Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Слишком разные. (part 1 & part 2)
Прочитала сегодня первую часть сериала. Понравилось, сюжет можно сказать житейский, родители, подростки частенько неслушающиеся родителей и их отношения между друзьями....
Simsim сказал(а):
- Ха! - усмехнулась Жанна. - Попридержи коней, - покачал головой Джон. - У нас есть еще Кэтлин. - Ой, да она будто в этом разбирается, пф!.. - ухмыльнулась Сара. - Она твоя сестра! - возмутился Джон. - Вот именно! - сказала Жанна. - И мы обязательно спросим, куда хочет она! Кэтлин, иди сюда! - позвала Жанна свою вторую дочку. Кэтлин спускалась по лестнице. Ее голос должен решить, куда поедет семья Смит на отдых. И кому будет обидно.
Simsim сказал(а):
- Конечно, Шам-ле-Сим, - буркнула я.
Значит поездка в Шам ле Сим? (ждём-с) Очень интересно город романтики и виноградного нектара
happy.gif

соврала я, врунья, а говорила, что вру редко, ужас. Соврать, что вру редко, это верх вранья, черт подери.
Враньё главный грех несущий за собой все беды. проверенно на собстенном опыте :DD

Последние серии, хех, такие романтичные пошли
shy.gif

Думаю Кэтлин будет скучать по Максу во время отъезда в Шам ле Сим. Главное, чтобы он себе пока девушка отсутсвует, не нашёл другую даму сердца...

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Korzhueva, спасибо за отзыв, наконец-то тут отзыв. о.о
biggrin.gif
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
Значит поездка в Шам ле Сим? (ждём-с)
Прочитай последнии главы второй части, которые я выложил сегодня, и узнаешь.)
Korzhueva сказал(а):
Враньё главный грех несущий за собой все беды. проверенно на собстенном опыте :DD
Ну-дык. :DD
Korzhueva сказал(а):
Последние серии, хех, такие романтичные пошли
О да. <3
shy.gif

Korzhueva сказал(а):
. Главное, чтобы он себе пока девушка отсутсвует, ен нашёл другую даму сердца...
во-во.
Спасибо за отзыв.
flower.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт, спасибо, солнце мое!
happy.gif
Очень рада твоему отзыву!
СимКэт сказал(а):
Чарли мне очень симпатична. И даже тот факт, что она любит чистоту, говорит в ее пользу.
shy.gif
Мне она тоже очень симпатична!
СимКэт сказал(а):
О да! Это жесть! Терпеть не могу таких мужиков! Иногда возникает желания эти грязные носки кинуть ему в физиономию...
Что поделать, такая у них природа, по-видимому. Ну, не у всех, конечно.
СимКэт сказал(а):
Ну вот здрасьте. Нельзя так в себе сомневаться!
А что ей делать? Начнешь тут сомневаться, когда так не везет. Но бывает...Ничего! Мы все верим, что ей повезет в жизни.
СимКэт сказал(а):
Но я сомневаюсь, что это Брендан.
Почему?
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Как она напоминает мне меня!
Ах ты куряжка!
s20.gif
Меня больше напоминает Чарли. Так как я бросила и теперь этот процесс и этот запах не вызывает во мне ничего, кроме отвращения. Муж вешается, так как я выделила ему на "покурить" туалет на первом этаже. Подальше от меня. Ну, или на веранде.
СимКэт сказал(а):
Чуют мои пятки, что она доставит подругам еще немало неприятных минут!
Какие прикольные у тебя пятки!
s37.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Сорс

AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul, Kreigan,
Как оказалось, Нейл - весьма яркая личность и незаурядная, погрязшая в плену азарта, такого опасного дела, как алхимические эксперименты. На первый взгляд он произвел впечатление пьяного паренька, который по дурости ввязался в драку с толпой мужиков, по делу случая разгромивших его комнату в пух и прах. Что это за магические оковы у него на руках? Они сдерживают его силу и другие возможности, не дают быть в полной мере тем, кем он является на самом деле? Я уже представляют себе трудное прошлое Нейла, может быть он был когда-то в плену и до сих пор не может избавиться от оков. Алхимия доводит его до безумия. И вообще как-то странно все это, он пьет неизвестные зелья, но наверняка знает, что опыты обычно проводят на крысках, а потом только на себе и людях. Знает, чем все может обернуться и продолжает рисковать. Нейл безумен и отчаян, он потерял надежду в светлом будущем своего королевства, коли умудряется даже свой замок называть "захолустьем". У него нет типичных высокомерных черт, которыми обладают люди высших сословий, а инцидент со служанкой объясняет то, что парень не терпит заботу со стороны посторонних и считает себя самодостаточным, мужественным человеком. Девушка же наверняка испытывает к нему теплые чувства, поэтому принимает отказы так близко к сердцу.
Положение в государстве не лучшее, может быть отчаянный Нейл посодействует королеве или окончательно все усугубит. Обычно такие люди как он, бросаются в крайние варианты, но исключать иные случаи тоже не стану, так как героя плохо знаю.
По линии сюжета.... немного смутил меня резкий переход из семьи девушки Айрин в совершенно новый мир неизвестного нам героя Нейла. Следующей, я так понимаю будет Прю?
Остальное все замечательно: подробные, витиеватые описания в тексте, полное яркого контраста повествование, необычные герои, диалоги, которые выглядят живыми.
Буду ждать продолжения, оно уже наверное не за горами.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ну, не у всех, конечно.
и слава Богу
rolleyes.gif

Пиратка сказал(а):
А что ей делать? Начнешь тут сомневаться, когда так не везет. Но бывает...Ничего! Мы все верим, что ей повезет в жизни.
Это еще не самое страшное невезение ) Но конечно, со стороны всегда говорить легче, а вот когда лично сталкиваешься с чем-то подобным, сразу мысли о грустном...
Пиратка сказал(а):
s13.gif
Не знаю даже. Мне вот такие блондины-самцы доверия не внушают отчего-то... )) У меня подозрения зато по поводу жениха Лиз...
sm001.gif

Пиратка сказал(а):
Муж вешается, так как я выделила ему на "покурить" туалет на первом этаже. Подальше от меня. Ну, или на веранде.
Ну, веранда - это ж классно. Что ему не нравится? )) я тоже курю дома исключительно на балконе, потому что запах табака в квартире ненавижу, и тут солидарна с Чарли даже. И с тобой ))
Пиратка сказал(а):
Какие прикольные у тебя пятки!
Дааа. Они постоянно что-то чуют
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
Но конечно, со стороны всегда говорить легче, а вот когда лично сталкиваешься с чем-то подобным, сразу мысли о грустном...
Это да! Что поделать? Жизнь такая штука.
СимКэт сказал(а):
У меня подозрения зато по поводу жениха Лиз...
Думаешь, стервочка-блондиночка отдаст ей своего жениха???
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Ну, веранда - это ж классно. Что ему не нравится? ))
Летом-то да, классно. А вот сейчас уже становится не очень. На улице холодает. И останется у него только туалет в подвале или котельная ))))
СимКэт сказал(а):
Они постоянно что-то чуют
Мне б такие пятки
biggrin.gif

Катюша, видела кстати, что у тебя новая серия! Опять прода! Юхоуууууу!!!!
biggrin.gif

Прочитаю дома и отпишусь. Мой рабочий интернет отказался грузить картинки. А без не хочется мне читать.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Привет всем! Я вернулась из отпуска))) Соскучилась по любимому подфоруму! Чуток отстаю от событий, так что буду догонять))))

Ellis_, огромное спасибо за тёплый коммент!
Ellis_ сказал(а):
Новосиб люблю, часто там бываю, поэтому за начало отдельное спасибо. ))
Мой соавтор приличное время жил в этом городе, так что эта локация не случайна))
Ellis_ сказал(а):
Скрины такие классные, живые, много удачных крупных планов, необычные и удачные ракурсы – залюбовалась, правда! ))) А главное, все жизненно ! ))
Спасибо)) Стараюсь)))
Ellis_ сказал(а):
Еще очень нравится эта очаровательная манера автора называть героев по фамилии. ))
Да, есть за мной такой грешок))) Это чтоб повторы имени в глазах не рябили)))
Ellis_ сказал(а):
Текст такой добротный, не вычурный, восхищает большим количеством ярких деталей – ватрушки, редиска, Уазики, Благовещенск-Москва, Кощей Бессмертный, дворник Петр Наумыч, давление у Сказкиной, демисезонное пальто…эх..читать радостно ))
Приятно видеть, что эти мелкие "русские" детали замечают))) Ведь в основном из них и складывается вся обстановка.
Ellis_ сказал(а):
В общем, сильно жду проды, предвкушаю разные таинственности и загадочности, и россыпи наполненных жизнью скринов, и подробнейшие, да-да, подробнейшие (с редиской и ватрушками), описания новых локаций!
Будет))) Всё обязательно будет! И не только с редисками и ватрушками)))

Теперь о долгожданной премьере.
Лёля, солнышко моё, поздравляю тебя с выходом в свет твоего нового (и без сомнения прекрасного) сериала - "Муха". Жаль, что пропустила день премьеры, вообще была вне зоны доступа, даже поздравить не могла. А теперь, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вроде и хочется пожелать удачи и побольше читателей... Но знаю точно: это у тебя и так будет в достатке! Поэтому просто пожелаю послушной игры и сильного железа в компе)))
Кстати, как я хотела посмотреть новый вариант ролика! И вот наконец увидела его! Просто потрясающе! Слов нет, а про музыку я уже давно сказала, что она изумительно подобрана.
Я в восторге от того, как передана атмосфера. Я просто потрясена тем, как текст и скрины переносят читателя в небольшой горный посёлок со своими традициями, правилами, воспитанием... А смерть малыша Азиза - просто жуть... Наверно, самое страшное для матери - пережить собственное дитя. Да ещё и так всё произошло... Наша русская женщина сто раз уже бы от такого муженька сбежала. Но тут не наша Раша, тут совсем другая страна с другими нравами. И это очень приятно, что на форме появился сериал со сложным, ярковыраженным национальным колоритом. Что же касается героини, описанной в прологе - нравится, что образ такой чёткий вырисовывается, при том, что написано пока что минимум.
Лёля, солнышко, ты молодец! И зря переживала! Видишь - премьера прошла с огромным успехом! Мы все ждём продолжения истории!

И ещё...
Очень расстроена, что заморожен сериал "В Р А Т А"
cry.gif
Я пока не успела прочитать его до конца, остановилась примерно на середине, но пребывала в неописуемом восторге от прочитанного (Владочка, если помнишь, обещала коммент по окончании прочтения). Особенно впечатлило описание катастрофы в пещере, а ещё и под музыку из "Санктума" (сама обожаю этот фильм)! Ммммм! Бесподобно, просто до мурашек! Вообще мыслей и переживаний возникло бесчисленное множество. Поэтому вдвойне жаль, что сериал сейчас в заморозке. Ты не руби с плеча, подумай, у тебя здесь очень много поклонников, которые надеятся на то, что столь гениальное произведение "оттает" и вернётся к читателям именно на нашем форуме.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
Я очень рада твоему комментарию!
СимКэт сказал(а):
Какое замечательное день рождение Бред и Ко устроили Мэгги!
Да, именно такое какое ей было необходмо - милое в кругу друзей и не лишенное сюрпризов и веселья.
Korzhueva сказал(а):
Бреду я все больше и больше симпатизирую. Все-таки, он замечательный. И какая разница с тем человеком, каким он был в начале их знакомства!
Они оба изменились в лучшую сторону. В ней стало меньше высокомерия. Появилось больше человеколюбия и она стала больше задумываться о своей жизни, хотя эта монета о двух концах, но все побочные эффекты проявятся в очень далеком будущем. Бред. Ну как он мог не измениться при общении с ведьмой, да ещё при таком тесном общении, тем более что хорошее в нем всегда было, но оно проявлялось иначе.
СимКэт сказал(а):
И Кэти тоже жалко. Она изо всех сил стремилась доказать отцу, какая она замечательная, и все напрасно.
Да непростая ситуация и крайне печальная. Ведь Кэти прекрасный человек и она вполне способна осуществить мечты своего отца, относительно его фирмы и других желаний типа наследования и тд, но отец этого не видит и не хочет видеть. В итоге страдают и сын и дочь. Дочь страдает больше, поскольку очень хочет чтобы все были довольны
СимКэт сказал(а):
И самое главное, как он будет себя вести с Мэгги. Ну и ее реакция тоже меня интересует очень-очень. Как бы не разгорелся очередной скандал. А то еще способности Мэгги могут выйти из под контроля... Я никогда не забуду легкое землетрясение в магазине после ссоры с Бредом...
Она за последнее время очень изменилась и подобного не повторит. Хотя ей будет очень непросто. Как и мне сейчас в попытке описать все это максимально живо
wacko.gif
. Это непросто
biggrin.gif

Итак, Дорога к облакам
Очень понравилась серия. Несмотря на серую и унылую по атмосфере работу, в этой серии нашлось место для милого парня повара-официанта из кафе и этой легкости безработной девушки
biggrin.gif

Очень мягкая такая серия, хотя снова надо искать работу и все старые связи становятся все хуже, все равно имеется ощущение что все будет нормально. Новое знакомство. Возможно, новый друг. Побольше позитива и будет хэппи энд
smile.gif

Но все равно жду продолжения!

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Дорога к облакам

Душевное какое новое знакомство, теперь-то Кимушка точно с голоду не помрет, может, даже кулинарные книги изучать не понадобится вовсе.
cool.gif

Порадовала реакция Марко на адрес Кимки, они там все на всех завязаны, да? 8))) Люблю такое.
Секретарские трудовые будни описаны так живописненько, что аж на сердце защемило – все мы с этого когда-то в юности начинали ))) Ким так недолго продержалась на новой работе оттого, что не знакома была с сайтом Симс3инРаша, тогда б работать ей было б куда как веселей и увлекательней!
rolleyes.gif

Теперь гадаю, где же Ким найдет себя в этой жизни, на каком же поприще. Прям вот не знаю, что ей подходит, неужели мода?
biggrin.gif
biggrin.gif
Буду ждать, что ей предложит автор! ))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт, спасибо за отзыв
smile.gif

Николая оставлю по просьбам страждущих
sm200.gif
А что за голос в голове - это уже в следующей серии. Спасибо, что радуешься за Сэм, я не смогла быть долго с ней жестокой

А теперь мои отзывы. Краткость - сестра таланта. Уж простите
smile.gif

The secret of despair
Начну, пожалуй, со смешного: старушка Мелани с электрической пилой? Ауч! Это же просто Техасская резня бензопилой!
smile.gif

- Ну, когда-нибудь, я из тебя выбью всю эту дурь…
- Помидорами? - саркастически задел Брайан прошлые отметки матери.
- Топором, зайка моя, топором! – Ехидно улыбнулась Мелани. Брайан опешил: он никак не ожидал такого ответа от матери.
Нее, лучше бензопилой!
Так как наш убитый был разделан на кусочки с помощью пилы, теперь есть все основания подозревать в этом старушку Мелани. А что? Опыт пиления у нее уже есть
smile.gif

Ну а если говорить серьезно, что-то мне совсем не нравятся жители этой улицы. Права Мелани: все снаружи у них аж блестит, а внутри покрыто грязью. Страшно и противно.
А еще меня интересует таинственный непонятно кто в кабинете у шерифа. Как он попал в шкаф и что там делал (в кабинете в смысле).
И еще бесит Ванесса. Дамочка-то оказывается заядлая рецидивистка. И деньги сперла, и Софи пришила, и на дом Алана и иже с ним зарится. А не подавится ли таким куском пирога? Я думаю, что в горле он у нее точно застрянет.
Секреты секреты секреты… У кого следующий скелет в шкафу найдут?
Надеюсь, пока он будет оттуда выпадать, не перебьет еще половину улицы?
И hot вопрос: обо всех ли обитателях домов мы узнаем грязные подробности? Там ведь, если я не ошибаюсь, 9 домиков. Я бы не отказаль поискать секреты в каждом из них...

Сделка с дьяволом
Прочитала уже относительно давно, да все никак не напишу отзыв.
Меня заинтересовал сюжет детектива. Двойное убийство, прочем непонятен мотив преступления. Блокнот? Что же в нем было? Список спецагентов? Шучу.
Мекс в новой роли смотрится просто отлично. Один только рендж ровер меня просто ошеломил (любимая марка машины, знаю, что надо губозакаточную машинку). А ГГ вся какая-то колючая: никак не хочет идти навстречу напарнику, все он ей чем-то не нравится. Но лавстори то будет, а? Признавайтесь, автор!
Пока ничего более путного сказать не могу, так как еще ни одной загадки не раскрыто. Все покрыто завесой тайны и каждый встречный – подозреваемый. Особенно меня смущает подросток - дочь убитых. Ведь она что-то знает, но только что?

Муха
Где я только не поздравляла с премьерой, вот только в этой специализированной теме и не успела. Поэтому еще раз с премьерой!
smile.gif

Пришла не с пустыми руками, а с комментарием. С кучей восторга и слюней: вот это описание пейзажи, природы, жизни в новом для меня уголке нашей необъятной планеты.
А еще погрустила над страшными обычаями: мне жаль мусульманских женщин, ведь не каждая может позволить себе выйти замуж по любви. А жизнь с нелюбимым – это ж ведь ужасно, правда?
Аскар очень эгоистичный и неуравновешенный. Как правило, многие черты в ребенке приписывают либо наследственности, либо воспитанию. Так как с наследственностью у Аскара вроде все в порядке, остается одно: избаловали. Излишнее внимание, как и его недостаток, ни к чему хорошему не приведут.
И тяжкий грех, легший ему на душу – это же просто финиш. Человек не способен сам взять себя в руки попытаться сделать себя лучше. Нет, для этого нужно испытать некое потрясение. Смерть сына дала своеобразный толчок к изменению жизненной позиции. И печально, что повод – убийство собственного ребенка.
Мухаббат… Муха… Ну что ж, с нетерпением жду историю ее жизненного пути. Который, как подсказывает мне интуиция, будет очень непростым.

Я твой пилот
Итак, Бренди значит? Неплох, неплох. В смысле, что ведь от него сходит с ума Кира
А вот Лиза мне тоже совсем не понравилась. Тоже мне, снежная королева. Надеюсь, наши девочки с ней справятся.
Подружка у Чарли весьма активная дамочка. Такая мигом нашего Бренди да селедкой закусит. Кира просто идеальный солдат – рвется на амбразуры и побеждает. Нравится она мне.
Кевин уехал. Странный типчик. То показушное расставание устроил, а то даже чашку за Чарли помыл. Извинение за резкость? Да.
Ну что ж, пристегиваем ремни и ждем отлета в следующую серию.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Муха
Вот ничего себе, я по-моему аж дышать перестала, пока читала…Сначала сердце трепетало от твоих описаний природы. Ты описала разное время суток, и я прям как в каждом из них побывала, честное слово. Вот прочитай этот текст, закрой глаза – и ты уже там. И фотографии очень понравились, ты ловко их замасикировала)
А потом началась история… как я сразу почувствовала, полная тернистых путей, непонимания и ожидания чуда. Через многое прошла Лола, и всегда держалась, всё таила где-то глубоко внутри, держалась ради ребенка, ради мечты, очень сильная девушка! Я, пока читала, как она сама задавалась вопросом «за что тебе это?». И надо же, случилось даже двойное чудо: родилась девочка Муххабат (о да, теперь всё понятно))), и Аскар изменился. Жаль, что такой ценой. Хотя, если задуматься…девочки могло и не быть, если бы не тот случай (хотя это уж очень печальные мысли, вот к чему твоё умение затронуть душу приводит))).
А еще, кажется запоздало, но поздравляю тебя со звёздочками
sm004.gif

Я твой пилот
Ну главное это сразу начать вспоминать все недостатки бывшего, это да
biggrin.gif
Вот только что жеЧарли с родителями не поделилась? Не хотела вдвойне расстраивать? А вообще повезло, что они у неё понимающие и принимающие. А еще хорошо, что мама Чарли сказала «Да, и пригласи Киру», а не Кевина))
А вот сама Кира меня почему-то только забавляет)) Так и хочется увидеть её без памяти влюбившейся, как она будет вопрошать Чарли «что же происходит, что же делать?», а Чарли будет отвечать «ну вот я же тебе говориииила»
biggrin.gif

В парочке Брендан – Элизабет меня привлёк первый. И не потому что, «Блондин является обладателем роскошного тела»
biggrin.gif
Интересно, то, как он строит отношения с Лизой – они же вроде как всегда вместе работают? А он рядом с такой, скажу даже неприятной из-за своей горделивости особой, остается лучезарным и открытым. Лизу это, похоже подбешивает))) В общем очень интересно посмотреть, что же там будет)

Дорога к облакам
Я так надеялась, что ты успеешь выложиться до отпуска, и мои ожидания оправдались!
happy.gif

Ким молодец, на работу устроилась) Жаль с первого раза не повезло – скучное просиживание дома поменяла на не менее «веселое» времяпрепровождение на работе. Главное, что не побоялась уйти. А еще то, что пока есть финансовая возможность, можно искать то, что придётся по душе)
Тем более, что иногда поиски к очень даже интересным событиям приводят
biggrin.gif
Вот первый официальный, так сказать знакомый, история с которым явно продолжится (это я представляю, что не видела обложку с другими персонажами
biggrin.gif
). И они ведь идут Ким на пользу – вон как приподнялось настроение))
А еще всё больше интригует, что каждый знает, кто жил в том доме, что сейчас занимает Ким.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Касабланка, Спасибо огромное за комментарий!!!
Касабланка сказал(а):
Ауч! Это же просто Техасская резня бензопилой!
Ой, как здорово ты назвала данную выходку))) Да, Мелани умеет веселиться)))
Касабланка сказал(а):
Так как наш убитый был разделан на кусочки с помощью пилы, теперь есть все основания подозревать в этом старушку Мелани.
Ты меня рассмешила, Мелани - божий одуванчик, также в принципе, как и ее шестидесятилетний бойфренд)))
Касабланка сказал(а):
Ну а если говорить серьезно, что-то мне совсем не нравятся жители этой улицы. Права Мелани: все снаружи у них аж блестит, а внутри покрыто грязью. Страшно и противно.
Но не все так печально, со временем они покажутся милыми и не такими уж плохими соседями)
Касабланка сказал(а):
Дамочка-то оказывается заядлая рецидивистка. И деньги сперла, и Софи пришила, и на дом Алана и иже с ним зарится. А не подавится ли таким куском пирога? Я думаю, что в горле он у нее точно застрянет.
Ванессу я таки хотел показать - материалистку, блондинку, не обладающую высоким интеллектом и амбициозную, немножко стервозную натуру, которая все же верит, что где-то в душе она - непоколебимо добра. Кусок в горле уже застрял - пошел первый день, а впереди еще три недели мучений.)
Касабланка сказал(а):
Надеюсь, пока он будет оттуда выпадать, не перебьет ли еще половину улицы?
Как здорово написала про скелет и секреты))) О, это лишь начало кошмаров в райском пригороде)
Касабланка сказал(а):
И hot вопрос: обо всех ли обитателях домов мы узнаем грязные подробности? Там ведь, если я не ошибаюсь, 9 домиков. Я бы не отказаль поискать секреты в каждом из них...
Я старался только главные дома взять в рассмотрение, героев и так много, но со временем полноценная картинка о каждом жителе предстанет пред глазами.))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Delight33, Касабланка, девочки, большое спасибо за комментарии!
biggrin.gif
Так я им рада!
Касабланка сказал(а):
Кевин уехал. Странный типчик. То показушное расставание устроил, а то даже чашку за Чарли помыл. Извинение за резкость? Да.
Я думаю, он просто почувствовал некую вину. Сначала да, была такая демонстрация. Но кто знает, может его новая пассия заставила так поступить? А может вся эта уборка была минутным помутнением рассудка? Или просто добрым жестом типа "ну, не злись" или "давай будем дружить"
biggrin.gif
Фиг знает, что там у него на уме было!
Delight33 сказал(а):
Вот только что жеЧарли с родителями не поделилась? Не хотела вдвойне расстраивать?
Просто это не та тема, которую нужно обсуждать по телефону. Мама начала бы задавать вопросы, переживать и все такое. Зачем дарить родителям бессоную ночь? Она приедет и обо всем расскажет. Лично. Чтобы родители видели ее, видели лицо, глаза,видели ее состояние и не так переживали.
Delight33 сказал(а):
А еще хорошо, что мама Чарли сказала «Да, и пригласи Киру», а не Кевина))
Просто Кевин - молодой человек их дочери. И мама Чарли как бы само собой подразумевает, что Кевин приедет с Чарли. Приглашать его не нужно. Они же живут вместе. Ну то есть жили. Для мамы пока еще живут.
А Кира само собой не подразумевается. Поэтому для нее приглашение прозвучало.
happy.gif
Delight33 сказал(а):
Так и хочется увидеть её без памяти влюбившейся, как она будет вопрошать Чарли «что же происходит, что же делать?», а Чарли будет отвечать «ну вот я же тебе говориииила»
Кто знает, кто знает. Может быть и увидим.
Delight33 сказал(а):
Интересно, то, как он строит отношения с Лизой – они же вроде как всегда вместе работают?
Да, они вместе работаю, работают давно и просто уже привыкли друг к другу. Воспринимают такими, какие есть. Они друзья. Несмотря на то, что Лиза такая стерва, а он такой ловелас.
Delight33 сказал(а):
Лизу это, похоже подбешивает)))
Не совсем так. Ее, по идее, много что подбешивает. К Бренди у нее отношение нормальное. Он ж парень. Он не может быть ей конкурентом.
Касабланка сказал(а):
Ну что ж, пристегиваем ремни и ждем отлета в следующую серию.
Надеюсь, что в выходные смогу выложить проду. Постараюсь, по крайней мере.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Касабланка, спасибо, что читаешь))
Касабланка сказал(а):
Текст просто поражает мое восприятие – слова плавные и певучие. Впрочем, автору уже не впервой писать сериал, и каждое произведение все профессиональнее и профессиональнее.
Спасибо) Не думаю, что в моём тексте есть что-то поражающие восприятие, но я рада, если он легок для прочтения)
Касабланка сказал(а):
Половину я уже читала, оставшаяся половина как-то не пролила свет на острые вопросы: что же привело к такому глобальному расколу семьи? Что случилось тогда, в далеком детстве Лизы, что теперь ее собственный брат внушает невероятный ужас?
Я чувствую, что пора уже дать ответы на некоторые вопросы, но самая правдейшая правда откроется ещё не скоро.
Касабланка сказал(а):
Лиза мне представляется некой кисейной барышней, беззащитной, неспособной на самостоятельные поступки. Влад же наоборот творец своей судьбы. Его энергия бьет ключом.
Да, они разные. Лизе нужна опора, а Влад сам по себе, ему мало кто нужен.
Касабланка сказал(а):
А еще мне неприятен Игорь – типичный нарцисс, причем еще и нудный. Не знаю, кому как, а мне кажется, что он вполне подходит Лизе. Он будет нудить, а она покорно все сносить.
Ура, в полку "поклонников" Одинцова прибыло! Надо же, как не любят нынче молодых людей, следящих за своих внешним видом и льющих в уши сладкий мёд
sm001.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пиратка, ооо, я чуть было не сбилась с пути истинного
biggrin.gif
спасибо за пояснения))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Satako, Evr0_Nika, СимКэт, OrnellaUps, lynxrysya, Касабланка, Delight33, Спасибо, мои хорошие, спасибо, мои дорогие! Так приятно прийти после трудного рабочего дня и прочитать столько приятных слов!
Satako,
Satako сказал(а):
Я редко пишу комментарии к сериалам.Ну,не умею я делать огромные рецензии по прочитанному,а тихо переживаю всё внутри себя.
А и не надо писать огромные комментарии))) Достаточно выразить свои эмоции! Я думаю, каждому автору будет приятно (это так, лирическое отступление)
biggrin.gif

Satako сказал(а):
всего два текстовых сообщения этого сериала наслали на меня огромный шторм эмоций и мыслей.
Очень приятно читать такие слова о своем тексте)
Satako сказал(а):
Текст очень красивый.Предложения радуют глаз грамотностью и соединённостью.Нет разорванных кусков,нет ошибок.Всё просто замечательно.Очень жду продолжения.Автор, вы очень талантливая!
А после этих слов медленно стекла под стол от смущения! Спасибо огромное!
А по поводу сюжета я пока тактично промолчу, дабы не раскрывать все тайны
cool.gif

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Лолу жалко очень, но всё-таки всё хорошо закончилось: и муж изменился к лучшему, и дети ещё родились. И долгожданная девочка появилась. Та самая Муха?
Ну, скрывать уже смысла нету, да - это Муха)))
Evr0_Nika сказал(а):
Как же так случится, что родившись в благопристойной мусульманской семье, Мухаббат пойдёт по кривой дорожке?
Ох, все задают этот вопрос, но ты ж понимаешь, золотой, что именно на него я и не могу ответить
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Просто не терпится прочитать продолжение!
Сейчас у меня тех.проблемы. Я жду заказанный город. Вот только после его получения я смогу начать съемки для следующей серии! Увы... Автор обещал в конце августа.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
- это что за зверь такой? )
330685570f48.jpg
СимКэт сказал(а):
Имя очень интересно звучит, и красиво. Ну и перевод, естественно, прекрасен!
Очень боялась, что имя станет проблемой, потому что сложновато для восприятия)))
СимКэт сказал(а):
Оля, спасибо за такую эмоциональную и красочную несмотря на малыша главу!
Это тебе спасибо, за такой эмоциональный комментарий!
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Как сотни лет тому назад, живут здесь люди по мусульманским обычаям и чтут их, кто на самом деле, а кто просто напоказ.
Могу сказать с точностью, что не только в маленьких поселках придерживаются обычаев. Просто в более крупных городах не так явно, но тоже есть пережитки прошлого
sad.gif

OrnellaUps сказал(а):
Понятно, конечно же, почему она не имела право голоса: он богатый, сын известного в посёлке человека, она никто, без профессии и образования.
Могу приоткрыто то, что осталось за кадром. Если бы Лола была безродной, то ее бы не стали сватать, а на то что без профессии и без образования... так это в порядке вещей! Недавно ехала в такси, таксист - молодой парень узбек, разговорились и вот его фраза: "Работа и образование портят женщину, она перестает следить за детьми и мужем. А для мужчины, у которого жена работает - позор!"
OrnellaUps сказал(а):
Для них развод дочери стал бы страшной трагедией.
Развод до сих пор в любой мусульманской семье позор, даже в столице) А если женщина не может родить, то ее просто отправляют домой - это трижды позор.
OrnellaUps сказал(а):
Не из-за любви к деньгам и роскоши ступит Муха на этот путь.
Кто знает? Кто знает...
rolleyes.gif

OrnellaUps сказал(а):
PS. Пейзажи превосходны! Нет слов!
Да... кто хоть раз побывал в Чимгане, мечтает вернуться сюда еще хоть раз)))
lynxrysya, МАНЯ ВЕРНУЛАСЬ!
sm005.gif
yahoo.gif

lynxrysya сказал(а):
Поэтому просто пожелаю послушной игры и сильного железа в компе)))
О да... это лучшее пожелание для всех нас!
lynxrysya сказал(а):
И вот наконец увидела его! Просто потрясающе! Слов нет, а про музыку я уже давно сказала, что она изумительно подобрана.
Спасибо, солнышко, услышать от ТЕБЯ такую похвалу - это вдвойне приятно)))
lynxrysya сказал(а):
Я просто потрясена тем, как текст и скрины переносят читателя в небольшой горный посёлок со своими традициями, правилами, воспитанием...
Старалась передать местный колорит)))
Касабланка,
Ты все-таки добралась сюда?)))))
Касабланка сказал(а):
Так как с наследственностью у Аскара вроде все в порядке, остается одно: избаловали.
Да уж... парни из богатых семей часто ведут себя подобным образом!
Касабланка сказал(а):
жду историю ее жизненного пути. Который, как подсказывает мне интуиция, будет очень непростым.
Будет тебе и история, и вся поднаготная)))
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Хотя, если задуматься…девочки могло и не быть, если бы не тот случай (хотя это уж очень печальные мысли, вот к чему твоё умение затронуть душу приводит))).
Если задуматься об этом серьезно, то да... Если бы маленький Азиз остался жив, то скорее бы всего в этой семье было бы намного меньше детей. То что ограничились бы одним - это вряд ли, а вот родилась бы дочь? Это вопрос...

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Лелик0509,

Лелик0509 сказал(а):
А и не надо писать огромные комментарии))) Достаточно выразить свои эмоции! Я думаю, каждому автору будет приятно (это так, лирическое отступление)
Как писатель,я полностью с эти согласна.Просто я почему-то иногда не могу сложить эмоции и огромный амбар мыслей в моей голове в членораздельные предложения.
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
А после этих слов медленно стекла под стол от смущения! Спасибо огромное!
От правды не краснеют.
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
А по поводу сюжета я пока тактично промолчу, дабы не раскрывать все тайны
Я бы сильно удивилась,если бы ты мне сейчас в комментарии всю интригу рассказала.
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Satako сказал(а):
.Просто я почему-то иногда не могу сложить мысли в голове в членораздельные предложения.
Знакомые ощущения))) Причем, чем ярче эмоции, тем сложнее высказаться
biggrin.gif

Satako сказал(а):
От правды не краснеют.
Краснеют, еще как краснеют
shy.gif
Проверено на собственном опыте)))
Satako сказал(а):
Я бы сильно удивилась
tongue.gif
без комментариев)))
rolleyes.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Лелик0509,
Прекращаем краснеть,а то стул прожгёшь.
biggrin.gif

Мне вот стало безумно интересно узнать прошлое Мухаббат.Продолжение хочется,аж до трясучки.Так бывает,когда посмотришь хороший многосерийный фильм,который обрывают на самом интересном месте.
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Satako сказал(а):
Мне вот стало безумно интересно узнать прошлое Мухаббат
В каком смысле прошлое?
Satako сказал(а):
Продолжение хочется,аж до трясучки.
На прошлой страничке я писала о тех проблемах, Скорее всего раньше сентября не будет
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх