Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Лелик0509 сказал(а):
И сверови стоят до сих пор и простынь вывешивают... sad В столице конечно уже не так, но есть места, где все это еще живо.
Лелик0509, ах, Оленька... И в столицах так. Пережила на своей шкуре. Хотя казалось бы, и семья современная, и живем мы во второй столице Турции, модернизованном до безумия Стамбуле, ан нет. Есть поговорка тут: "Доченька, я тебе говорю, а ты, сношенька, слушай и на ус мотай!". Свекрови тут лезут везде, начиная от холодильника, заканчивая простынями после первой брачной ночи, но делают это "по-доброму", как бы ненароком, с уверением "Ты мне как дочь, я ради детей живу" и т.д. . Я не жалуюсь, знала, на что иду, однако ж была не готова совсем, когда перед нашей свадьбой моя свекровь захотела сводить меня к своему гинекологу. Я тогда не знала по-турецки, мне золовка по-английски переводила. Говорилось всё это в то время, пока моего будущего супруга вдоме не было. Когда у золовки спросила - зачем мне к гинекологу, да еще и с твоей мамой, та мне ответила: "Мама беспокоится, вдруг тебя что-то тревожит, и ты стесняешься нам сказать!" ...
Когда мужу рассказала, он устроил скандал. Он-то знал истинную причину такого маминого рвения. А мне было просто не по себе, если честно. Бедная моя свекровь до сих пор не знает, что ее сын - в моей судьбе второй супруг. Нам достаточно того, что муж и я знаем правду. Однако ж если б моя свекровь знала, что я была замужем, вряд ли она позволила бы сыну жениться на мне, дошло бы до проклятий типа "Я прокляну молоко, которым тебя кормила!", на что ни один турок не сможет ответить и сделает так, как хочет мать... В нормальных, не смешанных, семьях, где все мусульмане, девчонок стерегут как зеницу ока. Если девушка покрытая, то стерегут вдвойне, и свекровь вправе усомниться в честности и святости невестки, т.к. за девушку здесь платят огромный калым и дарят очень дорогое по нынешним меркам золото. Развод здесь считается ужасным позором, если помолвленную девушку по воле судьбы изнасиловали, жених бросает её, чтоб уйти от позора... Намуз * (честь) - здесь самая важная тема, из-за которой убивают, сестер убивают братья, женихов, обесчестивших до свадьбы - отцы девушек...

Но Оля, ты так интересно описываешь тот самый мир, всё настолько по-правде, что думаю, неужели есть личный опыт? Признайся, ты знакома с тем миром не понаслышке? ведь невозможно написать так, если просто собираешь информацию о жизни народа.

Claudine

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
"Я твой пилот"

Оформление и стиль написания шикарны. Мое браво автору за его труд ( проштудировать терминологию, чтобы нам "темным" было понятно ), за его терпение и внимание к деталям. И пусть история начинается с грустной нотки,но (может я и ошибаюсь) оптимизм не спрятать - он в каждом слове, в каждой строчке.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Claudine, спасибо огромное! И за внимание к сериалу и за Ваше "браво". Мне очень приятно!
happy.gif

Claudine сказал(а):
оптимизм не спрятать - он в каждом слове, в каждой строчке.
По жизни нужно быть оптимистом
biggrin.gif

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Уныние
Каждая глава захватывает все сильнее. От продолжения, я, честно говоря, в хорошем шоке. Бедный Вик - пережить такое и сохранить рассудок... почему-то у меня такое ощущение, что к концу своего расследования он окажется в психушке - уж слишком живо мне это представляется. А девочка красавица... Очень понравилась. Еще и на скрине с ней такая атмосфера...
Позабавило, что Вик назвал Винтер холодильником. И как он после таких ужасов умудряется проявлять чувство юмора... Хотя в такой ситуации это наверно единственный способ сохранить рассудок. Еще есть ощущение, что поместье нафаршировано тайными ходами. Либо Ацедия умеет телепортироваться. Была так же в шоке от того, что Даску давали кольчатых червей с едой. Про еду его брата и сестер вообще молчу. Ладно сырое мясо. Ладно лед. Но зеркало? Это уже навевает какие-то мысли, конечно. И фраза "Кровь Богов" дает пищу для размышлений.. В поместье живет семья Богов? Или Ацедия яшкается с нечистой? И откуда в гробу труп Вика, который ко всему прочему еще и предупреждает его бежать? Плюс тень скелета, описанная Даском. В Сильвернайте секретов - хоть тремя половниками ешь. Надеюсь, мы узнаем хотя бы их часть)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Но Оля, ты так интересно описываешь тот самый мир, всё настолько по-правде, что думаю, неужели есть личный опыт? Признайся, ты знакома с тем миром не понаслышке? ведь невозможно написать так, если просто собираешь информацию о жизни народа.
Если рождение в этой стране, жизнь бок о бок со всем этим всю жизнь считать личным опытом, то да...
biggrin.gif

Я твой пилот
Катюш, прости, вчера еще прочла, но сил на коммент не было!
Итак, с самого начала хочу сказать, что скрины просто прелесть, мне все нравится и интерьер и обработка и герои... они просто великолепны!
Теперь по сюжету. Вот жаль мне девочку... вроде все при ней: и красота и ум, а не везет в личной жизни! Это не она такая - это мужчины слабаки и боятся серьезных отношений! Такие вот ей попадаются... увы... но надеюсь, что со временем она найдет своего принца. А вот и блондинчик нарисовался. Неужели он поменяется ради нее? Пока верится с трудом - вон ловелас какой и ручку чмокнул и глазками пострелял.
Жду проду... да-да-да... уже жду!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509, спасибо, мой хороший!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
что скрины просто прелесть, мне все нравится и интерьер и обработка и герои... они просто великолепны!
shy.gif
пасяб!
Лелик0509 сказал(а):
Вот жаль мне девочку... вроде все при ней: и красота и ум, а не везет в личной жизни! Это не она такая - это мужчины слабаки и боятся серьезных отношений! Такие вот ей попадаются
Эх, ну что поделать? Не везет в любви, отправим ее выигрывать миллионы в картах
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
надеюсь, что со временем она найдет своего принца.
Я тоже очень на это надеюсь!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот и блондинчик нарисовался. Неужели он поменяется ради нее?
Ради Чарли? Кто знает. Нужен ли ей такой? Сможет ли он измениться и перестать волочиться за каждой юбкой?
Лелик0509 сказал(а):
Жду проду... да-да-да... уже жду!
Эх, не знаю, успею ли до отпуска.
dry.gif
Но постараюсь. Мне нужно кой-чего построить...Ну, то есть создать декорации.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Тулумба, прямо ужасные вещи описываете, но они суровая реальность.. У меня подруга крымская татарка, единственное, что они паранжу не носят и чуть более свободны, но браки все равно заключаются по воле родителей...

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я твой пилот
Удивляют ваши скрины! Очень красиво и реалестично. Вот мне интересно что же будет с Чарли? Появление Брендона , надеюсь, никак не скажется на отношениях подруг?)) С нетерпением жду продолжения))
P.S.: это не лесть, это восхищение))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Муха

Я редко пишу комментарии к сериалам.Ну,не умею я делать огромные рецензии по прочитанному,а тихо переживаю всё внутри себя.
Но всего два текстовых сообщения этого сериала наслали на меня огромный шторм эмоций и мыслей.Читая пролог,ловила себя на мысли,что эта девушка не просто так подалась в такую профессию.Что-то было в её жизни,толкнувшее на подобный поступок.Что-то очень плохое.Мне её безумно жалко,потому что путь она выбрала не самый лучший.И совсем не благородный.Видимо,ей очень нужны деньги.Но это так.Отступление в мои размышления.
Само вступление меня очаровало описанием посёлка.Я даже замечталась.В такую красивую картинку сложились все предложения.Увлекло меня это описание.
И резко наступила жестокая реальность.Бедняжка Лола.Выйти замуж без любви,подчиняться мужу-тирану - удел мусульманских женщин,но она не заслужила подобного.Свекровь под дверью - самый настоящий кошмар.И,когда Лола наконец-то обрела женское счастье в лице сына,её бездушно лишили этой радости.Жаль,что у мужа проснулись какие-то чувства только после осознания содеянного.Но радует,что хоть что-то внутри него ёкнуло.
Текст очень красивый.Предложения радуют глаз грамотностью и соединённостью.Нет разорванных кусков,нет ошибок.Всё просто замечательно.Очень жду продолжения.Автор, вы очень талантливая!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пиратка. Я твой пилот.
Мне понравилось. Очень жизненно, интересно. Написано так, что захватывает и хочется читать, потому что правдоподобно. Вроде бы и никаких событий особенных не происходит, обычная рутина: дом – работа – дом, а заинтересовывает. Прежде всего, личностью ГГ. Чарли, конечно, интересная девушка. Все эти её копания в себе говорят, что она личность вполне достойная уважения. Хочет любви, семью, детей, не растрачивает свою жизнь налево и направо, как её подруга. Не совсем понятно, что их связывает кроме работы, они совсем разные люди. Мне кажется, что такие подруги потом становятся «лучшими врагами». Хотя, твоя история, наверное, не об этом. Такие девчонки как Кира всегда знают чего хотят от жизни и всегда всего добиваются! И осуждать их за это нельзя, потому что они такие! Чарли же совсем из другого теста. Романтичная, немножко старомодная в хорошем смысле этого слова, а что до педантизма – я в это не верю. Мне кажется, что Кевина она просто не любила, поэтому её всё это раздражало.
Я где-то читала : «Любить мужчину – это значит не замечать его грязные носки, разбросанные по всему дому.» Ей-ей, правда, проверено на себе.
Стюард что-то не впечатлил. Не хочу, чтобы Чарли была с ним. Хотя название обнадёживает. Пилота нам надо или вообще КВС! Хотя КВСы молоденькими редко бывают, особенно на МВЛ. А вот вторые пилоты зачастую красавцы.
rolleyes.gif

Лиза, чувствую, гадина редкостная и жизнь ГГ подпортит основательно.
wacko.gif

В общем, жду продолжения и желательно не к 10 февраля – Дню Гражданской Авиации, а то ведь у тебя всё так символично, все обновления выходят в наши профессиональные праздники!
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Cheater498, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно Ваше восхищение!
happy.gif

OrnellaUps,
спасибо огромное за отзыв.
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
роде бы и никаких событий особенных не происходит, обычная рутина: дом – работа – дом, а заинтересовывает.
Ну, собственно, этот сериал именно о жизни. Здесь не будет супер экшена, стрельбы и прочего (ну, наверное
biggrin.gif
). Жизнь авиаторов. Такая, какая есть
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Не совсем понятно, что их связывает кроме работы, они совсем разные люди.
Противоположности притягиваются!
happy.gif
В принципе, их отношение к жизни различается только тем, что одна хочет семью и детей, а вторая не готова уйти из авиации, чтобы родить ребенка. Она - птица свободного полета, которая любит просто получать удовольствие от жизни.
OrnellaUps сказал(а):
а что до педантизма – я в это не верю. Мне кажется, что Кевина она просто не любила, поэтому её всё это раздражало.
Вполне возможно, что так оно и есть.
sm001.gif
Да и если бы она любила, то убивалась бы намного сильнее. А она уже почти забыла. Ее больше обидел способ расставания, а не сам факт. Это было унизительно для нее.
OrnellaUps сказал(а):
Я где-то читала : «Любить мужчину – это значит не замечать его грязные носки, разбросанные по всему дому.»
Ох, что верно, то верно!
biggrin.gif
Правда мой все равно старается складировать в одном углу в комнате.
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Стюард что-то не впечатлил. Не хочу, чтобы Чарли была с ним. Хотя название обнадёживает. Пилота нам надо или вообще КВС!
Ну, людям свойственно меняться. Может, Бренди тоже сможет измениться? А может и не сможет, кто знает. Кстати, о названии...Фразу "Я твой пилот", как бы, Чарли произносит.
rolleyes.gif
Именно это я и пыталась отразить на обложке. Может, просто не получилось...
OrnellaUps сказал(а):
Лиза, чувствую, гадина редкостная и жизнь ГГ подпортит основательно.
Ну, такие как она это могут.
wacko.gif

OrnellaUps сказал(а):
В общем, жду продолжения и желательно не к 10 февраля – Дню Гражданской Авиации, а то ведь у тебя всё так символично, все обновления выходят в наши профессиональные праздники!
s4.gif
7 декабря будет раньше - Международный день гражданской авиации
biggrin.gif
В этот день у меня еще и именины будут
happy.gif
Подождем до 7го????
cool.gif

Вообще, я еще очень жду дополнения "Сезоны". До ноября надо дотянуть как-нить, а потом будет намного лучше. С погодой-то
happy.gif

Еще раз спасибо за отзыв!!!
shy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Муха
так уж устроен человек: каким бы ни было место, где он родился, оно вгрызается в сердце до того момента, пока его веки не сомкнутся навечно.
Действительно, какова бы ни была твоя Родина, это то место, куда всё равно тянет тебя.
Вот и Бричмулла кому-то кажется скучной, а кто-то иной жизни не представляет. Жизнь городка описана так здорово, что я словно сама там побывала. Так как сама живу на курорте, очень мне знакомо то, что описывается.
Летом в городке кипит жизнь, а зимой он пустеет и словно вымирает.
Замечательные пейзажи очень точно передают атмосферу полусонного несовременного городка, где и родилась Муха, она же Мухаббат.
История её родителей типична для восточных семей. Девушку, совсем молоденькую, выдали замуж прямо со школьной скамьи, не дав получить образование и мало-мальски устроиться в жизни, чтобы полностью зависела от мужа. Для кого-то это неприемлимо, но многие семьи так живут - и ничего. Но вот с мужем не повезло, оказался беспутным. Ни счастья, ни радости… Родился сын, единственная отрада, и того Аллах забрал…
Лолу жалко очень, но всё-таки всё хорошо закончилось: и муж изменился к лучшему, и дети ещё родились. И долгожданная девочка появилась. Та самая Муха?
Как же так случится, что родившись в благопристойной мусульманской семье, Мухаббат пойдёт по кривой дорожке?
Просто не терпится прочитать продолжение!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пиратка,
Кстати, о названии...Фразу "Я твой пилот", как бы, Чарли произносит. Именно это я и пыталась отразить на обложке. Может, просто не получилось...
Это я такая невнимательная... Значит , Бренди.
sad.gif

Чарли достойна большего!!!!
Хотя Бренди выучится и будет КВС, и будут они друг другу пилотами!
Подождем до 7го????
НЕ-СО-ГЛАС-НА-Я !!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
OrnellaUps сказал(а):
Значит , Бренди.
Я не сказала, что обязательно Бренди. Просто я имела ввиду, что название не означает, что ее любовью станет именно пилот. Но опять же, это так же не означает, что пилот не может ею стать. Вообщем, чтобы было проще: ИМ может стать кто угодно. Не опирайтесь на название.
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
НЕ-СО-ГЛАС-НА-Я !!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Я надеюсь, что успею еще одну серию выложить. А потом только после отпуска.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
MrLazy, спасибо за комментарий, солнышко!
MrLazy сказал(а):
Однако, пройдя через все непростые испытания, семья Ким смогла сохранить свое состояние и положение в обществе.
Да, им везло. Но не факт, что будет везти и дальше... После смерти "железной" Лили многое изменилось.
MrLazy сказал(а):
Ужасна гибель Джорджа, брата главной героини. Каким бы избалованным он не был, такой смерти никому не пожелаешь.
Без сомнения. Но Джордж был не только избалованным. На нем много грешков было...
MrLazy сказал(а):
Доверчивость девушки, главной героини, до добра не доведет. Как можно было привести домой такую странную девицу. Хорошо. что Алиша и Малли не обчистили дом.
Вот не говори! Я бы ни за что не решилась на это. Но Ким до ужаса наивна и доверчива. Посмотрим, что из этого выйдет.
MrLazy сказал(а):
Но надеюсь, что девушка справится со всеми трудностями.
И я надеюсь
rolleyes.gif

Наконец-то я добралась до обновлений!
Муха

Это так здорово! Словно документальный фильм посмотрела. Несмотря на пока некую трагичность повествования, читается очень легко и безумно интересно!
- это что за зверь такой? )
А какие тут звезды! Огромные, яркие… Их, кажется, можно потрогать рукой. Вот Малая медведица, подмигивает зорким глазом Полярной звезды, вот переливается красной палитрой Марс, а там… там еще целое море созвездий, названия которых не отложились в памяти после уроков астрономии. Когда лежишь ночью на топчане2 и смотришь вверх, то представляешь, что являешься частичкой вселенной, принадлежащей только тебе!
Представила воочию! Замечательное описание неба, словно все это вижу и чувствую своими глазами!
Описание жизни Лолы и Аскара заставило содрогнуться. Ну и человек... Хорошо хоть, осознал то, что натоврил, и постарался измениться. И к жене отношение поменялось. Хоть и до боли жаль малыша...
Но тем не менее, боль забывается, жизнь идет своим чередом, и вот уже у них что-то похожее на семью. Появились еще дети, и долгожданная дочка!
Имя очень интересно звучит, и красиво. Ну и перевод, естественно, прекрасен!
rolleyes.gif

Оля, спасибо за такую эмоциональную и красочную несмотря на малыша главу!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пиратка,
Это ужасно...Только после отпуска.
sad.gif

Но это должна быть огромная серия, серияща!!! В отпуске много свободного времени!
biggrin.gif

А до 31-го время ещё есть.
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
OrnellaUps сказал(а):
Но это должна быть огромная серия, серияща!!! В отпуске много свободного времени!
Дело в том, что в отпуске у меня на это времени вообще не будет. Так как я улетаю на моря ))) У меня и компа не будет, а на телефоне или планшете печатать жуть как неудобно, да и куда мне там печатать!
biggrin.gif
Там я буду лежать на пляже кверху пузом!
sm111.gif

OrnellaUps сказал(а):
А до 31-го время ещё есть.
Вот я и хочу постараться выложить еще одну серию до отъезда.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пиратка,
Мною понято! Желаю хорошего отдыха.
smile.gif

Тулумба. Осколки.
С каждой серией всё страшнее и страшнее. Теперь Мария в психушке. Совершенно здоровую психически девушку мать отправила туда, чтобы избавиться от проблем.
Я просто в шоке, хотя от этой мамаши ничего другого и не ожидала, но всё-таки была ещё хоть какая-то надежда на лучшее после её слов :
- Что же мы наделали...- склонив голову к дочери, сказала Светлана.
Но, увы, надежда была напрасной. Самое страшное, что могут сделать родители, это бросить своего ребёнка на произвол судьбы. Страшнее только убийство. Но психушка – это уничтожение личности. Неужели мать настолько тупа, что не понимает этого. Или она хочет получить вместо дочери овощ, с которым не будет проблем.
В общем, я в шоке от продолжения, которого ждала так долго и жду теперь разрешения этих проблем в жизни ГГ.
Очень правдоподобно описана психушка, насколько я знаю из фильмов, сама там к счастью, не была. Атмосфера передана так, что мурашки по коже. Очень и очень здорово!

Лёлик 0509. Муха.
В таком прекрасном курортном месте среди восхитительных гор расположился маленький посёлок Бричмулла. Жизнь тут словно застыла, никакие технические новинки и культурно-сексуальные революции не всколыхнули это болото. Как сотни лет тому назад, живут здесь люди по мусульманским обычаям и чтут их, кто на самом деле, а кто просто напоказ. Но как бы то ни было, никто не признается, что нарушает обычаи стариков, на кого ни глянь- все истово веруют! Хоть и пьют водку, и гуляют напропалую. Зато удел женщины в этом раю для мужчин всегда один : чти мужа своего и молчи, чтобы не происходило. Вот и Лола не стала исключением : чтила, хотя ненавидела в душе, молчала даже когда он невзначай убил единственного ребёнка, проглотила всё и «забыла», новых ему родила. Понятно, конечно же, почему она не имела право голоса: он богатый, сын известного в посёлке человека, она никто, без профессии и образования.
непонимающего отчаяния ее собственной матери.
Этот коротенький отрывок всё сказал мне о семье Лолы. Для них развод дочери стал бы страшной трагедией. Поэтому Лола не нашла в себе сил сопротивляться. Я думаю, она будет косвенно виновата в трагедии своей дочери. А то, что нас ждёт трагедия, я не сомневаюсь! Не из-за любви к деньгам и роскоши ступит Муха на этот путь.
Что ж, тайну рождения Мухи для нас раскрыли, теперь будем ждать продолжения, чтобы вдоволь насладиться увлекательным действом!
PS. Пейзажи превосходны! Нет слов!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Возрождение Эпохи III

Какое замечательное день рождение Бред и Ко устроили Мэгги! Даже завидно стало!
biggrin.gif
Но и в то же время я очень рада за нее. Наконец-то за последние несколько лет у нее нормальный праздник. Бреду я все больше и больше симпатизирую. Все-таки, он замечательный. И какая разница с тем человеком, каким он был в начале их знакомства!
Жулька - молодец! Правильно она говорит, она хватать Бреда и не отпускать! )) Ну а окончание вечеринки. которое она устроила, мне вообще понравилось!
biggrin.gif

Рассказ Бреда о детстве напомнил мне мою Ким. Вот что значит быть ребенком богатого родителя, которого мало волнует твои мечты, желания и чаяния. И Кэти тоже жалко. Она изо всех сил стремилась доказать отцу, какая она замечательная, и все напрасно. Это ведь еще больнее, чем постоянные придирки!
Не терпится посмотреть на него воочию. И самое главное, как он будет себя вести с Мэгги. Ну и ее реакция тоже меня интересует очень-очень. Как бы не разгорелся очередной скандал. А то еще способности Мэгги могут выйти из под контроля... Я никогда не забуду легкое землетрясение в магазине после ссоры с Бредом...

Симбиоз

Ура! Сэм будет жить! Вопрос - как? - еще остается, но главное, что болезнь отступила. Ура татуировкам и подозрительным мужикам в подворотне!
tongue.gif
И кстати, я н езнаю, может это мои фантазии, но в тех эпизодах, где настоящее, Сэм выглядит лучше, чем в воспоминаниях, где она с Кайлом. Там и цвет лица бледноватый, и вообще вид у нее усталый. Теперь же все изменилось. Она снова яркая и чертовски привлекательная!
rolleyes.gif

А что же Кайл? Неужели мы правда его больше не увидим?
cry.gif
Ну хоть Николая оставь, позялюста!!!
Теперь значит, голоса. Нет, я ею положительно восхищаюсь, ее смелостью и спокойствию. Я бы чокнулась уже. ))
surprised.gif
Я тут что подумала... Раз симбиоз... может, дракончик живет внутри нее, он же и разговаривает с ней? Или не внутри, а на коже. И перемещается поэтому туда-обратно, прячась от людей "не в теме"...

добавлено

Я твой пилот​

Я поняла! Чарли похожа на мою подругу.
biggrin.gif
Она тоже весьма романтичная натура и уже давно мечтает о семье.
Чарли мне очень симпатична. И даже тот факт, что она любит чистоту, говорит в ее пользу.
Пиратка сказал(а):
Меня дико раздражало, что мне приходилось, после нескольких часов в небе с тарелками, стаканами и капризными пассажирами, бегать по дому и собирать грязные и вонючие носки, трусы, пивные банки и пустые упаковки из-под чипсов, в то время как Кевин валялся на диване и смотрел очередной голливудский шедевр.
О да! Это жесть! Терпеть не могу таких мужиков! Иногда возникает желания эти грязные носки кинуть ему в физиономию...
dry.gif

Пиратка сказал(а):
Но, оказалось, что этого недостаточно. Может быть, я ошибаюсь, и дело вовсе не в моей работе. Может быть, я сама по себе неинтересна? Может быть, яркая оболочка всего лишь укрытие для скучной и нудной натуры? Черт его знает, но факт остается фактом - я снова одна.
Ну вот здрасьте. Нельзя так в себе сомневаться!Сказал человек, который постоянно видит в себе недостатки
Чарли не производит впечатление сухой и скучной девицы, и я верю, что найдется тот, кто оценит ее по достоинству.
rolleyes.gif

Но я сомневаюсь, что это Брендан. Хотя... Чем автор не шутит... )))
Пиратка сказал(а):
Она обожала курить. Делала это медленно, растягивая удовольствие. Иногда мне казалось, что курение доставляет ей куда большее удовлетворение, чем даже секс.
Как она напоминает мне меня!
biggrin.gif
Все, я записываюсь в поклонники Киры!
Диалог в лифте - шикарен. Такой живой и искрометный, я даже не ограничилась одним прочтением )
Лиз мне не понравилась. Впрочем, другого и ожидать было нельзя. Чуют мои пятки, что она доставит подругам еще немало неприятных минут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх