Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Алхимик
Прекрасный сериал! Написан на очень высоком уровне, и это касается всего! Скриншоты просто великолепные, постановка замечательная - как будто ты сам на месте действия! Честно говоря, не ожидала, что Калью простит Анну и что они уйдут вместе, но все же получилось хорошо) Концовка впечатлила, и даже хорошо, что замок сгорел. Очень жаль девочку, я надеялась, что произойдет чудо, Калью оживет и они будут вместе, но увы... Не сложилось) В общем, прекрасное произведение!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow, Alevix, IMHO, Прогульщица,
Спасибо огромное за комментарии!!

Sh@dow, Олечка, ты как всегда первая!!
Sh@dow сказал(а):
Скоро, думаю, мы сможем с Мики познакомиться поближе. Какой он на ынешний вид и какой у него характер.
Ага, сможем, черезполсерии. У меня хвост от этой серии не уместился в сообщение. Его опубликую, а потом про Микки серия будет, познакомимся.
Sh@dow сказал(а):
Заметила, что при разговоре с Энжи Грей не смотрел на нее как на женщину и не интересовался ею в этом плане. Именно деловой разговор, который и закончился "Согласен. По рукам". Не более. Или мне так показалось.
Точно подметила. Разговор был деловой.. У Грейди женщины не на первом плане... это скорее довесок к красивой жизни. Поэтому и разговор был деловой. Она же его сначала раздраконила, чтобы ему мсти захотелось. а потом сыграла на этом и отъела себе мальчика... Ну и немножко в конце попыталась женские чары на него напустить..
Но ему было не до женчинн..
Sh@dow сказал(а):
Скрины, Влада, классные, и я жду проду.
Спасибо родная!

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Мне ещё с предыдущих серий стало интересно, в чем все-таки обвиняют Энрике. Что там за туманная история с убийством одного-нескольких человек, однин/одна из которых имеет огромное значение для Грейди? И если память и логические процессы мне ещё не отказали, Энрике не виновен в том, в чем его обвиняют. Что-то там нечисто...
Нечисто. Совершенно нечисто.. Грей говорит о двух убийствах - охранник и кто-то дорогой для него. А Легран говорил что не верит что Энрике убил "её". И Энрике это тоже отрицает.. Вот вам детективчик
Прогульщица сказал(а):
Чем дальше, тем хуже становится. Интересно, сколько ещё ужасов этим ренджерам надо увидеть и услышать, чтобы понять, что пора остановиться. Цена, которую им придется заплатить за поиск этого ксилла, уже кажетс непомерной. Ни один расчудесный минерал не стоит того.
Нравится мне что ты зришь масштабно.. Не просто один раб и ксилл, а целая система рабства и насилия против погони за прибылью.
В истории Врата (в голове которая) этот конфликт был фактически центральным, а сейчас в сериале он отошел на задний план немного. Но он все равно есть, хоть и не все его видят..
Спасибо что ты видишь и что он тебя не оставляет равнодушной. Мне это очень важно.

IMHO,
имхошенька, лапушка моя!! Как я рад что ты пришла... И такой комментище!! Мне оч важно как ты видишь эту историю, потому что твой взгляд на сериал - особенный, ведь там твои роднульки
smile.gif

IMHO сказал(а):
ну разве не прелесть?! и почему ты не сделала скрин этого кусочка!!? мое воображение унесло меня вместе с музычкой ой, как далеко))
Хэх! А вот сделала... Это Энрике спать хочет и переодевается все остальныые за кадром.
Добавить его в сериал?
5c52f63409f3.jpg
IMHO сказал(а):
описание "гостя" в тамбуре просто выносит мозг! у меня мороз по коже...как он величествен! прекрасен! не отразим! самоуверен! красив в твоем описании. Корысть, злобность, жестокость, тщеславие, гордость...они просто потухли на этом фоне..я готова была влюбиться)
Спасибо.. Именно так и хотелось.. Немного влюбить в него. Он же такой. Снаружи - наглый и холеный король, под этой коркой - жестокий и мстительный рабовладелец... а еще глубже? что там?
IMHO сказал(а):
я еще ни когда не видела своих мальчиков такими красивыми...
ииии. спасибо.. Я так старалась... Крутилась вокруг них как савраска..
IMHO сказал(а):
прости солнышко..я наверное тебя не правильно поняла. я не думала, что тебе так срочно нужна поза. я все ее прокручиваю в голове и уже сформировался конкретный образ...но поверь, что та поза в которой он стоит в тамбуре...не думаю, что я смогла бы сделать что-то лучшее) ка....ОООоо! какой он там!!!! красив как падший ангел)
Да, поза была нужна срочно... пересмотрела Грейди в куче поз, в том числе и женские из твоего последнего сэта на него меряла... но ничего не подошло.. Хотела его одного презентавать, но раз не нашла - решила на пару с Леграном.
Кстате.... это же твоя поза все равно. одна из самых первых или не узнала из Chanel Egoiste.
IMHO сказал(а):
- А меня ливнем смыло? – нехорошо усмехнулся он (Легран)
нее.. не Легран. Если непонятно... может исправить?
Грейди покосился через плечо на блондина.
- А меня ливнем смыло? – нехорошо усмехнулся он.

IMHO сказал(а):
вот этот образ у меня все ни как не вяжется с моим любимчиком..для меня это один из самых молчаливых и непроницаемых симов. но это так...к слову)
Ну там он специально стал болтать и сбивать Грейди с его пути. Он же знает что Энрике не убивал.. , поэтому встрял... неосознанно.. или осознанно?
Хочет таким образом вернуть долг.
IMHO сказал(а):
ах как он шикарен сидя в этом кресле!!!! плавлюсь как масло)))
Мне тож оч нравится.. Это поза от Ginara из мастерской. Она мне и Майки с пистолетиком сделала..
Классный он да?
IMHO сказал(а):
не думала, что у энжи в головке могут мелькать такие злобные мыслишки)) все понимаю, что так надо и так лучше..но для меня эта женщина - загадка))
А я и говорила что она тоже не белая и пушистая... а седая и волосатая...
IMHO сказал(а):
и вообще, признавайся нона..с себя писала портрет энжи?..д)
хыыы .. Неа... я так не умею манипулировать.. только в мячтах
IMHO сказал(а):
а уж как она умеет играть бедным леграном! не думаю, что он этого не понимает..но почему позволяет ей это делать?)
Ну почему же играет. Она с ним была честна... почти.. Единственно. Кинулась ему вслед не из-за того что он учухал запах и обиделся, а чтоб Энрике на орехи не досталось.. Пытаясь таким манером его защитить.. И Леграна на свою сторону перетянуть.. А он просто хочет её добиться.. еще верит в свои силы.. и не хочет прятать эмоции. Влюблен как мальчишка, но наверное понимает что не пара он ей, но и сдаваться не хочет без боя. Тем более она совсем уж его не отталкивает.. кокетничает..

Alevix,
у тебя всегда такие особенные комментарии. Я прям вижу в ниж железную логику, мужскую. Все четко все по полочкам..
Никаких розовых ахов и вздохов. Потрясающе! Обажаю твои комментарии. Я говорида что в самом начале думала что сериал Братство Зла пишет парень.
Есть в твоих словах в текстах это. Мужская четкость и выверенность.. Мужской точный анализ. Удивительно.
Вот и здесь
Все точно проанализировала, расставила по местам!
Alevix сказал(а):
Энжи раскрывает свою способность манипулирования людьми во всей красе. Все предыдущие серии она проявляла себя в пол оборота, а теперь смогла найти общий язык с Грейди и прийти с ним во взаимопонимание и взаиморасчет, при этом профессионально отстояв свою сторону. Угодить злодею, значит самой чуть-чуть ступить на его путь, показать, что похожа на него
Именно это я и хотела показать. Манипулирует, но при этом опускается до его уровня.. и ей самой от этого погано.
Alevix сказал(а):
Он рубит по самый корень, грубо, как воин с булавой и в этом есть своя прелесть.
А она его специально раздраконила до красный глаз и бешенства, чтобы соображалка отключилась.. Он человек настроения.. Может быть хитрым и рассчетливым, а может под настроение убить все сделанное, идя на поводжу эмоций и желаний.
Человек с булавой, точно... Долго сидеть в засаде с луком не может, психанет и пойдет этим самым луком махать и лупить им по врагам как палкой.
Alevix сказал(а):
Иногда представляю себе картину как Энжи прижимает к своей груди весь мужской коллектив одним широким объятием, а потом дает большого пинка каждому по очереди
лежу........... под столоммммм
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Уха-ха-ха!!
Не, не пинка... Подзатыльничек.. как заботливая мамочка.
Alevix сказал(а):
Две стороны борятся в ней. Думается мне, что она может быть гораздо более жестокой, чем Грейди, если нечто сподвигнет ее на такой путь. Но только кажется, точно не могу знать.
Точно подметила. Очень хорошо умеешь анализировать характеры.
Alevix сказал(а):
Майк как всегда в своем репертуаре - шутник и мастер разбавлять гнусные обстановки всякими забавными фокусами
У него амплуа уже определенное и неизменное. Может он еще проявится с другой стороны.
Alevix сказал(а):
Очень любопытно, что в дальнейшем ожидает Леграна. Такое ощущение, что парень застрял по середине моста и никак не может сойти ни на один из берегов
Опять оч точно подметила.. Он сам не знает куда ему идти.. Т не факт что влияние Энжи будет положительным для него
Alevix сказал(а):
Не могу не отметить великолепное качество скриншотов
Спасибо большое..
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona,
Спасибо за ответ, но от этого
Vainona сказал(а):
Я говорида что в самом начале думала что сериал Братство Зла пишет парень.
Есть в твоих словах в текстах это. Мужская четкость и выверенность.. Мужской точный анализ. Удивительно.
мне немного не по себе стало. Аваратку что ли сменить? Хотя вряд ли это поможет. Это существо странно на меня влияет....
Анализ... да я провожу анализ твоего текста. Не задумываюсь как-то по мужски это получается или по женски. Читаю эмоционально, а пишу уже отвлеченно. Не могу представить себе анализ на вопиющих эмоциях, тогда это уже будет совсем другое - отзыв основанный на чувствах, ощущениях.
У меня либо одно, либо другое, оба никак не состыкуются, увы. Обычно второй вариант всегда держу в себе и могу долго еще его мусолить под впечатлением)
Если хочешь, могу выдать в следующем комментарии свое эмоциональное отношение к героям. К Энжи оно бесконца колеблющееся, так как она противоречивая особа, а вот к другим героям уже укоренившееся. Они пока не отрыли никаких новых своих сторон, которые бы так сильно впечатлили меня. Жду и надеюсь, что это случится.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Девчонки, читаю комменты, обновления, но переустановленная игра не дает жить нормальной жизнью. Я заманалась уже. Пока толком с ней не разберусь, точно не смогу вернуться ни к творчеству, ни к комментариям. Но есть то, что я не могу не отметить и не прочитать!
Хозяин пустыни.
Дааааш... я наверное самый великий тормоз, я не помню о том, что Хаким был гипнотизером. Но как он этого индуса, как круто вытянул из него имя, у меня самой аж мурашки проскакали табуном! Жесть просто. Не буду оригинальничать, но ждать пять серий развязки наболюдения с балкона - это ты круто с нами. Можно так? Точно можно? Мне кажется это слишком жестоко! И с нами и с бедным Хакимчиком. Опять в восторге от скринов - они великолепны.

ВРАТА
А тут я сижу с отвисшей челюстью и пытаюсь собрать мысли в кучу.
Боже мой... ну вот как? Как можно было написать о человеке, зашедшим в комнату из под стены дождя таким слогом? Я перечитала раз пять. И эти капли, которые были самоубийцами и они же разлетающиеся в искры и они же собирающиеся грязной лужей у ног господина. Это нечто! Нет не так. ЭТО НЕЧТО! Читая твои описания, мне кажется, что мой собственный слог - это детский лепет просто!
А Энжи? Как она развела этого холеного царька? Надеюсь, что все у нее выгорит и пойдет по тому плану, что она задумала.
ОМГ...ОМГ какие позы, я просто в восторге! Не знаю где чьи (только ИМХОшкины и узнала), но девочки Ginara и Джемма - это нечто! Надеюсь Вайнона не будет эгоистничать и позволит поделиться со страждующими.
От Леграна я в этой серии вообще растеклась, как сливочное масло по клавиатуре. Он просто душка, и гордость и ревность и разочарование - все при нем!
В общем я тут сижу и тихо офигеваю!
Fierce, Vainona, мои лапуленьки, спасибо а подаренное счастье от прочтения и ностальгию по тому, что сама пока ничего не могу делать! Люблю вас!
s17.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Alevix,
Alevix сказал(а):
мне немного не по себе стало. Аваратку что ли сменить?
ненене!
Я это написала не потому что плохо это или неправильно или еще как-то...
Мне нравится мужская логика в суждениях.. Эмоциональности на форуме хватает, а вот разбора и анализа молавато, поэтому не... не надо эмоционировать.. Пиши как пишется..
Мне нравятся твои герои и твои тексты. Если ты пишешь о... я не скажу что брутальном мужчине, но скажем кркутом мужике то и тексты у тебя все насквозь пронизаны этой крутостью.. У Фиерс еще такое есть, но у неё стало более чувственный сериал. А тоже был суровый, тоже я б сказала мужской текст.
Это очень необычно, нетипично и я бы этим дорожила.. Если мне не дано описать бруталов по-брутальному, все равно скачусь в мурлыканье. А тебе дано..
И это хорошо (с)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Девочки, что же вы со мной делаете? Я ещё не успела облизнуться на Хозяина пустыни, а тут и ВРАТА открылись! Уррр...
Читала на одном дыхании, забыв о заботах и на час (я люблю растягивать удовольствие
biggrin.gif
) отойдя от реальности.

Хозяин пустыни

Я недоумеваю от наивности и глупости Талии... Ну не могу понять, как она, однажды выйдя сухой из воды (почти в прямом смысле) умудрилась вновь предстать пред очи Хакима. Даша, ну что ж ты делаешь с девочкой? Он же ей всю жизнь порушит!
cry.gif

Ох... высказалась. Вдохнула, выдохнула, вдохнула.
Не, ну бедная девочка! За что ей так?
Сё, не обращаем внимание на вопли моего второго голоса))))
На самом деле серия удалась. Держит в напряжении и преподносит новые сюрпризы в виде появившихся действующих лиц. Кстати, Мезьер - это ж тот, который подпортит жизнь Хакиму. Ты заранее сообщила откуда ждать беды, и теперь я жду её всё время... Ну разве так можно? )
Кстати, что там писалось про индуса? Некрасивые черты лица? Вот уж не увидела в нём ничего некрасивого. Нос своеобразной (примечательно индусской) формы, но не более) Это наверное фишка такая - даже неприятный на вид типчик у тебя интересная, но не отталкивающая личность)))
О личностях - мне понравилось хладнокровие Антони (а разве это японское имя?) Беззаботно смеяться в тот момент, когда обеспокоен до крайности - только он так может)))
Fierce сказал(а):
Девушки нигде не было, как и не было никаких подводных ходов.
Не доглядел))))
И мне непонятна причина, по которой бледнел Дэймон. Он-то чего? Не его же подвергали взгляду.

В Р А Т А

Вот и дождались обещанного продолжения) Его так МНОГО, что мне даже стыдно просить ещё
biggrin.gif

Я подписываюсь под каждой цитатой, которую выделяла IMHO - каверзные моменты, приятные и щекотливые) Впрочем, я рада, что ты не показала
Vainona сказал(а):
-Всё, хозяйка, мы готовы, – раздался голос над ухом, заставив её вздрогнуть от неожиданности.
Намного приятнее пофантазировать))) Всё-таки та неоднозначность... Её приятнее чувствовать и осознавать, чем смотреть)
Vainona сказал(а):
- А зря, - улыбнулась Энжи, - я его очень люблю. Он мой самый близкий и дорогой человечек.
Уррр ))) А мы-то его как любим)))
И он такой классный на скринах! Да, и на том с пистолетиком) Рик его очень оттеняет и делает ещё более беззаботным))
Вообще было такое ощущение, что в трейлере Энжи прошло собрание самых колоритных личностей сериала) А учитывая вид, в котором изначально был Энрике и в котором потом расхаживал Майк, то можно было бы предложить устроить мальчикам... м... показ плавок, к примеру)))) Представляю Энжи, удобно устроившуюся в кресле с бокалом чего-нибудь алкогольного в руке и наблюдающая за этой красотой. Этакое эстетическое удовольствие для заблудившейся среди мужчин женщины-рейнджера
s4.gif

Впрочем, эта заблудившаяся очень эффектно крутит собравшимися. Везде поспела: и Рика в предыдущей серии успокоила, и Майки подстроила под свои планы, и Грея развела на сделку (интересно, как она будет решать дальнейшие возникшие проблемы этого соглашения? Грейди ведь расколется в самый неподходящий момент и из-за этого Энрике возненавидит Энж и уйдёт в себя окончательно и бесповоротно или вообще убьёт - какая драма О_О ), и Леграна приголубила))) Легран, кстати, восхитительно поддерживает свой статус белого и пушистого, тёмного и опасного. Это я в частности про скрин, который выделила IMHO. У него тако-ой взгляд... Я в очередной раз растеклась по клаве...
Всё думаю, как бы это логически закончить свои слова, но ничто в голову не приходит. После разгоров о Легране не хочется говорить ни об опасностях, подстерегающих героев в будущем, ни об их сложных взаимоотношениях... Просто хочу продолжение, чтобы хоть за кого-нибудь перестать волноваться ))
И скоро у них закончится сезон дождей и начнётся новых этап разработок пещер и поисков ксилла... )

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara сказал(а):
И мне непонятна причина, по которой бледнел Дэймон. Он-то чего? Не его же подвергали взгляду.
А мне кажется, что он побледнел от произнесенного имени. Ему оно явно больше сказало, чем Хакиму!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona,
Vainona сказал(а):
Я это написала не потому что плохо это или неправильно или еще как-то...
Мне нравится мужская логика в суждениях.. Эмоциональности на форуме хватает, а вот разбора и анализа молавато, поэтому не... не надо эмоционировать.. Пиши как пишется..
Пускай это останется изюминкой) Мне надо избавляться от чрезмерной самокритики, до добра это не доведет.
Я же больше предпочитаю эмоциональные комментарии, от них всегда прилив вдохновения!
Vainona сказал(а):
Если мне не дано описать бруталов по-брутальному, все равно скачусь в мурлыканье.
Релаксы, массажи, милые беседы) Я отдыхаю, когда читаю об этом в твоем сериале.
У меня это все будет и с вероятностью 50% закончится мордобоем)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509 сказал(а):
А мне кажется, что он побледнел от произнесенного имени. Ему оно явно больше сказало, чем Хакиму!
Хм... Ну по хронологии подходит и в принципе вполне возможно)
Fierce сказал(а):
- Завтра устроим конференцию с Николасом и Робертом. Узнаем, что они обо всем этом думают.
- О’кей… - протянул Дэймон, наблюдая расплывающимся взглядом за уходящим мужчиной.
Мне просто казалось, что это из-за гипноза и испуга из-за гипноза, но в то же время это довольно неправдоподобная версия.
А взгляд расплывался из-за крайнего испуга? Кем же должен быть тот человек, чтобы так напугать Дэймона? О_О

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вижу, все вижу. Хозяин пустыни обновился! Но прочесть смогу только после 4-го июля...
cry.gif
Ты на даче, что ли? Но моя верно ждать(
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ладно, я так шучу. по-дурацки.
Смайл потрясный!))))))))))
Vainona сказал(а):
Я по другому делаю..
Вот что у меня получилось это биг.. в сериале будет маленькая картиночка
У тебя получилось гораздо лучше. Иногда забываю о том, что лучшее - враг хорошего..
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Дааааш... я наверное самый великий тормоз, я не помню о том, что Хаким был гипнотизером.
Лель... У меня прям упало все... Это же главная его отличительная черта - глаза и то, что они могут делать. Прям с первой серии - когда Антони поплохело от взгляда мальчика, затем опять когда он его учил в Катори, потом Дэймон вспоминал, что Хаким "мстил" за проигранную партию в покер... Ну ты тиво... Я, может, просто не называла это прямо - гипноз, просто я не знаю, как назвать ту штуку, что он делает глазами. Надо слово изобрести, кажись.
Лелик0509 сказал(а):
Но как он этого индуса, как круто вытянул из него имя, у меня самой аж мурашки проскакали табуном!
Ой, я мучила этот кусок. Ой, мучила... Хочу уйти от "брутальности" и не получается... Спасиибо)))
Лелик0509, Пиратка,
Пиратка сказал(а):
OMG! Пять серий ждать??? Совсем ты не щадишь меня, Дашуль! Так мне интересно как "сцепятся" эти двое...Ну, надеюсь, что хотя бы с продолжением ты не будешь затягивать???
Лелик0509 сказал(а):
Не буду оригинальничать, но ждать пять серий развязки наболюдения с балкона - это ты круто с нами. Можно так? Точно можно? Мне кажется это слишком жестоко! И с нами и с бедным Хакимчиком.
Я неправильно выразилась) Они будут пересекаться, просто то "столкновение", которого вы ждете случится серий через 5-6..)
Vainona,
Vainona сказал(а):
У Фиерс еще такое есть, но у неё стало более чувственный сериал. А тоже был суровый, тоже я б сказала мужской текст.
Хм... На самом деле палка о двух концах. Кому-то нравится, а я наоборот завидую романтишности и навороченности оборотов. Куда идти, куда б переметнуться...
Ginara,
Ginara сказал(а):
Я недоумеваю от наивности и глупости Талии... Ну не могу понять, как она, однажды выйдя сухой из воды (почти в прямом смысле) умудрилась вновь предстать пред очи Хакима. Даша, ну что ж ты делаешь с девочкой? Он же ей всю жизнь порушит!
Ох... высказалась. Вдохнула, выдохнула, вдохнула.
Не, ну бедная девочка! За что ей так?
Сё, не обращаем внимание на вопли моего второго голоса))))
Чшшшш, чшшш)))))))))))) Порушит, конечно) Просто смирись))) Она не глупая, она до ужаса наивная. Мир, свет, жвачка, единороги, все дела...
Ginara сказал(а):
На самом деле серия удалась.
Удивительное дело... Я ее без слез читать не могу(
Ginara сказал(а):
Кстати, Мезьер - это ж тот, который подпортит жизнь Хакиму. Ты заранее сообщила откуда ждать беды, и теперь я жду её всё время... Ну разве так можно? )
Я просто подумала, что дальше будет еще запутаннее, это я могу с закрытыми глазами выделить фразы, которые откровенно кричат о чем-то важном, а читатели запутаются. С другой стороны будет неинтересно, если я и дальше буду помогать( Не знаю, что делать(
Ginara сказал(а):
Кстати, что там писалось про индуса? Некрасивые черты лица? Вот уж не увидела в нём ничего некрасивого. Нос своеобразной (примечательно индусской) формы, но не более) Это наверное фишка такая - даже неприятный на вид типчик у тебя интересная, но не отталкивающая личность)))
:)))))))))))) Ну надо же!)))))))) А я ведь старалась: губы... а вот так размажем, нос ... тянем-тянем длину, глаза - вооооо самая некрасивая форма. Я изо всех сил пыталась создать уродца xDDDDDDD
Ginara сказал(а):
О личностях - мне понравилось хладнокровие Антони (а разве это японское имя?) Беззаботно смеяться в тот момент, когда обеспокоен до крайности - только он так может)))
Одна из причин, по которой я закрыла сериал) Никто не хотел мириться с этим именем. Но где-то слышала, что такое есть.
Ginara, Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Верно)))) Он знает этого человека очень хорошо) И вы его знаете)
Ginara сказал(а):
А взгляд расплывался из-за крайнего испуга? Кем же должен быть тот человек, чтобы так напугать Дэймона? О_О
Ну мы тут выяснили, что Хаким - определенно темная личность у которого нет эмоций, но есть принципы, Дэймон - неопределенно темная личность, у которого есть эмоции, но нет принципов, Джереми - совсем темная личность, у которого не ни того, ни другого и он не остановится в стремлении *внезапный громкий звук* Вот, рассказала)

Спасибо всем большое за отзывы, сильно греют душу))))))))))
sm182.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Sh@dow, Олечка, ты как всегда первая!!
Я в этот момент фотошопом занималась и артской работой, но увидела обновления В Р А Т А и буквально все бросила, пошла читать.
Vainona сказал(а):
Точно подметила. Разговор был деловой.. У Грейди женщины не на первом плане... это скорее довесок к красивой жизни. Поэтому и разговор был деловой. Она же его сначала раздраконила, чтобы ему мсти захотелось. а потом сыграла на этом и отъела себе мальчика... Ну и немножко в конце попыталась женские чары на него напустить..
Но ему было не до женчинн..
Ага, это и плюс и минус одновременно, хотя вначале еще я помню, что вроде Грейди оказывал его знаки внимание, такие намеки на ухаживание, но похоже, что этим все и ограничилось. Другое дело - это Легран. Думаю, что вот он, как раз влюбился в нее по-настоящему, но как это пойдет в дальнейшем. Будет ли это использовать сама Энж в каких-то своих целях и не пострадает ли от этого сам Легран? Очень мне интересно. Или же этот блондин вбил себе это в голову, а потом придет всему свое время, и он очухается.
Должна сказать, что Грейди на скринах вообще классный и быть в черном ему очень идет. Плюс это выражение лица, которое отлично показывает его настрой, его характер.
Vainona сказал(а):
Нечисто. Совершенно нечисто.. Грей говорит о двух убийствах - охранник и кто-то дорогой для него. А Легран говорил что не верит что Энрике убил "её". И Энрике это тоже отрицает.. Вот вам детективчик
Этот вопрос тоже начал меня волновать. Как парень, который только что так рисковал жизнью ради "маленького друга", принес его на руках и просил спасти, хотя, как я понимаю, не в характере Энрики просить о помощи или что-то подобное, мог кого-то убить. Я думаю, тут или несчастный случай или просто кто-то его решил подставить, но если второй вариант, то зачем и с какой целью? Очень сложно понять, на самом деле, но похоже сюжет набирает обороты, становясь не только фантастикой, но с элементами детектива и даже немного комедии. Как говориться, всего понемногу, так как вот когда я читала вчера последнее обновление, то, клянусь, хохотала над некоторыми моментами.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce сказал(а):
Я неправильно выразилась) Они будут пересекаться, просто то "столкновение", которого вы ждете случится серий через 5-6..)
Ну хоть так....Хотя, даже то того "столкновения", что жду лично я (хотя, я уверена, что Леленька меня поддержит в этом плане
biggrin.gif
) все равно 5 серий ждать долго. Но я готова, если "столкновение" обещает быть ярким, эмоциональным и страстным!
biggrin.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Пуша-мягкая сказал(а):
Юля, ох, бедный Аманд, какая жестокость! Так все это тяжело читать, и просто к Беккингу испытываешь самые отвратительные чувства!
Да, Аманд, конечно заслужил наказание, но явно не такое. Но ведь это Питер...))))

Пуша-мягкая сказал(а):
Он чудовище! Так хладнокровно наблюдать, как умирают люди… А эти лужи крови у забора… это просто разрывает сердце на куски! Какой же кошмар! И эти слова Беккинга в конце… Самые жестокие и бесчеловечные
Мне хотелось показать всю его истинную суть. Все его, так сказать, душевные качества. Да он безжалостен. Абсолютно.

Пуша-мягкая сказал(а):
Меж тем, давление англичан нарастает, в тексте появилось больше отчаяния, переживаний, боли. Конечно, болеешь за бедных Индийцев единственное на фоне всей этой войны, что веселит, это Эми и Паритхи, как они в лодке проводили время- зачем слова, если и так хорошо с человеком, да и подучат язык и все поймут. Здорово она ему послание отправила. И это слово «Смельчак» теперь, как путеводная звезда! Жду продолжения
Все-таки любовь, всегда найдет свое место в сердцах людей, пусть это война, стихийное бедствие, кризис и т.д. Это самое светлое чувство, пробъет себе дорогу, через все невзгоды. Эми и Парити наслаждаются этими моментами, пока есть время. Ведь его может и не быть.)))

В целом, Пушенька, спасибо за комментарий! И за поправчку, попрошу исправить.))) И простите меня, последнее время, не комментирую сериалы, хотя столько в голове уже мыслей. Отпуск, все этот отпуск, возникают проблемки.))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ХОЗЯИН ПУСТЫНИ

Дашик! Солнце!
s49.gif
Как сюжет –то закрутился! Хочу дальше!
6d729bd7a890.gif

* Сначала рассматривала картинки! Хочу отметить очень живые позы! Как сидит Шанталь на краешке кровати, и как вальяжно развалился в кафе на стуле Деймон, но при этом, сохраняя имидж красавчика, положил демонстративно руку на спинку стула. И на последнем скрине Хаким так облокотился сексапильно на перила! Тут же отметила про себя*спина*
s17.gif
…Между нами девочками…

*Хоть я уже и прочитала серию раньше выхода, мысли сейчас лучше улеглись. Ты говорила, что все ждешь момента, когда начнется интрига главная- это он! Вообще удивлена
biggrin.gif
таким камушком, черный! Брюлик!
surprised.gif
В триста аж карат!
surprised.gif
surprised.gif
Ну е-мое… обидно терять такие ценности. Отдельно по Индусу: Как ты сделала такую классную чалму ему? С виду он выглядит свирепо, где рука на руке на скриншоте… А потом под давлением Деймона и Хакима выглядит жалким. Гипноз –это что-то нереальное

*Дядя устал, дядя потратил много сил на гипноз! Какого черта орет газонокосилкАААААААААААААААА! Даш, этот момент, когда в доме кипит жизнь, а тебе хочется отдохнуть… Я улыбалась и сочувствовала Хакимушке. Ну какое он чудовище… Стоит скромняжка теребит змейку толстовки..
happy.gif

*Шанталь- отважная девица. Вот и правильно Хакима надули, а такого он не потерпит, теперь он захочет ее завоевать, мне интересно, а чудовище оправдает имя свое сказочное? Ведь в конце сказки оно превратилось в прекрасного принца и стало добрым!

*Деймон, чтоон знает о Мезьере, чего не знает Хаким, и не струсит ли он, когда потребуется помощь Хакиму, ведь именно его алчность заставила Хакими согласиться на сделку! А когда деньги затмевают разум, выходят всякие странные вещи….Друзья перестают быть друзьями, Да?

* Я соскучилась по Джулии, как там наша Акулэсса ?
surprised.gif
И честно говоря во мне проснулась ревность к Шанталь оттого, что Хаким ею так заинтересовался, какой-то внутренний голос внутри меня просто горой стоит за веселую и жизнерадостную Джулию, а не за воина против ромашкового геля-Шанталь. У Ш другое мировосприятие, если они сойдутся с Хакимом начнется война не на шутку… Не придушил бы девчонку…

*Воть. Жду продолжения любимкииии с нетерпением! Ня!
sm55.gif

***​

NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
У меня весь сериал от лица главного героя, Патрика Миллера. Его хоть и убили, но он ощущает всепоглощающую бесконечную эфемерность. Тоесть согласно моей теории, умирающий - это не призрак, а дух, который чувствует все вокруг, все мысли, все действия, все, что творится, как на ладони. Прошлое и настоящее тоже в любой момент на руках о каждом человеке. Он словно на небесах, вот только будущее - единственное, что неподвласно синним облакам.
Спасибо за то, что тебе понравилась речь Патрика. Очень приятно!) Воистину писал все от сердца, еще раз признателен тебе за твое усердие и неиссякаемую доброту по отношению к моему творчеству!!!
Сереж, все теперь я поняла, просто запуталась, т.к. меняется прямая речь, то от одного горожанина, то от другого, но я во всем стараюсь разобраться. Ты в длинные предложения часто вплетаешь намеки, поэтому я стараюсь внимательно вчитываться! И за это я теперь по- особенному люблю твой сериал!Он вдруг преобразился и заиграл по-новому, нас ждет великолепная история!
love.gif

Zyni,
Zyni сказал(а):
В целом, Пушенька, спасибо за комментарий! И за поправчку, попрошу исправить.))) И простите меня, последнее время, не комментирую сериалы, хотя столько в голове уже мыслей. Отпуск, все этот отпуск, возникают проблемки.))
Отпуск -это святое! Успеешь еще всем накатать комментов, отдыхай лучше как следует и вдохновляйся на новые серии!
602.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Лелик0509, Хоть мне и нет ещё 14
biggrin.gif
Но я прочитала Колею
happy.gif

Блин как всё мастерски написано, как красиво оформлено.Герои получились офигенные и Саймон
cry.gif

Блин, как классно написано....Вы молодец!!!
f92af2db9631.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, Спасибо мой хороший!
Лелик0509 сказал(а):
Боже мой... ну вот как? Как можно было написать о человеке, зашедшим в комнату из под стены дождя таким слогом? Я перечитала раз пять. ... Это нечто! Нет не так. ЭТО НЕЧТО! Читая твои описания, мне кажется, что мой собственный слог - это детский лепет просто!
Да лааадно!! Ты у нас автор с опытом за плечами, у тебя-то весь текст такой, ровный красивый, а у меня вылезет перл одЫн... вот и стоит как топольно плющихе всем видный-заметный. Я этот текст писала под скрин, позу.. думала легко найду модельную позу в этом стиле и проиллюстритрирую... но нету... ничего не подошло.. Пришлось следующий абзацц отскринить, где уже легран упоминается... мне еще нравится что в тексте изначально было - протиснулся... и на скрине именно так и выглядит... протиснулся.. только сначала он у меня улыбался "смущенно"... но пришлось заменить на солнечно... ибо там улыбка до ушей.
Лелик0509 сказал(а):
но девочки Ginara и Джемма - это нечто! Надеюсь Вайнона не будет эгоистничать и позволит поделиться со страждующими.
я не... нэ жадная.. Ginara уже выложила Майкла с пистолетом. Там и вторая поза шикарная, мой скрин не смог её передать, я потом пожалела что такой ракурс выбрала, но было жутко жаль свой труд и переделывать. Т.к. пришлось в скрине халат до трусов "распахивать" Балииин! аж на 3=х скринах.. умучилась...
Ненавижу фотошоп. Чаще всего я уменьшшаю, обрезаю и резкость поправляю...
А Джемму надо уговорить открыть мастерскую
Её позы где Энжи держит леграна за подбородок
8c81ddb0e72e.jpg
Грейди со стаконом
Энжи положила свою руку на руку Грея
Лелик0509 сказал(а):
От Леграна я в этой серии вообще растеклась, как сливочное масло по клавиатуре. Он просто душка, и гордость и ревность и разочарование - все при нем!
Легранчик везде лапуля и Майки.. Только Энрике никто не любииииит... кроме меня наверное
s17.gif

Лелик0509 сказал(а):
сама пока ничего не могу делать! Люблю вас!
Лёличку... ты уж посторайся.. оч жду твой новый проект... Еще не знаю про что и о чем, но уверена что не разочаруюсь... Первый сериал который я здесь прочла - Скорость.. до сих пор нравится.

Ginara, спасибочки моё солнышко . И еще низкий поклон за позы..
Повторюсь.. на 9 из 18 скринов - твои позы
Ginara сказал(а):
Его так МНОГО, что мне даже стыдно просить ещё
Это еще все не влезло.. А вообще наверное маленькие серии надо делать.. к большим сложно отзывы писать, по себе знаю... мыслей много а в слова не оформляются
Ginara сказал(а):
И он такой классный на скринах! Да, и на том с пистолетиком) Рик его очень оттеняет и делает ещё более беззаботным))
аха.. Сначала хотела его одного снять, но кадр пустой показался... и должно же быть видно, кого он защищает этим пистолетом
smile.gif

Ginara сказал(а):
устроить мальчикам... м... показ плавок,
Майк и так резинку трусов показал
smile.gif

Ginara сказал(а):
интересно, как она будет решать дальнейшие возникшие проблемы этого соглашения?
Я вот тоже за неё боюсь... не самый лучший договор... слишком много форсмажоров.. А Грей хитрый.. когда не психой..
Ginara сказал(а):
Это я в частности про скрин, который выделила IMHO. У него тако-ой взгляд... Я в очередной раз растеклась по клаве...
Хаха! а чей взгляд-то! Кто наградил его таким взлядом! Поза-то твоя!

Alevix,
Alevix сказал(а):
У меня это все будет и с вероятностью 50% закончится мордобоем)
а у меня достаточно пальца-пистолета
smile.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
хотя вначале еще я помню, что вроде Грейди оказывал его знаки внимание, такие намеки на ухаживание, но похоже, что этим все и ограничилось.
Ну он как ба и ухаживает потихоньку, но не настолько чтобы голову потерять. Не такой он мужчина. Тем более не за любовью он приехал на базу а за рабами своими.. А вот Легран ехал к Энжи а не за беглецами.
Sh@dow сказал(а):
Другое дело - это Легран. Думаю, что вот он, как раз влюбился в нее по-настоящему, но как это пойдет в дальнейшем. Будет ли это использовать сама Энж в каких-то своих целях и не пострадает ли от этого сам Легран?
Энжи вполне может его использовать, она уже им пыталась манипулировать, он понимает это... но поддается, потому что ему она нравится и он её надеется завоевать.
Sh@dow сказал(а):
Должна сказать, что Грейди на скринах вообще классный и быть в черном ему очень идет.
Ему идут классические цвета - черный и белый.. Он в них сногсшибателен.
Sh@dow сказал(а):
Как говориться, всего понемногу, так как вот когда я читала вчера последнее обновление, то, клянусь, хохотала над некоторыми моментами.
Спасибо.. хотелось и посмешить немного, надеюсь нам с майки это удалось.

Лелик0509, Ginara
Лелик0509 сказал(а):

мне тоже так показалось... Что Дэймон знает поболее Хакима ... но все равно лезет ..
Обожгутся же ребятки..
Fierce,
мне помнится родители шанталь на кого-то работали... не на этого ли человека??
(если угадала - с тебя конфетка, если нет - достаточно тортика)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Но я готова, если "столкновение" обещает быть ярким, эмоциональным и страстным!
Прям так сразу?)))) Лааадно)))))))))) Обещаю))))
Пуша-мягкая, Пуфистик!
52.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
* Сначала рассматривала картинки! Хочу отметить очень живые позы! Как сидит Шанталь на краешке кровати, и как вальяжно развалился в кафе на стуле Деймон, но при этом, сохраняя имидж красавчика, положил демонстративно руку на спинку стула. И на последнем скрине Хаким так облокотился сексапильно на перила! Тут же отметила про себя*спина* …Между нами девочками…
Уиии, пасиииба)))))) Я тебя заразила фетишем голой спины?)))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
*Хоть я уже и прочитала серию раньше выхода, мысли сейчас лучше улеглись. Ты говорила, что все ждешь момента, когда начнется интрига главная- это он! Вообще удивлена таким камушком, черный! Брюлик! В триста аж карат! Ну е-мое… обидно терять такие ценности. Отдельно по Индусу: Как ты сделала такую классную чалму ему? С виду он выглядит свирепо, где рука на руке на скриншоте… А потом под давлением Деймона и Хакима выглядит жалким. Гипноз –это что-то нереальное
Ну, у меня другая точка отсчета... Мне вообще иногда кажется, что интересно станет только в предпоследней серии xDDD Ладно, молчу, доверяю...
Чалма - клипарт обычного шапки-полотенчика, навязаааала чалмой xDDDDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
*Дядя устал, дядя потратил много сил на гипноз! Какого черта орет газонокосилкАААААААААААААААА!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Кааааь)))))))))))))) *всхлипываю* Я чуть не умерла от хохота))))))))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Стоит скромняжка теребит змейку толстовки..
Скромняжка, даа.... ;-)
Пуша-мягкая сказал(а):
*Шанталь- отважная девица. Вот и правильно Хакима надули, а такого он не потерпит, теперь он захочет ее завоевать, мне интересно, а чудовище оправдает имя свое сказочное? Ведь в конце сказки оно превратилось в прекрасного принца и стало добрым!
О, ты далеко вперед забегаешь... Чудовище должно же переделать сначала все свои чудовищные дела...
Пуша-мягкая сказал(а):
*Деймон, чтоон знает о Мезьере, чего не знает Хаким, и не струсит ли он, когда потребуется помощь Хакиму, ведь именно его алчность заставила Хакими согласиться на сделку! А когда деньги затмевают разум, выходят всякие странные вещи….Друзья перестают быть друзьями, Да?
Нет, друзья перестанут быть друзьями по другому поводу. Но Дэймон боится, да, может и оставить Хакима одного в опасности.
Пуша-мягкая сказал(а):
* Я соскучилась по Джулии, как там наша Акулэсса ? И честно говоря во мне проснулась ревность к Шанталь оттого, что Хаким ею так заинтересовался, какой-то внутренний голос внутри меня просто горой стоит за веселую и жизнерадостную Джулию, а не за воина против ромашкового геля-Шанталь. У Ш другое мировосприятие, если они сойдутся с Хакимом начнется война не на шутку… Не придушил бы девчонку…
В следующей серии чуть-чуть будет про нее, а через несколько серий целиком про нее. Не ревнуй... Мне тоже тяжеловато, я к ней привыкла ужо((((
Пуша-мягкая сказал(а):
*Воть. Жду продолжения любимкииии с нетерпением! Ня!
Тьмок, свет очей моих)))))))))) :-****

Vainona,
Vainona сказал(а):
мне помнится родители шанталь на кого-то работали... не на этого ли человека??
(если угадала - с тебя конфетка, если нет - достаточно тортика)
Очень горяччо) Но нет))
1273307575_92326533_4----1273307575.jpg

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
ого, не ожидала, что так быстро!
очень люблю читать.Особенно, если история захвытывающая, то чтение идет очень быстро
smile.gif

СимКэт сказал(а):
К ним до сих пор никто не привык, а некоторые жертвы мне до сих пор не простили
Я уже простила, хотя горько было расставаться с полюбившимися героями. Но это же задумка автора.
smile.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Сальма да, она на Сата давно глаз положила
А как же Нейд? или она его коварно предаст?

Almalexia сказал(а):
возможно, опасный… но, может, и не очень опасный. Мы пока точно не знаем :)
Надеемся, что он не опасный
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Questia,
Questia сказал(а):
А как же Нейд? или она его коварно предаст?
Сальма к Нейду симпатий не питает, а только использует в своих интересах. Правда, сам Нейд надеется, что Сальма его хоть чуточку любит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх