Бланш, Симбиоз.
Какая радость снова написать эти строки, сегодня решила посвятить денек чтению, так я соскучилась по нашему разделу. Бланш, ну и, конечно же, начну с Симбиоза
Кайл так подкатывает «ненавязчиво»
«Ты веришь в судьбу?»
«Я не вампир ,и не ангел, и не бес»
Такой таинственный весь, еще и из «прошлого века», чем не идеал?
Так и думала, так и думала, что эта поганка исчезнет со спины в тату салоне, но медведь не растерялся, мачо-мен такой, сразу подскочил
Мне вот интересно, разговор про судьбу и предназначение, который затеял Кайл не случаен?
Просто ты втираешь его в доверие читателю, с одной стороны, все - таки он остается не доконца понятным персом с загадками
И мне это жутко нравится)))
На эту картинку налюбоваться не могла, очень нежная
:
А вот на этом, Сэм просто чудесна, какие большие веки, чувственные губы и форма носа смотрится потрясающе, отличный ракурс)
Касабланка сказал(а):
Эта фигня что, перемещается по моему телу?!
Ахахаха, неожиданно и дико интересно, как он так ползает, типа хитренький такой в тату-салоне испугался разоблачения, сбежал и спрятался по кольцо!
аааа, как же я не хочу, что бы они расставались.
Обязательства перед дядей и болезнь не могут стать помехой любви, неееет, Блааанш! Аааа и картинку какую трогательную сделала,Сэм очень идут такие снимки трогательные, прямо все внутри сжимается.
В принципе, я ожидала такой исход- исцеление от болезни ценой этой самой татуировки,но то, что татушка будет по телу бегать, да еще и разговаривать точно нет, теперь ты еще больше разожгла мой внутренний интерес, я просто безума от Сэм и всех ее похождений и еще больше рада, что добралась до сериала! Юхууу! Спасибо за новые серии, они потрясные, жду продлжения, Оксаночка!
Цифровая искренность, Olive_Olie
Бридж и Алекс очень забавная парочка, мне нравятся скриншоты, они так здорово переносят в собятия сериала, действительно получается уютная американская комедия. Эти отступления автора про комнату, про детство ребят очень кстати, как мне показалось, мы уже знаем о привычках и вкусах,ь о том, как они проводят свободное время. Завязалась главная интрига- они общаются в чате и не подозревают, что общаются с друг другом, отсюда и название, как я понимаю) Очень интересно, что будет дальше, так держать!
Думаю, несмотря на то, что Бридж интроверт, в сети они много чего интересного смогут узнать друг о друге, возможно вся история окончится свадебным маршем
) А, еще отмечу, что главные герои очень красивые)
Маленький_котёнок, Маска сумасшествия.
Жень, ты разморозила Маску, здорово, неужели вернулось вдохновение?
Хотелось бы верить!
Нед, бедный, я уже писала ранее, что в этой истории мне его очень жаль, он такой хороший- просто идеальный мужчина и так страдает.
Возможно, что дальше сериал повернется так, что Алма полюбит его. Я очень надеюсь на это!
Пиратка, Я твой пилот.
Катюша, Пирааатка, какой вкусный сериал, ты открыла, просто прелесть! Какие скриншоты, волшебно красивые, какой интересный текст. Я сразу погрузилась в атмосферу, с первых строк, очень-очень понравился ! Словно мне подарили большой кремовый тортик с розочками и всякими украшательствами, и откусить от него страшно, потому что хочется его разглядывать и разглядывать!
Чарли- такая красивая и видная девушка, но работа стюардессы такая, все время в небе, для девушки, которая ищет серьезных отношений достаточно сложная, а с такими как -
Пиратка сказал(а):
Моя судьба. А что из этого вышло? А Джон? А Брайан? Фред? Последний вообще в геи подался. Ну, что со мной не так?
Церемониться не нужно. Да не повезло. Встретились. Может она чуть чуть не удачлива, но в этом как я понимаю изюминка, что в конце концов, она встретит и найдет того самого долгожданного , самого лучшего, настоящего мужчину.
Да и сама Чарли признает, что просила сократить количество рейсов ради того поросенка, что жил рядом… Да...грустно, но правдиво. Еще позабавил момент с пеной для ванны, вместо 2- 4 колпачка, я вечно так делаю… Совсем не экономлю на удовольствии…
Пиратка сказал(а):
Меня всегда отталкивали подобные люди. А Лиза явно была одной из тех, которые считают, что мир вращается лишь вокруг их важных персон. Была бы ее воля, и она бы сделала так, чтобы люди кланялись в пол, когда она проходит мимо. На лице выражение «кирпича», а если и появляется улыбка, то чаще это лишь лицемерие. Да и улыбкой это назвать сложно. Искривление губ, не больше.
да-да, терпеть не могу такой тип людей, даже улыбнуться не могут искренне, сколько же желчи может быть в человеке...
Пиратка сказал(а):
и, вопреки моему желанию, воображение мигом стянуло с него и пиджак, и рубашку.
А хде скрЫншооот!
Брендан очень симпачичный мужчина, жду не дождусь серии с его портретом, поближе рассмотреть… Катюш, еще раз с открытием, история заинтересовала, сделано все отлично, красиво, очень –очень понравилось!
Продолжение остальных комментариев следует...