Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Questia, ого, не ожидала, что так быстро! Спасибо!
Questia сказал(а):
Мне очень понравилось, хотя по началу не могла привыкнуть к столь численным жертвам. Очень жаль было их всех, но это война и ничего тут не поделаешь.
К ним до сих пор никто не привык, а некоторые жертвы мне до сих пор не простили.
biggrin.gif

Questia сказал(а):
Джо стала более уверенной в своих силах и более жесткой. Конечно, наверное на главной героине сказалась потеря всех близких, но она собрала всю скорбь в кулак и больше не выпускала оттуда.
Да, жесткой, но не жестокой, чего она так боялась.
Questia сказал(а):
Очень понравилось описание жизни Джо в монастыре - ведь именно там она научилась по-другому воспринимать окружающий мир. Здесь возникла ее первая любовь к Ли, которой не суждено было продолжение...
Зато Ли научил ее любить, помог ей открыть сердце. В этом его заслуга, и она очень важна. Их встреча очень помогла Джо в дальнейшем.
Questia сказал(а):
Так же, понравился образ Майкла. Я сначала подумала что он и вправду агент ФБР, готовый помогать Джо. Но потом появилась мистика и я откинула эту версию. Потом мне показалось что он только вредит ГГ,то заставляя убить Александра, то ГУК. А когда он сказал Джо что та сможет без всякой опаски получить смертельную дозу радиации и выжить, мое доверие к нему окончательно рухнуло. Не удивительно, что ГГ сначала не поверила ему. Но загадочный Майкл оказался ангелом-хранителем. И этот факт меня удивил. Но потом ангел мне стал нравится все больше и больше своим отношением к Джо.
О да, я специально всех запутывала насчет Майкла. В отместку за то, как сильно мне хотелось всем и каждому рассказать, кто же он на самом деле. )))
Он получился сложным персонажем. Хоть и ангел, но тем не менее со своими недостатками. И умением довести Джо до белого каления, как это было не раз в середине сериала. И даже когда Джо узнала, кто он на самом деле, она частенько злилась на него. Пытаясь прикрыть негативом свою симпатию к нему. ))
Questia сказал(а):
Но, как мне показалось, Джо холодна к ним. Может быть, это из-за Таны? Или все-таки это тайная любовь к Майклу дала о себе знать?
Да нет, она их любит. И Ричарда тоже. Только любовь разная. То, что она испытывает к Тане, не имеет ничего общего с ее чувством к остальным детям. Ведь там еще и почитание, и этакое тайное преклонение. И даже страх.
Так же и с Майклом. Эту любовь трудно постичь, она не земная, такая же как и он сам. А Ричарда она любит, как любая земная женщина любит обычного земного мужчину.
Questia сказал(а):
Приятно было смотреть на скрины с поля боя ангелов. Они очень гармонируют с текстом.
Отдельное спасибо за похвалу скринам! Я переживала, что не сумела снять все так, как было задумано. Рада, что все же кадры понравились!
Questia сказал(а):
Так же было неожиданно узнать что Майкл погиб. Но в последствии переродился в ее сына. Очень понравился этот ход
Спасибо! И тут я тоже переживала, как воспримут сей факт читатели. Помнится, даже на пару ночей обзавелась бессоницей.
biggrin.gif
Несмотря на то, что давно хотела сделать такой поворот сюжета, периодически он мне казался полным бредом сумасшедшего.
wacko.gif

Questia сказал(а):
Последние главы просто шикарны. Джо в старости почти не изменилась и это прекрасно, что она решила умереть в монастыре. И закончилась ее война, которую она наверное вела всю свою жизнь - война с собой.
Эти главы были написаны задолго до того, как я приступила к описанию войны ангелов. Изначально я видела конец жизненного пути главной героини именно таким. Вся ее жизнь должна была пролететь перед глазами читателей, и закончить ее следует тоже достойно. Очень приятно, что этот момент пришелся по душе!
happy.gif

Спасибо огромное за комментарий, и очень даже хорошо, что большой. Люблю такие.
wink.gif

Вижу, все вижу. Хозяин пустыни обновился! Но прочесть смогу только после 4-го июля...
cry.gif

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Маня), Маня),
Спасибо за комментарий. В дальнейшем учту все ошибки и буду стараться
happy.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
шла я долго-долго в обсуждения, комментарий пишу с субботы, видимо путь был не легкий
Спасибо огромное, что смогла найти время на мой сериал. Рад твоему комментарию!)
Пуша-мягкая сказал(а):
Столько умных мыслей в твоей голове, мне нравится, что мои очень схожи с твоими по форме. И тебе удалось воплотить очень интересные размышления.
Благодарю, очень приятно, что мне удалось воплотить некоторые мысли главного героя, Патрика Миллера. Именно он, там на небесах, наблюдающий за жизнью родной улицы, размышлял, что было если бы он родился заново. Его сын приехал туда, где он жил долгие годы. Патрик перед тем как его душа покинет этот мир навеки, хочет, чтобы в пригороде наступила благодать, чтобы все карты стали видны, чтобы наступил порядок и покой, присущий тихому пригороду, но порою правда может пролить множество крови, еще даже не выйдя в свет... Меня занесло)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Странная такая дамочка, дома в шляпе ходит, надеюсь ей она не прикрывает плешь или не прокрашенный пробор… Похихикала я над ней, смешнючая, но судьба у нее довольно суровая оказалась. Отсидеть в тюрьме за убийство, которого не совершал.
Рассмешила ты меня с плешью)) Нет, нет, она просто любит шляпы. Даже той ночью, когда Джейн врубила музыку на всю катушку, она была в шляпе. Про шляпу еще многое будет))) Она же писательница детективного жанра, вот и прибабах такой милый у тети - коллекционирование шляп, как в Холмсе про дорогие трубки и усы... Стиль, от него не убежишь))) Убийство она не совершала - это громко сказано, на самом деле корень всего этого загадочного уравнения - авария...
Пуша-мягкая сказал(а):
Понятна ее реакция на полицию, волей-неволей затрясешься от страха.
Да-да-да, именно так!)
Пуша-мягкая сказал(а):
Шифруется полицейский Родственники? Не, не слышал.
Угу))) Случайность, поверьте!!!))) Случайность, вот такой скелетик-секретик таится в его новом шкафу)))
Пуша-мягкая сказал(а):
И конечно интересно, как Мелани Ди Лаксис отреагирует на поход Ванессы рано утром за солью в вечернем платье.
Об этом мы узнаем, но не скоро) А татуировку я не случайно вспоминаю вторую серию подряд. Она тоже важный элемент. Спасибо, что заметила)
Пуша-мягкая сказал(а):
У меня весь сериал от лица главного героя, Патрика Миллера. Его хоть и убили, но он ощущает всепоглощающую бесконечную эфемерность. Тоесть согласно моей теории, умирающий - это не призрак, а дух, который чувствует все вокруг, все мысли, все действия, все, что творится, как на ладони. Прошлое и настоящее тоже в любой момент на руках о каждом человеке. Он словно на небесах, вот только будущее - единственное, что неподвласно синним облакам.
Спасибо за то, что тебе понравилась речь Патрика. Очень приятно!) Воистину писал все от сердца, еще раз признателен тебе за твое усердие и неиссякаемую доброту по отношению к моему творчеству!!!

Мефисто,
Мефисто сказал(а):
В этом сериале, я обещаю оторваться по полной (в хорошем смысле этой фразы). Миссис Глум будет "жечь", несмотря на то, что сериал мрачноват. Её я постарался сделать очень колоритной особой (чтоб всем запомнилась).
Здоровски, мне атмосфера очень понравилась, хочется света и юмора миссис Глум! У тебя получилось воплотить ее колоритность!)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Хозяин пустыни.
Fierce, вот и продолжение...вот и продолжение!
164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Fierce сказал(а):
Я легко ушла от него, когда ситуация стала накаляться. Проплыла под большим валуном, торчащим из пруда, а затем проникла за ограду сквозь небольшую брешь, через которую с трудом, но все-таки пролезало мое тщедушное тельце.
Стоило меня так прятать от того, кто и не пытался меня найти…
Так вот куда она делась. Какая хитрюжка
biggrin.gif

А что это, что это в последней фразе? Обида? Разочарование? От того, что не пытался? Или я просто накручиваю?
happy.gif

Fierce сказал(а):
Скрипнув зубами от досады и холода, он выбрался на берег и откинул с лица мокрые волосы.
«Где ты?!» - процедил он, будто надеясь на то, что девушка внезапно откликнется.
Хехе...так она и вылезла
00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif

Fierce сказал(а):
Хотя вот Муфида, наша кухарка...
17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif

Fierce сказал(а):
Так, или я невнимательная очень...или чего-то не поняла...или чего-то еще не знаю...А кто это???
Fierce сказал(а):
Она никак не могла понять, как можно было проснуться с утра и сразу же вымотаться до дрожи в пальцах.
А вот не фиг было купаться в ледяной воде. И больше закаляться, как девочка. Такая хрупкая, нежная, а ее не пробивает!
biggrin.gif
Учись, Хаким!
Fierce сказал(а):
Опять она. По пояс в воде. Купается в лунном свете.
Де жа вююююю? Галлюцинации?
d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif

Хаким, ныряй к ней скорее, пока она не уплыла, а ты не помер от нехватки воздуха!
biggrin.gif

Вот, кстати....Даша, на самом интересном месте оборвала...И вот сколько теперь ждать до продолжения? А? Интересно же знать, чем закончится его "балконное" наблюдение!
7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, Хозяин пустыни.

Дашуль... мне кажется или я прошлую серию не комментировала?
Не помню чтобы я про волка писала..

Хехе! Боюсь что эта белая русалка Хакима нашего зацепила... Не по-евовски когда получается - его это цепляет. Раз... и уплыла, русалочка... А он то думал что он на коне и король положения...
Ха! Я так рада что ему нос утерли...
Маленькая хрупкая девочка будет покруче его Джул! Джули меня немного разочаровала.. хоть и свалила, но приняла молча что он её полоскал.

черт! я же совсем забыла что он гипнотизер.. Какие ты ему глаза желтые нарисовала на скрине, прям желтоглазый демон.
Имя узнал... А вообще это имя нам должно что-то говорить или нэ? что за персона упомянута – Джереми Мезьер.

Я так поняла Акмаль пытался её нарядить в рубище и загримировать прыщами и шрамами? Ужас! Даш! как ты это допустила! Красивую девочку уродовать.. Вон, она даже почти согласная на ромашковый шампунь.. хотя нет... уж лучше ледяная вода

а кстати... Где её одежка? Хаким не нашел?

А она провокаторша... Знает же какой гость в доме и опять купаться полезла..

А еще мне нравятся философские рассуждения в начале серии.. Блин... читаю всегда и завидую, а мне в голову, когда я пишу вообще никакая философия не лезет

Fierce сказал(а):
Говорят, ненависть и злость – самые естественные чувства, присущие человеку: агрессия учит нас разбираться в себе, в своих принципах, в своих предпочтениях и желаниях. Если честно, мне смешно. Наверное, потому, что я совершенно не умею ненавидеть. Мне бывает обидно, бывает грустно, я даже знаю, что такое зависть. Но никогда мои чувства не трансформировались во что-то действительно страшное.

Здорово написано!

Fierce сказал(а):
Я не хотела снова вступать в связь с ромашковыми экстрактами. Родниковая, ледяная вода – вот все, что мне было нужно. Я не мерзла, слишком сильно грела меня обида на то, что я должна менять свои привычки ради какого-то чудовища. Но на этом мои ночные приключения не закончились. Этому самому чудовищу тоже не спалось. Я не испугалась при виде него, нет, мне стало страшно любопытно и немного смешно – тот, кто представлялся мне жутким двухметровым варваром, сидел на мокрой траве с босыми ногами, но почему-то в теплой толстовке и выглядел… испуганным?..

Хто Хакимчика напужал?
Даш... может ему приболеть? А русалочка его полечит... массаж там...

И еще чую я что Деймон втянул его в авантюру с этим Мезьером. Добром не кончится...
А после гипноза индус помнит что имя называл... или нет?

Скриншоты отличные... Оч понравился скрин с деймоном и световым лучом.. класс!

И еще смотрю ты тоже пыталась нарисовать мокрую кожу... Понятно по тексту что подразумевалось, но на скрине не очень ясно.. может из-за мелкого размера.. в большом виде еще смотрится а уменьшаешь и - не понятно... Покажешь большой?
Балииин... я вчера скрин мучила-мучила... так у меня ничего и не вышло нормального... все равно не похоже..
Так и останется.. Подразумевается что мокрый а на скрине сухой...
Убейте меня.. но не могу.

Отличная серия! раздраконила и оставила на самом интересном месте..
Буду теперь гадать... Прыгнет он с балкона или нет.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Так вот куда она делась. Какая хитрюжка
А что это, что это в последней фразе? Обида? Разочарование? От того, что не пытался? Или я просто накручиваю?
:)))))))) В последней фразе обида на Антони))) Она то думает, что Хакиму глубоко фиолетово до ее персоны и не надо ее в клоуна превращать почем зря)
Пиратка сказал(а):
Так, или я невнимательная очень...или чего-то не поняла...или чего-то еще не знаю...А кто это???
Он всплывал в сериале, но имени его я не называла
tongue.gif
Так что все нормально, бум считать, что новенький)
Пиратка сказал(а):
А вот не фиг было купаться в ледяной воде. И больше закаляться, как девочка. Такая хрупкая, нежная, а ее не пробивает! Учись, Хаким!
s4.gif
Истино так)))))))
Пиратка сказал(а):
Вот, кстати....Даша, на самом интересном месте оборвала...И вот сколько теперь ждать до продолжения? А? Интересно же знать, чем закончится его "балконное" наблюдение!
Я нечаянно оборвала то на самом деле... А наблюдение закончится серий через 5 только)))))
Спасибо большое за отзыв)))))))) :-*
Vainona,
Vainona сказал(а):
Дашуль... мне кажется или я прошлую серию не комментировала?
Не помню чтобы я про волка писала..
Нет... Не комментировала... А я ждаль, не спаль, плакаль ночами... (с)
Vainona сказал(а):
Хехе! Боюсь что эта белая русалка Хакима нашего зацепила... Не по-евовски когда получается - его это цепляет. Раз... и уплыла, русалочка... А он то думал что он на коне и король положения...
Ну пока она его заинтересовала только неуловимостью, а дальше... :))) А дальше ничего хорошего(
Vainona сказал(а):
Маленькая хрупкая девочка будет покруче его Джул! Джули меня немного разочаровала.. хоть и свалила, но приняла молча что он её полоскал.
Джул еще тоже появится во всей своей крутате)
Vainona сказал(а):
черт! я же совсем забыла что он гипнотизер.. Какие ты ему глаза желтые нарисовала на скрине, прям желтоглазый демон.
А видно? Просто у меня на большой картинке глаза желтые-желтые, а когда уменьшила, в сериале на моем мониторе смотрятся тупо белыми...(
Vainona сказал(а):
Имя узнал... А вообще это имя нам должно что-то говорить или нэ? что за персона упомянута – Джереми Мезьер.
В сериале имени не было, но как проходной персонаж он появлялся))) Кто догадается, получит пироженку
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Я так поняла Акмаль пытался её нарядить в рубище и загримировать прыщами и шрамами? Ужас! Даш! как ты это допустила! Красивую девочку уродовать.. Вон, она даже почти согласная на ромашковый шампунь.. хотя нет... уж лучше ледяная вода
Прыщи... Ага, до прыщей я не догадалась, спасибо
s4.gif
Нарисуем и их
s4.gif

Vainona сказал(а):
а кстати... Где её одежка? Хаким не нашел?
Он с другой стороны шел))) Я потом выложу в дневнике скрин дома с высоты, я сама в нем иногда путаюсь(
Vainona сказал(а):
А еще мне нравятся философские рассуждения в начале серии.. Блин... читаю всегда и завидую, а мне в голову, когда я пишу вообще никакая философия не лезет
Таааа лаааадно.... Кто б кому завидовал еще......
Vainona сказал(а):
Хто Хакимчика напужал?
Даш... может ему приболеть? А русалочка его полечит... массаж там...
Хаким был удивлен, а Шанталь показалась его эмоция испугом... наверное..) А может, и правда испугался) Глюков)
Так, ну Энжи с Энрике уже довольно были знакомы для массажа, пусть и не так близко, а Шанталь... Скорее пошлет Малыша делать ему массаж шеи)
Vainona сказал(а):
И еще чую я что Деймон втянул его в авантюру с этим Мезьером. Добром не кончится...
А после гипноза индус помнит что имя называл... или нет?
Угу, началась еще одна основная сюжетная линия. У меня их уже штук шесть. Хоть бы не запутаться(
Индус помнит, конечно.
Vainona сказал(а):
Скриншоты отличные... Оч понравился скрин с деймоном и световым лучом.. класс!
Спасиииибо))))) Я переживала очень - серия проходная, писалась и скринилась вообще без вдохновения...
Vainona сказал(а):
И еще смотрю ты тоже пыталась нарисовать мокрую кожу... Понятно по тексту что подразумевалось, но на скрине не очень ясно.. может из-за мелкого размера.. в большом виде еще смотрится а уменьшаешь и - не понятно... Покажешь большой?

Пыталась. Уж как MrLazy не ругалась, лучше я сделать не могу, не умею. Я потыкала в разные места тела белой кистью и прошлась плагином, которые делают капельки, потом размыла все это дело и взяла последнюю часть урока про дождь от MrLazy. Все равно ничего не получилось и я оставила, как есть. Ленивая я до ужаса...
Vainona сказал(а):
Балииин... я вчера скрин мучила-мучила... так у меня ничего и не вышло нормального... все равно не похоже..
Так и останется.. Подразумевается что мокрый а на скрине сухой...
Убейте меня.. но не могу.
Попробуй тоже так сделать? А волосы подбери "мокрую" прическу или вытяни пальцем сосульки...
Эх, одна беда на двоих.
Vainona сказал(а):
Отличная серия! раздраконила и оставила на самом интересном месте..
Буду теперь гадать... Прыгнет он с балкона или нет.
Спасибо большое, солнце!
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce сказал(а):
Она то думает, что Хакиму глубоко фиолетово до ее персоны
Но ведь ему же не фиолетово???
biggrin.gif
Когда же девочка узнает об этом?
happy.gif

Fierce сказал(а):
А наблюдение закончится серий через 5 только)))))
0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif

Он что, 5 серий будет на балконе стоять?????

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Но ведь ему же не фиолетово??? Когда же девочка узнает об этом?
Как раз серий через 5..)
Пиратка сказал(а):
Он что, 5 серий будет на балконе стоять?????
Нет, стоять он не будет)))))))) Ну у него же появились дела помимо нее)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce сказал(а):
Как раз серий через 5..)
OMG! Пять серий ждать??? Совсем ты не щадишь меня, Дашуль! Так мне интересно как "сцепятся" эти двое...Ну, надеюсь, что хотя бы с продолжением ты не будешь затягивать???
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Fierce сказал(а):
Ну у него же появились дела помимо нее)
Ну мало ли. Как там в рекламе Даниссимо? И пусть весь мир подождет? Может и тут так...Мол, по фиг мне на все,я буду стоять и смотреть. А может у него при созерцании такой красоты да еще в такой обстановке столько разных эмоций возникает, что их описание на 5 серий растянется?
biggrin.gif

Ладно, я так шучу. по-дурацки.
69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
Нет... Не комментировала... А я ждаль, не спаль, плакаль ночами..
Вот я заразка! А я думала что комментировала, а села к новой серии коммент писать и думаю... а писала ли... порылась... и нет ничего

Прости меня, грешную.
Fierce сказал(а):
Пыталась. Уж как MrLazy не ругалась, лучше я сделать не могу, не умею. Я потыкала в разные места тела белой кистью и прошлась плагином, которые делают капельки, потом размыла все это дело и взяла последнюю часть урока про дождь от MrLazy. Все равно ничего не получилось и я оставила, как есть. Ленивая я до ужаса...
Я по другому делаю..
Вот что у меня получилось это биг.. в сериале будет маленькая картиночка
счас опубликую серию и убегу на пару часов..

пыталась фильтрами эффект мокрой кожи сделать.. но это первый опыт...
Блин комом как грится

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Симбиоз

Касабланка, ваш сериал мне очень, очень и очень понравился.
Во-первых, написано красивым языком, умеренной сложности и достаточной метафоричности, чтобы доставить эстетическое удовольствие. Больше всего обратил на себя моё внимание пролог: каждое предложение рождает образ, каждое слово является дополнительным штрихом к этому образу, а в своей совокупности они становятся красочной картиной, сочной и оживающей в сознании. Вы умеете делать неожиданный акцент на некоторых, казалось бы, малозаметных деталях, которые в результате этой акцентации создают должную атмосферу.
Например, здесь
С этими словами я резко поднялась со стула и направилась к выходу прямиком через танцпол, по ходу движения натыкаясь на безумно извивающиеся в такт музыке тела.
Думаю, мало кто смог бы написать так, а скорее сказал бы "..., по ходу движения натыкаясь на танцующих в клубе людей." Именно наличие таких моментов, повторюсь, создаёт атмосферу, переносит читателя непосредственно в мир, созданный автором, и мир этот буквально оживает и начинает дышать. Сама пытаюсь писать в этом же русле.
Во-вторых, лично меня, как большого любителя фэнтези, подкупают некоторые фантастические/фэнтезийные мотивы в вашем сериале.
В-третьих, рассматриваемые вами проблемы глубокие, и это тоже радует меня как человека, который часто задумывается о серьёзных вещах. Что делать человеку, узнавшему, что вскоре он умрёт? Что чувствует этот человек? Как он должен себя вести? Как отнесутся к этому его близкие? - потрясающе то, что вы затрагиваете такие вопросы.
Однажды мне приснился сон, в котором врачи сказали мне, что я больна каким-то онкологическим заболеванием и жить мне осталось несколько недель. Сон был настолько реалистичным... Я помню все свои ощущения. Это действительно больно, горько. Я смотрела на мир влюблёнными глазами, пытаясь запечатлеть его в памяти и даже не зная, смогу ли я потом это всё воспроизвести? Никто ведь не знает, может ли душа существовать вне тела. И, будучи твёрдой материалисткой и атеисткой, я молилась Богу, чтобы он дал мне ещё одну жизнь на этой прекрасной планете, чтобы снова соединил меня с моими близкими людьми... Невозможно передать мои ощущения после того, как я открыла глаза и поняла, что нахожусь в своей кровати. В окно светило солнце, такое же пронзительное, как в моём сне, а небо было синее-синее, такое же насыщенное. Мне хотелось обнять весь мир и закричать, что я люблю его. Именно с того момента я стала ценить жизнь как никогда. Не знаю, зачем рассказала, но... Мне кажется, что я немного понимаю вашу героиню. Конечно, только немного, и это хорошо) не пожелаю никому испытать такое.
В-четвёртых, мне очень симпатичен образ Сэм, она действительно кажется живой, настолько она здорово продумана, настолько не походит на шаблонных персонажей. Сильная, очень сильная личность, вызывающая уважение. В моментах разговора с доктором проявляется её слабость, но всё остальное время она держится молодцом, шутит, улыбается. Даже когда она ушла в запой, ощущение стойкости и её внутреннего стержня осталось.
Очень хочется надеяться, что с Сэм всё будет хорошо.
Жду продолжения и выражаю огромную благодарность за сериал!
give_rose.gif

Желаю дальнейших творческих успехов, столь же вдохновенных и глубоких. )

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В Р А Т А

Наконец-то прода.
Я рада, что Энжи все же удалось отстоять мальченку. Скоро, думаю, мы сможем с Мики познакомиться поближе. Какой он на ынешний вид и какой у него характер. Заметила, что при разговоре с Энжи Грей не смотрел на нее как на женщину и не интересовался ею в этом плане. Именно деловой разговор, который и закончился "Согласен. По рукам". Не более. Или мне так показалось. Зато Легран даже ревнует к Энрике, особенно когда понял, что она делала ему массаж, а Энжи ответила упреком и подозрениями, что блондин жесток и избивал ребенка. На фоне этих страстей меня рассмешили эти моменты
Vainona сказал(а):
- Привет… Ты просто фантастически пахнешь, Энжи! - и добавил едва слышно. - Я ужасно скучал…
Энжел лишь улыбнулась, приглашая парня в комнату. Запах сандалового масла, пропитавший кожу, никогда не казался ей «фантастическим».
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Майк, босой, в банном халате, распахнутом до резинки трусов, с позвякивающими на груди армейскими медальонами, «вооруженный» лишь пальцем, казался опаснее любой сторожевой собаки.
Ага, к Майку ревновать, который одет мягко говоря, не по деловому
biggrin.gif

Скрины, Влада, классные, и я жду проду.

Я что опять первая
surprised.gif
???

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce, Questia, спасибо вам большое за комментарии! )))
Fierce,
Fierce сказал(а):
Однако, в мне показалось, в его жизни тоже были темные делишки, поэтому не удивительно, что Сат стал таким, каким мы его сейчас наблюдаем.
Были…
Fierce сказал(а):
Кто же это был и как он смог так легко исчезнуть?
Эльф владеет магией, и он переместился в другое место
Fierce сказал(а):
Сат не верит в справедливость богов, об этом говорилось в предыдущих главах, вот и предпочитает держать картины с изображениями богов на чердаке.
Fierce сказал(а):
Да что же это такое то!!! Ее тут любят, оберегают, заботятся! Ну неужели она так сильно боится Сата, что готовал погибнуть где-нибудь в канаве, лишь бы не оставаться в этом замечательном месте!! Неужели она настолько глупа, что не понимает, что не до-бе-рет-ся до своей матери в одиночку! Гневаюсь!
Мина считает, что до Салума совсем недалеко, и она сможет добраться до дворца Джейн. Только, как мы знаем, ферму Сата стережет Сальма и ее воин, темный эльф в балахоне еще где-то рядом, да и всякого рода хулиганов тоже можно встретить. В общем, слишком много опасностей вокруг
Fierce сказал(а):
Кошмар какой… Кто были эти двое?..
Возможно, это были сами бессмертные боги, но мы пока точно не знаем
Fierce сказал(а):
Что с ней станет после рактового масла?! Бесплодной, неуязвимой? Что?
О свойствах этого масла нам кое-кто подробно расскажет, но чуть позже
Fierce сказал(а):
Глава получилась очень интригующая!
Спасибо, стараюсь:)
Questia,
Questia сказал(а):
Но может быть у нее еще будет счастье в жизни?
Может , будет..
Questia сказал(а):
Не ожидала участия Сата в замысле убить Ксанта, ведь он его друг.
Сат и сам себе в этом не желает признаваться, но к Ксанту он явно дружеских чувств не питает
Questia сказал(а):
И кто эта "Фея" которая причинила Мине вред?
А разве она причинила вред? Нет, для Мины такие видения нисколько не опасны. Просто видение и всё. Горн, например, видит знаки; Сат видит картинку из будущего на поверхности воды; а Мина видела девушку в белом и слушала ее. Это не опасно.
Questia сказал(а):
Нет:)
Questia сказал(а):
Может быть, хочет вновь вернуть себе Сата?
Сальма да, она на Сата давно глаз положила
Questia сказал(а):
С ним же не приключится ничего плохого?
Хм… пока нет:)
Questia сказал(а):
И этот загадочный эльф, который появился в таверне, а потом еще и в спальне Мины, наверное очень опасный?
Возможно, опасный… но, может, и не очень опасный. Мы пока точно не знаем :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Vainona,
Ура, долгожданное продолжение. Эх, столько всего оно вызвало!
biggrin.gif

Мне ещё с предыдущих серий стало интересно, в чем все-таки обвиняют Энрике. Что там за туманная история с убийством одного-нескольких человек, однин/одна из которых имеет огромное значение для Грейди? И если память и логические процессы мне ещё не отказали, Энрике не виновен в том, в чем его обвиняют. Что-то там нечисто... Да и как может быть чисто там, где рабство в порядке вещей
Жуткая история с Мики и, получается, его родителями. "Чистые", "Немые" и незаконная контрабанда - кошмарная паутина рабства.
Чем дальше, тем хуже становится. Интересно, сколько ещё ужасов этим ренджерам надо увидеть и услышать, чтобы понять, что пора остановиться. Цена, которую им придется заплатить за поиск этого ксилла, уже кажетс непомерной. Ни один расчудесный минерал не стоит того.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
SashokOn, сериал ваш не читала, только проглядела. Хочу вам дать советы по пунктуации.
При оформлении диалогов кавычки не ставятся. Пример:
SashokOn сказал(а):
— "Здравствуйте, мистер Понд" - начал разговор лейтенант
— "Доброе утро, лейтенант. Расскажите мне что тут произошло" - ответил Кристофер
— "А вам разве не рассказали по телефону?" - с недоумением спросил лейтенант
— "Нет, сказали только что это убийство" - сказал Крис
— Здравствуйте, мистер Понд, - начал разговор лейтенант
— Доброе утро, лейтенант. Расскажите мне что тут произошло, - ответил Кристофер
— А вам разве не рассказали по телефону? - с недоумением спросил лейтенант
— Нет, сказали только что это убийство, - сказал Крис

Во всем тексте стоит их убрать.
Во многих предложениях отсутствуют точки.
А здесь:
SashokOn сказал(а):
"Я всё понял...", "Я всё понял...", "Я всё понял..." — бормотал Кристофер, уходя из Твинбрукского морга.
кавычки ставятся только в начале и в конце. А то смотрится странно и неграмотно. И запятые тоже стоит убрать.
Желаю вам удачи и поздравляю с открытием!
smile.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА

OMG!!!!!!!!!!!!
15 мин ушло на то, что бы прийти в себя))
извини, я не удержалась и приперлась сразу как только узнала, что ты выложила свеженькое) так что ни плюшек ни зефира)

нонаааа!!!!!! это что то из области фантастики! эту серию можно растащить на цитаты)

- А мне полотенечком обернуться или халатик одеть?
- Халатик, солнце, халатик.... Хмуриться не надо, ладно?
ну разве не прелесть?! и почему ты не сделала скрин этого кусочка!!? мое воображение унесло меня вместе с музычкой ой, как далеко))
надо сказать, что на протяжении всей серии, мое воображение бурно работало в разных направлениях...д) оно просто манипулировало моими эмоциями) ну что ты с нами делаешь, нона?!
- Всё, хозяйка, мы готовы,
хаха..как он ее?)
а вот от этого просто обалдела:
раздался голос над ухом, заставив её вздрогнуть от неожиданности.
-----------
- А нечего подглядывать! Ой! Подслушивать!
кто бы говорил...не бось с особым старанием прислушивался к ее мыслям и ощущениям..д)
-----------
описание "гостя" в тамбуре просто выносит мозг! у меня мороз по коже...как он величествен! прекрасен! не отразим! самоуверен! красив в твоем описании. Корысть, злобность, жестокость, тщеславие, гордость...они просто потухли на этом фоне..я готова была влюбиться)
и если бы ни страстное желание узнать что же там дальше..я бы точно это сделала...при чем, несколько раз за серию и в разных "мужчин")))
ох, нона нона!!! скрины!!..это что-то неповторимое! затаив дыхание рассматривала каждую черточку на скринах. я еще ни когда не видела своих мальчиков такими красивыми...они у тебя такие обалденские! надо срочно тебя уговорить на должность оформителя, пока тебя кто-нибудь другой к рукам не прибрал..д) "пол царства!"
спасибо тебе огромное за то, что ты их так любишь. я думаю, что только любовь может вдохновить что-то столь потрясающее, как эти скрины!
прости солнышко..я наверное тебя не правильно поняла. я не думала, что тебе так срочно нужна поза. я все ее прокручиваю в голове и уже сформировался конкретный образ...но поверь, что та поза в которой он стоит в тамбуре...не думаю, что я смогла бы сделать что-то лучшее) ка....ОООоо! какой он там!!!! красив как падший ангел)
---------
- А меня ливнем смыло? – нехорошо усмехнулся он (Легран)
хаха...живая душа))
Энжи - "великий комбинатор" отдыхает. умна, ни чего не скажешь) лучшая защита - нападение))
плавно переключила всех на свою волну..д)
--------

Майк развернулся к Грейди, направил на него пистолетиком палец и прищурился, сверкая голубыми глазами...
все!....дальше улыбка не сходила с лица до последнего жеста майки))) мальчишка..обожаю его характер)

Майкла услышанное «завело», и сумасшедшинка, всегда ему присущая, вылезла наружу, сияя в холодном блеске глаз и проскальзывая в нарочито расслабленных и медленных движениях.
Энжи называла такой взгляд - «Дай Мне Только Повод».
валяюсь на клавиатуре с аритмией) каждое слово как электро шоком..цепляет прям за живое..д)

Энжи была в тайне благодарна болтливому парню,
вот этот образ у меня все ни как не вяжется с моим любимчиком..для меня это один из самых молчаливых и непроницаемых симов. но это так...к слову)
ах как он шикарен сидя в этом кресле!!!! плавлюсь как масло)))
8987823e71da.jpg
----------
не думала, что у энжи в головке могут мелькать такие злобные мыслишки)) все понимаю, что так надо и так лучше..но для меня эта женщина - загадка)) и вообще, признавайся нона..с себя писала портрет энжи?..д)
а уж как она умеет играть бедным леграном! не думаю, что он этого не понимает..но почему позволяет ей это делать?) не ужели совсем по рукам и ногам связан? попался в сети и окончательно там запутался? утонул в ее глазах? загипнотизирован ее бархатным голосом? или все сразу?!! бедный мой данила легран. жестокая...жестока нона)))

спасибо тебе мой дорогой, за эту волшебную серию! и особенно за шикарнейшие скрины! определенно, для меня на сегодняшний день это лучшее, что я видела!

PS.
Неожиданно в одной из комнат зазвонил телефон, громкий настойчивый сигнал вызова весьма походил на сигнал тревоги...
что...что это было?!!! я решила расслабиться и вот те, на! снова напряг..и что мне теперь прикажешь думать?! жестокая..жестокая нона))))
lubov-255.gif

=========
НУ Я И НАКАТАЛА! САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ..КАК НА ДУХУ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ..Д)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
ребят, если есть такие, кто ждет продолжения "Осколков", то обещаю на этой неделе отписаться! не теряйте!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА

Содержание новой серии меня не на шутку заинтриговало. Энжи раскрывает свою способность манипулирования людьми во всей красе. Все предыдущие серии она проявляла себя в пол оборота, а теперь смогла найти общий язык с Грейди и прийти с ним во взаимопонимание и взаиморасчет, при этом профессионально отстояв свою сторону. Угодить злодею, значит самой чуть-чуть ступить на его путь, показать, что похожа на него. Умно, ничего не скажешь. Грейди повелся и оказался проще чем кажется. Нет в нем подозрительности и изворотливости, ведь эти качества могли бы его сделать искусным злодеем. Он рубит по самый корень, грубо, как воин с булавой и в этом есть своя прелесть.
Энжи производит очень противоречивое впечатление, она воюет сама с собой, творит и одновременно упрекает себя за все сотворенное. Сложная личность. Заботливая такая, пытается всем угодить, всех понять, всем сделать хорошо...
Иногда представляю себе картину как Энжи прижимает к своей груди весь мужской коллектив одним широким объятием, а потом дает большого пинка каждому по очереди.
Две стороны борятся в ней. Думается мне, что она может быть гораздо более жестокой, чем Грейди, если нечто сподвигнет ее на такой путь. Но только кажется, точно не могу знать.
Майк как всегда в своем репертуаре - шутник и мастер разбавлять гнусные обстановки всякими забавными фокусами.
Очень любопытно, что в дальнейшем ожидает Леграна. Такое ощущение, что парень застрял по середине моста и никак не может сойти ни на один из берегов. Как повлияет на него Энжи? Ведь если она захочет подгрести под себя, то сделает это без особых усилий. Все возможности и талант манипулировать людьми - имеются.
Не могу не отметить великолепное качество скриншотов, они как всегда четки и бесподобны. Злодей Грейди получился очаровательным, в особенности на скриншоте где он мокрый.

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
♣На грани новой войны♣, с открытием!!))))
Прочитала начало сериала,и, если честно, у меня пробежали мурашки по коже.....В особенности после момента, когда во всех домах включились телевизоры и на экранах появилось изображение женщины...аааааа, это напоминает "Звонок", а я его очень боюсь
biggrin.gif
Вообщем,заинтриговали началом,буду ждать продолжения!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх