Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Продолжение) Я что-то не поняла, почему Курту так отшибло память? В двух предложениях, идущих подряд, он два раза сказал, что не помнит чего-то
Просто он узнал действительно очень важное )))) Что именно узнаем в самом конце сериала )
Delight33 сказал(а):
Внешне она вроде бы нормально восприняла, да и времени столько прошло. Но люди ведь бывают такими собственниками.
Анна вообще, девушка - загадка ) просто любит она только себя )
Спасибо за комментарий!
f92af2db9631.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая, Простииии.... Простите меня все...
cry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А ребенок то хоть от Саймона?
да, ребенок от Саймона. Успели они его зачать... Только это и успели...
Fierce сказал(а):
Я думала я жестокая, думала СимКэт жестокая, а ты оказалась жестче нас всех(((((((
И ты, Дашенька прости меня... но вот так я вижу все это...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509, но во всяком случае, автор приземлил нас, читателей, в жизни ведь не все по плану, замок принц, машина, вот так случается, жаль безууумно! И Красивый конец, он трагичен, но прекрасен! Спасибо за такой сериал, который заставил сотню разных эмоций испытать, я наверное следить начала за ним позже, чем многие другие читатели, но это думаю ничего не поменяло, спасибо за прекрасные скриншоты! За проникновенные серии, за яркие вспышки гнева Тео, за тихие слезы Евы, за раздумия Саймона, и отчаяние Люси! Спасибо за то, что показала, как жизнь бывает подбрасывает нам КОЛЕЮ из которой не выбраться, хоть из последних сил карабкаешься, удар за ударом наносит судьба. Больше всего желаю счастья Саймону младшему, чтобы ему никогда не пришлось испытать на себе название этого сериала, пусть его жизнь будет легче! С завершением Оля! Поздравляю!
9631a185d804.png

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
verity_13, спасибо
smile.gif

Тут всех режут, убивают и так далее - я решила не отставать: а пусть-ка у меня буде героиня со смертельной болезнью
smile.gif

Шучу, конечно.
verity_13 сказал(а):
этом захватчике, который поселился внутри и терзает ее.
Писалось с реальной девушки, переболевшей бронхитом, чуть не перешедшим в тяжелую форму. Все чувства и эмоции старалась передать. Болезнь воспринималась как некий сорняк, поселившийся в теле - да только вот подобраться к нему никак нельзя.
verity_13 сказал(а):
Хороший темп smile ))))
Теперь темп будет немного сбавлю - хочу по серии выкладывать, а не по половинке.
verity_13 сказал(а):
Рози, немного недалекая (метургический - летаргический biggrin ))) , но добрая и преданная подруга.
Рози простая девчонка с добрым сердцем и шикарным телом. Пока создала новую Рози, думала откинусь тут за клавиатурой - хотелось красотку с более-менее не стервозным видом. Вроде получилась. Ну, в общем, наконец-то ей личико открыла. А то она уже начинала выглядеть несколько таинственно. На очереди создаются еще 2 персонажа, только пока совсем дело застопорилось - ну не умею я мужчин создавать, какие-то крокодилы получаются
smile.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Пока создала новую Рози, думала откинусь тут за клавиатурой - хотелось красотку с более-менее не стервозным видом. Вроде получилась.
Получилось, именно такой представляется мне Рози. Кстати, их дружба с Сэм как нельзя лучше доказывает расхожее утверждение - противоположности сходятся! У них, на мой взгляд, очень мало общего.
Касабланка сказал(а):
Теперь темп будет немного сбавлю - хочу по серии выкладывать, а не по половинке.
Выбор за вами, подожду
smile.gif
)))
Касабланка сказал(а):
только пока совсем дело застопорилось - ну не умею я мужчин создавать, какие-то крокодилы получаются
s4.gif
Самокритичность - это неплохо, но в разумных пределах! Предъявляйте поскорее ваших крокодилов, посмотрим.

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Лелик0509
С завершением такого огромного труда. У тебя замечательно получаются такие истории. Пусть остается печальный осадок, но всегда есть стремление ввысь
15d237d887cc.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая, Спасибо, Пушенька, спасибо за понимание.
Пуша-мягкая сказал(а):
И Красивый конец, он трагичен, но прекрасен!
Мне самой очень тяжело было делать такое... я пока видео монтировала... думала с ума сойду от печали, но.... сделала то что сделала...
sad.gif

Сначала планировала все это описывать, но потом поняла, что моих сил просто на это не хватит. Я и так морально раздавлена, а если еще и описывать все это... сама понимаешь
Пуша-мягкая сказал(а):
Больше всего желаю счастья Саймону младшему, чтобы ему никогда не пришлось испытать на себе название этого сериала, пусть его жизнь будет легче!
Бум на это надеяться
Тулумба,
Спасибо большое!
Тулумба сказал(а):
блин, надо всё-таки прочитать!!!
Но теперь концовка то известна...
cry.gif

Nalejn, Спасибо большое! Я всегда стараюсь отдать своим героям частичку своей души.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Колея - Саймон..Саймон..он..убит?!
s43.gif
Теодор, какой же он бессердечный и жалкий! Как он мог..если бы он действительно её любил, а не считал бы своей собственностью, то не думаю, что пошёл бы на подобное. Но неет, это же Теодор! Зверь..дикая тварь!
dry.gif
Бедная Ева. Сначала Адам, потом и Саймон. Ну хоть напоминание осталось от старого Саймона..блин, сижу и чуть ли не плачу
unsure.gif
. Он теперь будет на небесах..вместе с Люси
weep.gif

я, надеюсь, хоть в воспитании мальчика помогает мама Саймона
unsure.gif
. С Окончанием Колеи!!!
e535cf5032c2.jpg

Пойду оплакивать Саймона
s54.gif

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Колея
Я в шоке
surprised.gif
Сижу и у меня из глаз льются слезы...я не шучу! Не ожидала такого эпилога. Думала они все же скроются от Теодора и буду счастливы. Бедная Ева. Какой же она должна быть сильной, чтобы пережить все это. Хотя бы частичка Саймона осталась с ней.

Лелик0509, с окончанием Колеи!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Хозяин пустыни

Вот наконец-то добралась до твоего сериала и дочитала до конца. Хочу выделить тот факт, что стиль написания в последних обновлениях в корне изменился в лучшую сторону по сравнению с первыми сериями. Впечатлений много, в особенности от деяний и дум главного героя - Хакима. Он холоден и нетерпим к людям и мыслит словно по инерции, не имея теплоты, даруемой душой. Плоды работенки Хозяйки пустыни - девушки из красного дыма? Возможно да, но умирающей сам того желал, загадывая желание. Чудеса магии....или иллюзия?
Его возвышенное самолюбие и отношение к женщинам как человеку "второго сорта" вызывает презрение. Не хочешь пресмыкаться перед Хакимом, ничего, он заставит силой! Не понимаю как Джулия терпит такое, где ее женская гордость? Главный герой ее даже своей девушкой не считает, не смотря на то, что спит с ней, но я понимаю это так - считать своей девушкой, значит принадлежать ей в какой-то степени. А он себе на уме и свободен как орел. В этой ситуации сразу вспоминаю поговорку "на каждый крепкий кулак, найдется кулак еще крепче". Хаким - это гора из кремированной стали.) С одной стороны он надежный как мужчина, с другой это невыносимый тиран, желающий чтобы все перед ним пресмыкались. Кадр, где он теребил волосы Джулии после зверской попытки сломать ее волю - убил наповал, в смысле героиня убила наповал....
Но больше всего меня воодушевил момент как ты холодного "терминатора" перенесла из серого реального мира в сказочный, где обитает русалка и страшный волк! Потрясающе! Тут никто не реагировал на его попытки привлечь к себе внимание щелканьем зажигалки, никто не подчинялся, все оказалось не так, как ему привычно видеть. Интересно, повлияет ли эта встреча на внутренний мир героя? Недоказанностей много, и не стоит забывать тот факт, что каким бы ледяным не был Хаким, он всего лишь живой человек.

ВРАТА

После прочтения серии, я ознакомилась с некоторыми подробностями о ВРАТАХ у тебя в дневнике "Немножко о природе Врат и рабства." Идея по истине завораживает, а сколько всего в голове крутилось, сколько догадок, но все они обошли яблочко окольными путями. Любопытство не давало мне покоя. Значит механизм ВРАТ иногда срабатывает не точно и выдает ошибку, которая плачевно отражается на человеке, прошедшего через него. Получается своего рода порок. С Энрике намного больше сложностей, чем представлялось раньше.
В предпоследней серии ты так искусно замаскировала пацана, что я его невольно приняла за девушку! Молодец, отлично умеешь создавать обман зрения. Злодейская расчетливость Грейди просто гениальна - разбить рабов по "парам". Игра на привязанности к близкому человеку безусловно жестока, но от нее можно добиться больших результатов, в случае если рабу станет наплевать на собственную жизнь. Ведь он в ответе за чужую.
Возможность сбежать у Энрике есть, но все так запущенно, что спрятаться не возможно. Меня удивило вот что: по описанию, ренджерская команда как-то через чур хладнокровно относится к Грейди, хотя по идее от одного его имени их должно выворачивать. Ненависть они питают только к разборкам с ним, но не как к человеку, ясно зная какой он.
Сцена с массажем и стеснение Энрике перед девушкой, которая представляется ему как врач - тут конечно сразу становится все понятно без слов. Тонкие намеки были уже давно, но сейчас они очередной раз оправдали себя.
Энжи считает, что работая в ренджерской команде печем к плечу с мужчинами грани должны быть стерты? Но если пролистать сериал назад, там столько всего разрушающего эти грани)

Колея

Завершающее видео - это нечто! Хочу прежде всего отметить как мастерски оно составлено в техническом плане и как сильно переданы удушающие эмоции Евы когда она подошла к гробу. Вы очень мудро поступили, преподнося такой резкий момент в самом конце. Трагический эпилог, связанный со смертью главного героя оставит у всех читателей долгий, неизгладимый осадок внутри.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Колея
Теперь хоть понятно такое резкое обрывание сюжета. Может и лучше,что в коротком ролике. А то бы и тебе тяжело писать и нам читателям сложно воспринимать. Признайся, боись с трагическим финалом писать сериалы...Правильно, а то тапками забросают злые люди. Но
s32.gif
. Может я циник, но не верю я в хепи энды. Меня изначально точила мысль. Ведь найдет же этот редиска, найдет...Ладно хоть Ева не одна осталась. Хотя вопрос, что стало с Тео...Посадили? А еще волнует вопрос: свадьба то была?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Whisper), Гений, Alevix, Спасибо вам, мои хорошие! Простите, что заставила плакать и переживать! Но это то, как я вижу окончание этой истории!
sad.gif

Whisper) сказал(а):
Как он мог..если бы он действительно её любил, а не считал бы своей собственностью, то не думаю, что пошёл бы на подобное.
Часто именно любовь затмевает рассудок до такой степени, что человек перестает контролировать свои поступки! Он же мужик! Сказал - Убью... дальше без комментариев...
Гений сказал(а):
Какой же она должна быть сильной, чтобы пережить все это. Хотя бы частичка Саймона осталась с ней.
Да... вывалила я на бедную девочку много чего в этой истории! Но мне видится, что она теперь живет с мамой Саймона и они втроем счастливы!
Alevix сказал(а):
Хочу прежде всего отметить как мастерски оно составлено в техническом плане
Правда!
6d729bd7a890.gif
Я так старалась, так старалась... почти месяц делала ролик
blush.gif

Alevix сказал(а):
Трагический эпилог, связанный со смертью главного героя оставит у всех читателей долгий, неизгладимый осадок внутри.
Вот именно поэтому я не люблю плохие концы... хотя... чем больше я пишу, тем сложнее и сложнее тему мне хочется затронуть.
s74.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ну вот и закончилась Колея. Пока читала, было много эмоций. В каких-то моментах хотелось возмущаться и спорить с автором, где-то наоборот, согласиться и поддержать. А сейчас все в душе как-то улеглось и хочется сказать только спасибо за сериал. Не зря было потрачено время на чтение. Все сделано очень качественно... и скриншоты и текст. Правда до появления видео концовка поставила сначала в тупик. Было ощущение незавершенности, скомканности... когда на протяжении всего сериала нам давали понять, что героям придется не легко и их ждут трудности, а все оказалось так просто. Нужно было только захотеть что-то изменить и быть вместе. Видео, конечно, все расставило по своим местам. Ролик потрясающий. За музыку отдельное спасибо, было неожиданно, у меня аж сердце подпрыгнуло, когда услышала.
Теодор дурак конечно. Вот чего он этим добился? Еву таким поступком он точно обратно не вернет, да и ближайшие лет так... много... проведет в тюрьме.
А концовку такую я принять никак не могу. И так в сериале слишком много глупых, бессмысленных смертей. Так что буду считать, что все у героев сложилось хорошо, они жили долго и счастливо...
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra, Navia, Спасибо большое!
Sestra сказал(а):
А то бы и тебе тяжело писать и нам читателям сложно воспринимать.
Ох, тут ты права на все миллион процентов. Я бы точно не смогла написать и да...
Sestra сказал(а):
Признайся, боись с трагическим финалом писать сериалы..
даже отнекиваться не буду. Не столько боюсь, сколько рука не поднимается... вот не поднимается и все тут... хоть тресни! А ведь смерть Саймона была запланирована с самого начала. Сто раз меняла свое мнение в процессе написания, но в итоге в текст это выложить так и не смогла
sad.gif

Sestra сказал(а):
Хотя вопрос, что стало с Тео...Посадили?
Тут уж как тебе захочется. Лично мне кажется, что Ева не выдаст его... пусть ищуть какого-нить отморозка...
Sestra сказал(а):
А еще волнует вопрос: свадьба то была?
Нет, свадьбы не было... не успели... Только Сайчика младшенького успели зачать.
Navia сказал(а):
Не зря было потрачено время на чтение.
Вот это самое главное наверное! Если есть такое ощущение, значит и я не зря столько сил на него потратила)))
Navia сказал(а):
За музыку отдельное спасибо, было неожиданно, у меня аж сердце подпрыгнуло, когда услышала.
Ну, а как можно было пройти мимо таких слов и такого проникновенного вокала? "Никто не сможет любить тебя так, как я" Разве лучше скажешь?
Navia сказал(а):
А концовку такую я принять никак не могу. И так в сериале слишком много глупых, бессмысленных смертей. Так что буду считать, что все у героев сложилось хорошо, они жили долго и счастливо..
А вот поэтому я и оставила текст в открытом состоянии! Чтоб каждый читатель смог выбрать то, что для его сердца ближе!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Колея
Эх, Лелик, Лелик, каким ж словом тебя назвать...взяла и убила Сайчика...
cry.gif

Ну и чего Тэо этим добился??? Ева все равно не с ним. Эх, теперь я совсем в его любовь не верю. Тупой эгоизм и самовлюбленность. А еще слабость. Он типа весь из себя такой мужик, а не смог принять решения той, которую он, якобы любит. Не хватило смелости. Фу... Даже противно как-то.
Бедная мама Саймона. Ее мне больше жалко, если честно. Больше чем Еву. Как она пережила потерю любимого сына.
Хотя у них двоих остался от него его сын.
Лелик0509 сказал(а):
Но мне видится, что она теперь живет с мамой Саймона и они втроем счастливы!
Да, я на это тоже надеюсь.
В принципе, конец очень жизненный. Если бы такая история произошла в жизни, то скорее всего именно так бы и закончилась. В любом случае, как ты сама сказала: концовка альтернативна, многоточие никто не отменял и мы вполне можем придумать и другой конец. А значит где-то в параллельной вселенной Сай и Ева вдвоем растят своего сына, а его мама печет им пирожки. А злостный Тэо сидит за распространение наркотиков.
Но я принимаю и такой финал. Все-таки, это идея автора - а это святое!
2fd06efa474eb58198f1278d1b1b3204.gif

Что касается ролика - Ольчик, он безупречен! Выполнено все профессионально и смотреть одно удовольствие, даже несмотря на его трагичность.
Лелик0509 сказал(а):
Мальчик сын и его тоже зовут Саймон. Это я пыталась показать в видео, но немного не получилось видимо. ева в порыве отчаяния зовет своего любимого, а сын решил, что это его кличут и отзывается - Я здесь. И это... родился он уже после смерти своего отца... Если внимательно посмотреть, то на кадре, где Тео с ножом Ева со своей старой прической, а на кадрах на кладбище у нее длинные волосы.
Все получилось. Ну по крайней мере я именно так сразу и поняла.
Кстати непривычно было видеть Еву с длинными волосами....
Ну теперь, поздравляю с окончанием. Уже с самым окончательным окончанием! Очень рада, что ты все-таки выложила ролик. Теперь действительно Колея завершена!
Спасибо, Оленька, за такой чудесный сериал. Его прочтение всегда доставляло мне неимоверное удовольствие и я буду очень скучать по героям!
Спасибо!
30498126.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509, Поздравляю с окончание, как мне кажется, оно запало в душу не только мне но и всем другим читателям, я могла подумать все что угодно, но не такой финал. До последнего момента я ждала что покажут ребёнка, и на тебе, выбежал. Без него конец был бы еще трагичней, Ева осталась бы совсем одна и возможно, повторила историю Люси( я так себе это представляю). Мне очень жаль Сймона, конечно хотелось бы увидеть хэппи энд, свадьбу и медовый месяц, но тогда бы это не оставило такое впечатление, ведь подобный историй не мало, а такуя как "Колея" надо еще поискать! Спасибо, за прекрасный сериал, будем ждать историю Саймона младшего! ахах!
biggrin.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Леличка, Колея, Я только зашла на сайт, тут же смотрю в обновлениях Колея. Обрадовалась до ужаса, поняла что ждет меня долгожданное видео. Господь Всемогущий, вот такого конца я уж точно, ну просто не ожидала! Саймона убили!!!! Эх, как же было испорченно мое доброе утро!
sad.gif
Я просто наверное не ожидала такого конца, с самой их первой встречи, когда он захотел погреть ее в своей машине, у меня в душе все ликовало, я ждала каждого момента, каждого описания их встреч, так безумно мне они нравятся. Дождалась момента, когда они все же остались вместе. Пережила окончание сериала, а о видео все думала что будет в ярких красках, встреча с мамой, Ева в свадебном платье, рождение ребеночка... Ребенок родился, правда при иных обстоятельствах. Ну что сказать... Печально. Но видео, хоть оно и несет в себе трагические нотки, мне очень понравилось, напялила я на себя наушники и погрузилась в этот мир, когда он предстает перед глазами таким образом, еще больше верится в существовании этих героев. Боже, плакать хочется. И в голове один вопрос, ну почему же??? Хоть ты и говоришь что это твое видение, теперь оно стало и моим. Уж видео больно проницательное. Очень. Спасибо за твое творение. Спасибо за таких замечательных, трогательных героев. И за такое видео.

Тулумба, прочла последнее обновление. Эх, бедняга Мария. Нужно ей немедленно избавиться от этой монеты! И загадочно то, что мама даже не потребовала, нет, даже не отобрала ее! Ведь она изначально посылала ее с корыстной мыслью! А момент с пиковой дамой. Да уж, помню и у нас в детстве, это было самое страшное гадание!))) Молодец, скрины хорошие, только вот судьба Марии, попала она все-таки в психиатрическое заведение! Бабуля, дрянь такая! Надо же вот так вот подложить свинюшку! Я то думала она действительно любит внучку, а нет! Вообщем жду продолжения!

Маленький котенок, Ух ты и интригантка! Так мало написала, и так много смысла в последнем предложении! Аж прям так и распирает! Что же случиться с Костей?

СимКэт Читаю твой сериал и не могу оторваться. Очень интересно! Бедная Джо! Действительно сильная духом девушка. Очень понравилось описания, того времени, когда она жила в в монастыре. Ли, очень симпатичный, я изначально заподозрила, что она не будет с ним. Хотя душой прям жаждала хотя бы поцелуйчика!))) А сколько ей пришлось там пережить! А армия, тоже потрясное описание. Скрины все это гармонично дополняют. Мне кстати, Джо нравится личиком больше, чем Криста.)) Я в восторге была от момента, когда Джо пошла в увольнение, и впервые оказалась в руинах собственного дома. Музыка отличная, подходит к тексту, к ее воспоминаниям. Вообщем мне нравится! Как прочту до конца, обязательно отпишусь.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Арханелла, спасибо большое!
Арханелла сказал(а):
Окончание просто выше всяких ожиданий. Чуть не расплакалась, увидев последний скрин с Джо... Но все-таки она практически не изменилась с тез пор, как я ее видела в первый раз - разве что поседела)
Спасибо за такие теплые слова! Рада, что сериал вызывал эмоции!
А Джо действительно не изменилась практически. ))
Арханелла сказал(а):
Майк просто прекрасен - очень рада была снова его видеть - похож, похож... Еще как похож)
На самом деле, он - вылитая копия Майкла, несмотря на то, что это реальный сим-ребенок его и Джо, а не созданный в КАСе сим. Пришлось скин менять, чтобы хоть немножко отличался.
biggrin.gif

Арханелла сказал(а):
В общем, за всех рада, еще раз спасибо и поздравляю)
sm182.gif
Спасибо!

Fierce, спасибо, мой хороший!
s49.gif

Fierce сказал(а):
Ведь на самом деле читатели прожили с Джо невероятно насыщенную и интересную жизнь. Довольно часто я не понимала логики – зачем было убивать того-то, ехать туда-то, почему то, да это… И вот оно как красиво и логично сложилось в самом конце, все ниточки сплелись в один канат.
Ой, я так рада, что канат все-таки сплелся! Очень переживала, что логика происходящего останется ясна только мне.
Fierce сказал(а):
Канат печальный, конечно, не смотря на то, что Джо, умирая, была счастлива, ей выпала действительно тяжелая судьба. Она столько любимых потеряла… И пусть дети у нее один лучше другого, но печально видеть, как они начинают жить собственной жизнью. Нет, не это, конечно, печально, а то, что вот Джо больше не будет крушить, ломать, бежать кого-то спасать. Я уже, кажется, говорила об этом, правда.
Все мы не вечны. И то, что Джо была матерью Мессии, не делает ее кем-то особенным, живущим вечно. Скажу по секрету, Тана тоже очень даже смертна.
Fierce сказал(а):
Неожиданно было читать про то, как Тана вернула в семью Самаэля… Хотя, это же ведь логично. В ней частичка Бога, значит, и чувство всепрощения и любви у нее безгранично. И Самаэль в ответ удивил, конечно) Я думала, что в ответ на предложение Таны он воскликнет что-то из серии: «Да иди ты черту вместе со своим Эдемом», мол, не нужно ему такой снисходительной милости. В этот момент он был похож на ребенка, которого почему-то не ругают за разбитую вазу. А, вот, ты и сравниваешь его с ребенком))))))
Самаэля, как ни крути, любили в его семье. Несмотря на все его ошибки. Детей и правда, нужно прощать... К тому же - он был когда-то сильным ангелом, по моей версии, сильнее Михаэля, и именно он был предводителем ангелов, а не Михаэль. А теперь, когда безмерно уставший ангел пошел на покой, кто, как ни Самаэль займет его место.
А он тоже хотел вернуться. Но не мог. От этого злился еще больше, и тьма его все больше поглощала. Пока не достигла критичной точки. И тогда было решено провести кампанию по его возвращению. )
Fierce сказал(а):
Майкл переродился) Ну, хоть и на этом спасибо, Екатерина >.<
sm47.gif

Fierce сказал(а):
И пусть я прониклась словами об его смертельной усталости, и что ему так будет лучше, но… Но Майкл… Хотя неудивительно, что он тоже вырос удивительным человеком) *всхлипнула*
А мне вот почему-то захотелось подарить ему новую жизнь...
Fierce сказал(а):
Седзусцы жив??!! Вот это, вот это ну вообще шок. Я думала, уж в этом сериале я больше ничему не буду удивляться)))))))))))
biggrin.gif
Ура! Я еще и удивила! Я люблю Седзусцы. И соскучилась уже по нему. Решила еще раз с ним повидаться. ))
Fierce сказал(а):
Такая женщина, как Джо заслужила такую удивительную смерть – без боли, страданий, в месте, где начался ее путь воина, в покое и тепле…… Потрясающе пронзительно написано. Она даже за час до смерти не переставала шутить, но шутки ее были… тоже грустными... для меня.
Спасибо! Я тоже считаю, что Джо это заслужила. Если уйти - то так. Именно поэтому я и решилась показать ее смерть в сериале. Хотя до этого для меня было немыслимым убить ГГ...
Fierce сказал(а):
Моя расплакался :(((((((((( Как так… Все… Кать, а Кать, у меня кончились слова(((( Я и так несколько дней никак не могла ничего сказать, и вот опять не могу((((((
Спасибо, Солнышко!
cry.gif
Спасибо, что так прониклась. И у меня тоже нет слов...

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Осколки.
"Сериал становится мистическим!" - думала я, читая начало серии. Но потом нашлось простенькое объяснения - больная у нас Маша. Хорошо, понятно, больная так больная, не спорю. Но что это мать так изменилась? Проснулись материнские чувства при виде страданий ребенка? Очень странно, очень. И хотя я не считаю эту женщину очень уж плохой, но мне кажется это подозрительными.
А уж гадание - это нечто! Про ПД(думаю, расшифровывать не надо?)) особенно.
Думаю, она начнет жить нормальной жизнь, подумает, что здорова, а потом к ней опять придет Люцифер! Или даже так - все что происходило: гадание, Новый Год, больница окажется плодом ее воображения и она поймет, что больная сильнее, чем думает.
s32.gif

Но в любом случае - решать тебе.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх