одной и той же
завязки.
А я и не ставила Вам это в укор, наоборот, написала "Вам удалось это "событие" описать так искусно..."

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Касабланка сказал(а):
Мерлин очень хорошая внучка – готова порадовать свою пожилую больную бабушку. Хотя, я, наверное, не стала бы рисковать ее здоровьем и везти на край света зная, что она может не выдержать. Но, в конце концов, Мерлин не я, иначе и сериала бы не было.
Да, без рвения Мерлин, и сериала бы не было.
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Сумасшедшая история – найти человека по фотографии в огромном городе – это ведь настоящие приключения! Я догадываюсь, кто такой Паритхи и что его связывает с бабушкой Мерлин, уже в предвкушении предстоящего рассказа о…? Большой любви? Большой разлуке? Скоро узнаю!
Конец истории, который я задумала... Хм... Лучше не буду писать, заинтригую.)))

Касабланка сказал(а):
А вот Питер Бекинг мне ну не капелечки не понравился. Так же как и Эми. Я с ней солидарна. Эми встретил неприятный тип, потом еще и отец преподнес ей не менее неприятный сюрприз в лице будущей мачехи – Индия встречает юную мисс не очень-то и радушно.
У Питера и у Клариссы, иное мировоззрение. У них иные жизненные ценности, им никогда не понять Эми, им никогда не понять людей, которые их окружают, у каждого своя цель.

Касабланка сказал(а):
Суриндр мне напомнил одного индийского актера, который всегда играл отрицательных героев.
А еще Жана из ЖБЛ
)))Мне теперь тоже чем-то напоминает, совсем чуть чуть. Ноя делала его без умысла.)))

Касабланка сказал(а):
В общем, я опять увлеклась чтением сериала и совершенно забыла, что надо его по ходу комментировать. Очнулась только к моменту помолвки Эми и Питера, факт которой меня немало расстроил. Что это за фигня? Куда смотрит любящий отец? Препротивная мачеха, я ее уже ненавижу
Но это светское общество, Эми просто не могла опозорить отца. Ведь на кону его репутация.

Касабланка сказал(а):
И еще меня коробит факт унижения коренного населения Индии – такое отношение к местным жителям как к рабам просто ни в какие ворота не лезет.
Расправа над Амандом меня просто поразила до глубины души – ужасный человек это Питер! Какой кошмарный эпизод!
Да, в этом вся суть Питера. Он самолюбивый эгоист. Я его таким вижу. А Аманд, он террорист, и это дало право Питеру, осудить его, правда не совсем по правилам, по закону...

Касабланка сказал(а):
Интересно, как дальше сложится у Эми с Паритхи?
Сложится, а может быть и нет. )))
Спасибо большое за комментарий.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Простите за опоздание, опять не писалось(

Кровь Богов
Ох, когда читаю про Мину просто чувствую всю ее стеснительность и мне становится неловко вместе с ней. Учитывая, что я свободный человек, не представляю, каково Мине находится в таком положении, будучи рожденной рабыней…
Каким хорошим оказался отец Сата! Такой душевный эльф) Однако, в мне показалось, в его жизни тоже были темные делишки, поэтому не удивительно, что Сат стал таким, каким мы его сейчас наблюдаем.
Ей лишь нужен был какой-нибудь небольшой ящичек, в который она уложила бы свой кулек.
Аж всплакнуть захотелось от этой фразы…
Страшный момент с проникновением странного эльфа в спальню Мины. Кто же это был и как он смог так легко исчезнуть? Обиднее всего в этой ситуации за Мину, ведь эльф ругался и шелестел полами одежды, не могло ей это привидеться!
Ночью он прилег немного вздремнуть по обыкновению без рубахи, и когда Мина в испуге вбежала к нему, то наверняка перепугалась еще больше, увидев его безобразные шрамы.
Ах вот зачем ему приспичило судорожно искать рубашку, вместо того, чтобы бросится за обидчиком. Какой он все-таки трогательный в эти моменты)
- Хорошо, сынок, если тебе так будет спокойнее, - согласился отец. - Сегодня ночью ты скомпрометировал девушку.
- Я ее не трогал!
- И все равно, Сат, я считаю, что ты должен на ней жениться.
- Я желаю этого, отец, всем сердцем, но она меня не любит.
А вот и предлог! Отлично-отлично, я за! *хлопаю в ладоши, подпрыгивая на стуле* :))))))))) По-моему замечательная возможность)))))
Рактовое масло… Неужели Сат, не смотря на свое убеждение после разговора с Сальмой что Мине ничего не угрожает, все равно чувствовал в глубине души опасность? Надо же. Вовремя он его достал.
Сат… в общем, он предпочитает хранить изображения Богов на чердаке.
Почему?
Мина отошла к ограде, туда, где росло множество цветущих кустарников, и вовсе не за цветами. Уж если бежать, то сейчас выпала хорошая возможность это сделать.
Да что же это такое то!!! Ее тут любят, оберегают, заботятся! Ну неужели она так сильно боится Сата, что готовал погибнуть где-нибудь в канаве, лишь бы не оставаться в этом замечательном месте!! Неужели она настолько глупа, что не понимает, что не до-бе-рет-ся до своей матери в одиночку! Гневаюсь!
Удивительно, но Мина хотела остаться здесь, с этими незнакомцами, выслушать их историю, и она послушно опустилась на землю в предвкушении долгого и интересного разговора.
Кошмар какой… Кто были эти двое?..
- Ты что творишь!? – вскрикнул отец, пытаясь остановить сына. – Она же еще так молода!
0_о Что с ней станет после рактового масла?! Бесплодной, неуязвимой? Что?
В общем, у меня одни вопросы… Глава получилась очень интригующая!

Королева ралли
Господибожечкитомои! Музыка какая)))) Не могу такую спокойно слушать, в моей голове сразу вспыхивает трагическая история неземной любви, я начинаю грустить и метаться(
Честно говоря, сначала подумала, что Ханна готовится к свадьбе, успела пожалеть Вилли и саму Ханну, которая, как мне казалось, щас как выйдет замуж за какого-нибудь повесу, в которого она слепо влюблена. Ну, по закону жанра.
Но потом вродь норм… Платье может, и похоже на свадебное, но не совсем)
Как то так по совпало, что Вильгельм проезжал мимо балкона. Они же живут в одном городе, так? Значит, подобные встречи случались и раньше… В смысле, он наблюдал издалека. Жаль мальчика.
Стащил рисунок, значит)))) Ну хоть что-то у него есть от этой красавицы… Эхх.
Завязывайте с Таней с крошечными кусочками, сурьезно. Но получилось трогательно)

Жизнь моя… Боль моя… Любовь моя…
Какой-то очень пугающий намек на происшествия двух недель сразу с начала кусочка… «Лишь бы забыть эти две недели»… Вообще всего одной строчкой заставила уже бояться.
Память … Память - странная штука. Она позволяет забывать нам нечто важное и не дает забыть то, о чем вспоминать вовсе не хочется.
Истинно так… Замечательная фраза.
Тааак. Значит, Сэм ранее не встречал Алекс. Опять я ошиблась в догадках. Когда же уже наступит момент моего триумфа на белом коне с криком «я была права»?(
Вернер опомнился и возмущено направил на нее свой круглый подбородок.
Аххахаха)))))) Замечательно вписалась ирония)
Сэм, не церемонясь, ругнулся и закрыл на мгновение глаза, содрогаясь от бушующего негодования, пытаясь зажать, придушить его в стиснутых ладонях.
Господи, бедный Сэм… Если он в таком состоянии провел две недели… Я не представляю, как он все это выдержал. По идее, за эти две недели его любовь к Мишель должна была стать сильнее. Когда человеку плохо, он вспоминает о самом родном существе, с которым было хорошо и спокойно и начинает больше идеализировать его… Словно цепляясь за соломинку.
Во всей этой ситуации я понимаю Сэма с его экспрессивностью и всякими такими наклонениями близко-близко к адвокату. Но ведет он себя неправильно, конечно… Если бы на месте Алекс был мужчина или какая нибудь бой-бабени 90-киллограмовой, Сэм бы схлопотал от души за такое поведение.
А с Алекс ему повезло. Мало того, что она женщина, так еще и симпатишная, не мучающаяся комплексом «все мужики сволочи», мол, я те щас за всех отомщу, все дела… Блин, надеюсь, она ему поможет.

Симбиоз
Ох, Сэм так равнодушна к своей болезни. Первый абзац написан без всякой истерики и зависти к тем, кто встрети зиму и весну, будет признаваться в любви, собирать букеты из кленовых листьев… :(
Не отдавая себе отчета в происходящем, я продолжала курить, запивая вкус сигарет крепкими спиртными напитками.
Да-да, а что еще остается делать, когда все в округе давит на душу…
Рози держалась молодцом: навела у меня в квартире порядок; выкинула все, что имело хоть какое то содержание спирта и никотина; отмыла и надраила меня чуть ли не до блеска.
Какая же она все-таки хорошая у нее. Страшно представить, что было бы, не будь у нее близкого человека.
Резко повернувшись, я буквально утонула в синеве встречного взгляда.
Ух! А говорила, что не умеешь делать симов-мужчин! Красавец то какой!
Бывают такие романтики, бывают) (это я из обсуждений наковыряла).
На самом деле никакой это не вымирающий вид) Редкий, но не вымирающий)
Как он красиво говорит) Оксан, вводи его в сюжет скорее))))
И этот Аполлон сейчас взирал на Медузу Горгону.
s4.gif

Почти полчаса я простояла в ванне, ласкаемая теплой водой. Выбравшись на мягкий резиновый коврик, я принялась растирать распаренное тело мягким полотенцем. И тут у меня в затылке словно взорвалось несколько килограммов тротила!
0_о Тут уже выражали идеи на счет этой татуировки, но ты их все отмела.. Так что у меня даже не осталось идей. Я не прекращаю верить в то, что Сэм внезапно взмоет ввысь, распахнув перепончатые крылья, но… Че-то как-то мне кажется, что в результате все окажется гораздо логичнее…

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И после всего происшедшего достойна звания королевы Шайна.
Да, все-таки очень радостно что она не покинула планету и стала мудрой властительницей
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Не считая того, что девушки после возвращения времени на круги своя забыли о своем знакомстве.
Конечно безумно жаль что они не помнят друг друга, но такова их судьба...

И как обещала, прочла "Последнюю войну". Мне очень понравилось, хотя по началу не могла привыкнуть к столь численным жертвам. Очень жаль было их всех, но это война и ничего тут не поделаешь. Понравился образ Джо. Она постоянно меняется и ее представления о жизни тоже . И причина - война. Наверное именно она "сломила" ее характер, как мне показалось, в лучшую сторону. Джо стала более уверенной в своих силах и более жесткой. Конечно, наверное на главной героине сказалась потеря всех близких, но она собрала всю скорбь в кулак и больше не выпускала оттуда.
Очень понравилось описание жизни Джо в монастыре - ведь именно там она научилась по-другому воспринимать окружающий мир. Здесь возникла ее первая любовь к Ли, которой не суждено было продолжение...
sad.gif

Так же, понравился образ Майкла. Я сначала подумала что он и вправду агент ФБР, готовый помогать Джо. Но потом появилась мистика и я откинула эту версию.
smile.gif
Потом мне показалось что он только вредит ГГ,то заставляя убить Александра, то ГУК. А когда он сказал Джо что та сможет без всякой опаски получить смертельную дозу радиации и выжить, мое доверие к нему окончательно рухнуло.
smile.gif
Не удивительно, что ГГ сначала не поверила ему. Но загадочный Майкл оказался ангелом-хранителем. И этот факт меня удивил. Но потом ангел мне стал нравится все больше и больше своим отношением к Джо.

И не могу не отметить Тимма. Очень жаль, что он умер, ведь все-таки Джо любила его. Но порой, чтобы действительно научится ценить жизнь, нужно перенести потери.
Зато у Джо появилась дочь - Тана, смысл ее жизни, но повзрослев ее покидает, чтобы начать бороться со злом. Так же, стало неожиданностью что ГГ вышла замуж за Ричарда, и у них еще есть детишки. Но, как мне показалось, Джо холодна к ним. Может быть, это из-за Таны? Или все-таки это тайная любовь к Майклу дала о себе знать?
Приятно было смотреть на скрины с поля боя ангелов. Они очень гармонируют с текстом. Так же было неожиданно узнать что Майкл погиб. Но в последствии переродился в ее сына. Очень понравился этот ход
smile.gif

Последние главы просто шикарны. Джо в старости почти не изменилась и это прекрасно, что она решила умереть в монастыре. И закончилась ее война, которую она наверное вела всю свою жизнь - война с собой.

Очень понравился рассказ. Надеюсь увидеть еще что-то в твоем исполнении
smile.gif

P.S Рассказ напоминает мне роман-хронику. Жизнь героини как на ладони - от юности до старости и смерти.
Извини за столь длинный комментарий :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Касабланка, огромное спасибо за отзывы о сразу двух моих сериалах
f92af2db9631.gif
Очень рада, что тебе они понравились))
Не ожидала увидеть ещё отзывы о "Небе...")))
Касабланка сказал(а):
Оо, один из сериалов-сторожилов!
Ну да, давно это было
happy.gif
Тогда ещё не было столь высокой планки, как сейчас, поэтому что есть то есть)) Не знаю, читала ли ты "Чары", но главные герои этого сериала появляются и там)
Касабланка сказал(а):
И хоть это в корне не верно, хочется верить в существование невероятных формул.
Ага, и мне хочется верить в возможность существования таких чудес)
Касабланка сказал(а):
Кстати, в начале 4 эпизода 2 акта обнаружила на пальце обручальное кольцо. Это я так невнимательно читала, или у Калью действительно есть жена? Интересно. Скорее всего, жена есть у актера-Калью.
Нет, Калью не был женат, это всё моё небрежное отношение к кольцам)) И у актера-Калью нет жены (о его личной жизни ты можешь прочитать в его интервью в моём режиссерском дневнике)
smile.gif
Касабланка сказал(а):
300 лет в одиночестве – это не шутки. Это бесконечно долго и невероятно тоскливо.
Эх, такова плата за ошибки юности и несколько дней счастья.
Касабланка сказал(а):
Красивейший сериал, почти легенда, прочитан, понят и любим мною. Автору браво за такое великолепное произведение, талант на лицо!
Спасибо, мне очень приятно.
Касабланка сказал(а):
Теперь дело осталось за малым – прокомментировать нынешний сериал. Но тут я все никак не могу сформулировать свои эмоции – этот сериал более зрелый и требует более серьезного комментария.
О, я буду очень рада увидеть отзыв о "ЛиЗ")) Жаль только, что работа над ним приостановлена, но это не навсегда!)

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
АлисаOff, я похоже Вас запутал или не понял.
АлисаOff сказал(а):
и кто же стоит за этим смайликом? ведь кто-то же вложил интеллект в ИИ
ИИ - искусственный интеллект, он же СИИ(система искусственного интеллекта), он же СМАЛиК ПП, он же Смайлик.
Вот и не понял, что Вы подразумевали под: "вложил интеллект в ИИ" и "за этим смайликом"
s10.gif

Но за комментарий, всё равно, спасибо!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
На выходных я активировала гормон радости. Оказалось, чтобы побороть депрессию не достаточно пить витамины и кушать фрукты, желательно еще делать упражнения, побольше гулять, хорошо поспать, и отвлечься от интернета…
Всем у кого депра –советую=D
***​

Zyni , Белая Мадам

Юля, ох, бедный Аманд, какая жестокость! Так все это тяжело читать, и просто к Беккингу испытываешь самые отвратительные чувства!
Zyni сказал(а):
- Он помер!- Смеясь, произнес Питер. – Победа Матери Индии!
Он чудовище! Так хладнокровно наблюдать, как умирают люди… А эти лужи крови у забора… это просто разрывает сердце на куски! Какой же кошмар! И эти слова Беккинга в конце… Самые жестокие и бесчеловечные!
Zyni сказал(а):
А во главе в самом центре сидел Питер Бекинг и Коул Хуккли, попивая обжигающий виски из стакана с прозрачным льдом.
Не предложение, а просто обалденная штука- эти виски со льдом ты подчеркнула сразу, какие они- англичане.
Меж тем, давление англичан нарастает, в тексте появилось больше отчаяния, переживаний, боли. Конечно, болеешь за бедных Индийцев единственное на фоне всей этой войны, что веселит, это Эми и Паритхи, как они в лодке проводили время- зачем слова, если и так хорошо с человеком, да и подучат язык и все поймут. Здорово она ему послание отправила. И это слово «Смельчак» теперь, как путеводная звезда! Жду продолжения!
Маленькая поправка:
Zyni сказал(а):
Найти пути выхода. Выходя из трамвая, он заметил, что неподалеку стоял Аманд, сын Прокаша.
Выхода 2 раза. Одно лучше заменить.

***​

NiSeVl, Секрет отчаяния

NiSeVl сказал(а):
Энтони Миллер. Работаю полицейским.
Ой, Сережа, шла я долго-долго в обсуждения, комментарий пишу с субботы, видимо путь был не легкий: лесом, полем, полем, лесом, сражалась с чудищами, которые не пускали меня к компьютеру.. и т.д. Продолжение! Я очень ему рада. Столько умных мыслей в твоей голове, мне нравится, что мои очень схожи с твоими по форме. И тебе удалось воплотить очень интересные размышления. Сначала, я долго рассматривала
NiSeVl сказал(а):
Мелани ди Ласкис
Странная такая дамочка, дома в шляпе ходит, надеюсь ей она не прикрывает плешь или не прокрашенный пробор… Похихикала я над ней, смешнючая, но судьба у нее довольно суровая оказалась. Отсидеть в тюрьме за убийство, которого не совершал. Понятна ее реакция на полицию, волей-неволей затрясешься от страха.
NiSeVl сказал(а):
Смысл был прост: убийца его отца скрывается где-то в ближайших домах, но вывести преступника на чистую воду можно лишь дружелюбно заглянув в его дверную щель.
Шифруется полицейский
biggrin.gif
Родственники? Не, не слышал.
NiSeVl сказал(а):
Ты покрываешь свою татуировку на левой ягодице, спасаешь свою шкуру, ведь ты – эгоистка.
Ванесса, ну и Ванеееесса, неприятная штучка, и теперь пребывание этой парочки в пригороде еще больше настораживает. И что это за татуировка? Почему то именно она меня так заинтересовала… И конечно интересно, как Мелани Ди Лаксис отреагирует на поход Ванессы рано утром за солью в вечернем платье.
Единственное, я не очень поняла от лица кого последняя часть повествования, откуда я выудила неповторимые по красоте цитаты? От лица автора? Может тебе сделать пометки перед размышлениями каждого персонажа, что-то вроде
«Мелани ди Ласкис, 3 июля 2010 г. » Чтобы как-то систематизировать все воспоминания, размышления и настоящее время. Две абалденных цитаты уношу в цитатник, спасибо за порцию юмора и маленьких и больших секретиков !
***​

SimCreatev , Тайна трех городов.

f7a9de026e0c.gif
Сегодня читала на обеде эту добрую сказку о непутевых колдуньях, мне понравилось, что она современная, но в то же время переплетается со сказочным миром, много красивых декораций, постановки интересные, чувствуется старание автора к совершенству! Понравилось, что в диалоги ты пытаешься вплести немного юмора! Ты молодец! Как совет, могу подсказать не спешить, вот например встреча c Нэко. Они услышали странные шорохи, будто кто-то хотел на них напасть, тебе стоило затянуть интригу, больше погрузить читателя в саму атмосферу, а не сразу же выдавать, кто это за ними подглядывал, вот этих тайн немного не хватает, ты спешишь слишком быстро раскрыть все задумки, нужно потянуть, закончить главу на этом месте, дать простор читательской фантазии придумать, что там дальше, в целом очень даже классно! Желаю творческих успехов и жду продолжения!

***​

Fierce, дождалась! Пишу я мало,а вы долго
tongue.gif
,я плакаль, страдаль, не спаль ночами, ждаль

Fierce сказал(а):
Честно говоря, сначала подумала, что Ханна готовится к свадьбе, успела пожалеть Вилли и саму Ханну, которая, как мне казалось, щас как выйдет замуж за какого-нибудь повесу, в которого она слепо влюблена. Ну, по закону жанра.
Но потом вродь норм… Платье может, и похоже на свадебное, но не совсем)
Как то так по совпало, что Вильгельм проезжал мимо балкона. Они же живут в одном городе, так? Значит, подобные встречи случались и раньше… В смысле, он наблюдал издалека. Жаль мальчика.
Стащил рисунок, значит)))) Ну хоть что-то у него есть от этой красавицы… Эхх.
Завязывайте с Таней с крошечными кусочками, сурьезно. Но получилось трогательно)
Постараемся исправиться , босс! И выложить большую серию!
Хи-хих-хи... про повесу... а вот и неть
biggrin.gif

А может и свадебное!
tongue.gif

Жили раньше в одном... Теперь в разных
smile.gif

Спасибо зайчонок, за комментарий! Эх, согрела меня!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
,я плакаль, страдаль, не спаль ночами, ждаль
я знааааю, прости, просто находит иногда такое молчание, будто рот пластырем заклеивают, а хочется же выразить свое мнение подробно и красиво...
Пуша-мягкая сказал(а):
Хи-хих-хи... про повесу... а вот и неть
А может и свадебное!
Што ты мне тут доширак на уши вешаешь. Я же шпион)
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо зайчонок, за комментарий! Эх, согрела меня!
:-***** :)))))))))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, да как видишь сама тащусь с прошлой недели, так что это я не серьезно
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Што ты мне тут доширак на уши вешаешь. Я же шпион)
Ну чво ты!
girl_cool.gif
сразу все тайны выдаешь! =*

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Пуша-мягкая, большое спасибо за комментарий, буду стараться!
Пуша-мягкая сказал(а):
Как совет, могу подсказать не спешить
Я сам по натуре торопыга и ожидание меня съедает, а точнее проглатывает целиком! Но буду из кожи вон лезть что бы добиться совершенства!
Пуша-мягкая сказал(а):
Желаю творческих успехов и жду продолжения!
Надеюсь что в ближайшее время оно выйдет

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Сериал очень интересный и захватывающий. огромное спасибо автору. С нетерпением жду продолжения истории. и скриншоты очень качественные и динамичные. Очень переживаю за главную героиню, Мишель

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Almalexia,Кровь Богов

Очень динамично развиваются события. Значит Ксант подарил Мину Сату. Бедная девушка! Но может быть у нее еще будет счастье в жизни? Хотя Сат очень не плохо к ней относится, наверное он и в правду в нее влюбился по-настоящему, даже привез к своему отцу на ферму.Не ожидала участия Сата в замысле убить Ксанта, ведь он его друг. И кто эта "Фея" которая причинила Мине вред? Она от Сальмы? Все-таки кажется, она что-то замышляет свое. Может быть, хочет вновь вернуть себе Сата?

Харви вновь сбили с пути. С ним же не приключится ничего плохого? Так хочется чтобы он нашел Джейн. И этот загадочный эльф, который появился в таверне, а потом еще и в спальне Мины, наверное очень опасный? С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх