Друзья, спасибо вам всем большое за комментарии!Было очень приятно, вернувшись из отпуска, прочитать столько отзывов
Однако, у меня случилось большое несчастье: нашу квартиру благополучно ограбили, так что я была эти несколько дней без ноута, без интернета, и без многих других важных вещей. Теперь ноут появился, однако теперь придется заново проводить кастинг актеров, строить декорации и искать грим и костюмы. Но самое ужасное, что уже было написано еще 1.5 следующие главы, которые на память я вряд ли восстановлю. Так что я вынуждена несколько затянуть продолжение, но обещаю, что оно будет
АлисаOff, огромное спасибо!
АлисаOff сказал(а):
они такие... волшебные что ли (даже слов не подобрать!) - особенно тот, что с колодцем ))
Ваааа...Спасибо!Это очень важно для меня, каждый раз очень переживаю из-за скринов
АлисаOff сказал(а):
интересно кто - нибудь из них смог выжить?
Пока что это боооооооольшая тайна!
АлисаOff сказал(а):
на, как отважный воин борется до последнего, не понимая, что ей хотят помочь, пусть преследуя и свои цели, но все же не съедят на ужин, как лесные твари
Хе-хе-хе, подобные приступы воинственности еще долго не оставят ее
LimaStim, спасибо большущее!
LimaStim сказал(а):
И вопрос, жив ли Басати???
Скажу по секрету, что с самыми милыми(пушистыми и хвостатыми)персонажами сериала пока что все хорошо
LimaStim сказал(а):
Мужчина просто красавец, а глаза, глаза... даже слов нет, одни эмоции
Мур,мур,мур!Спасибо!Я очень старалась
NiSeVl, Урааааа!Какой отзыв!!Спасибо!
NiSeVl сказал(а):
Интересна была показана Флаэт – она вроде и не хочет власти, хочет бежать, но все же видно, что любит свой народ и оставлять его в беде не желает.
Вот!Как же здорово, что моя задумка ее противоречивого характера понятна
NiSeVl сказал(а):
Скрины немного темные, постарайся с помощью света сделать их ярче все же.
Понимаю, что они темные, но светлее сделать вряд ли смогу, т.к. тогда пропадет вся атмосфера мира, погруженного во тьму.
Delight33, спасибо тебе большое,Ленок! Очень рада твоему комментарию
Delight33 сказал(а):
Ничего себе Тебе ужастики писать надо. Вот читаешь, и все эти мелкие шорохи, даже ожидание их, сразу в голове рисуются. Честное слово боялась за неё!
Хе-хе-хе, это я у тебя научилась!
Delight33 сказал(а):
Тогда получается они знали, что сауней поедет в этот лес? Кто-то её предал? Или у них тоже есть такой всевидящий?
Пока что это большааааааая тайна
Но подозреваю, что один из твоих вариантов правильный
Delight33 сказал(а):
А еще жалко Йонтая и Басати. Что ж с ними станет в этом лесу?
А!Так вот, кто стал самыми любимыми героями моей истории! Ничего, все с ними хорошо пока что
СимКэт, спасибо огромное! Очень приятно получать такой подробный отзыв от такого талантливого человека
СимКэт сказал(а):
Люблю такие сюжеты. Люблю всяких монстриков, вылезающих из болот, бешеные деревья-людоеды тоже у меня в большом почете!
Ураааааа!Ладно, хоть я не одна такая
Боюсь этого всего жутко, но не могу не читать/смотреть хотя бы одним глазком
СимКэт сказал(а):
Описано все очень классно. Сразу с ходу вживаешься в роль невидимого наблюдателя за спинами героев. Текст очень живой и яркий, сразу картины перед глазами встают, четкие такие.
Вот это самая лучшая похвала! Спасибо большое!
СимКэт сказал(а):
Что стало с Басати? Автор, если ты его убил, я обижусь... ((
И снова про эту лохматую собаку, которая в бытность свою актером постоянно убегала и ни в какую не хотела нормально сниматься!
СимКэт сказал(а):
Я когда читала про жутких тварей из болота, которые то ли убили, то ли просто и без затей съели отряд Ри, у меня мурашки носились по спине туда-сюда. Красивое и жуткое описание! Здорово! А потом еще и деревья захотели присоединиться...
Хрум-хрум-хрум, схомячили всех!
СимКэт сказал(а):
Кто напал на Флаэт, я так и не поняла. Это разумные существа? Эти икарасы? Или хищники? Или разумные хищники? )
Это, скорее, разумные хищники, но об этом тоже будет рассказано подробнее в одной из следующих глав
СимКэт сказал(а):
Вообще скрины интересные, хочу сказать. Пусть и затемненные, но отлично передающие атмосферу сериала.
Спасибо! Скрины для меня-это больной вопрос, всегда очень переживаю из-за их чрезмерной темноты
СимКэт сказал(а):
И наконец, таинственный незнакомец, уж не тот ли загадочный Руэридх из легенды, что вернет солнце в Темный мир? Терпение у него классное, как он еще не убил Флаэт, не понимаю. хорошо она его отделала. Но я ею восхищаюсь по этому поводу! )
Ничего не знаю, ничего не скажу!
Но терпение у него действительно отменное, я бы не выдержала
СимКэт сказал(а):
И по традиции, жду проду!
Как только все восстановлю, так сразу вольюсь в ваши стройные ряды!
Evr0_Nika,спасибо за такой чудесный отзыв!
Evr0_Nika сказал(а):
К тому же он совсем не моется и не бреется...
Об этом я подумала в последнюю очередь! Нет, нет, варвар у нас будет достаточно чистоплотным, обещаю!
Evr0_Nika сказал(а):
Хорошо, хоть сестра у него есть.
А это еще неизвестно:хорошо, или плохо
Evr0_Nika сказал(а):
cкрины в сериале интересные, полностью воссоздают его атмосферу. Идеально подобраны костюмы, проработаны декорации. Огромная работа проделана. Soffiko, ты молодчина!
Вааааа...Спасибо, спасибо, спасибо!Это так важно для меня!!
Evr0_Nika сказал(а):
Язык лёгкий, читается легко, но много неизвестных слов, придуманных автором. В принципе, это оправдано жанром сериала, но чтение затрудняет. Хотя, мне это не мешает.
Много? Ну вот
Хорошо, учту это все, и постараюсь максимально сократить их количество!
Almalexia,ох, какие люди!Очень рада отзыву, спасибо!
Almalexia сказал(а):
Интересно написано, будто читаешь книгу и с головой погружаешься в мир Тьмы, которая царит в этом мире.
Ваааа..Как же приятно, что у меня это получилось!
Almalexia сказал(а):
Скриншоты атмосферные. Освещение тоже играет свою роль. Мне понравилось сочетание замка и каких-то причудливых грибов-деревьев, необычно смотрится.
Спасибо, спасибо, спасибо! Я старалась очень
Almalexia сказал(а):
В тексте встречаются повторы и мелкие нестыковочки, но невооруженному глазу этого всего будет не видно.
О, а вот это уже серьезные косяки! Спасибо большое!Меня иногда уносит, но теперь буду пристально следить за собой
Ну, а теперь я хочу несколько отзывов оставить
)
Пиратка, Я твой пилот
О, а события развиваются решительно! Макс очаровательный мужчина просто! Надо брать, однозначно.
А Кира!Ох, уж эта Кира..Вот уж точно, своего не упустит!Не люблю такого типа девушек, но эта как-то не вызывает активного отторжения, наоборот, добавляет нотку юмора в тяжелые стюардесские будни!
Ох,бедная Чарли...Подкосил ее Кевин,конечно, но Кира права, нужно искать утешение в чьих-то объятиях! И,думаю, я знаю идеальный вариант! Так там еще не только очаровательный второй пилот, там и первый не подкачал!Хм..Вот ей и молодой человек, и старший друг, хе-хе-хе...Осталось только конкурентку устранить, которая словно сторожевой пес охраняет и того, и другого
Хм, а что же выйдет у Киры и Брендона?! Хочется, конечно, предположить, что эти отношения изменят их обоих, и их мнение о браке, и получится счастливая летающая семья, ура, ура!
Almalexia, Кровь Богов
Нет, ну наконец-то просто! Я уж думала, не дождемся!
Сат,душенька!!Нет, ну могу я спокойно и адекватно воспринимать этого персонажа, у меня он вызывает неконтролируемую волну умиления! Скольким же он жертвует ради того, чтобы быть с любимой девушкой! А вот Мина начинает несколько напрягать: уж не знаю, в чем дело. То ли в том, что она постоянно трясется(рабская натура сказывается, видимо), то ли из-за ее отношения к Сату. Ну, неужели не понимает, глупая, что он ей только добра желает?! Да еще и использовать его в своих целях хочет!! Мымра! Не такой затравленной оказалась, а очень даже предпреимчивой и находчивой, правда, растерялась в последний момент. Эх...Сат, за что тебе это?!
О,а тут и Сальма в настоящем облике появилась!Подозрительно это...То она утверждает, что они с Сатом все равно вместе будут, то возвращает Мину домой, да еще и охрану приставила..Хм..Неспроста это!Не сомневаюсь, что она преследует какие-то свои цели!
И Горн тут как тут! Месяц срока? Не маловато ли? Да и женщиной ведет себя уж никак не как джентльмен, за что ему минус!И что за поганая привычка лишать окружающих скромного человеческого счастья?! Какое вообще им всем дело до того, с кем живет Джейн, или Сат?!Нельзя же так...Это жестоко все-таки!Но не думаю,что им удастся контролировать Джейн, или давить на Сата, по крайней мере, хочется в это верить.
Эх, и неужто это уже все?!Нет, нет, так нечестно!Я хочу дальше и больше!
Evr0_Nika,Салун
Ха-ха!Вот и оно!Серию прочитала просто взахлеб!
Жалко Эдгара, он же никому ничего не сделал!За что его так?! И как можно объяснить тот факт, что он очень похож на Гийома? И снова загадки...
Арнольд-вредина! Вот хочется ему выслужиться, получить награду и всеобщее признание, и ради этого он готов даже невинного человека в тюрьму посадить!Ведь не может же он не понимать, что Эдгар ни в чем не виноват! Даже документы у него посмотрел! Вот оно, зарождение современного полицейского беспредела!
Козетта все продолжает фантазировать о принце, не замечая, какой очаровательный садовник молодой человек смотрит на нее влюбленными глазами и дарит цветы! Нет, самое ценное не в цветах и глазах, самое ценное, что она ему нравилась еще в бытность свою никем, поломойкой! Вот это самое ценное! Надеюсь, что он придет к ней с признанием, а она примет и не отвергнет его!
Касабланка,Симбиоз
Охохох, начались истерики и обмороки! Могу сказать только наконец-то: с Сэм творится Бог знает что, она вполне себе спокойно реаировала. До сегодняшнего момента. И татуировка не так уж и проста, как кажется, неужто процесс симбиоза уже начался?Но тогда возникает вопрос: кто же там, внутри? Неужто героиню ожидает объединение с драконом, изображение которого сначала было на спине, потом ушло на палец, да еще и голос его у нее в голове сидит!
А вот и первые последствия: болезни как не бывало, порез излечен, а как ни крути, преимущества-то есть от подобных взаимоотношений! И неужто у Сэм не связалось это все в единую линию в голове?! Как можно было подумать, что настолько серьезный диагноз был обычной врачебной ошибкой?!Тот же порез ведь ошибкой не был и затянулся у нее на глазах. Стоило бы все это связать вместе!
А вот Кайл...Понимаю, что семья-это святое, но поставить отношения с дядей выше отношений с девушкой...Наверное, мы просто еще очень многого не знаем! Но в любом случае, я рада, что Сэм смогла рассказать ему о своей болезни.
Но благодаря этому всему, становится понятно, почему ее восприятие всего несколько притупилось и потеряло логичность-уж слишком многое на нее свалилось за такой короткий срок! Но я все равно надеюсь, что со временем все наладится, правда ведь?
Лелик0509,Муха
Ну, теперь стало более-менее понятно название сериала. Так, значит, Муха-это сокращение от Мухаббат. И вот она, родина нашей героини..Восток-дело тонкое. Да уж, детство выглядит каким-то не очень радостным выглядит. Мне кажется, что отец, даже раскаявшись, все равно особой любви к детям не приобрел, а мать, пожалуй, слишком сильно ее любила и чрезмерно давила своей опекой.А девочка росла, росла, да и выросла. Там, небось, и еще несколько неприятных инцидентов произошло, которые и привели девочку к подобной жизни!
Описание города- это вообще потрясающая вещь!Я словно переместилась в некий параллельный мир со своими особенностями и законами, достоинствами и недостатками. А природа? Ох, я прямо представила себе эти домики, улочки...Ох уж это очарование восточного городка, запах плова щекочит ноздри и разжигает апетит, а нежный аромат гортензий кружи голову.Эх, от Ваших восхитительных описаний я сама начинаю фантазировать и уноситься мыслями в тот сказочный мир.
Ну, а теперь снова к реальности. Бедная Лола!Какая тяжелая судьба досталось совсем юной девушке, и как смогла она это все пережить! Мне кажется, что подобные трудности передаются по наследству и Мухаббат тоже придется несладко...
Но это мы сможем узнать только в продолжении этой замечательной истории, которое я буду с нетерпением ждать!
СимКэт,Дорога к облакам
Ох,как же Ким судьба потрепала..Девушка из богатой и влиятельной семьи вынуждена работать секретаршей, чтобы элементарно заработать себе на жизнь! Да еще и голодает, бедненькая..Конечно, ей тяжело: и денег ни на что нет, приходится каждую копейку считать, ужиматься, чтобы микроволновку(!!!)купить, да и питаться полуфабрикатами, которые ни в какое сравнение не идут с теми блюдами, к которым она привыкла! Но за это я уважаю ее еще больше! У Ким есть сила воли, которая помогает ей не согнуться под натиском матери, малодушностью жениха и сложностью обстоятельств! Браво! Но безумно жаль ее, ведь она не может приспособиться пока к новой жизни и новым обстоятельствам!
Но я рада, что она начала вести себя честно по-отношению к самой себе и призналась. что Дэн ей не нужен! И что она ему тоже не особо нужна...Эх, вот ведь скотинка, а!
Ох, вот и новый мужчинка! Итальянец...Марко! Бог мой, так же звали официанта в моем отеле, с которым я кутила! Ммммм, это становится все более интересным! Хочу посмотреть, как пройдет их воскресное свидание! Может, он сводит ее поесть в какое-нибудь хорошее место? =D Или нет, я знаю! В самый ответственный момент появится Меттью и с громкими криками и дракой (даааа, я давно этого жду!) уведет у него Ким! А потом уже жили они долгои счастливо, так и быть
)
Однако, его реакция на ее соседство меня как-то настораживает...Что же он такого знает, чего не знает Ким? Жажду просвещения на этот счет!!
Vainona,ВРАТА
УРАААА!Боже мой, неужто мы дождались, и сериал снова разморожен!Нет, не верю своему счастью!
Серия прочиталась легко, на одном дыхании! Информации много, но читается легко, я наконец-то нашла ответы на некоторые вопросы: например, кто такие "немые" и почему их так зовут! Но в связи с этим неясно, почему же мальчик так и не прошел ВРАТА? Неужто и его родители не были сияющими? Или он - некое отклонение от правил, чистый ребенок, родившийся у тех, кто уже прошел ВРАТА? Ну, не может же быть, что остались еще люди, которые их не прошли? Или может? В общем, сплошные вопросы!
А Легран - лапушка..Нравится он мне, ничего не могу с этим поделать! Пожалуй, даже больше Энрике в некоторых местах...Эх, жалко мне мальчика, тянется он к Энжи всей душой, переживает, что она может не принять его такого, но все равно изо всех сил тянется к ней, к ее свету...Может, она все же сможет изменить его мировоззрение,изменить его отношение ко всему? А,может,он даже войдет в команду рейнджеров? Но вот совсем неясно, как же их с Энжи отношения? Видно, что она понемногу поддается его чарам... Но было, видно, что-то в ее прошлом, что останавливает ее, да еще и Энрике тут! Жалость и сочувствие медленно, но верно перетекают в любовь...Нет, ну а как же Легран?! Погибнет, видимо, в перестрелке, или уйдет в другую галактику, чтобы забыть нашу героиню. А другую полюбить не сможет..Эх, грустно-то как..