Sh@dow,
Alevix,
IMHO,
Прогульщица,
Спасибо огромное за комментарии!!
Sh@dow, Олечка, ты как всегда первая!!
Sh@dow сказал(а):
Скоро, думаю, мы сможем с Мики познакомиться поближе. Какой он на ынешний вид и какой у него характер.
Ага, сможем, черезполсерии. У меня хвост от этой серии не уместился в сообщение. Его опубликую, а потом про Микки серия будет, познакомимся.
Sh@dow сказал(а):
Заметила, что при разговоре с Энжи Грей не смотрел на нее как на женщину и не интересовался ею в этом плане. Именно деловой разговор, который и закончился "Согласен. По рукам". Не более. Или мне так показалось.
Точно подметила. Разговор был деловой.. У Грейди женщины не на первом плане... это скорее довесок к красивой жизни. Поэтому и разговор был деловой. Она же его сначала раздраконила, чтобы ему мсти захотелось. а потом сыграла на этом и отъела себе мальчика... Ну и немножко в конце попыталась женские чары на него напустить..
Но ему было не до женчинн..
Sh@dow сказал(а):
Скрины, Влада, классные, и я жду проду.
Спасибо родная!
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Мне ещё с предыдущих серий стало интересно, в чем все-таки обвиняют Энрике. Что там за туманная история с убийством одного-нескольких человек, однин/одна из которых имеет огромное значение для Грейди? И если память и логические процессы мне ещё не отказали, Энрике не виновен в том, в чем его обвиняют. Что-то там нечисто...
Нечисто. Совершенно нечисто.. Грей говорит о двух убийствах - охранник и кто-то дорогой для него. А Легран говорил что не верит что Энрике убил "её". И Энрике это тоже отрицает.. Вот вам детективчик
Прогульщица сказал(а):
Чем дальше, тем хуже становится. Интересно, сколько ещё ужасов этим ренджерам надо увидеть и услышать, чтобы понять, что пора остановиться. Цена, которую им придется заплатить за поиск этого ксилла, уже кажетс непомерной. Ни один расчудесный минерал не стоит того.
Нравится мне что ты зришь масштабно.. Не просто один раб и ксилл, а целая система рабства и насилия против погони за прибылью.
В истории Врата (в голове которая) этот конфликт был фактически центральным, а сейчас в сериале он отошел на задний план немного. Но он все равно есть, хоть и не все его видят..
Спасибо что ты видишь и что он тебя не оставляет равнодушной. Мне это очень важно.
IMHO,
имхошенька, лапушка моя!! Как я рад что ты пришла... И такой комментище!! Мне оч важно как ты видишь эту историю, потому что твой взгляд на сериал - особенный, ведь там твои роднульки
IMHO сказал(а):
ну разве не прелесть?! и почему ты не сделала скрин этого кусочка!!? мое воображение унесло меня вместе с музычкой ой, как далеко))
Хэх! А вот сделала... Это Энрике спать хочет и переодевается все остальныые за кадром.
Добавить его в сериал?
IMHO сказал(а):
описание "гостя" в тамбуре просто выносит мозг! у меня мороз по коже...как он величествен! прекрасен! не отразим! самоуверен! красив в твоем описании. Корысть, злобность, жестокость, тщеславие, гордость...они просто потухли на этом фоне..я готова была влюбиться)
Спасибо.. Именно так и хотелось.. Немного влюбить в него. Он же такой. Снаружи - наглый и холеный король, под этой коркой - жестокий и мстительный рабовладелец... а еще глубже? что там?
IMHO сказал(а):
я еще ни когда не видела своих мальчиков такими красивыми...
ииии. спасибо.. Я так старалась... Крутилась вокруг них как савраска..
IMHO сказал(а):
прости солнышко..я наверное тебя не правильно поняла. я не думала, что тебе так срочно нужна поза. я все ее прокручиваю в голове и уже сформировался конкретный образ...но поверь, что та поза в которой он стоит в тамбуре...не думаю, что я смогла бы сделать что-то лучшее) ка....ОООоо! какой он там!!!! красив как падший ангел)
Да, поза была нужна срочно... пересмотрела Грейди в куче поз, в том числе и женские из твоего последнего сэта на него меряла... но ничего не подошло.. Хотела его одного презентавать, но раз не нашла - решила на пару с Леграном.
Кстате.... это же твоя поза все равно. одна из самых первых или не узнала из Chanel Egoiste.
IMHO сказал(а):
- А меня ливнем смыло? – нехорошо усмехнулся он (Легран)
нее.. не Легран. Если непонятно... может исправить?
Грейди покосился через плечо на блондина.
- А меня ливнем смыло? – нехорошо усмехнулся он.
IMHO сказал(а):
вот этот образ у меня все ни как не вяжется с моим любимчиком..для меня это один из самых молчаливых и непроницаемых симов. но это так...к слову)
Ну там он специально стал болтать и сбивать Грейди с его пути. Он же знает что Энрике не убивал.. , поэтому встрял... неосознанно.. или осознанно?
Хочет таким образом вернуть долг.
IMHO сказал(а):
ах как он шикарен сидя в этом кресле!!!! плавлюсь как масло)))
Мне тож оч нравится.. Это поза от
Ginara из
мастерской. Она мне и Майки с пистолетиком сделала..
Классный он да?
IMHO сказал(а):
не думала, что у энжи в головке могут мелькать такие злобные мыслишки)) все понимаю, что так надо и так лучше..но для меня эта женщина - загадка))
А я и говорила что она тоже не белая и пушистая... а седая и волосатая...
IMHO сказал(а):
и вообще, признавайся нона..с себя писала портрет энжи?..д)
хыыы .. Неа... я так не умею манипулировать.. только в мячтах
IMHO сказал(а):
а уж как она умеет играть бедным леграном! не думаю, что он этого не понимает..но почему позволяет ей это делать?)
Ну почему же играет. Она с ним была честна... почти.. Единственно. Кинулась ему вслед не из-за того что он учухал запах и обиделся, а чтоб Энрике на орехи не досталось.. Пытаясь таким манером его защитить.. И Леграна на свою сторону перетянуть.. А он просто хочет её добиться.. еще верит в свои силы.. и не хочет прятать эмоции. Влюблен как мальчишка, но наверное понимает что не пара он ей, но и сдаваться не хочет без боя. Тем более она совсем уж его не отталкивает.. кокетничает..
Alevix,
у тебя всегда такие особенные комментарии. Я прям вижу в ниж железную логику, мужскую. Все четко все по полочкам..
Никаких розовых ахов и вздохов. Потрясающе! Обажаю твои комментарии. Я говорида что в самом начале думала что сериал Братство Зла пишет парень.
Есть в твоих словах в текстах это. Мужская четкость и выверенность.. Мужской точный анализ. Удивительно.
Вот и здесь
Все точно проанализировала, расставила по местам!
Alevix сказал(а):
Энжи раскрывает свою способность манипулирования людьми во всей красе. Все предыдущие серии она проявляла себя в пол оборота, а теперь смогла найти общий язык с Грейди и прийти с ним во взаимопонимание и взаиморасчет, при этом профессионально отстояв свою сторону. Угодить злодею, значит самой чуть-чуть ступить на его путь, показать, что похожа на него
Именно это я и хотела показать. Манипулирует, но при этом опускается до его уровня.. и ей самой от этого погано.
Alevix сказал(а):
Он рубит по самый корень, грубо, как воин с булавой и в этом есть своя прелесть.
А она его специально раздраконила до красный глаз и бешенства, чтобы соображалка отключилась.. Он человек настроения.. Может быть хитрым и рассчетливым, а может под настроение убить все сделанное, идя на поводжу эмоций и желаний.
Человек с булавой, точно... Долго сидеть в засаде с луком не может, психанет и пойдет этим самым луком махать и лупить им по врагам как палкой.
Alevix сказал(а):
Иногда представляю себе картину как Энжи прижимает к своей груди весь мужской коллектив одним широким объятием, а потом дает большого пинка каждому по очереди
лежу........... под столоммммм
Уха-ха-ха!!
Не, не пинка... Подзатыльничек.. как заботливая мамочка.
Alevix сказал(а):
Две стороны борятся в ней. Думается мне, что она может быть гораздо более жестокой, чем Грейди, если нечто сподвигнет ее на такой путь. Но только кажется, точно не могу знать.
Точно подметила. Очень хорошо умеешь анализировать характеры.
Alevix сказал(а):
Майк как всегда в своем репертуаре - шутник и мастер разбавлять гнусные обстановки всякими забавными фокусами
У него амплуа уже определенное и неизменное. Может он еще проявится с другой стороны.
Alevix сказал(а):
Очень любопытно, что в дальнейшем ожидает Леграна. Такое ощущение, что парень застрял по середине моста и никак не может сойти ни на один из берегов
Опять оч точно подметила.. Он сам не знает куда ему идти.. Т не факт что влияние Энжи будет положительным для него
Alevix сказал(а):
Не могу не отметить великолепное качество скриншотов
Спасибо большое..