Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Я твой пилот

Пиратка, вот я и добралась до отзыва, хотя прочитала уже давно))
Безумно понравился эпиграф! За него - просто отдельный респект, отдельное браво, очень красиво сказано и верно.
Написано, как и начало сериала, красиво, правильно, грамотно, интересно и захватывающе!
Принять багаж, почту, груз, если есть. Проверить все кресла и ремни безопасности на исправность, разложить салфетки и буклетики, которые вечно воруют. Получить еду и напитки, свериться со сметой, расписаться. Проверить посуду. Потом дождаться пассажиров. Вежливо улыбаясь, рассадить их по своим местам.
Какие же внимательные должны быть стюардессы! Надеюсь, что твой сериал прочитает очень много людей и после этих описаний будет относиться вежливее к этим отважным девушкам, а то порой многие очень некрасиво себя ведут по отношению к ним.
почему большинство людей хотят сеть куда угодно, только не на свое место?
вот уж точно, меня тоже всегда интересовал этот вопрос) всегда садилась на своё место, а вокруг все вечно менялись, пересаживались, разыгрывали какие-то комбинации и махинации)))
А ведь эти отважные девушки-стюардессы так любят свою работу, несмотря на такие трудности, вот потому они и отважные))
Мне очень понравился командир, такой у него располагающий к себе образ, хочется, чтобы у Чарли сложились с ним доверительные отношения (хотя вроде уже складываются:) ), ведь такой человек может много чего посоветовать, так как располагает большим жизненным опытом, может помочь, да и просто поговорить с ним интересно. Да и вон у него какая жизненная история... Похоже, он тоже проникся доверием к Шарлотте, что очень радует))
Макс... весьма любопытная персона, надо сказать. )
Он смотрел на мир потрясающе черными глазами.
обладателем бархатистого голоса являлся именно он.
Я невольно им залюбовалась. Высокий, статный, подтянутый. Движения спокойные, размеренные. В глазах уверенность в завтрашнем дне. Такие мужчины вызывают у меня восхищение. Вот за таким будешь чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот такой сделает для тебя все. Такой бросит мир к твоим ногам. Если захочешь. Он вдруг перевел на меня взгляд, словно почувствовав мой. Свой пронзительный черный взгляд. Казалось, что он проникает в самую твою глубь, не оставляя ни малейшего шанса что-то скрыть, утаить, спрятать, читает, словно открытую книгу, но совершенно недоступен тебе. Я почувствовала себя маленькой, слабенькой девочкой. Совершенно беспомощной перед этой магической чернотой. Она подчиняла себе, приковывала, лишая возможности отвести глаза. Мое сердце, кажется, затихло, дыхание замедлилось, а тело словно парализовало. Отчаянно хотелось встать и убежать. Но, в то же время, хотелось смотреть и смотреть в эти глаза. Не отрываясь.
хммм... похоже, наша Чарли всерьёз им заинтересовалась) Мне очень симпатичен образ Макса, только вот, конечно, только вот Лиза... Будем надеяться, что она будет вести себя более сдержанно, а то ведь ещё недолго - и Чарли, кажется, совсем потеряет голову от её жениха. ) Хотя как же Брендан?...
Кира мне очень нравится как человек и подруга Шарлотты, но.. вот не люблю я, когда у людей такое отношение к интимным связям( И хочется верить, что Брендан не купится на её флирт, хотя, наверное, всё-таки купится) ну посмотрим, посмотрим.) Хотя вызывает уважение то, что Кира спросила у подруги, не будет ли ей неприятно, в этом смысле она молодец))
Буду ждать продолжения, очень интересно, кто как себя поведёт, что с ними со всеми произойдёт и кто в кого влюбится)))
Спасибо за прекрасный сериал!!!

Кровь богов

Almalexia, давно я не отписывалась(((
И продолжение такое большое! Что очень радует))
столько событий, а я обращаю внимание на отношения между героями, не знаю, верно это или нет, хорошо или плохо.. ) Но меня очень уж интересует развитие отношений между Миной и Сатом.
Очень уж хочется, чтобы Мина смогла его полюбить, и быть наконец счастливой.
Да и Сат так трепетно к ней относится... Всем бы такого внимательного, терпеливого ухажёра)
А ситуация с Гильдией магов складывается щекотливая... Надеюсь, что всё-таки Сат никого слушать не станет и останется при своём мнении, а Горн не заставит его передумать. И вообще, по-моему, зря он рассказал Горну о своих планах. Судя по тому, как повёл себя далее Горн.. совсем зря((
- Одна не хочет замуж, другой хочет жениться! Боги! Да вы меня с ума сведете!
это точно, ох уж эти людские (и эльфийские) желания, мне кажется, кое-кто был бы очень рад им "отключить потребности", как в симс. ))
Но как Горн обошёлся с Миной... Бедная девушка, как он её унизил ((
А кто же этот тот эльф с цветком, который зачем-то схватил её, когда она убежала, и зачем он её схватил?? )
и кто этот воин?
Сальма, как же мне нравится этот персонаж, этакая самоуверенная, яркая женщина, ей, кстати, очень идёт этот новый образ))
А эпизод, в котором Мина пыталась соблазнить Сата... Прекрасный) Она такая наивная, несмотря на свои намерения, так и не смогла стать коварной соблазнительницей, она никогда не сможет переступить через свою доброту, искренность.
Как бы хотелось, чтоб, когда Сат предложит ей выйти за него замуж, она обрадовалась этому по-настоящему, а не потому, что задумала этакий хитрый план..
В общем, жду проды с нетерпением!

Маленькое объявление для обитателей, читателей и писателей МО:
вышла 3 серия SORS'а )))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.580
Я твой пилот.
Обалденный сериал! Скажу это еще раз ^_^. Герои на раз запали в душу, радуя индивидуальностями.
Немного жаль капитана, который, видимо, уже не может ничего сделать в вопросе воспитания дочери, хотя и сожалеет о некоторых упущенных моментах... С этой же точки зрения хочется немного больше узнать Макса - как же вышло так, что он стал женихом такой себялюбивой девушки?.. Мне кажется, Чарли должна для себя отметить этот момент в его характере, если уж решит попытаться с Максом пообщаться. Но лучше пусть все сложится с Блондином, как по мне... Все-таки это неимоверно очаровательный нахал ))))))). Может, Чарли научит его чуть большей ответственности, а он, в свою очередь, научит ее более легкому отношению к жизни? Но в данный момент мне тоже кажется, он не устоит под натиском Киры... У него нету причин этого делать :D.
С нетерпением буду ждать развития сюжетных линий этого сериала! Пиратка, огромное спасибо за труды!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Ждем раскрытия Энрике)
Ну он у нас товарисч загадочный, раскрываться будет меееедленно

lynxrysya,
Спасибо огромнейшее за такой шикарный комментарий, не поверишь, перечитала раз пять, так приятно, ужас, сразу твориииить охота...
Извини задержалась с ответом, три раза ответ писала с работы, и опера каждый раз глючила и закрывалась.. У меня вечно по 100 вкладок открыто..
(надеюсь сейчас получится)
Еще раз огроменное спасибо.. я просто от таких комментариев подробных всегда в неописуемом трансе.. Сама так не умею... по серии пишу легко а по целому сериалу почему то никак...

lynxrysya сказал(а):
Я сама собиралась писать нечто подобное (Лёля в курсе моих наработок), но так и не взялась за свою задумку, уж больно сложной она мне показалась для исполнения именно в симс
А может стоит взяться? Но я думаю что и Дэрил нам тоже еще покажет себя во всей красе.
Когда я "подписалась" на сериал у меня была вся история в голове, + станиц 50 текста (обрывками, почти несвязными эпизодами), только что установленная игра, практически полное её незнание, отсутствие опыта в скринах и незнание допов, неумение пользоваться позами и т.п... Я чессказать удивлена, что начав с такой базы... у меня что-то получается, тем более я и графоманствовала тоже ооочень давно, еще в школе..
lynxrysya сказал(а):
Сюжет полон непредсказуемых поворотов и в процессе чтения совершенно не предполагаешь, куда он вильнёт.
У меня иногда так свербит рассказать... но я не люблю анонсы, не люблю даже на чууууточку раскрывать сюжет, мне нравится когда все непредсказуемо и смею надеяться что я еще не раз удивлю сюжетными поворотами.. В этой истории все далеко не просто... Я бы сказала что это в какой-то степени "санта-барбара"..
lynxrysya сказал(а):
а появление Мышонка Микки меня вообще сразило наповал - настолько интересный и логичный ход автора: рабы имеют пару.
Мышонок всегда был, и он не был сыном Энрике. А был лишь парой... это было в моей истории с самого начала. дальше многое поменялось.
lynxrysya сказал(а):
Уже вкратце упоминала ранее, но повторюсь: меня сразил наповал эпизод с крушением шахты.
Спасибо что оценила... Этот кусок не писался, он родился, слова и строки роились несколько дней в голове, во время поездок с работы-на работу, а потом просто все вылилось в файл.. И почти не редактировалось. Вот так... Словно кто-то надиктовал его мне. Есть еще пара таких эпизодов, они ждут в будущем (не про пещеры), но такие же... как надиктованные, 2- сцена в пещерах тоже такая, родившаяся, но там много исправлений "под скриншоты"... Оригинал экранизировать не удалось.
lynxrysya сказал(а):
И вот увидеть похожий эпизод во "В Р А Т А Х" ну никак не ожидала, хотя, судя по музыке, подобранной к главе, фильм послужил тебе для вдохновения, угадала?
Сама идея с подробностями была еще до санктума, отчасти навеянная каким-то фильмом ужасником, но там были не пещеры, а подземный завод и техногенная катастрофа.. Даже названия не помню.. А возможно еще раньше - ибо огромное впечатление оставила во мне книга Эмиля Золя "Жерминаль".
Ужасы катастрофы в шахтах, затопленные коридоры - это мои воспоминания оттуда. Санктум слишком красив, а страх, шахты, обрушения - это из книги Золя. Она потрясающая. А санктум я благодарю за чудесную музыку, но её я тоже нашла после того как текст был написан, как и музыку из Сайлент Хилла для серии о болотах и крематории, но когда я писала, я уже знала где буду искать музыку, т.е. в подсознании эта музыка уже была.
lynxrysya сказал(а):
с головой погружаться в эту атмосферу, словно сама карабкаешься по размытым заваленным проходам с фонариком в зубах. Вообще кое-какой (хоть и минимальный) опыт покорения пещер у меня имеется, так что вспоминая свои ощущения при прочтении, я просто не могла унять мурашки, табунами бегающие по коже.
у меня тоже был опыт очень небольшой опыт покорения башкирских пещер, очень древней, с наскальними рисунками, и небольшой пещерки над водопадом Атыш, но это было довольно давно, зато в памяти до сих пор панический страх "застрять", в этом я панику геров Санктума очень даже понимаю..
И поэтому я вдвойне рада что ты оценила эту часть моей истории.
lynxrysya сказал(а):
Не могу не отметить, как на глазах читателей открывается Легран. ...Понравилось, как постепенно открывается его прошлое. В начале сериала и не подумаешь, что Легран - наивный мальчишка, мозг которого просто заточён в жестокие рамки реальности.
Легран - дитя Обсуждалки МО.. Он мог быть просто картонным злодеем, ибо в моей первоистории его не было. Он создание МО, читателей, комментаторов и конечно же IMHO
lynxrysya сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что свою главную роль Легран ещё сыграет
Будет у него моментик... И ему придется делать выбор.
lynxrysya сказал(а):
Также хотелось бы остановиться на Грейди. Очень интересный персонаж. Интересен он хотя бы тем, что строит из себя того, кем не является на самом деле. Типа весь такой расчётливый бизнесмен, но по мне так эта роль даётся ему не очень. В том плане, что избалованный слишком, посему нет у него коммерческой жилки. Как про проценты слышит, у него мозг отключается
Очень интересное видение, очень понравилась такая его оценка. Но его разум затмевают не только проценты, но в большей степени ненависть, которая живет в нем уже давно.. Мне хотелось показать, что у него хороший нюх на прибыль и есть свои планы, которые он старательно скрывает. Он понял что такое ксилл и тоже вцепился в него.
lynxrysya сказал(а):
Опять же, взять начало сериала, так мне казалось, что это именно Грейди будет ухлёстывать за Энжи. Эдакий скользкий манерный типчик.
Скользкий и манерный, она ему нравится но не настолько чтобы потерять голову, хотя отсутствие женского общества и незнание женских чар тоже мешают ему. Он неизбалован женским внимание, но и не особо в нем нуждается...
lynxrysya сказал(а):
Она то крутой боец, то заботливая мамочка, то кокетливая красотка...
Энжи такая, рассчетливая и хитрая, она игрок, рискующий и ставки у неё всегда максимальны, она редко проигрывает, но и у неё были падения, от этого её колебания и угрызения совести, ибо она боится проигрывать. Она авантюристка. Чаще действует осознанно и рассчетливо, с прицелом на будущее, но методы достижения "светлого будущего" не всегда чисты. Она это понимает, это её мучает, но она старается чтобы никто не видел её сомнений. Вот такая у меня получилась девочка..
lynxrysya сказал(а):
Человек-позитив, настоящий друг, смелый парень, ну и в конце концов просто очаровашка, такое, как было сказано, "рыжее солнышко" сериала.
Майки я сама очень люблю.. Такой герой есть почти в каждой книге. И у меня тоже. С ним связана очень важная часть сериала.. Но это в будущем..
lynxrysya сказал(а):
Энрике. Годы в рабстве сделали его таким. А всё почему? Потому что "немой"? И из-за этого низший сорт?
именно так.
lynxrysya сказал(а):
Он привык думать так, как ему внушили, поэтому сам себя считает низшим звеном. Теперь понятно, почему он так проклинает Врата. Выбить из его головы всё это будет ой как непросто.
Да, Это наложило на него огромный отпечаток. Кто-то принимает себя таким какой он есть, а кто-то никогда не может смириться со своей ущербностью, не принимает себя, ненавидит себя.
lynxrysya сказал(а):
И ведь даже Легран знает, что Энрике не виноват, но поди докажи всё это упёртому ослу Грею.
ээээ. тут не все так просто.. Ключики этой истории разбросаны в сериале, но единую картинку я пока показывать не хочу..
lynxrysya сказал(а):
Мало того, что текст прекрасно передаёт атмосферу, так скрины вообще с головой погружают в происходящее, словно смотришь очень качественный фильм. Постановка, обработка, позы...
Спасиба...За скрины всегда переживаю больше чем за текст, ибо даются они мне тяжело.. Обычно есть текст - а скринов нетт... вот и мучаюсь.
lynxrysya сказал(а):
Сейчас он оборван, как говорится, на самом интересном месте, и я просто впаду в глубокий депресняк, если не узнаю, что там будет дальше.
Очень хочу надеяться что таких интересных мест еще будет немало.
Продлжение пишется. Но в процессе "писания" сильно разрастается вширь.. Я думала что моя история не будет больше 2-х страниц на форуме... но пока конца края не видно..

Soffiko, спасибо за комментарий!
Soffiko сказал(а):
Но в связи с этим неясно, почему же мальчик так и не прошел ВРАТА? Неужто и его родители не были сияющими? Или он - некое отклонение от правил, чистый ребенок, родившийся у тех, кто уже прошел ВРАТА? Ну, не может же быть, что остались еще люди, которые их не прошли? Или может? В общем, сплошные вопросы!
Да, обещала рассказать про то чем немые отличаются от чистых но об этом и умолчала... Оставила на закуску. Про это еще расскажу. Но не Леграну
smile.gif

В обшем-то про это писала мельком. Чистые - просто люди, те кто не проходили Врата, и их родители тоже не проходили Врата. Это как мы с вами.. Мы все - чистые, не защищенные, с обычными мозгами и без способностей. А раз мы без защиты - нам нельзя покидать Землю... Опасно это... космические излучения и т.п. Выезд/вылет чистых с Земли запрещен. Отсюда и правило что Врата должны пройти все (подразумевается все чистые, ибо от прошедших врата рождаются уже защищенные от излучений люди, и врата для них бесполезны) А если Микки оказался на другой планете - значит это сделано в обход законов. Он родился на Байле от чистых родителей, а вот их незаконно вывезли с земли. Ему надо на Землю и пройти Врата и стать "Сияющим" или "немым"
Soffiko сказал(а):
А Легран - лапушка..Нравится он мне, ничего не могу с этим поделать! Пожалуй, даже больше Энрике в некоторых местах...
Ай - яй-яй! все увлеклись Леграном...
Soffiko сказал(а):
Но было, видно, что-то в ее прошлом, что останавливает ее, да еще и Энрике тут!
Да у неё есть прошлое, которое ей мешает любить
Soffiko сказал(а):
Погибнет, видимо, в перестрелке, или уйдет в другую галактику, чтобы забыть нашу героиню. А другую полюбить не сможет..Эх, грустно-то как..
я еще не знаю что с ним сделаю... такой ответ успокоит?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Сорс
Если с первыми двумя героями всё более-менее ясно, то с третьей героиней не так всё просто. Сразу три рабыни - Амаранта, Робин и Сюн - взяты в плен и перевозятся в трюме. Всем им уготована судьба выступать на Арене, о которой упоминается неоднократно. Человек в плаще, видимо, и есть их будущий хозяин. Скорее всего, судя по тому, что Амаранта почти обнажена, все три пленницы принадлежат какому-то древнему племени женщин-воинов. Амаранта — мать Робин и Сюн.
Спустя мгновение сломанному носу Сайруса суждено было принять на себя ещё один удар, принадлежавший молниеносной руке Робин, резко проскочившей между прутьями клетки подобно пружине.
Боль полыхнула алой вспышкой, застлав ему глаза - раздался хруст ломающейся кости.
Я думаю, что именно Робин сумеет сбежать из плена, так как она решительна и непокорна. Эта девушка пойдёт на всё ради свободы. Даже находясь в клетке трюма, Робин способна на такое. Эта девушка достойна восхищения. Её просто так не сломить. Амаранта же, конечно, не смирилась, но у неё не так много сил. Плен и издевательства подорвали её здоровье.
Амаранта была слишком слаба, чтобы подняться ещё раз. Поняв это, Хокс сгреб её в охапку и, грязно ругаясь, потащил наверх.
Сюн совсем ещё мала и слаба.
Сюн испуганно взвизгнула и ещё больше забилась в угол, съежилась и, подхватив обеими руками подол ритуального платья, стянула его вокруг лодыжек. Разозлившись, работорговец нырнул в клетку, секунду помедлил, разглядывая рабынь, а затем грубо схватил за руку младшую и рванул её на себя. Посмотрев на нее исподлобья, встряхнул, после чего залепил увесистую пощечину.

Просто не терпится узнать, что же произойдёт дальше, как удастся им выжить в чужой стране, в неволе, что представляет из себя Арена. Неужели это что-то вроде гладиаторских боёв или того хуже? Авторы только намекнули на интереснейшее продолжение, и оставив множество загадок, снова прервали сериал на самом интересном месте. Стиль, как всегда, безукоризнен. От великолепных скриншотов захватывает дух! Как всегда, уровень выше высшего! И да, из всех троих героев я выбираю Робин. Спасибо за интересную главу и жду продолжения.

Roomba

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Понравились "Осколки". Действие происходит у нас. Да, сюжет заезженный, мол, девочка-изгой, но в этом сериале есть что-то, что зацепило меня. Не знаю, может быть, какая-то искра?
s74.gif
Также хочу отметить ещё один сериал про девочку-изгоя, и имя ему-"Розмари". Сразу появляется какой-то интерес:поймает ли маньяк кого-нибудь из главных героев? Вырвется ли бедная Розмари из плена зла и жестокости? Ответы нам даст аффтар, у которого, судя по всему наступил творческий кризис, потому что "Розмари" встала на месте.
s6.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Vainona,
Vainona сказал(а):
может стоит взяться?
Ну, пока-то точно не получится)) Хотя бы из-за правил подфорума. Согласно им у автора не должно быть больше одного открытого сериала (не считая СП и закрытого подфорума, да и то СП у меня уже есть). А так у меня уже как минимум две идеи, за которые я хотела бы взяться, но не решилась - это та самая фантастика (рабочее название выбрала "Миллиарды миль", правда, не написала ни одной главы, но есть наброски по героям и сюжету) и любовно-мистический роман "Право на жизнь", написание которого я забросила главе на третьей или четвёртой, и пристроила героиню на роль Насти в "Девяти сердцах". Мой нынешний проект закончится ой как нескоро, "Дэрилу" тоже конца и края не видно. Так что идеи пока пылятся на дальней полке.
Vainona сказал(а):
Но я думаю что и Дэрил нам тоже еще покажет себя во всей красе.
Обязательно!
Vainona сказал(а):
У меня иногда так свербит рассказать...
Аааа! Какое знакомое чувство! Тут главное не проболтаться!
Vainona сказал(а):
Легран - дитя Обсуждалки МО.. Он мог быть просто картонным злодеем, ибо в моей первоистории его не было. Он создание МО, читателей, комментаторов и конечно же IMHO
И это мне знакомо))) Ну, ситуация, когда обычный герой, вроде даже второстепенный вырывается на первый план, потому что читателей зацепил. У меня так с Мексом было))
Vainona сказал(а):
Он понял что такое ксилл и тоже вцепился в него.
И вцепился довольно крепко. Аж готов по головам идти.
Vainona сказал(а):
Вот такая у меня получилась девочка..
Очень замечательная девочка))))
Vainona сказал(а):
Ключики этой истории разбросаны в сериале, но единую картинку я пока показывать не хочу..
Так-так... Очень интересно! Я вот тоже замечала некоторые проскакивающие ниточки, они ли это были или нет... Ах, скорей бы проду пчитать! Хотя прода, наверно, ещё больше заинтриговать может)))
Vainona сказал(а):
Но в процессе "писания" сильно разрастается вширь.. Я думала что моя история не будет больше 2-х страниц на форуме... но пока конца края не видно..
У меня такое ощущение, что это много у кого так)) Мы с Лёлей такое называем "И тут Остапа понесло..."))) Мы тоже прошлое в "Дэриле" на пару глав всего планировали, но тут моего соавтора нехило так посетило вдохновение))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Askanova, Тайли, отзывы прочитала! Спасибо вам огромное! К сожалению, не могу вам полноценно сейчас ответить
sad.gif

Но как только будет возможность - сразу же! Спасибо еще раз
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Лелик0509, я всё-таки не удержалась и вернулась на секундочку, чтобы глянуть ролик к первой части "Мухи"! Какая красотища! Озвучка вышла замечательно, прекрасно сочетается с чарующими пейзажами! Такие шикарные водопады! А небольшие домики! От них прямо повеяло душевным уютом небольшого поселения))) И конечно, главная героиня - она очаровательна!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Soffiko, Спасибо большое!
Soffiko сказал(а):
Восток-дело тонкое.
Вот уж что верно, то верно! Много своих заморочек!
Soffiko сказал(а):
Эх, от Ваших восхитительных описаний я сама начинаю фантазировать и уноситься мыслями в тот сказочный мир.
Это же здорово! Для меня читать такие строки - это счастье!
Soffiko сказал(а):
Но это мы сможем узнать только в продолжении этой замечательной истории, которое я буду с нетерпением ждать!
Пока ролик, надеюсь, что завтра смогу выложить серию!
shy.gif

lynxrysya,
biggrin.gif
Я догадывалась, что ты не выдержишь)))
lynxrysya сказал(а):
! Какая красотища! Озвучка вышла замечательно, прекрасно сочетается с чарующими пейзажами!
Спасибо, солнышко! Мне так приятно слышать это от тебя!
lynxrysya сказал(а):
И конечно, главная героиня - она очаровательна!
shy.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
С упоением прочла вчера «Кантаты Севера» и теперь желаю тут поплакаться по поводу его незавершенности. Это был такой чудесный, атмосферный, отлично написанный сериал, настоящая жемчужина в своем жанре! Очень-очень впечатлило )) Казалось бы, сюжет канонический – Невинная Девушка волею обстоятельств попадает в Страшное Место, где ее ожидает Ужасное Нечто в мужском обличье, а, кроме этого, в довесок, еще парочка трупов и привидений (умбр, короче)
biggrin.gif

Но детали! Детали восхитительны, благодаря им текст сразу цепко захватил мое внимание, а потом и вовсе всосал в вымышленный мир целиком, так что даже ужин подгорел до степени абсолютной несъедобности.
shy.gif

Во-первых, восхитительно передана староанглийская атмосфера, со всеми необходимыми атрибутами – с золотистыми холмами, аббатствами и фермами, с белыми париками и неизвестно куда девшимися состояниями, с суровым климатом, с диккенсоновскими сиротками из приюта, с экономками, с насильственными браками, с чопорными балами, с дубовыми дверями, со шкатулочками, белыми каминами и накрахмаленными простынями )))

Во-вторых, написано просто здорово! Повествование плавное, ритмичное, автор почти нигде не сбивается с такта. Описания чудесные – ненавязчивые, умело вплетенные в текст. При прочтении пришлось по максимуму задействовать все участки мозга, и те, что отвечают за зрение, осязание, обоняние - тоже, потому что иначе никак не увидеть, например, «шелковые алые и сиренево-фиолетовые подушечки с вышитыми пионами», или «разбитое витражное окно…за которым…старый сад с поломанной калиткой», не ощутить запаха «лукового супа», которого варят «по старым рецептам» или «шершавого запаха смолы и гниющих водорослей». Герои сериала беседуют не просто так, а непременно «обмахиваясь накрахмаленной салфеткой», «стряхивая с брюк семена цветов» или «поправляя кружева на платье» )))

А эти замечательные экскурсы в историю костюма! ))) Все эти кружева, бархат, муслин, все эти корсеты, шанжаны, кринолины, «туфельки из стеганого марокена, затканного янтарными цветами», наконец! ))) Я буквально лучилась от щастья, мысленно примеряя на себя все это текстильное великолепие 8))
Мистическая линия необыкновенно хороша – бодрит и подает эти симские «гордость и предубеждение» в неожиданном, красочном ракурсе.
Герои – полюбились! )) Второстепенные персонажи типа нотариуса Бэгшота, миссис Кроуфорд, старой цыганки и т.п. – интересные, правдоподобные, живые.

При мысли о том, что я так и не узнаю, за что Нат поубивал своих жен, и что он собирается делать с Эмбер, и что за загадочное там фигурирует ожерелье, какова роль Дункана в сериале, за что Эмбер любит аморфного Патрика и куда вообще гнется линия с Патриком, так и не увижу Мать, так и не узнаю, отчего разбегаются от нее сноходцы, не прогуляюсь больше по холодному Нессфилду, не увижу ни миссис Уотсон, ни Бекки, не поглазею на «подушечки с вышитыми пионами» - хочется по-детски разочарованно и горько заплакать!
s43.gif

Я понимаю, что сейчас все силы брошены на Сорс, и шансов на воскрешение Кантат мало, но когда-нибудь…если будет вдохновение…))) в конце концов, скрины можно переснять, придав им лощеный артовский вид, если это так уж необходимо
biggrin.gif
(мне лично всё нравится и так! В Кантатах главенствует текст, и это прекрасно)…в общем, буду на всякий случай надеяться, ибо забрасывать насовсем такое чудо – в некотором роде преступление, да-да )))

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix,
Братство

Интрига появилась уже вместе с тяжелым звоном колец и толстой цепи наручников. Стальной холод почувствовался и в окружающей атмосфере, но еще и некая давящая тяжесть. Добравшись до точки, где должен проходить допрос, Браун, а также неунывающий работник тюрьмы Джон поступили несколько необдуманно, выйдя за дверь и оставив преступника одного в камере. Очень детально разъяснила принцип скополомина. Никак не догадывался, что все обернется таким образом: как артистичен оказался и хитер Вальдемар, и как глупы оказались Браун и Джон. Особенно понравились философские мысли в речах Вальдемара, ты их так красиво завуалировала, как обращение Вальдемара, который ощутил свое превосходство над птицей низкого полета Стивеном, и в итоге ситуация вышла красочной. Я надеюсь, в продолжении переменится атмосфера, и я все-таки разузнаю, что ж случится с Вальдемаром, удастся ли ему совершить побег? Отдельное восхищение вызвали твои скриншоты! Это потрясающе проработанные мелочи, которые ты так красиво внедрила в реальность: летящий пистолет, шприцы, ручку. И все-таки, как расифровывается «NS», он указал на символ, а затем произнес такую великолепную поговорку: «рожденный ползать летать не может», словно знает уже Брауна много времени, или Вальдемар такой проницательный, способен видеть людей насквозь? Верю в то, что Брауна спасут, интересно, ведь ребенок Стивена, сидит на лавочке при входе и даже не догадывается, что с отцом. Буду ждать продолжения! Вопросов очень много, и хочется узнать ответы! Что ж такого хранит в своей душе Вальдемар, чем обернется все это для работника ФБР, как все это связано с Редьярдом? Пока сюжет в тумане, но интрига нарастает с каждым обновлением!

Лелик0509,
Муха

Ого, как красиво ты сумела снять природу, пейзажи, и путем плавного передвижения камер перейти из дня в ночь, к огню, к главной героине. Получилось очень душевно и даже подействовало в сочетании с музыкой как релакс некий. Хорошее начало, жаль без текста, я б с удовольствием еще бы и прочел пару строчек!..)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
NiSeVl, Спасибо большое!
NiSeVl сказал(а):
Получилось очень душевно и даже подействовало в сочетании с музыкой как релакс некий.
На это и рассчитывала! Рада, что получилось!
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
жаль без текста, я б с удовольствием еще бы и прочел пару строчек!..)
Строчек будет... и не пару... Просто итоги симотографа вывели меня из строя. Надо скрины доделать. А они у меня чуток сложноваты
shy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Так и хочется, глядя на отца Кэти и Бреда, сказать «бу-бу-бу»
Да, хочется, но ситуация действительно напряженная. Одно могу сказать со всей точностью - в следующей части лед треснет.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Бред и Мэгги Так мило смотрятся. А последняя уже до встречи с отцом немного не выдержала. Войне быть)
Ну, нервы будут потреплены, это точно. Но сначала все будет традиционно по стандартам этой недружной семьи.
Ну а как же ещё им смотреться вместе
rolleyes.gif

Delight33 сказал(а):
А мне вот тоже интересно, почему Кэти назвала её девушкой Бреда. Колин раньше был в их компании вроде как просто друг, значит не это причина.
Об этом будет сказано в следующей части, если что это не интрига
smile.gif
ну может быть маааасенькая, но ответ будет достаточно прозаичным
Delight33 сказал(а):
На последнем скрине у Бреда такое лицо Очень в тему. Надеюсь, они вернутся с войны с прогулки живыми.
Не волнуйся, в этой серии никто не умрет! Они же все-таки семья

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ellis_, Evr0_Nika, спасибо за прекрасные отзывы)
Evr0_Nika сказал(а):
Если с первыми двумя героями всё более-менее ясно, то с третьей героиней не так всё просто. Сразу три рабыни - Амаранта, Робин и Сюн - взяты в плен и перевозятся в трюме. Всем им уготована судьба выступать на Арене, о которой упоминается неоднократно. Человек в плаще, видимо, и есть их будущий хозяин. Скорее всего, судя по тому, что Амаранта почти обнажена, все три пленницы принадлежат какому-то древнему племени женщин-воинов. Амаранта — мать Робин и Сюн.
на 90% true))
Evr0_Nika сказал(а):
Я думаю, что именно Робин сумеет сбежать из плена, так как она решительна и непокорна. Эта девушка пойдёт на всё ради свободы. Даже находясь в клетке трюма, Робин способна на такое. Эта девушка достойна восхищения. Её просто так не сломить. Амаранта же, конечно, не смирилась, но у неё не так много сил. Плен и издевательства подорвали её здоровье.
Увы, слишком поздно - корабль прибыл в столицу ,их ведут на Арену. а там обычно все заканчивается смертью. Да и как сбежать, оставив своих близких?.. а об этом в следующих главах)
Evr0_Nika сказал(а):
Просто не терпится узнать, что же произойдёт дальше, как удастся им выжить в чужой стране, в неволе, что представляет из себя Арена. Неужели это что-то вроде гладиаторских боёв или того хуже?
Пожалуй, гладиаторские бои можно сравнить с этим увеселением для богатых господ.
Evr0_Nika сказал(а):
Стиль, как всегда, безукоризнен. От великолепных скриншотов захватывает дух! Как всегда, уровень выше высшего!
Благодарю, мы старались) Спасибо, что прочла)
Ellis_ сказал(а):
С упоением прочла вчера «Кантаты Севера»
ну вот этого я вообще не ожидала)) они уже в заморозке фиг знает сколько времени, но читатели находятся..
biggrin.gif
просто потрясающе))
Ellis_ сказал(а):
Казалось бы, сюжет канонический – Невинная Девушка волею обстоятельств попадает в Страшное Место, где ее ожидает Ужасное Нечто в мужском обличье, а, кроме этого, в довесок, еще парочка трупов и привидений (умбр, короче)
дадада, это очень весело - превращать штампы во что-то новое)) вернее, пытаться превращать)
Ellis_ сказал(а):
Во-первых, восхитительно передана староанглийская атмосфера, со всеми необходимыми атрибутами
я рада, что мне это удалось)
Ellis_ сказал(а):
даже ужин подгорел до степени абсолютной несъедобности.
shy.gif
вот что сериалы делают с людьми и их ужином. ужс
Ellis_ сказал(а):
ненавязчивые, умело вплетенные в текст. При прочтении пришлось по максимуму задействовать все участки мозга, и те, что отвечают за зрение, осязание, обоняние - тоже, потому что иначе никак не увидеть, например, «шелковые алые и сиренево-фиолетовые подушечки с вышитыми пионами», или «разбитое витражное окно…за которым…старый сад с поломанной калиткой», не ощутить запаха «лукового супа», которого варят «по старым рецептам» или «шершавого запаха смолы и гниющих водорослей». Герои сериала беседуют не просто так, а непременно «обмахиваясь накрахмаленной салфеткой», «стряхивая с брюк семена цветов» или «поправляя кружева на платье» )))
читаю, улыбаюсь, краснею и спрашиваю себя: "и это все я написала?") просто бальзам на мое сердце и душу... просто ещё вчера меня охватила эта ностальгия и теперь в голове появилась мысль, с которой я не знаю что делать - отогнать или попытаться воплотить.
Ellis_ сказал(а):
Герои – полюбились! )) Второстепенные персонажи типа нотариуса Бэгшота, миссис Кроуфорд, старой цыганки и т.п. – интересные, правдоподобные, живые.
эх, получилось бы у меня их всех ещё раскрыть))
Ellis_ сказал(а):
При мысли о том, что я так и не узнаю, за что Нат поубивал своих жен, и что он собирается делать с Эмбер, и что за загадочное там фигурирует ожерелье, какова роль Дункана в сериале, за что Эмбер любит аморфного Патрика и куда вообще гнется линия с Патриком, так и не увижу Мать, так и не узнаю, отчего разбегаются от нее сноходцы, не прогуляюсь больше по холодному Нессфилду, не увижу ни миссис Уотсон, ни Бекки, не поглазею на «подушечки с вышитыми пионами» - хочется по-детски разочарованно и горько заплакать!
не плачь(( с ними со всеми пока все хорошо и сериал я не закрыла и не отказалась от него)
Ellis_ сказал(а):
Я понимаю, что сейчас все силы брошены на Сорс, и шансов на воскрешение Кантат мало, но когда-нибудь…если будет вдохновение…))) в конце концов, скрины можно переснять, придав им лощеный артовский вид, если это так уж необходимо
а вот это да... это можно... пойду я думать.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl, Спасибо тебе за интересные размышления!
NiSeVl сказал(а):
Стальной холод почувствовался и в окружающей атмосфере, но еще и некая давящая тяжесть.
Никто, кроме Стивена Брауна не чувствует угнетающей атмосферы вокруг. Это все видение фокального персонажа.
NiSeVl сказал(а):
Добравшись до точки, где должен проходить допрос, Браун, а также неунывающий работник тюрьмы Джон поступили несколько необдуманно, выйдя за дверь и оставив преступника одного в камере.
В тюрьмах, комната допроса сделана подобно камере заключения, преступника там не страшно оставить, а вот ручку на столе, да. Джон не подумал об этом.
NiSeVl сказал(а):
Никак не догадывался, что все обернется таким образом: как артистичен оказался и хитер Вальдемар, и как глупы оказались Браун и Джон.
Джон не глуп, он дольше всех работал во втором блоке и знал заключенных, считал, что может предсказывать их поведение. Достаточно добр, жалостлив и заботлив. Ведь на протяжении тринадцати лет Вальдемар был погружен в меланхолию, никогда не выкидывал подобных инцидентов.
NiSeVl сказал(а):
Особенно понравились философские мысли в речах Вальдемара, ты их так красиво завуалировала, как обращение Вальдемара, который ощутил свое превосходство над птицей низкого полета Стивеном, и в итоге ситуация вышла красочной.
А все так и есть. Скоро ты узнаешь кто такой Вальдемар и почему он так высоко себя ставит.
За тринадцать лет он сильно изменился, одиночество сделало его холодным, жестоким и немного странным. Он человек забытый всеми, кого знал. Это все тоже надо учитывать.
NiSeVl сказал(а):
Я надеюсь, в продолжении переменится атмосфера, и я все-таки разузнаю, что ж случится с Вальдемаром, удастся ли ему совершить побег? Отдельное восхищение вызвали твои скриншоты! Это потрясающе проработанные мелочи, которые ты так красиво внедрила в реальность: летящий пистолет, шприцы, ручку.
На самом деле это обновление только кусочек первой главы, а она вся такая ветреная: от палящего солнышка, до удручающей своим мраком тюрьмы. События в следующей проде будут происходить вне тюрьмы и от лица другого фокального персонажа. Окружающая обстановка будет кардинально отличаться от той, которая тебе знакома уже. Я стараюсь идти по цепочке, логично, описывать каждую важную мелочь.
Спасибо, что оценил скрины, я старалась все детализировать.
NiSeVl сказал(а):
словно знает уже Брауна много времени, или Вальдемар такой проницательный, способен видеть людей насквозь?
В следующем обновлении это станет ясно.

Начала читать Сорс, как закончу отпишусь. Скрины восхитительны, главная героиня очень необычна.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Врата
Немного кольнула это подлизывание к Энжи, когда Легран начал рассказывать о своих познаниях о Вратах. Я вот не понимаю, как у меня может складываться такое двоякое впечатление от Леграна? Вроде он красивый, сексуальный самец, блондин, к тому же, что немаловажно для меня ^_^ Н-но… У него напрочь отсутствует чувство собственного достоинства, когда речь заходит об Энжи. Понимаю, единственная девушка на планете, и единственной она была бы для него даже на Земле или другой планете, где девушек много. Но он может вообще себя в руках держать?
Самое интересное, если сравнивать двух претендентов на сердце Энжи – Энрике и Леграна, то у них обоих это самое достоинство отсутствует, только у Энрике это проявляется более симпатично и притягательно для женской аудитории – в виде холодности, закрытости. Хочется же «открыть» сразу ;-)
Пасидела я, подумала и вот пришла к вышеописанным выводам. Теперь мне понятно отношение к Энрике у Леди_Лейн. Не Легран ей нужен ;-)
Ну так о чем бишь это я.
Это Бермудский треугольник. А ты как его назвал? Бредовый?
Ахахахахах)))))))))))))) Потрясающе)))))))))))))))))))))))

Ты сделала этот скрин с помощью Bruce?

Как нет одинакового набора генов у разных людей – так нет и одинакового набора излучений.
У Энрике - это дар регенерации, я помню. Получается, когда проходишь через Врата, получаешь в довесок к сиянию еще какую-нибудь способность? Уникальную? Да?
Матери теперь могут общаться ментально со своим ребенком с самой первой минуты, они видят, отчего плачет их малыш или чему рад.
Омайгадлбл сколько нервов бы это сэкономило…Я хочу пройти Врата ^_^
Я никогда не смогла бы быть ментальным дознавателем. Они видят ужасные вещи.
Прям как Хаким :)
- Отец ему показывал… - Легран снова резко замолчал, вглядываясь ей в лицо. – Ты говоришь, ментально врать нельзя? Никак не соврать?
Мне интересно – Легран это просто так спросил или имел ввиду кого-то конкретного? Просто он так напрягся…
- Я тебя вижу… - заулыбался он в неизвестность, - ты очень яркая и светлая. Очень яркая. Мне нравится твоё «сияние».
Они сплели пальцы, и Легран накрыл другой рукой её ладошку.
s17.gif
s17.gif
s17.gif

- Ты принимаешь рабство и поддерживаешь. Бьешь мальчика, Рика, который тебе жизнь спас, за человека не считаешь. Сколько там еще рабов? Им от тебя тоже шокером достается за непослушание?
Ну что она к нему привязалась то, я не понимаю! Это как папуасам объяснять, что трусы надо одевать перед выходом на улицу. У него рабство в крови. Он старается стать лучше, а она его только обижает. Засранка.
Глава получилась очень насыщенная и интересная, чтобы ты там не говорила. Я не стала останавливаться подробнее на механизме Врат и свойствах ксилл-геля, я немного просмотрела остальные комментарии, там уже все сказали, не хочу заставлять тебя повторяться.
Но мне очень понравилось! Это гениально – продумать такую теорию в мельчайших подробностях)
И да, я очень рада, что ты разморозила Врата :) Без них подфорум бы опустел.

Я твой пилот
Мне очень нравится, как подробно ты описываешь нюансы работы стюардессой. Без этого картинка была бы неполной. Мне стало даже немного жаль Чарли, н-но наверное в каждой работе есть такие неприятные моменты :) В конце-концов, почему ее должно быть жаль, ее же никто не заставлял идти в авиацию.
Понравился момент знакомства с экипажем и тот факт, что пилот, Рэйнольд Гарнер напомнил ей отца. Я думаю в случае чего он сможет встать на сторону Чарли) Эту теорию подтверждает и их теплый, душевный разговор в клубе.
Лиза мерзкая все-таки бабенка. Изначально диалог был грубее, почему ты его отредактировала? ;-)
Пока мы регистрировались на ресепшене, вокруг собралась небольшая толпа. Люди поглядывали на нас, а в их глазах читалось восхищение. Мне всегда это нравилось. И сейчас я тоже испытывала некое волнение. Приятное. Вот проходишь ты мимо, в своей красивой форме, с изящным макияжем, аккуратной прической, на груди «крылья», а следом шлейф дорогого французского аромата, приветливо улыбаешься, и тебе улыбаются в ответ. В такие моменты я чувствовала себя кинозвездой.
Ради этого стоит работать стюардессой. Чарли мне все больше и больше нравится. Невольно вспоминаю и сравниваю ее с Кэти. Не подумай, что это плохо) Просто у тебя хорошо получается передавать образ как леди, так и мелочных и склочных женщин навроде Лизы. И даже не смотря на то, что образ Киры далек от образа леди, она тоже в какой-то мере получатся элегантной и утонченной.
Ой, ой, музычка меня покорила! Какая она соблазнительная, да еще и мужским шепотом! Да еще и на итальянском языке! Омайгадбл!
В сочетании со скрином, который следует за композицией создалась атмосфера этого клуба) Замечательно ^_^
- Боюсь, что если они присоединяться, то нас станет нечетное количество, Бренди, - усмехнулась Лиза. – Или ты рассчитываешь, что я уступлю одной из них свое место в игре?
Вот сц….
Высокий, статный, подтянутый. Движения спокойные, размеренные. В глазах уверенность в завтрашнем дне. Такие мужчины вызывают у меня восхищение. Вот за таким будешь чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот такой сделает для тебя все. Такой бросит мир к твоим ногам.
Ой ли? Он еще и небось носки снимает и сразу в стиральную машинку кладет? Скучно Чарли не будет?
Я нагло люблю предугадывать ход сюжета. Но как в Моем ангеле у меня это не получилось, так и сейчас не получается. Что мы имеем?
С одной стороны – идеал мужчины Чарли, с другой – ветренного Брендана.
Один помолвлен, другой потаскун. Но, как сказал отец Лизы, даже такие меняются…
Жду продолжения)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Пиратка, буду ждать твоего ответа обязательно))
Evr0_Nika, спасибо за такой большой отзыв)
Evr0_Nika сказал(а):
Если с первыми двумя героями всё более-менее ясно, то с третьей героиней не так всё просто.
Да с ними со всеми, в принципе, не всё просто... ) Но ситуация, в которую попала Робин, конечно, более серьёзная.
Evr0_Nika сказал(а):
Человек в плаще, видимо, и есть их будущий хозяин.
и это верно! )
Evr0_Nika сказал(а):
Скорее всего, судя по тому, что Амаранта почти обнажена, все три пленницы принадлежат какому-то древнему племени женщин-воинов.
Да, можно и так сказать, это даже не племя, а целый народ) Восхищена твоей догадливостью))
Evr0_Nika сказал(а):
она решительна и непокорна. Эта девушка пойдёт на всё ради свободы. Даже находясь в клетке трюма, Робин способна на такое. Эта девушка достойна восхищения. Её просто так не сломить.
Робин действительно очень сильная и непокорная, однако она очень напугана и также устала, как и остальные пленники.. Но посмотрим, что буде дальше, ведь ясно дело, всё так просто не останется))
Evr0_Nika сказал(а):
Неужели это что-то вроде гладиаторских боёв или того хуже?
Скажем так, бой за свободу...
А для кого-то - хлеб и зрелица.
Evr0_Nika сказал(а):
Спасибо за интересную главу и жду продолжения.
Спасибо за комментарий и за то, что читаешь наш сериал))
Alevix,
Alevix сказал(а):
Начала читать Сорс, как закончу отпишусь. Скрины восхитительны, главная героиня очень необычна.
Спасибо большое, нам будет очень приятно увидеть отзыв
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul
Сорс
Как всегда, на высоте! В скринах продумана каждая деталька, текст читается на одном дыхании, но так мало! И на самом интересном месте!
Это ж просто напасть какая-то, как ни начнёшь читать сериал, так он тут же и заканчивается, даже насладиться не успеешь.
cry.gif

А потом жди-жди.
sad.gif
Конечно я понимаю, что такая работа требует огромных затрат по времени, но всё же хочется видеть серии почаще.
Я скучаю по Айрин, хочу снова встретиться с харизматичным Нейлом и романтичным Ласаром, а вы преподносите всё новые сюрпризы. Третья ваша героиня, Робин, пожалуй, самая отчаянная и самая беззащитная. Рабыня, невольница, бесправная, несчастная... Как же жаль мне её.
Хочется побыстре узнать о том, что же случится с ней, что это за Арена, о которой упоминается неоднократно. Я уверена, что Робин удастся бежать.
Продолжения!!!!
rolleyes.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Братство
Каждую строчечку смаковала ^_^ Так подробно описать, что я как наяву видела Вальдемара (на остальных не концентрировала восприятие).
Кстати, ты начала подрисовывать волосы?
Стивен все больше вызывает во мне отвращение. Ну куда он поперся, простите, если все, о чем он способен думать, это о сохранении собственного достоинства (которым, кстати, и не пахнет). Не по плечу ему Вальдемар, и ведь он сам прекрасно это осознавал. В ситуации представитель закона-преступник, главным себя должен чувствовать первый, а он плелся за своей мишенью, как убогий. Фу. Какая то баранья упертость в сочетании с образом земляного червяка.
Когда он воображал конечный результат, душа праздно обливалась сладким ароматным медом, растворяющим сухую корку бальзама, который некогда обладал теми же свойствами, что и новое лакомство.
Красиво… Мудро)
Неужели надзиратель симпатизирует Вальдемару? Почему сочувствуют?
Таааак. Вальдемар был в сговоре с надзирателем, да? Просто его поведение очень подозрительно. Если Вальдемар имитировал свое состояние болезни по внешним признакам, то надзиратель либо специально высыпал словами про пульс, хладность и тд и тп, либо феерический кретин. Склоняюсь к первому.
Ты мой свет в окошке! Я так ждал тебя, – послышался приглушенный, с легкой хрипотой низкий мужской голос, словно только очнувшийся от сна.
Ахах, какая прелесть, слышать подобное от такого громилы)))))
Странно. Все странно. Вальдемар предрекает Стивену смерть… Я прониклась его словами. Такому человеку будет легче умереть, чем существовать и вариться в своих страхах, в своей паранойе.
Преступник меня покорил окончательно и бесповоротно. Своими железными глазами, перекошенным ртом и прочими некрасивыми прелестями, которые делают его по-самцовски красивым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх