Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Лелик0509,

Лелик0509 сказал(а):
В каком смысле прошлое?
В смысле - детство,юность и что там ещё у неё было.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
На прошлой страничке я писала о тех проблемах, Скорее всего раньше сентября не будет
У меня,видимо,мозг совсем не варит и сигналы к зрительным органам не подаёт.Не увидела я этой информации.Но теперь уже в курсе.Жаль,конечно,что ждать придётся долго.но честно дождусь продолжения.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Satako сказал(а):
В смысле - детство,юность и что там ещё у неё было.
Детства не будет однозначно, а насчет юности... она вроде бы и сейчас не старенькая)))) А если серьезно, то будет история... Больше ничего не скажу
tongue.gif

Satako сказал(а):
Жаль,конечно,что ждать придётся долго.
Мне самой уже не терпится начать съемки, руки зудят до невозможности, но я нахожу им занятие - пишу текст)))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
OrnellaUps, огромное спасибо за отзыв!
OrnellaUps сказал(а):
Самое страшное, что могут сделать родители, это бросить своего ребёнка на произвол судьбы.
это далеко не самое страшное... и даже не страшно просто убийство, если уж совсем углубиться во всё ...
sad.gif

OrnellaUps сказал(а):
Очень правдоподобно описана психушка
я целый месяц собирала информацию, мне было важно описать все как можно ближе к реальности. Эта не последняя глава, где действия будут развиваться в психиатрической больнице, так что, ждать можно новых интересных вещей
sm001.gif

Еще раз, спасибо большое, отзывов что-то совсем мало, очень обрадовалась, когда прочла комментарий по продолжению "Осколков".

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Думаешь, стервочка-блондиночка отдаст ей своего жениха???
Ну а может, он сам возьмет и "отдастся" )) Поживем-увидим. Нет, я конечно и Брендана окончательно со счетов еще не списала. ))
Пиратка сказал(а):
Летом-то да, классно. А вот сейчас уже становится не очень. На улице холодает. И останется у него только туалет в подвале или котельная ))))
Дааа, котельная - это серьезно...
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Мне б такие пятки
biggrin.gif

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Появилось больше человеколюбия и она стала больше задумываться о своей жизни, хотя эта монета о двух концах, но все побочные эффекты проявятся в очень далеком будущем.
Вот любишь же ты озадачить! Побочные эффекты, говоришь, будут... Надеюсь, что не совсем печальные...
Прогульщица сказал(а):
Дочь страдает больше, поскольку очень хочет чтобы все были довольны
Вот и мне Кэти в этой ситуации больше всего жаль...
Прогульщица сказал(а):
Хотя ей будет очень непросто. Как и мне сейчас в попытке описать все это максимально живо . Это непросто
Буду держать кулачки за вас обоих! ))

Спасибо за комментарий!
Прогульщица сказал(а):
Очень мягкая такая серия, хотя снова надо искать работу и все старые связи становятся все хуже, все равно имеется ощущение что все будет нормально.
Конечно, все будет ок. Не сразу, но будет. Но и не всегда, конечно. Коварный автор разве даст спокойного житья героине?
rolleyes.gif

Прогульщица сказал(а):
Новое знакомство. Возможно, новый друг. Побольше позитива и будет хэппи энд
Позитива ей точно не хватает сейчас в жизни. Но будем надеяться на новых знакомых!
biggrin.gif

Ellis_, спасибо!
Ellis_ сказал(а):
Душевное какое новое знакомство, теперь-то Кимушка точно с голоду не помрет, может, даже кулинарные книги изучать не понадобится вовсе.
biggrin.gif
Дааа! С Марко ей точно голод не страшен будет. Вот я тоже к поварам не равнодушна по этой же причине. )))
Ellis_ сказал(а):
Порадовала реакция Марко на адрес Кимки, они там все на всех завязаны, да? 8))) Люблю такое.
Ага, об этом будет чуть позже, в следующих главах.
Ellis_ сказал(а):
Секретарские трудовые будни описаны так живописненько, что аж на сердце защемило – все мы с этого когда-то в юности начинали ))) Ким так недолго продержалась на новой работе оттого, что не знакома была с сайтом Симс3инРаша, тогда б работать ей было б куда как веселей и увлекательней!
s4.gif
Это точно! Да и к тому же, она правильная очень. У нее смелости бы не хватило лазить по посторонним сайтам или раскладывать Паука.
biggrin.gif

Ellis_ сказал(а):
Прям вот не знаю, что ей подходит, неужели мода?
Не-не-не! Все будет гораздо прозаичней!
biggrin.gif
Но подлинные таланты откроются далеко не сразу! )))

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Николая оставлю по просьбам страждущих
И на этом спасибо, царь-батюшка-автор!
biggrin.gif
Жду новой встречи с обаятельным татуировщиком!
Касабланка сказал(а):
Спасибо, что радуешься за Сэм, я не смогла быть долго с ней жестокой
Вот! Не перевелись еще добрые авторы на сайте нашем!
rolleyes.gif

Delight33, спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Я так надеялась, что ты успеешь выложиться до отпуска, и мои ожидания оправдались!
Так приятно, когда ждут!
shy.gif

Delight33 сказал(а):
Жаль с первого раза не повезло – скучное просиживание дома поменяла на не менее «веселое» времяпрепровождение на работе.
Вот судя по рассказам друзей/знакомых/приятелей, редко кому так везет, чтобы сразу пришел, да на несколько лет. )) Одной мне, пожалуй, из всего моего круга общения.
Delight33 сказал(а):
А еще то, что пока есть финансовая возможность, можно искать то, что придётся по душе)
Если бы ей еще душа подсказала. Но, может быть, ей подскажет кое-кто другой
rolleyes.gif

Delight33 сказал(а):
Вот первый официальный, так сказать знакомый, история с которым явно продолжится (это я представляю, что не видела обложку с другими персонажами )
А Марко там есть, между прочим )) Он в машине сидит
biggrin.gif
Я специально его немножко на задний план отодвинула, чтобы уж сильно в глаза не бросался.
И естественно, продолжится. Еще как...
Delight33 сказал(а):
А еще всё больше интригует, что каждый знает, кто жил в том доме, что сейчас занимает Ким.
А ее это скоро уже начнет раздражать
biggrin.gif
Все всё знают, но молчат.

Лелик0509, зверь шикарен!
surprised.gif
Очень интересная птичка!
Лелик0509 сказал(а):
Очень боялась, что имя станет проблемой, потому что сложновато для восприятия)))
Я люблю интересные необычные имена разных народов и стран. Так что лично мне тут было сложно не угодить. )))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Слишком разные: Дом лета
Немного грустенькая глава. Жалко Кэтлин, что Сара ей сказала такую новость, да ещё и поиздевалась над сестрой, хотя такие отношения между сёстрами не редкие. А вот от того, что Макса сбил автомобиль я в немножечко в шоке о_о Беру свои слова обратно по поводу того, что он найдёт себе новых дам сердца пока Кэтлин в отъезде, теперь то точно он не побегает за девушками, как минимум год...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Дорога к облакам
Ага... вот теперь я поняла для каких целей нужен был итальянец)))))
Теперь сам текст - Да уж... девушки из бошатой семьи сложновато работать простой секретаршей - подайпринесиидинафигнемешай! Для нашей Ким - это не серьезно. Слушай, я пропустила что-то или мы действительно не знаем на кого она училась в колледже? Ведь какая то специальность у нее есть?
МАрко покорил своей нагловатой напористостью. Да, я не отличаюсь от главной героини и люблю нагловатых парней))) Это бич многих ... наверное...
Есть маленький тапок, но его я напишу тебе в личку или в агент, если вашество соизволит туда выползти))) Кроме меня такую мелочь вряд ли кто заметит)))
tongue.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Korzhueva, поверь, ты многого не знаешь. в следующих главах раскроются многие секреты и появятся новые. (=
рад, что читаешь и пишешь отзывы. :3
След. глава завтра вечером, или днем! :3
happy.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Осколки
Тулумба сказал(а):
отзывов что-то совсем мало

Ну, я вот прочла серию, ждала ее, пыталась написать комментарий, посидела минуть десять над открытой страницей и так ничего из себя и не выдавила. С этим сериалом у меня всегда так! Как заколдованный 8)))
Да и что тут скажешь? Пишите еще! Я очень люблю ваш сериал.
Если не секрет, по каким источникам вы инфу собирали? Смутило, что так просто принудительно госпитализировали девочку, без особых причин, дело ведь в начале двухтысячных происходит? Уже тогда было очень трудно врачей уговорить забрать потенциального клиента, даже буйного, сейчас это и вовсе сложно, так как все дела о принудительной госпитализации проходят через суд. Если Мария была еще несовершеннолетняя, то без согласия матери ее положить в стационар в конце 90-х, начале двухтысячных никак не могли.
Да что там, нынче уж добровольно госпитализирующимся приходится приплачивать, чтобы взяли, хорошо пролечили, а это иногда просто жизненно необходимо, и срочно.
Острые бредовые и аффективно-бредовые состояния – это не диагноз, а отписка, набор симптомов, которые могут быть вызваны чем угодно от шизофрении до простого отравления. И Маша давно не в психозе, сама на автобусе приехала, спокойненькая такая, ))) с чем ее в стационар положили? Для диагностики, что ли, принудительно? Набор препаратов тоже вызвал вопросы, а вообще это все ерунда, сериал сам по себе ничего не теряет, я тут скорей коммент строчу с намеком другим читателям – если у вас в голове голоса там забубнили какие-то подозрительные или типа того, то к врачу надо поскорее обратиться, никто хватать и вязать не будет, и уговаривать лечиться не будет тоже, скорее самим еще придется уговаривать слезно, чтоб вам хоть как-то помогли
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну а может, он сам возьмет и "отдастся" )) Поживем-увидим. Нет, я конечно и Брендана окончательно со счетов еще не списала. ))
Ты правильно сказала, поживем-увидим. Может еще какой персонаж появится????
tongue.gif
А может и не появится.

Дорога к облакам
Прочитала я, наконец-то, проду!
happy.gif
Очень хорошо понимаю Ким. Когда я уехала в Питер, за полторы тысячи км от моего города, в достаточно юном возрасте, я вот так же металась с работой. Помню, как было сложно. Особенно, учитывая мои тогдашние никчемные 18 лет, которые не очень-то устраивали работодателей.
СимКэт сказал(а):
И никогда не знала, что это такое – заниматься целый день монотонным делом.
Но вот этим монотонным делом я успела позаниматься еще раньше. Когда я устроилась секретарем, мне было 16. А что такое для молодой девчонки сидеть на одном месте?? Я вешалась. Вся эта нудятина меня жутко доставала и выводила из себя. Правда за год работы, чай я принесла по-моему только один раз. Но все эти бумажки, работники со своим бесконечным "отправь факс", "напечатай приказ" и прочим...Уууу как они меня злили. Но год я продержалась.
СимКэт сказал(а):
Потянувшись за чистым листом бумаги, девушка приняла твердое решение. Нет, она не сноб. И такая работа вовсе не унижает ее.
Никакая работа не унижает, по идее. Вся эта монотонность...к ней надо прийти, я думаю. Я после этой монотонности попробовала очень активную работу. Часами на ногах, в постоянном движении. Надо сказать, что это очень выбивает из сил. Ну, меня.
Я уверена, что Ким сможет найти себе работу по своему вкусу и у нее обязательно все будет хорошо!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Это не ее место. Ну и пусть понадобилось двенадцать дней, чтобы она это осознала. Дни – не месяцы, и уж тем более не года.
Да, это главное. Чем дольше сидишь, тем больше становится жалко это время. Если есть сомнения, если решила уходить, то надо рубить сразу. И не ждать.
СимКэт сказал(а):
В отчаянии покрутив головой, Ким заметила на противоположной стороне улицы небольшой итальянский ресторанчик и ринулась туда, невзирая на отчаянно горевший красным светофор.
А вот и вылазка в кафе. То есть в ресторанчик. Опять же, Катя, из-за обстоятельств. Думаю, если бы не дождь, то Ким бы еще доооолго сидела дома. Да???
А тут еще и знакомство сразу.
СимКэт сказал(а):
Не успела сесть, как около нее тут же появился, словно чертик из табакерки, симпатичный смуглый официант с дежурной, но очень приятной улыбкой на лице. По всей видимости, итальянец, уже очень яркая у него была внешность.
Марко - очень симпатичный паренек. И хоть и нагловатый, но, думаю, очень добрый и открытый. Хотя, кто знает, что нам там Катюша уготовила!
biggrin.gif
Вдруг он какой-нибудь Джеймс Бонд под прикрытием!
triniti.gif

СимКэт сказал(а):
Вот спрашивается, зачем ей это знакомство? Кто он, и кто она?..
Ну как ж зачем? Знакомиться надо. Обязательно. Вдруг это знакомство во что-то перерастет, а, Катюш???
shy.gif

СимКэт сказал(а):
А Дэниэль? Да нет, она же не собирается крутить роман с этим официантом. Дэниэль – это Дэниэль, но никто не отменял ее право на друзей и приятелей.
А Даниэль объелся груш, хоть еще не муж!
tongue.gif
Я вообще не понимаю этой ситуации. Дэн живет на Нью-Йорке и не собирается переезжать в Майами. Ким живет в Майами и не собирается возвращаться в Нью-Йорк.
blink.gif
Как она вообще планирует строить отношения с Дэном? Совсем мне непонятно.
СимКэт сказал(а):
Марко проводил ее до самого дома, при виде которого, кстати, у него подозрительно округлились глаза. Но он промолчал, не подав вида, что этот адрес ему знаком. Ким отметила про себя, что Виктора здесь знали, похоже, многие. Что ж, это упрощает ее задачу…
Все более и более подозрительна мне реакция окружающих на причастность Ким к этому дому. Кем был Виктор, что его во-первых, все знают, а во-вторых, так реагируют? Прям одни тайны вокруг него. Хоть бы кто-нить что-нить рассказал. Хоть немножечко!
dry.gif

СимКэт сказал(а):
У Ким, почему-то, не смотря на увольнение, настроение было позитивным. То ли из-за знакомства, то ли из-за предвкушения чего-то интересного.
У меня тоже настроение на позитиве!
happy.gif
И тоже в предвкушении чего-то интересного!

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Дорога к облакам
Ким понемногу начинает осваиваться в Майами и пытается привыкнуть к самостоятельной жизни, очень интересно наблюдать за тем, как она то возится с холодильной сумкой, то пытается что-то приготовить. Боюсь, что если бы я оказалась в подобной ситуации, то выглядела бы точно как Ким
biggrin.gif

Мама Ким, видимо, совершенно уверена в том, что всё будет именно так, как она скажет и предпринимает всё, чтобы так оно и было. С одной стороны ей нелегко отпускать от себя дочь, тем более наследницу, а с другой, Ким уже давно пора становиться самостоятельной.
Дэн какой-то подозрительный, может он хочет жениться на Ким лишь из-за того, чем она обладает? Потому он как-то странно ведёт себя для жениха - не звонит, не хочет разговаривать. Он не видит в этом смысла, значит, какие-то особые у него цели, может даже и не любовь? А вот в Мэтта я уже почти влюбилась, очаровашка он
happy.gif
надеюсь, у них с Кимберли завяжется настоящий роман)
Знакомство с двумя подругами Алишей и Малли было очень ярким, эти девушки мне очень понравились, такие разные, но одновременно чем-то похожие. Такое необычное знакомство и представить-то сложно, но как здорово!
Марко тоже красавец, очаровал девушку да и только. Я питаю большую слабость к мужчинам-поварам, да ещё и тем, которые превосходно готовят. С ним точно с голода не пропадёшь
smile.gif

Буду ждать продолжения! (Чувствую, не очень долго ждать придётся
sm001.gif
)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Ellis_, огромное спасибо за комментарий!
Ellis_ сказал(а):
С этим сериалом у меня всегда так! Как заколдованный 8)))
biggrin.gif
не без этого, чертовщина присутствует, сами знаете

Ellis_ сказал(а):
Если не секрет, по каким источникам вы инфу собирали?
на сайтах, у форумчан, которые были свидетелями, что в больницах происходит сейчас, и что было годами ранее. В основном это жены врачей-психиатров, родственники и друзья пациентов. Сходить в российскую психушку у меня, к сожалению (а может, и к счастью) нет возможности.

Ellis_ сказал(а):
Если Мария была еще несовершеннолетняя, то без согласия матери ее положить в стационар в конце 90-х, начале двухтысячных никак не могли.
Мария уже была совершеннолетней
smile.gif

Ellis_, вы меня опередили... я даже не знаю, что теперь делать, и как вам ответить... Скажите, вы в курсе, что в психбольницу (ПБ) отправляют людей, которых не возможно судить, так как они не совершали никаких преступлений, но для кого-то опасны или имеют своё собственное мнение, но не составляют основной костяк ПБ. Вообще среди пациентов психбольниц процент психически ненормальных людей весьма невелик. Совсем в бесправном состоянии оказывается человек, от которого хотят избавиться (наш случай с Марией), не лишая его жизни и помещая насильственным образом в психбольницу. Психиатр состряпает ему уголовное "дело", с которым "подсудимого" даже не ознакомят, а многие даже не знают, что их судили. В ПБ прибудут судья, прокурор и назначенный защитник, где и состоится "правосудие". Присутствие "подсудимого" и его родственников на суде не обязательно. Суды могут быть закрытыми. По статье УК РФ, по которой срок лишения свободы не превышает 1-2 года, в психбольницах могут приговорить к 10 годам ПБ.
Если "подсудимого" пригласят на суд, то его перед заседанием суда напичкают аминазином, галоперидолом, можептилом, модитеном-депо и пр. отравой, от которых по лицу и всему телу будут пробегать судороги, язык не будет помещаться во рту и слушаться. Родственников, адвоката, а тем более представителей прессы, на заседания суда вообще не допустят. Вы бы прочитали обо всем в след. главе, нетерпеливые мои
smile.gif
эхх...
Ellis_ сказал(а):
приходится приплачивать
разумеется! а мама Света нам на что?
smile.gif
Ellis_ сказал(а):
Маша давно не в психозе, сама на автобусе приехала, спокойненькая такая, ))) с чем ее в стационар положили?
человек не болен вообще, и подсказка была в самом начале главы, где вместо диагноза, как вы и заметили, - отписка
sm001.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Тулумба,
Психиатр состряпает ему уголовное "дело", с которым "подсудимого" даже не ознакомят, а многие даже не знают, что их судили. В ПБ прибудут судья, прокурор и назначенный защитник, где и состоится "правосудие". Присутствие "подсудимого" и его родственников на суде не обязательно. Суды могут быть закрытыми. По статье УК РФ, по которой срок лишения свободы не превышает 1-2 года, в психбольницах могут приговорить к 10 годам ПБ.
Если "подсудимого" пригласят на суд, то его перед заседанием суда напичкают аминазином, галоперидолом, можептилом, модитеном-депо и пр. отравой, от которых по лицу и всему телу будут пробегать судороги, язык не будет помещаться во рту и слушаться. Родственников, адвоката, а тем более представителей прессы, на заседания суда вообще не допустят. Вы бы прочитали обо всем в след. главе, нетерпеливые мои
Я не поняла! Какое дело? Судить за что?
surprised.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509, спасибо за комментарий, Лёлечка!
Лелик0509 сказал(а):
Ага... вот теперь я поняла для каких целей нужен был итальянец)))))
biggrin.gif
Дааа. Угадай кстати кто это. Естественно переделанный )))
Лелик0509 сказал(а):
Да уж... девушки из бошатой семьи сложновато работать простой секретаршей - подайпринесиидинафигнемешай! Для нашей Ким - это не серьезно.
Не то что сложно, просто нереально. Но ничего... Пусть привыкает к такой работе. ))
Лелик0509 сказал(а):
Слушай, я пропустила что-то или мы действительно не знаем на кого она училась в колледже? Ведь какая то специальность у нее есть?
СимКэт сказал(а):
Диплом менеджера в сфере городского планирования и архитектуры, полученный после пяти лет учебы в престижном колледже, вряд ли поможет ей.
В первой главе было, во втором кусочке )
Лелик0509 сказал(а):
МАрко покорил своей нагловатой напористостью. Да, я не отличаюсь от главной героини и люблю нагловатых парней))) Это бич многих ... наверное...
Да, их многие любят. Не могут устоять перед такой наглой и симпатишной самоуверенностью.
rolleyes.gif

Лелик0509 сказал(а):
Есть маленький тапок, но его я напишу тебе в личку или в агент, если вашество соизволит туда выползти))) Кроме меня такую мелочь вряд ли кто заметит)))
Тапок приняла и учла на будущее!
happy.gif

Пиратка, спасибо, Катюш!
Пиратка сказал(а):
Особенно, учитывая мои тогдашние никчемные 18 лет, которые не очень-то устраивали работодателей.
В этом возрасте - да... Очень сложно. Я помню, когда провалила экзамены в универ после 11-го и мама погнала меня на работу. Я два месяца бегала как ошпаренная, но к счастью, в августе пришло приглашение на учебу в колледж.
biggrin.gif
А так я наверное ничего и не нашла бы...
Пиратка сказал(а):
Когда я устроилась секретарем, мне было 16. А что такое для молодой девчонки сидеть на одном месте?? Я вешалась. Вся эта нудятина меня жутко доставала и выводила из себя. Правда за год работы, чай я принесла по-моему только один раз. Но все эти бумажки, работники со своим бесконечным "отправь факс", "напечатай приказ" и прочим...Уууу как они меня злили. Но год я продержалась.
Даааа! я тоже с этого начинала. Это было тяжко, конечно. Особенно если учесть, что после работы надо было бежать на вечерку в институт. а тут всем подай, всем принеси, набегаешься за день, как собака...
blink.gif
Но к счастью, это длилось не больше года, а потом я сама стала одной из тех, кто командует секретарем )))
Пиратка сказал(а):
Часами на ногах, в постоянном движении. Надо сказать, что это очень выбивает из сил. Ну, меня.
Ой, ты молодец! Я бы повесилась! Я настолько уже привыкла к мягкому креслу за пять лет, для меня выйти на обед в кафе - уже подвиг!
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Если есть сомнения, если решила уходить, то надо рубить сразу. И не ждать.
Правильно! Согласна с этим на все сто!
Пиратка сказал(а):
Опять же, Катя, из-за обстоятельств. Думаю, если бы не дождь, то Ким бы еще доооолго сидела дома. Да??? А тут еще и знакомство сразу.
Правильно! Обстоятельства в разных ситуациях могут быть и врагами, и друзьями. Ким в этот раз повезло! ))
Пиратка сказал(а):
И хоть и нагловатый, но, думаю, очень добрый и открытый. Хотя, кто знает, что нам там Катюша уготовила!
Но не без недостатков...
Пиратка сказал(а):
Вдруг это знакомство во что-то перерастет, а, Катюш???
И даже не пытайте!
tongue.gif

Пиратка сказал(а):
А Даниэль объелся груш, хоть еще не муж! Я вообще не понимаю этой ситуации. Дэн живет на Нью-Йорке и не собирается переезжать в Майами. Ким живет в Майами и не собирается возвращаться в Нью-Йорк. Как она вообще планирует строить отношения с Дэном? Совсем мне непонятно.
Понимаешь, Ким все-таки надеялась, что Дэн ради нее бросит свою практику и рванет к ней. Но теперь, оказавшись далеко от него, начинает сомневаться, а надо ли ей это... Тем более, у нее и раньше были подозрения, что он не особо-то и влюблен. Да и она... Это скорее привычка и страх остаться совсем одной. Когда долго живешь с человеком, потом очень страшно, что все закончится. А вдруг ты никого больше не встретишь?! И ты терпишь его, терпишь его недостатки и поганый характер лишь бы кто-то был рядом...
Пиратка сказал(а):
Кем был Виктор, что его во-первых, все знают, а во-вторых, так реагируют? Прям одни тайны вокруг него. Хоть бы кто-нить что-нить рассказал. Хоть немножечко!
Виктор был гонщиком. А почему так реагируют... Ну они его хорошо знали, дружили, потом после подозрительной гибели дом год пустовал, и тут появляется какая-то левая девица, которую никто знать не знает, и живет в доме их друга. Подозрительно же!
biggrin.gif

Но конечно же, полноценный рассказ об этом будет позднее.

Fragile_girl, спасибо за комментарий большое!
Fragile_girl сказал(а):
Мама Ким, видимо, совершенно уверена в том, что всё будет именно так, как она скажет и предпринимает всё, чтобы так оно и было. С одной стороны ей нелегко отпускать от себя дочь, тем более наследницу, а с другой, Ким уже давно пора становиться самостоятельной.
А маме очень не хочется видеть ее дочь самостоятельной...
Fragile_girl сказал(а):
Дэн какой-то подозрительный, может он хочет жениться на Ким лишь из-за того, чем она обладает? Потому он как-то странно ведёт себя для жениха - не звонит, не хочет разговаривать. Он не видит в этом смысла, значит, какие-то особые у него цели, может даже и не любовь?
Может быть ты и права
tongue.gif

Fragile_girl сказал(а):
А вот в Мэтта я уже почти влюбилась, очаровашка он надеюсь, у них с Кимберли завяжется настоящий роман)
У Мэтта уже есть зазноба. Но как все повернется еще, не скажу ))
Fragile_girl сказал(а):
Знакомство с двумя подругами Алишей и Малли было очень ярким, эти девушки мне очень понравились, такие разные, но одновременно чем-то похожие. Такое необычное знакомство и представить-то сложно, но как здорово!
Да, они похожи, потому что росли в одной среде практически, и с ранних лет боролись за место под солнцем. В отличие от оранжерейной Кимберли. Но это знакомство обернется для Ким большими плюсами.
Fragile_girl сказал(а):
Марко тоже красавец, очаровал девушку да и только. Я питаю большую слабость к мужчинам-поварам, да ещё и тем, которые превосходно готовят. С ним точно с голода не пропадёшь
И у меня, и у меня слабость!
rolleyes.gif
У меня на Марко вообще большие планы. Но хочу сразу предупредить: еще не со всеми героями я познакомила читателей! )
Fragile_girl сказал(а):
Буду ждать продолжения! (Чувствую, не очень долго ждать придётся )
А вот и нет! Не раньше 14-го сентября теперь. Я через три дня улетаю в отпуск.
s61.gif

На сайт вернусь числа 7-8, но с моим инетом проду выложить вряд ли смогу...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
напишу лучше по горячим следам, а то затягиваю... а это не есть хорошо

Кровь Богов Almalexia

как здорово что так много! И столько событий!
Сат мутит по черному... не все понятно что же он хочет...
насколько поняла: либо главный маг - либо женатик. А Сальма считает что и женатиком он будет её, и станет бессмертным и на неё будет работать?
Крутая дамочка...
Истинный облик шикарен, жаль нет близкого ракурса, хочется рассмотреть в подробностях... Описана красиво.. Вообще она красавица и в человеческом облике и в божественном..
Я удивлена что она спасла Мину.. Я думала она против неё. Но она похоже совсем не ревнует.
А кто это напал на мину? Эльф в капюшоне или просто посторонний... Хотя не думаю... у тебя просто так ничего не бывает. Второй вопрос... зачем напал... Зачем ему Мина...
Мина... Такая она наивная... Она же пошла к Сату хоть он ей и не нравится? И поэтому плакала? Или то что он предложение не сделал
smile.gif

И все-таки я рада что он урвал хоть немножко счасть, пусть и сквозь слезы.... Хочется думать что он её завоюет и хоть он и мутный... надеюсь что белый и пушистый окажется в конце истории.
А Горн - урод, по башке ему настучать! И Мину бил.. Ксант тоже не ангел но он хоть не со зла делает а по глупости душевной...
Любопытно... Мина видит (или слышит) предсказания-видения? Это сделало рактовое масло? Но зачем это Сат ей так удружил? Или это побочное явление...
Очень понравилась прода, насышенная и интересная.. Много скриншотов, рассмотривала с огромным удовольствием каждый... Сальма классная, повторюсь.. Костюм платье с крыльями ей очень идет. А черты лица у неё изменились или те же что и у эльфийки?
Спасибо за чудесную проду!

Муха Лелик0509

Леличка с задержкой немножко, я торможу как всегда, но с замечательной продой тебя!
Лелик0509 сказал(а):
Девочку и назвали соответственно - Мухаббат
Так вот почему Муха. Интересно... Ни за что бы не подумала..
И место действия тобою выбрано... Знакомая с детства песня.. Мои родители её очень любили..
Бричмулла... Тебе на самом деле знаком этот город? или это выбрано просто название известное, а описан другой городок, т.к. по сути они все похожи.
Описано шикарно, погружение полное. Звезды на ладони, домики, улочки, природа... все так достоверно, я хоть и не была, но верю что так оно и есть до самого последнего слова, до последней точечки..
Первые три скрина - фотки же? Оль! Олично обработаны, фильт ненавязчивый, сливаются с другими скринами... Вербю что они сняты в игре, а про игровые скрины могу сказать - верю что они сняты в реальности...
Судьба тяжелая у Лолы... и ребенок-то погиб И отнял его человек который всегда рядом.. Такое тяжело или даже невозможно забыть и простить... оно все равно всплывет.
Скрин потрясающий... Пусть в ущерб реальности, но тут я сравню сериал с кино... В кино самые эффектные сцены - тоже далеки от реальности... И нравятся мне они именно тем что они обостряют восприятие, яснее передают авторскую мысль... Так что я тут за.. Отличный скрин. Такой он и должен быть чтобы цеплять за живое..
И вообще скриншоты.. Балиин! Ну до чего же достоверные... Все эти маленькие кропотливо выстроенные деталюшки.. А сама история.. Оль... мне безумно интересно что же будет дальше... Это словно другой мир для меня... В детстве я читала удивительную книгу П. Н. Лукницкого "Ниссо"... Сейчас вдруг вспомнилась... Даже перечитать захотелось... Правда там совсем другое время описано.. Но в мусульманских странах казалось бы далекое прошлое тесно переплетено с настоящим..
Когда же прода, Оличку! Пожалуй я буду на тебя наседать с просьбами не меньше чем раньше с Колеёй. Тем более такое интригующее начало. Вроде и кажется что у нашей девушки не слишком праведный образ жизни, но ведь об этом мы узнаем в самом конце, да ? А все это время так и будем гадать: стала ли муха ночной бабочкой
wink.gif

Вопрос вопросов...

(продолжение следует)

Дорога к облакам СимКэт

китюшенька, задолжала тебе 2 отзыва... исправляюсь..
Эпизод 4. Проблемы кулинарии и отношений
даааа... Бедная богатая девочка...
Улыбнули её пишевые проблемы, здорово описано, правдоподобно и с юмором
СимКэт сказал(а):
Она приготовила на ужин омлет с томатом. Задумка была восхитительно чудесной, но реальность оказалось грустной и неказистой.
хыыы! помню свои первые опыты... наверное они такие же были по части питания.. Только еще и полуфабрикатов не было, сейчас проще, а раньше приходилось все от начала и до конца проделывать, даже фарш самой крутить... мдяяя.. Тяжелая женская доля. Хорошо Ким относится к проблемам с юмором и не опускает руки и не ноет.
Серия поддтвердила мои опасения что её разлюбезный Дэн - козел..
МИНУС БОЛЬШОЙ!!! - серия маленькая!
Эпизод 5. Трудовые будни. Марко
ну вот тут уже есть над чем поразмыслить.
Про ненавистную работу классно написала...
Но Ким ничего, держится, хотя в роли секретарши я её совсем не представляю. Что и следовало ожидать - хватило её на 2 недели... Но она сама ушла, как только осознала... Еще один плюс - перемен не боится..
Хех! Новый герой? Марко - симпатяжка!
СимКэт сказал(а):
Но ее надежды не оправдались. Буквально через пару минут ей на нос упала первая капля. Порывшись в сумочке, девушка извлекла на свет зонтик, но еще через секунд тридцать пришлось признать – он не поможет. Ибо первая капля привела за собой целое войско из своих собратьев. И эта армия грозила испортить дорогущий костюм от Валентино Гаравани, а от зонтика была не помощь, а одно название.
Ути-путеньки! Армия... класс как написано!
СимКэт сказал(а):
дальше Ким уже ничего не могла разобрать, потому что итальянский она знала на уровне «Привет – пока», но судя по интонации, это была отборнейшая брань.
гы-гы-гы! брань не требует перевода...
СимКэт сказал(а):
- Да, представьте себе, - парень уже догнал ее и лучезарно улыбнулся. – Вы забыли оставить свой номер телефона.
Ат маладэээц итальянец! и накормил девченку вкусностями и понравился/заинтересовал её еще и момент не упустил... Молодечик мальчик! Он мне определенно нравится? Это у нас будет парочка или СимКэт как всегда непредсказуема в амурных связях?
Хочу-хочу роман! Офицант и наследница империи! Классная парочка..
СимКэт сказал(а):
Марко проводил ее до самого дома, при виде которого, кстати, у него подозрительно округлились глаза.
О-оу! чую что Марко что-то понял или скорее заподозрил... И требую крупные планы мальчика.. А то такой симпатишный и не даешь нам его разглядеть... И ты про еду вторую серию пишешь.. И так вскусно... что мне тоже есть захотелось..
Сонца! Так здорово что ты проды быстро выкладываешь!! Я прям вся сижу довольная как кот в сметане..

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
СимКэт,
А жизнь-то потихоньку налаживается! Вот уже и заведение приличное Ким нашла, теперь уж точно не умрёт с голоду пока научится готовить… То есть долго-долго.
biggrin.gif

Да ещё симпатичный повар впридачу. Нравится мне такое продолжение. Только сомневаюсь, что Марко и есть принц, было бы слишком просто. Никаких лишений, страданий- и так сразу!
rolleyes.gif

Насчёт работы… Ушла- и правильно сделала! Торопиться некуда, деньги, как я понимаю, ещё есть, вот и нечего делать на этой скучной рутинной работе. Надо искать себя, пока есть ещё время.
Начальники типы не просто скучные, а вообще никакие! Ни одной эмоции даже на заявление об увольнении! Это ж какое равнодушие!
Отношения с маман требуют особого комментария! Это ж не мать, а мачеха какая-то! Такое безразличие к своему дитятку. Не понимаю! Жаль мне Ким, хотя она уже большая девочка и не так уж и страдает из-за таких напряжённых отношений.
А вот с женихом, кажется, всё. Полное непонимание. Ну и ладно. Потом пожалеет ещё.(ты обещала).
И Виктор… Этот загадочный Виктор. Все что-то знают, но молчат!
Прочла на одном дыхании, только быстро всё закончилось. Жду продолжения
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Симбиоз Касабланка

серия - все логично и ожидаемо.. Думаю никого, кроме Сэм, не удивило её внезапное выздоровление. Ну и докторов может..
Зря она надеялась на врачебную ошибку, мне это кажется нелогичным, особенно если чувствуешь боли, и прочие болезненные симптомы, да и вид болезненный - подтверждение диагноза... А вот в счастливое и внезапное и необоснованное излечение мы все готовы поверить. Потому что в таких ситуациях всегда жаждем чуда, и когда оно происходит... Конечно это странно.. но на то оно и чудо!
Хорошо что она вспомнила про своего Кайла... Есть шанс что попытается с ним связаться.. теперь, когда свободна от болезни.. Может рискнет отвоевать его у дяди и бизнеса... Если дело в этом, конечно..
Чего не ожидала... Что "дракон" с ней разговаривать будет. Думала что непонимайка продолжится и быстро это не закончится..
Но Дракоша видать устал молчать... Чтож... Интересно как они уживуться в одной команде...
Что еще тревожит - Бомж то умер.... умер от того что в нем дракон был? И почему Дракон его не спас? как Сэм? Или в его смерти есть другая причина..
В общем жду продолжения интересностей. И очень прияно что продолжения не затягиваются... А очень быстро публикуются.. Уря уря..
Хочется увидеть чешуистый облик.. и узнать новые возможности парочки...
Хотя... Если Сэм поймет что избавившись от болезни она приобрела новую "болячку, которая ей будет мешать жить и быть нормальной... она может и не стать искать Кайла.. Ведь с ним она хотела обычного человеческого счастья.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, спасибо огромное за комментарий!
Vainona сказал(а):
Сат мутит по черному... не все понятно что же он хочет...
Это да, мутит. А чего же он хотел, его истинные мотивы, мы узнаем в конце. Пока лишь могу намекнуть. Тут идут некие размышление, что же движет людьми - действительно ли их благие намерения или все же их собственные желания. Впрочем, это не только Сата касается, но и других основных персонажей.
Vainona сказал(а):
насколько поняла: либо главный маг - либо женатик
Да, примерно так. Но мы пока не знаем всего о его испытании, Сальма много чего раскопала, но не все. Но Сат уже для себя твердо решил, какой путь изберет.
Vainona сказал(а):
А Сальма считает что и женатиком он будет её, и станет бессмертным и на неё будет работать?
Сальме не так уж важно, поженятся они или просто будут любовниками, ей важно, чтобы Сат был с ней. И если он того пожелает, она может и на свадьбу согласиться. Бессмертие Сат может получить только если откажется от Мины, чего он не сделает. Впрочем, ей не так важно, станет ли Сат бессмертным или нет. Сальма понимает, что от Мины он не откажется, так что она сейчас думает, что вполне можно устроить так, что Мина будет женой, а она любовницей. От Сата она просто так не отстанет. Ей уж очень хочется заполучить его в любом виде.
Vainona сказал(а):
Я удивлена что она спасла Мину.. Я думала она против неё. Но она похоже совсем не ревнует.
Нет, Сальма не ревнива, она допускает, что у Сата может быть любовница или жена. Сама она тоже хранить верность не сможет, и даже не подумает об этом. У нее есть фавориты, в том числе и Нейд. Ей слишком нравится быть объектом обожания, она не намерена от этого отказываться, даже из-за Сата. Сат четыре года назад разорвал отношения с ней именно поэтому - ну не умеет Сальма быть верной.
Vainona сказал(а):
А кто это напал на мину? Эльф в капюшоне или просто посторонний... Хотя не думаю... у тебя просто так ничего не бывает. Второй вопрос... зачем напал... Зачем ему Мина...
Тот самый эльф в капюшоне. Он уже второй раз на Мину покушается, но ничего у него не выходит. Зачем это ему нужно – мы пока не знаем. Может, он сам по себе, может, действует по чьему-то приказу… мы пока не знаем. Через несколько глав он уже скажет нам, кто же он и что ему нужно.
Vainona сказал(а):
Она же пошла к Сату хоть он ей и не нравится?
Мине хотелось замуж. Она видела, как выходила замуж ее подруга, и ей самой тоже хочется праздника, красивое платье. Пока это желание абстрактно. Она просто хочет свадьбу.
Vainona сказал(а):
И поэтому плакала? Или то что он предложение не сделал
Плакала Мина не столько из-за Сата, сколько из-за угроз Горна. Это было слишком для нее. И так все навалилось – и ее видения, голоса, которые пытаются ей что-то сказать, и какой-то эльф в лесу, и Сальма в таком ужасающем образе.
Vainona сказал(а):
А Горн - урод, по башке ему настучать! И Мину бил..
Горн бывает чересчур резок, и если ему что-то нужно, он пойдет по головам. Сейчас ему надо стать главой гильдии магов. И если он в Сате увидит угрозу своему благополучию, или поймет, что Сат пропал из-за своего увлечения, то он может сделать что-то нехорошее в отношении Сата… что-то очень нехорошее
Vainona сказал(а):
Любопытно... Мина видит (или слышит) предсказания-видения?
Да. Сначала она увидела, теперь слышит.
Vainona сказал(а):
Это сделало рактовое масло?
Рактовое масло должно было отсечь любые видения. Теперь Мина не видит – из-за этого масла, но слышит голоса.
Vainona сказал(а):
Но зачем это Сат ей так удружил?
Сат ведь контролирует магов-предсказателей, чтобы они не узнали правды. Он хотел, чтоб и Мина ничего не знала. И он чувствовал, что у нее могут начаться видения. А теперь неизвестно, знает чего-то Мина или нет. Она молчит.
Vainona сказал(а):
А черты лица у неё изменились или те же что и у эльфийки?
Это две разные симочки, у них разные черты лица. Все-таки Сальма покровительница оборотней и она может кардинально менять свой облик, в отличие от простых оборотней. А вот у простых оборотней черты лица и в человеческом облике, и в эльфийском одинаковые.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona, данке-данке шон!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Только еще и полуфабрикатов не было, сейчас проще, а раньше приходилось все от начала и до конца проделывать, даже фарш самой крутить... мдяяя..
Даа, раньше все было печальней. Я лично спасалась яичницей )))
Vainona сказал(а):
Хорошо Ким относится к проблемам с юмором и не опускает руки и не ноет.
Она не унывает! Но это пока серьезных проблем не было исчо...
Vainona сказал(а):
Серия поддтвердила мои опасения что её разлюбезный Дэн - козел..
biggrin.gif
О да... Даже спорить не хочется...
Vainona сказал(а):
МИНУС БОЛЬШОЙ!!! - серия маленькая!
s4.gif
Я сначала увидела только слово Минус и уже испугалась ))) Не все ж мне серии здоровыми делать...))
Vainona сказал(а):
Но Ким ничего, держится, хотя в роли секретарши я её совсем не представляю. Что и следовало ожидать - хватило её на 2 недели... Но она сама ушла, как только осознала... Еще один плюс - перемен не боится..
Ее мама наверное упала бы, узнай, кем трудилась ее дочь две недели... Хотя, когда она узнает о следующей ее работе, надеюсь, ее не парализует...
Ким любит перемены. И всегда любила. Только не было возможности для них. Вот после переезда возможностей появилась куча целая. Знать бы теперь, что с ними делать.
Vainona сказал(а):
Ат маладэээц итальянец!
s4.gif

Даа, Марко такой.
Vainona сказал(а):
Это у нас будет парочка или СимКэт как всегда непредсказуема в амурных связях? Хочу-хочу роман! Офицант и наследница империи! Классная парочка..
Ничего не знаю, ничего никому не скажу!
tongue.gif

А когда это я непредсказуема была?
s53.gif

Vainona сказал(а):
И требую крупные планы мальчика.. А то такой симпатишный и не даешь нам его разглядеть...
Будут! Обязательно! Всех героев покажу ближе! ))
Vainona сказал(а):
И ты про еду вторую серию пишешь.. И так вскусно... что мне тоже есть захотелось..
А я когда это дело писала, сама чуть с ума не сошла. Особенно наглядевшись на все это дело в интернете...
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Сонца! Так здорово что ты проды быстро выкладываешь!! Я прям вся сижу довольная как кот в сметане..
А я довольная от твоего комментария!
sm111.gif

Только теперь проды дооолго не будет.

OrnellaUps, спасибо большое за отзыв!
OrnellaUps сказал(а):
Вот уже и заведение приличное Ким нашла, теперь уж точно не умрёт с голоду пока научится готовить… То есть долго-долго.
И вообще если научится. А то терзают меня смутные сомнения...
OrnellaUps сказал(а):
Да ещё симпатичный повар впридачу. Нравится мне такое продолжение. Только сомневаюсь, что Марко и есть принц, было бы слишком просто. Никаких лишений, страданий- и так сразу!
СимКэт без страданий - не СимКэт. Все будет!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Торопиться некуда, деньги, как я понимаю, ещё есть, вот и нечего делать на этой скучной рутинной работе. Надо искать себя, пока есть ещё время.
Деньги-то есть, да только тают, как песок сквозь пальцы. Но ничего, прорвемся! )
OrnellaUps сказал(а):
Начальники типы не просто скучные, а вообще никакие! Ни одной эмоции даже на заявление об увольнении! Это ж какое равнодушие!
Да, Уилсон у меня вообще немножечко контуженным получился...
sm010.gif

OrnellaUps сказал(а):
Отношения с маман требуют особого комментария! Это ж не мать, а мачеха какая-то! Такое безразличие к своему дитятку. Не понимаю! Жаль мне Ким, хотя она уже большая девочка и не так уж и страдает из-за таких напряжённых отношений.
Причины маминого поведения раскроются, правда не скоро. Да и она тоже гордая, не хочет идти первая на примирение.
OrnellaUps сказал(а):
А вот с женихом, кажется, всё. Полное непонимание. Ну и ладно. Потом пожалеет ещё.(ты обещала).
Пожалеет! Только вот по какой причине...
OrnellaUps сказал(а):
И Виктор… Этот загадочный Виктор. Все что-то знают, но молчат!
Да вообще! Ким тоже скоро начнет раздражаться по этому поводу.
biggrin.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
СимКэт, читаю твой сериал, а до сих пор не отписалась )) Главная героиня понравилась, но надеюсь ее новый принц будет тот скандальный сосед с вечеринки )) И надеюсь, что друзья появятся еще )) Слог интересный затягивает ))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
"The secret of despair"
5 серия. Жизнь - беседа с ангелом.
Эта серия настроила меня на размышления о том, что действительно по дороге жизни ведёт нас судьба. А ангел охраняет .
Ведь всё могло быть и по-другому. Был бы занят Патрик и не повёз бы он жену и сына Мартина Массимо к врачу … Как жестока бывает судьба, когда играет людьми как пешками. Сразу столько трагедий, которые вытекают одна из другой. Оказывается, Мелани виновна в аварии, Тереза и ребёнок (?) погибли, а Софи…
Ангел смотрит с небес, всё видит и не может вмешаться. Люди не хотят прислушиваться к себе, не слышат тихого голоса ангела.
Патрик с небес взирает на своего сына Энтони и жалеет, что не может ему помочь.
Я обещаю, слышишь? Папа, ты слышишь… я обещаю, что отомщу за тебя! – тихо прошептал Энтони. С этими словами ему стало легче дышать, но его ангел начал неистово дрожать. Ведь Энтони суждено было узнать, что месть никому еще не приносила счастье…
Месть отравляет жизнь, она приносит удовлетворение, но совсем ненадолго. Но счастливым мстителя не делает.
Если бы я мог донести до него эту истину, то так бы и поступил. Увы, но я безграничный эфемерный дух, что умеет лишь слушать и чувствовать чужие сердца и мысли.
Я бы сказал сыну о том, что человек идет по тропе жизни, тонкой красной линии посреди ясного неба. Путь длиной в несколько миллионов секунд полон сюрпризов. Он преподносит нам подарки и забирает самое дорогое, веселит и огорчает, заставляет плакать и смеяться, награждает ненавистью и любовью, делая нас, то слабыми, то сильными.
Очень точно подмечено и замечательно преподнесено.
Грустное какое-то настроение у меня после этой серии. Я знаю, что следующая весёлая и позитивная, но после этой серии хочется подумать…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх