Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix, я уж думала, ты про меня совсем забыла :) приятно снова читать твои глубокие разборы)
Alevix сказал(а):
Хочу выделить тот факт, что стиль написания в последних обновлениях в корне изменился в лучшую сторону по сравнению с первыми сериями.
Вот и ты тоже отметила... Надо же, это приятно, спасибо)
Alevix сказал(а):
Он холоден и нетерпим к людям и мыслит словно по инерции, не имея теплоты, даруемой душой. Плоды работенки Хозяйки пустыни - девушки из красного дыма? Возможно да, но умирающей сам того желал, загадывая желание. Чудеса магии....или иллюзия?
Чудеса... все чудесатее и чудесатее :) умирающий хотел, но не думал. Зато теперь много думает, но ничего не хочет)
Alevix сказал(а):
Его возвышенное самолюбие и отношение к женщинам как человеку "второго сорта" вызывает презрение. Не хочешь пресмыкаться перед Хакимом, ничего, он заставит силой!
Мне больше нечего сказать в его оправдание :( единственное - не ко всем женщинам, а к Джулии...
Alevix сказал(а):
Не понимаю как Джулия терпит такое, где ее женская гордость?
На месте) Холодный душ ее отрезвил)
Alevix сказал(а):
В этой ситуации сразу вспоминаю поговорку "на каждый крепкий кулак, найдется кулак еще крепче". Хаким - это гора из кремированной стали.)
Хакима обзывали бревном, как-то еще, уже не помню, вот теперь так) В копилку))))
Alevix сказал(а):
Кадр, где он теребил волосы Джулии после зверской попытки сломать ее волю - убил наповал, в смысле героиня убила наповал....
Убила ее покорность?
Alevix сказал(а):
Но больше всего меня воодушевил момент как ты холодного "терминатора" перенесла из серого реального мира в сказочный, где обитает русалка и страшный волк!
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах...
biggrin.gif
Спасибо))))))
Alevix сказал(а):
Тут никто не реагировал на его попытки привлечь к себе внимание щелканьем зажигалки, никто не подчинялся, все оказалось не так, как ему привычно видеть. Интересно, повлияет ли эта встреча на внутренний мир героя?
Да-да-да, зажигалку заметили)))))
Конечно, повлияет)))
Alevix, большое спасибо, читать твои мысли - одно наслаждение :)))))

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А мне вот почему-то захотелось подарить ему новую жизнь...
Лучше бы тебе хотелось оставить ему старую...Все, молчу-молчу!
СимКэт сказал(а):
Ура! Я еще и удивила! Я люблю Седзусцы. И соскучилась уже по нему. Решила еще раз с ним повидаться. ))
Ага))) Мне еще понравилось, как Джо отреагировала - "О, Седзусцы жив? А, ну круто. Ладно." Спокойненько так))))))))
СимКэт сказал(а):
Хотя до этого для меня было немыслимым убить ГГ...
Да что ты? ;-)
СимКэт сказал(а):
Спасибо, Солнышко! Спасибо, что так прониклась. И у меня тоже нет слов...
Охохонюшки хохо....
sad.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один

Да уж сомнительный знакомый у подруги Аманды, оочень сомнительный. Путь к модельной карьере очень тёмный и тернистый, что только не может произойти с этими двумя особами тем более такими молодыми не к добру это навярняка.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Лучше бы тебе хотелось оставить ему старую...
Тогда это был бы уже другой рассказ...
В любом случае с ангелами я завязала. Насчет демонов не знаю, а с этими товарищами - усе...
Fierce сказал(а):
Ага))) Мне еще понравилось, как Джо отреагировала - "О, Седзусцы жив? А, ну круто. Ладно." Спокойненько так))))))))
Да чего ей сделается. Она огонь, воду и медные трубы прошла. С ангелом дружила... После такого уже ко всему привыкаешь и спокойно реагируешь.
biggrin.gif
Тем более где-то в последних главах, когда она думала о том, чтоб залечить раны на Тибете, у нее промелькнула мысль, что Учитель скорей всего и ее переживет. Так оно и вышло. ))
Fierce сказал(а):
Ага, представь!
biggrin.gif
Нет, про окружение ГГ я не спорю... Но саму героиню, да еще от лица которой ведется рассказ... Неее... Хотя была у меня одна такая персона. Сколько раз я ее убивала - несчесть, но она воскрешала, по воле жанра.
biggrin.gif
Но это уже совсем другая история...

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Касабланка, прочитала продолжение Симбиоза. Действительно очень хорошо написано. Особенно понравилось как ты расписала все мысли о жизни и смерти. Всё просто, доступно.
Касабланка сказал(а):
Да, жизнь порой бывает так коротка, что, вроде бы, ты только начал жить – и вот уже и конец, пора думать о том, чего ты сделать не успел, что еще нужно срочно сделать.
Все рассуждения пронизаны теми эмоциями, которые поселились в Сэм.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Спасибо за комментарии, очень приятно!
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Печально это все, но мы ж понимаем, что главное героиню ждут нечто другое, а не мучительная смерть от рака.
Ух, я немного припасла необычностей на ее долю. Но учитывая мою способность развозить текст до мелочей, чувствую, что у меня получится Санта Барбара
smile.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
Как этот неожиданный дар (даром ли он станет для героини?)
Небольшой презент не от, а из... Продолжение следует
smile.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Клуб и танцы это был глюк? Рози сказала что она ехала из больницы.... а не из клуба...
Нет-нет, это не глюк. Рози осталась в клубе, Сэм поехала домой в такси. По дороге случилось ЧП с красными глазами. Таксист обнаружил Сэм, вызвал неотложку, а уж в самой больнице, обшарив карманы Сэм, врачи нашли листок с телефоном Рози и позвонили ей. Рози, только что вернувшуюся из клуба в компании молодого человека (это все за кадром нет, пора заводить дневник), помчалась в больницу. Вроде так. Если я где-то допустила киноляп и неправильно написала, скажите, потому как я вечно стараюсь проверить орфографию, но мало внимания уделяю смысловой нагрузке. Эх...
Collide,
Collide сказал(а):
все мысли о жизни и смерти.
Что-то я уже совсем на эмоциях Сэм зациклилась. Пора уже и сюжет развивать, а то у меня уже полноценная драма выходит
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Песня Ветра
Случайно наткнулась на этот сериал, точнее, на его начало.
Очень, очень хороший слог! Потрясающие описания, мне очень понравилось.
Безумно жаль, что сериал в заморозке, очень хотелось бы увидеть продолжение...

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Korzhueva,
Привет, спасибо, что не забываешь и продолжаешь читать )
Korzhueva сказал(а):
Да уж сомнительный знакомый у подруги Аманды, оочень сомнительный. Путь к модельной карьере очень тёмный и тернистый, что только не может произойти с этими двумя особами тем более такими молодыми не к добру это навярняка.
Уже работаю над новой серией, скоро все встанет на свои места.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Королева ралли
И снова вы молодцы, девочки (и мальчики
smile.gif
)
Красивое неспешное повествование, теперь акцент делается на Вилли, мне интересна его сиротская жизнь. От маленького забитого мальчика к великому изобретателю - путь нелегкий, на пути множество радостей, но такое же и множество бед. Жажду узнать, как сложится у него с Ханной, и принципиально не лезу в интернет за доп. информацией, благо с темой ралли немного знакома. Не хочу себе портить предвкушение развития сюжета. Умницы, прекрасные скрины и весь сериал в целом!

Знакомьтесь, принц!
Автор юмора не теряет - это просто невероятно радует: когда я открываю этот сериал, губы уже растягиваются в улыбке в предвкушении такого вот своеобразного веселящего газа
58a82391ba3c.gif

А вид беззубого Себастьяна на заставке меня просто сгибает пополам
smile.gif

На долю наших героев снова выпали приключения: только отделались от страны ночных кошмаров (или что-то вроде того), как попали в лапы бой-бабы с залихватским разбойничьим уклоном.
Но Темный, конечно, времени не терял. Как говорится, и на старуху бывает проруха. Темный нашел себе пару? Хи-хи-хи... *ехидный смешок*
byakko сказал(а):
- Правда? – с надеждой спросил Себастьян.
- Нет, я просто приободряю ее, не мешай.
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Ой не могу, эта наивность Себастьяна заставляет меня течь по клавиатуре малиновым вареньем. Мой беззубый наивный милаха
smile.gif

Отличное продолжение, ждемс следующего обновления в очереди за очередной порцией чистого позитива
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Блаааааанш, Симбиоз! Каюсь, каюсь,каюсь, все бегом сейчас, ноя за тобой наблюдааааюююю
biggrin.gif

И вот я туть!
Как ты все сочно описываешь, хотя как я кормишь маленькими порциями, я тебя понимаю, за выходные чисто физически не успеть все состряпать, мы то хоть с соавтором,а ты одна, но получается у тебя замечательно!

Кажется, что это уже не первая твоя история, как ты пишешь, я то смеюсь, то задцмываюсь над тем, что ей плохо... То она умирает, то шутит, такой контраст здорово играет. Ну Сэм должница Рози по гроб...кхм..нет..что-то я тут загнула
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Мне даже пришлось согласиться на свидание! А эти бесконечные бумажки, которые мне пришлось заполнить…

Ахахаха, ну вообще...Рози даже в больнице умудрилась записаться на свидание
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
- Веселая выдалась ночка! – снова попыталась пошутить я.

- Да уж, и не говори! – с вздохом ответила Рози.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
- Да ну тебя! Тебе как раз ремонтом заниматься! – Рози положила телефонную трубку на место. – Может, лучше чайку?

Чайку так чайку. Ну, разве могла я ей отказать?
Чайкууу! Свой человек!
biggrin.gif
Солнышко, я жду с нетерпением, что дальше, потому что пол ночи пролежать рядом с трупом это жуть...Но мы то знаем, что скоро узнаем что-то еще....
biggrin.gif

Касабланка, мы почти в одно время отписались, чуть не пропустила твой комментарий!
Касабланка сказал(а):
Красивое неспешное повествование, теперь акцент делается на Вилли, мне интересна его сиротская жизнь. От маленького забитого мальчика к великому изобретателю - путь нелегкий, на пути множество радостей, но такое же и множество бед. Жажду узнать, как сложится у него с Ханной, и принципиально не лезу в интернет за доп. информацией, благо с темой ралли немного знакома. Не хочу себе портить предвкушение развития сюжета. Умницы, прекрасные скрины и весь сериал в целом!

О Вилли и Ханне вряд ли вам подскажет Вики, это выдумка, не более
biggrin.gif

Наконец-то мы подобрались совсем близко к Майбаху, в след. Эпизоде мы познакомимся еще с одним героем, мельком, а потом уже с изобретателем.
Хочу оговорить маленькую подсказку- что все персонажи, которые уже повстречались героям в будущем еще сыграют роль, это участники одного большого клубка.
Воть. Все. Теперь молчу и ничегошеньки не скажу. Если только соавтор не расколется
biggrin.gif
о кровавой расправе
Спасибо, Бланш, за отзыв!
Маленький Котеночек- Я тебя не забуду

Маленький_котёнок сказал(а):
Правда тогда я ещё не подозревала, что отдаюсь ему с истиной страстью и любовью в последний раз…
Такая мааасенькая продааа, я по прежнему жду что там дальше, заинтриговала последняя фраза... ну грустно, когда в семью приходит разлад... Очень
sad.gif

Буду ждать встречу в песочнице
biggrin.gif

Тулумба, Оксан, мне не осилить пока что продолжение, оно большооое, но я про тебя помню и все - вcе прочитаю, кого еще позабылааа, исправлюсь, честно...
happy.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce,
Fierce сказал(а):
Alevix, я уж думала, ты про меня совсем забыла :) приятно снова читать твои глубокие разборы)
Ну что ты! Я все вижу и все помню! Тем более твой сериал читаю со времен публикации первого обновления.
Fierce сказал(а):
Убила ее покорность?
Покорность граничащая с унижением...Не могу понять Джулию, хоть убей меня. Почему она не заехала чем-нибудь тяжелым по балде этому тирану?
Fierce сказал(а):
Alevix, большое спасибо, читать твои мысли - одно наслаждение :)))))
Спасибо, мне приятно! Видишь ли, я читаю на эмоциях, а пишу без них, так как приходится все четко анализировать.

Vainona,
Vainona сказал(а):
не очень поняла что ты хотела сказать... В прошлых сериях что?
Я думаю, что грани между полами вряд ли полностью сотрутся, пока в рейнджерском составе присутствует очаровашка Энжел. Да, она крута и сильна, может дать по уху любому негодяю. Но на нее смотрят как на женщину, а не как на братана или боевого напарника по плечу (я так поняла по тексту). Даже Майк, ее покорный друг...
Майкл, улучив момент, прошептал ей на ухо, что если Энжи проведет в обществе Леграна еще полчаса, то он начнет ревновать и бить посуду.
Хотя не знаю, как в дальнейшем повернет события автор. Но когда грани стерты мне почему-то представляется такое:
f647688e9529.jpg

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
Покорность граничащая с унижением...Не могу понять Джулию, хоть убей меня. Почему она не заехала чем-нибудь тяжелым по балде этому тирану?
Просто представив себя на месте Джулии... Помня, как он смотрел на меня, едва не лишил скальпа, я бы предпочла вести себя тихо. Хотя, в таких ситуациях выбрасывается мощная порция адреналина и хочется бить, кричать и тд и тп, но у нее разум, видимо, преобладал над чувствами)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce
Fierce сказал(а):
Просто представив себя на месте Джулии... Помня, как он смотрел на меня, едва не лишил скальпа, я бы предпочла вести себя тихо. Хотя, в таких ситуациях выбрасывается мощная порция адреналина и хочется бить, кричать и тд и тп, но у нее разум, видимо, преобладал над чувствами)
Понимаю, но это я размышляла со своей колокольни, поэтому на эмоциях возникла масса возмущения!
Но чую я, Джулия не долго продержится у него в подружках... жаль, в ней есть особая изюминка.
Хакиму нужна женщина монстр. Та, что покрывается в гневе ядовитым пурпурным оттенком, ворчливая и волевая, от гласа которой трещали бы стекла, а от удара руки сотрясался бы воздух в по всему дому) Во как!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, Королева Ралли

Странное впечатление у меня оставила серия.
Словно я её недопоняла.
Наверное Так и есть.. Потому что читая путалась в Майбахах и Даймлерах вприкуску с Отто.
Серия интересная, особенно где про Вилли и Ханну, но повествование какое-то обрывчатое, совсем не похоже на тебя, Пушенька.
Где красивые описания природы? А может серии просто не хватает Графа? Пусть бы просто по улочке пробежался и тяпнул кого-нить за подол или на велосипед полаял! Так, для фона.
Не хватило мне чего-то, но на этот раз не объема серии, а чего-то другого.
«Это было видение?» Он уже не следил, за ходом велосипеда, а смотрел, как длинные лаково - золотистые локоны развевались на ветру.
Двоеточие и дефис после кавычек нужны? Я не уверена.. но вроде надо и после лаково лишний пробел, и после следил запятая не нужна, мне кажется...
... И в след предложении тоже после кавычек нет никаких знаков....

- Чем я могу вам помочь, улыбчивая пухлощекая женщина протянула Вильгельму букет, выводя его из раздумий.
вот эта фраза не после короны ли ♛ должна быть?
и мне вчера показалось что при публикации утерян кусок текста... Думала я поторопилась и прочитала сырой вариант, но сейчас смотрю... все тоже..
Точно ничего не потерялось... Ощущается недостача чего-то. Словно меня нагло обокрали
smile.gif
)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка, Cheese, Zyni, Vainona, СимКэт, skyline_08, Джемма, Арханелла,
Спасибо за поздравления!
s17.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
каким ж словом тебя назвать..
да каким угодно, только не при детях... я все готова стерпеть...
blush2.gif

Пиратка сказал(а):
Бедная мама Саймона. Ее мне больше жалко, если честно
Да... маму жальче всех... пережить смерть собственного ребенка - это нереально, а единственного, да еще и столь любимого...эх...
Cheese,
Cheese сказал(а):
До последнего момента я ждала что покажут ребёнка, и на тебе, выбежал.
Тут, каюсь... повелась на закон жанра. Раз любимый умер, то хоть ребеночка подарим главной героине.
Cheese сказал(а):
такуя как "Колея" надо еще поискать!
surprised.gif
sm182.gif
Спасибо... неожиданно...
Cheese сказал(а):
будем ждать историю Саймона младшего! ахах!
Ага))) И назовем ее "Другая колея")))) И будет, как в бесконечном стишке "У попа была собака...!
biggrin.gif

Zyni,
Zyni сказал(а):
Эх, как же было испорченно мое доброе утро!
cry.gif
Прости...
Zyni сказал(а):
напялила я на себя наушники и погрузилась в этот мир
Именно так оно и делалось)
Vainona,
Vainona сказал(а):
И очень правильно что текст, саму историю ты оставила с многоточием, а только видео поставило точку.
Эх... вот такой у меня крест получился в альтернативе...
Vainona сказал(а):
Тэо удод, а ты его еще защищала... настоящий мужиГ... Фу!
Знаешь, солнце, как бы странно сейчас это не прозвучало, но я и его понимаю. При его подходе к отношениям - это единственный выход, который он мог увидеть. Восприятие у него такое. И прекрасно понимает, что после этого она с ним не останется, а вот оскорбленное самолюбие...
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Не верю. Не хочу верить. И не буду. Для меня точка поставлена после того, как Ева телефон выкидывает.
Прости, киска, что заставила пройти через это.
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Словно трейлер к фильму посмотрела... Фантастика! Ты молодечик!
А захвалила... а захвалила то... спасибо, солнце
sm182.gif

skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Мне вот интересно... А ты с самого начала подразумевала такую концовку или это уже по пути родилось?
Я уже отвечала где-то на этот вопрос, но понимаю, что прочитать все просто нереально. Смерть Саймона планировалась с самого начала.Это потом уже я меняла свое мнение в процессе написания. То одна альтернатива приходила в голову, то другая, но не могла избавиться от ощущения, что все это не то... И хоть написать это я так и не смогла, но хоть в видео показала то, что мучило меня все это время!
skyline_08 сказал(а):
Это ж сколько ты анимаций разных делала!
Ой, мне бы научится самой, но это выше моего понимания! Все анимации, сделаны талантливыми креаторами со всего света. Я лишь подбирала хоть отдаленно похожие и старалась их подстроить под свой сюжет. А еще Fierce спасибо огромное! Она сделала анимашку мне на заказ. Тот момент, где Ева у могилы с цветами с начала до конца ее работа!
skyline_08 сказал(а):
В ней проскальзывают такие церковные мотивы...
Именно звучащий в песне орган и проникновенный голос Вильки в купе с текстом поставили кучу плюсов в пользу именно этого музыкального сопровождения.
Джемма,
Джемма сказал(а):
а этот ролик я предпочту считать дурным сном Евы. Она проснется, и все будет хорошо happy рядом Саймон в очках, читает утреннюю газету, за столом сын уплетает завтрак перед школой, а Тео остался в прошлом и никогда не потревожит эту семейную идиллию
Вот еще одна альтернатива. Это просто сон! Такой версии еще никто не выдвигал!
Sestra,
Sestra сказал(а):
как мне кажется. Это уже предательство по отношению к Саймону.
Если бы писала текст, то так оно и было бы. И хоть многие бы не поняли поступок Евы, она бы не сдала Теодора. И это ее выбор, по другому бы она не смогла. Потому что, не смотря ни на что, в ее сердце нет места ненависти и мстительности! Такой она человечек!
Sestra сказал(а):
Я верю, что Ева поступила правильно. Надо хотя бы попытаться выбраться из колеи. Это уже подвиг!
И она выбралась. Пусть путем пережитых трагедий и потерь, но сейчас у нее совершенно другая жизнь!
Арханелла,
Арханелла сказал(а):
Саймон все-таки ну чудовищно красив... Редко можно увидеть таких симов-парней.
У ИМХО их целая плеяда! И каждый хорош по-своему!
biggrin.gif

Арханелла сказал(а):
но все-таки у Евы остался сын, который безумно на неё похож, кстати, и ей есть ради чего жить. Мальчик просто замечательный, очень понравился. И особенно выражение его глаз.
Да, мальчонка получился очень сурьезный))) Причем, это реально сын Евы и Саймона, правда, созданный в КАСе, но из любимых героев!
Арханелла сказал(а):
(не знаю почему, но мне кажется, что группа прекратила свое существование)
Наверное, тут ты права. После всего случившегося неизвестно, как сложились их отношения. Они и так были на грани распада.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, эмммм, спасибо за комментарий, это воспоминания Вилли, поэтому описания природы здесь нет, его обрывки воспоминаний, следущая часть как раз про Графа и Мерседес.Фраза должна быть до короны, она соединяет слова... "помочь".

Vainona сказал(а):
Словно я её недопоняла.
Наверное Так и есть.. Потому что читая путалась в Майбахах и Даймлерах вприкуску с Отто.
А что не понятно? Я могу объяснить.
Даймлер- управляющий из Брюдерхауса взял на попечение Майбаха.
Отто- это один из прошлых компаньонов, он предложил Даймлеру работу, думая, что он очень умный в инженерии, но потом понял, что все делает за 2-х Майбах, поэтому развязалась борьба за Майбаха.
Во всяком случае, если даже ты не поняла этот кусочек, это ничего существенно не изменит. Про обрывочность я сказала. Это воспоминания.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Уйти от неизбежного
Ну ты то тянешь с развитием отношений между Себастяном и Лилиан, то сразу свадьба и ребёнок. А где же золотая середина, ну где?
Эх, чувствую, то эту парочку в покое. "Весёлый" их ожидает медовый месяц.
И как жаль, что сериал скоро закончиться. Надеюсь, что конец будет счастливым
smile.gif

Кровь Богов
Ох, Мина, что же она делает?! От Сата, который бережёт её и любит, хочет сбежать, но с незнакомкой с радостью пошла. Хотя может быть эти люди в белом обладают какой-то магической силой и околдовали её.
Интересная и грустная легенда про Оскара и Алану. А по поводу дочки Аланы, которая должна прийти в мир, у меня есть кое-какие догадки, но пока оставлю их при себе.
А Сат снова спас жизнь Мине. Я очень жду, когда же Мина полюбит Сата.
Симбиоз
Как-то всё очень подозрительно выходит. Красные глаза человека, который потом умирает, потеря памяти...Не с проста всё это. Грустно читать размышления героини о жизни, точнее о её конце. А Рози настоящая подруга. Не бросила Сэм в такой сложный период жизни.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
Хакиму нужна женщина монстр. Та, что покрывается в гневе ядовитым пурпурным оттенком, ворчливая и волевая, от гласа которой трещали бы стекла, а от удара руки сотрясался бы воздух в по всему дому) Во как!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Все, я выпала под стол и лежу в истерике, блин, хаххааххаахахахахаах))))))))))))))))))))))))))) *вытираю слезы* спасибо))))))))))))))))))))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Прости, киска, что заставила пройти через это.
Ну вот здрасьте. Все нормально
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
А захвалила... а захвалила то... спасибо, солнце
Ничего не захвалила, а сказала истинную правду.
cool.gif

Симбиоз

Прочла еще вчера, но сил на комментарий уже не было. И как-то со словами у меня туговато в последнее время.
Наконец-то нам показали Рози.
biggrin.gif
Хороша, ой хороша дивчина! И самое главное - верный друг! В наши дни это большая редкость. Мне нравится ее стремление защитить Сэм.
А Сэм... Ее размышления о жизни и смерти мне понравились. Что-то очень близкое мне там прозвучало...
Значит, подозрительный мужик, отдав что-то ей там в подворотне, скоропостижно умер. Очень интересно, что же это такое... И не повлечет ли это нечто выздоровление героини за собой? А то переживаю я за Сэм. Ну как так - 24 года и уже рак легких. Обидно....
Но меня пугает ее амнезия. Надеюсь, она ничего непоправимого не совершит в помутнении...

Я тебя не забуду...

Вот кто у нас самый жестокий автор, я поняла! Кормить жаждущих читателей такими малюсенькими продами...
cry.gif

Мне понравился Костя. Видно, что он действительно любит жену. Конечно, хорошо, что они теперь оба нашли работу. Только последняя фраза Маши меня заинтриговала. Неужели она так быстро охладеет к мужу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх