напишу лучше по горячим следам, а то затягиваю... а это не есть хорошо
Кровь Богов Almalexia
как здорово что так много! И столько событий!
Сат мутит по черному... не все понятно что же он хочет...
насколько поняла: либо главный маг - либо женатик. А Сальма считает что и женатиком он будет её, и станет бессмертным и на неё будет работать?
Крутая дамочка...
Истинный облик шикарен, жаль нет близкого ракурса, хочется рассмотреть в подробностях... Описана красиво.. Вообще она красавица и в человеческом облике и в божественном..
Я удивлена что она спасла Мину.. Я думала она против неё. Но она похоже совсем не ревнует.
А кто это напал на мину? Эльф в капюшоне или просто посторонний... Хотя не думаю... у тебя просто так ничего не бывает. Второй вопрос... зачем напал... Зачем ему Мина...
Мина... Такая она наивная... Она же пошла к Сату хоть он ей и не нравится? И поэтому плакала? Или то что он предложение не сделал
И все-таки я рада что он урвал хоть немножко счасть, пусть и сквозь слезы.... Хочется думать что он её завоюет и хоть он и мутный... надеюсь что белый и пушистый окажется в конце истории.
А Горн - урод, по башке ему настучать! И Мину бил.. Ксант тоже не ангел но он хоть не со зла делает а по глупости душевной...
Любопытно... Мина видит (или слышит) предсказания-видения? Это сделало рактовое масло? Но зачем это Сат ей так удружил? Или это побочное явление...
Очень понравилась прода, насышенная и интересная.. Много скриншотов, рассмотривала с огромным удовольствием каждый... Сальма классная, повторюсь.. Костюм платье с крыльями ей очень идет. А черты лица у неё изменились или те же что и у эльфийки?
Спасибо за чудесную проду!
Муха Лелик0509
Леличка с задержкой немножко, я торможу как всегда, но с замечательной продой тебя!
Лелик0509 сказал(а):
Девочку и назвали соответственно - Мухаббат
Так вот почему Муха. Интересно... Ни за что бы не подумала..
И место действия тобою выбрано... Знакомая с детства песня.. Мои родители её очень любили..
Бричмулла... Тебе на самом деле знаком этот город? или это выбрано просто название известное, а описан другой городок, т.к. по сути они все похожи.
Описано шикарно, погружение полное. Звезды на ладони, домики, улочки, природа... все так достоверно, я хоть и не была, но верю что так оно и есть до самого последнего слова, до последней точечки..
Первые три скрина - фотки же? Оль! Олично обработаны, фильт ненавязчивый, сливаются с другими скринами... Вербю что они сняты в игре, а про игровые скрины могу сказать - верю что они сняты в реальности...
Судьба тяжелая у Лолы... и ребенок-то погиб И отнял его человек который всегда рядом.. Такое тяжело или даже невозможно забыть и простить... оно все равно всплывет.
Скрин потрясающий... Пусть в ущерб реальности, но тут я сравню сериал с кино... В кино самые эффектные сцены - тоже далеки от реальности... И нравятся мне они именно тем что они обостряют восприятие, яснее передают авторскую мысль... Так что я тут за.. Отличный скрин. Такой он и должен быть чтобы цеплять за живое..
И вообще скриншоты.. Балиин! Ну до чего же достоверные... Все эти маленькие кропотливо выстроенные деталюшки.. А сама история.. Оль... мне безумно интересно что же будет дальше... Это словно другой мир для меня... В детстве я читала удивительную книгу П. Н. Лукницкого "Ниссо"... Сейчас вдруг вспомнилась... Даже перечитать захотелось... Правда там совсем другое время описано.. Но в мусульманских странах казалось бы далекое прошлое тесно переплетено с настоящим..
Когда же прода, Оличку! Пожалуй я буду на тебя наседать с просьбами не меньше чем раньше с Колеёй. Тем более такое интригующее начало. Вроде и кажется что у нашей девушки не слишком праведный образ жизни, но ведь об этом мы узнаем в самом конце, да ? А все это время так и будем гадать: стала ли муха ночной бабочкой
Вопрос вопросов...
(продолжение следует)
Дорога к облакам СимКэт
китюшенька, задолжала тебе 2 отзыва... исправляюсь..
Эпизод 4. Проблемы кулинарии и отношений
даааа... Бедная богатая девочка...
Улыбнули её пишевые проблемы, здорово описано, правдоподобно и с юмором
СимКэт сказал(а):
Она приготовила на ужин омлет с томатом. Задумка была восхитительно чудесной, но реальность оказалось грустной и неказистой.
хыыы! помню свои первые опыты... наверное они такие же были по части питания.. Только еще и полуфабрикатов не было, сейчас проще, а раньше приходилось все от начала и до конца проделывать, даже фарш самой крутить... мдяяя.. Тяжелая женская доля. Хорошо Ким относится к проблемам с юмором и не опускает руки и не ноет.
Серия поддтвердила мои опасения что её разлюбезный Дэн - козел..
МИНУС БОЛЬШОЙ!!! - серия маленькая!
Эпизод 5. Трудовые будни. Марко
ну вот тут уже есть над чем поразмыслить.
Про ненавистную работу классно написала...
Но Ким ничего, держится, хотя в роли секретарши я её совсем не представляю. Что и следовало ожидать - хватило её на 2 недели... Но она сама ушла, как только осознала... Еще один плюс - перемен не боится..
Хех! Новый герой? Марко - симпатяжка!
СимКэт сказал(а):
Но ее надежды не оправдались. Буквально через пару минут ей на нос упала первая капля. Порывшись в сумочке, девушка извлекла на свет зонтик, но еще через секунд тридцать пришлось признать – он не поможет. Ибо первая капля привела за собой целое войско из своих собратьев. И эта армия грозила испортить дорогущий костюм от Валентино Гаравани, а от зонтика была не помощь, а одно название.
Ути-путеньки! Армия... класс как написано!
СимКэт сказал(а):
дальше Ким уже ничего не могла разобрать, потому что итальянский она знала на уровне «Привет – пока», но судя по интонации, это была отборнейшая брань.
гы-гы-гы! брань не требует перевода...
СимКэт сказал(а):
- Да, представьте себе, - парень уже догнал ее и лучезарно улыбнулся. – Вы забыли оставить свой номер телефона.
Ат маладэээц итальянец! и накормил девченку вкусностями и понравился/заинтересовал её еще и момент не упустил... Молодечик мальчик! Он мне определенно нравится? Это у нас будет парочка или СимКэт как всегда непредсказуема в амурных связях?
Хочу-хочу роман! Офицант и наследница империи! Классная парочка..
СимКэт сказал(а):
Марко проводил ее до самого дома, при виде которого, кстати, у него подозрительно округлились глаза.
О-оу! чую что Марко что-то понял или скорее заподозрил... И требую крупные планы мальчика.. А то такой симпатишный и не даешь нам его разглядеть... И ты про еду вторую серию пишешь.. И так вскусно... что мне тоже есть захотелось..
Сонца! Так здорово что ты проды быстро выкладываешь!! Я прям вся сижу довольная как кот в сметане..