Маска сумасшествия
Я очень рада, что ты решила вернуть нам Маску! Спасибо большое)
Надеюсь, этот маленький кусочек служит своеобразным залогом/авансом к новым интригам и расследованиям)
Глава о Неде… То, что он сильно любит Алму было понятно еще с первых глав. Из этой видно – на сколько. Редко встретишь такого мужчину) Он скорее исключение из правил, чем их подтверждение)
Быть может, Алма и доверяла ему, просто боялась такого напора? Может, ее бывший муж тоже обещал любить, хотел ребенка, и услышав точь-в-точь такие же слова, Алма просто испугалась.
В любом случае, Нед должен же понимать, какие приоритеты у нее стоят в первую очередь… Или не понимает?
Симбиоз
Во, я все ждала, пока Сэм озвучит мои мысли – вокруг происходит мистический капец, а она так спокойно разгуливает, размышляет о смысле жизни… Никаких истерик, никаких обмороков и припадков)
На известие об излеченной болезни она тоже довольно-таки спокойно отреагировала. На доктора только жалко наругалась, но справедливо. Хотя, я думаю, после исчезнувшего пореза она должна была насторожиться и не винить в ошибке докторов.
Приятно было читать о ее радости, танцах на улице и чашечке кофе в кафе. Интересно, она снова закурит? ;-)
Мне кажется отношение Сэм ко всей чертовщине, что с ней происходит, выражается мыслью – «Все само собой рассосется». У нее эйфория от радости исцеления, сожаления по поводу расставания с Кайлом… Мне кажется, гулящщщая татуировка просто отходит на второй план в ее голове. Но, голоса не дадут забыть :-/ Очень интересно, начнет ли Сэм «поддерживать беседу» xD
Муха
Мне нравится, как неспешно начинается сериал – пролог, вступление. Я мазохист, ага
Но так все красиво описано и интересно, что хочется смаковать неторопливо, с расстановкой и читать много-много маленьких и больших деталей.
Описание обстановки – вообще моя любимая тема и теперь любимый кусочек. Будто перенеслась в эту деревеньку, где с первого взгляда и не видно, какие трагедии, быть может, разыгрываются в семьях, что там живут.
Это для нас все дико, мы так жить не привыкли, кажется, что легче спрыгнуть с обрыва, чем подчиниться этой восточной идеологии, но те люди то привыкли. Может, им это и не всегда нравится, но все это кажется им правильным.
Мне жаль, конечно, Лолу и ее погибшего сына… Очень тяжелый отрывок. Но это хоть немного вправило мозги Аскару.
Мухаббат…) Долгожданная, любимая дочь… Что она могла такого натворить, чтобы ее выгнали из дома? Ее отношения с Тимуром были слишком близки? Ну господибоже, хочу-хочу все знать! Очень жду продолжения)
Я твой пилот
Жалко мне Чарли… Появляется стойкое ощущение, что она не на своем месте. Она не плохая, ответственно относится к своей работе, и ее желания – тоже не плохие, они абсолютно нормальные. Поэтому ей и хочется нормальную жизнь – с любимым человеком, возможно, работу с нормированным графиком, детей, в конце концов. Прям больно читать, как она себя изводит.
Меня дико раздражало, что мне приходилось, после нескольких часов в небе с тарелками, стаканами и капризными пассажирами, бегать по дому и собирать грязные и вонючие носки, трусы, пивные банки и пустые упаковки из-под чипсов, в то время как Кевин валялся на диване и смотрел очередной голливудский шедевр.
Ну вот, проблеск понимания ;-) Я очень рада)) Хм, я даже не знаю, какой мужчина подойдет ей. Если такой же, как она – правильный, педантичный чистилюля – им не будет вместе скучно?
Я погрузилась в горячую воду, сделала глоток прохладного вина и блаженно закрыла глаза, слушая, как лопаются пенные пузырики. Тело и мозг полностью расслабились, и я почти почувствовала себя счастливой.
Правильно-правильно, нужно иногда баловать себя, любимую! Сам не побалуешь, никто не побалует((( Вообще люблю такие моменты одиночества с пенной ванной, вином, музыкой… Попеть еще можно, пока никто не слышит xDDD
Делала это медленно, растягивая удовольствие. Иногда мне казалось, что курение доставляет ей куда большее удовлетворение, чем даже секс.
Понимаю ее))))))))))
- Нет, не забыла. Но с парнем ты не рассталась. Он тебя бросил. Это совсем другое. В таких случаях, обычно, ищут утешение в чужих объятиях.
Дело вообще-то говорит подруга. Клин клином вышибают. Я правда, после такого клина замуж вышла, может, и Чарли обретет … ? ;-)
Черт, мне нравится Кира)
Серые глаза смотрели так, словно она хотела вонзить в меня нож. В ее движениях сквозили высокомерность и превосходство.
Что-то чувствую, доставит она множество неприятных моментов Чарли… Фу какая.
Да и улыбкой это назвать сложно. Искривление губ, не больше.
Крутая фраза ;-)
Весь такой сияющий он напомнил мне солнышко. У него очень красивые черты лица, и даже пиджак не смог скрыть тот факт, что Блондин является обладателем роскошного тела.
Первый намек?)
Катюш, очень нравится и избранная тематика, и сериал в целом) Жду продолжения)
Еще пишу...