Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Бланш, Симбиоз.

Какая радость снова написать эти строки, сегодня решила посвятить денек чтению, так я соскучилась по нашему разделу. Бланш, ну и, конечно же, начну с Симбиоза:)
Кайл так подкатывает «ненавязчиво»
«Ты веришь в судьбу?»
«Я не вампир ,и не ангел, и не бес»
Такой таинственный весь, еще и из «прошлого века», чем не идеал?
Так и думала, так и думала, что эта поганка исчезнет со спины в тату салоне, но медведь не растерялся, мачо-мен такой, сразу подскочил
Мне вот интересно, разговор про судьбу и предназначение, который затеял Кайл не случаен?
Просто ты втираешь его в доверие читателю, с одной стороны, все - таки он остается не доконца понятным персом с загадками:)И мне это жутко нравится)))
На эту картинку налюбоваться не могла, очень нежная :
7ee8f84e5cda.jpg
А вот на этом, Сэм просто чудесна, какие большие веки, чувственные губы и форма носа смотрится потрясающе, отличный ракурс)
f52dcb1c6cd9.jpg
Касабланка сказал(а):
Эта фигня что, перемещается по моему телу?!
Ахахаха, неожиданно и дико интересно, как он так ползает, типа хитренький такой в тату-салоне испугался разоблачения, сбежал и спрятался по кольцо!
306d3ec20dd9.jpg
аааа, как же я не хочу, что бы они расставались. Обязательства перед дядей и болезнь не могут стать помехой любви, неееет, Блааанш! Аааа и картинку какую трогательную сделала,Сэм очень идут такие снимки трогательные, прямо все внутри сжимается.
В принципе, я ожидала такой исход- исцеление от болезни ценой этой самой татуировки,но то, что татушка будет по телу бегать, да еще и разговаривать точно нет, теперь ты еще больше разожгла мой внутренний интерес, я просто безума от Сэм и всех ее похождений и еще больше рада, что добралась до сериала! Юхууу! Спасибо за новые серии, они потрясные, жду продлжения, Оксаночка!

Цифровая искренность, Olive_Olie

Бридж и Алекс очень забавная парочка, мне нравятся скриншоты, они так здорово переносят в собятия сериала, действительно получается уютная американская комедия. Эти отступления автора про комнату, про детство ребят очень кстати, как мне показалось, мы уже знаем о привычках и вкусах,ь о том, как они проводят свободное время. Завязалась главная интрига- они общаются в чате и не подозревают, что общаются с друг другом, отсюда и название, как я понимаю) Очень интересно, что будет дальше, так держать!
Думаю, несмотря на то, что Бридж интроверт, в сети они много чего интересного смогут узнать друг о друге, возможно вся история окончится свадебным маршем ) А, еще отмечу, что главные герои очень красивые)

Маленький_котёнок, Маска сумасшествия.

Жень, ты разморозила Маску, здорово, неужели вернулось вдохновение?
smile.gif
Хотелось бы верить!
Нед, бедный, я уже писала ранее, что в этой истории мне его очень жаль, он такой хороший- просто идеальный мужчина и так страдает.
Возможно, что дальше сериал повернется так, что Алма полюбит его. Я очень надеюсь на это!
happy.gif

Пиратка, Я твой пилот.

Катюша, Пирааатка, какой вкусный сериал, ты открыла, просто прелесть! Какие скриншоты, волшебно красивые, какой интересный текст. Я сразу погрузилась в атмосферу, с первых строк, очень-очень понравился ! Словно мне подарили большой кремовый тортик с розочками и всякими украшательствами, и откусить от него страшно, потому что хочется его разглядывать и разглядывать!
Чарли- такая красивая и видная девушка, но работа стюардессы такая, все время в небе, для девушки, которая ищет серьезных отношений достаточно сложная, а с такими как -
Пиратка сказал(а):
Моя судьба. А что из этого вышло? А Джон? А Брайан? Фред? Последний вообще в геи подался. Ну, что со мной не так?
Церемониться не нужно. Да не повезло. Встретились. Может она чуть чуть не удачлива, но в этом как я понимаю изюминка, что в конце концов, она встретит и найдет того самого долгожданного , самого лучшего, настоящего мужчину.
Да и сама Чарли признает, что просила сократить количество рейсов ради того поросенка, что жил рядом… Да...грустно, но правдиво. Еще позабавил момент с пеной для ванны, вместо 2- 4 колпачка, я вечно так делаю… Совсем не экономлю на удовольствии…
Пиратка сказал(а):
Меня всегда отталкивали подобные люди. А Лиза явно была одной из тех, которые считают, что мир вращается лишь вокруг их важных персон. Была бы ее воля, и она бы сделала так, чтобы люди кланялись в пол, когда она проходит мимо. На лице выражение «кирпича», а если и появляется улыбка, то чаще это лишь лицемерие. Да и улыбкой это назвать сложно. Искривление губ, не больше.
да-да, терпеть не могу такой тип людей, даже улыбнуться не могут искренне, сколько же желчи может быть в человеке...
Пиратка сказал(а):
и, вопреки моему желанию, воображение мигом стянуло с него и пиджак, и рубашку.
А хде скрЫншооот!
biggrin.gif
:D
Брендан очень симпачичный мужчина, жду не дождусь серии с его портретом, поближе рассмотреть… Катюш, еще раз с открытием, история заинтересовала, сделано все отлично, красиво, очень –очень понравилось!

Продолжение остальных комментариев следует...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona,
Vainona сказал(а):
Представь что учеловека есть в зачаточном состоянии возможности - , регенерация, пирокинез, левитация, телекинез, гипноз, способность исцелять или убивать мысленно и т.п. Врата все это могут усилить и наградить кого-либо таким необычныс Даром smile (это я так... чисто теоретически smile )
Известно, что мозг обычного человека использует свои возможности только 5%. Как я поняла, ВРАТА открывают его на все 100%. Этот действительно захватывает дух, и еще мне нравится, что у тебя наука изящно переплетается с романтикой.
У нас с тобой идея с раскрытием способностей немного переплетается в сериалах, хотя сюжеты и способы преподнесения ее будут абсолютно разные. В моем Братстве тоже затронута подобная тема, только в пределах допустимых возможностей для человека 21 века, фантастики не будет. Экстрасенсорика и медитация.
Vainona сказал(а):
Кроме базового эффекта - защиты от излучений. Это Врата дают всем и именно это передается по наследству.
Защита от радиации и излучений космоса? Звучит не слабо. Но я не могу себе это представить. Как?
Для этого нужно иметь свинцовую кожу, толщиной метра в два.
Они могут без скафандра перемещаться на планетах, где нет атмосферы, поглощающей опасные ультрафиолетовые лучи?
Я хотела тебя спросить об этом в первом комментарии, да забыла, так как была вся поглощена гениальностью устройства ВРАТ.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Джемма,
не успела дописать про все утром, на работу убегала... вот немного продолжу
Джемма сказал(а):
кадр ее сна обалденный! Блеск мокрых волос очень здорово вышел. И тоска, когда зовешь, срываешь голос, а никто не слышит, передалась мне...
спасибо, от местера скриншотов похвала вдвойне вкусней.
(а я тебе вместо благодарности оказывается лампу влепила, только сейчас увидела)

Libertinka,
Libertinka сказал(а):
Vainona, очень рада, что Вы открыли "Врата"))) Новую серию пока не читала, надеюсь, чуть позже восполню пробел и напишу комментарий. Скрины отличные, как всегда!
Спасибо за доброе слово про скрины, они меня всегда беспокоят.

ONeeiLL,
ONeeiLL сказал(а):
блииииин ну скажите мне, непросвещённой!! как Вам удается делать такие скриншоты??? это дополнения или пиратские скачивания из нета дополнительных поз, машин, эскизов???? или это Лунар Лейкс?? да и вообще такие ракурсы, такое чёткое отражение иллюстраций по описанию книги!! Я в восторге! Расскажите мне дорогие авторы! пожалуйста!!
Спасибо, рада новому читателю. Отзывы и вопросы по сериалам лучше писать в этой теме или в режиссерском дневнике.
Что по поводу вопросов, у меня установлены все аддоны и каталоги и куча доп материалов как от Стора так и от независимых от ЕА креаторов: дома, симы, одежда, предметы. Многое просто найдено в загрузке, а некоторые эксклюзивнейшие вещи выполнены на заказ. Например последнее приобретение - эта биокамера ( солярий с функцией дивана от Severinka )
Стараюсь все делать, чтобы скриншоты как можно правдоподобнее отражали сам текст. В этом деле без работ креаторов не обойтись. В простой игре нет многих необходимейших вещей.

Аатея,
Аатея сказал(а):
Спешу обрадовать! Замораживать своё детище я не собираюсь!)) .........но выход новой серии не за горами!)) И да, спасибо всем, кто читает моё произведение)))
Очень рада это слышать!

Alevix,
Постараюсь ответить, но прошу сразу простить, потому что некоторые моменты у меня до конца не продуманы...
Но на то и фантастика - в ней все возможно.
Alevix сказал(а):
Известно, что мозг обычного человека использует свои возможности только 5%. Как я поняла, ВРАТА открывают его на все 100%.
Я мельком упомянула что Врата раскрывают этот потенциал по разному, кому-то в большей, а кому-то в меньшей степени, а некоторые, даже тот потенциал что им раскрыли Врата не используют на все сто. Могу объяснить почему так:. Представь машину, у которой под капотом 500 лошадей, а она едет по узким улочкам или в пробке с тысячей машин.. она никогда не выдаст все, на что способен её мотор, но вот на гонках, на трассе, где созданы все условия - она может показать на что способна. Так и у людей... нет возможности применить данные Вратами возможности - так и будешь использовать мозг на 5 %. А если выдастся момент, и будут для этого все условия - тогда мозг и проявит свои возможности.
Но это моя теория, не знаю, выдерживает ли она новые вопросы и проверку на логичность и ошибки... Я так далеко вглубь не лезла.
Alevix сказал(а):
Защита от радиации и излучений космоса? Звучит не слабо. Но я не могу себе это представить. Как? Для этого нужно иметь свинцовую кожу, толщиной метра в два. Они могут без скафандра перемещаться на планетах, где нет атмосферы, поглощающей опасные ультрафиолетовые лучи?
В моей теории Врата усиливают человеческое биополе
Мы же знаем что человек обладает слабым электоромагнитным излучением. его еще называют биополем илит даже – аура (видимая часть биополя).
Оно является основной защитной оболочкой нашего организма от любого негативного влияния. Так вот - врата усиливают её многократно. И эта наша невидимая оболочка блокирует все невидимые излучения, они её обтекают и не попадают внутрь организма человека, не влияют на клетки. Естественно никакое биополе не защитит от огня или холода или от солнечного жара, или от огня атомной бомбы, но там где нем физического воздействия на организм она защитит. Признаюсь, размышляя на эту тему, я подумала, что будет, если человека засунуть в микроволновку. Там же микроволны, они невидимы, но оказываю тепловое воздействие... значит биополе блокирует мигроволны и не дает им попасть внутрь... Иначе человек бы закипел и сварился...
Вот примерно так.. Возможно это бред, но фантастика во многом кажется бредовой...
Alevix сказал(а):
Они могут без скафандра перемещаться на планетах, где нет атмосферы, поглощающей опасные ультрафиолетовые лучи?
видимо да, была бы маска для дыхания.. Без воздуха жить невозможно (но загарать они почему-то могут... такой вот ляпсус)

Добавко

Леди_Лейн,
спасибо, моё солнышко!! Так люблю твои комментарии. Как любят писать в МО - растекаюсь по клавиатуре.. Очень точное понятие.
Леди_Лейн сказал(а):
Скрины классные, потрясающие своей красотой и мистикой. Не поняла, за какой именно ты переживала, по-моему они все удивительные.
За те, где пейзажи с пирамидами. Древнияя Земля и Меркаба - портал и современность, где от неё лишь половинка... Не получилось в современном мире реализовать то что хотела, сам пейзаж мне не нравится и небо и море... Это первый опыт мой рисования 3D программе. Вот их потом может и переделаю. В современный мир хотела добавить Энж в скрин, но не получилось..
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть именно тайна Бермудского Треугольника вдохновила тебя на создание этого сериала? Интересо, очень интересно.
Нет. Бермудский треугольник это лишь место где создавались Врата... Изначально Врата были, но что они на самом дела - я не задумывалась, когда тала искать их образ для обложки и наткнулась на тот скрин - поняла что мои врата будут пирамидой. О удивительных свойствах пирамид я читала и решила сыграть на этом. Про меркабу знала, но с представляла её не как пирамиду а как цветок жизни (в этом есть связь с Теорией Всего Гаррета Лиси)
очень красивое 3D видео где меркаба изображена не только как бипирамида, но и как цветок жизни. Я бы поставила его, но там не оч четко видна пирамидальная форма.
http://www.youtube.com/watch?v=HV8PNBe6ILs
Леди_Лейн сказал(а):
А вот этот не очень. Каким образом по наследству передаются? Как мутации? Мутации могут передаваться по наследству, а могут и не передаваться. Изменения происходят в геноме? На ребёнка Врата уже тоже не могут воздействовать?
я бы сказала что основные изменения происходят на генном уровне. и поэтому закрепляются у потомков, а вот дар типа регенерации или др - это лишь усиление способностей индивидуума, прошедшего Врата, и они в таком же "усиленном виде" не передадутся.
Леди_Лейн сказал(а):
Видимо, в самом деле мозг включился, и человек наконец-то стал разумным. :)
Да не совсем, как ясно из сериала... не очень-то человек и разумный... В общем-то большинство осталось на том же уровне разумных обезьян.
Леди_Лейн сказал(а):
Наверное, даже само понятие "справедливость" претерпело изменения и стало тем, чем должно быть, а не тем, что угодно сильным мира сего.
Власть имушие могут придумать множество способов избежать проверки... Например подкупить проверяющих..
Леди_Лейн сказал(а):
А может быть Энрике вовсе не "немой", а просто умеет очень хорошо защищаться?
Немой... но всю суть этого понятия я еще не раскрыла до конца, лишь намекнула.
Леди_Лейн сказал(а):
Почему эти люди не светятся?
Вот про это я еще расскажу. Это часть истории.
Леди_Лейн сказал(а):
Что не договорил Легран? Что Грею отец показывал?
Ха-хаа! Солнышка ты увидела это! Да... Легран не договорил и это весьма немаловажная деталь истории. Рада что ты увидела и отметила этот момент
Леди_Лейн сказал(а):
Какие слова! Вообще, хоть всю главу в цитатник, но вот это надо обязательно!
Спасибо, отдельное за добавку в цитатник.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Я знаю, для чего здесь этот скрин, - для меня. Спасибо
give_rose.gif

Ага! Ты все правильно понимаешь, просто чуда.. Он именно для тебя... Я и строки про сон дописала чтобы Энрике в серию попал. Мне его тоже там не хватает.
Спасибо за комментарий... пошла дописывать - редактировать новую серию... В этот раз не будет такой долгой задержки.. Надеюсь игра не подведет меня.

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
The secret of despair
Ура! Энтони, очень рада видеть этого персонажа, он кажется мне самым положительным и привлекательным среди героев
smile.gif

А друг у него оказывается тоже причастен ко всему произошедшему. Как же тесно всё переплетено до мелочайшиз деталей и ни одна мелкая деталь не остаётся неиспользованной! Помаленьку кусочки мозаики складываются воедино, но главные детали пока ещё не раскрыты. Константин, конечно, поступил не очень хорошо, сбежав с места аварии, но как же так оказалась Софи? Зачем она подменила ребёнка? Столько разных вопросов, но я надеюсь получить на них ответы в продолжении
smile.gif

Интересно, кто же на этот раз победит в конкурсе? Я надеюсь, что всё-таки Мелани, пора таки исполнить свой список до конца
sm001.gif
А ещё понравились их междоусобные бои, хотя я бы наоборот радовалась бы, если бы в честь меня какой нибудь вирус вроде Т-Вероники назвали бы
rolleyes.gif

А я вот думаю, как же связаны Алан и Мартин? Мог ли Грин шантажировать художника? Но всё это не просто так. И пила у Грина в гараже есть, но если он не сильно о ней и беспокоится, то вряд ли причастен к происходящему.
PS Мелани в конце отправилась "украшать" лужайку соперника?
sm001.gif

PSS А Софи никак не могла выжить? Маловероятно, но всё-таки... ^_^

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Libertinka,
Libertinka сказал(а):
_Selesta_, милая наша Танюшка, когда же ты порадуешь новой серией "ЛиЗ"??
Женечка, я над ней уже вовсю колдую)) Спасибо, что ждёшь
rolleyes.gif
А мне вот интересно, когда уже можно будет почитать что-то by Libertinka?
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
ах..как хорошо, что читая тут комменты, я вышла на сериал Последняя война...
у меня нет слов.. я думаю что на пару дней я погружусь в раздумья...
Это великопеный рассказ, достойный как экранизации, так и печати...
Невероятно... Масштабно... Ты осмелилась затронуть такую тему и сделала это с честью.... и ..низкий поклон тебе, честное слово, я пока не знаю даже что сказать.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
lynxrysya,
Vainona сказал(а):
lynxrysya, незнаю почему, но как ни зайду в "9 сердец" - в 3-й главе ни одного скрина не вижу... Уже сколько раз, а без них текст читать не хочу..., в 1-2 сразу открываются, а в 3-й - ни одного! так обидно..
Я всетаки дождалась этого счастливого момента и вижу все скрины 3-4 главы. Пыталась читать заглядывая в твой днев, чтоб скрины посмотреть, а читать в сериале... не выдержала, сильно мешает, зато теперь всё видно, ничего не мешает прочесть и оставить отзыв.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая, уау! кто пришел!
biggrin.gif
Спасибо, солнце за внимание к Пилоту!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Катюша, Пирааатка, какой вкусный сериал, ты открыла, просто прелесть! Какие скриншоты, волшебно красивые, какой интересный текст. Я сразу погрузилась в атмосферу, с первых строк, очень-очень понравился ! Словно мне подарили большой кремовый тортик с розочками и всякими украшательствами, и откусить от него страшно, потому что хочется его разглядывать и разглядывать!
Спасииибо, очень приятны такие теплые слова
shy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
а с такими как -
Quote (Пиратка)
Моя судьба. А что из этого вышло? А Джон? А Брайан? Фред? Последний вообще в геи подался. Ну, что со мной не так?
Церемониться не нужно.
Конечно, не нужно. Но это не всегда получается. Впрочем, в жизни все нужно стараться переживать легко. И относиться к этому так: ушло, значит оно мне не нужно. Но легче сказать, чем сделать!
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Еще позабавил момент с пеной для ванны, вместо 2- 4 колпачка, я вечно так делаю…
Это ей досталось от меня. Я тоже всегда наливала не столько, сколько указано в рекомендациях
biggrin.gif
ной раз и в три раза больше бухала. Потом вся ванная в пене была. И я среди нее, довольная как слон!
girl_cool.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А хде скрЫншооот!
Ну зачем ж сразу скрЫншооот??? Предлагаю поработать твоей фантазии!
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Брендан очень симпачичный мужчина, жду не дождусь серии с его портретом, поближе рассмотреть…
В следующей серии буит!
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Катюш, еще раз с открытием, история заинтересовала, сделано все отлично, красиво, очень –очень понравилось!
И еще раз спасибо, дорогая!
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Девять сердец, lynxrysya

наконец-то смогла прочитать 3-4 главу и насладиться скриншотами..
Вот без них у меня никак не шло, ни музыка не радовала, ни текст..
Единственная жалость что у тебя музыкальная тема в конце серии, а в начале она бы лучше смотрелась и мне жаль что я музыку всегда потом включала а не с началом чтения..
Музыка очень необычная, приятная, она достойна начинать серию.
Хорошая девочка Настя.. Хоть и детдомовская, но к скастью, выросшая в любви, В этом отношении ей повезло, что у неё такая бабушка, и она показана, очень внимательной и уважительной сначала девчушкой, а потом и девушкой. Приятный ты нарисовала образ. Хотя от этого она мне порой кажеттся не от мира сего, слишком положительная, мало таких людей. Поэтому они и кажутся пришельцами.
Еще нравятся скрины из 3-й главы, из осеннего парка, такие естественные, особенно с летящим листом... Незнаю чем он меня зацепил, смотрю и смотрю на него.
lynxrysya сказал(а):
- Я никогда не говорила тебе, как ты появилась у нас в детском доме, - Сказкина многозначительно посмотрела на свою воспитанницу. – Но ты должна знать эту историю.
lynxrysya сказал(а):
- старушка вытащила из кармана своего плаща серебристый браслет и протянула его Насте. – В корзинке рядом с тобой лежал. Я его у себя сберегла – в детдоме бы такую вещь быстро у тебя отобрали.
Ну вот... тут наверное и начинается наша история... А я все ждала, когда же расскажет, и гадала, почему не рассказывает...
Думаю бабушка правильно сделала что не в детстве рассказала, а когда Настя повзрослела...
Интересно.. любовь к геологии не спроста?
4 серия
lynxrysya сказал(а):
- Юлёк, вот скажи мне честно, - лицо Анастасии озарила хитрая улыбка, - ты на Алтай едешь, чтобы по пещерам полазить или чтобы с Даней замутить?
хихи! молодежь!
И опять я сначала про скрины.... такие классные! вокзал, памятник Ленину, они наверное везде есть, все так знакомо, рюкзаки... и "уазик" - улыбнуло..
Хорош уазик! всем бы такой!
Палатки, посиделки у костра... Сразу навеяло воспоминания, как школьниками в походы ходили... Это сейчас все при машинах, выезжаем за город на природу со столами и шезлонгами, с мангалами и дровами или углем в пакетах... со светотехникой как на приличной дискотеке... А ведь тоже так начиналось - коврики, бревнышки, нехитрый стол... ностальжи!
lynxrysya сказал(а):
Тишину ночи нарушали рокот цикад, песня гитарных струн и голоса восьми путешественников.
Прочитала это и аж сердце ёкнуло... почему восьми? будет еще и девятый? это в честь этой компании название?
lynxrysya сказал(а):
Леся и Лёша были сладкой, если не сказать приторной, парочкой. Всегда и везде вместе, шагу друг без друга ступить не могли, постоянно обнимались…
Даааа... есть такие парочки... Встречались..
smile.gif
Так мне нравятся в твоем рассказе до боли знакомые нюансики и моменты... очень достоверные. От этого ристория не кажется вымышленной, а словно списанной с реальности..
lynxrysya сказал(а):
Не к добру всё это… - нахмурился Санёк. – Пятой точкой чую, что не к добру…
Тээээкс.. он провидец? Нам стоит ждать несчастий?
lynxrysya сказал(а):
Странно, но в местной мастерской даже не смогли определить, из чего сделан этот браслет
еще одна интересность про браслетик... Странный материал... А раз в описании сериала стоит - мистика, то можно ожидать что он не простой а волшебный... Жду новых подробностей..
Вовка с Ромкой с первого взгляда показались похожими, но больше понравился Воака, особенно их утреннее сидение у костра
lynxrysya сказал(а):
Настя подвинулась поближе и, положив голову на плечо гитариста, умиротворённо вздохнула, наслаждаясь красотой мелодии и теплом костра.
Ай Настя, молодца! Так ненавязчиво прикорнула на плечике... Парень с гитарой в любой компании звезда.. Так что правильный выбор.. Тем более он симпатишный...
А кто девятый? и где девятый?
Жду продолжения!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Касабланка
Невероятно приятно столь неожиданно обнаружить читателя!
happy.gif

И радует, что у тебя остались описанные тобой впечатления от истории, со своими ответами и вопросами.
Спасибо, что уделила внимание моей маленькой истории!))

В Р А Т А
Прочитала продолжение и как сама окунулась в эти Врата
biggrin.gif

Нарадоваться не могу, как интересно, а главное понятно ты всё описала. Не зря все мы ждали этой лекции! И как ты разбавила историю такими трогательными моментами между Энжи и Леграном.
sm182.gif
Даже казалось вот-вот и у них случится обмен. Такое, наверное, невозможно, но показалось, что это случится как бы случайно, что ли. Энжи в этой главе была такой нежной, перед глазами представлялось, как она вот так устало лежит на кушетке и медленно тихим голосом рассказывает свою историю (а это всё скриншоты помогли так явно всё вообразить). И Легран, внимательный, со своими желаниями и страхами, чаще открытый для Энжи, чем нет.
Но я уверенна, тебе и твоей фантазии еще есть, что рассказать об этом удивительном механизме, так что надеюсь «Лекция Врата – часть 2-ая» не за горами)) ) Особенно любопытно, кого и чем в особенной степени одарили Врата.
А еще этот сон в конце…уж наверняка он был «к чему-то»? Или просто отражением всех прошедших событий…вопросы)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, Спасибо большое! За кучей букавак про Врата не сразу заметила
shy.gif
прости...
Спасибо за поздравления)
Леди_Лейн сказал(а):
Песню эту Никитиных обожаю, моя любимая у них.
А я еще про ежика люблю и про пластилиновых кукол)))
Леди_Лейн сказал(а):
Скрины потрясные, восточный колорит сводит меня с ума, всё прекрасно, но смерть ребёнка такая ужасная.
Спасибочки за похвалы и прости за доставленные неприятные минуты... Но такова задумка и без этого никак
sad.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Fragile_girl, Спасибо за комментарий!
Fragile_girl сказал(а):
Энтони, очень рада видеть этого персонажа, он кажется мне самым положительным и привлекательным среди героев
Да, Энтони - самый добрый и наивный обитатель улицы.)
Fragile_girl сказал(а):
А друг у него оказывается тоже причастен ко всему произошедшему.
Нет, он не причастен. Он наоборот пытается вывести убийцу на чистую воду)
Fragile_girl сказал(а):
Константин, конечно, поступил не очень хорошо, сбежав с места аварии, но как же так оказалась Софи? Зачем она подменила ребёнка?
Да, Константин сбежал с места аварии. Со временем все станет понятным)
Fragile_girl сказал(а):
Интересно, кто же на этот раз победит в конкурсе?
Мелани умеет зажигать, уж она-то "украсит" газон Алана по высшему классу) Старушка умеет веселиться)))
Fragile_girl сказал(а):
Я надеюсь, что всё-таки Мелани, пора таки исполнить свой список до конца А ещё понравились их междоусобные бои, хотя я бы наоборот радовалась бы, если бы в честь меня какой нибудь вирус вроде Т-Вероники назвали бы
Да, вот такая у них соседская любовь, но тем не менее, они без друг друга не могут)))
Fragile_girl сказал(а):
А я вот думаю, как же связаны Алан и Мартин? Мог ли Грин шантажировать художника? Но всё это не просто так. И пила у Грина в гараже есть, но если он не сильно о ней и беспокоится, то вряд ли причастен к происходящему.
Мартин не убивал Патрика, также и Алан - не является преступником. Просто, у Алана есть секрет - Томми Грин - настояший ребенок Мартина. Детей подменили девять лет назад в аварии, виновником является Констанитин, который с кладом в руках неожиданно появился перед машиной Мелани)) Мартин никогда бы не пошел на шантаж, слишком он честный!
Fragile_girl сказал(а):
Софи никак не могла выжить? Маловероятно, но всё-таки...
Могла выжить, обо всем в будущем станет известно)))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Vainona, Владочка, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв)))
Vainona сказал(а):
Единственная жалость что у тебя музыкальная тема в конце серии, а в начале она бы лучше смотрелась и мне жаль что я музыку всегда потом включала а не с началом чтения..
Да, наверно стоило поместить эту дождивую музычку в начало главы. С другой стороны, она как бы является итогом.
Vainona сказал(а):
Хотя от этого она мне порой кажеттся не от мира сего, слишком положительная, мало таких людей. Поэтому они и кажутся пришельцами.
Ну. могу сказать, что история пока ещё в самом начале, поэтому и характер героини открыт лишь частично. Ведь разные черты проявляются в разных ситуациях. Так что остаётся ждать ситуаций)))
Vainona сказал(а):
Еще нравятся скрины из 3-й главы, из осеннего парка, такие естественные, особенно с летящим листом... Незнаю чем он меня зацепил, смотрю и смотрю на него.
Из всей серии мне самой он тоже больше всех нравится. Как-то прямо в настроение эпизода попадает чтоль...
Vainona сказал(а):
Интересно.. любовь к геологии не спроста?
Как говорится, случайностей не бывает))
Vainona сказал(а):
А то)))
Vainona сказал(а):
Хорош уазик! всем бы такой!
Фраза про Уазик принадлежит соавтору. Он когда на внедорожнике гонял, так же прикалывался.
Vainona сказал(а):
Прочитала это и аж сердце ёкнуло... почему восьми? будет еще и девятый? это в честь этой компании название?
Vainona сказал(а):
А кто девятый? и где девятый?
Рано пока ещё мне карты раскрывать))) Поэтому загадочно промолчу)))
Vainona сказал(а):
он провидец? Нам стоит ждать несчастий?
Ну, кто знает... Может, Саня беду почуял, а может и панику наводит... В следующей главе ответ на этот вопрос.
Vainona сказал(а):
А раз в описании сериала стоит - мистика
...то ожидать от меня можно всё, что угодно)))
Vainona сказал(а):
Парень с гитарой в любой компании звезда.. Так что правильный выбор..
Это верно))) У самой тяга к гитаристам с самой юности)))

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Я твой пилот

Что-то мне начинает думаться, что наша героиня имеет неплохие шансы познакомиться со вздорной Лизой поближе! Намного ближе, чем хотелось бы самой Лизе ))) И это была бы неплохая коррида! )))
sml73.gif

Кира от серии к серии радует, люблю ее заразительные задор и непосредственность ))) Надеюсь повнимательнее рассмотреть ее не в контексте кадрежа и ее активной сексуальной жизни, а так, вообще – интересно, как дышит, чем живет )))

Скрины сказочные. Мальчики за бильярдом – мммм… Обработка все лучше становится, любуюсь подолгу каждым.
shy.gif

И еще – по ходу чтения меня замучал вопрос: а какая виза у бортпроводниц? ))) Они в любой стране за пределы погранконтроля вот так просто могут выйти и гулять куда хотят? Или все зависит от МД соглашений каких-нибудь? На практике как?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Ellis_, спасибо за комментарий!
happy.gif

Ellis_ сказал(а):
Что-то мне начинает думаться, что наша героиня имеет неплохие шансы познакомиться со вздорной Лизой поближе! Намного ближе, чем хотелось бы самой Лизе ))) И это была бы неплохая коррида! )))
Это в каком смысле?
rolleyes.gif

Ellis_ сказал(а):
Кира от серии к серии радует, люблю ее заразительные задор и непосредственность ))) Надеюсь повнимательнее рассмотреть ее не в контексте кадрежа и ее активной сексуальной жизни, а так, вообще – интересно, как дышит, чем живет )))
Будет будет. Все будет!
biggrin.gif
Ellis_ сказал(а):
Скрины сказочные. Мальчики за бильярдом – мммм… Обработка все лучше становится, любуюсь подолгу каждым.
Спасибочки большущие!
shy.gif

Ellis_ сказал(а):
И еще – по ходу чтения меня замучал вопрос: а какая виза у бортпроводниц? )))
Чтобы попасть в иностранное государство, нужно иметь визу. Однако для летного экипажа и в частности стюардесс действуют особые правила. Все зависит от страны назначения.
Возможны такие варианты:
- У бортпроводников вообще нет виз, поскольку между странами подписана Генеральная декларация. По ней бортпроводники, моряки, пилоты могут проникать на территорию чужого государства.
- Шенгенская виза. (В данном случае - это Европа. Летают они по Европе. У них визовый режим свободный) Но, опять же, все зависит от авиакомпании.
- В большинстве разворотных рейсов и вовсе визы не требуется. Там просто не нужно выходить за пределы погранконтроля. А лучше вообще не высовываться из самолета.
- Также существуют нестандартные визы. В некоторых странах есть специальные визы для летного экипажа, которые быстренько оформляет авиакомпания.

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Пиратка,
Спасибо за справку
smile.gif

Салун
Козетта отравила цветочки, какой конфуз!
s49.gif

Скрин с ней, любующейся ночным пейзажем – прекрасен, неясно одно, откуда в Техасе море?
biggrin.gif

И все же что там замыслила Изольда, хотелось бы знать. Надеюсь, что-то не слишком членовредительское? До сих пор я ей сочувствовала, но терпение мое не безгранично!
surprised.gif

Кармелла непутевого родственничка в багажник упаковала? )))

Роберто очарователен )) Эта его путаница в родах «автомобили» очаровательна тоже ))) Посмеялась. Как-то до сих пор я его этой детской восторженности не примечала, а тут, прочитав описание в красках – умилилась. Да, такой милый друг просто спасение для мрачного Фредерика. Невероятно трогательная пара, просто какая-то «Горбатая гора» 8))))

Арнольд - зануда с больным самолюбием! ))) А по-моему, поросятками оскорбить нельзя – они такие милые)))
Поросенок Арнольдик:
4f87c8419d377.jpg

С нетерпением жду на появления на сцене герра Эгмунда Фридена, он там почти всем уже просто жизненно необходим! )))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
lolwootowl, Indivisible
Очень понравилось начало произведения)Япония, ассоциируется с аниме
biggrin.gif

lolwootowl сказал(а):
Возрастное ограничение: 17+ за взрослость темы и жестокость.
Та лан, всё равно буду дальше читать
s6.gif

Очень красивая внешность у героев ^_^ Мияки очень привлекательная
happy.gif

lolwootowl сказал(а):
- Что, чёрт возьми, это сейчас такое было?!
Я бы тоже хотела это знать =D
lolwootowl сказал(а):
Мияки с силой стукнула по парте кулаками.
- Я не уйду, пока вы двое со мной не поговорите! - рявкнула девушка, обращаясь к братьям.
Послышался грохот - Рю резко встал со стула, роняя его на пол. Хару испуганно спрятала лицо в ладонь - неужели близнец собирается ударить Мияки?
facepalm.gif
Что же щас буудет....
Вообщем, пишешь интересно, жду продолжения
smile.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Салун Большой Мамочки. Обложка чудесна!
Изольда выспалась днём и потому не могла заснуть. Она подслушала все разговоры Кармеллы с господами, Бобеттой и девочками и теперь знала, что с Жози всё совсем плохо! Это не могло её не порадовать, соперница устранена без всяких усилий! Вдруг Изольда вспомнила о письме. Интересно, Бобетта передала его Кевину? В принципе, его услуги больше и не нужны. Но если он сделает то, о чём она просила, хуже не будет. Тайком Изольда подмешала сонный порошок в графин с водой в комнате Жози и та будет спать как убитая...
Вот ведь... змея! Не дам ей Жози отравить! *размахивает сковородкой*
она шептала самое прекрасное имя, которое сегодня узнала...
Интересное, какое по счету самое прекрасное имя?)))
- Я только хотела спросить, не знаете ли Вы хорошего психиатра? Жози нуждается в помощи... Козетта побежала за лекарем, потому что Жози никак не может проснуться и бредит во сне, мечется. Но сами знаете, каков уровень здешнего лекаря. Не удивлюсь, если он не сможет отличить нервной горячки от инфлюэнцы, к примеру.
А вот и Зальский... ах, простите, Эгмунд Фриден объявился! Ураааа!
Необходимые меры предосторожности были соблюдены, хотя Эдгар вёл себя мирно, приказам полицейских подчинялся и уже вовсе не пытался спорить. Он полностью отдал себя в руки правосудия. Всю ночь он рассказывал Жульену о себе, о своей тайной любви к Жози, о своём секретном поручении, про которое ему нельзя говорить вообще, о своём работодателе, пожелавшем остаться инкогнито...
В ответ не было услышано ни слова. А потом Эдгар услышал храп и понял, что рассказывал всё это зря. Здесь ему никто не поможет, осталось только надеяться на столичных полицейских.
Ах, бедняжка... КОЕ-КОГО из слишком ревностных служителей закона я прикончу!!!
- Фредерик! Ну как же всё-таки чудесно ехать на этой прекрасной авто!
- Прекрасном... Но согласен. Чудесно!
- Ах, как бы хотел я сидеть на твоём месте! Управлять автомобилью!
- Автомобилем, Роберто! Когда-нибудь ты научишься.
biggrin.gif
Роберто прелесть!
- Смотрите, Шериф, что вытворяет Ваша детка!
Ура, Илларик останется жив... ПОКА останется))).
А Зельда и сама за себя постоять сможет - сковородка ей на что?)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_, СимкаСимка, спасибо за комментарии!
Ellis_,
Ellis_ сказал(а):
Козетта отравила цветочки, какой конфуз!
Пусть лучше пострадают цветочки, чем Прекрасная Жози... Козетта, сама не зная того, всегда всё делает правильно.
Жаль, что цветочки теперь придётся выбросить
sad.gif
Недолго ими пришлось любоваться. Хотя гербарий она себе всё-таки сделает.
Ellis_ сказал(а):
Скрин с ней, любующейся ночным пейзажем – прекрасен, неясно одно, откуда в Техасе море?
Конечно, моря там быть не может. Это маленькая речка Техаса, влюблённой девушке ещё не то померещится... Звёзды, море, лодка с любимым Роберто и букет роз в его руках...
Ellis_ сказал(а):
И все же что там замыслила Изольда, хотелось бы знать. Надеюсь, что-то не слишком членовредительское? До сих пор я ей сочувствовала, но терпение мое не безгранично!
Скоро ты всё узнаешь, но боюсь, ты снова будешь ей сочувствовать... Но насчёт снотворного ты, наверное, поняла? В её задумке было обязательно то, чтобы Жози крепко-крепко спала. А вот зачем...
Ellis_ сказал(а):
Кармелла непутевого родственничка в багажник упаковала? )))
Нет, она его от себя не отпустит (с деньгами). А он без денег не уедет. Там всё намного интереснее.
Ellis_ сказал(а):
Роберто очарователен )) Эта его путаница в родах «автомобили» очаровательна тоже ))) Посмеялась. Как-то до сих пор я его этой детской восторженности не примечала, а тут, прочитав описание в красках – умилилась. Да, такой милый друг просто спасение для мрачного Фредерика. Невероятно трогательная пара, просто какая-то «Горбатая гора» 8))))
Просто я раньше про них мало писала, только краткие описания, а тут они проявят свои лучшие стороны. Роберто же не аристократ, и получил не слишком хорошее образование. А слово "автомобиль" для него новое, ещё не знакомое. Я планирую про них ещё много интересного написать, вот в следующей серии Роберто узнает мрачную историю Фредерика, связанную с "автомобилью".
Ellis_ сказал(а):
Арнольд - зануда с больным самолюбием! ))) А по-моему, поросятками оскорбить нельзя – они такие милые))) Поросенок Арнольдик:
Вот если бы там была такая фотография, может, Арнольд и поменял бы своё мнение)) Но в статье чёрным по белым было грубо написано: поросёнок Арнольдик. Может, он себе свинью какую-нибудь представил. Мы же не знаем, насколько он знаком с отраслью народного хозяйства. Хотя трудно сказать, что бы его вообще не оскорбило. По-моему, его больное самолюбие оскорбляет абсолютно всё.
Ellis_ сказал(а):
С нетерпением жду на появления на сцене герра Эгмунда Фридена, он там почти всем уже просто жизненно необходим! )))
Скоро-скоро, приедет этот Фриден, но ты даже не представляешь, кто будет ходить в его помощниках
sm001.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Вот ведь... змея! Не дам ей Жози отравить! *размахивает сковородкой*
Да у неё ничего не получится, не ломай сковородку
smile.gif
А то ещё дашь под глаз кому-нибудь нечаянно, вдруг Жульен попадётся, зачем ему синяк под вторым глазом?..
СимкаСимка сказал(а):
Интересное, какое по счету самое прекрасное имя?)))
Ну, те-то она имена не знала... Второе! А первое - Жульен.
СимкаСимка сказал(а):
А вот и Зальский... ах, простите, Эгмунд Фриден объявился! Ураааа!
Ещё не объявился, но скоро-скоро! В воскресенье вечером. А сейчас - пятница, утро.
СимкаСимка сказал(а):
Ах, бедняжка... КОЕ-КОГО из слишком ревностных служителей закона я прикончу!!!
Неужели Жульена?..
СимкаСимка сказал(а):
Ура, Илларик останется жив... ПОКА останется))). А Зельда и сама за себя постоять сможет - сковородка ей на что?)))
Глории сковородка не понадобится, поскольку всё описанное в газете - художественный вымысел журналиста, которому просто нечего было написать в "Других новостях". И вот за это бедному Илларику придётся расплачиваться...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Я твой пилот
Катюш, солнце, прости меня, я вечно опаздываю
s38.gif

Ох Кира, ох найдет она себе приключений на свою "лимонную" пятую точку!
biggrin.gif
Но, возможно, они с Блондином как раз подходящая парочка: оба ветреные, оба не любят отношений с обязательствами. Умничка Шарлик, отбилась от нее с ее предложениями)) Забивать голову новыми проблемами, когда еще от прежних не отошла, не стоит. Нужно дух перевести. Тем более (а мы то знаем наверняка, и автор не будет отрицать!!) у нее впереди ой как много сердечных переживаний
rolleyes.gif
и источник уже на горизонте появился. Макс.... кого-то он мне напоминает)) И что его, такого спокойного и уравновешенного, связало с этой сумасшедшей ревнивицей Лизонькой?
Картинки твои очень нравятся, Катюш. И интерьеры, я тебе уже говорила еще когда ты Ангела писала. Даже забываю про фон с кадрами настоящего салона самолета. кажется, так оно и есть, девочки ходят между рядами кресел, пилоты сидят за штурвалами
happy.gif
Здорово!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх