Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Слишком разные: Дом лета
Simsim сказал(а):
Максимум перелом, максимум!
Девушка сильно в этом себя убеждает, ведь не редко авто-аварии оканчивались очень плачевно и в таких случаях было не мало летальных исходов.
Simsim сказал(а):
Переломов нет. Но довольно много ушибов, - опустила голову сестра. - Но зато нет переломов, уже хорошо
Фух обошлось
s11.gif

Simsim сказал(а):
- Прости меня, Кэт. Я обманула тебя. Я ему не звонила. Даже номера его у меня нет.
Впринципе я так и полагала, слишком уж у сестёр напряжённые отношения, что в полне возможно, что одна может подставить другую и наоборот.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Alevix, спасибо за отзыв, ещё и такой большой, и очень нас всех порадовавший )))
Alevix сказал(а):
он произвел впечатление пьяного паренька, который по дурости ввязался в драку с толпой мужиков, по делу случая разгромивших его комнату в пух и прах
А вот это он сам, шалунишка
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Они сдерживают его силу и другие возможности, не дают быть в полной мере тем, кем он является на самом деле?
Это верно, быть тем, кем Нейл является, они не дают... Но о том, кем он является, будет сказано ещё не очень скоро ))
Alevix сказал(а):
он пьет неизвестные зелья, но наверняка знает, что опыты обычно проводят на крысках, а потом только на себе и людях.
Порой им овладевает желание снять немедленно наручи, настолько непреодолимое, что он не может сделать уже ничего, так как это желание завладевает его разумом целиком и он готов пойти на всё, чтобы избавиться от наручей. К тому же в алхимии он разбирается очень хорошо, поэтому и прибегает к помощи зелий. Знает, что опасно, но ничего поделать не может.
Alevix сказал(а):
Нейл безумен и отчаян, он потерял надежду в светлом будущем своего королевства, коли умудряется даже свой замок называть "захолустьем".
Не то чтобы он обезумел от горя или разрывается от страданий, но он испытывает сильное беспокойство по поводу положения в стране, ведь будущее видится ему весьма и весьма туманным. Он занимает ответственную должность, и что будет дальше с ним, с этой должностью, с Акрией, с королевой - непонятно. Нейл взирает на происходящее с долей мрачности и пессимизма.
Alevix сказал(а):
немного смутил меня резкий переход из семьи девушки Айрин в совершенно новый мир неизвестного нам героя Нейла. Следующей, я так понимаю будет Прю?
Да, Прюденс следующая. ) Это три совершенно отдельные сюжетные линии. Пока что отдельные. Потом они соединятся и будут постоянно переплетаться.
smile.gif

Alevix сказал(а):
Остальное все замечательно: подробные, витиеватые описания в тексте, полное яркого контраста повествование, необычные герои, диалоги, которые выглядят живыми.
Буду ждать продолжения, оно уже наверное не за горами.
Спасибо большое))
s15.gif

Да, не за горами, а за небольшими холмиками, которые мы рассчитываем преодолеть в ближайшие день-два, затягиваем уже неделю из-за того, что скрины не успеваем никак сделать, как оказалось, это чуть ли не самая сложная задача
sad.gif

Но мы уже практически всё доделали
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Korzhueva сказал(а):
во-во.))
Korzhueva сказал(а):
Впринципе я так и полагала, слишком уж у сестёр напряжённые отношения, что в полне возможно, что одна может подставить другую и наоборот.
Да, и таких подставок будет еще целое море.
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, пасибо за говорящего дракончика
smile.gif

Vainona сказал(а):
Но Дракоша видать устал молчать...
У меня все задумки так: быстро-быстро. Даже голос не смог молчать в тряпочку, решил доставить Сэм еще кучу моментов для удивления. Впрочем, удивлять своей фантазией читателей я буду на протяжении следующих двух серий. И наверное выложу их друг за другом.
Vainona сказал(а):
умер от того что в нем дракон был? И почему Дракон его не спас? как Сэм?
Мой блокнотик для вопросов пополнился. Меня радует, что я опережаю мысли читателей - все ответы есть по ходу сериальчика. Уря!
Vainona сказал(а):
Ведь с ним она хотела обычного человеческого счастья.
Эта мечта любой женщины, независимо от татуировок, голосов и прочих "недоразумений".
Спасибо за комментарий! Жду возвращение Энжи и Энрике хоть где
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Касабланка,вауу комментарий
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Прочитала уже относительно давно, да все никак не напишу отзыв.
если честно я вообще в шоке что Вы его прочитали..но это мне очень льстит
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Меня заинтересовал сюжет детектива. Двойное убийство, прочем непонятен мотив преступления. Блокнот? Что же в нем было? Список спецагентов? Шучу.
правда-правда? спасибочки!!)) очень этому рада)..могу сказать что это не блокнот
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Мекс в новой роли смотрится просто отлично. Один только рендж ровер меня просто ошеломил (любимая марка машины, знаю, что надо губозакаточную машинку). А ГГ вся какая-то колючая: никак не хочет идти навстречу напарнику, все он ей чем-то не нравится.
я тоже эту машину обожаю, так как и toyota pradо они очень похожи между собой))) а ГГ всегда такой была, с самой юности..и войны у них будут очень часто ибо очень похожие характеры
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Но лавстори то будет, а? Признавайтесь, автор!
ничего не скажу
tongue.gif

Касабланка сказал(а):
Пока ничего более путного сказать не могу, так как еще ни одной загадки не раскрыто. Все покрыто завесой тайны и каждый встречный – подозреваемый. Особенно меня смущает подросток - дочь убитых. Ведь она что-то знает, но только что?
тайны скоро откроются, относительно конечно
biggrin.gif
Элейн для меня особый персонаж)) думаю она всем понравится) молчу-молчу
biggrin.gif

спасибочки за комментарий!)
только не хватает предложения, какая у меня ужасная орфография
biggrin.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Almalexia,
Кровь Богов

Заманчивый момент в начале, где Сат забоялся, что Мина увидела видение, и была мысль все ей рассказать. Жаль, правда не раскрылась, что же там скрывает такого Сат, и, что могла увидеть Мина. Быть может, Мина молчит из-за того, что в видениях узнала что-то ценное?.. С телепортацией здорово придумала – смена обстановки как главный ее элемент. Сальма, как и обычно, появилась во всей красе, да и также неожиданно. А Сальма таки надавила хорошенько на Сата, мол, или выбираешь Мину, или «вышвырнут из Гильдии магов»… Эффектная штучка, умеет сделать нужный ей акцент. Но мне сдается, что Сат сделает в пользу Мины. Интересно, вот Сальма помогла достать ему это масло, что заглушает видения, зная, о том, что оно для Мины? К чему такая доброта?«Будешь выращивать морковку?» - хах, колкая фразочка от Салмы не смогла задеть фермерскую душу Сата.
Горн что-то скрывает… относительно того, откуда он узнал про то, что Джейн нашла своего мужа, или мне показалось? Горн дал Сату месяц срока - интересный такой поворот.
А вот дальше это нападение на Мину, а потом она бежит в лес. Все произошло так быстро, но я себе хорошо представлял и того воина, и эльфа, что испарился, а повление Сальмы как всегда было шикарным. С удовольствием жду продолжения!

Evr0_Nika, спасибо тебе за такой развернутый комментарий! Приятный сюрприз!)
Evr0_Nika сказал(а):
Эта серия настроила меня на размышления о том, что действительно по дороге жизни ведёт нас судьба. А ангел охраняет .
Это, наверное, самое лучшее чувство - понимать, что ты кого-то подтолкнул на размышления. Благодарю!)
Evr0_Nika сказал(а):
Ведь всё могло быть и по-другому. Был бы занят Патрик и не повёз бы он жену и сына Мартина Массимо к врачу …
Да, все, как по цепочке и если б не авария, то многое бы не произошло..
Evr0_Nika сказал(а):
Оказывается, Мелани виновна в аварии, Тереза и ребёнок (?) погибли, а Софи…
Мелани признали виновной, но в тот день был сильный проливной дождь, а перед машиной резко появился человек, из-за которого и свернула резко руль... а на встречной полосе ехал Патрик с женой Мартина и их ребенком. Ребенок и Патрик остались живы, а Тереза, увы. В другой машине погиб лишь ребенок Софи. Он был такого же возраста, как и ребенок Терезы... Софи незаметно подменила детей. Грустно, но со временем еще многое станет известным.)
Evr0_Nika сказал(а):
грустное какое-то настроение у меня после этой серии.
Ты там долго не грусти, читатели требуют веселое и такое же грандиозное продолжение Салуна, как и всегда!)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Угадай кстати кто это. Естественно переделанный )))
хм...хм-хм-хм... неужели мой любимчик?
Vainona,
rolleyes.gif
Какой коммент... ВАУ... спасибочки!
shy.gif

Vainona сказал(а):
Знакомая с детства песня.. Мои родители её очень любили..
У меня она тоже ассоциируется с детством))) Может не столь ранним
biggrin.gif
Но помню ее еще с тех времен)
Vainona сказал(а):
Тебе на самом деле знаком этот город? или это выбрано просто название известное, а описан другой городок, т.к. по сути они все похожи.
На самом деле знаком. Практически почти каждое лето вырываемся туда на выходные отдохнуть. Так что все описания по собственным ощущениям
smile.gif

Vainona сказал(а):
Первые три скрина - фотки же? Оль! Олично обработаны, фильт ненавязчивый, сливаются с другими скринами..
Фотки! Я и старалась придать им такой эффект, чтобы не чувствовалось особого отличия от игровых скринов.
Vainona сказал(а):
И нравятся мне они именно тем что они обостряют восприятие, яснее передают авторскую мысль...
Вот и я повелась на этот эффект
shy.gif

Vainona сказал(а):
в мусульманских странах казалось бы далекое прошлое тесно переплетено с настоящим..
Ой, как хорошо сказала-то! И главное в самую точку попала!
Vainona сказал(а):
Пожалуй я буду на тебя наседать с просьбами не меньше чем раньше с Колеёй.
Спряталась под стол и оттуда тихо шепчу город ждууууууу, не раньше сентября теперь
shy.gif

Vainona сказал(а):
Да
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
NiSeVl, спасибо большое! мне очень приятно :)
NiSeVl сказал(а):
Быть может, Мина молчит из-за того, что в видениях узнала что-то ценное?..
Может быть и так… Наверное, она узнала что-то важное, может, не очень приятное… мы пока не знаем, Мина пока молчит.
NiSeVl сказал(а):
С телепортацией здорово придумала – смена обстановки как главный ее элемент.
Да, это играет некую роль и неспроста важна обстановка, это нужно для кое-каких моментов, которые будут в следующих главах.
NiSeVl сказал(а):
Интересно, вот Сальма помогла достать ему это масло, что заглушает видения, зная, о том, что оно для Мины? К чему такая доброта?
Да, она предполагала, что это для Мины. Сальма в общих чертах представляет, для чего может использоваться это или подобное масло. Она преследует свои интересы, и ей тоже не очень-то выгодно, если Мина что-то узнает и заговорит об этом.
NiSeVl сказал(а):
Горн что-то скрывает… относительно того, откуда он узнал про то, что Джейн нашла своего мужа, или мне показалось?
Скрывает, да. Но мы пока не знаем, что именно
NiSeVl сказал(а):
Горн дал Сату месяц срока - интересный такой поворот.
Ну это примерный срок, за который в гильдии магов пройдут все преобразования. Так что, вероятнее всего, Сату очень скоро придется искать себе какое-то другое занятие…

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Слишком разные: Дом лета
Simsim сказал(а):
А вот Кэтлин больше обратила внимание на Макса, который лежал на кровате
Скорее всего:
"А вот Кэтлин больше обратила внимание на Макса, который лежал на кровати"
Simsim сказал(а):
рассматривая свои голубей штаны.
Наверно:
"рассматривая свои голубые штаны"

Simsim сказал(а):
- Да, где ушибы? - добавила Сара. - На ноге.
Ну вообще повезло Максу, всего лишь ушибы на ноге
smile.gif

s17.gif
А в конце опять романтика^_^

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Korzhueva,
happy.gif
smile.gif
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
"А вот Кэтлин больше обратила внимание на Макса, который лежал на кровати"
Korzhueva сказал(а):
"рассматривая свои голубые штаны"
shy.gif
пойду исправлю.
shy.gif

Korzhueva сказал(а):
Ну вообще повезло Максу, всего лишь ушибы на ноге
да.

Korzhueva сказал(а):
А в конце опять романтика^_^
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vetka, спасибо за комментарий!
smile.gif

Vetka сказал(а):
Главная героиня понравилась, но надеюсь ее новый принц будет тот скандальный сосед с вечеринки ))
Поживем-увидим!
biggrin.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
хм...хм-хм-хм... неужели мой любимчик?
rolleyes.gif
дааа....

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl, Серия № 6. Жизнь прекрасна.
Самая моя любимая, светлая и позитивная, несмотря даже на то, что в ней раскрывается тайна исчезновения Софи, которую на самом деле случайно застрелила Ванесса.
Мелани меня развеселила не на шутку. Её список – нечто!
залезть на дерево, освоить кубинский танец - мамбо, прыгнуть с парашютом, взять автограф у звезды, объесться клубникой, написать книгу, победить в конкурсе.
Самое смешное то, как этот список она начала претворять в жизнь. Бедная Мелани, досталось же ей! Единственное, что не было выполнено – победа в конкурсе. И тут, как раз кстати, начался ежегодный конкурс на лучший газон. Мелани решила победить во что бы то ни стало и завершить свой список! Вот только конкурентов у неё в этом деле оказалось более чем достаточно!
Алан Грин, сосед Мелани, тоже вознамерился победить. Между соседями давно уже недружеские отношения и соревновательный дух ещё больше разгорается из-за этого!
Все жители улицы Лавиллейн дружно обрабатывают газоны, жизнь прекрасна.
Только Ванесса погружена в свои думы. Её тревожит письмо и грозящее ей разоблачение. Воспоминания не оставляют, тем более они такие ужасные…
Вот и раскрылась тайна подмены ребёнка после аварии, убийства Софи и имя виновницы. Жизнь Ванессы трудно назвать прекрасной.
У Джейн и Массимо, наоборот, жизнь налаживается. И, несмотря на козни, которые строят вокруг Массимо, влюблённые счастливы. Мне понравилось то, как описал ты их свидание. Всё это так красиво, поэтично.
Виолончель в руках Мартина полилась манящей мелодией любви, которая звучала в такт учащенного саундтрека его собственной жизни. Он ощущал и ее сердцебиение - оно шаловливо звало его все ближе и ближе.
Просто здорово!
Ну и, понятное дело, за влюблёнными следят. И кто же? Да наша любопытная вездесущая старушка! Ну всюду успеет, только газон забросила. Нет, вспомнила. Срочно надо спилить пенёк. Быстрее к сыну за пилой.
И вот тут-то горькое разочарование постигло Мелани. Пилу Брайан кому-то одолжил, но кому – не помнит…
Остаётся только погрозить сыну "топором". Но жизнь всё равно прекрасна! Несмотря ни на что.
Эта глава создаёт прекрасное светлое настроение. Скрины такие светлые, радостные. Цвета насыщенные. Просто глаз радуется. И музыкальное сопровождение абсолютно в тему. Адам Ламберт парень жизнерадостный, эксцентричный. Именно такова эта серия.
Продолжение следует…

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ДОРОГА К ОБЛАКАМ
Интересныи сюжет, буду следить за обновлениями.
Не думала я, что выходцы из богатеньких семей могут быть такими простыми и наивными, как ГГ. Уж очень она доверчивая и добрая, а это среди таких редкость.
Было бы интересно, если её уборку дома расписать с какими-нибудь конфузами. Ведь она этого, как предполагаю, ни разу не делала. Да очень много можно придумать, это бы добавило юмора в сериал.
А вот притенденты в парни , ей ни этот испанец, ни сосед-шалопай, по моему мнению, ей не подходит. Если, конечно, в конце истории он изменится и станет милым и прилежным, как обычно бывает в мыльных операх. И будут они жить долго и счастливо.:-D

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Хлопушка88, спасибо за комментарий.
smile.gif

Хлопушка88 сказал(а):
Не думала я, что выходцы из богатеньких семей могут быть такими простыми и наивными, как ГГ. Уж очень она доверчивая и добрая, а это среди таких редкость.
Люди бывают разные, и не всегда характер зависит от количества денег на счете.
Хлопушка88 сказал(а):
Было бы интересно, если её уборку дома расписать с какими-нибудь конфузами. Ведь она этого, как предполагаю, ни разу не делала. Да очень много можно придумать, это бы добавило юмора в сериал.
Да я думаю, юмора там и так достаточно. Я ж все-таки не комедию пишу, а мелодраму. )
Хлопушка88 сказал(а):
cry.gif
Итальянец он.
Хлопушка88 сказал(а):
И будут они жить долго и счастливо
Может быть, все будет именно так.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Арханелла, Спасибо за комментарий!
Арханелла сказал(а):
почему-то у меня такое ощущение, что к концу своего расследования он окажется в психушке - уж слишком живо мне это представляется.
Этот вариант рассматривается мной, как одна из концовок.
Арханелла сказал(а):
А девочка красавица... Очень понравилась. Еще и на скрине с ней такая атмосфера...
Эту девочку можно было увидеть в моём дневнике за две недели до обновления. На скрин наложено множество фильтров.
Арханелла сказал(а):
Еще есть ощущение, что поместье нафаршировано тайными ходами.
В доме множество секретов...
Арханелла сказал(а):
И фраза "Кровь Богов" дает пищу для размышлений.. В поместье живет семья Богов?
Возможно, Винтер приравнивает себя к божествам.
Арханелла сказал(а):
И откуда в гробу труп Вика, который ко всему прочему еще и предупреждает его бежать?
Во всём виноваты грибы?
Арханелла сказал(а):
Надеюсь, мы узнаем хотя бы их часть)
Большую часть))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Муха
Каждый раз, начиная читать твой сериал, понимаю, что тема не моя. Вот и теперь: Ташкент, восточные нравы, слова другого языка. Наверное, это очень сложно писать об обыденном, о том, что знакомо с дества. Вот вроде, что может быть проще, а с другой - как доступно донести людям, которые с этим никогда не сталкивались то, в чем ты разбираешься от и до. И каждый раз, по мере чтения ловлю себя на мысли, как красиво и захватывающе написано. В общем, оторваться невозможно. Единственное, чего я так и не поняла. Почему нерадивому папаше так ничего и не было за то, что он сына задавил. Может в Узбекистане законы какие другие. Можно как то этот момент разъяснить. Извини, если я назойлива и дотошна, но не могу я читать что то и не понимать суть до конца. Вот такой вот я человек...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra, У меня сейчас ощущение дежа вю...
Sestra сказал(а):
Каждый раз, начиная читать твой сериал, понимаю, что тема не моя
Да-да-да... помню, как ты возмущалась по поводу Колеи)))
Sestra сказал(а):
Вот вроде, что может быть проще, а с другой - как доступно донести людям, которые с этим никогда не сталкивались то, в чем ты разбираешься от и до.
Да. ты права! Но пишу взахлеб (если можно так сказать), стараюсь чтоб все было предельно ясно)))
Sestra сказал(а):
Почему нерадивому папаше так ничего и не было за то, что он сына задавил. Может в Узбекистане законы какие другие. Можно как то этот момент разъяснить.
Законы везде одинаковые... И заповедь "не убий" в мусульманстве тоже присутствует. Единственное, что могу пояснить - у нас ВСЕ покупается и продается
sad.gif
А тут уважаемый человек - председатель колхоза (тем более это еще советское время), небольшой поселок. Кто будет поднимать шум? Упал малыш, ударился головой, врач местной больницы подтвердил и все... Зачем сор из избы выносить?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
В последнее время русалка не находит себе места, не ловко ей от осознания того, что она иная.
Не столько от того, что иная, сколько от того, что в ее жизнь входят какие-то чужаки. Я уже жаловалась в реж дневе, что слишком много от себя вкладываю в нее, вот я тоже не люблю, когда мое устоявшееся расписание и продуманный уклад жизни кто-то поганит)
Alevix сказал(а):
Да и Деймон везде маячит, напрягает, вводит в неловкое положение своей невозмутимостью и умением иронично показать, насколько нелепо выглядит девушка, когда пытается кого-то из себя изобразить. Он все понимает, а она нет.
Это как идешь в булочную за хлебом без косметики и с хаосом на голове и вдруг встречаешь бывшего xD
Alevix сказал(а):
Русалка же целомудренная, наивная, от чего даже немного забавная.
Хыыы)))))
shy.gif

Alevix сказал(а):
С помощью запахов, учуянных девушкой, ты смогла очень точно передать внутренние миры Деймона и Хакима. Сладость, смешанная с алкоголем - свободомыслие, распутство, скользкость, а тяжелый древесный запах - хладнокровие и грубая сила.
Ух тыы... Ты сказала еще лучше, чем я))))
Alevix сказал(а):
Перед налетом на особняк Джереми Мезьера, мужчины удивили меня чрезмерной самоуверенностью и непоколебимым спокойствием. Так могут ощущать себя перед битвой действительно только самые крутые парни.
Я старалась xD Хотя иногда подташнивает от такой вынужденной крутости(
Ну они готовились в Арле чуть больше недели. Но этого не хватило.
Alevix сказал(а):
Деймон же, ничем не уступает своему другу по степени отважности. Он посмекалестее, и этим как раз дополнят Хакима, но по своей натуре такой же самоуверенный тип.
Он легче) Во всем) Хаким полагается на разум, Дэймон чувствует обстановку)
Alevix сказал(а):
Хочу отметить его загадочное исчезновение по "личному" дельцу. Все же было изначально продумано? "Друг в беде, а я сейчас сгоняю за алмазиком?"
Так и было задумано. Просто не в том масштабе. И Дэймон не мог показаться на глаза Джереми, все было бы гораздо хуже)
Alevix сказал(а):
Хаким больше всех увлекся процессом перестрелки, Деймон не уступал, а вот Николас, которого ты толком даже не показала, оказался тормозом.
Ну вот xD Не тормоз он) Просто в такой ситуации вообще невозможно что-либо сделать, но так как Хаким у меня как Кларк Кент, то он смог, а Николас - просто человек) Без суперспособностей и защиты любви автора к нему)
Alevix сказал(а):
Вынес столько интересных подробностей, наполненных издевками и провокациями, что Хаким невольно превратился в танка, рассекающего все на своем пути .
Я себя еле проконтролировала, чтобы не было слишком много подробностей)
Alevix сказал(а):
Пишешь ты очень складно, мелодично и атмосферно, но главный герой твой движется в никуда, будучи хладнокровным, лишенным привязанностей, увлечений и цели в жизни. Очень интересно знать, куда в конечном итоге его заведет автор, имея в руках персонажа, погрязшего в непроглядной пустоте и инертности.
Ага, саму уже начинает раздражать - цели ему явно не хватает) Но по последним главам уже целых две - отомстить Джереми (вероятно) и найти русалку)
Alevix, спасибо огромнейшее за отзыв)) Прости, что так долго отвечала)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Возрождение Эпохи III

Вот за что я люблю Жульку, это за ее неунывающий оптимизм! Я знала, что она не оставит без помощи свою подругу. Серия очень забавная, легкая и живая, с удовольствием прочла. Мэгги действительно красавица, ей очень идет новая прическа и это элегантное платье. Надеюсь, суровый папаша Бреда останется доволен его подругой.
biggrin.gif

Теперь предстоит самое интересное. А я прочитать смогу уже только после 14-го...
cry.gif
Так нечестно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх