Простите за опоздание, опять не писалось(
Кровь Богов
Ох, когда читаю про Мину просто чувствую всю ее стеснительность и мне становится неловко вместе с ней. Учитывая, что я свободный человек, не представляю, каково Мине находится в таком положении, будучи рожденной рабыней…
Каким хорошим оказался отец Сата! Такой душевный эльф) Однако, в мне показалось, в его жизни тоже были темные делишки, поэтому не удивительно, что Сат стал таким, каким мы его сейчас наблюдаем.
Ей лишь нужен был какой-нибудь небольшой ящичек, в который она уложила бы свой кулек.
Аж всплакнуть захотелось от этой фразы…
Страшный момент с проникновением странного эльфа в спальню Мины. Кто же это был и как он смог так легко исчезнуть? Обиднее всего в этой ситуации за Мину, ведь эльф ругался и шелестел полами одежды, не могло ей это привидеться!
Ночью он прилег немного вздремнуть по обыкновению без рубахи, и когда Мина в испуге вбежала к нему, то наверняка перепугалась еще больше, увидев его безобразные шрамы.
Ах вот зачем ему приспичило судорожно искать рубашку, вместо того, чтобы бросится за обидчиком. Какой он все-таки трогательный в эти моменты)
- Хорошо, сынок, если тебе так будет спокойнее, - согласился отец. - Сегодня ночью ты скомпрометировал девушку.
- Я ее не трогал!
- И все равно, Сат, я считаю, что ты должен на ней жениться.
- Я желаю этого, отец, всем сердцем, но она меня не любит.
А вот и предлог! Отлично-отлично, я за! *хлопаю в ладоши, подпрыгивая на стуле*
)))))))) По-моему замечательная возможность)))))
Рактовое масло… Неужели Сат, не смотря на свое убеждение после разговора с Сальмой что Мине ничего не угрожает, все равно чувствовал в глубине души опасность? Надо же. Вовремя он его достал.
Сат… в общем, он предпочитает хранить изображения Богов на чердаке.
Почему?
Мина отошла к ограде, туда, где росло множество цветущих кустарников, и вовсе не за цветами. Уж если бежать, то сейчас выпала хорошая возможность это сделать.
Да что же это такое то!!! Ее тут любят, оберегают, заботятся! Ну неужели она так сильно боится Сата, что готовал погибнуть где-нибудь в канаве, лишь бы не оставаться в этом замечательном месте!! Неужели она настолько глупа, что не понимает, что не до-бе-рет-ся до своей матери в одиночку! Гневаюсь!
Удивительно, но Мина хотела остаться здесь, с этими незнакомцами, выслушать их историю, и она послушно опустилась на землю в предвкушении долгого и интересного разговора.
Кошмар какой… Кто были эти двое?..
- Ты что творишь!? – вскрикнул отец, пытаясь остановить сына. – Она же еще так молода!
0_о Что с ней станет после рактового масла?! Бесплодной, неуязвимой? Что?
В общем, у меня одни вопросы… Глава получилась очень интригующая!
Королева ралли
Господибожечкитомои! Музыка какая)))) Не могу такую спокойно слушать, в моей голове сразу вспыхивает трагическая история неземной любви, я начинаю грустить и метаться(
Честно говоря, сначала подумала, что Ханна готовится к свадьбе, успела пожалеть Вилли и саму Ханну, которая, как мне казалось, щас как выйдет замуж за какого-нибудь повесу, в которого она слепо влюблена. Ну, по закону жанра.
Но потом вродь норм… Платье может, и похоже на свадебное, но не совсем)
Как то так по совпало, что Вильгельм проезжал мимо балкона. Они же живут в одном городе, так? Значит, подобные встречи случались и раньше… В смысле, он наблюдал издалека. Жаль мальчика.
Стащил рисунок, значит)))) Ну хоть что-то у него есть от этой красавицы… Эхх.
Завязывайте с Таней с крошечными кусочками, сурьезно. Но получилось трогательно)
Жизнь моя… Боль моя… Любовь моя…
Какой-то очень пугающий намек на происшествия двух недель сразу с начала кусочка… «Лишь бы забыть эти две недели»… Вообще всего одной строчкой заставила уже бояться.
Память … Память - странная штука. Она позволяет забывать нам нечто важное и не дает забыть то, о чем вспоминать вовсе не хочется.
Истинно так… Замечательная фраза.
Тааак. Значит, Сэм ранее не встречал Алекс. Опять я ошиблась в догадках.
Когда же уже наступит момент моего триумфа на белом коне с криком «я была права»?(
Вернер опомнился и возмущено направил на нее свой круглый подбородок.
Аххахаха)))))) Замечательно вписалась ирония)
Сэм, не церемонясь, ругнулся и закрыл на мгновение глаза, содрогаясь от бушующего негодования, пытаясь зажать, придушить его в стиснутых ладонях.
Господи, бедный Сэм… Если он в таком состоянии провел две недели… Я не представляю, как он все это выдержал. По идее, за эти две недели его любовь к Мишель должна была стать сильнее. Когда человеку плохо, он вспоминает о самом родном существе, с которым было хорошо и спокойно и начинает больше идеализировать его… Словно цепляясь за соломинку.
Во всей этой ситуации я понимаю Сэма с его экспрессивностью и всякими такими наклонениями близко-близко к адвокату. Но ведет он себя неправильно, конечно… Если бы на месте Алекс был мужчина или какая нибудь бой-бабени 90-киллограмовой, Сэм бы схлопотал от души за такое поведение.
А с Алекс ему повезло. Мало того, что она женщина, так еще и симпатишная, не мучающаяся комплексом «все мужики сволочи», мол, я те щас за всех отомщу, все дела… Блин, надеюсь, она ему поможет.
Симбиоз
Ох, Сэм так равнодушна к своей болезни. Первый абзац написан без всякой истерики и зависти к тем, кто встрети зиму и весну, будет признаваться в любви, собирать букеты из кленовых листьев…
Не отдавая себе отчета в происходящем, я продолжала курить, запивая вкус сигарет крепкими спиртными напитками.
Да-да, а что еще остается делать, когда все в округе давит на душу…
Рози держалась молодцом: навела у меня в квартире порядок; выкинула все, что имело хоть какое то содержание спирта и никотина; отмыла и надраила меня чуть ли не до блеска.
Какая же она все-таки хорошая у нее. Страшно представить, что было бы, не будь у нее близкого человека.
Резко повернувшись, я буквально утонула в синеве встречного взгляда.
Ух! А говорила, что не умеешь делать симов-мужчин! Красавец то какой!
Бывают такие романтики, бывают) (это я из обсуждений наковыряла).
На самом деле никакой это не вымирающий вид) Редкий, но не вымирающий)
Как он красиво говорит) Оксан, вводи его в сюжет скорее))))
И этот Аполлон сейчас взирал на Медузу Горгону.
Почти полчаса я простояла в ванне, ласкаемая теплой водой. Выбравшись на мягкий резиновый коврик, я принялась растирать распаренное тело мягким полотенцем. И тут у меня в затылке словно взорвалось несколько килограммов тротила!
0_о Тут уже выражали идеи на счет этой татуировки, но ты их все отмела.. Так что у меня даже не осталось идей. Я не прекращаю верить в то, что Сэм внезапно взмоет ввысь, распахнув перепончатые крылья, но… Че-то как-то мне кажется, что в результате все окажется гораздо логичнее…