Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Зашла Бобетта с матрасом, зыркнула в сторону Козетты, посмотрела на спящую Жози, бросила матрас на пол и, что-то буркнув себе под нос, пошла к себе.
Развязка стартовала. Бобетта в своём стиле.
Evr0_Nika сказал(а):
Амалия видела сладкие сны, в которых она стояла на сцене, усыпанной розами, и пела. В зале был один только зритель, Жульен.
Рррромантика. Красота.
Evr0_Nika сказал(а):
- Ну вот, наконец-то, я смогу вздохнуть спокойно! Твоё соседство мне порядком надоело!
- В каком смысле? Мы уезжаем?
- Нет, мы не можем уехать! Насколько я поняла, всё вот-вот начнётся! Но я кое-что придумала!
- Что? Кармелла, ответь мне! Что ты придумала?
- Завтра, братец, завтра! Всё узнаешь завтра утром. А сейчас я смертельно устала и буду спать!
Ты точно умеешь заинтриговать читателей, и заставить их с горячим рвение ждать следующей серии.
Evr0_Nika сказал(а):
Роберто надул губы как малыш, которому не купили понравившуюся игрушку. Он демонстративно отвернулся от друга, вынул газету и начал читать её.
*Представила*
Ух ти, как прелесть, как красота.
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Малик, Жульен и Арнольдик...
Я помню этих свиней. *Свиней*
Я сдаю позиции... Давно надо было откомментировать, но моя лень решительно говорила нет.
Продолжение красивое, прекрасное, чудесное! С юмором, с сюжетом, со всем-всем!
Я жду дальше! Это невероятно.

lolwootowl

Проверенный
Достижения
50
Награды
10
KLEO,
боялся, что не найдется аудитория, которая заинтересуется, но похоже рискнул не зря)

KLEO сказал(а):
Япония, ассоциируется с аниме
ближе некуда. история пишется под впечатлением от многочисленно просмотренного аниме)

спасибо за комментарий.)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
lolwootowl сказал(а):
KLEO,
боялся, что не найдется аудитория, которая заинтересуется, но похоже рискнул не зря)
Не зря)))И если не комментят - это либо лень, либо тайные читатели =D таких тут много)
lolwootowl сказал(а):
ближе некуда. история пишется под впечатлением от многочисленно просмотренного аниме)
Так и подумала) ^___^ очень классно вышло)))А есть какой то график выхода серий?Приблизительно *О* или оповещение в ЛС)А то в этом подфоруме редко, только ради 2-х произведений
smile.gif

lolwootowl

Проверенный
Достижения
50
Награды
10
KLEO, учту на будущее)

Графика нет, так как человек я занятой, но я настрочу ЛС, как только будет следующая, мне не лень)

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
lolwootowl, "Indivisible".
С открытием! Сериал заинтересовал, несмотря на то, что аниме - абсолютно не моя тема. Читается легко, понравились интересные сравнения, привлекает образность языка, с героями хочется познакомиться поближе.
lolwootowl сказал(а):
Хару испуганно спрятала лицо в ладонь - неужели близнец собирается ударить Мияки?
Даже с такими. Надеюсь, за автором дело не станет
smile.gif
.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Джемма, солнышко, спасибо за коммент! Я очень его ждала!
smile.gif

Джемма сказал(а):
Ох Кира, ох найдет она себе приключений на свою "лимонную" пятую точку!
Я думаю, что если она и найдет эти самые приключения, то будет только рада!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Но, возможно, они с Блондином как раз подходящая парочка: оба ветреные, оба не любят отношений с обязательствами.
Эх, какая ж из них парочка, если им обоим отношения не нужны?
wacko.gif

Джемма сказал(а):
s37.gif
Как симпатишно! ))
Джемма сказал(а):
у нее впереди ой как много сердечных переживаний
Ой, много...
Джемма сказал(а):
Макс.... кого-то он мне напоминает))
Когооооо?
shy.gif

Джемма сказал(а):
И что его, такого спокойного и уравновешенного, связало с этой сумасшедшей ревнивицей Лизонькой?
Нууу, может с ним она не такая? И он вообще не знает, что по жизни она такая
biggrin.gif
Вообще, и у Макса и у Лизы есть прототипы в реальной жизни. Не один в один, конечно, но близки по смыслу.
Джемма сказал(а):
Картинки твои очень нравятся, Катюш. И интерьеры, я тебе уже говорила еще когда ты Ангела писала. Даже забываю про фон с кадрами настоящего салона самолета. кажется, так оно и есть, девочки ходят между рядами кресел, пилоты сидят за штурвалами Здорово!
Пасииииба!
shy.gif
Очень приятно!

Claudine

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я твой пилот

Отмечу скрины, они бесподобны и очень реалистичны. В самолете - это что-то, фото Блондина - само очаровашка, Макс - ох, этот взгляд.
Текст легкий, все предложения взаимосвязаны. Очень складно. Описание, настолько хорошо преподнесены, что я почувствовала себя частью этой истории. Что касается героев: очень симпатична мне Кира,она радует меня своей жизненной энергией и отношением к самой жизни. Чарли повезло, что рядом с ней такая "батареечка, заряженная позитивом". Образ Чарли мне близок по душе. Милая, умная, мечтающая о семье, казалось бы и характер должен быть спокойным, как штиль. Но как она поставила на место Лизу! Браво! Макс, какой Мужчина. Понимаю Чарли - перед этим взглядом сложно устоять. Чарли увидела в Максе очень много личного для нее, то о чем она мечтает, то чего она ждет от мужчин. Уже жду продолжение.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Врата
Сначала, если честно пригрузила меня фантастическая часть проды. Не люблю я всю эту мистику. Я уж думала, что уйду с настроением "ни солоно хлебавши". А тут такой замес пошел дальше. Легран, обмен, чувства Энджи. Да уж...вот это конец!!! Не даешь скучать любовному треугольнику Легран-Энджи-Энрике. А тут мой любимчик (кто не в курсе это Легран!) проявил себя твердо и настойчиво, чем то даже на ребенка смахивает. Хочу и тресни. Хочу, чтобы Энджи была мне не только другом, не хочу ее делить ни с кем. Люблю таких настройчивых и упрямых представителей мужского пола. Он такой...ранимый и твердый одновременно. Опасное сочетание. Записываюсь в его фан-клуб!
П/С комментарий так себе, но ничего другого на работе в голову не лезет. А совсем без внимания не хочу оставлять проду!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка, Мой Ангел Я твой пилот.
Мистер Гарнер, очень милый мужчина,
s49.gif
и вся эта история с его русской женой, конечно, такие добрые и приятные в общении люди притягивают, судя по интересу Чарли привлек именно он, а не Брендан. Посмотрим, как Кира потом будет воевать с Лизой
triniti.gif
и насколько сложно будет Чарли оттаять от прошлого романа и возможно открыть сердце для новой любви?
Пиратка сказал(а):
людей хотят сеть куда угодно, только не на свое место?
сесть

Лелик,Муха
Во-первых, еще раз с открытием Леля!
sm005.gif

Хорошее начало, затягивает, интересно почитать про природу тихой деревушки, куда люди приезжают только на выходные, про красоты южных ночей, про тропинки по которым ты ходила. В каждом предложении любовь к родным местам.
Конечно, меня тронула история Лолы,
sml667.gif
бедняжка, как ей не повезло с мужем, и как горько ей было перенести все тяжбы и страдания с ним,
s38.gif
а он еще и сына собственного убил, кошмар, что тут еще можно написать, представляю, какая долгожданная Мухаббат была для Лолы. Я думала, что раз она младшая в семье, читателю предстанет удивительная возможность увидеть, как малышка растет в кругу старших братьев, ее-то будет, кому защитить. Но потом вспомнила , от лица какой девушки ведется повествование и удивилась. Как же так? Единственная дочь выбрала такой путь? Почему?
s13.gif
Жду продолжения истории.

Vainona, ВРАТА
Уррааа!
yahoo.gif
Обновочки! Врата зарморозились! Влада, вот так серия. Всю серию ухмылялась тому, какой Легран смешнуля, а Энж настоящая учительница,
girl_cool.gif
все эму по полочкам разложила.
Сама теория Врат и все возможности, которые они дают человечеству наконец-то прояснились. Очень классно придумано, читала на одном дыхании, хоть я и как Легран в математике не сильна, но то, что ВРАТА облучают всех по-разному и дают какие-либо сверхспособности поняла. Еще завлекает эта ментальная возможность общения, но тут же понимаешь, что если бы такое было в действительности, то ты сам вряд ли бы захотел раскрыться до конца, есть вещи, которые мы сами боимся даже вспоминать. Готов ли каждый вот так обнажить свои мысли перед даже, самым дорогим другом. Сложный вопрос. Тут же стало жаль Грейди, мне кажется, что его отец был жестоким человеком
sm198.gif
и показывал ему что-то, что возможно так сильно повлияло на него сейчас.
Наконец то мы узнали, что же связывает Майкла и Энжи
s45.gif
, вообще здорово вот так, случилось что-то и ммсок не нужно, пошли разумом картинку, то, что пытаешься донести, ведь слова искажают первоначальную истину и чем больше уст и препятствий проходят тем больше искажают а тут картинка и все причины все подоплеки той или иной ситуации не нужно объяснять часами доказывать, почему ты поступил так, а не иначе.
Сама форма Врат, очень нравится,
sm118.gif
все эти познавательные картинки очень красивые, и видео нашла то, что нужно, музыка там такая мистическая. И конечно, я долго мысленно возвращалась к последнему скриншоту. Все-таки сон, значит Лена(Delight) была права!=D И почему Энрике отдаляется… А во сне часто все снится четко наоборот. Так что моя надежда всегда со мной.
s50.gif

Скриншоты яркие, текст поучительно- интересный, жду продолжения, Влада.

Продолжение комментариев следует...

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Claudine, во-первых, огромное спасибо за отзыв!
Claudine сказал(а):
Отмечу скрины, они бесподобны и очень реалистичны.
shy.gif
Спасибо!
Claudine сказал(а):
очень симпатична мне Кира,она радует меня своей жизненной энергией и отношением к самой жизни.
Да, Кира заряжена позитивом. И отношение в жизни у нее такое..легкомысленное немного. но, всегда ли это хорошо?
Claudine сказал(а):
Чарли увидела в Максе очень много личного для нее, то о чем она мечтает, то чего она ждет от мужчин.
Да, увидела. Жаль только, что Макс не свободен...
rolleyes.gif

Claudine сказал(а):
Уже жду продолжение.
Эх, продолжение теперь будет довольно-таки не скоро. Я специально выложила большую серию, которая содержит в себе, по идее, две сразу. Так как изначально, именно так и было. Дальше у меня написано не так много. Да и отпуск. Так что, продолжение только в конце сентября будет
sad.gif

Пока отвечала, увидела еще отзыв!
Пуша-мягкая, спасибо, дорогая за коммент!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
судя по интересу Чарли привлек именно он, а не Брендан.
Мистер Гарнер? Он привлек Чарли, своего рода, как отец. Но не как мужчина.
Пуша-мягкая сказал(а):
Посмотрим, как Кира потом будет воевать с Лизой
Хм, а зачем Кире воевать с Лизой????
blink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Мистер Гарнер? Он привлек Чарли, своего рода, как отец. Но не как мужчина.
да, интересно, а чего эть она тогда так на него смотрела... вожделенно
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Свой пронзительный черный взгляд. Казалось, что он проникает в самую твою глубь, не оставляя ни малейшего шанса что-то скрыть, утаить, спрятать, читает, словно открытую книгу, но совершенно недоступен тебе. Я почувствовала себя маленькой, слабенькой девочкой. Совершенно беспомощной перед этой магической чернотой. Она подчиняла себе, приковывала, лишая возможности отвести глаза. Мое сердце, кажется, затихло, дыхание замедлилось, а тело словно парализовало. Отчаянно хотелось встать и убежать. Но, в то же время, хотелось смотреть и смотреть в эти глаза. Не отрываясь.
Пиратка сказал(а):
Хм, а зачем Кире воевать с Лизой????
А потому что я , когда читала, перепутала Брендана с Максом, а потому что..

Пиратка сказал(а):
Через некоторое время у Брендана заблестел лоб. «Долго не протянет», - хмыкнула я про себя, думая о том, что в колледже хитрая Кира была чемпионом по пулу. Лиза ухмылялась, наблюдая за игрой флирта, а Макс стоял чуть в стороне, оперевшись о кий в ожидании своей очереди.
Потому что вот. Еще не привыкла к именам. Но теперь все. Макс- жених Лизы, а Кира соблазняет бортпроводника... Ссорь... хорошо комментировать, все на свои места встает
shy.gif
biggrin.gif

А то я почему-то решила, что Брендан жених Лизы и Кира его беспалевно так соблазняет
s4.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая, Спасибо, Пушенька, и за поздравления и за комментарий!
Пуша-мягкая сказал(а):
В каждом предложении любовь к родным местам.
Тут ты точно подметила. Люблю Бричмуллу, люблю Чимганские горы, люблю смотреть по ночам на черные воды Чарвака. Жаль только очень редко выпадает время, чтобы туда съездить!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я думала, что раз она младшая в семье, читателю предстанет удивительная возможность увидеть, как малышка растет в кругу старших братьев, ее-то будет, кому защитить.
Честно говоря, мне не хочется делать из истории Санта Барбару. Детства я вам не обещаю, но всего другого думаю, будет достаточно!
Пуша-мягкая сказал(а):
Как же так? Единственная дочь выбрала такой путь?
Прости, но по этому поводу пока молчу!
cool.gif

Я твой пилот
Я в восторге от скринов. Настолько реалистично все вписано, что реально теряешься в пространстве! Умничка!
Вах... что-то меня так затянуло, что увидев конец странички, я аж разочарованно вздохнула. Много, очень много новой информации.
Интересные открытия я сделала для себя в момент описания взлета. Было познавательно...
Кира прикольная девчонка. Она вызвала у меня откровенную улыбку. И хочется самой, и подруге помочь хочется, но себя то любишь больше, а она... как же она?... металась бедняжка, как уж на сковородке)))
Макс... похоже твое представление этого персонажа начинает менять мои приоритеты.
Пиратка сказал(а):
Я невольно им залюбовалась. Высокий, статный, подтянутый. Движения спокойные, размеренные. В глазах уверенность в завтрашнем дне. Такие мужчины вызывают у меня восхищение. Вот за таким будешь чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот такой сделает для тебя все. Такой бросит мир к твоим ногам. Если захочешь. Он вдруг перевел на меня взгляд, словно почувствовав мой. Свой пронзительный черный взгляд. Казалось, что он проникает в самую твою глубь, не оставляя ни малейшего шанса что-то скрыть, утаить, спрятать, читает, словно открытую книгу, но совершенно недоступен тебе. Я почувствовала себя маленькой, слабенькой девочкой. Совершенно беспомощной перед этой магической чернотой. Она подчиняла себе, приковывала, лишая возможности отвести глаза. Мое сердце, кажется, затихло, дыхание замедлилось, а тело словно парализовало. Отчаянно хотелось встать и убежать. Но, в то же время, хотелось смотреть и смотреть в эти глаза. Не отрываясь.
s49.gif
Больше ниче не скажу...
Ой, еще забыла про капитана сказать))) Очень теплый и душевный у них разговор получился. Сразу чувствуется родство душ.
И еще про Лизу... девочка, растущая без матери... это больно. Стало многое понятно в ее характере.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один
Да мистика, какая то пропавшая дверь и предположения Макса о том, что Аманду скинули с 25 метров о_о Маньяк заточивший их в таковом бункере делает очень изощрённые пути убийства. Даже незнаю, как это маньяк делает. Фрэнк не смотря на решение многих оставить Курта в старом крыле, решил всё таки, как то помочь ему, и попытался креслом пробить стену, хотя выглядит это немного нелепо, креслом пробить каменную стену
blink.gif

(Я тут задумалась, что наверно минут 15 у вас уходит тлько на один групповой скрин, там ведь всех в разнык позы поставить надо)

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Пиратка, а я вот тоже покосилась на Гарнера с подозрением. Он отлично подошел бы на роль второй романтической фигуры. Потомушта в мелодраме вокруг героини должно роиться побольше вожделеющих кавалеров - для создания интриги и конфликта. )))
girl_cool.gif
Одного мало! ))) И тогда они все могли бы страдать, мучаться, уступать Чарли друг другу, устривать дуэли, а главное, я в красках вообразила Лизку, у которой отняли буквально всех ее мужчин - вот это был бы пассаж.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Но коли нет - так нет ))) Смиренно слежу за ходом авторской мысли ))) Интриг любовных все же требую по максимуму!
shy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Alisims, спасибо за комментарий!
Alisims сказал(а):
Развязка стартовала. Бобетта в своём стиле.
Ну не любит она её, не любит... Вот и бурчит...
Alisims сказал(а):
Ты точно умеешь заинтриговать читателей, и заставить их с горячим рвение ждать следующей серии.
Так это ведь ещё и детектив, как-никак, интрига должна сохраняться до конца!
Alisims сказал(а):
*Представила* Ух ти, как прелесть, как красота.
Такой милашка - прямо для рекламы памперсов
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Я помню этих свиней. *Свиней* Я сдаю позиции... Давно надо было откомментировать, но моя лень решительно говорила нет. Продолжение красивое, прекрасное, чудесное! С юмором, с сюжетом, со всем-всем! Я жду дальше! Это невероятно.
Хорошо, продолжение будет не хуже, обещаю!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Korzhueva,
Спасибо за комментарий, очень рад постоянным читателем.

Korzhueva сказал(а):
Фрэнк не смотря на решение многих оставить Курта в старом крыле, решил всё таки, как то помочь ему, и попытался креслом пробить стену, хотя выглядит это немного нелепо, креслом пробить каменную стену
Это скорее была не помощь, а отчаянный поступак, возможно он пологал, что стена не настоящая, раз уж дверь растворилась в ней.

Korzhueva сказал(а):
Я тут задумалась, что наверно минут 15 у вас уходит тлько на один групповой скрин, там ведь всех в разнык позы поставить надо
Вообщем-то да, причем каждому нужно подобрать нужную позу.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Тут ты точно подметила. Люблю Бричмуллу, люблю Чимганские горы, люблю смотреть по ночам на черные воды Чарвака. Жаль только очень редко выпадает время, чтобы туда съездить!
Это чувствуется по описаниям
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Честно говоря, мне не хочется делать из истории Санта Барбару. Детства я вам не обещаю, но всего другого думаю, будет достаточно!
Я поняла, что детства не будет, просто повествование о семье затянуло меня так, что я забыла, что рассказ ведется от лица той самой девушки, которая спешит к клиенту..
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Прости, но по этому поводу пока молчу!
Ну понятно, в этом вся интрига...
cool.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
да, интересно, а чего эть она тогда так на него смотрела... вожделенно
Катюша, этот абзац написан о Максе...
blink.gif
А не о мистере Гарнере.
Пуша-мягкая сказал(а):
А то я почему-то решила, что Брендан жених Лизы и Кира его беспалевно так соблазняет
Тогда бы Лиза ей кий-то еще в баре куда-нибудь засунула.

Лелик0509, Оленька пришла!
biggrin.gif
Лелик0509 сказал(а):
Я в восторге от скринов. Настолько реалистично все вписано, что реально теряешься в пространстве! Умничка!
Спасибо, солнце! Очень рада, что произвела такое впечатление!
Лелик0509 сказал(а):
Макс... похоже твое представление этого персонажа начинает менять мои приоритеты.
Дааа???? Очень интересно! Расскажи по-подробнее!
Лелик0509 сказал(а):
И еще про Лизу... девочка, растущая без матери... это больно. Стало многое понятно в ее характере.
Да, печально это все. Твоя правда.

Ellis_,
Ellis_ сказал(а):
Он отлично подошел бы на роль второй романтической фигуры. Потомушта в мелодраме вокруг героини должно роиться побольше вожделеющих кавалеров - для создания интриги и конфликта. )))
Думаешь???
rolleyes.gif
Вообще, для Гарнера у меня другая роль.
Ellis_ сказал(а):
И тогда они все могли бы страдать, мучаться, уступать Чарли друг другу, устривать дуэли, а главное, я в красках вообразила Лизку, у которой отняли буквально всех ее мужчин - вот это был бы пассаж.
s4.gif
Какая прелесть!
Ellis_ сказал(а):
Интриг любовных все же требую по максимуму!
rolleyes.gif
Если приравнять сериал к взлету самолета, то пока нам еще только разрешили запустить двигатели. Так что, все впереди
sm001.gif

Всем большое спасибо за отзывы, теплые слова и ваши эмоции!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка сказал(а):
Тогда бы Лиза ей кий-то еще в баре куда-нибудь засунула.
Вот я и ждала все, чего она медлит...
biggrin.gif

Пиратка,
blink.gif

Ты меня сейчас убила... Чувствую себя неловко, но реально запуталась.
Читала я вчера достаточно внимательно, но видимо не хватило имен в абзацах мне...
biggrin.gif

Короче дело было так.
Чарли разговаривает с Гарнером, а смотрит на Макса.. Е-мае...
А все потому, что лиц капитана и Макса я изначально не видела и оба они темненькие...
ced5fd470e56.jpg
Все провела расследование номер два. Капитан сидит и пьет пиво, остальные играют...Вот я тормоз..
498d67aefcac.jpg
Вдалеке Макс и Лиза?
biggrin.gif
блондин- Брендан)

А вот здесь и здесь.
Ну реально можно принять за одного человека. Тут невнимательность...
Я прочитала, а через некоторое время написала ответ, переварив в голове все продолжение, но мой мозг явно перепутал всех и вся, прости, буду стараться внимательнее быть, видимо нельзя сразу все продолжения читать в один день...
biggrin.gif

Я со временем привыкну к именам и к повадкам. А имена я часто так путаю, потому что сериалов много, у меня и в жизни на них память слабая.
7a6dce6a28f5.jpg

72c3b94f6269.jpg

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая,
s76.gif

Не переживай, все нормально! Я могу все разъяснить, если что-то непонятно
biggrin.gif