Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один
Я заметила в скринахнебольшие несостыковочки, когда Алисия говорит по телефону собеседнице желает доброго утра хотя за окном на скрине глубокая ночь
wacko.gif

Алисию жалко, из многих статей знаю, что магические способности отнимают очень много сил, и боль в голове обеспечена после магических сеансов. Я уже подумала девушка потеряет созание от такой большой потери крови, но к счастью всё обошлось. Но как оказалось Алисию ждёт ещё большая опасность, авария, и после конца серии даже предположить не могу жива девушка или нет, хотя может ещё и жива было бы столкновение, тогда бы мои предположение больше бы сколнялись к летальному исходу, а тут думаю предположительно большие ушибы и раны. Посмотрим в следующих сериях.

Желаю Вам огромного вдохновения в ведении сериала!
smile.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Korzhueva,

Спасибо за комментарий!

Korzhueva сказал(а):
Я заметила в скринахнебольшие несостыковочки, когда Алисия говорит по телефону собеседнице желает доброго утра хотя за окном на скрине глубокая ночь
Да это небольшой ляп, на самом деле по симс времени это где-то 6.45 еще темно, а после обработки скрина, изображение становиться еще темнее, отсюда такая нестыковка. (переделывать лень)
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Но как оказалось Алисию ждёт ещё большая опасность, авария, и после конца серии даже предположить не могу жива девушка или нет, хотя может ещё и жива было бы столкновение, тогда бы мои предположение больше бы сколнялись к летальному исходу, а тут думаю предположительно большие ушибы и раны. Посмотрим в следующих сериях.
Пусть это будет еще одной небольшой интригой )

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
И вот после таких вопросов ты говоришь, что я игнорирую твою любовь?Вот скажи мне что я должна ответить?
читай подробнее в дневнике
:) Ну ты мне намекни прозрачно, чтобы я перестала задавать наводящие вопросы) Ты мне разрешаешь, вот я и задаю ;-)
*Пошла искать
Лелик0509 сказал(а):
Жду город, который, к слову будет сказано, почти готов и пишу-пишу-пишу... Текста уже прилично!
Ты же вроде сама строила? Или уже другой?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Симбиоз
Татуировка начала разговаривать? Что-то новенькое
blink.gif

Правда, пока только в голове Сэм. Это обнадеживает.
Кроме всего, дракон спас свою хозяйку от смертельной болезни.
Полезная, однако, оказалась тату для девушки.
Радует, что героиня снова вернулась к жизни.
Только одно интересно, чем ей придется пожертвовать ради такого чудного спасения.

Муха
Прочитала продолжение сериала.
Почему-то стало грустно
sad.gif

Впечатлило описание Бричмуллы в начале главы. Так все живо, легко можно представить картину этого затерянного в горах поселка.
История мамы, нашей главной героини, очень печальна, на самом деле. Но что самое печальное, что это правда. И такое в жизни бывает. И даже хуже. А это не может не расстраивать.
Замужество для Лолы оказалось повинностью. Мало того, что ей тяжело жить со своим, якобы, мужем, так еще и первенец погиб страшной смертью.
Трудная доля женщины в такой семье. Надо подчиняться не только мужу, но и свекру со свекровью.
Честно сказать, это ужасно выслушивать вместо слов утешения, слова призывающие не плакать по погибшему ребенку.
Конечно, не могу отрицать того факта, что может, таким образом, свекровь хотела поддержать девушку, чтобы Лола не раскисала.
В дальнейшем, пусть Лола и родила еще пятерых детей, она, думаю, все равно помнила о смерти своего первенца.

Я твой пилот
Но, тем не менее, она строгая и справедливая. Если кто накосячит, она накажет без промедления.
Фактически, иметь такого начальника, мечта любого работника.
Героев так же можно посмотреть в дневнике. Если есть желание. Гостям буду рада.
Конечно, я обещаю, что загляну на чай при первой возможности. Но краешком глаза, я посмотрела в щелку двери дневника.
Любопытство взяло верх надо мной. Слабость у меня на блондинов. Очень классный мужчина.
Выбрала себе фаворита. Буду за него болеть
shy.gif

Теперь по сюжету.
И не таких девушек бросают, хочется написать в ответ на переживания Чарли, но, честно говоря, в глубине души, за нее обидно.
Да и парень то, судя по описанию, был не подарок.
Поэтому, может, ну его. Пускай идет лесом. Найдет наша красотка парня себе и получше.
Понятно, конечно, что сразу старая любовь не позабудется, но время, как говорится, лечит.
Ой, кстати, как бы смешно не звучало, но мне нравится логика ее подруги. Правильные вещи говорит, на мой взгляд.
Вот и познакомились с Бренданом.
Красивый, слов нет. Обаяшка
shy.gif

А Лиза, думается мне, та еще стерва.

Дорога к облакам
Первое рабочее место - неудачное, это не редкость, как мне кажется. Такое встречается, довольно часто.
Да и тем более, в маленьких фирмах, платят гроши. Это факт. А значит и отношение к сотрудникам - соответствующее.
Может быть, в другом месте повезет больше, на что я искренне надеюсь.
Чудесно описан итальянский ресторанчик, или кафе. Так и захотелось посидеть там тоже. У меня даже аппетит разыгрался. Правда, дома, у меня нет такого шикарного десерта. Разве что печеньки с конфетками
biggrin.gif

Интересно, к чему приведет ее знакомство с Марко. Думаю, к чему-то большему нежили дружеские отношения.
Надеюсь, приятелями они не останутся.

Кровь Богов
Ого! Какое громадное продолжение. Я, честно сказать, не ожидала такого. Приятно удивлена.
Жаль, что Мина не рассказывает Сату о своих видениях. Я не могу понять, чего она боится.
Мне кажется, что он смог бы помочь ей справиться со страхами.
Видно, что Мина как бы опасается чего-то.
Жестокая Сальма ударяет по больному месту Сата - по его любви к Мине. Она играет на его чувствах. Это нечестно.
Да, и зачем ей Сат? Она, как будто бы, добивается его.
Что-то не верится мне, что она его любит. Не, не правда это. Не верю.
И снова искушение Сата, теперь уже со стороны Горна. Сговорились все они чтоли. Каждый что нибудь хочет от моего любимого мага
cry.gif

Какой скверный поступок совершил Горн. Он совсем низко упал в моих глазах - избить рабыню, беззащитную девушку, совсем не делает ему чести.
Конечно, в Эилфире, видимо, принято так поступать с рабами, но это мерзко.
Бедная Мина: из огня, да в полымя. Сбежала с фермы от Сата и гнева Горна и снова попала в передрягу.
Однако, Сальма вовремя подоспела. Думаю, не просто так. Тайны, интриги, расследования все в твоем стиле.
О да, Сальма великолепна в новом облике. Настоящая Богиня!
Похоже, что Мина еще долго будет привыкать к Сату.
Чееерт, мне было так больно читать отрывок, где описано неудачное свидание девушки с Сатом. Ну, что она какая.
Хотя... Он - маг и может внушить ей любовь. А ведь так терпеливо ждет, когда девушка его сама полюбит.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce сказал(а):
Ну ты мне намекни прозрачно,
Ну не можу я прозрасно...
sad.gif

MrLazy, Спасибо, дорогая
MrLazy сказал(а):
Почему-то стало грустно
Блин, а это только начало
MrLazy сказал(а):
Честно сказать, это ужасно выслушивать вместо слов утешения, слова призывающие не плакать по погибшему ребенку.
Не положено плакать. Это факт.. я где-то уже писала об этом - Аллах дал, Аллах взял... все...
MrLazy сказал(а):
думаю, все равно помнила о смерти своего первенца.
Конечно, для любой матери - это кошмар на всю жизнь.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Фактически, иметь такого начальника, мечта любого работника.
Это дааа!
happy.gif

MrLazy сказал(а):
Конечно, я обещаю, что загляну на чай при первой возможности.
Буду ждать!
biggrin.gif
С печенюшками ))))
MrLazy сказал(а):
И не таких девушек бросают, хочется написать в ответ на переживания Чарли, но, честно говоря, в глубине души, за нее обидно.
Конечно же обидно. Как тут не будет обидно, когда так поступают. Эх, мужики )))))
MrLazy сказал(а):
Выбрала себе фаворита. Буду за него болеть
А ты думаешь, что ловелас-стюарт будет лучше??? Чем тот же Кевин?
MrLazy сказал(а):
Понятно, конечно, что сразу старая любовь не позабудется, но время, как говорится, лечит.
Да, любви-то как таковой не было. Я имею в виду настоящей любви. Со стороны Чарли да и Кевина, думаю, тоже, была лишь влюбленность. Может страсть...Но любовь. Вряд ли.
wacko.gif

MrLazy сказал(а):
Ой, кстати, как бы смешно не звучало, но мне нравится логика ее подруги. Правильные вещи говорит, на мой взгляд.
Просто они жизненные )))
MrLazy сказал(а):
Вот и познакомились с Бренданом.
Красивый, слов нет. Обаяшка
Ну, у ИМХО все обаяшки ))))))))
Спасибо за отзыв!
happy.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Блин, а это только начало
А, это типа, можно уже запасаться бумажными платочками и валерьянкой? Ладно хоть предупредила.
Лелик0509 сказал(а):
Аллах дал, Аллах взял
Как знакомо. Я живу в мусульманской республике. Знаю не по наслышке.

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
С печенюшками ))))
А я с тортиком приду
sm001.gif

Пиратка сказал(а):
А ты думаешь, что ловелас-стюарт будет лучше??? Чем тот же Кевин?
Пфф, он же блондин. Ему можно все
biggrin.gif
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Да, любви-то как таковой не было.
Но ведь, она же надеялась на серьезные отношения. Думаю, поступок Кевина - настоящее предательство.
Хотя...
Пиратка сказал(а):
Просто они жизненные )))
Вот-вот и я о том же
smile.gif

ONeeiLL

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
с нетерпением жду продолжения! ежедневно зачитываюсь просто..
Удивляюсь таланту автора.
И как удается делать тебе такие скриншоты?
с каких частей это в симсах? какие дополнения?

перенесено из сериала "Кровь Богов"

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
MrLazy сказал(а):
А я с тортиком приду
s45.gif

MrLazy сказал(а):
Пфф, он же блондин. Ему можно все
Ну да ну да )))))
biggrin.gif
MrLazy сказал(а):
Но ведь, она же надеялась на серьезные отношения.
Надеялась. Она думала, что их чувства могут перерасти в большее. В настоящую любовь. Она же даже подумала, что он собирается сделать ей предложение и обрадовалась этому.
MrLazy сказал(а):
Думаю, поступок Кевина - настоящее предательство.
Не то, что "думаю"...Уверена! самое что ни на есть предательство. Низкое и подлое.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
MrLazy, спасибо за комментарий!
happy.gif

MrLazy сказал(а):
Первое рабочее место - неудачное, это не редкость, как мне кажется. Такое встречается, довольно часто.
Встречается, еще как!
MrLazy сказал(а):
Чудесно описан итальянский ресторанчик, или кафе. Так и захотелось посидеть там тоже. У меня даже аппетит разыгрался. Правда, дома, у меня нет такого шикарного десерта. Разве что печеньки с конфетками
У меня к сожалению, тоже ничего подобного и близко не лежало ))) Но помечатать о вкусностях ведь можно! )) Мечтаю, чтобы рядом с домом открыли что-то подобное. Желательно, с такими же симпатишными официантами!
rolleyes.gif

MrLazy сказал(а):
Интересно, к чему приведет ее знакомство с Марко. Думаю, к чему-то большему нежили дружеские отношения. Надеюсь, приятелями они не останутся.
Пока еще нельзя сказать ничего определенного.
rolleyes.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Kostyashka, видимо, убийся просек попытку гадалки помочь за что поплатилась она... Я думаю, что она выживет к тому моменту, когда останется в живых3 или 4 человека )) Заинтриговало ))

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
МУХА

Вай доооод!!!
что это?! еще только первая серия, а я уже рыдаю) со всеми твоими тонкостями в описании, я так прониклась в историю, что отрывок с несчастным случаем заставил меня страдать. даже не знаю...случайность это или закономерность? при таком отвратительном поведении как отца, так и мужа, должно было что-то произойти.
очень интересное начало..ох, отличное видео! пересмотрела аж 2 раза))
лёлишка, зацепила меня твоя история..теперь буду ждать продолжения...стала в очередь..д)
lubov-140.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Один
Аааа, как так. я не ожидала не узнать в этом обновлении, кто умрет
biggrin.gif

А все, что с Алисией случилось, это наверняка проделки похитителя? Недавно мы узнали, что у него тоже есть силы. И очень не здорово, что он добрался до неё, теперь я трудней помочь будет. И вообще может поплатиться за это...
Не тяни с продолженим, я должна умерить своё любопытство
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
А, это типа, можно уже запасаться бумажными платочками и валерьянкой? Ладно хоть предупредила.
Ну как? Ну, посмотрим, как пойдет... в ближайшем будущем обещаю, платочки не понадобятся, но прикупить стоит)
IMHO,
Чай простыл, засохла плюшка, в гости к нам пришла ИМХОшка)))))
От твоего Вай дод, я аж на стуле подпрыгнула))) У тебя прям способности к языкам!
IMHO сказал(а):
со всеми твоими тонкостями в описании, я так прониклась в историю, что отрывок с несчастным случаем заставил меня страдать.
Спасибо, радость моя! Спасибо за такие эмоции!
shy.gif

IMHO сказал(а):
лёлишка, зацепила меня твоя история..теперь буду ждать продолжения...стала в очередь..д)
Текста валом! Скринов нема...
sad.gif
Но как только будет ГДЕ снимать, я начну работу с удвоенной силой!

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Лелик0509 сказал(а):
знаю знаю.."казнить нельзя помиловать" виноват..простити
smushenie-203.gif

вчерась, как ты уже знаешь..после вечеринки, я даже до холодильника не добралась, проходила мимо кроватки и упала замертво, хотя все таки успела прочитать аннотацию к истории))

Лелик0509 сказал(а):
браво! это просто не подражаемо!
vozglasi-197.gif

Лелик0509 сказал(а):
...У тебя прям способности к языкам!
ахаха...спасибо лелишка, таким авторам как ты, скоро мы не только языки освоим, но и с кораном ознакомимся..д)
podmigivaniya-161.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33,

Delight33 сказал(а):
Аааа, как так. я не ожидала не узнать в этом обновлении, кто умрет
Delight33 сказал(а):
Не тяни с продолженим, я должна умерить своё любопытство
Еще немножко терперния, если будет время, завтра начну делать скрины для следующей части. Уж в ней, обещею, станет известно имя новой жертвы )

Delight33 сказал(а):
А все, что с Алисией случилось, это наверняка проделки похитителя?
В любом случае случайностью это вряд ли можно назвать )

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Эх, все-таки не хватило у меня ни желания, ни вдохновения, чтобы вести даже сериал "Иная: Нити судьбы". Основные причины:

1. Времени на сериал просто не хватает.
2. Прошло то вдохновение и та любовь к самому аниме-сериалу.
3. Все-таки тяжело сочинять мне историю не со своими героями и брать за основу не свою идею. Самой неприятно от этого становится. Чувствую себя плагищиком каким-то.
4. Появилась новая идея, которая никогда не будет перевоплощена как сериал. О ней буду рассказывать в артах (в открытом и закрытом). Там все свое: сюжет и герои, хотя и AlexLexy внесла туда свой вклад. Спасибо ей за это.
не заставляй меня сильно ревновать
biggrin.gif

Поставила сериал в статус *закрыт* и отправила в архив. Вообще больше не планирую открывать сериалов: ни в открытом, ни закрытом. Слишком сложно и масштабно, а мне времени не хватает. Нынче буду только артами заниматься и там рассказывать о своих идеях. Если кому-то интересна моя задумка на "Иную: Нити Судьбы", то пишите по ЛС. Обязательно поделюсь этим.

Надеюсь на понимание и всем спасибо.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх