Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
ничего там не комом!
Помню свой реальный первый блин....
negative.gif
biggrin.gif
Он развалился на части, когда я пыталась его перевернуть. местами был, действительно комковат, а местами сгорел.
sm175.gif

Ну, я не имела ввиду, что Ангел - это прям уж такой блин комом )))) Он просто первый блинчик. Не очень уверенный, не очень большой. ))

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Skygirl, Спасибо за коммент))

Skygirl сказал(а):
Похоже, Брендон вляпался по самые уши
Мягко сказано))
Skygirl сказал(а):
Так же они мне больше напомнили скорее наемников, ну в смысле, что их именно наняли, и они сами толком не понимают, что и зачем делают.
Сказано все верно, только они не наемники) Скоро все узнаем)))
Skygirl сказал(а):
Все это очень любопытно.
Это хорошо, что любопытно)
Skygirl сказал(а):
Но я пока не могу понять его последний поступок. Зачем он решил спрятать меч и стереть все записи...
Записи стереть - что бы никто не узнал что это он украл меч) А зачем ему меч, узнаем тоже скоро)
Skygirl сказал(а):
Показалось, или они и правда виделись раньше?
Виделись и не раз)
Skygirl сказал(а):
Очень нравится их качество. Да и ракурсы удачные
shy.gif
ай ай, я польщеен)
Skygirl сказал(а):
Особенно нравится этот, на нем настолько четкий клинок, будто фотография... Уж я-то знаю, что текстура на нем немного размытой вблизи смотрится, так что обработка отличная!
Вообще, меч на этой картинке вставленный
biggrin.gif
Но я рад что он вписался в картинку) И что все смотрится как фотография) Значит не зря стараюсь))
Спасибо еще раз за комментарий и за чудесный меч)

lynxrysya, знай, я не мастер писать комментарии, так что много писать не буду.
Оооооочень понравился сериал, прямо таки тащусь от него)
Зацепило начало, особенно прогулки по парку Сказкиной и Рождественской) И то, как они пекли пироги) Не знаю, то ли я стал черезмерно синтементальным, то ли главы действительно отлично и проникновенно написаны, поскольку когда я читал их, было как-то тепло, что ли))
Настя, однако, отлично появилась в жизни Анны Васильевны, да и вообще всех ее окружающих) Спасибо за то, что не позволила ей замерзнуть на холоде) Кстати, девочка из очаровательной малышки выросла в женственную, грациозную и очень красивую девушку) Я серьезно))
А что это за браслет?) Магическая штука какая-то.Кажется, эти 9 отверстий в нем и есть отверстия для 9 сердец?) А этот черный камушек? Это сердце чье то? Если да, то наврное этого парня-истерика, из-за которого Настя упала, не?
А смерть Сказкиной вообще неожиданная и печальная
cry.gif
Я расстроился, даже очень( Такая хорошая бабушка была, добрая, заболтливая. А тут бац, и умерла. Я прям как Настя, до сих пор не свыкнусь с этой новостью(
Ролик похорон шикарный просто! Скрины великолепны!
Бедная Настя (прям как сериал о0) не представляю как ей больно покидать родной для нее дом. Но надеюсь в завещании этот дом переписан на нее, да?)
Я предупреждал, комменты писать не мастак) Надеюсь со временем научусь писать внятные и длинные комментарии))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Солнечный Клинок

Очень привлекло название сериала! Я очень люблю всякие приключения, мистику иногда. А это название "Солнечный клинок" говорит сам за себя! В самон названии только чувствуется присутствие приключений! Сам клинок просто потрясающий! Автор клинка большой молодец!
Трейлер посмотрела с мурашками на полу! Затронул очень!
Сам сериал прочла на одном дыхании! И я в полном восторге от написания!
Легенда о клинке заставила опрокинуть слезинку))))
Оооо, я даже незнаю как слова подобрать, чтобы описать что я чувствую после прочтения этого текста!
И мне кажется, что Брен поступил обдуманно-это верно! Спрятал! Ну или может неправильно.....

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
m@nd@rink@, новый читатееель, ураа))
m@nd@rink@ сказал(а):
Очень привлекло название сериала! Я очень люблю всякие приключения, мистику иногда. А это название "Солнечный клинок" говорит сам за себя! В самон названии только чувствуется присутствие приключений!
happy.gif
Очень рады что название так удалось)
m@nd@rink@ сказал(а):
Сам клинок просто потрясающий! Автор клинка большой молодец!
Да! Создатель клинка человек с золотыми руками с:
m@nd@rink@ сказал(а):
хоухоууууу)) Учитывая что трейлер наша с Леной отрада, то нам опяь приятно, очень))
m@nd@rink@ сказал(а):
! И я в полном восторге от написания!
и мне нравится текст, да)))
m@nd@rink@ сказал(а):
Легенда о клинке заставила опрокинуть слезинку))))
happy.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
И мне кажется, что Брен поступил обдуманно-это верно! Спрятал! Ну или может неправильно.....
Процитирую вашу подпись)
m@nd@rink@ сказал(а):
Все, что ни делается-все к лучшему!
Так оно и будет)))

Спасибо за комментарий!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Soup, спасибо большое за тёплые слова))
Soup сказал(а):
когда я читал их, было как-то тепло, что ли))
Старалась передать атмосферу семейной идиллии. Получается, удалось.
happy.gif

Soup сказал(а):
Спасибо за то, что не позволила ей замерзнуть на холоде)
Ну, замёрзла бы девочка - и истории бы не было))
Soup сказал(а):
А этот черный камушек? Это сердце чье то? Если да, то наврное этого парня-истерика, из-за которого Настя упала, не?
Пока я естественно не могу раскрыть всех карт)) Мой соавтор (он же муж) велел мне хранить молчание, как верность)))
Soup сказал(а):
Но надеюсь в завещании этот дом переписан на нее, да?)
Да, Настя - единственная наследница. Разводить Санта-Барбару по поводу наследства нам не хочется,а то мы до сути сериала ещё не скоро доберёмся)))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Soup сказал(а):
ой, ошибочка не на полу, а на коже))) Мурашки по коже)))))
Soup сказал(а):
новый читатееель, ураа))
Считайте, что да))))) Буду ждать продолжения))))
Soup сказал(а):
Процитирую вашу подпись)
Quote (m@nd@rink@)
Все, что ни делается-все к лучшему!

Так оно и будет)))

Спасибо за комментарий!
О, да, это из жизни! Со мной однажды случилось такое...... И мне сказали эти золотые слова, теперь это мой девиз)))) И надеюсь, у Брендана так и будет! Всмысле хорошо!
И пожалуйста, я только рада подарить вам радость, как новый читатель)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Молчу-молчу, пора бы уже и отписаться
smile.gif

Дорога к облакам
Самое сильное в двух последних эпизодах - описание эмоций ГГ и ее воспоминания о днях, прожитых рядом с отцом. Потери даются очень тяжело, особенно когда человек много значит в жизни. Мне жаль Ким, жаль, что она так мало времени провела с Виктором. Но, если бы знать все наперед...
Алиша своеобразный лучик солнца во всей этой драматической ситуации. Она как заяц-энерджайзер искрит и брызжет эмоциями, причем почти всегда положительными. Мне это нравится, определенно!
Кстати, тут Марко тааак расплющило, я его даже не узнала
smile.gif

https://s017.radikal.ru/i418/1210/c5/f1c485935186.jpg
- Я не знаю, кем я хочу быть, и чего я вообще жажду от жизни. Просто плыву по течению, наверное, и все
Золотые слова. Мне кажется, я ее немного понимаю. Хочу чего-то, но сама не пойму чего. Ким - моя родственная душа
- Правда? Я всегда думал, что половинки должны быть похожими друг на друга…
А как же "Противоположности притягиваются"? Лучше быть не сильно похожими. Тогда скучно точно не будет. ИМХО
smile.gif

Серия была огроменной, но из нее следует один важный вывод: по крайней мере трое молодых людей из компании Марко были тесно знакомы с Виктором. Значит, у любого из них мог найтись мотив для преступления. Нужно лишь поглубже залезть в корзину с грязным бельм (простите, я подсела на Агату Кристи и чувствую, что уже разговариваю как Эркюль Пуаро и все раскладываю по полочкам методом дедукции)
smile.gif

ВРАТА
- Это просто конфеты, - улыбнулась Энж. - Только не увлекайтесь сладким, а то Ноэль нас убьет. Ты пробовал шоколад, Микки?
Парнишка энергично кивнул.
- Пробовал, Грей мне давал. Два раза, - он засунул конфету в рот и невнятно пробормотал, - только они были совсем другие. Такие я в первый раз ем…
Энжи улыбнулось, а сердце невольно сжалось.
Ну, ничего, в ближайшие дни у него много чего будет «в первый раз».
Не знаю почему, но начать хочу именно с этого момента, ибо перечитала его раза три, настолько он меня растрогал, разжалобил. А ведь он всего лишь ребенок, который 2 раза в жизни пробовал конфеты. Это грустно, это выставляет Грейди в самом невыгодном свете. Ребенок-раб, лишенный многого - его хозяин мне противен. Как смешон тот, кто самоутверждается, унижая беззащитных. Труслив, слаб и смешон. Этим он показывает только свою слабость.
Ну ладно, Касабланка зла
smile.gif
Не будите во мне хомяка - загрызу!
Какая трогательная картина! Очень... домашняя что ли? Я думаю, меня поймут. Такая ласковая и теплая. Энжи как мать. Она умеет, правда?
https://thesims.cc/userfiles/vainona/vrata/g13-1-10.jpg
Коготь-талисман на шее Микки меня заинтересовал. Очередная загадка сериала? Что за таинственная надпись, что она скрывает? Тем более привезена с другой планете. Секрет немоты?
Мне жаль Рика. Хотелось бы узнать, что же происходит с ним, его эмоции и отношение к ситуации. Ведь он практически в неведении. Когда же его заберут у жестокого рабовладельца? Нужно добивать врага и завершать войну, ведь переломный момент (Микки) уже случился. Или же не так все просто?..

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая, pudjik, свет очей моих, мои Пу&Пу, спасибо за отзывы
biggrin.gif

pudjik сказал(а):
А следующее строки покорили до глубины души:
Шёпот музы, как говорится) Надеюсь, эти строки помогают увидеть во Владе не только жестокосердного наглеца, но и одухотворённого, чувствительного человека.
pudjik сказал(а):
Очевидно, что автор много читает и обладает широким кругозором, потому что повествование сочное, лексически богатое (с использованием специфических терминов, например, "просфорная" или "скит") - есть чему поучиться! Эта работа ОБОГАЩАЕТ.
Автор польщён, что ты это отметила) Впрочем, всё то же самое можно сказать и о твоём творчестве!
pudjik сказал(а):
Полагаю, моё восприятие героев сформировано согласно сценарию
Согласно
sm001.gif

pudjik сказал(а):
есть подозрение, что не кровный он брат...
Почему же?)
Пуша-мягкая сказал(а):
Хотя обвинять отчима тоже не могу, скорее вина матери, и не удивляюсь, почему она теперь в монастыре, как часто ошибки родителей накладывают отпечаток на детей, на их взросление и становление.
Это вина их обоих, и Татьяны и её второго мужа.
Пуша-мягкая сказал(а):
Влад хулиган, разбойник, нахал, но очень привлекательный отмечу нахал, ворвался на прием и еще Игорю тут фокус показал. Накал страстей, вот уж точно!:) И что самое удивительное, все это время, пока гости разглядывали «даму с усами», ой не могу, хохотать хочется, я за него болела, в плане, «ну-ка покажи им».
Может это во мне сострадание к мальчику проснулось, ведь его просто не долюбили.
Ах ты моя сострадательная Катюша, бедного Владика пожалела))
Пуша-мягкая сказал(а):
И почему-то мне кажется, что у Влада надета маска на лице, в которй все его видят плохим, но есть что-то еще в этой истории, бОльшие тайны…
Есть, Катюша, есть) Завеса прошлого такая многослойная, и сейчас открылся лишь один из её слоёв.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
to_keep_order.gif

Пу &Пу корпорейшн)))
_Selesta_ сказал(а):
Ах ты моя сострадательная Катюша, бедного Владика пожалела))
cry.gif

А кто еще бедного лапушу пожалеет, приласкает, обогреет, некому...
_Selesta_ сказал(а):
Есть, Катюша, есть) Завеса прошлого такая многослойная, и сейчас открылся лишь один из её слоёв.
Ням-ням-ням, какой вкууусный слоеный пирожок...

***​

Сколько обновлений, простите, простите, простите, я приду наверное на выходных все читать и комментировать
happy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Давненько тут не была, вернулась, и не узнала родные пенаты))
lynxrysya, Рысенька, вот ей Богу, только из-за тебя стоило вернуться) Твои "Сердца" - это что-то) Во-первых, обожаю таких героинь. Положительных, умных, смелых. Про них всегда интересно читать! А красавица-то какая Настенька. Во-вторых, история с ней приключилась интересная. Первое, что приходит в голову - инопланетянка. Но это - первое)) Ну, и конечно, то, как ты пишешь - с первого слова цепляет))) Ты, как всегда, умничка)))
P.S. Бабулю жалко!((

Лелик0509, Мухаббат такая... милая))) Почему, ну почему в некоторых народах такое несправедливое отношение к женщинам?(( Мне жаль и Мухаббат и её маму. Хотя, скорее всего, все зависит от того, в какой среде ты родился и рос... Я вот не могу представить, что мне папа что-то запретит делать!)
Думаю, если бы компания ребят не появилась в пределах видимости Мухи, то девушка в конце концов вышла замуж за того, кого ей указал отец, нарожала бы детей и все было бы хорошо. Но начало истории заставляет думаьть, что бедной девочке многое предстоит пережить.... Эх, чувствую, я еще попереживаю за Муху)))
И Лелечка, ты пишешь восхитительно. Я как будто отказываюсь там, под палящими лучами солнца! Это очень кстати, когда за окном сырость и холод!)))

byakko, я скучала по твоим сказкам))) О, этот непередаваемый стиль написания))) И я рада вспомнить "Снежную королеву", а уж в такой обработке она, кажется, стала еще лучше)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
m@nd@rink@, благодарим за отзыв))
m@nd@rink@ сказал(а):
Как же долго я ждала проды этого захватывающего сериала!!!!!!!!!!!!!!!!
приятно слышать)) новое обновление уже очень скоро)
m@nd@rink@ сказал(а):
Все его мечты и надежды рухнули в один миг...
Хоть Гедеон полностью персонаж Askanova, я считаю, что он может и должен примириться с болью и перестать быть эгоистом ) во всяком случае, надеюсь на это)
m@nd@rink@ сказал(а):
Не слов вообще описать такое чудо! Я в полном восторге!
shy.gif
спасибо за такие эмоции!)

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
AnnaKifra сказал(а):
новое обновление уже очень скоро)
Жду! Жду! Жду!
AnnaKifra сказал(а):
я считаю, что он может и должен примириться с болью и перестать быть эгоистом ) во всяком случае, надеюсь на это)
Я пока этого в нем не замечаю. Но очень хотелось бы, чтобы он смирился и жил дальше ради жени и детей! Ведь все таки жизнь малышки зависит он него больше....Он как глава семьи! Бедный, мне его очень жаль!
AnnaKifra сказал(а):
спасибо за такие эмоции!)
Пожалуйста! Я только рада))))) И я правда в этот раз просто не смогла все взять и описать)))) Что то в нутри меня застыло от прочитанного))))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Lackis, ура!!!!!!!!! Наша Машулька вернулась!!!
s78.gif
Как я рада
biggrin.gif
Вот только буквально вчера твоего "Вивиана" вспоминала)))
Спасибо тебе огромное за отзыв о моём сериале))
Lackis сказал(а):
Рысенька, вот ей Богу, только из-за тебя стоило вернуться) Твои "Сердца" - это что-то)
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Смотри не перехвали, а то расслаблюсь)))
Lackis сказал(а):
Во-первых, обожаю таких героинь. Положительных, умных, смелых.
Да, Настёнка такая))) Правда, в тексте пока раскрыты ещё не все черты её характера. Вон и вредная привычка уже нарисовалась)))
Lackis сказал(а):
А красавица-то какая Настенька.
Спасибо)) Изначально образ этой девушки создавался для совершенно другого сериала. Эта история так и не вышла в свет, а при подборе актёров в "Девять сердец" мы с соавтором зацепились за образ этой девушки и поняли, что лучше неё сибирскую красавицу никто не сыграет.
Lackis сказал(а):
Первое, что приходит в голову - инопланетянка.
Опаньки! Уже второй раз вижу подобное предположение)) Ну что я могу сказать... Дальше видно будет))
Lackis сказал(а):
P.S. Бабулю жалко!((
Мне и самой, если честно, трудно этот эпизод дался... Кстати, заметила за собой странную хрень: люблю я в сериалах бабушек убивать.
wacko.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Lackis, с возвращением! Очень рада снова видеть тебя здесь!
s22.gif
Пользуясь случаем хочу спросить, будет ли продолжение моего любимого сериала "Поймать ветер"?

Пиратка, спасибо за комментарий Катюш!
Пиратка сказал(а):
Ким все-таки пошла! )))
А куда б она делась с подводной лодки )))
Sestra сказал(а):
Я вот тоже задалась вопросом - почему Ким так усердно скрывает то, что Виктор ее отец? Что в этом такого? Или она подозревает, что тот, кто его убил (если его действительно убили и это не была случайная трагедия и если он вообще умер) захочет убить ее так как она его дочь? Но если бы это было так, то сама Ким не задавалась бы этим же самым вопросом. Почему она скрывает?
Она сделала это чисто интуитивно. Но на подсознательном уровне она хочет все-таки докопаться до истины, может поэтому и скрывает. Если все узнают, что она дочь, сделать это будет сложнее. По крайней мере, она так полагает.
Пиратка сказал(а):
Алиша нравится мне все больше и больше. Надеюсь, что в ней нет подвоха. Будет обидно.
Нууу. Как сказать. Подвох может и есть, но он в прошлом. Она сама об этом расскажет. Посмотрим, оттолкнет это Ким или нет.
Пиратка сказал(а):
с этим белым бантиком она просто очаровашка!
Единственная ЕАшная прическа, которая мне нравится
biggrin.gif
А ее кудри из первых серий я благополучно потеряла при переустановке.
Пиратка сказал(а):
Марко насмешил. Как же так он оплошал? Неправильно записал номер Эх, надо было караулить ее у дома-то. А-то пришел, ее нет, и ушел, страдая! И в вечер разборок он спал! Ну прям невезучий парнишка!
Он сам был удивлен, как так получилось
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Рон...Он по жизни такой? Или просто злится на Алишу и поэтому такой грубый?Фраза про память, действительно, прозвучала как-то зловеще и угрожающе. Что он хотел этим сказать?
Это Алиша чуть позже объяснит, ну и вообще характер у него непростой. Все это будет раскрываться по мере движения сюжета вперед.
Пиратка сказал(а):
А этот рокер... Почему он Ким показался знакомым? Я что-то его не помню. Она его видела раньше? Это есть в тексте? И почему он так пялился?Запал на нее? Или в этом взгляде таится нечто другое?
А вот это будет тайной, покрытой мраком
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Значит, собралась компания стритрейсеров? Прям Форсаж, какой-то! А мы побываем на гонках? Было бы интересно.
Дааа. Гонки планируются, это без сомнений. Единственный вопрос - каким макаром я все это буду снимать и фшопить...
wacko.gif

Пиратка сказал(а):
Я думаю, что Кими захочет выяснить, что же случилось с Виктором. Или я ошибаюсь?
Она скорей всего с этими мыслями уже в Майами и летела...

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Хотя про теплую действительно получился каламбур, учитывая, как встретил дом Мэгги)
Я на самом деле прекрасно понимаю Мэгги в тот момент, когда она бегала по дому и разжигала камины. В прошлом году НГ мы решили отмечать на даче. Приехали туда, а там ледник... Народ отогрелся только далеко после полуночи )))
Прогульщица сказал(а):
ДР будет, но не таким, каким его ожидает именинник, но не из-за новостей, ну может чуточку из-за них) Но Опекун действительно с новостями и действительно важными, и... плохими.
Значит, не подвела меня интуиция...

Касабланка, пасиба!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Самое сильное в двух последних эпизодах - описание эмоций ГГ и ее воспоминания о днях, прожитых рядом с отцом
Спасибо, рада что эти моменты понравились. За эмоции, как и романтические описания, переживаю больше всего.
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Алиша своеобразный лучик солнца во всей этой драматической ситуации. Она как заяц-энерджайзер искрит и брызжет эмоциями, причем почти всегда положительными. Мне это нравится, определенно!
Дааа, Алиша по жизни неисправимый оптимизм, и заражает им всех окружающих. Несмотря на то, что ей в жизни пришлось многое пережить.
Касабланка сказал(а):
Кстати, тут Марко тааак расплющило, я его даже не узнала
О да! Неудачный кадр
biggrin.gif
наверное, заменю его попозже.
Касабланка сказал(а):
Золотые слова. Мне кажется, я ее немного понимаю. Хочу чего-то, но сама не пойму чего. Ким - моя родственная душа
Частично, моя тоже
biggrin.gif
В определенные моменты моей жизни
Касабланка сказал(а):
А как же "Противоположности притягиваются"? Лучше быть не сильно похожими. Тогда скучно точно не будет. ИМХО
И я тоже так считаю. Но это мнение Марко ))
Касабланка сказал(а):
Значит, у любого из них мог найтись мотив для преступления. Нужно лишь поглубже залезть в корзину с грязным бельм
Прааально! А есть еще люди, которые не афишируют знакомство с ним...
Касабланка сказал(а):
(простите, я подсела на Агату Кристи и чувствую, что уже разговариваю как Эркюль Пуаро и все раскладываю по полочкам методом дедукции)
Обожаю Пуаро!
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
Порадовала новой главой! Встреча с новыми людьми это всегда хорошо, а когда жил жо этого в тзолотой птичьей клетке, как ГГ, так вообще замечательно! Её подруге прямо низкий поклон за то что сумела вытащить и убедить, что общение с новыми людьми это хорошо! Алиша просто чудо, подарок свыше для ГГ. Без неё девушка совсем бы затухла. Очень понравилось, как ты описала ту атмосферу непринужденности, царящую в доме соседушки. Стервушка, фыркающая для милашку ГГ меня пока не настораживает, и у нас таких хватает! Но заинтересовали три вещи
1 - то что парни оказались оч хорошо знакомы с её отцом и не просто хорошо знакомы, а вообще! И общался и учил и повлиял на последующий род занятий.
2 - что ГГ ни в какую не признается, что Виктор её отец. Не понимаю почему. Это не государственное преступление - быть дочерью, которая давно не видела отца.
3 - странная гибель Виктора. Ох уж ты заставила задуматься над тем, что неспроста там все закручивается
biggrin.gif

Эх, жду продолжения
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, lynxrysya, Skygirl, m@nd@rink@, спасибо большое за комментарии к Солнечному Клинку!
happy.gif

Эх, а я уже стольким сериалам задолжала
shy.gif
Только картинок насмотрелась и теперь жду не дождусь выходных, когда я до вас доберусь)))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Солнечный клинок.
Простите меня, уехала не успев откомментировать.
В общем, увидев скрин с грабителем, я, как Шерлок Холмс, пошла искать его лицо где-то еще. А он может быть женщиной, а?
biggrin.gif
Просто если сравнить верхнюю часть лица девушки с обложки и на скрине... Есть ведь общее что-то, а?)) Или это я себя убеждаю?
Дааа, ловить грабителя музейным экспонатом это сильно)) Понравился этот момент
rolleyes.gif

Что же сделает Брендон? Выставит все так, будто ограбление удалось и оставит меч себе? Или у него какой-то другой план?
Прошу прощения за столь скудный комментарий, на каникулах вообще нет желания что-либо делать, как ни заставляю себя.
shy.gif

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Lackis, Маш, рада тебя видеть! Очень не хватает твоих озорных и остроумных героев. Я надеюсь на продолжение сериала.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ginara, дорогая, только обнаружила коммент и жутко покраснела, что не ответила
s49.gif

Ginara сказал(а):
Текст очень легкий, хорошо воспринимается и вопросов по сюжету в общем-то тоже не возникает.
Старалась, писала так, чтоб было интересно читать прежде всего мне как не автору. Старалась смотреть со стороны, но все же перестаралась, и получилось
Ginara сказал(а):
Были моменты, когда хотелось сказать Сэм "Ну чего ты в обмороки падаешь? Добрая впечатлительная душа..."
Собственно, мне это тоже захотелось сказать.
smile.gif

Ginara сказал(а):
И ещё у меня предложение по скринам - вносить какое-то разнообразие в интерьер и задний план. А то как-то пустовато смотрится, что кабинеты в больнице, что комната Сэм (она же обжитой должна быть вроде)
Насчет этого...
У МЕНЯ СЛЕТЕЛА ИГРА!

В результате чего все было удалено и персонажи не сохранились. Теперь мне предстоит долгая работа по реконструкции сериала (ибо фиг я его закрою
smile.gif
), это мой шанс поправить кучу наделанных ошибок, в том числе и с внешностями героев, некрасивыми скринами, а также подредактировать текст и привести его к тому виду, в котором он у меня хранится в ворде - необрезанный. И еще добавится одна сюжетная линия, которая протянется с начала сериала. С самого пролога. Так что ухожу в заморозку и прошу не пугаться - симс такая коварная вещь! Вчера работала, сегодня - нет. Но и мы без боя не сдаемся
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
m@nd@rink@, спасибо огромное за отзыв и за такие эмоции)
m@nd@rink@ сказал(а):
Я если честно думала, что 3глава продолжится с этого места)))))))) Ан нет!
И читая начало непоняла с первых строк о чем и о ком речь)))))
У нас пока сюжетная линия разделена на три самостоятельные части, которые следуют одна за другой) То есть продолжение сюжетной линии каждой из частей происходит через 2 главы)) (надеюсь, не запутала своими странными пояснениями)
smile.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
Все его мечты и надежды рухнули в один миг...
Я бы даже сказала, что всё рухнуло раньше... Но сейчас он совершенно на грани помешательства(((
m@nd@rink@ сказал(а):
Мне кажется-это для юнной девушки самый лучший подарок в жизни, который ей так же как и матушке запомнится на всю жизнь!
Конечно, запомнится! ) И этот медальончик ещё сыграет свою роль в сериале)

m@nd@rink@ сказал(а):
А какой праздник!!! Я просто в восторге, столько шума, танцев, разных побрекушек на прилавках... Эти краски осени... Погода так и улыбается этой шумихе и веселью народа))))
А что вытворяет этот...Как его...Маркурио! Да, он! Это же просто волшебство какое то! Ну правда! Не слов вообще описать такое чудо! Я в полном восторге!
Спасибо большое! Очень рада, что смогла передать праздничное, весёлое настроение и атмосферу)
Спасибо за чудесный комментарий))

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Хоть Гедеон полностью персонаж Askanova, я считаю, что он может и должен примириться с болью и перестать быть эгоистом ) во всяком случае, надеюсь на это)
Леночек, его психика сломлена, он болен, в нашем мире его бы срочно отправили к психотерапевту, причём ещё 10 лет назад... Но, увы, он не может себе такого позволить(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх